[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/28 12:40 / Filesize : 72 KB / Number-of Response : 421
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【とある科学の超電磁砲T】佐天涙子は天才ハッカーの親友可愛い51



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/21(土) 11:49:37.98 ID:bYjnNBCi0.net]
ここは、とある科学の超電磁砲の登場人物の佐天涙子ちゃんのスレです。
彼女の可愛さ、魅力など、マターリ語りましょう。
CV:伊藤かな恵

■前スレ
【とある科学の超電磁砲T】佐天涙子はわんぱく美少女可愛い50
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1634342507/

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/22(月) 21:37:20.86 ID:BSgpgmkU0.net]
紐女神姿で売り子させられてる佐天さんエッチすぎる

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
13歳ながら
被ナンパ経験複数あり
年上女性を落とす
を達成してる魔性の中学1年生、佐天涙子
なお本人は恋愛経験なし

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
佐天さんを全裸で追い回したい

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/23(火) 22:16:24.11 ID:oySfj3vw0.net]
定期的に「肩凝るなぁ」とか言ってそう
3人からは巨乳自慢と思われてる

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>303
佐天さんは足早いからすぐ振り切られるよ

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
佐天さんが全裸で追いかけてほしい

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/25(木) 01:49:00.79 ID:09ie64520.net]
佐天さんは本気出すときサラシを巻いてる

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
わりと普通に重福さんにどこまで攻められてるのか気になる
再会時の怯えようからしてドン引きするような手紙貰ってたのは確定だから
恋心を綴った長文は毎週届いてそう

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
こんなのに毎週お返事書いてるのか…大変そう
16行の手紙×3で愛の言葉がびっしり
普段はバカやってる佐天さんが裏ではこんな激重ラブレターに毎週苦しめられてるの可愛い…罪な女
https://i.imgur.com/uVJWZ0V.jpg
https://i.imgur.com/w88MXnR.jpg



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
黒子→美琴は何とも思わないけど
重福→佐天は佐天さんが責任を取るべきだと思う

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
百合はキモいから消えて

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
佐天さんに恋はまだ早い

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/25(木) 20:16:45.15 ID:7ywy61iN0.net]
佐天さんはスキルアウトの連中に時々輪姦されているのが似合っているから

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
一軍のカースト最上位女子なのに親友は2軍の初春
佐天さんはカーストとか気にしてなさそう

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
当時映画館で観たときはドキドキしたな佐天さんミニスカ
https://i.imgur.com/2VKRvtL.gif
上もおっぱい強調ノースリーブだからどのみちエロスな佐天さん
https://i.imgur.com/lZn1bzw.jpg
https://i.imgur.com/fidgsHF.jpg
https://i.imgur.com/KEjcaOi.jpg
https://i.imgur.com/BEX7gdj.jpg
https://i.imgur.com/RbInUJ5.jpg

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
これはローアングル不可避

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
こういうのは普通アンスコ履いてるもんだが

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/26(金) 15:55:08.99 ID:1ml/MI2n0.net]
美琴と初春は恥ずかしがってなかったから佐天さんだけアンスコ用意されてなくて直パンツの可能性

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/26(金) 15:58:52.03 ID:RNMOjXu90.net]
そのパンツ言い値で買おうじゃないか



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
佐天さんのおっぱいは大きすぎず小さすぎないのが良い

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
珍しいドン引き佐天さん
https://i.imgur.com/GMFaqCB.jpg
https://i.imgur.com/zgjXCD3.jpg

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
佐天さんのおっぱいの谷間
https://i.imgur.com/9ziE7PG.jpg
https://i.imgur.com/lEGlw7q.jpg
https://i.imgur.com/eOlM5TB.jpg
https://i.imgur.com/k0832mr.jpg
https://i.imgur.com/Rz5HGtA.jpg
https://i.imgur.com/aXiPTre.jpg
https://i.imgur.com/aw5TSPK.jpg

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
スキルアウト「そのおっぱいは俺たちが育てた!」

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
佐天さんはこのサッカー部にいそうな爽やかイケメンモブが想い人なの?
学園都市編入前からの幼馴染とかなら熱い
https://i.imgur.com/fyP6WG9.jpg

美しい
https://i.imgur.com/4s7v4I0.jpg

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>324
なんでもいい
佐天さんは同性愛に目覚めないで欲しい
スカートめくり魔が異性にスカートめくられて恥じらう方がそそる

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
同性愛に目覚めなくても周りの女子が勝手に落ちていくのが佐天さん

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
「幼馴染の佐天と付き合ってる」ってからかわれるのが嫌だから佐天さんを避けてるけど、向こうからダル絡みしてくるから結局からかわれる幼馴染くん

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
偶然通学路が同じだったりして二人きりの時だけ普通に幼馴染の会話しててほしい

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
でも佐天さんは時折スキルアウトと路地裏に消えるんだよね



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
廃屋で一晩過ごして帰ってくることもあるね

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ちょっと伺いたいんですが、佐天さんが頭にタオル巻きながら浴槽に浸かって足を突き出してるシーンはアニメの何話でしょうか?
わかる方いらっしゃいませんか…

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
禁書目録たん3なの

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:saga [[ここ壊れてます] .net]
禁書に逆輸入せよ

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ノンケなのに女子にガチ恋されるのも佐天さんの魅力

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
佐天さんファンクラブは女性会員が7割だよ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
佐天さんの半袖の匂い嗅ぎたい

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
佐天さんならきっと脱いでくれるはず

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
確かに誠心誠意お願いすれば大抵のことには応えてくれそうではある

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
佐天さんのおっぱいは揉まれたことも吸われたことも埋められたこともないピュア巨乳



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
でも散々ぶっかけられてるよ?

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
そりゃまあクラスの男子のオカズにされるのは仕方ない
俺がクラスメイトなら間違いなくそうしてる

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
女子にもオカズにされてる佐天さん
当の本人はピュアなのに

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
セクシー美女ごっこするも照れる佐天さん
どんなにセクシーでも心は13歳
https://i.imgur.com/domMK7K.jpg
https://i.imgur.com/iZ4GLs8.jpg

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
佐天さんは告白したら一応受け止めてはくれそう
後から人に言いふらすとか絶対しない

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>343
いかがわしいお店かな?けしからん!(指名料を支払いながら)

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
https://i.imgur.com/v1mp4FX.gif
コンタクトレンズと美化フィルターが合体できれば・・・・

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
パパのちんちんしか見たことない佐天さん

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
散々佐天さんでお楽しみした後に「もっと自分を大事にしないといかん!」とマウント取って説教したい

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
風俗で一番カモにされるタイプだな そういうヤツに限ってその嬢にハマって通いつめるし
何ならことに及ばず話だけで気持ちよくなってくれるし 適当に相槌しとけばいいから楽ちん



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/05(月) 12:12:06.92 ID:INPDGrFD0.net]
佐天さんに文通申し込んだらOKしてくれそう
優しいから一人受け入れた手前断れなくて何人か掛け持ちしてそう

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/05(月) 13:02:39.59 ID:+HD+wyAH0.net]
でも財布はパンパン

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>343
パパ「よく似合ってるよ涙子(Yシャツ脱ぎながら)」

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
搾精不可避

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>347
弟くんのちんちんイジり倒してるんだなこれが

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
佐天さんは性知識0のピュア天使

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
の皮を被った性天使

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
性姫降臨!

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
スピンオフ作品

「佐天さんはサキュバス」

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
佐天さん「はぁ、このスキルアウトのアジトたったの20人か…」



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
作中「男と朝帰り」で全くピンと来てなかったからピュア確定

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
「現実世界で落ちこぼれの私が異世界でサキュバス無双w」

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
実際の佐天さんは重福さんの片想いでいっぱいいっぱいの13歳だよ

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/07(水) 19:18:05.60 ID:A8pUzprl0.net]
クラスの大人しい女子はだいたい佐天さんが面倒見てるなの
大人しい男子にはさりげなく声をかけて孤立しないようにしてあげてるなの

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/07(水) 19:22:14.65 ID:zF0eBS6G0.net]
涙子はいい子だからお小遣いあげるよ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
モテない男子にはオカズもくれるんだよ!

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>365
中坊「佐天さん!佐天さん!スーハー…スーハー…うっ!!」

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/08(木) 01:25:51.73 ID:yLrHmrbb0.net]
儲け話には敏感な佐天さん

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ただし本人は儲からないという

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/08(木) 13:13:26.40 ID:+pIc5Kp80.net]
メルカリでそこら辺の川で拾った石とか買ってそう



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
佐天さんが傷つけられて馬鹿にされた時、初春さん「できるだけ苦しませて潰す」って考えてたんだよね…依存し過ぎなの

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/09(金) 12:36:16.93 ID:pNDrECpq0.net]
佐天さんが距離を置こうとしたのは重福さんが唯一だな
結局逆に近付かれてしまったけど

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
https://i.imgur.com/rX4zvym.jpg

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
乳房ぁ〜!

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>372
頭の花は?

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
男女両刀美少女佐天

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/11(日) 17:04:06.95 ID:dEFk9YSd0.net]
13歳にして片想われの経験は豊富

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/11(日) 20:28:51.60 ID:mQf6ItjD0.net]
佐天さんって抱きつけるぐらい仲良しなイケメン幼馴染男がいそう
男は思春期真っ只中でドライだから佐天さんもちょっと寂しがってる

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
可愛い…
https://i.imgur.com/8y5HY7z.jpg
https://i.imgur.com/DTKKZyW.jpg
https://i.imgur.com/3uUK4Xr.jpg
https://i.imgur.com/GGlcoDu.jpg
https://i.imgur.com/jxU5OdC.jpg
https://i.imgur.com/GOjKMPn.jpg

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
重福さんのお友達から「省帆のお嫁さん」って言われて苦笑しつつマジで困ってる佐天さんかわいい



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
重複ってモブに拘るハゲデブキモいなあ

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/13(火) 16:29:12.96 ID:zQVXfbiG0.net]
佐天さんは恋に落としたあとのアフターケアもバッチリというイケメンっぷりもいい

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
おやすみ涙子

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
佐天さんの恋の悩みは主に片想われ案件

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
佐天さんは一人でも某牛丼屋に入ってごはん食べちゃう

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
佐天「(うぅ…またラブレター……)」

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
佐天さん「(うっ…またぶっかけ…)」

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
佐天さん「(うっ…またレイプ…)」

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>386
興奮する

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
初春に恋されたらどんな反応するのかな
普段通りを装いながらも気を使ってボディタッチの回数減らしそう



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
地味にこの服の新規絵初めてでは
12年振りの盛夏祭衣装
https://i.imgur.com/iJ0COx5.jpg

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
うおお涙子おおお

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
佐天さんほど人気高くてアンチ少ないキャラは珍しい

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
小学生時代の佐天さんはボールふたつ胸に入れて「見て!巨乳ー!」とかやってそう
数年後にはホントに巨乳になるなんて全く思ってない佐天さんハァハァ

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
うんこ漏らしても佐天さんは笑顔で対応してくれるよね?

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
三重にニトリル手袋を重ねて処置

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/20(火) 19:40:07.48 ID:zeYqV+9E0.net]
頼ったら物凄くひきつった苦笑いで片付けてくれそうではある

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
https://i.imgur.com/2wOMJWY.jpg

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
けしからんボディ わがままボディ

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/22(木) 00:07:10.55 ID:80vJyQsn0.net]
舐め回してえ



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/22(木) 00:37:09.07 ID:o3zMPf9N0.net]
大きすぎず小さすぎない佐天さんのお乳






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<72KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef