[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/03 20:56 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【まちカドまぞく】千代田桃はみとめませーんかわいい5



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 16:24:18.28 ID:6GZps7zW0.net]
あまり自分の事は話さず物静か
とても強い魔法少女
変身しなくても強い
いつもシャミ子のことを気にかけている
趣味は鍛錬

15歳(高校1年生)/3月25日生/必殺技:フレッシュピーチハートシャワー(中技)

CV 鬼頭明里

https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/character/chara02.html
https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/character/img/chara_img_02.png

※前スレ
【まちカドまぞく】千代田桃は薄皮いちご大福が怖いかわいい4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1570449752/

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/29(火) 21:58:15.49 ID:NMib4AFWO.net]
※シャミ子は家庭環境のため特殊な訓練を受けています。よい子は真似しないで下さい。

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 00:33:38.86 ID:UyXfYUT00.net]
リコくんのご厚意()で体がほてるやつを弁当に仕込まれて治めるために流れるまま…みたいなSSはまだないですかね

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 00:47:17.45 ID:YlcdkYPj0.net]
小倉さんのエリクシールでなら見たことある気がする
もちろんプラシーボだったという流れ

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 00:48:25.20 ID:4hAw8TJv0.net]
シャミ子の寝っ屁を嗅いでギンギンに勃起するちよもも

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/30(水) 01:25:37 ID:kJiaYNv90.net]
だから魔族の感度8万倍になる薬とか小倉な
作ってくれるって。

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 04:01:12 ID:iZIOln9Y0.net]
嗅覚が8万倍になったシャミ子がちよもものマン臭を嗅いで失神

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 05:37:42 ID:io485L860.net]
桃の目の前でシャミ子チンポ堕ちさせてえ

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 07:39:26 ID:ROm/uoSR0.net]
シャミ子に膝枕してもらいたいちよもも
vs
もんものお腹に顔埋めてクンカクンカスハスハしたいシャミ子

ファイッ

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 07:45:56 ID:XMdNI+Dk0.net]
これはシャミ子のほうが強そう



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/30(水) 09:20:29 ID:Y5SEfm3C0.net]
シャミ子「も、桃!膝枕は頭を下にするものではありません!きさまなぜ深く呼吸をしている!」
桃「そこは気にしなくてもいい」ス-ハ-ス-ハ-

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 10:08:40 ID:MCQ58ttc0.net]
桃のエーテルきんたまくら

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 10:21:00.50 ID:EeNQo ]
[ここ壊れてます]

313 名前:bqe0.net mailto: >>301
遠回しに誘導しようとするちよもも vs ストレートにグイグイくるシャミ子
[]
[ここ壊れてます]

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 10:41:01.70 ID:UyXfYUT00.net]
シャミ子割と桃への欲に忠実だから押しが強くてちよもも苦戦しそう

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 11:23:27 ID:MCQ58ttc0.net]
https://i.imgur.com/nJHIHac.jpg
腹フェチのシャミ子さんには最近流行りの腹枕をオススメします
桃のは腹筋バキバキで痛そうだけど

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 12:16:18.18 ID:4pcVvNN40.net]
変な気持ちになっちゃうから撫でるのはやめてほしい桃vs
性的な行為という意識はまったくないシャミ子

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 12:20:27.34 ID:D7jpazAt0.net]
やっぱりシャミ子はストレートどスケベまぞくだったんだね

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 12:26:39.51 ID:XigLtWbk0.net]
桃さんって、シャミ子が目の前で誰か(男でも女でも)にめちゃくちゃに犯されてるところを見て鬱勃起してそうですね

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 12:29:02.22 ID:in6UreWS0.net]
シャミ子とミカンがデートしてるだけで闇墜ちしそうだしな



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 12:45:30.70 ID:XMdNI+Dk0.net]
普通に肉塊行きやろ

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 12:51:57.99 ID:SwyMQfma0.net]
シャミ子とミカンが桃へのプレゼント探してると知らずデートと勘違いして妬きまくるお話誰か書いて

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 12:55:56.13 ID:ROm/uoSR0.net]
桃「サンバイザーの電池切れたから帰るね」

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/30(水) 12:59:06.99 ID:Y5SEfm3C0.net]
リコ君と桃が本気で戦ったらどっちが勝つの

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 13:01:16.88 ID:MCQ58ttc0.net]
迷いを捨てた桃が最強

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 13:06:12.33 ID:S/3eQzDq0.net]
ただし種目は殺人料理対決とする

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 13:24:27 ID:Y+fbFxfc0.net]
シャミ子って脱ぐほど強くなるんだっけ?
じゃあ私が脱がていくからシャミ子は全力で抵抗してみて

違うよ!ちゃんと抵抗して!そう!もっと嫌がるように!はぁっ…はぁっ…!

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 13:25:17 ID:NR7bsoh90.net]
姉が復活したときに
・姉が万能最強過ぎてもうあいつひとりでいいんじゃないかなパターン
・背中を預けられるくらい互角に強くなれてたパターン(身長は余裕で抜いた)
・今さら復活されても桃と比べたらよわよわのアバン先生パターン

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 13:32:08 ID:ym+wyq3h0.net]
戦闘能力なくても古代の呪いに干渉したり結界とか有能だし

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 14:26:43 ID:15IpDjNt0.net]
アバン先生だそれ



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 15:30:38 ID:XMdNI+Dk0.net]
シャミ子の弁当バフかかるとめっちゃ強そう

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 15:52:43 ID:R5l52Ygx0.net]
最強師匠キャラっていうからどんな東方不敗か比古清十郎かと思ってたら、登場してみたらかなりまともな人だった桜

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 16:03:20 ID:U9tVqfUm0.net]
>>319
・復活に要する魔力が足らなかったため幼女になったパターン

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 17:14:28 ID:425acAiA0.net]
記憶を無くしてしまった桃
桃「うっ、君は一体…?」
シャ「そんな桃、私達はお腹間じゃないですか!」
桃「お腹間?」
シャ「そうです。桃は好きな時に好きなだけ私にお腹を触らせてくれる契約で眷属になったんです!」

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 17:24:44.07 ID:+fRgFfZG0.net]
じゃあもし記憶が戻った時に嘘だったら修行メニュー三倍増し増しだよ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 18:27:09 ID:ROm/uoSR0.net]
>>326
シャミ子「ごめんなさいでちた…」

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/30(水) 19:18:23.37 ID:kJiaYNv90.net]
最近の良にフォローされるレベルの桃も好き。
見境なくなって来てる。

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 19:46:23.95 ID:8XRz2q8BO.net]
桜とだいぶ癒着してたからコアを体内から抜くときにシャミ子になんか一時的な障害発生しそう

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 19:51:15.98 ID:SpEb6Nel0.net]
シヤミ子からごっそり桃との楽しい記憶を桜コアに持ってかれる鬱エンド

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 20:01:00.89 ID:S/3eQzDq0.net]
コア作成チュートリアルはもうやったし桜さんも一回消滅させてから固め直せばいいんじゃないかな



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 20:10:30.40 ID:fuKmQ0k40.net]
桜「シャミ子と混ざりすぎて私のやり方忘れちゃった」

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/30(水) 20:25:09.14 ID:kJiaYNv90.net]
桜のコア抜くとシャミ子が死ぬ、記憶がなくなるはありそうな展開だがこの作者はしないか?

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 20:33:35.05 ID:uOcjXgOY0.net]
シャミ子、いいかい、よく聞いて
この包みの中には、私の証言を収めた証拠の品が入っている

私が直接自首しようかとも思ったんだけどなんていうか……そうするのが逃げるみたいに思えて
ここで戦うのをやめると、自分が自分でなくなるような

天界が憎いとか、みかんたちの仇を討ちたいとか、そういうんじゃないんだ
上手く言えないけど、あいつと、メタ子と戦ってみたくなったんだ
私が魔法少女だからなのか、理由は自分でもよくわからない

シャミ子、私はたぶん死ぬだろうけど
そのことで、天界や他の魔法少女を恨んだりしないで
彼らだって、私と同じで自分がやるべきだと思った事をやってるだけなんだ
無理かもしれないけど、他人を恨んだり自分の事を責めたりしないで

これは私の最後の頼み
もし、運よく生き延びて戦いが終わったらさ、必ずこの街に帰ってくるよ

会いに来る、絶対

これでお別れ、じゃあねシャミ子
元気で暮らして!リリスによろしく

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 21:17:23.30 ID:m8WypadF0.net]
>>334
さんをつけろよデコ助野郎

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 23:14:45 ID:flns0MLZ0.net]
なんやかんやで桃のこと好きなご先祖

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 23:29:03 ID:YlcdkYPj0.net]
シャミ子は天然で無邪気にふるまってるのに
(誘ってるのかな…誘ってるでしょこれ…)って勝手に勘違いして悶々としてる桃

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 23:33:40 ID:XMdNI+Dk0.net]
>>336
遊びに行くの桃も一緒じゃないとイヤってぐずるごせんぞすき

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/30(水) 23:49:26 ID:rcGxZ8eb0.net]
>>334
嘘だと言ってよもんも

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 00:36:31 ID:QVXHVHzK0.net]
シャミ子は眷属眷属言ってるけど、力与えてる天使側からしたら魔族狩り用の魔法少女が魔族になるのって許せるもんなの?
どうなのメタ子?

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 00:39:55 ID:hAt0JoyA0.net]
メタ子は半分ボケてるからセーフ



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 00:40:46 ID:ZcEwlEuU0.net]
時は来た それだけだ

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 00:41:40 ID:Qe/3MMFG0.net]
もう、メタ子ってば
時ならさっき来たでしょ

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(木) 01:05:42.13 ID:cf7X9a7z0.net]
ジキエルも紅がまぞく封印解除に血出すの止めなかったしな
ま止めても勝てないから後々……とか考えてたのかもしれんけど

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(木) 01:07:41.76 ID:Zi7rsO8L0.net]
どこぞの淫獣と違って良心的なのだ

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(木) 02:05:11.84 ID:rLO9NaBs0.net]
ジキエルとかあいつらって簡単な光寄り思考をインストールした機械みたいなもんだろ
そろそろ与えられた側の魔法少女じゃなくて大元の光の一族側も出てくるかもしれない

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 03:08:14 ID:A0o0WIWq0.net]
>>346
大本の光の一族とやらは人に溶け込み消え去ったんだよなぁ

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 03:42:52 ID:Nldreft40.net]
桃が魔法少女仲間の中で一穏便だと選んで来て貰ったのがみかんなんだよな
そのみかんも攻撃性は高そうなんだけど

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 03:46:56 ID:huE6cd+E0.net]
紅玉もリコが憎いだけでまぞく死すべしみたいな感じじゃないしミカンも話が通じる相手なら敵とみなさないし魔法少女は敵対しなければ案外普通そう
リコくんとか蛟とかまぞく側の奴らのがよっぽど危険思考でやばいと思う、封印されてもしゃーなし

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 05:57:03 ID:IF60O8b/O.net]
みとめませーん

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/31(Thu) 07:20:09 ID:taUtGXqO0.net]
リコの考え方は世界標準でみたら普通なんじゃ
むしろ日本人は人がいいので、日本標準でみたら変に見えるけど



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/31(木) 08:23:21.07 ID:3DsOgYT50.net]
リコくんのリコは利己的なリコ

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(木) 09:26:55.21 ID:qgMqEsf70.net]
もっふもふやで

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 12:32:31 ID:n4NyQSJr0.net]
きっとそのうちシャミ子に言われたようにおリコうさんになるから…

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 12:38:07 ID:dTYVfD790.net]
店長「是非頼む。あの廃墟まで追い出されたら本当に後が無いんだよリコくん」

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 12:55:11 ID:riTp9gEh0.net]
良「あ?」

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 13:06:15 ID:pIC0kamB0.net]
リコはシャミ子みたいに人間から魔族になったんじゃなくて元が野生動物だからなあ
と思ったけど現在進行形で動物の店長は良い人なんだよな

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 13:29:32 ID:/gotx2Ol0.net]
よっぽど劣悪な環境で育ったんかね
弱肉強食的な

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 13:30:24 ID:18cRRYNl0.net]
そりゃ家族を餓死で失うような環境だしな

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 13:37:18 ID:wVeajp+r0.net]
>>349
そりゃあ魔族だし当然なのでは
むしろシャミ子だけ例外ともいえる
リリスも弱いだけで思想はやばいしな

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 13:55:46 ID:riTp9gEh0.net]
温泉>世界征服のごせんぞはそんなにでしょ



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 14:12:30 ID:IF60O8b/O.net]
千代田桃よ、お前をシャミ子の嫁と見込んで頼みがある……草津温泉に連れていっておくれ

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 14:24:54 ID:ZX5Uylfm0.net]
草津まで投げてくれそう

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 14:29:05 ID:wVeajp+r0.net]
聖剣伝説の大砲かよ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 14:30:06 ID:Uc7DPQV80.net]
草津? 滋賀県だっけ?

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 14:38:05 ID:okHZ3Eb90.net]
余は草津温泉に入った後、長浜ラーメンが食べたいのだ

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 14:39:42 ID:Uc7DPQV80.net]
都道府県弾道ご先祖になるな。

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 14:41:40 ID:YtCnuk2y0.net]
投げるのではないのだお主も来て一緒に入るのだ(寂しがり)

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 14:44:22 ID:LxOSslS90.net]
憤怒裸婆!

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 14:46:10 ID:Uc7DPQV80.net]
ご先像って結構投げられてるけど壊れないよね。
ツノが折れた時はどれほどの力が加わったのか。

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(木) 15:14:34.75 ID:m/5kuzie0.net]
>>370
折れて封印されたのでは…



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(木) 15:29:01.77 ID:zuj3DLbi0.net]
邪神像はご先祖をイメージして作られたのか元からそういう形だったのか

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 15:47:24 ID:6TalQOa00.net]
ポジティブもんも
「姉が居なくなったと思ったら魔族の一家が原因だった」

「・・・」

「そういえば今ここにいる魔族全員狩ればポイント貯まって願い叶えられるじゃん!」

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 15:53:12 ID:Qvqsh9WS0.net]
狩るとはどれぐらいを指すのか
例えばもんもが一家全員性奴隷にしたらポイントは溜まるのだろうか

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 15:57:55 ID:/dlCSnmB0.net]
せめて義姉傘下の保護都市じゃなくて他の都市で狩ってこいw

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 16:32:31 ID:MXSN9V2n0.net]
性的に堕としてもポイントが貯まるシステムだったら百合乱暴不可避だね

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(木) 16:34:07.32 ID:Ha+Vloid0.net]
吉田家の危機

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(木) 16:47:06.76 ID:jy1jjXy90.net]
無力化()

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(木) 17:28:06.20 ID:XWwyM6rt0.net]
>>376
桜「君みたいな勘のいいまぞくは嫌いなのだ」
ヨシュア「誤解だ優子!お父さんは最後まで抵抗したぞ!」

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 17:45:31 ID:/gotx2Ol0.net]
メス落ちした分際であんなナレーションしてたとか……

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 18:00:06 ID:bbpAWBvZ0.net]
店長が封印された時点でポイント入ってたから
封印→他の魔法少女を襲って得た血で蘇生→再封印で稼げそう

桃「…とりあえず引退を検討してる魔法少女から当たっていこうか」



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(木) 19:09:28.98 ID:6TalQOa00.net]
桃「この唐揚げを作ったのは誰だ!」
シャミ「私です」
桃「ではレモンをかけたのは誰だ!」
みかん「私です」

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(木) 19:31:40.37 ID:YWs8xLAO0.net]
>>379
景色がピンクになる(意味深)
極太レーザーがどーん(意味深)

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(木) 20:01:52.81 ID:QdqkJeEa0.net]
>>348
とは言っても信用できる人がミカンぐらいしか居なさそうだし、他に選択肢が無かったんだろうよ

>>381
それにポイント獲得に積極的な魔法少女が考えそうな事だな
ポイントが多く稼げる大物を狩り尽くし、小物しか居なくなった状況下だと「ポイントが低い魔族を狩り続けるよりは、
ポイントを持ってる他の魔法少女から奪う方が効率が良い」思考に辿り着くよ

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(木) 20:41:41.04 ID:Qts8kpNV0.net]
贅沢を覚えたシャミ子
桃「シャミ子、今日のご飯なに?」
シャミ「お昼は宅配ピザです! 夜は出前でもとりましょう!」
桃「え、うん…」
シャミ「美味しいですね桃!」
桃「…そうだね」

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(木) 20:50:59.21 ID:UncZDdw50.net]
シャミ子「今日は何だかやる気がでません」
桃「シャミ子、具合悪いの? ご飯は?」
シャミ子「そうじゃないんですけど…桃と会うまでの私は昼過ぎまで寝てるぐーたらだったような…」
桃「…まぁ、たまには良いんじゃないかな。修行させすぎた私も悪かった」
シャミ子「そうですか?ありがとうございます。じゃあ今日はごろごろします」
シャミ子「じゃあ今日は、桃の晩ごはんが食べられるんですね?」
桃「えっ」
シャミ子「そういえばハンバーグの約束をしていたような気がしm…あ、むりですねむい…」
桃「えっ」
メタ子「時は来た」

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(木) 20:59:42.71 ID:jD5laDgu0.net]
桃の「エッッッッ!!!」は草生える

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 21:32:28 ID:Dp90Oom10.net]
青はいつ来るのか
https://i.imgur.com/NduGdLW.jpg

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 21:32:49 ID:Md1IXYRF0.net]
シャミ子の寝起き口臭を嗅ぎながらオナニーする変態魔法少女といえばちーよだ?

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 21:41:17 ID:Zi7rsO8L0.net]
もんも…

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 22:12:14 ID:QVXHVHzK0.net]
3人目「桃、この街にやたら人のお腹とおヘソに興奮して、スカートとパンツを脱がそうとする変態魔族がいると聞いてやって来ました!」



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 22:30:47 ID:J9mmfCKT0.net]
ガタッと立ち上がるも何も間違ってないので座り直すもんも






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef