[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/22 12:16 / Filesize : 156 KB / Number-of Response : 940
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【異世界食堂】アレッタは給仕さんかわいい おかわり四杯目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/12(月) 21:10:17.84 ID:x+DT8nzZ0.net]
アレッタ (CV:上坂すみれ)

魔族の少女。ある日偶然、「洋食のねこや」に迷い込み、
給仕として働くことに。

isekai-shokudo.com/assets/img/in_character/01/img_main.png

前スレ
【異世界食堂】アレッタは給仕さんかわいい
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1499264865/
【異世界食堂】アレッタは給仕さんかわいい おかわり二杯目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1505916350/
【異世界食堂】アレッタは給仕さんかわいい おかわり三杯目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1542541643/

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/09(木) 08:31:34.87 ID:reyvfx6z0.net]
店主に扱えないだろ…

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/09(木) 13:23:50 ID:+4FnJw4n0.net]
赤さんは山形の芋煮祭り出禁

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/09(木) 14:15:29 ID:EPy1EJqP0.net]
改めてどんだけメシにハマったんだ>赤w
扉に出会えたきっかけってなんだったっけ?

クロは逆に出会えてよかった♪

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/10(金) 12:32:55 ID:QWUJHrBe0.net]
>>398
レトルトカレー1食200gを基準にするなら百皿で余裕を見ても25kg程度体積で30Lちょい?

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/10(金) 22:08:41.87 ID:1a4MIr+i0.net]
そのくらいなら持てるぞ

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/10(金) 22:47:12.64 ID:ay7Ongtj0.net]
約70kgのプリンタを持ち上げて10mぐらい移動させたことならある
つまり自分ならアレッタちゃんをお姫様抱っこは余裕

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/10(金) 22:49:10.82 ID:w38vALgk0.net]
レトルトカレーの容量はご飯抜きの量だろ
ビーフシチューだけで出すなら最低でも倍以上の量だよ

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/10(金) 22:50:17.95 ID:1a4MIr+i0.net]
生きてる人間は楽に担げるのに
なんで石ころ60キロは簡単に担げないんだろう

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/10(金) 22:57:41.34 ID:Wp1R0VlE0.net]
実は持たれる側も重量バランス加減してくれてるから



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/10(金) 23:01:35.13 ID:1a4MIr+i0.net]
寝てる人間は?

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/10(金) 23:43:06.09 ID:Wp1R0VlE0.net]
寝てる人間も同じ
抱える時点で荷重の分散してるから
抱えずに挟んで持ち上げろだったら出来ないでしょ?

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/11(土) 00:49:50.20 ID:eDcA9mkt0.net]
石を人型の彫刻にしたらいけるってこと?

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/11(土) 06:00:20.26 ID:+cuZFq3E0.net]
防災訓練のときに、要救助者を抱えて運ぶ練習をした
運んでる途中で要救助者役の人がわざと脱力した時に突然ズシッと来てびっくりした

「意識無い人運ぶ時はこんな感じだよ」って言ってた

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/11(土) 07:08:47 ID:B1YYyEuz0.net]
気絶したアレッタとクロを上の寝室まで運びたい。

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/11(土) 08:31:01 ID:hy9dl+hA0.net]
運ぶだけでいいんですか?

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/11(土) 11:16:06 ID:hVIAXh2k0.net]
クロが気絶するような事態が発生したら日本ごと無くなってそうな気がする。

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/11(土) 20:46:27.62 ID:E9xRIIuZ0.net]
世界がヤバい

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/11(土) 22:18:04.02 ID:tz3bQ5u50.net]
クロでも赤でも俺のドラゴン殺しで骨抜きにしてやりますよ(ボロン

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/12(日) 11:55:57 ID:25scVnst0.net]
逆にドラゴンスクリューのご褒美かけられる>>418



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/12(日) 12:22:18.14 ID:9aOlGeut0.net]
赤「どうした?早くドラゴン殺しとやらを見せてみろ」
418「え…もう見せてるんですけど…」

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/12(日) 14:53:38.77 ID:10K0EMdw0.net]
無意識に命を奪ってしまうのがトラウマのクロに
ひとの命の懸命な作り方を体験させてあげたい

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/12(日) 20:31:59.57 ID:D3rs4cIL0.net]
意識して力抑えてるクロを快楽で骨抜きにしたらやばい事になりそう

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/13(月) 12:29:47.03 ID:BfKbXj2x0.net]
感度3000倍

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 12:06:03 ID:x5BEC/Fz0.net]
>>406
実はアレッタちゃんの体重は・・ん?窓の外に何か居るのかな?

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 16:48:19 ID:TQLw4X1m0.net]
ツノはあわせて20キロくらいありそう

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 19:19:17 ID:uanPftDj0.net]
食の作品にアニメの印象のわりにフツーの重さっぽそう
お肉あるとこに然るべくありそうだし。ちょっとムチったっていいのに

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 21:22:22 ID:TqdcZuOw0.net]
漫画版のアレッタはアニメよりシュッとしてるな

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/16(木) 06:37:43 ID:HTIMwMCc0.net]
シュッとしてるってよりアニメよか丸っちい描画で可愛くね?


https://i.imgur.com/EkgBNvC.jpg

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/16(木) 07:03:31 ID:PRQiQAi30.net]
ちょっと漫画の方が幼い感じ
アニメ版はギリギリおさわりOKだけど漫画版はNG、そんな感じ



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/16(木) 11:15:49 ID:c8lagkU40.net]
どっちだって可愛く美味しそうだから今でも
無修正エロが見たい。
内容的にブッソーにもならなさそうだし。

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/16(木) 12:21:48 ID:9IEGYctB0.net]
>>425
ダンベルってレベルじゃねぇぞ

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/16(木) 12:23:00 ID:9IEGYctB0.net]
>>428
こんなのどかな朝からスコバコ

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/16(木) 13:38:42.39 ID:/0czw+SK0.net]
メンチカツ×アレッタ
そういうのもあるのね!

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/16(木) 13:45:45.68 ID:c8lagkU40.net]
アニメか漫画の同じ製作陣によるエロ作だけでもどっか…!?

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/16(木) 16:04:04.39 ID:nuToRPe40.net]
メンチカツさんはアレッタの胸に嫉妬しないのだろうか

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/16(木) 19:13:45 ID:0PYTFgCi0.net]
ドヨウでも冒険にも出かけない日は二人でイチャイチャと♪

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/16(木) 20:26:47 ID:Mol0pjfZ0.net]
たまには一緒にお風呂

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/16(木) 21:28:51 ID:/0czw+SK0.net]
ドヨウはアレッタちゃん朝から晩までねこやじゃん

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/16(木) 21:53:48.09 ID:HFM4g/gR0.net]
土曜日でもなく冒険にもいかない日と言いたかったのだと思う



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/16(木) 21:54:41.86 ID:kQGc9pGF0.net]
平日はメンチさんの自宅を警備してるじゃん

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/16(木) 21:56:49.82 ID:kzrMvSoS0.net]
>>438
>アレッタちゃん朝から晩までねこ

まで読んだ

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/16(木) 21:56:50.37 ID:/0czw+SK0.net]
そっか
大意掴めてなかったねゴメン
読解力無いマンだわ

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/17(金) 00:46:24 ID:uxjbM57a0.net]
いやいや
>>436の書き方もかなり難解なのはわかる

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/17(金) 03:06:41.49 ID:utav8eof0.net]
なんだこのサロンスレ

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/17(金) 09:57:35.23 ID:h8gWwzZ60.net]
>>441
アレッタ「…やじゃないです」(ポ)

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/17(金) 12:36:40 ID:F7uYGfAi0.net]
魔族というだけで蔑まれロクな仕事にも就けなかったアレッタが一人で生きていくには・・
時にはその手のこともしなければいけなかっただろう

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/17(金) 13:06:58 ID:KETcqOQq0.net]
アレッタちゃんはウリだけはやらなかったんじゃなかった?

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/17(金) 15:33:44 ID:5UsF9E7a0.net]
あと少しでウリでも漁りでも強盗でもってとこだったけどな。

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/17(金) 16:39:37 ID:h8gWwzZ60.net]
店主からコンポタだけでなく白いどろっとした液体を



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/17(金) 19:47:28 ID:uxjbM57a0.net]
居酒屋のほうは泥棒未遂まで墜ちたのがいたけどな

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/17(金) 19:56:43 ID:4LDtcv6e0.net]
居酒屋はナポリタンの話見ると無性に食べたくなってくる

アレッタもエーファも少女と幼女だったから許されたわけで、
もしどちらも汚いおっさんだったらと思うと・・・

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/17(金) 22:24:04 ID:VdDxeR1d0.net]
ギリギリまで困窮してたアレッタちゃんを拾いたかったなー

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 00:39:18.71 ID:QoE3Gs990.net]
私を・・・買ってください

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 00:40:51.13 ID:QoE3Gs990.net]
>>451
汚いおっさんで許されたのはジャン・バルジャンだけ

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 01:44:35 ID:6fQf2bjx0.net]
おまえらがアレッタで遊びすぎたから
原作で永久就職先の候補が登場したぞ

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 07:40:17 ID:xP15TkJz0.net]
>>454
モームかな

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 07:58:34 ID:L4bcK67V0.net]
旦那候補はまぞくなの?

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 08:32:31 ID:+vZSQKl70.net]
>>455
ケーキ屋の店員じゃなく?

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 12:17:27 ID:ANjBAwdb0.net]
4ヶ月ぶりの更新かと思ったら1年4ヶ月ぶりの更新だった。



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 15:10:37.61 ID:xRjYbUh00.net]
どんな精神状態なんだ書き手…

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 16:54:27 ID:XOmsDP+W0.net]
HUNTER×HUNTER並みやん

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 14:03:42 ID:lIC2G1Y60.net]
>>448
強盗→嵐の夜にアレッタがドアの外に立っていた「カリカリが欲しいの・・・・」

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 16:22:13 ID:uLPHj4yR0.net]
猫の飯が食いたいのか?

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 16:26:06 ID:w8ggD1fo0.net]
アレッタちゃんなら10万出してもいい

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 17:31:00 ID:n76ZtYsI0.net]
俺も10万ジンバブエドルなら

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 18:59:48.44 ID:opnntbMQ0.net]
奴隷市で売られてたら買い取ってお嫁さんにしたい

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 19:51:38 ID:oWOY/aAD0.net]
普通に考えたらかなりの高値が付きそうだけど、そうでもないのかな
真面目に働いていても魔族ってだけで追い出されるようだし

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 19:57:11 ID:6W8zVrfX0.net]
帝国なら魔族も一般人扱いだから
帝国に行けばどうにかなるとは思う

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 20:28:13.53 ID:5xTBC8aD0.net]
>>463
揚げたてのカツや天麩羅



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 21:50:40 ID:MB2y/RKw0.net]
アレッタちゃんの風貌をを限界まで綺麗で美人な女の子に仕立てたい

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 23:03:45 ID:utHsxu9K0.net]
>>465
百兆ジンバブエドル紙幣がアマゾンで出品されてて笑った

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 07:45:54 ID:l8WSiNFW0.net]
>>459-461
新連載はきちんとなろうに投稿してるからね

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 18:53:40.37 ID:RF2nZYfG0.net]
つまり次からはなんかやっちゃう転生ガキがヒロイン達とおっぱじめながら店を賑やかにして行くと?

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/20(月) 20:35:53 ID:bg3YNv+x0.net]
>>473
無い無い

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/21(火) 17:40:19.56 ID:eqKY7LO40.net]
アレッタちゃんが異世界転生して料理が得意な博多弁をしゃべる大柄なしゃくれ男に出会う物語で

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/21(火) 20:29:06 ID:NeBVSc0t0.net]
黒が黙々とチキンカレーライス食べてる横でインドのカレー&ナンを食べて興味を引きたい
赤が一心不乱にビーフシチュー食べてる横でご飯もしくはパンと一緒にビーフシチュー食べて興味を引きたい

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/21(火) 20:49:08 ID:3rPKKKpm0.net]
赤の来店に合わせて大量のライスかパンを用意しないといけなくなるだろ!

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/21(火) 21:05:19 ID:Jn1nTq+I0.net]
赤さんに興味持たれると味見とか言って根こそぎ食べられちゃうんだから

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/21(火) 21:06:20 ID:46sX1Bsv0.net]
>>475
いいえ、紫の和服を着た至高の御方に拾われます



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/21(火) 23:37:22 ID:g8HNPtgq0.net]
>>476
ジーッと見てる赤&黒が容易に想像できた

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/22(水) 00:11:23 ID:k5Y101+Q0.net]
黒の横でカレーはOKだが、赤の横でビーフシチューは危ないかもしれない
実際黒がビーフシチューを選ばなかった事を知って安堵してたし

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/22(水) 04:50:09 ID:nn8eUcy00.net]
赤の横でホワイトシチューを食べて興味を引きたい。

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/22(水) 04:51:31 ID:nn8eUcy00.net]
ハヤシライスを食べて赤と黒を牽制する。

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/22(水) 10:56:22 ID:E5oggr3f0.net]
>>482
白「…」
>>483
赤はデミグラス反応するかもしれない?

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/22(水) 11:15:06.29 ID:+MDkGLTh0.net]
>>481
「あげないぞっ!」みたいな感じでビーフシチューをガードする赤かわいい

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/22(水) 11:29:22 ID:dpr2XzeB0.net]
寸胴のビーフシチューをビーフストロガノフにかえときたい

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/22(水) 12:18:55.31 ID:8Cz36o0U0.net]
ビーフシチューをご飯にかけて赤さんの逆鱗に触れたい

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/22(水) 12:54:25 ID:+MDkGLTh0.net]
エビフライさんの隣でエビ天を注文してみたい
お好み焼きコンビの隣で広島風お好み焼きを注文してみたい
カツ丼さんの隣でソースカツ丼もしくはチキンカツ丼を注文してみたい

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/22(水) 13:46:29 ID:fM+8ekbl0.net]
メンチカツ丼はどっちが食いついてくるのか



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/22(水) 15:31:50 ID:E5oggr3f0.net]
ねこや常連なら相互に乗り入れてるだろう
サンドイッチ議論するにしてもだけど

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/23(木) 10:10:54 ID:JQKlexGi0.net]
>>485
そのガードとやらのレベルと威力の事を考えると二の足を踏む

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/23(木) 10:47:10 ID:v3HBzIZa0.net]
感想返しだったかな
赤さんが遅くくるようになった理由の一つが「朝から居るとビーフシチュー頼む客への威圧が酷い」だと読んだ記憶が

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/23(木) 11:27:01.28 ID:tPe+1d4w0.net]
神の威圧だからな…生半可だと命やばくね?

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/23(木) 14:26:38.54 ID:hH1C0dMm0.net]
>>481
俺の竿ミルクでクロちゃんにカレーよりも美味しいものがあることを教えてあげたい。

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/23(木) 14:28:38 ID:z5Q5FXgy0.net]
食事より2龍さんの人間態の方が

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/23(木) 15:19:56.27 ID:/7wZnAwY0.net]
>>493
マインちゃんの2600倍はあると考えられる

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 12:48:00 ID:hqGkE65z0.net]
食事中の赤の感度を3000倍にしてみたい

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 12:50:37 ID:7fmMxHBF0.net]
味の感じ方が変わるから不評なのは確実だろうけど、>>497 を殺さない慈悲があるかには興味がある。

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 17:37:39 ID:nZLzzLKm0.net]
お料理よりヒロイン達毎週
性的に落ち着いたとこで食べたい。

ウェイター組はセットでも良さそう♪



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 14:37:50 ID:QEbwDMfy0.net]
あんなエロい食べ方してる時点で既に3000倍になっているのでは






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<156KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef