[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/14 05:03 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 945
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ひだまりスケッチ】夏目はツンデレ垂れ目可愛い 4.1ツン目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 00:57:40 ID:1qdk2Xpx]
ちょっぴり短気で、素直じゃなくて。でも本当は素直になりたくて。
ちょっぴり泣き虫な貴重な垂れ目ツンデレ夏目のスレです。
みんなで夏目を応援したり、からかったり、絶望したり、愛を語ったりしましょう。
ヘタレとか言うなぁ〜〜っ!!

4巻では待望の夏目が主人公の書き下ろしまで出来てますます活躍が期待
特別編、3期がもう待てない。

次スレは>>980が立てましょう
そこまで行く前に落ちるって突っ込みは無しの方向で……
      , - 、                  __, -─   、
.     /   l                / ,/\      \
     /     l              /  { 、\ ヽ    \
    {       l             / / /ニl! \ト、l、_   ヽ
    l       l               l /  l \V\lハ∠\  l  l
     l       l              |/! |、| ィ坏    枡::i} l  l  |
     、       ゝ、              | l 代zリ ,   辷リ/ノ¨`i ∧
      \       \         ヽ从l   __     ちノ/_/
       >‐-ュ      ̄`<二ヽ    / \   V  ノ  ,/  ̄∧
      /   \__     \\\  {__ L<二l-‐ <  /l l
      >、    \_   ノ   ヽヽ ゝ-< \_ L |、 |_  ̄| | |
      |  \    r┴‐ ′    } }   |   ト-i_ } \ V<  L_|
.      \  \  /        / /         |  ハ  \ヽ\
      / \  `7    r‐    / /       l  {i リ    、 ', ヽ
.      {   \/   ノ  _/, '       /  lル     V  }
      \__ >-‐'´  ∠_ノ  ∠ - ┬‐<         |]  j
           ヽ___/\_, - '    l  ヽ          l / \
                          ' ,  l \       j イ   }
                           ト、        ,' |   /
                           | l          l  |-‐ト、

前スレ
【ひだまりスケッチ】夏目はツンデレ垂れ目可愛い 4ツン目 (dat落ち)
changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1252834868/

過去スレ
【ひだまりスケッチ】夏目はテンパり可愛い3.1ツン目 (dat落ち)
changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1246882132/
【ひだまりスケッチ】夏目はテンパり可愛い 3ツン目 (dat落ち)
changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1245513879/
【ひだまりスケッチ】夏目はテンパり可愛い 2ツン目
changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1229103282/
【ひだまりスケッチ】夏目は白組かわいい
changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1215789040/

関連スレ
【ひだまりスケッチ】ゆのに萌えるスレ24x| _ |x
changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1255522026/
【ひだまりスケッチ】宮子に萌え和むスレ 10杯目
changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1254304848/
【ひだまりスケッチ】ヒロさんはふかふか可愛い12d
changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1255548616/
【ひだまりスケッチ】沙英さんスレ 6.1【橘文】
changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1254271528/
【ひだまりスケッチ】吉野家先生はおバカかわいい
changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1219421871/

福圓美里 17公演目
changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1249449146/


301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/28(土) 07:52:44 ID:f58rPw3t]
>>293
そのサークルさんのひだまり本には毎回楽しませてもらってるぜ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/28(土) 13:22:21 ID:KiUELkW5]
変態の師匠、吉野屋先生のスレもしかして落ちた?

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/28(土) 14:06:31 ID:vZiII5DS]
>>302
確かに落ちてる
校長の策略にしか思えない

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/28(土) 16:26:18 ID:SXWVPuLC]
レス数が970?を越すと自動的に落ちやすくなる

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/28(土) 16:46:51 ID:KiUELkW5]
>>302
それは校長に落とされた→校長と両想い
→校長と結婚→独身卒業
ってこと?

306 名前: mailto:sage [2009/11/28(土) 17:37:41 ID:KiUELkW5]
訂正
× >>302
>>303

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/28(土) 18:23:00 ID:F8+2cBXr]
→独身卒業→未亡人=再び独身

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/28(土) 18:45:56 ID:ttDygyPl]
落ちてたんでまた立てました
変態同士よろしくお願いします

【ひだまりスケッチ】吉野屋先生はエロ可愛い 3痴女目
changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1259401484/

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/28(土) 20:03:17 ID:rXd2iGEn]
なんでこのスレだけ一言多いんだよw



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/28(土) 21:04:10 ID:FSumDSYj]
>>304 それは何故?

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/28(土) 22:03:50 ID:ttDygyPl]
>>309
このスレが立った時こんな紹介だっかから倣っただけなんだ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/10/19(月) 01:00:24 ID:1qdk2Xpx
変態同士仲良くしてやって下さい

【ひだまりスケッチ】夏目はツンデレ垂れ目可愛い 4.1ツン目
changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1255881460/


312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/28(土) 23:26:01 ID:F/d0Bcp2]
夏目っていつから変態扱いになっているんだw

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/28(土) 23:51:49 ID:J9IbduLA]
夏目にとっての沙英って何なんだろうな

とりあえず、沙英に対して好意を持ってるのは間違いない
沙英と友達になりたいと思ってて、憧れの存在で、
でも素直になれなくてついつっかかっちゃう、っていう所までは分かる

でも、運動会の回を見るに、夏目にとっての沙英って
絶対に負けたくないライバル的な存在でもあるっぽいんだよなぁ
何となく、自分の中でこれだけは納得がいってない
どこからそんな意識が生まれたんだろう?みたいな

夏目があまりに可愛いので夏目漫画でも描こうかと思ったんだが
おかげさまでセリフが思いつかないorz

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/29(日) 00:08:25 ID:t4bSzjH5]
「ライバル的な存在だから沙英に絡んでいる」ふりをしているとか


315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/29(日) 04:11:45 ID:TcMKkBnH]
>>314
それだと「ちっとも悔しくなんかないんだからっ!(涙)」の説明つかなくね?

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/29(日) 08:42:03 ID:7WbHgP9K]
苺とましまろのまつりみたいに初回だけキャラの設定ミスっただけとか

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/29(日) 08:56:37 ID:0ZTwUxyA]
うめてんてーもここまで夏目人気が上がるとは予想外だったのだろうか

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/29(日) 09:56:03 ID:vGLWUHAp]
>>313
ツンデレキャラにはよくあること

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/29(日) 09:58:55 ID:D+82qCvh]
夏目がいるからがんばれる
夏目のためなら強くなれる
俺は夏目が好きだ



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/29(日) 11:43:31 ID:sKmqcD+d]
夏目を沙英に変換するとあら不思議

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/29(日) 11:52:21 ID:oyKk5LxU]
>>317
コメンタリーで育っちゃったとか言ってたよな
一応は考えてたらしいけど


夏目は好意と同時に沙英に憧れがあった気がする
憧れみたいなのが意地っ張りと反応してライバル的な行動してたり
でも仲良くなりたいって気持ちもあって


うーんわからん・・・

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/29(日) 12:05:21 ID:RXGcIydN]
「憧れのライバル」と定義してみる。
友達になるか、勝利するかのどちらかで満たされる。

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/29(日) 12:14:09 ID:oyKk5LxU]
果たして夏目は勝って満たされるのだろうか


と言うか夏目はいつまでもこのどっち付かずなポジションを保ち続けそうだw

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/29(日) 12:27:15 ID:RXGcIydN]
勝っても満たされないことには勝利するまで気がつかない。

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/29(日) 12:49:03 ID:lyYQP2cO]
沙英の部屋に遊びに行く夏目。
乱入した宮ちゃんが沙英の机からファンレターを取り出す悪ふざけ。
沙英思わず叫ぶ「そのファンレターは私の宝物なんだから持ち出したりしないでよ!」
気絶する夏目。

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/29(日) 13:16:41 ID:5HLEkTJr]
秒速ナツメートル

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/29(日) 13:34:10 ID:+kERrgPl]
>>325
和んだ

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/29(日) 18:50:03 ID:h1p0X92b]
>>325
GJ
ぜひとも漫画化して欲しいわ

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/29(日) 19:04:01 ID:n/6ouH2D]
>>326
コスモナツメ
「君のいちばんに・・・」がまさに夏目を歌った曲だと思うんだ



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/29(日) 22:30:42 ID:T1/eIFrj]
ナツメートルなんだってさ…
え?何?
私と、沙英の距離が近づくスピード。

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/29(日) 22:57:10 ID:7WbHgP9K]
でもそれじゃバッドエンドな気が・・・・・・

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/30(月) 00:15:17 ID:UR3fCvQT]
ずっと夏目を観察していたい

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/30(月) 00:24:11 ID:5ISaQV9T]
夏目みたいな女の子は普通にいそう。いや、いて欲しい

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/30(月) 00:40:55 ID:jVXC6o5N]
ひだまりスケッチっていう準百合漫画じゃなかったら
普通に彼氏持ちキャラで登場しそうではある

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/30(月) 01:29:09 ID:Tz6FMkTZ]
ヒロさんが普通に沙英さんの分のご飯まで作ってること
夏目が知ったらどうなるのかな

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/30(月) 01:42:08 ID:oDYmnQiA]
知ってるだろ

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/30(月) 06:02:16 ID:2J3ijVuM]
夏目が沙英さんを見てるのと同じように
俺は夏目を見ている
忘れないで

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/30(月) 08:33:15 ID:ex5mPAh2]
>>30
ヒロさんが夏目の分も作れば解決ですね?

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/30(月) 15:13:40 ID:Knou6I2K]
>>330

お昼休みに沙英の後ろ姿を眺めながら、積年の疑問を考えていたんだけど。
それは「なぜ沙英の髪の毛はあんなに青いのかな」っていう事。
簡単に見えて、奥の深い問題なのよね。「青いから青いのよ」なんてトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるけど、
そんなの思考停止の極致よ、知性の敗北以外のなにものでもないものね。
「青方偏移」という現象があるわ。宇宙空間において、地球に高速で近づく天体ほどドップラー効果で、
そのスペクトル線が青色の方に遷移するという現象の事だわ。
つまり、本来の沙英の髪の毛が何色でも、沙英が私に
高速で近づいてくれているなら、清々しく青く見えるはずなのよ。
沙英と私が急接近しているいるかどうか? それは沙英の正面に回ってみることでわかるわ。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは赤方遷移して、赤く見えるはずなのよ。
正面に回ってみたら沙英と目があったあげく「夏目どうしたの? 顔真っ赤だよw」と言われちゃった。
どうやら高速移動をしていたのは沙英じゃなくて私の方だったみたい。




340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/30(月) 20:17:31 ID:Tz6FMkTZ]
>>339
すまんがゆとりにもわかるように説明してくれないか?

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/30(月) 20:27:45 ID:WBFlbNvR]
音のドップラー効果なら高校で習うだろ。
それと同じ。

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/30(月) 21:09:36 ID:WNDMdEUV]
夏目の髪の色って、以外と斬新だよね。

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/30(月) 22:35:24 ID:4AVyAp/E]
夏目・吉野屋先生・乃莉
緑髪同盟ですね

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/30(月) 23:05:05 ID:CO5NCtUD]
>>343
屋根の上の緑色が仲間になりたそうにそちらを見ている!

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/30(月) 23:30:20 ID:ySKvNA7F]
屋根の上の奴は体色が緑でそもそも髪は…

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/30(月) 23:34:53 ID:jVXC6o5N]
いや、きっと体毛が緑なんだよ
だからバリカンで体毛を全部そればうわなにをするやめr

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/01(火) 01:52:20 ID:5dZf/2Z6]
>>343
夏目(ストーカー)
吉野屋先生(セクハラ教師)
乃莉(例のファイル)
変態同盟ですね

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/01(火) 08:13:48 ID:C068yq10]
>>347
例のファイルって何?

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/01(火) 15:18:45 ID:pkOJjFNt]
>>348
5巻に収録されるであろうエピソードで、ゆのっちと宮ちゃんが
乃莉のPCを使わせてもらうってのがあったんだが、その時に
ゆのっちが見つけた乃莉の過去絵ファイルのことだと思う。
本人曰く「それ(黒歴史フォルダ)開けたら発狂しますよ…」とのこと。



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/01(火) 18:17:29 ID:8XAHSXQO]
>>349
スレ違いだけど、乃莉+ゆの=ウメスって感じだよな。
ウメスのPCにも過去絵フォルダありそうだし。

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/01(火) 19:40:31 ID:C068yq10]
>>349
そっか、単行本が出るのを楽しみに待ってるよ

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/01(火) 23:02:56 ID:rVR4+T8S]
もともと遅筆なんだから
アニメ監督とかイベント出席とかいいから
本業である漫画をもっと書いてもらいたいな
せめて年1では単行本出してもらいたい

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 09:37:45 ID:9DCCHfY7]
ページ数的に最低でも14ヶ月分必要だし
書き下ろし入れても、年1は結構無茶があると思う

4巻が早かったのは夏目ができるまでが2ヶ月分のページ使ったからだし

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 14:26:17 ID:Xetu9xAt]
それじゃあ、5巻に夏目ができたあとを入れるか…

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:32:10 ID:Qjr/ZTwB]
書き下ろしの量を増やせば単行本出るペースが早くなる

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:42:43 ID:3bg22/1q]
夏目ができるまで
夏目ができたあと
夏目ができるかなって☆☆☆

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/03(木) 00:43:12 ID:Q0DqPqkH]
夏目とつくるまで

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/03(木) 00:49:27 ID:iWVHCO2k]
夏目ができあがっちゃった

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/03(木) 01:28:01 ID:vqjxbrdX]
夏目とゆの宮、乃なずとの絡みが見たい
後輩からするといい先輩らしいし



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/03(木) 01:39:11 ID:TU9cxadZ]
夏目「沙英と絡み合いたい」

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/03(木) 01:46:07 ID:ockBBZ7w]
>>360が結論

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/03(木) 08:25:12 ID:d9/tuoeT]
しかし当の沙英は、今月もヒロに天然ジゴロを発揮していると言う

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/03(木) 08:56:17 ID:30sXXSyM]
リアル夏目が出来るまでって言う
夏目母と夏目父が出合って
結婚してHして夏目が出来るまでを
エロシーン長めで描いて欲しい

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/03(木) 19:05:31 ID:Q0DqPqkH]
そんなの見たくねぇよ!見たくねぇよ!

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/03(木) 19:23:03 ID:Q0DqPqkH]
でもちょっとだけなら

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/03(木) 20:04:41 ID:Q0DqPqkH]
てか、中の人が某ゲームでヤンデレ役をやってるらしい

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/03(木) 20:37:54 ID:d9/tuoeT]
>>366
最近出た幼馴染み役の?

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/03(木) 23:27:31 ID:GoBzH/G+]
>>366-367
これか?→>>274,276

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/03(木) 23:37:52 ID:1hXYvBPc]
ヤンデレ夏目



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/04(金) 00:18:04 ID:qNcdaMYZ]
嫉妬に駆られ沙英の上靴に画鋲を入れようと思い立ったけど痛そうだから安全ピンを入れることにしたヤンデレ夏目
いざ上靴を前にしたら嗅ぐことしか考えられなくなったヤンデレ夏目

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/04(金) 01:02:22 ID:K/6KBVQA]
沙英と夏目の子供が見たい

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/04(金) 01:43:06 ID:P8quo4Vm]
>>370
安全ピンw
やっぱり夏目はいい子だなぁ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/04(金) 01:58:18 ID:FmzxOAhv]
>>371男×女装美少年でも子供ができるエロゲはあるけど沙英と夏目ならどっちが妊娠するの

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/04(金) 02:02:02 ID:lpGuvUCi]
>>373
そこはやっぱり
男子と言っても過言ではない沙英さんの子を夏目が(ry

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/04(金) 02:52:27 ID:qNcdaMYZ]
>>373
「そういえばiPS細胞というので同姓の間でも子供ができるらしいわ!」

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/04(金) 08:16:02 ID:xmZr5rnN]
>>370
そう言えば、宮子が隣の男の子から靴借りたとき
臭い嗅ごうとして全力で止められてたな

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/04(金) 22:48:03 ID:lpGuvUCi]
>>370
最後はもはやヤンデレとか関係なくなってるw

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/04(金) 23:22:45 ID:V5dt4TnH]
夏目はいい子
休日にはお母さんと一緒に晩御飯つくるタイプ

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/05(土) 02:06:20 ID:2hfebKtJ]
ぽけーっと雨降りの空を見上げてる夏目カワエエなぁ



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/05(土) 04:10:58 ID:kGnrhAsR]
夏目スキーの朝は早い

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/05(土) 04:30:37 ID:2hfebKtJ]
おはよう日本

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/05(土) 10:01:46 ID:YREBsENz]
おはよう夏目

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/05(土) 12:25:33 ID:h9DLycQ+]
沙英に憧れて何となくだて眼鏡を掛けてみる夏目

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/05(土) 17:33:38 ID:KsSJHplu]
そのだて眼鏡のフレームはやっぱり沙英と同じ形なんだろうなぁ

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/05(土) 18:44:10 ID:LqUd7ITd]
ひだまりキャラで一番好き

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/05(土) 19:16:08 ID:3scUbOjT]
夏目に耳元で囁いてもらいたい

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/05(土) 19:38:58 ID:FKqab73N]
「あ・・・。これ沙英と同じメガネだ・・・。」


388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/05(土) 20:54:42 ID:h9DLycQ+]
゙夏目もメガネ掛けるんだ?イメージ代わるけど良いね"
と沙英に言われて沸騰する夏目

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/06(日) 01:04:16 ID:tTAFy/Yu]
「こ、ここ、これは伊達とかじゃなくて、
もっと沙英を良く見たいだけなんだから!」

「そ、そうなんだ…、でも似合ってると思うよ」

テンパる夏目とその勢いに押されてちゃんと聞き取れてない沙英



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/06(日) 10:01:39 ID:WwpBEFhR]
>>388>>389
実際言いそうで困る。

夏目の場合は伊達眼鏡どころか沙英さんと同じ度の入った眼鏡をかけて
目を悪くする努力(?)までしそう…、というのは考え過ぎだと思いたい。

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/06(日) 12:07:31 ID:zx4nfcjj]
くらい部屋でロウソク見たりとか?

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/06(日) 15:19:08 ID:cRfwO6Re]
夏目って沙英よりバスト大きいのかな?

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/06(日) 15:36:00 ID:R1k2htEH]
そりゃ沙英さんより小さい人は男子でもそうはいないよ

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/06(日) 15:50:37 ID:cRfwO6Re]
>>393
つまり夏目の胸見て沙英がいいなぁとか言って
夏目が沸騰しちゃうシチュエーションも大いにあるってことか

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/07(月) 01:30:13 ID:i1lDu4QX]
夏目スキーの朝は早い

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/07(月) 08:41:06 ID:KP7OzuPi]
>>394
沙英さんって性格的に自分のコンプレックスとか弱い部分を
相手に向かって羨ましいって口に出さない気が

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/07(月) 09:30:14 ID:8i00Ge+P]
それ以前に夏目以上の巨乳が
ひだまり荘に二人もいる時点で

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/07(月) 12:04:04 ID:KP7OzuPi]
一人はただ太ってうわなにをするやめr

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/07(月) 20:06:26 ID:FDl9twUr]
夏目って学力、体力、スタイル、ルックスとか全てにおいて平均値な気がする




400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/07(月) 20:58:15 ID:Pykas/Ki]
>>399
>ルックスとか全てにおいて平均値な気がする
あ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef