[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/17 22:29 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 914
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

英語物語晒し・愚痴スレ 2



1 名前:薄茶 mailto:sage [2020/07/05(日) 22:53:03.70 ID:g/PHu8pK.net]
英語物語の晒し、愚痴スレです。
ツイッター観察、迷惑プレイヤー、対戦や運営の愚痴、なりきりetc
あちらのスレで盛り上がりにくい話題は何でもとうぞ。

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1571301637/

次スレは>>960が宣言して立ててください。
無理な場合は速やかに次の人を指定お願いします。

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/28(火) 22:15:30.86 ID:7FmGV63K.net]
初手の話しかしてないからおなじやんw
文盲なの?

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/28(火) 22:19:22.38 ID:UT+bJxXH.net]
生き残りメル子はにゅーに確定とれる?

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/28(火) 23:01:41.35 ID:yVCkxMz0.net]
>>502
生存補正込みなら自力エクセなら70%でも確定だね

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/28(火) 23:25:32.43 ID:UT+bJxXH.net]
ほう、てことは青浅で倒せずにゅーもやられちゃう
なんてこともフツーにあるわけだね

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/28(火) 23:28:31.19 ID:XnRCaVq8.net]
香ばしいのがいると盛り上がるな
自力も大事だけど他力込みの回答順考慮するなら狂ってるぐらいに早押し出来て初めて自力が活きるんだよな
ただ漠然と自力にしてるならやらないでいい

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/28(火) 23:50:10.58 ID:DDa/YI85.net]
メル子「落ち着いてきたから無罪放免でいいでしょうか?(やったぜ)」

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/28(火) 23:51:10.55 ID:8bJPPzVL.net]
>>484
>>505
日本語先生じゃないけど、
また誤用続きそうだから指摘する。
×漠然とプレイする
○漫然とプレイする
だぞ。意味全然違うからな。気持ち悪くてかなわん。

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 00:13:07 ID:O2TTCgLo.net]
>>504その並びで一時期やってたけど、そこまででもないぞ。
撃ち漏らしの仲間メル子守れるだけでも御の字や。

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 00:15:48 ID:00RsYdBz.net]
>>505
回答順無視で脳死早押しマンに勝てないとっていうなら
それは自分が自力でも他力でも何も関係ないじゃん



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 00:23:48 ID:EFLX7TSO.net]
>>508
1ターン目終えて、とりあえず撃ち漏らしタゲってたら にゅー師匠が見えて
うーん誰かやってくれんか誰も動かんな…しゃーないで一番に押したら
自分がタゲったメル子は誰もケアしてなくて残ってぴえん

なまじ先置きでタゲってると引継ぎできなくてハマる

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 02:21:44.48 ID:HewK6JQx.net]
>>509
鰹を前に硬直してるびゃこ2体とか笑えるで

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 04:49:05.12 ID:oLp+MdBC.net]
現状では難関エクセ必須の青浅よりメル子有利なのは明らか
ただ普通は使用率とか考慮してスペックやコスト調整するものだが

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 05:32:02.29 ID:iTwgE7hl.net]
>>511
で、答え教えてやると馬鹿が答えて吸われてく
なんつーかさ、このレベルの馬鹿、リーダー権限で追い出せるようにしてくれんか?

まー流石に冗談でやりすぎだけど
実際指示無視色変や誤答連発で滅茶苦茶にする荒らしとかいるから
こういう奴をどうにかする機能は要ると思うんだよね
リーダーが追放提案して、他の味方全員の承認とれたら切断扱いにするとか

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 07:40:49.23 ID:nQasByHf.net]
>>513
リーダー関係なく3票で良いんじゃない?
まあ導入は厳しいね、ジャンプ以下だと複数いてカオスだし追い出されたやつの勝敗の扱いも難しいし。

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/29(水) 07:48:57.36 ID:1cf6eQV5.net]
ワインキッズが回答するときこっちは文書ほぼ見えてないんだよなぁ。
最初の5文字くらいで答えられるように暗記してしかも反射神経鍛えなきゃいけないのか。

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 09:48:31.79 ID:00RsYdBz.net]
早押し力(はやおしぢから)が足りない

もっと鍛えて速度を上げろ

wildlyとwidely 間違えて死にたくなれ

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 11:51:31.74 ID:ugNvhqt4.net]
ポムが活躍してた時期の水縛りは超高速環境で楽しかったけどな
少なくともメル子がアホみたいに並ぶ今の惨状よりはるかにまし
運ゲーより勝つための方程式がある程度確立できた方がゲームとして面白いわ

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 12:00:39.41 ID:Rum2t2Tq.net]
>>517
ポム対策で継続風変が流行ったり、
裏をかいて三手目で対風攻撃アップや風蘇生、さらに裏をかいた火変が入り乱れて楽しかったよね。
メル子が実装されてからまじでキッズ御用達脳死クソゲーになった。

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 15:34:23 ID:R8s5v1/M.net]
キッズにタゲ被せられて焦ってcallerとcollarまちがえる
全員カンニングで答え統一される

ザ、エンドってね!



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 15:57:58 ID:DhM8UkNm.net]
うっせえ sacred scared 出題すんぞ!

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 16:12:50 ID:n/cZHj6G.net]
どれもこれもやらかした経験があって
思い出して泣いてる

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 16:57:07.24 ID:Rum2t2Tq.net]
にゃ〜
ガンバ!

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 17:28:40.52 ID:XlkuGot0.net]
quite quiet

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 17:51:20.56 ID:Rum2t2Tq.net]
secretly
strictly

crack
track

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/29(水) 20:39:49.31 ID:u4Dibd3c.net]
モーアナが消えた今このゲームに皆さんなにを期待するの?

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 20:43:03.75 ID:tHDJ86Is.net]
チクリ元気にS3におったが

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/29(水) 20:49:25.66 ID:qO1bLjBO.net]
モーアナも消えて欲しいがそれ以上に子モーアナが消えて欲しい。
PNに人の名前使わず自分の名前決めろよ。

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 21:02:44.50 ID:DhM8UkNm.net]
偽うめこって誰だったの?

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 21:05:37.67 ID:E23XTP5y.net]
Twitterアカウントが初手ナナコだからあれがハンネなんじゃないかね

>>528
それも初手ナナコだよ



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/29(水) 21:05:53.22 ID:joAoZ3uz.net]
527です。
ごめん、言いすぎた。

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/29(水) 21:09:21.74 ID:Ib80ZrBk.net]
子モーアナ=初手ナナコ=偽うめこ=偽濃茶だよ

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 22:01:45 ID:O2TTCgLo.net]
自分の川柳公式にリツイートされなかったんだけど、もしやミュートされてる?

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 22:03:59 ID:n/cZHj6G.net]
>>532
特定したw

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 22:07:28 ID:O2TTCgLo.net]
いやされてない人他に何人かいるんだけどミュートだよね?最近反応ないと思ったらやっぱミュートだろ。傷つくわ。

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 22:15:13.80 ID:O2TTCgLo.net]
ちょっとゲームについて毒吐いたことあるけどタイミング的にミュートはそこからだな。相互なんだが。
ゲームの事呟いても公式から一切反応がなくなった。
モーアナが公式(フォローしてもされてもない)にブロックされた事は知ってるけど、やること結構露骨だ。
知りたくなかったわ。

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 22:29:22.01 ID:kMK90I1G.net]
#タグ付けた?

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/29(水) 22:29:39.29 ID:bXU9vRBT.net]
>>535
英語物語川柳のタグ付けた?
付けてないなら最近Twitter見る頻度減ってそうだから気付かないかも。

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 22:35:18.29 ID:O2TTCgLo.net]
>>536>537
ありがとう。タグはちゃんとつけたよ。
同じタイミングで川柳投稿したフォロワーはリツイートされてるんだけどね。
いいねもある時点から急になくなったから、ほぼミュートされてると思う。
ま、その実験も兼ねて川柳送った。
なまじ公式からこういう事されるとゲーム自体やる気なくなるな。

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/29(水) 22:54:04 ID:bXU9vRBT.net]
>>538
タグ付けてリツイートされてないのは本当にミュートされてるかもしれないけど、気づかなかっただけかもね。
最近の運営はタグに英語物語をつけてないと いいね してないよ。
運営がTwitterに夢中も褒められたものでもないしね。今度英語物語をタグにつけて呟いてみたら?



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 22:57:37 ID:O2TTCgLo.net]
>>539ありがとう、優しいね
すこし前にそれもした(実験じゃない)けどいいねもなくスルーだよw

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 23:08:04 ID:E23XTP5y.net]
ゴン「俺を好きにならない奴は邪魔なんだよ」

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 23:16:53.65 ID:kMK90I1G.net]
英語物語のおかげで〇〇しました的な事でリツイされんかったら間違いないやろな

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 23:22:28.09 ID:XaN9tRzJ.net]
まだ全然読んでないがここ数日でくっそスレ伸びてんな
濃い茶先生にまたなんかあったのか

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/29(水) 23:30:57 ID:qO1bLjBO.net]
>>543
どちらかというと子モーアナ。

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 23:33:15 ID:LhRPbE+Q.net]
>>533
特定しても書くなよマジで
盛り上げようとしてくれてるのにスルーは流石に気の毒だわ

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 23:41:42.09 ID:EFLX7TSO.net]
ゴンちゃんはポジティブ自分大好きな反面
否定的な意見から目を背ける傾向が見えるから
批判書いた自覚があるならそれかもね

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/29(水) 23:51:42 ID:O2TTCgLo.net]
レスありがとな。川柳のツイートはちょっと前に消したよ。

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/30(木) 00:14:52.32 ID:QXC1U8P4.net]
運営への否定的な意見といえば、割と新参だから最近知ったんだけど、
有名人モーアナ氏のBANアカ名「ガノン」のツイ垢、まだ残ってるんだね。@morningRUNAA
(もちろんお菓子工場とレベリングの神ガノン氏とは別と理解)

ここで多少彼のこと勉強できたし、古参プレイヤーの立ち位置や、運営とのバトル勉強させてもらいました。

確かに別格だし言ってることも一理あるけど、何事もやり過ぎは良くないと思った。

古参の人達はこんな濃い人達と絡んできてたんだね、お疲れ様です。ちなわいもツイ勢だが弱小なんで幸い晒されたことはないw

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/30(木) 00:16:11.06 ID:QXC1U8P4.net]
すまん、神ガノン氏→神がノン氏



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/30(木) 01:13:21.98 ID:YDSziEQk.net]
banされたあとモーアナ垢もう一個作ってるから探してみ

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/30(木) 02:04:49 ID:RCEgs9oL.net]
モーアナほんと英語物語好きだよねー。
公の場所だと狂人だけど、DMで話したらまともで楽しかったわ。
自分みたいな雑魚覚えてないやろと思ってたのによく覚えてくれてたし。人間臭いやつだよ。
ミュートの件もそうだけどさ、
公式が中途半端に馴れ合ったのもあかんわ。
関わるならしっかり向き合って最後まで傾聴する、
関わらないならゴン本人は出ないで、専用窓口の対応にして、ツイではユーザーと一線置くべきだった。
モーアナが正しいとは決して言わないけど、うまく対応してればここまでこじれなかったんじゃ?

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/30(木) 07:46:26.05 ID:cscADQVp.net]
>>548
お前しゃべり方、wの付け方から見て犬アイコンだろ

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/30(木) 08:03:54.12 ID:QXC1U8P4.net]
>>552
大丈夫、口調変えてるからバレないつもりw

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/30(木) 08:47:54.95 ID:QXC1U8P4.net]
>>550
もしかして「あ○ま」⁉︎
似たようなものを感じるけど違う?
英物ツイ垢作って良くわからんうちに協力攻略すげぇと思って2番目にフォローしたわ
なんか毒ついてばっかで変人だったからフォロー外したけどw

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/30(木) 09:40:27 ID:QXC1U8P4.net]
>>551
良いことゆうね、あなた有名な古参でしょ?

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/30(木) 23:29:49 ID:IaOCgCvQ.net]
北斗おるぞ。1も2もいたし、ましてや1万までいたぞw

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/30(木) 23:39:51.04 ID:FL2kJItI.net]
他は知らんけど北斗1万はうまかったな

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/31(金) 00:26:17.31 ID:oVcKTvgW.net]
偽濃ワロタw

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/31(金) 01:37:40.02 ID:+SelcSgW.net]
abruptとかいう色違いくーにゃんアイコンのゴミ
右側から誤指示連発、味方に無視されたらoops連打マン

もうね、いい加減にしろよ
なんでお前が右側にいるのかよく考えろ無能



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/31(金) 01:39:11.91 ID:+SelcSgW.net]
あと誤答した味方にガンバもあったな
スキルターン足りてない構築のお前がガンバなんだよなあ

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/31(金) 02:00:53.18 ID:J9guELsS.net]
うーん、なんか相手側にフレの女プレイヤー行くと勝てない(´・ω・`)
紳士だから無意識のうちに手加減してしまうんだろうか?

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/31(金) 02:08:55.26 ID:oVcKTvgW.net]
そういやみゆたん見かけないな
名前もアイコンも変えた?

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/31(金) 06:55:02.35 ID:WaomWr0l.net]
みゆたん低迷するとリダスキ名前いつも変えるじゃん。今はAラン下位低迷中っぽいけど最終日までには意地でもS+++戻すでしょ。

>>561
わいも。

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/31(金) 08:44:33.63 ID:GuFTjJ6z.net]
リダスキまで変えてるのは草やわ

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/31(金) 09:38:15.36 ID:/r0I/mdH.net]
Happy@ってやつ初手ナナタゲなしで即答するから一緒に入りたくねええ
残数見ないし早くリープから落ちてくれ

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/31(金) 09:42:08.81 ID:f+kj9z0a.net]
モーアナ師匠またわざとクソデッキでランク落としてるわ。

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/31(金) 10:57:12.19 ID:9eLH4YUt.net]
別にわざと落としてるわけではないだろ。
S3行く人でもB台に行く人は結構いる。

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/31(金) 11:15:21.38 ID:Dxt9VT4R.net]
>>565
それお子様だと思う

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/31(金) 12:15:02 ID:f+kj9z0a.net]
モーアナ師匠は初手ナナコ使ったり限界突破用のネギ使うからわざとだろw



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/31(金) 13:26:34.23 ID:TKA7l8W5.net]
モーアナはわざとだね。でもデッキを何より使っても文句は言えない使用だから。名前は チクultraだね

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/31(金) 13:59:57 ID:9eLH4YUt.net]
モーアナはキッズに文句言うが同等レベルの雑魚ということだね。
ネギさんにコスト80使ってたら他もベストには及ばないはず。強くなく迷惑なくらい弱いんだね。

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/31(金) 20:40:45 ID:1oTdWkgY.net]
モーアナまた暴れてんのかよ
煽りはともかく、利敵自爆は擁護できねえや
運営も痛いツイートしてないでこういうプレイヤーへの見解を示して欲しい

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/31(金) 21:21:59.49 ID:KwGKw5Tj.net]
モーアナと子モーアナの自演。
ランクがちょっと下がったら雑魚デッキにしたせいにする。お前ら元々Bランクよく行ってるだろ…
Sランク常駐なんて極1部だから気にしなくて良い。
だが、平日の昼は負けるという謎理論はやめてくれ。SとDは混ざらない事を理解してくれたようで良かった。

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/31(金) 22:14:50 ID:kxl/Hk6P.net]
ステップ部屋ごった返しとる

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 00:05:38.66 ID:gYnqXRGH.net]
なんでユカタンでユカタンタゲらねんだよ馬鹿

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 00:15:10.20 ID:6E/b/n/+.net]
>>575
それはマジでわからんよね、頭の中どうなってんだw

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 01:26:15 ID:PnQAuCWm.net]
ヒトカク先生みたいなザ英物マスターみたいな人までBおるやん
やっぱ安定はきついんやなって
み◯たんちゃっかりS3に戻しててワロ

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/01(土) 05:58:05 ID:UDyFMQSc.net]
ワイ、Sまで上げるがBまで落ちAで落ち着く。
安定してSは難しいな

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 06:22:53.50 ID:1SEndJDA.net]
だんだん右側が腐っていくから仕方ないね



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 06:30:51.08 ID:cRL0PTh0.net]
対戦あんまりやってないのに5ランクダウン相殺してリープ維持してる古参はバケモンだよ
右側にいるのが反則レベル

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 10:04:43.47 ID:X+e/fzsw.net]
ぶっちゃけあまりやらない方がランク維持は楽
自分に都合のいいコストと時間帯選ぶだけだから

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 10:07:34.48 ID:UiJuzfvQ.net]
モーアナってultraseaに恨みでもあんの?それとも大好きなの?どっち?

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 11:46:15.05 ID:gYnqXRGH.net]
日々花てやつ、馬鹿が使いこなせもしない色変使うな

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 12:04:13 ID:Xa072Iae.net]
>>583
色変はなー、上級者でも判断迷ったり見落としてミスったりするからなんとも。
周りのコメ無視して色変テロする奴だけにしようや。

もちろんWait連打したんだろ?してないで後出しで文句は言うなよ。

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 12:12:30 ID:Xa072Iae.net]
今年からS上位常駐してるし、S上位の奴色んな奴何回も見てきたけど、
S上位でさえここで書かれてる理想的なプレイングできてないこと多いぞ、わい含め。

そりゃベストプレイ出来たこともちょいちょいあるけど、主に勝敗分けるのは初手タゲと回答順、スキルWaitくらいだよ。

どんだけ名プレイヤー気取ってるか知らんが、よっぽどの奴以外は晒さんでええよ。

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 12:14:11 ID:gYnqXRGH.net]
wait連打?するに決まってんだろうが

指示聞かねえで、しかも色盾いるのにそいつが即答して吸われたからな。
そいつが風変スキル打ってればまだマシだった。本物の馬鹿。

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 12:15:39 ID:gYnqXRGH.net]
waitじゃないな、skillだ
自分のスキルの意味分かっててプレイしてるとは到底思えないね

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 12:35:29.86 ID:Xa072Iae.net]
>>587
不使用なら色変入れて来なかったと一緒じゃん、心狭くね?

使えば多少マシって、不使用でマイナスになってないから。
色盾に吸われに行く奴とかいくらでもいるだろ。

その他の悪行は知らんが名前晒すほどではない。

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 12:37:56.29 ID:utaC+LaS.net]
>>585隙あらば自分語りか
嘘つきおじさんかな?



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 12:42:58.18 ID:Xa072Iae.net]
>>589
ごめんね、隙があったから自分語りしちゃった
もういい年だけど嘘はついてないよ

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 12:44:26.98 ID:gYnqXRGH.net]
>>588
俺がリーダーだったけど、連打しても聞かず反応なし、即答もする時点で晒しに値するね。
考えがあって打たないならイッツOKなり何か打てよな。
さすがにこれだけ重なれば、無気力と同じだから。
お前のフレの女プレイヤーを庇ってるのか知らんけど、容赦なく晒すよ。
晒しスレだしw

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 12:48:42.35 ID:iZgIowtt.net]
>>583
そいつブンブン即答するゴミだからなー
ただの足りない子だから晒すまでではないと思ってたけど
味方の意見無視してんのはしょうがないね

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 12:51:13.97 ID:Xa072Iae.net]
>>591
そうか、まぁ同席したお前にしか分からんよな。
そいつフレじゃないし印象薄いし女かも知らんが、女っぽい名前だと擁護したくなるのなんでだろw

まぁここで名前上がっても手放しでクソプレイヤー認定せずに、結局一緒になった時にチェックするしね。

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 12:51:39.49 ID:gYnqXRGH.net]
まあね、一緒になったらチェックしてみて。即答すごいから。

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 13:00:13.42 ID:+5G/K+8S.net]
ミュートまでしてないけど地雷気味という印象で覚えてたわ

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 13:04:01.58 ID:yj1RmrZP.net]
ステップの雑魚キッズと違って愛想いいからな。即答するし指示はマジで聞かないけど。
名前に飾り文字とか入れて女っぽいからそれだけでなんとなく擁護するやつはいるでしょ?

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 13:26:27 ID:UiJuzfvQ.net]
ここで書かれてる理想的なプレイングって何だ?
上級者気取りの下手糞が書いてる妄言の山のことか?

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 13:47:27.59 ID:vUFJK72n.net]
その頭の悪さで英語身につけて何が出来るんだって人ばかりなのは面白い

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 13:54:45.66 ID:+5G/K+8S.net]
>>598
周りを見て何がおかしいか、違ってるか見抜く力がないと語学って進歩しないと思うんだよね
あのザマではお察し



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 14:30:39.62 ID:iZgIowtt.net]
マッキーっていうSランカーの配信見てるけど
初手ナナコの言い訳ひどすぎね?負けたら味方ガチャしか言わないじゃねーか
つーかお前Aなのになんでそんな上から目線なんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef