[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/11 19:40 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Fire HD8 / HD8 Plus (2020) Part1



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/06(土) 10:11:24.03 ID:Hd1O+0bd.net]
Amazon製のFireタブレット 『Fire HD8 / HD8 Plus (2020)』 について語るスレです。

※『Fire HD8 / HD8 Plus (2020)』以外の話題はスレ違い、該当スレへ
※『root、カスタムROM』は専用スレへ
※『GooglePlay』の導入や利用は全て自己責任
※【リンク規制対策】 リンク先『am%61zon』の『%61』=『a』です【重要】

■Fire HD8 (2020) 32GB[9,980円] or 64GB[11,980円]
 メモリ:2GB
 電源アダプタ:5W(同梱品)
 USBポート充電:5時間(同梱品で充電)
 カラー:ブラック,ブルー,ホワイト

★Fire HD8 Plus (2020) 32GB[11,980円] or 64GB[13,980円]
 メモリ:3GB
 電源アダプタ:9W(同梱品)
 USBポート充電:4時間(同梱品で充電)
 ワイヤレス充電対応:充電3時間(※別売り充電スタンド利用)
 カラー:スレート
 ※4,600円【Fire HD 8 Plus用】ワイヤレス充電スタンド https://www.am%61zon.co.jp/dp/B085YCC79G/
 ※「HD8 Plus」+「ワイヤレス充電スタンド」 {セット価格: 1,600円引き} 32GB{14,980円} or 64GB{16,980円}
  
■スペック共通事項 
 【OS (Android.ver_API.ver)】 FireOS7 (OS9_API28)
 【SOC (CPU)】 MediaTek MT8168 (Cortex-A53 64bit 4コア 2.0GHz)
 【GPU】 Mali-G52 3EE MC1
 【ストレージ】 32GB or 64GB
 【ディスプレイ】 8インチIPS液晶1280x800 (189ppi) 5点マルチタッチ
 【サイズ】 長さ202mm x 幅137mm x 厚み9.7mm (355g)
 【カメラ】 背面(HD,200万画素)/前面(200万画素)
 【Wi-Fi】 デュアルバンド(11ac,11n,11bg,11a)・シングルアンテナ
 【位置情報】 Wi-Fi経由
 【Bluetooth】 5.0LE A2DP
 【オーディオ】 デュアルステレオスピーカー/DolbyAtmos/3.5mmステレオジャック
 【センサー】 アクセロメーター/環境光センサー
 【USBポート】 USB-C(USB2.0)
 【microSDカードスロット】 最大1TB
 【バッテリー】 12時間
 【同梱内容】 タブレット本体/USB-C(2.0)ケーブル/電源アダプタ/保証書/スタートガイド
 【サポート】 メール/チャット/電話/Maydayスクリーンシェア
 【保証期間】 90日間 → https://www.am%61zon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=201854160

■延長保証・事故保証プラン (2020)
 2年[1,980円] https://www.am%61zon.co.jp/dp/B07WFK9Y4Y/
 3年[2,580円] https://www.am%61zon.co.jp/dp/B07WDFB7B8/

■Fireタブレットのヘルプ https://www.am%61zon.co.jp/gp/help/customer/display.html/?nodeId=GJDXXK9NZ6FMB8PJ

■実機レビュー (2020)

■<root、カスタムROM 専用スレ>
 【ROM焼き】Kindle Fire HD/HDX root9 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1583374569/

■前スレ
Fire HD8 (2016/2017/2018) Part25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1589354681/
Fire HD8 (2016/2017/2018/2020) Part26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1589984494/

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/06(土) 22:52:02.06 ID:05SWaF9R.net]
俺の8plus早く作ってくれよアマゾン!

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 00:34:23 ID:rVJ9zOKe.net]
メモリ使用量が1.5GBで横ばい…
こりゃプラスじゃなくてもよかったか?

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 01:12:46 ID:tdcMHlPV.net]
GPSを入れた人ゲームはできます?

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 02:00:57 ID:ramphirL.net]
>>39
複数のアプリを使ってこその3GB
今までのHD8で困る事も無いような使い方なら2GBで足りるんじゃない?

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 05:56:33.47 ID:ramphirL.net]
antutu のスコアも出始めたね
ver.8 の各スコア載せとく百以下は四捨五入
新型HD8だけ8.3他は8.1のスコア

Fire7(2019)
 総合 54000 CPU 23000

HD8(2017.2018)
 総合 51000 CPU 23000

HD10(2017)
 総合 90000 CPU 40000

HD10(2019)
 総合 146000 CPU 65000 GPU 26000

HD8 plus(2020)
 総合 95000 CPU 32000 GPU 16000

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 06:14:48.01 ID:/TuxjVct.net]
>>42
HD8無印は?

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 06:32:04.39 ID:ramphirL.net]
>>43
メモリー1GBの差はスコアにほとんど出ない
同じSoCでメモリーが少ないFire7の方がHD8よりスコアが高い事からもantutuベンチではメモリー搭載量をあまり重視していないのかもしれないね

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 06:32:55.11 ID:tHZj7Wj9.net]
plus評判いいな けどプライムデー今年大分先みたいだな

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 06:35:28.41 ID:ramphirL.net]
CPUとストレージはもう少し頑張って



48 名前:~しいところだけど
総合10万がミドル機の最低ラインとも言われるのでゲームなど高望みしなければ普通に使える感じかな

Snapdragon 801が 総合95000 GPU 18000なのでやや劣るくらいで
2014年発売のハイエンドスマホとほぼ同レベル
[]
[ここ壊れてます]

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 06:37:38.54 ID:11cWPljz.net]
>>39
ファイルキャッシュとかも含めて?

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 08:37:05.91 ID:zIW1xGAm.net]
>>39
タスクキルを気にしない人?

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 08:46:49.87 ID:FA56l5fT.net]
FGOプレイ出来る?

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 09:52:21 ID:je9SDTmQ.net]
>>42,46
ヴァルカンの数値がメモリ不足扱いで0でそれだから、
おそらくメモリ不足扱いにならないはずのゲームモードだとスコア10万越えるっぽいなあ
能動的にオンにする手段が無いから、Amazonストアのゲームアプリ専用になるけど

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 11:34:27.11 ID:QaF/Dmsb.net]
>>42
マジでsocさえhd10と同じなら

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 12:04:06 ID:h3xKvfjD.net]
FHDでなければ不要でしょ
逆にもっとSoCの性能で上がったら
いつまで非FHDやねん、となる

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 12:48:06 ID:rVJ9zOKe.net]
アプリを何個起動しても切り替え余裕
最高やん

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 12:52:32.75 ID:syfYWUDr.net]
アプリ入れたら便利だよ
ての何かあったら教えてください

https://i.imgur.com/FYULJRe.jpg
今こんな感じです。

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 12:59:17.04 ID:KXVnLff3.net]
テレビ見逃した時のためのTVerは入れといてもいいかもね



58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 13:03:59.15 ID:1lhlW8F8.net]
novaにして

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 13:13:23.99 ID:ZhQ98zzp.net]
>>54
動画みるなら定番のabema
たまに書籍系の無料や割引クーポン配ってる
playブックス、楽天Koboとか他社のもいれておくと出費抑えられる

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 13:51:19.23 ID:je9SDTmQ.net]
Ankerから出てる10WのQi充電スタンドを買ったのが届いたので、
QC3.0対応のUSB充電器に繋げてFireHD8Plusの充電を試してみた
  ・横方向置き:上下どちらの方向からでも正常に充電されて発熱も少ない
  ・縦方向置き:“金属部品が置かれてる”という警告のLED点滅が発生して充電できなかった

わりと縦方向に高い位置にコイルがある(スタンドのスマホ置き部分高さ11.5cmくらい)Ankerの充電スタンドでも
縦方向で充電できないっぽいので、縦横どちらの方向でも充電したい人は専用品買うか待つしかなさそうかも
ほかのQi対応機器と共有して使いたい場合、無難なのは平置きのQi充電器だろうけど
場所を取るのとずれるのがなあ

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:25:59.26 ID:8FXwYOfF.net]
プライムデーて9月なん?まだまだやん

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:28:13.28 ID:+CeMyrY5.net]
>>54
自分ならTVerを入れる。後は自分の趣味だな。ニコ生とか・・

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 14:41:44.66 ID:DiqDS179.net]
>>49
FGOは起動時に少し時間が掛かりますが、後は主観的には
ストレスなしでプレイできてます。

HD8の第8世代では、一時停止、勝手に終了などが多発して
ストレスフルで我慢してプレイしました

64 名前:ェ、そういう現象は
起きていません。
[]
[ここ壊れてます]

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 18:34:39 ID:SP2d1yEf.net]
unlimitedの2ヶ月無料クーポンて届いた?

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 18:49:10.28 ID:W8O+k/Y9.net]
>>54
この並びだったら
Youtubeを流しながら他のアプリ起動できる
Minimizer for Youtubeっての使ってるかなぁ

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 19:07:17.14 ID:VSwj45/9.net]
>>62
届きません



68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 21:17:20.75 ID:6+9uydGv.net]
まだだよ
もっと時間かかる

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 21:55:37 ID:BbbIs40K.net]
アンドロイド端末じゃだめなの?
なにがちがうの?

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 21:56:14 ID:ATCQLr9J.net]
値段

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 22:48:48.28 ID:ZhQ98zzp.net]
>>66
アマゾンは赤字で本体配って有料コンテンツなどで
利益回収するスタイルでやってるから本体が糞安い(大型セールでとんでもなく安くなる)
以前のfireタブは低性能なのに糞高くてコスパ最悪だったのが、新型HD10からコスパよくなった
ただし、純正カバーなど付属品はお高い・・・

ほかに独自OS(android9ベース)でGP入れれば多くのアプリが使える
showモードでスマートディスプレイとして使える
アマゾンだから安価な中華タブよりはサポート面が安心

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 22:54:38.92 ID:ZsKgVUnE.net]
今年のプライムデーに買おうかな
いつになるのか分からないけど

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 22:55:03.60 ID:+psu7xTo.net]
9月やぞ!

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 02:29:06.32 ID:+Xlo0cdm.net]
>>68
ありがとうございました。

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 03:39:21.87 ID:Ng6Z/lQC.net]
今回のセール関係無くて草

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 07:42:33 ID:2ecjc8wr.net]
誰かハースストーンっていうゲーム
快適にできるか教えて、、
3年前に買ったときはクソだった

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 07:56:49 ID:/tbmFaFx.net]
クソだったものが快適になるほど性能は上がってないし
どうクソだったのか書かないとゲームの評価は人によって違うと思うよ
原因がメモリー不足だったのなら改善されるけど処理能力不足だったのなら変わらない



78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 09:28:06 ID:DOXkOc6X.net]
少なくとも俺はアマタブでゲームはやろうとおもわんな

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 09:59:11.41 ID:hrT75tFP.net]
結局2018とあまり変わらなかったんだよね?

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 10:07:09.92 ID:861P1S/o.net]
何が?

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 10:18:37.55 ID:hrT75tFP.net]
動作速度です

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 10:49:48 ID:P1dcRxGI.net]
>>78
VP9のハードウェアデコーダーが入ったから、Youtube動画再生周りは別物レベルになってるし
動作速度自体も普通にブラウザとか使っててわかるくらい速くなってるし、
メモリも増えたから大量読み込みとかで挙動がやばかったアプリとかも安定して動作するようになったなあ

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 11:20:57.09 ID:hrT75tFP.net]
サンクス
手に入りやすくなってから注文する

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 11:22:54.44 ID:0SEnM/G3.net]
むしろ2016から今までで一番変わったんじゃない?

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 11:52:26.02 ID:5ysWkmgo.net]
そりゃそうだろ

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 12:58:03 ID:WzzmTTFg.net]
20日注文のあたしのplusはいつ来るのだろう
(´・ω・`)

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 13:29:48.38 ID:q4FuvXBt.net]
>>83
お前のplusねーから!



88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 13:45:46 ID:iOhLQRb+.net]
15日注文でクレードルと一緒に明日届くって

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 13:49:15.20 ID:Nh1ATjN5.net]
YouTubeの比較動画だとアプリの起動時間は明らかに無印2018>無印2020なんだな

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 14:18:44 ID:WzzmTTFg.net]
>>85
(`;ω;´)ブワッ

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 14:19:56 ID:YyBbF/d/.net]
HD10にGP入れてホームにnovaを入れると
ホームに戻るとHD10オリジナルのホームになってタイムラグがあってからnovaのホームになるんだけど
HD8+も同じようになるのかな?

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 14:20:01 ID:WzzmTTFg.net]
涙で1レスズレたじゃねーか!

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 14:25:09 ID:do1YKep0.net]
>>89
詩人だな

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 15:05:57.91 ID:Uh2634jB.net]
5/20注文のplus32GBは、当初6/19予定で6/4に到着。
ケースは相変わらず7/7のままです。
当方、プライム、都内在住 ¥2,000offクーポン使用
参考迄に

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 15:08:23.23 ID:/tbmFaFx.net]
>>88
HD10(2019)にGPとnova入れてるけどそんな症状になった事が無いんだが2017?

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 15:29:50 ID:ZlyV8P7o.net]
AmazonのYouTubeとGoogle PlayのYouTubeってなにがちがうの?

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 15:32:01 ID:iOhLQRb+.net]
>>91
やっぱ64GBに人気集中してるのな
youtubeで紹介されてるの32gBばっかだもんな



98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 15:37:11 ID:/tbmFaFx.net]
>>93
Googleが出してるか知らない人が出してるかの違い

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 16:10:58 ID:W7+/Qa30.net]
64GBにしても2000円しか差がないからなあ

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 17:37:06 ID:LSF4m3+E.net]
1T入るとはいえSD入れるの面倒だから64G頼んだよ
月末とか失敗したな

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 18:15:13.33 ID:AAxkM7t+.net]
前にアレクサの反応が悪いと言ってた人がいたけど少なくともHD10(2017)よりは全然いいわ
さすがにEchoと比べるのは酷だろうけど

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 18:19:41.72 ID:AAxkM7t+.net]
>>96
その2000円で割引クーポンが帳消しになるのがなあ
手間と利便性を最重要視しなければ後からSD突っ込めばいいわけだし

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 19:19:49.79 ID:LSF4m3+E.net]
予告なしで突然発送早まらないものか

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 19:53:02.66 ID:ReVpGI2Z.net]
64gb今日到着。
サクサク動いて気に入ったわ。
スタンドは明日。

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 20:08:57.00 ID:6l0ghhxM.net]
SDの内部ストレージ化出来るのか誰か教えて

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 20:38:25.31 ID:pR4tN51t.net]
>>102
microSD入れた時に選択出来るから内部ストレージには出来るらしい
自分は外部ストレージを選択したので使用感は解らないけど

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 21:01:47.44 ID:6l0ghhxM.net]
>>103
今までのは内部ストレージ化すると不具合出まくりで、Amazonからもオススメされなくなった機能なんだけど改善されてるのかなーって。
まぁ32Gからだからそこまで使いたい機能では無くなりそうだけど。



108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 21:44:21.85 ID:EZFpeOR7.net]
6月4日に貼った純正保護フィルムの大きな気泡が消えた
たまにキレイなタオルで気泡を追い出すようにゴシゴシ液晶面を擦ってた
後は小さな気泡が2個〜3個、その内消えるだろう

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 22:13:59.15 ID:ReVpGI2Z.net]
絵?貼り方間違ってんじゃないの?
気泡なんてすぐ消えるやん

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 22:48:20.34 ID:EZFpeOR7.net]
>>106
接着力の強いテープで何回もめくり上げて細かいホコリをテープで取り除くんだよ
貼りなおしてる間に気泡が入る

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 22:52:46.78 ID:/tbmFaFx.net]
>>104
内部化した時の不具合はハードの問題ではなくシステムの問題
HD10で何も改善されていないのだから新型でも改善されていないと見るべき

そもそも書き込み速度が極めて遅いSDを内部ストレージと同一化する事にはデメリットが多すぎる
内部化したSDは他の端末と共有できなくなる事や端末交換とか買い替えで個体が変わると初期化が必要になる事など知らずに使っている人が多くて驚く

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 22:59:53.34 ID:/tbmFaFx.net]
>>107
貼り直す時に気泡が入るのは貼り方が下手過ぎる
テープでホコリを取ったらフィルムを戻すときに外に向かって気泡を押し出しながら貼らないと

そんなにホコリっぽい部屋なら次からは風呂場で貼った方が良いよ
風呂場は元々ホコリが少ない場所だし
風呂上がりとかで湿度が高いと空中にホコリが舞わなくなる

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 23:06:53.52 ID:Y8bsCesM.net]
品薄でプライムデーがあったとしても売り切れで販売無さそうだ
7月末まで待ってみるか入荷次第買うか迷う、7からの買い替えだけどplus欲しい

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 23:13:43.47 ID:/tbmFaFx.net]
>>110
昨年のHD10でもそんな風に言われてたけど問題なかったよ
サイマンで買って年内発送されない人もいたのに2月にはほぼ同じ値段でセール対象になってた

プライムは9月に延期だし余裕でセール対象になると思うよ

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 23:26:36 ID:EZFpeOR7.net]
>>109
お風呂で貼った後に更にエアコンも扇風機も止めてホコリを取るんだよ
超神経質マン
まずお風呂を沸かします パンツ一丁になります〜

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 23:34:10.46 ID:iOhLQRb+.net]
今回はコロナの影響で部品の調達も考えるべきかと

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 00:05:16.94 ID:KJ0R7k49.net]
中国とか工場稼働してるから部品は大丈夫だと思う
プライム延期したのは、今自粛生活で通販の需要が高まって
生活必需品の注文が殺到してて
去年のプライムで過去最高の注文数記録してたから
今開催すると生活必需品や医療品の配送に支障がでるからプライム延期したみたい



118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 00:31:47.73 ID:bp6FQbDG.net]
>>112
超神経質なのに気泡入ったまま使ってるのか
液体ガラスコーティングにすれば?

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 01:39:00.89 ID:BSFZy7Y8.net]
usb-cになっただけでも買う価値ある

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 02:14:58.90 ID:IdRfi61y.net]
なんちゃってType-cだけどね

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 02:28:56.63 ID:WtCjJ2x9.net]
typecになんちゃっても何も……

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 02:32:45.01 ID:ucJRgFjK.net]
魂入ってないType-cで良ければ無問題

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/09(火) 03:10:12.62 ID:Vsc21PjU.net]
どうせ充電にしか使わんのだから形がtpe cになっただけで十分だろ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 06:18:47.20 ID:WFuTJtez.net]
GPS入ったら起こして!

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 06:29:39.81 ID:REtio/JF.net]
コネクタ

126 名前:があの形していればType-Cなんだからそこになんちゃっても本物も無いよ []
[ここ壊れてます]

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 08:52:48.30 ID:9+oIc3R+.net]
初期設定やってるんだけど以上に遅くて不満に思っていたら
システムのアップデートに手こずっているせいだった
アップデートが終わったら快適で満足



128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 11:00:05 ID:VHNkzsz+.net]
楽天ミニ届いた、テザリング専用器にするわ
https://imgur.com/90uBKKW.jpg



firehdも快適に動くわ
モバイルwifiいらない
imgur.com/zCFY1bO.jpg

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 11:17:06 ID:RUFXMgIr.net]
バッテリーの持ちが悪いテザリング専用器なんて悪い冗談でしかない

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 11:28:53 ID:JKrKnVwD.net]
楽天ミニは安定したら買い

131 名前:たい []
[ここ壊れてます]

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 11:36:00 ID:I7n0+Ebp.net]
>>125
バッテリー消耗の大半は画面の点灯だから
むしろ適任だぞ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 11:43:23 ID:n+XCU1k4.net]
64GB届いた
Switch botのハブミニと連動させたがこれだけで値打ちあるなw
スピーカーは左右にしてほしかった
まぁ慣れるだろうけどね

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 12:22:31.74 ID:uM6ZHcpX.net]
スピーカー音量あいかわらず小さいね。
洗い物しながらだとまったく聞こえない。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 12:32:42.67 ID:vlK57rc4.net]
楽天ミニって一年間ただのやつだっけ?

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 12:40:29.37 ID:fgVW5emJ.net]
音声が終わる時にプチっていうのは8のスピーカーの仕様?

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 13:14:52.66 ID:6zuWOkvW.net]
>>130
1年無料が楽天アンリミット
300万人限定だったがとうてい人数足りないらしい
いまは端末ばらまきだね

ギャラクシーの有機ELのやつのほうがよさそうな



138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 13:19:52.78 ID:I7n0+Ebp.net]
>>129
所詮モバイルのスピーカーだしなあ
デカイのに繋いでねとしか

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 13:36:00.52 ID:P8msfWCH.net]
ファーウェイに対するGoogleの規制強化で
GPSのapkの
インストール出来なくするらしいけど
これファーウェイのデバイスだけじゃなく
尼タブも影響してGPS入れられなくなるんじゃね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef