[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/07 22:35 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 11:05:21.58 ID:2OPIjxYx0.net]
Amazon製のFireタブレット 『Fire HD8 (2016/2017)』 について語るスレです。

※『Fire HD8 (2016/2017)』以外の話題はスレ違い、該当スレへ
※『root、カスタムROM』は専用スレへ
※『GooglePlay』の導入や利用は全て自己責任

■Fire HD8 (2017) https://www.amazon.co.jp/gp/press/pr/20170518/
 https://www.amazon.co.jp/dp/B01J94TYJK/
 https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/G/09/kindle/dp/2017/480789745456/BTF/Fire7_FireHD8/FireHD8-tech-details_graybox._CB510179518_.jpg

■スペック (2017)
 【CPU】 MediaTek MT8163V/B (Cortex-A53 64bit 4コア 1.3GHz)
 【GPU】 Mali-T720 MP
 【メモリ】 1.5GB
 【ストレージ】 16GB or 32GB
 【ディスプレイ】 8インチIPS液晶1280x800 (189ppi) 10点マルチタッチ
 【サイズ】 長さ214mm x 幅128mm x 厚み9.7mm (369g)
 【カメラ】 背面(HD,200万画素)/前面(VGA)
 【Wi-Fi】 デュアルバンド(11n,11bg,11a)・シングルアンテナ
 【位置情報】 Wi-Fi経由
 【Bluetooth】 4.1LE A2DP
 【オーディオ】 デュアルステレオスピーカー/DolbyAtmos/3.5mmステレオジャック
 【センサー】 アクセロメーター/環境光センサー
 【USBポート】 microUSB(USB2.0)
 【microSDカードスロット】 最大256GB
 【バッテリー】 12時間/充電6時間未満(同梱の充電器利用)
 【同梱内容】 FireHD8タブレット

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/05(月) 21:51:07.06 ID:5qI5ISs0a.net]
非対応のデータは出てる

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/05(月) 22:59:21.85 ID:lYCBfFbP0.net]
興味の薄い話題だけど、とりあえず対応してると言ってるやつがバカなのはわかった、ホメテ

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/05(月) 23:45:10.18 ID:2WtzJkvux.net]
だからだからだから

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/06(火) 01:10:55.60 ID:/9TfX5Oa0.net]
聞き比べての比較なんて意味ないだろうに
確実にapt-x対応しているスマホとHD8を聞き比べたらスマホの方が断然音が良いのだけれど、じゃあ結局HD8は非対応って事だな

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/06(火) 01:16:21.64 ID:qbnHnwML0.net]
対応とか非対応とか言い合ってもなんの意味もない…

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/06(火) 01:27:26.40 ID:2bz8n/cza.net]
>>88
書き込めば書き込むほど馬鹿が露呈しているぞ
何の根拠も示さずに喚いても誰も信じない
対応していると信じたいのなら勝手に信じていれば良いと思うが
嘘を撒き散らして他人を巻き込んではいけないよ

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/06(火) 01:50:18.95 ID:aVvnWxag0.net]
あのさaptx対応くんは触っちゃダメという結論になりつつあるのに触るやつなに?
5980円かGPと変わらんぞ?それとも複数回線かVPN接続(書き込めるかは知らん)でもしてるのか?
DelayReportingの精度が良くてドルビーアトモスパワーでSBCでも良好な音を出してくれるで良い

108 名前:カゃないか。 []
[ここ壊れてます]

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/06(火) 09:04:51.50 ID:FxEXnDcxM.net]
公式のスペックに書かれてない以上
「非対応」と断言して何ら問題なし



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/06(火) 13:45:16.74 ID:BtI87pUZ0.net]
対応してるならスペックに書くわな

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/06(火) 15:14:15.81 ID:7ggMuWeX0.net]
8980だ
新型出るか

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/06(火) 15:43:12.78 ID:BtI87pUZ0.net]
8980つっても割引内容変えてるしなぁ・・・

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/06(火) 16:33:29.97 ID:J9g55pOc0.net]
>>107
プライム会員向けの割引がなくなったんだな。

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/06(火) 22:26:18.52 ID:nvOPLyrP0.net]
一応2台買うと3000円引きは残ってるんだ。
 安いけどまだ2016年モデル壊れてないし、今回のHD8は故障しなくなったな。
 HDXはバッテリーすぐダメになったけどな。

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/07(水) 05:00:34.63 ID:a857johw0.net]
プライム割引なくなったんか・・・
5980が待てなくて16Gと32Gを2台で11000円引きで買ったわ

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/07(水) 05:44:37.39 ID:/tJK/cC+0.net]
プライム割引無くなって3000円引きに変わったのか。

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/07(水) 08:42:18.27 ID:7Ihg3hko0.net]
>>110
正確

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/07(水) 17:23:53.43 ID:M0qSZOQo0.net]
Google入れてる人に聞きたいんだけど、google lensって使えるようになったの?

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/07(水) 19:07:08.61 ID:7CFL4+Ty0.net]
aptx非対応と言ってるやつはどうせ工作員だろ
Fireが売れてるのが気に入らないんだな
HD7(2015)とHD8を聴き比べたら一発でわかるようなとすらやらない
ネット馬鹿だなw
ネットのゴミ情報を鵜呑みにして机上の空論だけで
理解したような気になる
スマホ世代の典型的な例だな



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/07(水) 19:08:20.30 ID:7CFL4+Ty0.net]
HD8はaptx対応だ
事実は事実、真実は真実
真実は死なない
以上

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/07(水) 19:32:47.73 ID:1ys2ga/10.net]
はいはい
次どうぞ

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/07(水) 19:37:39.11 ID:6tvjGu0Za.net]
>>115
カスタマーに確認のメール飛ばしたからな

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/07(水) 20:26:10.80 ID:fTZ0pXy4M.net]
糖質やん
こわいわ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/07(水) 21:32:29.45 ID:6tvjGu0Za.net]
>>115
いよう、嘘つき

>Amazon
アカウントサービス Amazon.co.jp
カスタマーサービスからのお知らせ
○○様

Amazon.co.jpにご連絡いただき、ありがとうございます。

お問い合わせは、お問い合わせのアカウントでご利用の『Fire HD 8 タブレット (Newモデル) 16GB、ブラック』についてと存じます。

せっかくお問い合わせをいただいたところ誠に申し訳ございませんが、この端末ではaptXはサポートされておりません。

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/07(水) 21:36:41.51 ID:zlE8Cv6K0.net]
ひどい日本語だな

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/07(水) 21:44:02.38 ID:/1GljycBM.net]
だーかーらー触るなよ、こういう奴が発狂してスレが潰れるまで粘着してるさまをずっと見てるからさー。

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/07(水) 22:10:44.82 ID:Vx5k6XmEp.net]
インターネットとゲームが大好きな元現場監督の日常
かーずのーと

https://ka-zublog.com/2017/12/17/firehd8-review/
FireHD8のBluetoothはAPT-Xに対応しているので、音声の遅延などが少なくて違和感を感じないほどです。
APT-Xは、ヘッドホンなどに音声を送る際に利用される方式の1つで、遅延が少ないことで有名です。一応、Amazonのカスターサポートに問い合わせたところ、問題なく対応していると回答していただいたので間違いありません。

当ブログの記事についてのご意見、ご感想
お仕事の問い合わせは
こちらからお願い致します。
https://ka-zublog.com/contact/

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/08(木) 00:00:02.95 ID:+GljEss+0.net]
そのブログ主は神様かなんかか?
単一ソースで全を決めるのはアホらしい、よってその話はおしまい。

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/08(木) 00:31:20.06 ID:+b9TVj/G0.net]
>>122のサイトの中の人でしょ、発狂aptx絶対対応君は。
フォロワー200人以下の無名にとっちゃ自分の記事で嘘書いてたってのは死活問題なんじゃないかな。
いっちょ前にオシゴト依頼まで募集してるし、評判落としたくないんだよ。

>>120
尼からの連絡はだいたいこんなもんでしょ。
実際に尼の中の人とたまに会うんだけど、尼の中の人は外国人比率結構高い。



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/08(木) 00:40:48.96 ID:JCN1VH4W0.net]
逆にもう対応にしてあげようぜ
何か変わるわけでもないし

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/08(木) 08:20:49.62 ID:XmxF7GNf0.net]
引っ込みがつかないんだろうね
可哀想にね

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/08(木) 11:08:54.37 ID:i+KuY/Lh0.net]
今更な質問だったらすみません。
ipadminiの調子悪いのでfirehd8を検討しているんだけど
自炊のPDFって読めるのでしょうか。
専用アプリを入れたら大丈夫との話も聞くのですが、余白とかカットできるかが気になります。
どなたか自炊本で使っている方、いらっしゃいますか?

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/08(木) 12:50:11.30 ID:Tf4N8Ncx0.net]
>>127
できますん

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/08(木) 13:06:48.65 ID:1+Cr7N+hM.net]
自分で調べる事もできんの?
林檎ユーザーてほんと低能というかなんというか…簡単スマホなんか使ってるから脳が弱ちゃうんだろうな

https://re-cyberrat.info/perfect-viewer

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/08(木) 13:20:27.83 ID:i+KuY/Lh0.net]
>>128
>>129

お手数おかけしてすみません。
firehd10でPerfect Viewerをつかって自炊本を読んでいる友人がいるのですが
(その友人からアプリをつかえば、と教えてもらいました)
余白カットはできなさそうと言っていたのでお訪ねした次第です。
言葉足らずで申し訳ありませんでした。

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/08(木) 13:41:37.16 ID:XmxF7GNf0.net]
>>130
余白カットはある
ページを切り抜く:自動で切り抜くをオンにすればいい

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/08(木) 14:51:57.14 ID:Tf4N8Ncx0.net]
>>130
俺はSideBooksってアプリしか使ってないけど
余白はカット出来てる

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/08(木) 15:17:41.63 ID:M1ojWPRKM.net]
Perfect Viewer使いやすくていい

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/08(木) 15:19:28.40 ID:KsL5yu+L0.net]
なんだかんだで皆優しいなww



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/08(木) 17:32:16.41 ID:i+KuY/Lh0.net]
>>131
>>132
>>133
ありがとうございます。
友人もやり方がわからないからやらないだけっぽかったので
さっそく教えて頂いた方法を伝えて試してみたいと思います。
友人のでうまくいけば友人も自炊環境が上がって喜ぶと思いますし
もちろん私も安心して購入できます!
ありがとうございました。

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/08(木) 20:27:01.25 ID:ZMKK6ZAka.net]
いつの間にか通知バーWi-Fiアイコンの左隣に★が現れました
どうやったら消せますか?
https://i.imgur.com/bXt523I.png

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/08(木) 20:46:44.98 ID:SptY+nVS0.net]
死兆星かな?

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/08(木) 20:47:43.08 ID:jK186g5p0.net]
>>136
当たりやでAmazonに連絡したらもう一台貰えるよ

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/08(木) 20:53:18.97 ID:gFkJQQWn0.net]
ww

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/08(木) 22:27:01.59 ID:Tf4N8Ncx0.net]
>>136
キニシナイ

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/09(金) 00:03:53.31 ID:1MhfUTuG0.net]
同時に二年保証に入ったんだけど、自然故障は何度でも交換してくれるん?
事故やバッテリーは一度きりと書いてあるけど…

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/09(金) 00:33:18.53 ID:8sO/QDjH0.net]
☆いいな〜どうやってやるの?

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/09(金) 11:30:45.71 ID:CuUgORne0.net]
>>141
Amazonに聞け

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/09(金) 11:41:20.90 ID:7c5Yy8720.net]
>>136
それエロ動画たくさん保存してるとでるやつ



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/09(金) 11:52:39.09 ID:H9A1wBoea.net]
三ツ星が最高レベル
ベゾスは五ツ星だけどな

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/09(金) 13:20:59.75 ID:gdAunvh0M.net]
>>136
おめでとう!

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/09(金) 14:13:06.30 ID:Hn9VzhIV0.net]
なんか、価格.comのレビューみてると
交換3,4回してもらってる記述はあるけどね。
Amazonと、この保証会社に聞いてみるか。

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/09(金) 15:40:55.30 ID:77DXpAM6M.net]
そろそろaptx対応した?

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/09(金) 15:55:39.45 ID:Qx4R51pod.net]
>>148
Android8.0ベースのFireOSが出るならワンチャンあるが、それまでは無理。

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/09(金) 16:03:20.41 ID:1RX4HwNv0.net]
>>149
また頭おかしい奴出てきたね
osのバージョンなんか関係ない
値段が安いから売れてるだけ

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/09(金) 16:14:26.25 ID:Qx4R51pod.net]
>>150
Android8.0でaptXライブラリがAOSPに組み込まれたから、あえてオミットしなければFireOSも対応するという話。
現状、FireOSはAndroid7ベースのFireOS6が最新だから、現状ではバックポートしないと対応出来ない。
7以前にはCSRがポン付けで対応に出来るライブラリ売ってたけど、MediaTekのCPUだから買えない。

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/09(金) 16:48:40.78 ID:77DXpAM6M.net]
aptx対応したら買うわ

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/09(金) 17:20:56.10 ID:Hn9VzhIV0.net]
問い合わせたら、自然故障の交換は上限はないだってさ。
まぁ大事に使っても壊れる時もあるし、その逆もあるしな。
なるべくバッテリー交換だけにしたいわ

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/09(金) 17:45:03.49 ID:8ZUxRWLf0.net]
Chmate使う時に上部の通知バーが消えるのが、ちょい不便なんだよな
2015版7は表示されるのに(´・ω・`)
2chMate 0.8.10.10/Amazon/KFDOWI/5.1.1/LR



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/09(金) 22:42:43.53 ID:Hn9VzhIV0.net]
おまいらはやっぱり純正カバーとか使ってるの?
色々試したけど、俺はスッポンポンにしたわ
この手触りがタマラン

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/09(金) 23:00:29.29 ID:oqH9SScS0.net]
純正カバー好きで2012年のKindleFIREからずっと買ってるけど、
2016のHD8は縦置きしたときに倒れる確率が上がっちゃったのが残念
ていうかHD8を縦置きするのまず無理。純正カバーでこんなの初めてだ
2014年のHD7とHD6はちゃんと立つ。素材が違うせいか、HD8が大きすぎるのか

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/10(土) 00:20:10.23 ID:PyAkuNhi0.net]
Amazonで立て掛けるカバー付きのはいらないから
ほんっとにシンプルに本体だけにはめるやつ探してるけど
おしゃんてぃでセンスが良いのは中々無いねぇ
動画とかも、手に持って見るのが好きなんだ

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/10(土) 01:19:31.45 ID:JFhniWMA0.net]
家で使うだけだから裸で使ってる
何度か落としてるけど結構丈夫
ちな裏の尼ロゴのとこに楽天パンダのシール貼ってる

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/10(土) 03:09:42.49 ID:b03mjL3s0.net]
>>136
マジレスすると消えない

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/10(土) 03:11:29.08 ID:wBA5oGzB0.net]
裸族だわ
こんな安いの気にするか?ボロボロなるまで使って味あるガジェットだわ

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/10(土) 03:21:17.20 ID:eMct/ABt0.net]
俺も裸族
前も書いたが、いい意味で安モンだから雑に扱えるのがいい
つってもiPhoneも裸使いだけどね
手帳型ケースつけて使いにくくする意味がわからない

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/10(土) 04:02:24.96 ID:lqOT/O0G0.net]
見下してるつもりが見下されるタイプ

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/10(土) 05:41:22.44 ID:t9QxiK+80.net]
要は人それぞれ好み次第。
好きに使えば良い。他人の使い方なんぞ参考にすることはあるにしてもどうするかは自分次第。

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/10(土) 05:55:43.92 ID:D9m28sPMa.net]
見下してるつもりは無いが見下されてたのか…



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/10(土) 07:32:33.51 ID:5MDWaF5y0.net]
せやな

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/10(土) 07:53:06.53 ID:cVBI2h0p0.net]
安い軽自動車だから安いことを理由に傷だらけのボロボロで乗っても平気な奴と、きちんと手入れしながら小奇麗に使用する奴の価値観の違い
他人からどう見えるかじゃなくて自分がどう思うかの問題だから各々好きにすればいい

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/10(土) 08:00:55.70 ID:bzUYYF9ha.net]
人間が安物だから普段も裸なんだろ

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/10(土) 08:08:02.78 ID:b03mjL3s0.net]
らぞくやけど質問ある?

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/10(土) 08:48:36.79 ID:PyAkuNhi0.net]
人に値札を付けるやーつー

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/10(土) 10:02:12.25 ID:24jXS/h3M.net]
純正カバー一択だろ?
縦横のスタンドにもなるし実用上何の問題もない
やや割高ではあるがこれ以上のモノもないしな

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/10(土) 12:42:18.34 ID:T5k6X4Eu0.net]
youtubeの画質調整できないのってどうなの?ストレスないん?

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/10(土) 12:42:56.43 ID:25DmCYAs0.net]
スマホ版なんかでも裸派とケースフィルム派が良く揉めてるけど本当に馬鹿みたいだなw
自分の物なんだから好きにしたら良いのに

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/10(土) 13:03:05.97 ID:ikegYanXa.net]
>>168
> らぞくやけど質問ある?



自宅ではタブレットも人間も常に裸ですか?

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/10(土) 15:43:10.38 ID:wJda7vBL0.net]
>>166
車でボロボロとか、運転下手で事故りまくってるから近づいたらダメな奴だろ
比較になってないな



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/10(土) 21:35:11.44 ID:PtXG4yzc0.net]
>>136
サウンドの制御関係で何かインストールした?
自分もそれで気持ち悪い思いしたけどアンインストールで解決したわ

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/10(土) 21:48:22.13 ID:5A/qqGih0.net]
持ち出すからガラスフィルムとマグネットカバー付けてる。
あくまでも自分用だからあれこれ言うつもり無し

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/10(土) 22:09:44.26 ID:8juPm+F60.net]
オレ、寝るときパンツ履いてると眠れないんだよ

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/11(日) 00:37:42.08 ID:mH0GBGG/0.net]
>>174
俺、軽クロスオーバーSUVに乗ってて、今まで事故は起こしていないけど
山道とか冬道とか走りまくって、ガワのメンテは洗車くらいしかしないから
塗装ボロボロの傷だらけだ。

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/11(日) 00:41:54.33 ID:whACCRp3a.net]
>>177
僅かなゴムの締め付けが無いだけでスゲー楽だよな

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/11(日) 03:59:10.71 ID:rJUlrEDi0.net]
>>174
HD8が傷だらけのボロボロな奴だって注意力散漫で物を大事にしないやべーやつだろ
お近づきになりたくない点は一緒

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/11(日) 12:05:08.53 ID:ykyQXwx8a.net]
裸派は物を大切にしない粗雑な自宅使用専門の引きこもりという結論でよろしいかな

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/11(日) 12:26:50.93 ID:Phzswp4Y0.net]
寝る前ぐらいしかいじらないんだよね

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/11(日) 12:28:01.26 ID:45pvhGssa.net]
粗雑で大切にしない自覚があるからカバー必要になるんじゃないの

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/11(日) 12:34:44.36 ID:hf7ikn64a.net]
>>182
チンチンかな?



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/11(日) 12:50:01.93 ID:vbSe/KPE0.net]
>>184
男性とは限らないぞ

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/11(日) 12:51:42.56 ID:P1fAiA17 ]
[ここ壊れてます]

192 名前:0.net mailto: 単純に持ち出し派か自宅使用派かの違いだろ []
[ここ壊れてます]

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/11(日) 12:56:10.66 ID:ubFUn54Na.net]
チンチンに例えるなら、デートの前に綺麗に洗ってお洒落な下着身につけるか
恥垢まみれの臭チンポで日夜マスターベーションに励むか
その程度の差だな

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/11(日) 13:56:25.40 ID:S9+cKJES0.net]
買ったばっかりの裸族だけど、本体はもちろんのこと
画面もいつもピカピカの状態じゃないと気が狂いそうになる
操作してはクロスでフキフキ、数分後にもフキフキ
自分のチンポと一緒くらい磨くわ

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/11(日) 15:02:18.68 ID:vbSe/KPE0.net]
結局自慰行為と言いたい訳か
実に分かりやすい

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/11(日) 16:41:50.76 ID:UCmJVnlpM.net]
バッテリーが過剰発熱しそうだな

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/11(日) 16:45:55.94 ID:CiZXyAWe0.net]
そういう奴に限って傷でも付いたら発狂するんだろうな
裸で使わないで、防備したほうがいいのに

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/11(日) 17:18:51.93 ID:S9+cKJES0.net]
チンポは天然革で防備してある

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/11(日) 18:17:21.28 ID:vbSe/KPE0.net]
仮性 or 真性包茎と言いたい訳か
実に分かりやすい



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/11(日) 22:29:58.92 ID:2xOEbkGf0.net]
くだらない
カバーのありなしなんて各々自由でええやん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef