[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/10 22:39 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】千葉サポーター、立ち上がらずに応援していた小学生に腹を立て暴行★3



1 名前:近藤マッチョマンφ ★ mailto:sage [2009/05/09(土) 04:10:55 ID:???0]

ホームゲームでのサポーター間トラブルについて
ジェフユナイテッド市原・千葉

いつもジェフユナイテッド市原・千葉に熱いご声援をいただき、誠にありがとうございます。

5 月2日に開催いたしましたJリーグ 第9節 鹿島アントラーズ戦 ホーム自由席内において、
ジェフサポーターと思われる来場者が、同じジェフサポーターの小学生の背中を蹴るという事態が
発生していたという情報が、昨日(5月7日)クラブに寄せられました。情報によると、小学生を蹴ったという
来場者は酒を飲んでおり、小学生が立ち上がらずに応援していることに腹を立て行為に及んだ模様です。

クラブといたしましては、このような暴力行為は理由にかかわらず、決してあってはならないことだと考えており、
看過できません。事実関係が確認でき、加害者の特定ができた場合、当該者への入場禁止措置など
強い態度で臨むことを考えております。事実確認のため更なる情報収集を行いたいと考えておりますので、
事態を目撃された方、現場に居合わせた方は当クラブまでお知らせください。


ジェフユナイテッド市原・千葉では、Jリーグの掲げる「世界で一番、幸せなスタジアム作り」を目指し、
安全で快適なスタジアム運営を標榜しております。私たちのホームスタジアムは、サポーターの皆さんと
クラブが、ともに協力し合って作り上げるものです。ジェフサポーターのフェアプレー精神は、
クラブとしても大変誇りに思っております。一部の不心得者の愚行によってこの信頼が失われることはあってはなりません。

ジェフサポーターの皆様におかれましては、引き続き観戦マナーを遵守され、
安全で快適なスタジアム運営にご協力いただけますようお願い申し上げます。
www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/tools/cgi-bin/view_news.cgi?action=view&nid=4632


前スレ
【サッカー/Jリーグ】ジェフサポーター立ち上がらずに応援していた小学生に暴行 ←実質2スレ目
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1241792547/
★1が立った時間:2009/05/08(金) 23:20:56

801 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:51:08 ID:rcxQ2dnd0]
>>798
焼き豚だからほっとけば糞撒き散らしてどっかいくよw

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 07:51:10 ID:1qbUt6YyO]
>>773
野球は日本独特で歴史あるし、なじみ深い
そして攻守で応援が入れ代わりメリハリがある

内野席なら座って見る人も多い…

803 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:51:24 ID:lYO+Z9G/O]
恥ずかしいwwwwwwwww

804 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:51:36 ID:C1n28By10]
まあ千葉まだ平和なほうじゃないかな
今回の件だってほんとその酔っ払い一人だけのことだろ
じゃないとゴール裏にあんなに女サポ集まんない
レッズのゴール裏なんて暴力まではいかなくても応援のスタイルに関するいざこざってしょっちゅうあるんじゃね?
規模がでけえし

805 名前:シコラ ◆xCzuuRhe1. [2009/05/09(土) 07:51:49 ID:gZ2Gg4z2O]
∋彡ノノミ∈   
川´;ω;`川 サポーターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

806 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:52:17 ID:LdQ1hAET0]
今年降格しろ

807 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:52:25 ID:uv9X4Fm20]



 ま た サ カ 豚 で す ね






808 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:52:41 ID:CkLStTSV0]
ジェフって強いの?

809 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:52:56 ID:1w0eQl+80]
どう考えても糞焼豚工作員の仕業だろ
サッカーに怯えすぎだろ



810 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:53:10 ID:LdQ1hAET0]
>>808
オシム時代だけだろw

811 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:53:18 ID:Cdxo8xaTO]
俺が親だったら、顔蹴るね

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 07:53:48 ID:0B4jQApgO]
周りも子供を守るために立ち上がることは出来なかったんですね、わかります。

813 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:54:05 ID:CkLStTSV0]
>>810
今は弱いって事かい?

814 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:54:19 ID:Np6EZianO]
さっかー(笑)

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 07:54:26 ID:1qbUt6YyO]
>>768
ほんと気持ち悪い
応援が歌やぞ!
歌を唄いながら陶酔して

馬鹿か気違いだよな

サッカー観戦より

サポーターとしての自分に陶酔仕切ってて気持ち悪い

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 07:54:51 ID:LP85Cdal0]
応援なんてのは試合の前と後にやってくれ
試合中は楽しんで、観ろよ

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 07:54:53 ID:NWEyg71FP]
ID:1w0eQl+80
お前センスなさすぎ
全然釣れて無いじゃん
つまらないからだよ


818 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:54:56 ID:QqICNHelO]
また蹴られ蹴られ詐欺か
二度と来るなクソガキ

819 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:55:03 ID:SpwcQgI+0]
喚いてるアホーター邪魔なだけ




820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 07:55:35 ID:vRc8agBr0]
ていうかなんでそんな焼き豚は偉そうなの?
野球でも子供と親子に酔っ払いが罵声浴びせてビールひっかけたり
観戦中に強姦未遂とかあったじゃん。
この件については?

821 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:55:38 ID:LeE0tq9g0]
>>815
野球も応援が歌じゃん

822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 07:56:13 ID:U0HGgO++0]
蹴る奴のは論外だが、ゴール裏座るのもアホだろ
自衛ぐらいしろといいたい

空いてる女性専用車両があるにもかかわらず、
混んでる普通の車両乗って痴漢にあったって騒いでいるようなもんだぞ
文句言う前に、賢い行動をとれ

823 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:56:43 ID:C1n28By10]
敵が攻撃してる時も歌ってるのってなんか変だよね
ホーム側のサポの歌に敵側の軽やかにパス回しがシンクロしてるシーンがJでよくあるw

824 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:56:47 ID:G4bS0HzcO]
世界のさっかぁ(笑)なのに民度低いですね

825 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:57:07 ID:SLlIhuh90]
趣味がスポーツ観戦かつ酒な人はちょっと信頼できない

826 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:57:22 ID:LdQ1hAET0]
>>822
じゃあ   座席に  に注意書き   かいておけ  よカス

827 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:57:34 ID:HZt6DGHeO]
馬鹿野郎が
おかげでJ衰退が加速する
お前が来るな

828 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:57:35 ID:9/uEdW9jP]
穏健派ファンぶって「優しく、立って応援しようよ、って言えば良かったのに」とか書いてるヤツも居るが
それさえ一般人的には、違和感有りまくりなのが分かってない。
そんなもんは、金払って見に行ってる客が自分で決める事。

自分達がズレてる事を全く自覚出来てない。
気持ち悪い善意の強制で、カルト信者そっくりの言い分なんだよ。
創価信者の選挙活動みたいだ。

829 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:57:35 ID:KMNUBg5DO]
サカ豚インフルエンザwww隔離隔離



830 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:58:06 ID:PxWG1JIP0]
アホじゃね?

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 07:58:29 ID:x2sjt54i0]
ジェフが金出してフクアリゴール裏のイスを撤去
費用回収はホーム自由席のチケットの値上げで賄う

832 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:58:50 ID:a83T9I+Y0]
消防に酔拳

833 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:58:55 ID:j586XlgQO]
みんな釣ろうとして必死すぎだろw
誰がどう考えたって蹴った奴が悪い。実生活でも
先に手を出した方がわるいじゃん。庇ってる奴頭おかしくねw

834 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:58:59 ID:1/i66t+nO]
>>822
何様なのお前(笑)

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 07:59:06 ID:G4bS0HzcO]
>>809
お前が一番怯えているな、糞サカ豚

836 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:59:09 ID:LdQ1hAET0]
そもそもやさしくたっておうえんしろって言えと言うがしたくもないよなwww
そこかんちがいしてるよばかはwww

先生ゴール裏で座ってせんべいでもくいながら観戦したいです

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 07:59:13 ID:Ff/y97kV0]
ほい。動画
www.nicovideo.jp/watch/sm4713278

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 07:59:36 ID:0B4jQApgO]
>>822
だからって普通痴漢はしないけどな。

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 07:59:36 ID:4zZx2LtA0]
>>823
それと、負けている敵チームが敵陣でボールキープしている時のブーイング。
相手が自ら時間を消費してくれているのにブーイング。そんなに攻められたいのか、
といつも不思議に思う。



840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 07:59:50 ID:HQoz06KC0]
そもそもスポーツ観戦ってのは選手が必死こいて頑張ってるときに
ダラダラ見れるところがいいのに・・・動きたいなら運動場にでもいけ

841 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 07:59:59 ID:SpwcQgI+0]
フロンターレは子供も楽しんでるのが伝わってくる


842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:00:01 ID:C2TB7alN0]
なんかスポーツ観戦も殺伐とした時代になったもんだな。
今年買う予定のマンションの候補の一つが某石油ドームの近くなんで良いかな、とか思ってたんだが、
こういうノリでしか観られないのなら、サッカー観戦を老後の楽しみに、っていう考えは甘かったかな・・・

843 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:00:15 ID:m9LrS7jlO]
さすがにサカ豚は格が違った

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:00:18 ID:1qbUt6YyO]
>>820
捏造すんじゃねーよ

野球で同じチーム応援してる奴にそんな事するわけねーよw

サポーターって見てて痛いよwww

845 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:00:24 ID:ogqsvdg8O]
さぽぉた〜ってほんとキモオタだよな。若い女からひかれるはずだよ。

846 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:00:38 ID:5X44XeL3O]
マジキチすぎる

847 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:00:46 ID:jDvUUDZ5O]
関東で一番民度が低い県だから仕方ない

848 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:01:04 ID:0lJrLwXrO]
アホーターが鬱陶しくて、ライトファンは行かなくなってるよな

849 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:01:37 ID:C1n28By10]
やっぱここは野球様を見習ってゴール裏で流しそうめんするべき
もう暑くなってきたし美味しいと思う



850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:01:37 ID:zMzejNro0]
>>847
さいたまよりはマシだろ

851 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:01:48 ID:X+ezAj9uO]
>>822
落ち着け落ち着けw

852 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:01:58 ID:ezkjwAcvO]
サポーターはキチガイばかりだな

853 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:02:17 ID:w7AWE5wh0]
人それぞれ楽しみ方があるのに何で立つのを強制するんだ

854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:03:01 ID:8jpHpjkW0]
>>822
子どもだぞ?
初めての観戦ならそんな暗黙の了解
知らない可能性の方が高いだろ

一緒に応援しようとか誘ってやればいいのに
いきなり蹴るとかアホですか

855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:03:04 ID:c9Lf+opTO]
>>841
お前のところ、ゴール裏は「女子供立ち入り禁止」って張り紙あるじゃん。

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:03:22 ID:EM/xA8mD0]
>>748
これが真理だなw

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:03:24 ID:1qbUt6YyO]
>>821
すまん例えが悪かった

歌ってかサッカーは歌詞ねーだろ
意味わかんねーんだよ!

応援じゃねーだろw

サポーターってチーム応援したいの?
サポーターの自分に陶酔したいだけなの?

858 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:03:29 ID:ImYSS5/60]
>>795
やっぱ男だけの花園がいいんだな。

859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:03:34 ID:oTGDqJwM0]
>>847
いばらぎ…は東北に割譲するからいいや。



860 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:03:39 ID:Vix2wZ840]
どこの国のサポーターも
自然発生的に歌の合唱が始まるのに
日本のサポーターだけは
歌うことが決まっていて不思議。。
って海外の番組で皮肉たっぷりに紹介されてた。
日本代表のサポーターとかマジで死んで欲しい。

861 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:03:53 ID:SpwcQgI+0]
こんな残酷な話ありえないな


862 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:03:54 ID:u/b5K0pL0]
暴行で訴えてやれ

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:03:56 ID:zMzejNro0]
ゴール裏は戦場だな。たぶん被弾しないように緊急回避させてあげたんだよ

864 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:04:04 ID:d6iDRaWA0]
半島と名がつくところは基地外ばっかり

865 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:04:27 ID:1/i66t+nO]
>>822はアホ
失せろゴミ

866 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:04:30 ID:uv9X4Fm20]


サカ豚はチョンで基地外ばかりだな




867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:04:54 ID:jAm/Mfct0]
これは蹴った奴が全面的に悪いが、ただゆっくり見たいならゴル裏は避けた方がいいのは確か

868 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:04:57 ID:LeE0tq9g0]
>>857
歌詞はあったりなかったり
野球の応援歌を聞き取れる奴もいないぞ

869 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:05:07 ID:Edx28WzDO]
>>842
大分か。
今年はチームの状態がアレだから、少しは気を付けたほうがいいかもな。



870 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:05:12 ID:C1n28By10]
でも立つのも大事
俺はもう立たないもん

871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:05:17 ID:GVhWcWUa0]
なんで野球と比較してんの?

サカ豚は馬鹿なの?死ぬの?


サカ豚は小学生を暴行

そのうちやると思ってました

872 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:05:40 ID:QqICNHelO]
朝からガキの捏造に踊らされる焼豚が笑える

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:05:44 ID:ieAmKtikO]
サッカーファンてウザいですね

874 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:05:53 ID:aKCNIlrNO]
>>860
すべてが海外の猿マネだからなw

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:05:54 ID:dhG3fvbh0]
サッカーやきゅう関係なくこれを正当化してる奴は池沼だろ

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:06:09 ID:CJNmPRMr0]
これひどすぎるな
こういうことするヤツは最低だよ。
指導だとか戦場だとか擁護してるやつもおかしい。

877 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:06:25 ID:SLlIhuh90]
>>さいたま半島とか、南東北半島とかも作ってくれ

878 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:06:47 ID:5W6T6ZbJO]
金出して入場してなぜやりたくもない応援を強制されなければならないのか

879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:06:56 ID:IjbeG+RUO]
狂言で躍らされるなよ



880 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:07:30 ID:NXO3dd1FO]
千葉スレにもゴール裏スレにも目撃情報ないね。
かくまっているのか狂言なのか。

881 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:07:39 ID:Tsu71dsX0]
サカ豚狂ってる
もうヘディング脳とか笑ってられなくなった
視スレのニートもキチガイばかりだし


882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:07:50 ID:G4bS0HzcO]
2chサカ豚とこのアホーターは
キチガイという共通項がありますね

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:08:14 ID:N9T7Ui9N0]
ゴル裏で座って観戦するのって勇気がいるけどなw

884 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:08:38 ID:SpwcQgI+0]
間抜け面が叫んでる場所


885 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:08:42 ID:1qbUt6YyO]
>>860
しょせんサポーターもにわかwwww

886 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:08:51 ID:LeE0tq9g0]
>>882
それはどう考えても2ちゃん共通

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:08:58 ID:+WxKo4nJ0]
降格かかった試合で自チームが負けたのに笑ってる奴がいたとしても
蹴るのはダメだろ。

888 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:09:02 ID:0pTpxudaO]
マジキチ

889 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:09:28 ID:LdQ1hAET0]
>>880
なんのメリットがあるんだよ
悲しくなってくるわ



890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:09:40 ID:vWwvJWxV0]
>>882
所轄豚呼ばわりしてる奴はタダ煽りたいだけのクズだってことは確か

891 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:09:53 ID:FCnRd6fp0]
マジレスしとくが、スタジアム来るんなら最低でも立って応援するのがマナー
確かに蹴るのはよくなかったかもしれないが、俺なら言葉で立たせるぜ

892 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:10:07 ID:okkog0NwO]
最低人間

893 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:10:11 ID:DYJl/hOE0]
そのうち、スタジアム内でレイプやら殺人やらがおきるんだろうな。
土曜ワイド劇場「血に染まるスタジアム サッカー観戦でいったい何が」

894 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:10:25 ID:aKCNIlrNO]
ゴール裏は座るところじゃないとかって馬鹿がほざいてるけど

相手は小学生だからな?w

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:10:45 ID:zMzejNro0]
★公務執行妨害事件(公共に対する犯罪)都道府県ワースト5

〔発生件数〕

1.東京都 825件
2.神奈川 264件
3.大阪府 256件
4.埼玉県 253件
5.兵庫県 251件

〔人口10万人あたり〕

1.東京都 6.6件
2.兵庫県 4.5件
3.埼玉県 3.6件
4.神奈川 3.0件
5.大阪府 2.9件

★殺人件数
1位  東京都  179件(人口比でもワースト1、昨年より34,6%の大幅増)
2位  大阪府  119件
3位  神奈川   81件
4位  愛知県   66件
5位  埼玉県   65件

★重要犯罪(殺人、放火、強盗、強姦、誘拐等)件数

1位  東京都  2291件(人口比でもワースト1)
2位  大阪府  1756件
3位  埼玉県  1109件
4位  愛知県  1044件
5位  神奈川   991件

★暴行件数

1位  東京都  5096件(人口比でもワースト1)
2位  神奈川  3678件
3位  大阪府  1933件
4位  愛知県  1846件
5位  埼玉県  1798件

896 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:10:52 ID:E6+kQe8F0]
>>844
親子にビールか何かぶっかけたのは前あったぞ
検索すりゃでてくるだろ

897 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:10:55 ID:j586XlgQO]
だから子供とお年寄りと初めて観戦する奴の
ゴール裏の観戦を禁止しろよ

阿呆だけで馴れ合ってればいいじゃん

898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/05/09(土) 08:11:09 ID:EXHkMXLc0]
メンドくさいマナーだな

899 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:11:13 ID:AEWVdX7IO]
痴漢してるサポーターみたことある



900 名前:名無しさん@恐縮です [2009/05/09(土) 08:11:24 ID:1/nChgwg0]
背景として飲酒を取り上げるのであれば、飲酒の取り締まりぐらい
やれよな。口だけかよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef