[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/13 23:12 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ! Part27



1 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/29(火) 23:51:41 ID:WbrbcWP4]
2010年7月3日公開予定
公式サイト www.odoru.com/
東宝 www.toho.co.jp/lineup/odoru3/

キャスト
青島俊作(湾岸署刑事課強行犯係係長警部補)・・・織田裕二

恩田すみれ(湾岸署刑事課盗犯係巡査部長)・・・深津絵里

真下正義(警視庁警視)・・・ユースケ・サンタマリア

和久伸次郎(湾岸署刑事課強行犯係巡査部長)・・・伊藤淳史
篠原夏美(湾岸署刑事課強行犯係巡査部長)・・・内田有紀
小池茂(警視庁刑事部交渉課課長警視)・・・小泉孝太郎

神田署長(湾岸署署長警視正)・・・北村総一朗
袴田健吾(湾岸署刑事課課長警部)・・・小野武彦
秋山副署長(湾岸署副署長警視)・・・斉藤暁
魚住二郎(湾岸署警務課課長警部)・・・佐戸井けん太
中西修(湾岸署刑事課盗犯係係長)・・・小林すすむ
緒方薫(湾岸署刑事課強行犯係巡査部長)・・・甲本雅裕
森下孝治(湾岸署刑事課盗犯係巡査部長)・・・遠山俊也
栗山孝治(湾岸署刑事課強行犯係巡査部長)・・・川野直輝
王明才(湾岸署刑事課強行犯係研修生)・・・滝藤賢一

木島丈一郎(警視庁刑事部捜査一課特殊犯捜査係警視)・・・寺島進
爆発物処理班班長(警視庁警備部爆発物処理班班長警視)・・・松重豊
草壁中隊長(警視庁警備部特殊急襲部隊警視正)・・・高杉亘

鳥飼誠一(警視庁刑事部捜査一課管理補佐官警視)・・・小栗旬

室井慎次(警察庁長官官房審議官警視監)・・・柳葉敏郎

501 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 01:15:37 ID:5oeOdj+C]
右京「神戸くん、帰りますよ。僕たちの映画は冬公開です」

502 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 01:25:15 ID:2jpxXNrc]
保坂尚樹がヤツらリストにいないのが気になるな。

503 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 02:28:57 ID:ETXS6ikx]
名古屋終了。ネタバレなしで
・1話とOD1がストーリー的に重要だから見とけ
・本編もスピンオフも見てるヲタならより楽しめる
・RAPは最高にかっこいい場面で使われる
・エンドロール後も1シーンあり
・4やる気まんまん
・音楽は1、2見た直後だから統一感ないように感じるけど逆に新鮮

504 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 03:30:53 ID:bhp2Z5o0]
>>503
・RAPは最高にかっこいい場面で使われる

「最高にかっこいい」よね。あの場面!
一気に鳥肌たったww

505 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 03:33:33 ID:DbUtsBWZ]
>>493
お疲れ様
誰か来た?

506 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 03:34:01 ID:BJuIyYTR]
六本木も終了。
作り的には歳末とOD1を足して2で割った感じ。
久々の円卓復活。
終り方は完全に4への布石。
自分は期待した程は面白く無かった…。
新キャラは皆生き生きしてたけど。
一番残念なのが音楽なんだよね。
どの曲も似たり寄ったりでメリハリがあまり無いなと。
まぁ辛口だけど、もう何回か見ようとは思う。

507 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 03:36:22 ID:DbUtsBWZ]
>>503
うんうん、まさにその通りだね〜
全部見たらパーフェクトだけど1話だけでも、見返していくと、いいよ。

508 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 03:37:42 ID:BJuIyYTR]
>>505
いや、結局亀P、監督、君塚さんの三人しか来なかった。
司会は軽部アナ。
サプライズでOD3への質問をした人先着8人までスタッフTシャツのプレゼントがあったよ。

509 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 03:44:05 ID:ETXS6ikx]
自宅に着いた
コーヒーのおかげで寝ずに全作見れたが逆にカフェインで尿意が…
OD1、2とは違う部分が多くて戸惑う人もいるだろうし、お約束がないのが残念に感じる人が出る内容だと思う。でも、逆にその新しさが気に入る人も多そうな気がする
和久さんがいなくなった青島の新たなスタートとして見れば最高に面白い



510 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 03:46:18 ID:mHrzPdmr]
地味に再生数伸びてんな
明日(ってか今日)見に行く前にエンディングの曲聴いちゃあかんやろ。

sm11122301

511 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 04:17:17 ID:pZFqLODe]
札幌ユナイデッドシネマ11番シアター、急勾配で見やすくて最高だった。
明日は込むんだろうな。
和久さんから青島がバトンを渡されたね。
クールで熱く!
ステキな大人の青島だったよ。

512 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 04:32:54 ID:L2jIun1b]
今日、1回目の舞台挨拶行くからいつもよりかなり早めに起きちゃった。

513 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 05:18:44 ID:kEqEGtsf]
織田裕二のコスプレで初日行く人は現れるのか?

514 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 05:28:34 ID:VEm3JbRU]
1話と歳末のガキが犯人ってマジ?

515 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 05:42:13 ID:L2jIun1b]
1話のガキってゲーセンで金盗もうとしただけの子悪党だけどな

516 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 05:50:10 ID:oYrU0xjt]
札幌行ってきた。

期待が大きすぎたせいか、ちょっと残念だったかな。
上にもだれか書いてたけどお約束のアレがないのも寂しかったし、音楽もRAPとCXぐらい?それ以外は全部あたらしくてなんか違和感。
もちろん笑える部分はかなりあるし、うれしいシーンもあったけどね
何回か観ないと細かい部分がわからないかも

あと、上映中に喋ってるオバサン2人組が席近くで非常にうざかった。

上映中はマナー守ろうね。

517 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 06:34:43 ID:jXFEol3v]
今回、傑作だな。

518 名前:名無シネマ@上映中 mailto: sage [2010/07/03(土) 06:36:07 ID:GLXUzaDP]
舞台挨拶は映画館同士で中継するの?
俺2回目のやつ見る予定何だけど
舞台挨拶を中継すると宣伝していたけど

519 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 06:48:46 ID:plYO2Dg7]
まぁ無理からに作ったってのは当たらずとも
遠からずだろうし、原点回帰の最後の仕事として
ドラマで終わらせてくれと思いながら
中継いってくるよ。梅田、映らないことを祈るw



520 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 06:58:18 ID:jtePMNtq]
次も映画だろ?
新作に繋がる出来
意欲満々の仕上がり

521 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 06:58:42 ID:wHXGpquC]
六本木の前夜祭、めざまし土曜日でやってたよ!!

めざ土、仕事早いね。

522 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 07:11:09 ID:K8he0HBZ]
神映画すぎて涙が出たぜ

523 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 07:18:39 ID:/BpMl7F1]
>>513
中西係長のコスプレで行く予定

524 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 07:25:56 ID:/bdNjVlX]
あ、あれ?ここが本スレなんだよね?
なんかあまり勢いなくない?

525 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 07:35:50 ID:SudRMZXG]
初回をネット予約で特攻したが、絵に書いたようなお一人様ヲタ&腐女ばかりで一安心だぜw
隣のにーちゃんマガジン読みながら音漏れでB'zが聞こえてくるかなりの強者。
二回目の舞台挨拶はリア充カポーばかりだろうから早起き成功だった!

526 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 07:38:32 ID:dbC472Yx]
直前に今までのシリーズ見返してて、その時に1話の子って今どうしてるのかなって現在の顔写真見てたから自分はすぐ気づいたけど、
普通に見てて1話の子だって気づく人いるのかな?

527 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 07:50:43 ID:XKdweeO4]
今日の最終上映で見に行くが
面白いといいなぁ

528 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 07:51:30 ID:/bdNjVlX]
ヤフーレビュー見たきたけどなんか不安になってくる感想ばっかだった…

529 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 08:00:23 ID:1PgCj+0s]
なんだかドタバタしてそうな予告編だったな。



530 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 08:08:28 ID:eyTXcyMA]
さて朝一9時からお一人様で見てくるかな。
ここまでレスをほとんど読んでないから
先入観なしで見れるww

531 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 08:17:31 ID:zKZu7Fzc]
もしパラグアイに負けてなかったら今朝は
お侍ジャパンで一色だったろうな
OD3はツイテルかも

532 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 08:20:42 ID:uuaIq6bg]
いつもの踊るで安心したわ

533 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 08:32:56 ID:wHXGpquC]
>>524ツイッターに分散したんじゃないかな?

534 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 08:34:50 ID:ZpmHK21f]
1時間前に来たけどそれでも混んでるな
さて、何して時間つぶすか…

535 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 08:37:14 ID:rq76c4sZ]
ソーシャルワーカーって何?

536 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 08:54:45 ID:KL0sLv/c]
>>535
       ノ´⌒`ヽ
      γ⌒´      \
     .// ""´ ⌒\  )
     .i /  \  /  i )
      i   (・ )` ´( ・) i,/
     l    (__人_)  |   hannin!
     \    `ー'  /
.      /^ .〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニつ
      |  ___゙___、rヾイソ⊃

537 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 09:01:31 ID:NbCe864F]
土日は混んでそうで


平日に行く^^

538 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 09:04:14 ID:anP5YnWa]
ローソンくじ、A賞当たった!
カエル急便マウス。
beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYie7EAQw.jpg


539 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 09:04:27 ID:NbCe864F]
1作目の小泉今日子が暴れるのか。


伊藤淳史が犯人なら面白いのにぃw。



540 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 09:17:04 ID:9hUyeYVi]
>>537
9:30からなんだけど今、席座ってるけどガラガラなんだぜ…

541 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 09:18:55 ID:Oj/cxur2]
>>540
天神東宝か?

542 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 09:22:59 ID:J/vI06Ll]
今からTOHOシネマズ橿原に
絵に描いたようなアットホームで行ってくるぜ

11:40の回に!!

543 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 09:25:45 ID:O8ckXmJd]
踊る阿呆に見る阿呆

544 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 09:26:53 ID:9hUyeYVi]
>>541
新潟だよ
前の方ガラガラ…

545 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 09:31:33 ID:PfAvPrnV]
>>544
誰か誘えばよかったのに

546 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 09:38:44 ID:waDvR8qs]
なにこのお葬式感・・・

547 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 09:54:47 ID:/bdNjVlX]
も、もっと盛り上がってこーよ!



いえーーーい☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ

548 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 09:57:50 ID:/BpMl7F1]
渋谷ガラガラ。。。

549 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 10:00:10 ID:FR0k4YRo]
混むのは水曜と1日だけでしょ。



550 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 10:04:19 ID:qUey43BP]
梅田に向かう。11時40分の。
だが、雨ひどくてびしょ濡れ。
電車のエアコン切ってほしぃ。
映画が最高でありますように!!!

551 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 10:11:54 ID:/bdNjVlX]
ヱヴァ破やワンピ並に混雑してるとかの報告はないの??

552 名前:名無シネマ@上映中 mailto: sage [2010/07/03(土) 10:15:53 ID:GLXUzaDP]
俺も出発するかな?
11:40のやつに
TOHOシネマズ上大岡に

553 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 10:18:39 ID:BJuIyYTR]
間もなく舞台挨拶@日劇

554 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 10:19:34 ID:K2N7JBcJ]
内田有紀の美貌が衰えてないことを祈るばかりだ

555 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 10:19:37 ID:6ko91yFD]
梅田です

梅田だけ、こっちの映像も東京に映るってさ

司会者に目立つことしろっていわれたw

556 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 10:19:38 ID:ul2jKIyu]
単行本0巻を来場者特典にすればワンピ並に混んだかもね^^;

557 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 10:24:54 ID:1I0cZgHJ]
ガラガラモードだから逆に見に行く気になった
本放送のとき中学生

558 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 10:36:04 ID:VSIV4rzH]
反応が鈍いほど期待するw。

アンフェアと言うかネット評は気にしないからなぁ。

559 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 10:37:04 ID:zqjqYGhe]
>>552
席前のほうしかねえぞー
hlo.tohotheater.jp/net/schedule/066/TNPI2000J01.do

もう14日の映画安売りのでいいかなって気がしてきた



560 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 10:52:36 ID:dgc8Osql]
ガラガラなんだ。ちょっと安心。


561 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 10:52:49 ID:ETXS6ikx]
そろそろ舞台挨拶終わる頃か?
レポ頼むぞ

562 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 10:53:25 ID:+nBuSzA2]
川崎11時40分にお一人さま出動!
レイトショーは女房と出動!さぁ、映ってるかな?どんな作品かな?
ワクテカが止まらない…

563 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 10:54:58 ID:/bdNjVlX]
あまり期待度を上げないほうが映画って楽しめることが多いよ!

564 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 10:56:19 ID:cnyNIa/o]
いまみた

お金がない!のこが成長しすぎててわからなかった。

どこかで会ったよね?に鳥肌たったわw

時東ぁみて、あんなに不細工だったか?


565 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 10:59:05 ID:DV/giDNl]
自分としては空いてる方がいいわ

566 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 11:00:39 ID:6ko91yFD]
なんとキャストらは後ろの座席から登場
みんな握手しまくりだったよ

東京裏山

567 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 11:02:39 ID:PCMOZLeK]
舞台挨拶やべ〜!めちゃ楽しかったぁ!!

568 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 11:05:00 ID:0Qsdlai6]
レポ頼む

569 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 11:11:54 ID:IpgtCRLO]
前から2列目!!
やべーめちゃめちゃ緊張してきた!!

…映画見るには最低な席だけどなw



570 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 11:13:18 ID:GijhN82n]
11時40分に行ってきます!楽しみぃ〜。

571 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 11:14:35 ID:MPnhqtny]
舞台挨拶が盛り上がってたのはよくわかった。
内容についても、微妙だってのもよくわかる
パクリが多いと言われるけど踊る1のが見終わった後にしっくりくる。
2時間ドラマなら良いのにね

572 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 11:18:33 ID:BJuIyYTR]
舞台挨拶面白かった〜。
ユースケやっぱり最高だわw
小栗と伊藤と三人でブブゼラブラザーズ結成&新署長真下正義制作決定とか勝手に宣言してたw
最後の方で小野さんも乗ってブブゼラカルテットとか言ってたしw
後ユースケと深津ちゃんが故郷の大分の映画館にメッセージ送ってたけど、
向こうの反応は一切分からず一方通行で終わってたww
ギバちゃんは故郷の秋田にメッセージ送ってたけどこちらも反応は分からずw
あとはスリアミが今回で解散かもって三人話しててちょっとしんみりしてた。
特に斉藤さんが凄く名残惜しそうで…。
でもその後君塚さんがすかさず「退官しても踊るには指導員制度という奥の手があります!」ってナイスフォロー入れてたw
あと北村さんが和久さんが見に来てくれているよって言ったのには不謹慎ながら笑ってしまったw

573 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 11:18:54 ID:6ko91yFD]
>>571
3は4をするのがほぼ決定的だからその甘えがでたのかと
1、2はこれが最後のつもりで作ってたからねえ

574 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 11:19:09 ID:0BSopOtq]
>>552
着いたかな?

俺も上大岡!!
一番後ろの席を
先週予約済み!

あ〜楽しみましょう!

575 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 11:28:44 ID:4snZdyWU]
どう?おもろい?

576 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 11:29:58 ID:BJuIyYTR]
>>554
大丈夫、むしろ綺麗になってた

577 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 11:32:22 ID:0xZNuzDK]
普通に面白かった
いまいち解決したってかんじがしない事件だったなぁ
あと、最後の室井さんなんていったんだろw
方言みたいだけどこのスレにも答え載ってないね
多分楽しいって感じなんだろうな

578 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 11:36:34 ID:GLXUzaDP]
上大岡ついたけど空席が目立つね
あっ中継映像出た

579 名前:名無シネマ@上映中 mailto: sage [2010/07/03(土) 11:39:11 ID:GLXUzaDP]
中継先はほぼ満席か?
見た目



580 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 11:40:01 ID:l0odj83U]
スクリーン数多いからガラガラなのは当たり前だろ
半分もいれば上等

581 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 11:40:13 ID:ETXS6ikx]
>>575
TVシリーズのノリがいい人には面白いと思う
OD1、2みたいにこれで最終回だ。な感じがないからそこを物足りないと思うかも
血塗れになる青島コート、誰か殉職の危機、旧署長の犯罪と「行きなさい」、自販機のソファで語り合う青島と室井とかのお約束がないからそういうのが嫌な人は「こんなの踊るじゃねぇ」とか言うかも

今回、真奈美様より鏡恭一のほうが怖くないか?

582 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 11:43:22 ID:93R/Ka/Z]
初日初回行って来た。
映画の最後、室井さん車の中でなんて言ったの?
秋田の人、翻訳してくれ〜

583 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 11:43:45 ID:ylUbWj8D]
野口達夫の場面で吹きそうになってしまったww

584 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 11:44:10 ID:r4Kh2Fny]
>>581
>鏡恭一

あの青年「お金が無い」で織田裕二と共演してたんだな。
最初、神木きゅんかと思ったw

585 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 11:46:06 ID:ciiV2a7A]
いかりやさんが亡くなって
踊るの製作は頓挫していたわけで
大ヒットしないのは仕方がない。7年間の空白は大きい

自分は織田が主役で踊るスタッフで
新作を製作するべきだと思うよ…
3話か4話連続ドラマで放送して評判が良ければ←映画化

586 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 11:47:43 ID:sU7prT3e]
日本語でおk

587 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 11:50:18 ID:ETXS6ikx]
>>584
鏡は稲垣メンバー
今回の主犯は森廉。1話で最初に青島が捕まえた小学生で、歳末で青島ピーポーにどつかれたの
神木は2のアットホームなスリ一家の子供

588 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 11:53:24 ID:ul2jKIyu]
いまひどい主犯バレを見た

589 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 11:54:56 ID:6282XugR]
期待してたほど面白くはなかったな。
でも、小ネタや笑いの取り方はいつも通りでそこは大変良かったと思う。
物語がちょっと…な。


ユースケは目立ってないようで目立ってたな(舞台挨拶を含め)w



590 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 11:55:18 ID:/o4im+1l]
犯人ばれ見ても驚かないけど
逆に見てみたくなるしね
OD2の勢いはないかもしれないけどジワジワ伸びてほしいね!

591 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 11:56:12 ID:wHXGpquC]
みんな初日は混むだろうと予想してるんだろ?

ま、めちゃくちゃ笑いたい人は行くべきだね。

未だに思い出し笑いしてしまうもんなw

592 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 11:58:51 ID:dZEl70MW]
〉〉572
大分は盛り上がり…微妙

だって、盛り上がっても伝わらないし…

593 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 11:58:56 ID:4im9TEu0]
出演者、歳とったなあ。
織田はいわずともだが、深津・ユースケも…

内田・伊藤はさすがに新しいメンツだけあってフレッシュ感あるけど…
(内田は実年齢上としても)

594 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 12:00:37 ID:vl2/uOB/]
観劇終了
あの杭打ちはねーよ!青島!!
昔のお前ならもちっと頭を使ったはず
なんつーか、今回は果てしなく雑な作りだの
ムビ2も大概だと思ったが今回はそれ以上だわ
爆発以外はテレビで充分ってレベル

595 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 12:02:04 ID:BJuIyYTR]
>>593
だね。3を見て外見的な意味でも4で終りだろうなって思った。

596 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 12:05:11 ID:p+l42n1H]
それは織田裕二自身がインタビューで言ってた
有り得ないけどやらずにいられないのが青島だって

597 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 12:08:02 ID:BJuIyYTR]
4で鳥飼と和解して終りかな。
しかし官房審議官の室井にあれだけの口利ける奴は何なの?

598 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 12:12:38 ID:BJuIyYTR]
爆発後ほぼ無傷な青島に笑った

599 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 12:13:12 ID:bCpqiaxo]
4で水野を出してね



600 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 12:17:14 ID:Y5pnSmFT]
大こけざまー
日本人に嫌われてるフジテレビ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef