[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/11 03:36 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 897
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

エスター



1 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/09/24(木) 14:39:19 ID:ugNmDGnZ]
謎めいた事件の裏には、必ずエスターの恐怖が存在する!

監督:ジャウム・コレット=セラ
脚本:デイビッド・レスリー・ジョンソン
出演:ヴェラ・ファーミガ/ピーター・サースガード/イザベル・ファーマン
製作年: 2009年
製作国: アメリカ
配給: ワーナー・ブラザース映画
上映時間: 123分

2009年10月10日より渋谷東急、新宿ミラノほか全国にて公開

公式サイト(英語)
orphan-movie.warnerbros.com/

201 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/12(月) 21:03:18 ID:5g9ddVp8]
それがピーターサスガートド

202 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/12(月) 21:55:23 ID:fmWd3EY8]
>>200
お父さんはあの場にいなかったでしょ

203 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/12(月) 21:56:15 ID:KCTEgJIQ]
>>199
別の孤児院に〜

期待したw
しかしエンドロールはなぜあの曲だったんだろ。
理由を聞いてみたいな。

204 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/12(月) 21:57:47 ID:KCTEgJIQ]
>>202
親父=オヤジ=見ず知らずのオッサン
て意味じゃね

205 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/12(月) 22:01:41 ID:WbpeO7lW]
>>202
ちゃんと文章から読み取れよ。



206 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/12(月) 22:10:06 ID:SypTZglI]
妹役のロリがカワイイ

207 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/12(月) 22:27:55 ID:7/fl7lzt]
かわええ(´ω`)

ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTY5NTkwMDg4OV5BMl5BanBnXkFtZTcwNTQ1ODY3Mg@@._V1._SX263_SY400_.jpg
ia.media-imdb.com/images/M/MV5BODI3MDAxNDQ5OV5BMl5BanBnXkFtZTcwNzc2OTI3Mg@@._V1._SX347_SY400_.jpg
ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTU4OTk4NDY0NV5BMl5BanBnXkFtZTYwMzU1ODYz._V1._SX282_SY400_.jpg
ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTQxNDg5NTE2NV5BMl5BanBnXkFtZTcwNzY3MzE3Mg@@._V1._SX600_SY400_.jpg
ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjI0NTk3NjgyMV5BMl5BanBnXkFtZTcwODY3MzE3Mg@@._V1._SX600_SY400_.jpg

208 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/12(月) 22:35:29 ID:KCMWzLto]
日本でリメイクしたらどうなるのかね。


209 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/12(月) 22:38:28 ID:/CSmYCJf]
日本でリメイクとか絶対しなくていい



210 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/12(月) 22:50:02 ID:AUSBotUW]
安達祐美だな

211 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/12(月) 22:51:40 ID:vMSjUNhB]
>>175
カイルクーパーのあからさまなセルフパロディーにワロタw
所々、漢字の死って文字がモチーフになってるのね。

212 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/12(月) 23:08:04 ID:5g9ddVp8]
>>211
あ、カイルクーパー本人じゃないからね。念のため

213 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/12(月) 23:24:23 ID:hoRec44P]
面白かった!

214 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/12(月) 23:39:19 ID:2J9Vd/kE]
単純なハッピーエンドで終わらせないところが良かったな(このテの映画
の常道かもしれないけど)。結末にはカタルシスがあったけど結局、家族
は崩壊しちゃったんだもんな。

精神不安・アル中の前科があるがゆえに周りに信じてもらえず、悲劇を
避けることができなかった母ちゃん。新たなトラウマに苦しんでいくことに
なるんだろうなあ。

215 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 00:03:35 ID:uF50XEfc]
死産だった妹が助けてくれた的なラッキーが最後にあるかと思ったら
死んだ妹は死んだっきりだった。。。
冒頭の夢が云々とかも、なんか種まくだけまいたっきりで終わった話が多いな
思わせぶりながら実は何も無いというワザとなのか?

216 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 00:07:13 ID:k8GSm4hk]
勝手に思い込んで、その通りにならなかったからおかしい!ってバカじゃね?

217 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/13(火) 00:12:17 ID:2E7G8szp]
さっき見てきた
女一人で見るものじゃながったorz

最後の方で、エスターちゃんは過去になになにがあったって精神病院の先生が言ってたけど、早口すぎて何言ってるか分からなかった。もう一回見て確かめたい。

218 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 00:28:27 ID:fFjLHW3v]
>>205
あ ほんとだ


219 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 00:59:26 ID:A/Yns+x3]
>>216
おかしいって言ってないよ?
おかしいんじゃない?



220 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/13(火) 01:02:07 ID:xhz0GzaR]
エスターに迫られたら普通ならやっちゃうよな

221 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 01:08:08 ID:EeTCoZk1]
でもあのメイクはないわ
ちょっとマメ山田思い出したし

222 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/13(火) 01:37:27 ID:5eB5j9k+]
>>215
>思わせぶりながら実は何も無いというワザとなのか?

それを言うなら↓こんなのがあったな。

1.戸棚の精神安定剤を飲んでガラス戸を閉めると右側に!・・・・・・誰もいない(笑)
2.冷蔵庫の中を漁ってドアを閉めると!・・・・・・誰もいない(笑)

「1」は最後の3回目は旦那が立ってたがw


223 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 01:43:00 ID:O3zi1IK6]
>>217
一緒に行こうよ、おじさんだけど(´・ω・`)

224 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 01:43:23 ID:NwbSwru6]
昨日見たよ。
そこそこ面白かったけど全体的に中途半端な感じがしたなぁ。
大きな音で脅すのとかいらない。
上でも言われてたが、もっと後味悪くて良かった。
終盤〜ラストがどうしても気に食わない。

ブルーのライトで照らしたときに部屋の壁に浮き上がった絵の演出はすごく良かった。



225 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 01:48:07 ID:9SVgfvzm]
泣き叫んでるダニエルを見て笑ってるエスターが怖くて、憎たらしかった

226 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 03:22:50 ID:RTL9g3J/]
>>197

メッシは成長ホルモンの分泌不全で身長が伸びない病気だから、エスターみたいに大人になっても子供に見える病気ではないよ。
治療しないとただ身長が小さい大人になる。
エスターみたいに大人になっても子供の姿の病気って何だろうね。

この映画観たいけど近くでやってるとこがない…。
エスターの正体はわかったけど、家族を襲った理由とか結末とか気になる。

227 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 03:29:14 ID:mnvkaLyy]
他の人も書いてるけど壁の絵はホントに良かった
少し遠出してでも大きなスクリーンで見てほしいな

228 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/13(火) 03:54:12 ID:T99Flx3z]
エスターが他人の旦那ばっか狙う意味がわからなかった
孤児のふりしてれば他人の家族に入り込みやすいとはいえ
なぜオヤジばっかし狙うの?

229 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 05:28:45 ID:7x5jKsmD]
昨日観てきた。
いや〜面白かったわ。

エンドロールの曲が合ってなさすぎて一人でニヤけてた



230 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 05:40:44 ID:kT3mH29C]
度々話題になるエンド・ロールの曲The Glory of Loveはスタンダード。
「少し与えて、少しもらって、少しは傷つかなきゃならない。それが愛の物語。それが愛の栄光」
という内容。だからエスターが風呂に入りながら歌ってるのが怖いし、ラストに流れると余韻が
ある。デカ鼻コメディアン、ジミー・デュランテが歌うバージョンなのも味がある。

ttp://video.google.com/videosearch?client=safari&rls=en&q=the+glory+of+love+durante&oe=UTF-8&um=1&ie=UTF-8&ei=QJPTSqm1DcafkQWhz6TsAw&sa=X&oi=video_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CA4QqwQwAA#

231 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 05:42:24 ID:kT3mH29C]
度々話題になるエンド・ロールの曲The Glory of Loveはスタンダード。
「少し与えて、少しもらって、少しは傷つかなきゃならない。それが愛の物語。それが愛の栄光」
という内容。だからエスターが風呂に入りながら歌ってるのが怖いし、ラストに流れると余韻が
ある。デカ鼻コメディアン、ジミー・デュランテが歌うバージョンなのも味がある。

ttp://video.google.com/videosearch?client=safari&rls=en&q=the+glory+of+love+durante&oe=UTF-8&um=1&ie=UTF-8&ei=QJPTSqm1DcafkQWhz6TsAw&sa=X&oi=video_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CA4QqwQwAA#

232 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 05:43:18 ID:kT3mH29C]
済まん、二重になった<(_ _)>

233 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 06:02:20 ID:umewyXYp]
可愛いんだけど既に貫禄があるなw
www.youtube.com/watch?v=LuxX53goRKw

234 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 07:16:24 ID:PqziZRZA]
>>228
実年齢に近い男性となると一家の若いパパしかいない。


独身男性だとロリに見えるエスターを相手にするのはニュー速民とかvipperみたいな変質者しかいないだろ?


優しい実年齢に近い男性を知るとなるとどうしても一家のパパになる。


235 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/13(火) 09:40:29 ID:l5UGWuZm]
>>210
特殊メイクでなんとか小学生にみえるかもね
しかしカウンセラー馬鹿すぎで笑った

236 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 09:48:49 ID:EQmtrZS0]
真相バレからの失速があまりなかったのが良かった、エスターかわいいよエスター。

237 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 09:55:51 ID:XvbmH44q]
>>228
一家の主を落とす事で、その家を支配したような達成感でも感じようとしてたのかもしれんし
または、やはり子供のような姿をしてるだけあって中身はちゃんと成熟した女性とは言い切れず
ファザコン的な側面があったのかもしれないし…。
エスターの過去がそれほどはっきり語られないから色々想像できるよなあ。

238 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/13(火) 10:14:22 ID:5U4MbRZe]
日本でリメイクするならエスターはSKEの松井珠理奈だね

239 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/13(火) 10:26:06 ID:r8rkYyNt]
>>238
誰だよソレw



240 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/13(火) 11:47:01 ID:5U4MbRZe]
>>239
AKB48の名古屋支部SKEのメンバー
12歳なんだけど30代にも見えるおばさん顔

241 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 12:50:54 ID:XvbmH44q]
老けて見えちゃダメだろ、逆に

242 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/13(火) 14:40:51 ID:iGsHwxfM]
これはほんと怖かった
サイコものなんて今どきどれも同じだけど久々これはエグかったね

243 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/13(火) 15:18:02 ID:T99Flx3z]
>>234
>独身男性だとロリに見えるエスターを相手にするのはニュー速民とかvipperみたいな変質者しかいないだろ?

わかりやすい具体例に納得

>>237
そうなんだよね、彼女の過去があまり語られてないからよくわからん
チャイコフスキーを弾いたり、手話もすぐにマスターしてるから知能は高そう。
ホラーというよりサイコパスの映画って感じだった。
(ママも「反社会性人格障害」ってググってたし)
余白が多い分、想像できるからある意味楽しい映画だね。


244 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 15:18:10 ID:O6Eut0oX]
エスター昨日映画館で観てたんだが、途中気持ち悪くなって帰りました。
気持ち悪かった。

245 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/13(火) 16:41:37 ID:9S6/pE7O]
33歳なら処女じゃないよな?

246 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/13(火) 16:45:53 ID:xhz0GzaR]
>>244
そんなんじゃお嫁にいけないぞ

247 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/13(火) 16:57:29 ID:FB58pSvx]
エスターの人格はどのように形成されたのか?

『エスター誕生』

来春公開!

ハンニバルシリーズになれるか!?

248 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 17:32:07 ID:iYCjCkh0]
途中で帰りたくなっちゃうくらいのキツイ描写あるの?
上の方でも女一人で見る内容じゃ無かったって書いてあるし
自分も明日一人で見るつもりだったのでビビってきてしまった(´・ω・`)

249 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 17:38:11 ID:fFjLHW3v]
>>248
おおげさだよ
ちょっと 笑えるところもあるから
勇気だして



250 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/13(火) 17:38:52 ID:xhz0GzaR]
全然ないよ。あえていうなら 鳩を石で叩き潰すシーン位だ

251 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 17:47:08 ID:4Fkrc2i6]
なかなか説得力のある理由だったな
今の時代ならあり得る

252 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 17:52:32 ID:IOGwXK5c]
エスターあらすじ
「お前のような娘がいるか!」
「たわばっ!!」

253 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 17:52:38 ID:Mw3t1jtw]
自分も恐くてとても観に行く勇気はないので、
簡潔に結論を三行でお願いします。

254 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 18:07:42 ID:SzuvJfbk]
>>253
聡明孤児

気違い熟女

255 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/13(火) 18:11:49 ID:5U4MbRZe]
>>253
全然怖くないです
女性でも安心して見られます
だから是非独りで観てね

256 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/13(火) 18:34:54 ID:4oM+PS1g]
>>253
俺と
一緒に
行かないか

257 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 18:36:47 ID:Mw3t1jtw]
>>254-256
クローバーフィールドも恐くて最後見れなかったので、
たぶん、この映画は最初から見れそうにないです。
ありがとうございましたー。

258 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/13(火) 18:47:55 ID:myfiAryD]
>>257
耐性なさ過ぎw
SAWシリーズとかって観たこと無いの?

259 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 18:51:19 ID:Mw3t1jtw]
>>258
SAWシリーズなんてDVDのパッケージだけでおなかいっぱいです。



260 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 19:07:35 ID:heUSHxPV]
SAWは犯人がムカつく
エスターは犯人がロリ熟女

261 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 19:10:05 ID:v7WI6510]
エスターは怖いレベル3くらいだから大丈夫だ。ソウシリーズが4くらい。
それに怖いという感情をムカつきが塗りつぶす筈だ。

262 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/13(火) 19:14:55 ID:Qs4w4pqi]
怖いレベル
0 となりのトトロ
1 グレムリン
2 クローバーフィールド
3 エスター
4 SAW
MAX 羊たちの沈黙

263 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 19:15:31 ID:+z30wxXA]
エスターって迫った親父達にことごとく断られてる耳年増の処女かと思ってたw
親父達はたまたまノーマルばっかりで、ふられてばかり
だから絶望は深く、みんなぶっ殺してるのかと

じゃ、ロリ親父を手に入れても飽きたらポイなのかな?
女郎蜘蛛みたい
愛の記念品の写真は大事に持って次の獲物へってこと?

264 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 19:24:19 ID:PpR3YGxA]
キリスト教ヲタ、みたいにバカにされていたけど、
子供のあいだじゃ、入れ込んでいるとバカにされるのかな?

265 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 20:21:13 ID:4Fkrc2i6]
43くらいの方が良かったな
33であの服装はロシア産でもないんじゃないのか?

まああの顔つきは服装ともどもインパクトあった

266 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/13(火) 20:35:08 ID:xhz0GzaR]
なんで洋画の子役は皆演技うまいんだろう

267 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/13(火) 20:51:31 ID:NwU8SJjj]
>>266
日本は大人だって演技下手だろ?
向こうでは役者はちゃんと理論や実践などを体系的に勉強してからなる
顔や人気で「お芝居」する日本と比べたら裾野が違いすぎるから子役だって差が生まれるよ

268 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 22:16:14 ID:5j2nATsC]
今日楽しみにして観て来たけどテンポも良いし怖いし良かった
グロがこんなにあるとは思わなくて終始辛かったけど
エスター役の子もマックス役の子もすごいな…で可愛い

269 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 22:57:44 ID:cArTY5bp]
大人の女として普通に愛されたかったんじゃないかな
でも子供の身体じゃ何もかも上手くいかない
そして心を病んで殺人鬼に



270 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 23:04:23 ID:T6zO0La9]
すごく観に行きたいけど女一人はきついのか…。
レンタルになるの待つか。

エスターと父親ってセクロスしちゃうの?

271 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 23:05:02 ID:415Y2kSC]
小柄な日本人女性なら欧米で小学生かと間違えられたりしそうね

272 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 23:26:57 ID:Mz1egCGj]
矢口なんか何歳に見られるだろうか?

273 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/13(火) 23:31:03 ID:EeTCoZk1]
>>270
しないよ
してたら多分向こうでも映画公開できない

274 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/13(火) 23:41:22 ID:2c1XikWB]
>>270
女一人でも平気だったよ
お化けは怖いがこういうサスペンス系は良い
予告のREC2ではびくったが

275 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/13(火) 23:50:17 ID:iGsHwxfM]
>>269 サイコキラーにそういうつまらない理由つけると面白くなくなるよ

276 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/14(水) 00:18:10 ID:bM3I3lDL]
ヤリマンでいい。
立派な犯罪動機だ。

277 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/14(水) 00:25:19 ID:JUXUB8u2]
>>267
日本の子役も最近は上手くなったぞ


278 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/14(水) 00:30:28 ID:35cBYYz1]
層の厚みがちがうと書いてある

279 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/14(水) 00:38:53 ID:xnUo66/H]
>>275
そうなの?ごめん
でも理由の無い狂気って自分的にはあんまり面白くないんだよなぁ

セックスへの憎悪を表す絵もジョンに拒絶されて泣いているのも、ただ思い通りにならなくて悔しいとか怒りとかじゃない気がして…

まぁ、人それぞれだからね



280 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/14(水) 00:42:06 ID:JUXUB8u2]
>>262
「となりのトトロ」は実は怖い話
裏の意味に気付いた人だけがガクブル
例えば「ネコバス」
アレはそもそも誰を乗せてどこへ行くのか?

281 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/14(水) 01:04:02 ID:WQl/JP64]
理由の無い狂気ではなく、なにかしら原因はある設定だとは思う。
たまたまなのか、あえてなのかこの映画では
それが明確には語られてないだけで。

パパに迫ったけど拒絶されて泣いたところとか意味深に思えるな。
あそこで感情出さずに始末しちゃったら、ただの色情魔なシリアルキラーだし。
でも結局パパはめった刺しされちゃったけどw

282 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/14(水) 01:06:51 ID:jTpbj8Cj]
>>279
つまらない 理由

っていってんだよね

283 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/14(水) 01:07:18 ID:ujMg4U8+]
結構こわかった

284 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/14(水) 01:07:51 ID:GrYUwg25]
>>281
ビギンズ ビギニング やっちゃえ
てか やって下さい

285 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/14(水) 01:13:16 ID:ujMg4U8+]
パパがジャックバウアーに見えてしかたなかった。

286 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/14(水) 01:25:38 ID:WQl/JP64]
>>281

下垂体前葉機能低下症の症状として、
二次性徴の発現がない、性欲の低下などある
この辺を上手く辻褄合わせしたEPS1を期待


287 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/14(水) 01:30:55 ID:ujMg4U8+]
そもそもなんだあの夫婦は養子なんかとろうとしたんだ?ダニエルとマックスは実子でしょ?マックスの難聴は生まれつき?池に落ちたから?

288 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/14(水) 01:49:54 ID:ljgFA6RV]
・バラの子への贖罪の意識
・本来ならバラの子へ注ぐはずだった行き場を失った愛情の処理

自分のもやもやを軽減するための対象を欲したのだろう。

マックスの難聴は池ポチャのせいだと思った。

289 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/14(水) 01:51:38 ID:xnUo66/H]
>>282
分かってる分かってる
その『つまらない理由』を考えてしまってごめんという事




290 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/14(水) 01:55:26 ID:tBbpRtXC]
凄くみたいけど、うちの田舎じゃ上映してない…(´・ω・`)
DVD待ち組は辛いなぁ

291 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/14(水) 02:26:15 ID:4q/n+ta8]
怖いより腹が立った
主に親父に

292 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/14(水) 04:42:15 ID:M/URLE7M]
この映画、個人的にマックスが可愛かった事しか良かった点が無かったんだが

293 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/14(水) 05:50:56 ID:IDT8qm1F]
俺はレクサスが(何度となく)壊されそうで、なかなか大破しないもどかしさが強く残った…

294 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/14(水) 09:23:35 ID:5zeMhO0y]
あえて古い車のほうがよかった気がする。でも20年後に見たら
味のある古い車になるかしら。

295 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/14(水) 09:25:01 ID:5zeMhO0y]
バラの花束のときは背筋がぞぞおおおおおおおおおおおおぁkじゃあえあdかぇ

296 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/14(水) 10:58:20 ID:PFtYZ/RQ]
女と一緒に面白そうだね〜と観に行ったものの、上映の序盤から気分が悪くなり
鳩潰しの所辺でもう駄目だ、一人映画館出ました。
後で女友達も出てきて帰りました。

なんというか気持ち悪くなる映画だった印象。


297 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/14(水) 11:16:50 ID:ujMg4U8+]
なんという情弱

298 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/14(水) 11:30:19 ID:9DVj83qu]
レイティングぐらいはチェックすべきだったな。
でも、まあ確かに描写や音が生々しい映画ではあったね。
だからこそエスターの危険性が実感できて、緊張感持って観れたわけだが。

299 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/10/14(水) 12:01:50 ID:Qysalujr]
途中退出するって本当にあるんだ・・・w





300 名前:名無シネマ@上映中 [2009/10/14(水) 12:16:45 ID:SUQ4YXnN]
面白かった。
バラの花束の場面は悪〜ッ!って思わず笑ってしまった。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef