[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/18 19:25 / Filesize : 98 KB / Number-of Response : 460
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【女子必見】そんな彼なら捨てちゃえば?【恋愛バイブル】



1 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/03(金) 03:17:01 ID:G31BHuXT]

男子禁制のガールズ・トーク炸裂!

「SATC」の脚本スタッフによる同名ベストセラーを映画化!
絶対幸せになるオンナの恋愛バイブル!

wwws.warnerbros.co.jp/hesjustnotthatintoyou/


101 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/26(日) 19:59:08 ID:ht62/9SY]
>>97
美男美女じゃないとスターになれないと思ってる人が日本には多いね・・・

現在の女優bPのリース・ウィザースプーンなんて
美人でもないしスタイルもよくないし南部の田舎出身だけど
抜群の人気だよ?

人はルックスじゃないんだよ。
君も勇気づけられるでしょw

102 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/26(日) 21:00:58 ID:/lM52sbh]
ガールズトーク(笑)してんじゃねーよ糞アマども
映画に興味ねーのかよ作品の話しろよ

103 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/26(日) 22:14:17 ID:OIuJjzxX]
だってあんまり話すこと無いし。この映画。
うんうん面白かったね〜であんまり記憶にも残らないタイプの映画

104 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/26(日) 23:08:17 ID:KPNM3Jy7]
ジェニファー・アニストンの元夫ブラピの元カノグウィネス・パルトロウの元カレがベン・アフレックだよね



105 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/26(日) 23:16:10 ID:5lpEbd8d]
CMが吐き気するほどきもい

106 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/26(日) 23:16:25 ID:ydlsHET7]
ジェニファーは現ベン嫁

107 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/27(月) 00:50:06 ID:3PhsotLN]
機内で見たけど面白かったよ。
女子向けかな。ためになるw

108 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/27(月) 02:44:34 ID:krebAoYF]
>>106
ガーナーさんね。

109 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/27(月) 03:36:57 ID:nRswgr1p]
CMの素人の女の子勢にはストライク・ゾーンの子が結構いるのに、男勢は全員ヘタレ臭漂うキモ野郎ばっかなんだな。



110 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/27(月) 09:11:23 ID:yAgZH3Gi]
面白かったけど、逆に男向けなんじゃないの?
CMは0点だったけどターゲットをスイーツにしてるからしょうがないのか


111 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/27(月) 13:26:47 ID:oSDWzkkE]
>>101
あのシャクレって美人扱いなんじゃないの?

112 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/27(月) 14:04:13 ID:Yunw3XBA]
これコケそうだな

113 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/27(月) 14:27:45 ID:Rm/Uvru4]
>>112
日本で当たるタイプの映画じゃないとは思うけど
本国じゃ1億ドルに迫る大ヒットだよ。


114 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/27(月) 16:40:09 ID:hxwsZ5Hk]
100%邦題とCMがマイナスにしか作用してない 両性が見て気持ち悪いと思う映画CMは久々だぜ

115 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/27(月) 19:19:21 ID:MT+kRea9]
人は見た目じゃないってWWW
ジェニファーがそうじゃないっていいたいんだね


116 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/27(月) 19:22:18 ID:krebAoYF]
出演者叩き、いいかげんウザい。
やるならよそへ行け。

117 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/27(月) 19:25:16 ID:MT+kRea9]
だいたい「〜日本人て〜だよね」ってお前何様だよ
うぜぇ

118 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/27(月) 20:46:57 ID:Rm/Uvru4]
>>117
誹謗中傷するためにだけ興味もない映画のしかも公開前のスレにわらわら寄って来る男を
撃退するためにやってるのです。

119 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/27(月) 23:18:26 ID:0agtAgdF]
何故スルーできないのか



120 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/27(月) 23:26:58 ID:0agtAgdF]
前田の感想きた

『そんな彼なら捨てちゃえば?』60点(100点満点中)
movie.maeda-y.com/movie/01327.htm

121 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/27(月) 23:33:33 ID:Rm/Uvru4]
いつも思うけど2ちゃんねらーって前田さんの批評に振り回されすぎ。

たった1人の批評家の意見なのに。


122 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/28(火) 02:24:42 ID:XqDwd/6b]
いや、あんこと一緒にNGURLにしてる人も多いはず

123 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/28(火) 04:23:41 ID:ZKiylfKO]
前田とかまだいたんだw
長澤まさみ出てたら80点だったのになw

124 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/28(火) 07:36:03 ID:foO1RMSI]
これ男と女が逆なら基地団体が抗議してるなw

125 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/28(火) 09:22:12 ID:pe3X9nBo]
そんな彼なら捨てちゃえば主役のださい女
押切もえの整形前の顔よりずっと可愛いしかわいげもある
男受けはしないだろうけど典型的にブスでも女友達が多いタイプ

126 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/28(火) 11:29:07 ID:qzvhozEy]
気にならない人は気にならないんだろうけど凄く男性を馬鹿にしたようなタイトルだね。
CM見て不愉快な気分になった。マスコミのせいで結婚したがらない男が増えるんだよ。
ちなみに女ですが。

127 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/28(火) 12:38:54 ID:tUHqfBHt]
>>125
まだ見てないけど
群像劇だから誰が主役でもないんじゃないの?

128 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/28(火) 12:42:29 ID:tUHqfBHt]
>>126
邦題がヘンなのは確か(原題はHe's just not that into you)
「彼はあなたにそんなに夢中じゃない」みたいな意味合いだし。

たぶん既に日本でも発売されてた小説の邦題に合わせたんじゃないかなと思う。

129 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/28(火) 13:53:21 ID:9YlIxsGO]
>>128
なんか日本のマスメディアって必要以上に男性を煽るような表現するよね。インパクトを
狙ってるんだと思うけど。男からしたら『またかよ…』と言う気分になる。
内容は見てないので何も言いませんがCMは予告無しに流れるので、もう少し考えた方が
良いと思う。男性の(女性もらしいですが)テレビ離れが進むのも当然。



130 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/28(火) 13:59:22 ID:D5EzBvSt]
>>129
CMって、君に興味がないからー!!のやつ?

131 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/28(火) 14:39:05 ID:9/pTwHmB]
うん。

132 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/28(火) 22:22:12 ID:O9hjJqms]
>>128
この原題、Sex And The Cityで聞いたセリフだな〜パクリ?とずっと思ってたら
同じスタッフだったんだね。

133 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/28(火) 22:55:16 ID:tUHqfBHt]
>>132
同じ人たちが書いた小説の映画化みたい。


134 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/29(水) 00:41:46 ID:u0CiZ1wU]
そんな映画なら 観るの やめちゃえば?

135 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/29(水) 01:34:52 ID:61WRRgOn]
機内で見たけどわりと面白かったよ
ジェニファーコネリーの演技とスカヨハの色気垂れ流しが見所




136 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/29(水) 03:23:14 ID:yU6Ap9QC]
感想に加えて性別と年齢も教えてほしい

137 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/29(水) 03:30:49 ID:G2C/ZdpQ]
CMって大事だよ。カノジョにせがまれてるけど、あのブサイク男共の調子乗った勘違い顔何個も見せられたら観に行く気失せるわ・・・「余命一ヶ月〜」も「HACHI」もタイアップ曲ゴリ押しの時点でゲンナリですもん

138 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/29(水) 05:58:48 ID:O5KamvSa]
CM、よくあんなブサイクだらけ集めたわーと思った。
そんなブサイクに 君に興味がないから とまで言われ
いやいや…お前には勘違いしないって(w
とつっこんでる女は多いだろうな。
女は自意識過剰が多いから 彼氏のいない女は
この映画観て自分を見つめ直せってこった!


139 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/29(水) 08:31:03 ID:KJf7EiHL]
頭の悪い女が観るような恋愛映画かと思って全然期待してなかったんだけど
実際観てみたら全然!凄く面白くて楽しめた

ってゆかりちゃんが先々週薦めてた



140 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/29(水) 10:13:11 ID:WxEM1n3o]
寒流みたいなタイトルやめれ

141 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/29(水) 10:29:02 ID:rkoXu7Dg]
>>138
いや〜女も相当だろw

142 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/29(水) 11:36:28 ID:JfUE4DCc]
>>126
みのもんたの「奥さんね、そんな旦那さんとは別れちゃいなよ!」を思い出して吹き出したんだけど……
ちょっと押し付けがましい友達が、上から目線で言ってるカンジがうまく出てると思うな。

君、お節介な友達に恋愛相談した経験ないでしょwww

143 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/29(水) 14:21:30 ID:3RNJTOeY]
>>140
小説の邦題に合わせたみたいだけど。



144 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/29(水) 16:43:32 ID:lFQMAisQ]
男「それは!」「君に興味がないからああああ」
女「そんな彼なら捨てちゃえば!」
誰得すんのこのCM

145 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/29(水) 18:49:45 ID:/osPE0Pb]
CM、下段右端のデブの男が酷い・・・
スタッフもうちょっと人選なんとかしろよ。
雰囲気でいいからイケメン揃えるべきだろそこは!!

146 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/29(水) 21:36:25 ID:lWkpVPoF]
服をバッサリ脱ぎ捨てて裸でプールに入るスカーレットがいい(見えないけど)


147 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/29(水) 22:07:37 ID:G2C/ZdpQ]
CMの素人の女の子はフツーに感じがいいから問題ねーよ。男共なんとかならんかったんか?あの頼りない顔見せられると、おもいっきり顔面ブチのめしたくなるわ

148 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/30(木) 00:55:07 ID:MkVu5oAq]
映画のタイトルとCMの「それは君に興味が無いから!」が噛み合ってなくて気持ち悪い

149 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/30(木) 01:19:52 ID:vioWThNZ]
あのCMって男のキャスティングに明らかな悪意があるよね



150 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/30(木) 01:33:26 ID:SAiKQU87]
CMで損しすぎ

151 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/30(木) 05:23:16 ID:MkVu5oAq]
原題は「彼はあなたに興味が無い」なんだって?ならなんでこんな邦題に…アホ丸出しだろ…

152 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/30(木) 10:20:01 ID:ju3UV+PE]
>>151
いや「彼はあなたにそれほど夢中じゃない」ぐらいの意味。

邦題は既に発売されてる小説の邦題に合わせたんじゃないかな。
これ小説の映画化だし。

153 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/30(木) 12:14:15 ID:lC+nfy/W]
たしかにアホくさいタイトルだな

154 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/30(木) 13:16:11 ID:ju3UV+PE]
ニュース速報+板で「女性専用車両」のニュースに過剰に反応して
「男性差別だ」と大騒ぎしてた人たちと同類の男性がこのスレに集まってくる・・・

まるでゴキブリほいほい。

155 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/30(木) 13:23:33 ID:W7pmfc3V]
まぁ汚いゴキブリは汚いエサがあるところに集まるからね。

156 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/30(木) 14:11:05 ID:l0s2jieS]
原題でスレ立てしたら人は来なくなるかもしれないけどここまで荒まなかったかもね

157 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/30(木) 16:26:14 ID:jmOEyvSN]
試写会行ったが面白かったよ。
女友達といくのがお勧めかな。

158 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/30(木) 17:58:54 ID:ZWvZ9nNN]
イベントでけんけん
80.0TokyoFM☆三宅健専用☆
live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1248943030/

159 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/30(木) 22:58:31 ID:447KqjgB]
このCMの男性陣が皆イケメンだったら逆に女が捨てられた感じがしてダメなんじゃないか




160 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/30(木) 23:57:49 ID:zL0s9Aqi]
主演のベン・アフレックが一番地味で存在も薄かった

161 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/31(金) 00:03:09 ID:AFe1Rq6W]
CMの野郎どもはイケメンにするべきだったね
これで興行収入随分変わるよ

162 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/31(金) 00:45:37 ID:6RsTYQwi]
地味顔のカップルの話題が一番多いんだよなー


163 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/31(金) 02:00:01 ID:ZI/Ae3W+]
やはりCMは酷い評判ばかりだなww
このブサでさえ酷いCMだと思ったもんw

164 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/31(金) 03:11:39 ID:KC9TDgY6]
おまいら今度CM見たら右下の男に注目

165 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/31(金) 08:23:39 ID:8JDBd800]
あのCMは悪意があるとしか思えない。
映画の内容がさっぱりわからず、不快感しか残らない。

166 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/31(金) 11:04:01 ID:/8GnYoj6]
>>160
群像劇だから誰が主演ってこともないよ。
基本的に女性のほうからの話だし。


167 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/31(金) 13:00:50 ID:/8GnYoj6]
ワーナー・ジャパンは「グラン・トリノ」の時も
たくさんの老人の顔をずらっと分割した画面で並べて宣伝してたな・・・

ターゲットとする年齢層の人たちにアピールするためにやってるんだろうけど
それよりもやっぱり映画の中で印象的なシーンをネタばれにならない程度に見せるのが一番効果的なんじゃないかなあ。




168 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/31(金) 13:09:18 ID:rR5VbPs2]
CMに一般人はいらんってのに。
画面をろくに見ずに、音声だけ聞いた時は、韓国映画かと思った。
タイトル名がなんか韓国映画っぽいから。
CMからどんな映画なのかさっぱり分からないから、絶対こけるね。

169 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/31(金) 17:35:57 ID:/8GnYoj6]
まあ本国でヒットしてるからいいんじゃないの。

ラブコメは日本ではあまり公開されない傾向があるけど
今年は今のところディズニーの「お買い物中毒の私!」と
ワーナーのこの作品が公開さて

この後はソニーの「男と女の不都合な真実」と
ディズニーの「あなたは私の婿になる」が公開予定。

それにしてもどれも邦題が・・・



170 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/31(金) 19:47:58 ID:VhwruTk9]
キモイタイトルとCMに批判殺到だろうなと思ったら
案の定だぜ



171 名前:名無シネマ@上映中 [2009/07/31(金) 20:33:40 ID:be1pl+mx]
CMなんか見たことないわ
テレビみたいな低俗なもんに夢中な人たちって

172 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/07/31(金) 22:51:25 ID:CLwkCYUc]
なぜかテレビ見てないことを自慢する人ってこんな所にもいるんだなw

173 名前:名無シネマ@上映中 [2009/08/01(土) 00:21:31 ID:qrmkSlLR]
不細工な男がしたり顔してるCMが死ぬ程気持ち悪い

174 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/08/01(土) 04:09:50 ID:ffPwN6YX]
あのCMみてクリケイ、ボアが曲出したのだけは分かったww


175 名前:名無シネマ@上映中 [2009/08/01(土) 05:56:36 ID:hNOD89Xw]
ageていこうぜ

176 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/08/01(土) 06:07:06 ID:nCctczRS]
CMの真ん中あたりの指差してポーズきめるあのメガネくんが気になって仕方ない

177 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/08/01(土) 07:39:51 ID:iEJwUlNJ]
タイトルおかしくない?
この映画のターゲットは勘違い女だよね?
そして勘違い女が見たら「あなた勘違い女ですよwww」という叩き落とし映画でしょ?w

178 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/08/01(土) 09:31:41 ID:vMHdCoTM]
ドリュー・バリモアがプロデュースしてるんだよね。
楽しみ。

179 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/08/01(土) 09:36:22 ID:iDMQsUBn]
土竜さんが美人扱いなのが解せん



180 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/08/01(土) 10:41:38 ID:lCYnMH5l]
興味が無いのに付き合ってんじゃねーよ
腹立つCMだな

181 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/08/01(土) 10:47:20 ID:f0evJ8CR]
君に興味が無いから→そんな彼なら捨てちゃえば?
って流れが意味不明すぎて笑ってしまったwむしろ捨てられそうじゃねーかw

182 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/08/01(土) 11:24:47 ID:jeqyBxJK]
>>176俺もあいつだけ気になる。

183 名前:名無シネマ@上映中 [2009/08/01(土) 12:04:44 ID:KqLUbo8N]
「恋するレシピ 〜理想のオトコの作り方〜」
「モテる男のコロし方」
「ベガスの恋に勝つルール」
「そんな彼なら捨てちゃえば?」

くだらねえwwwwwwww
こんなの見て喜んでる時代じゃねーだろwww
馬鹿じゃねえのwww

184 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:58:46 ID:xq2NhvZv]
>>35
フレンズは実姉共々ずっと見てたけど、
ドラマでのキャラに好感持てなくて本人も美人じゃないしで正直あまり好きじゃない。
脇でもリサ・クドローのがコメディエンヌに徹してて良い。
しかし、アメリカと日本って人気の女優の系統が本当に全然違うよね……。
ジュリアロバーツとかリースウィザースプーンとかキルスティンダンストとか日本人感覚では『美人じゃない』からってあまり人気無いし。

185 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/08/01(土) 13:13:07 ID:9xXb5T2N]
アニストンアンチってマジうざい
役者叩きしてるのお前だけで浮いてるって早く気付け

186 名前:名無シネマ@上映中 [2009/08/01(土) 16:26:56 ID:/tXgX2Q+]
ヨハンソンを抱きたい

187 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/08/01(土) 16:36:34 ID:cSc3saq4]
>>181
自分を好きじゃない男に固執するより、そんな男やめて幸せになれる恋見つけなよってことでは?
映画見てないから分からないけど

188 名前:名無シネマ@上映中 [2009/08/01(土) 16:38:14 ID:/tXgX2Q+]
スカーレットをステーキを食べながら口説きたい

189 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/08/01(土) 17:11:05 ID:uctjBQa6]
エロ スカーレット
演技 ジェニファーコネリー
客寄せ(米) ジェニファーアニストン
ドン  バリモア(ヲタ役が似合うw)

以下略




190 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/08/01(土) 17:21:31 ID:32RdKwIg]
見に行った奴はいないのかw

191 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/08/01(土) 17:32:39 ID:4DtgIPci]
>>190 
待ってろ 
明日俺が見に行ってくる

192 名前:名無シネマ@上映中 [2009/08/01(土) 17:34:01 ID:XjuYqcpX]
>>185
アニストンのファンが図々しいから目をつけられたんだろ

193 名前:名無シネマ@上映中 [2009/08/01(土) 17:53:26 ID:vMHdCoTM]
>>183
ラブコメとロマコメは映画創世記から現在まで続く伝統あるジャンルだけど?

時代とか関係ない。
いつの時代でもある。

194 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/08/01(土) 17:58:06 ID:vMHdCoTM]
>>184
ジュリアは長年ラブコメ女王だったし、リースは現在のラブコメ女王。
かつコメディだけじゃなくドラマ作品でもいい仕事してアカデミー賞主演女優賞も受賞済み。
かつ人気投票ではいつも上位常連。

キルスティンは上記2人ほどの人気はないよ。

195 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/08/01(土) 17:58:17 ID:/d+qQ7v4]
とりあえずジェニファーとジニファーとジェニファーの年齢設定をどうなってんの?

Jロングが恋愛マスターなのは土竜の趣味だなあ

196 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/08/01(土) 18:56:31 ID:aUqIWttS]
うちの近所のシネコン(地方都市)では、今週公開なのに上映回数が1日たった3回
もしかしたら、来週から1回か2回に減らされるかも。
早々に打ち切られない内に行かないと。
お盆は日に3回やって欲しいけど、大丈夫かな?

197 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/08/01(土) 19:09:43 ID:WsBKM4mz]
誰も観てない・・・これはコケ確定だな

198 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/08/01(土) 19:23:52 ID:/d+qQ7v4]
下手なので本編では使用できなかったスカヨハのサントラ収録曲
www.youtube.com/watch?v=1AMuOsIhGVE

199 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/08/01(土) 21:14:16 ID:jeqyBxJK]
CMのメガネ野郎



200 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/08/01(土) 21:33:53 ID:eZLQL58/]
ジェニファー・コネリーのラブコメ演技ですよ?
見るに決まってるでしょ!!!!!!!


余談だけど、原作は女性向けの恋愛啓発本だよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<98KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef