[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/13 23:11 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 807
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【堀北真希】東京少年・東京少女【夏帆】



1 名前:名無シネマ@上映中 [2008/02/05(火) 00:01:57 ID:/FcAV29d]
『東京少年』公式サイト
w3.bs-i.co.jp/cinemadrive/boy/
『東京少女』公式サイト
w3.bs-i.co.jp/cinemadrive/girl/

どうせ、ほとんど需要ないだろうから、2作まとめてスレ立てました。

801 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/11(日) 12:34:49 ID:SGaXxkR5]
どちらも切なすぎた・・・

802 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/21(水) 19:24:47 ID:4ZIUkj82]
”低視聴率の女王”を争う堀北真希。主演映画「誰かが私にキスをした」でも大コケ!!

TBS「特上カパチ!!」の視聴率の悪さで、今や上戸彩と“低視聴率の女王”を争っているのが堀北真希だろう。
とにかく「特上カパチ!!」は悪すぎた。
堀北は、とにかく足を引っ張ることで有名だ。2回目でいきなり9.9%と、10%割れ。
その後も9.1%→10.8%→8.8%→7.2%と低迷を続け、最終回は何と7.4%と、日曜日のゴールデンタイムの“看板ドラマ”としてとしては、
もはや「脳死状態」ともいうべき視聴率を弾き出してしまった。

とにかく、堀北は、ドラマはダメ。上戸と一緒で、CMだけしか輝かないのだ。早い話が、長くても「30秒の女優」ってことかもしれない。
ま、一番適切な言い方をしたら「15秒の女優」ってとこか? 
そんな堀北だけに、テレビ・ドラマばかりではなく、映画でも“ダメ”。
それは、堀北のた主演映画「誰かが私にキスをした」(ハンス・カノーザ監督)でハッキリした。
そもそも映画の場合は、お金を支払って観るものである。タダでも観ることが出来るテレビ・ドラマとは基本的に違う。
ぶっちゃけ、タダでも観ないような女優を、映画に出して何になるのだ? 明らかにキャスティングのミスだった。
映画「誰かが私にキスをした」は、記憶を失った主人公と、タイプの異なる男性3人(松山ケンイチやNEWSの手越祐也など)と
の四角関係を描いたものだったが、聞いただけでも観たいとは思わない。まして、堀北の主演では…。

同映画は3月27日から公開されたが、初日の2日間での動員は3万8598人。興行収入(興収)で4890万9800円だった。
因みに、全国の東映系247館で公開されてのことだ。
「総制作費は5億円前後だと思います。東映では興収10億円以上はイケると思っていたようですが、実際には2億円程度。
東映でも発表できないほどの数字です。期待はずれというのが正直なところでしょう。ハッキリ言って大コケの部類です」。
247館で上映されていたが、公開1週間後あたりから公開が減り始め、早くも「公開しているところを探すのも大変かもしれません」状態らしい。
いやいや、映画の場合は、人気がリアルに出ちゃうから怖い


803 名前:名無シネマ@上映中 [2010/06/07(月) 21:23:51 ID:0Ujbglqz]
夏帆って、もうメディアに出ていないし
ひっそりと芸能界引退したのかな

804 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/08(火) 08:59:29 ID:VmeEu6T1]
夏休み公開の映画「きな子〜見習い警察犬の物語〜」に出てるよ。

805 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/12(月) 22:00:56 ID:VqQOrx5F]
佐野和真、北乃きい略奪記念age

806 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/13(火) 02:36:32 ID:9bNvwQ/1]
>>804
観に行くよ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef