[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/08 08:18 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TOKYO MX堀潤モーニングFLAG&TBSウィークエンドウェザー】高安(旧制:角田)奈緒子さん



1 名前:名無しがお伝えします [2022/04/01(金) 05:18:38.54 ID:mSjfcQsi.net]
なおこーん こと 高安(旧制:角田)奈緒子さんを応援するスレです。
気象予報士・防災士
〇出演
■TOKYO MX 堀潤モーニングFLAG(月・金)
■TBS ウィークエンドウェザー(土)
〇プロフィール
https://weathernews.jp/wnl/caster/kakuta.html
〇Twitter
https://twitter.com/naokoon1122
〇Instagram
https://www.instagram.com/naokoon1122/
(deleted an unsolicited ad)

301 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/20(水) 08:05:04.53 ID:ZYP++BX9.net]
モニフラ代打MC予定
4月22日(金) 垣花正
4月25日(月) 田村淳

302 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/20(水) 11:40:37.42 ID:I+7ER86N.net]
垣花ってより、未だにクールKって言いそうになる

303 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/20(水) 13:42:05.06 ID:0rNjEmgG.net]
>>272
ソライブやそら博にマップの森田さんがゲストで出てたの知らんのか。

304 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/20(水) 13:43:46.97 ID:0rNjEmgG.net]
>>281
昔徳光の息子がアナウンサーに手を出して結婚してソッコーで離婚したな。

305 名前:名無しがお伝えします [2022/04/20(水) 15:10:59.04 ID:w/Saf0UO.net]
300

306 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/20(水) 18:48:51.14 ID:iB4hgxB+.net]
>>272
>>298

マップの森田さんが、真壁出しますよって数ヶ月ソライブキャスターやったし。

307 名前:名無しがお伝えします [2022/04/20(水) 19:33:32.42 ID:qETveel4.net]
垣花正って誰や ググっても知らん顔や
田村淳は苦手や テレビにでるとチャンネル変える

308 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/20(水) 19:52:31.84 ID:h3hA6IMn.net]
>>301

真壁って真壁京子さんのこと?

309 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/20(水) 21:32:35.31 ID:YuuzEZ7I.net]
はい、そうです



310 名前:名無しがお伝えします [2022/04/21(木) 12:25:08.92 ID:ZkKG2dPc.net]
なおこーん、ふかわりょうに弄られてから全然SNS更新してないけど、元気かな?

311 名前:名無しがお伝えします [2022/04/21(木) 12:38:24.65 ID:Gky/fjoP.net]
そんなんでヘコタレないだろww
ふかわのお陰でウェザーニュース時代のファンに挨拶できたと思ってるんじゃない
現在の所属の関係で直接はできないが、ふかわのぶっこみに答えるかたちで言及

312 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/21(木) 13:14:34.72 ID:9P7OUcCz.net]
垣花はバタやんの1%のさわやかさもない
むしろ堀潤とシルエット似てるバタやんを派遣したほうがいい

313 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/21(木) 18:56:36.62 ID:IUJKWPv/.net]
>>1
× 旧制
◯ 旧姓

まぁ既に指摘されてるけどね。

314 名前:名無しがお伝えします [2022/04/22(金) 00:40:19.13 ID:Z9Yf9BYV.net]
>>306
ウェザーニュースに触れられたのは元のファンには良かったかもしれんが、ふかわの際どい弄りのせいで、モニフラで初めて噛んでるの見たぞ
花粉情報も多いとやや多い間違えたし、冷静なこーんでも心中穏やかではなかったはず
うまく対応できなかったとか自分を責めないで欲しいね
明日はまた別のピンチヒッターMCだ

315 名前:名無しがお伝えします [2022/04/22(金) 01:44:11.55 ID:wtTRBWtn.net]
代理とはいえ、自分の番組の担当キャスターへぶっこみ過ぎて、ちゃんと報道できなくする、ふかわはアホだな
笑いを取れれば何でもいいバラエティー番組でなくニュース報道番組なのに
さんまの笑いのほうが上品だ

316 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/22(金) 04:34:05.38 ID:tRX9XBFF.net]
ふかわなんてとっくに地上波から消えたと思ってたよ

317 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/22(金) 06:26:33.08 ID:V5aaXKe4.net]
高安似と言われた男と安を名乗るようになった女の共演

318 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/22(金) 07:35:36.03 ID:LsSLeSiC.net]
>>204
手前味噌だけど予言が当たった...
『角田奈緒子ニット、解禁。』

319 名前:名無しがお伝えします [2022/04/22(金) 08:00:54 ID:kEpjCXjR.net]
旦那さんは茨城県じゃなくて千葉県松戸市出身なんだね



320 名前:名無しがお伝えします [2022/04/22(金) 08:46:58.33 ID:hZlDZj6/.net]
ふかわとクールKが仕事したな。
移籍話や旦那話とかこんな掘り下げ方普通は出来ない。MXだからかもしれんが。

321 名前:名無しがお伝えします [2022/04/22(金) 08:54:26.29 ID:kEpjCXjR.net]
ウェザーニュースは家族の話は完全NGだったね
さーやんの急な休みなんて、お子さんの対応とかやむを得ない事情だと推測してたけど
一切触れずに隠していてとてもつらそう

322 名前:名無しがお伝えします [2022/04/22(金) 09:20:10 ID:RWZQnmOj.net]
そうそうなおこーんも旦那の話一切なしだったから関西の同級生と結婚して遠距離説や単身赴任説が出てた

323 名前:名無しがお伝えします [2022/04/22(金) 09:52:13.80 ID:kEpjCXjR.net]
そんな話もあったね
りなっちパターンで本人はキャスター続けたいのに気の毒とか心配しちゃったよな

324 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/22(金) 11:52:17.81 ID:fPsmnE2C.net]
ニットでついになおこーんのなおこーんが世間に知られてしまった

325 名前:名無しがお伝えします [2022/04/22(金) 12:29:10.50 ID:swyUfjbW.net]
>>309
ふかわのバカに邪魔されたとはいえ、噛んだり間違ったのでこーん流のみそぎかも
自己責任完結タイプ

326 名前:名無しがお伝えします [2022/04/22(金) 13:47:02.82 ID:srmToyfP.net]
なにやら今日はニットだったらしいが地方在住だとわからん
だれか今日のなおこーん画像アップ頼む

327 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/22(金) 13:51:11.21 ID:6Y1apuBc.net]
ユーチューブでみろよ

328 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/22(金) 14:02:44.13 ID:a+TVz374.net]
>>321
ここで見れるで
https://mcas.jp/movie.html?id=749856540&video=2359504&player=flow&genre=453017945

329 名前:名無しがお伝えします [2022/04/22(金) 14:49:06.66 ID:srmToyfP.net]
>>323
サンクス



330 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/23(土) 16:44:17.33 ID:YqogKzE2.net]
見逃し配信してるのは良いね

331 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/23(土) 18:20:06.05 ID:Qu7TKv8g.net]
短時間とはいえ地上波の衣装良いな

332 名前:名無しがお伝えします [2022/04/23(土) 18:48:22 ID:/CaH4jdn.net]
地上波は専門のスタイリストや衣装スポンサーがいるんだろうな
モニフラの最後の字幕にズラリと並んでいる

333 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/23(土) 19:57:38.50 ID:vKt98I6W.net]
WNLも衣装スポンサー制にすればいいのに

334 名前:名無しがお伝えします [2022/04/25(月) 01:34:55.05 ID:cCr1aVuN.net]
この前の衣装はこーんな感じ
https://i.imgur.com/9wbz0S2.jpg
https://i.imgur.com/REwPuLD.jpg
https://i.imgur.com/akBtW9X.jpg
https://i.imgur.com/Nv7ZQp8.jpg
https://i.imgur.com/OqpNzDV.jpg
https://i.imgur.com/mkQPaJU.jpg
https://i.imgur.com/HbyWmEs.jpg
https://i.imgur.com/ellje8y.jpg
https://i.imgur.com/9Fc8nXq.jpg
https://i.imgur.com/MdbOVfc.jpg

335 名前:名無しがお伝えします [2022/04/25(月) 02 ]
[ここ壊れてます]

336 名前::00:15.09 ID:Ms2vzkKp.net mailto: >>310
たしかに明石家さんまの方が人格者だと思う。
昨日のネット記事で、ジミー大西が40年間でさんまに唯一叱られたのが、女性メイクさんを弄って、相手が気分を害した時だって書いてあった。
なおこーんの相手のことを思う弄りと通じるものがあるね。

唯一の叱責
40年ほど前、僕がこの世界に入った頃からホンマによくしていただいてますけど、若(さんま)に一回だけものすごく怒られたことがありました。
あるタレントさんの専属メイクの女性がいらっしゃって、その女性の年齢的なことをシャレにして言うみたいなことを僕がしたんです。それでメイクさんが気分を害されたみたいで、その時は、そら、もう怒られました。
もちろん、何か言って相手を不快にさせる。そんなこと自体がアカンのですけど、・・・・・
●画業30年。ジミー大西が明石家さんまから怒られた、たった一つのこと
https://news.yahoo.co.jp/byline/nakanishimasao/20220424-00292830
[]
[ここ壊れてます]

337 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/25(月) 07:31:28 ID:mNPKiB/2.net]
初めてリアタイしてるけどおもしろいなー

338 名前:名無しがお伝えします [2022/04/25(月) 07:44:05 ID:BtlIRH6G.net]
今回は田村淳が代打MCとして出演!
▼フカ堀ワード「加速する円安」を生解説!
▼孤独対策に取り組むNPO法人あなたの
いばしょ理事長の大空幸星と食文化研究家の
長内あや愛と臨床心理士のみたらし加奈が出演!
▼「東京インフォメーション」では東京都の最新情報をお届け
▼「TOKYO HEADLINE」記事紹介などをお伝えする

モーニングFLAG 
★Z世代がニュースを語る!朝のニュースショー

生放送出演中

339 名前:名無しがお伝えします [2022/04/25(月) 07:51:00 ID:/Yu8ErV3.net]
今日は夏日予想なので、中は半袖がオススメです
田村さんはお手本ですね
とヨイショしたら
お前は気象予報士なのに自分の言ってることと矛盾してる服装じゃないかと突っ込まれてた
https://i.imgur.com/GGbbDa4.jpg
https://i.imgur.com/Un03QmH.jpg
https://i.imgur.com/Hso8Sm2.jpg
https://i.imgur.com/xyYWeu2.jpg



340 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/25(月) 07:54:52 ID:Vb9VwP13.net]
楽しそうでなにより

341 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/25(月) 08:04:14 ID:z/TB3mZc.net]
>>333 の2枚目。

なぜかR18指定されてる

342 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/25(月) 08:07:44 ID:q9yMN3Rn.net]
なおちゃん字が上手くなったなw

343 名前:名無しがお伝えします [2022/04/25(月) 08:09:17 ID:/Yu8ErV3.net]
>>335
オレは何もしてないよ!?

344 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/25(月) 08:27:58 ID:nIz7e34a.net]
毎回面倒くさい突っ込みされてるな

345 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/25(月) 14:11:16 ID:TpbXRmuG.net]
代打司会全員に変な絡まれ方されて可哀想

346 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/25(月) 19:36:03.89 ID:pPeY0Gfz.net]
堀氏が休んでなかったら得られなかったかもしれない情報も得られた
特に垣花氏はGJだ

347 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/26(火) 07:33:42 ID:edNCPiK5.net]
>>337

たぶんアップ先が画像をAIか何かで判定した結果かと

348 名前:名無しがお伝えします [2022/04/26(火) 14:35:13.53 ID:3d5CdHqh.net]
3枚目は淳がぬぎかけだから分かるけど2枚目なんだなw

349 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/26(火) 14:54:34.60 ID:Sf2zfq56.net]
MXで何やっても世間的には何の影響もないよ
奈緒子はTBSにも展開してる
そこでは未だ解禁してないんだから
ニットを



350 名前:名無しがお伝えします [2022/04/26(火) 16:28:47.70 ID:dKAT1cz0.net]
>>338
>>339


351 名前:要するにみんな代打のMCだから番組の進行よくわかってなくて、ツッコミとかウケ狙いでかわそうとしてるんだろうな
女子アナの田中陽南ちゃんは真面目だし、局アナだからぶっこみづらいし、フツーのリアクションしか期待できないから、どうしてもフリーのなおこーんが狙われる
昨日の田村淳なんて、なぜか指し棒持ってて、最初からなおこーんの服装で突っ込むのバレバレ
衣装はいきなり半袖とかスポンサーがいて、自分で選べないの知ってて弄ってる
https://i.imgur.com/xyYWeu2.jpg
[]
[ここ壊れてます]

352 名前:名無しがお伝えします [2022/04/26(火) 18:05:30.13 ID:hibaneTO.net]
昨日の場合まずこーんからさし棒いじりしたからな
お笑い行ける人って思われたんやろ
TBSのバラエティとかも出してもらえるといいけど

353 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/26(火) 18:34:32.18 ID:So8hLf3I.net]
番組ディレクターあたりから「いじってOK」って言われたんじゃね?
代打MCだから誰をいじれるかどうかの判断は難しい
ふかわ以外はWNL等でこーんのことみてないだろうし

354 名前:名無しがお伝えします [2022/04/26(火) 19:14:35.62 ID:dKAT1cz0.net]
まあ事前には当然示し合わせてるだろうね
W高安の時なんて原稿棒読みのような、かなり慎重なやり取りだった
ふかわの「なおこーんの移籍事情をぶっこむ」は事前に示し合わせてないことをわざとぶっこんで驚かす、ふかわのおバカ路線だろうけど
なおこーんもMC不在の緊急事態にネタ出しに協力して番組に貢献できるのならというスタンスだろう
フリーキャスターの方が局アナよりも自由に話せる部分もあるあろうし、前も書いたけど田中陽南アナは真面目でイジリ苦手そう

355 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/26(火) 23:01:27.30 ID:a3KRE6iu.net]
>>329
しゅごい

356 名前:名無しがお伝えします [2022/04/27(水) 06:26:26.98 ID:SGFnN6zy.net]
>>347
フリーの方が自由に話せる部分もあるとはカッコイイ言い方だが、要は使い捨て
余計なことしゃべらされて誰も守ってくれず、クビになるリスクも高い
本人もそのくらい自覚してるはず

357 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/27(水) 15:47:01.69 ID:jCHw+AfI.net]
https://twitter.com/8bit_horijun/status/1519139031053119488?s=21&t=Fg7FF6dNUKwIjQIxLGCEBQ

今週末30日夜8時から!TOKYOMX「堀潤モーニングFLAG」2年目YouTube特番 出演者・スタッフが番組裏側を皆さんと語り合う夜
https://youtu.be/bwgyZ-ji-Y4 @YouTubeより  #モニフラ

奈緒ちゃんも出るで
(deleted an unsolicited ad)

358 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/27(水) 15:57:44.61 ID:JyQhVmKF.net]
さんまとの共演に向けて着実にステップアップ

359 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/27(水) 16:20:03.11 ID:+tQIDsrp.net]
https://i.imgur.com/rYi0rK0.jpg



360 名前:名無しがお伝えします [2022/04/27(水) 20:39:59.62 ID:op4m3Jdx.net]
>>352
なおこーんセンターじゃんw

361 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/27(水) 20:41:51.91 ID:WeZ551YL.net]
ぼいんでかわいくて喋れるからな

362 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/27(水) 20:58:57.05 ID:3uSlVLta.net]
なおちゃん顔面レベル高いわ

363 名前:名無しがお伝えします [2022/04/27(水) 21:02:49.03 ID:op4m3Jdx.net]
正直気象予報士の中だとかなり可愛いよな
予報士取ってすぐ地上波いったら良かったのにと思うけどWNへの彼女なりの義理か

364 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/27(水) 22:40:29.54 ID:epaTpFJ1.net]
>>353
なおこーんで釣ろうってな

365 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/28(木) 07:55:17.88 ID:9WDD8jep.net]
土曜20時からYou Tubeってま?

366 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/28(木) 08:13:15.17 ID:i3ONB3u+.net]
>>357
自分もそれ思った
WNL視聴者チョロく見られてる

367 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/28(木) 10:40:31.03 ID:jV4D1mvj.net]
実際ちょろいし

368 名前:名無しがお伝えします [2022/04/28(木) 16:46:03.15 ID:lOTgnnvK.net]
去年の第1回見たけど、NHKでロボット状態だった美ハムこと中村美

369 名前:もガッツリ喋らされてたから、今回も期待。
堀潤よ、今度の気象予報士は喋る量が違うから気を付けろよ
[]
[ここ壊れてます]



370 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/28(木) 17:24:01.61 ID:6rxGx0rf.net]
ウィークエンドウェザーのすぐ後だね
急いでご飯食べて参加かな
ウィークエンドウェザーのメイクのまま出られるのはお得

371 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/29(金) 05:30:50.23 ID:H3BJ7Hl1.net]
>>357
がっつり釣られてあげますよ
だってこーん勢だものw

372 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/29(金) 06:00:34.41 ID:qXXptI+r.net]
朝→朝だから、良く釣れる。

時間帯が変われば、少し状況が違う。

373 名前:名無しがお伝えします [2022/04/29(金) 06:36:42.84 ID:Z/Jo3R2M.net]
俺らが釣られることでこーんの出演が増えるならお安い御用よ

374 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/29(金) 06:53:10.85 ID:r+Xva6Q9.net]
今日は出演の日か

375 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/29(金) 07:01:43.96 ID:r+Xva6Q9.net]
堀さん復帰したのか

376 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/29(金) 07:48:15.49 ID:tcdzKt3i.net]
>>366

出てたよ。

>>367

水曜日に復帰している。
復帰後はきょうがこーんとの初共演

377 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/29(金) 21:41:38.06 ID:05gxU0Ea.net]
奈緒ちゃんのツイッター相撲の高安にフォローされてるw

378 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/29(金) 21:42:39.18 ID:05gxU0Ea.net]
いや逆だ
奈緒ちゃんがフォローしてるんだ

379 名前:名無しがお伝えします [2022/04/29(金) 21:52:39.48 ID:nUY7DbEr.net]
相互フォローしてるな



380 名前:名無しがお伝えします [2022/04/30(土) 00:00:02 ID:JPcZ/gv4.net]
堀潤:なおこーんさんお久しぶりです
   先週はありがとうございました(軽くお辞儀)
個性あふれるMC陣を相手になかなか良かったですね(なぜか力こぶし)
こーん:毎回ドキドキしましたけど、、、、楽しかったですね
https://i.imgur.com/w7HwCyI.jpg
https://i.imgur.com/mN6GeGy.jpg
https://i.imgur.com/xyKgzrm.jpg
https://i.imgur.com/kQmqinB.jpg
https://i.imgur.com/FsUGBW7.jpg

381 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/30(土) 00:23:14 ID:QFXqpKEZ.net]
なおこーんって意外にちっちゃいんだ

382 名前:名無しがお伝えします [2022/04/30(土) 01:22:37.42 ID:7vwS/FYR.net]
>>372
個性あふれるMC陣相手になかなか良かった?
ふざけんな状態だけど、ドキドキしたけど楽しかったとは大人の回答

383 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/30(土) 07:15:30 ID:G5eSVke/.net]
高安一族

384 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/30(土) 07:17:41 ID:i77SbTn0.net]
今日はつべの日だな。

385 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/30(土) 08:08:50 ID:B8Uyly67.net]
>>373
公称152㎝だが本当は151.5㎝だと今年の3月に告白した
長身に憧れはあるけどそれは来世に期待して
自分がいま持ってる特性を活かそう(意味深)と考えているとのこと
https://www.youtube.com/watch?v=21v4lh_Xqp8

ちなみに自らガチ恋を公言するあーちゃん(武藤彩芽)の身長は163㎝
WNLをやめる前年に入ったみーちゃん(戸北美月)は169㎝
https://www.youtube.com/watch?v=plykr7KKZRs
https://www.youtube.com/watch?v=_o1ss1W5Gic

386 名前:名無しがお伝えします [2022/04/30(土) 10:12:52.82 ID:KLa6AD+W.net]
ウェザーマップの先輩でNHKに出てる片山美紀予報士は150センチだって
なおこーんより2センチ低い

https://ameblo.jp/oishii-tenki/entry-12609770845.html

387 名前:名無しがお伝えします [2022/04/30(土) 16:43:15.33 ID:iGUyNSmQ.net]
元ウェザーマップでNHK7時のニュースのお天気コーナー岡村真美子は151センチ
身長だけならNHKOK?
https://archive.ph/20140421054354/ameblo.jp/mamiboshi/entry-11577186637.html

388 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/30(土) 17:07:56.95 ID:iQmnAeLI.net]
むしろ求められてるまである

389 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/30(土) 19:19:41.46 ID:OrO8JZXd.net]
こーんのこーんが
https://twitter.com/



390 名前:tbs_tenki/status/1520335927981199360
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

391 名前:名無しがお伝えします [2022/04/30(土) 19:34:13.60 ID:1AmEszaf.net]
こーんな衣装だったけど、衣装着替えたり、髪型再セットしたりするのかな?
20時から楽しみ
https://i.imgur.com/A7LWqHq.jpg
https://i.imgur.com/ZToFKG6.jpg
https://i.imgur.com/FGT14jK.jpg
https://i.imgur.com/YFBxiTq.jpg
https://i.imgur.com/HYMGAtP.jpg

392 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/30(土) 19:44:53.67 ID:SXgvag+v.net]
>>381の続きが来てそれも揺れてます。
https://twitter.com/tbs_tenki/status/1520352435516059649
(deleted an unsolicited ad)

393 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/30(土) 19:44:56.18 ID:Mv9K9t0G.net]
>>381
柔らかそう

394 名前:名無しがお伝えします [2022/04/30(土) 19:49:36.96 ID:ou3stZHo.net]
>>378
150本当にあるのか怪しいくらいちっちゃくておっきいよなアノ人

395 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/30(土) 19:51:29.00 ID:3RRuhJhd.net]
良くも悪くも露出増えれば
こっちの路線で話題になるのは間違いない

396 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/30(土) 20:06:46 ID:9LQnYW4t.net]
奈緒ちゃん来たな
かわええ

397 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/30(土) 20:14:14 ID:hX+aFjiQ.net]
夜🌽ちゃんかわええ

398 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/30(土) 20:19:06.45 ID:SXgvag+v.net]
字が急に綺麗になった謎

399 名前:名無しがお伝えします [2022/04/30(土) 20:27:27.70 ID:lXyjEGy8.net]
なんか顔がぽっちゃりしている感じ。



400 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2022/04/30(土) 21:28:14.92 ID:3RRuhJhd.net]
さんまの話題膨らんだ
こうやってアピールしていくといいよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef