[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/17 16:57 / Filesize : 116 KB / Number-of Response : 552
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

CBCアナウンサー総合スレッド 15



1 名前:名無しがお伝えします [2019/07/03(水) 20:32:37.02 ID:cGg5K3MK0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ用 本文の1行目の行頭にこれをコピペ

CBC(中部日本放送)のアナウンサーについて語るスレッド

現役の人もフリーになった人も退職した人も異動した人も
偉い人になった人も、男性も女性も
CBCアナウンサーなら誰でもOK!

CBC公式HP
hicbc.com/
魅惑のアナウンス室
hicbc.com/announcer/index.htm

前スレ
CBCアナウンサー総合スレッド 14
medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1536484388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/10/11(金) 19:51:51.70 ID:FVJPdjvVd.net]
>>496
そもそも不倫したのが一番悪いのに、お前のようなジジイのアナヲタの盲目ぶりには呆れれるわ

502 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f3f-2PDe) [2019/10/11(Fri) 19:56:32 ID:ARk9AUrc0.net]
ゆうなはクビでええよ。

503 名前:名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-5qLJ) [2019/10/12(Sat) 09:48:47 ID:CJNr+iSed.net]
>>496
戻るも何も辞めてはいないようだが?

504 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 10:59:10 ID:wXvymZ8Fr.net]
優奈は風俗に落ちるしかないよ
最初の客は俺な

505 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/10/12(土) 11:56:31.60 ID:9YQSSM2Ka.net]
身から出た錆で社内失業になった不倫女王

506 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/10/12(土) 15:44:42.31 ID:1Hs5UyTV0.net]
ここのアナウンサーの中の2名は「うろ覚え」
を「うる覚え」と言ってるがどうなってんだ?

507 名前:名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-5qLJ) [2019/10/12(Sat) 16:06:18 ID:CJNr+iSed.net]
>>506
だれ?

508 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 16:46:40 ID:1Hs5UyTV0.net]
>>507
おしゃべり眼鏡と過払金のラジオCMやってる
親方

509 名前:名無しがお伝えします [2019/10/12(土) 17:23:02.51 ID:CJNr+iSed.net]
>>508
へええ?
お喋り眼鏡って確か名大卒じゃなかったか
笑えないわ
可哀想だから会社に電話してやれ
俺は確認してないからなあ



510 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 21:16:44 ID:1Hs5UyTV0.net]
>>509
スポ音のドリームドラフトコーナーで思いっきり「うる覚え」って言っちゃってるよ。

511 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 21:29:18 ID:81pZ1lMB0.net]
そんなん言い出したらアナウンサーでも「シミュレーション」と言えず「シュミレーション」と連呼してる奴がいかに多いか・・・

512 名前:名無しがお伝えします (アウアウクー MMcb-wb3e) [2019/10/13(Sun) 06:16:32 ID:kmB7vJgYM.net]
覚醒剤中毒のアナウンサーにおかれましては、覚醒剤をやめるという選択肢があります。
未来はとても明るいです。

513 名前:名無しがお伝えします [2019/10/13(日) 08:18:15.41 ID:7NfzvpxB0.net]
「濃厚」しか言えないカバがいるだろ

514 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 13:24:23 ID:/Vlr2oY30.net]
22.snpht.org/1910131324121504.jpg

515 名前:名無しがお伝えします [2019/10/13(日) 14:38:01.85 ID:+cUpxZwx0.net]
この前、久しぶりに大橋麻美子を観たわ
フリーでバツイチなんだってね
コイツも新人の頃は田中並みにゴリ押しされてたよな

516 名前:おぼ [2019/10/13(日) 17:35:29.60 ID:LePTpBrP0.net]
>>515
大橋って誰と同期だったっけ?忘れちゃったな。
田中並みって言うけど、アナウンサーとしてのスキルは大橋の方が遥かに上だったような。

517 名前:名無しがお伝えします [2019/10/13(日) 17:41:33.03 ID:0p4sp9tL0.net]
>>516
おしゃべりメガネと同期

518 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/10/13(日) 17:54:37.98 ID:y/6yOU6x0.net]
大橋さんはいいアナウンサーだったよ
東京行くとは思わなかったがNNN24をもっと続けてたらよかった
海外旅行先でプロポーズされた旦那と離婚したのか
結婚焦ってたからなあ

519 名前:名無しがお伝えします [2019/10/13(日) 17:59:36.42 ID:0p4sp9tL0.net]
大橋の前の代まで、女子アナ3年連続3人ずつ乱獲して大渋滞してたからな



520 名前:名無しがお伝えします [2019/10/13(日) 18:31:16.21 ID:mS/ePB7Fd.net]
>>519
ラジオもあるからな、人員はキー局ぐらいの採用人数がある年があっても

521 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 22:21:46 ID:CbwYbMfuM.net]
>>500
何をやらせるのがいいか、模索中やね。
小堀さんがミックスパイの後、ラジオの昼ワイドでコケてるから、早めにラジオへ戻ってもらいたい気もする。

522 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 57c9-TON8) [2019/10/14(Mon) 09:19:01 ID:WDc7RxG30.net]
今日は体育の日
ワイも朝から晩まで桐生ちゃんと運動したいわ

523 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 09:55:59 ID:4ZokOVlXa.net]
>>522
需要無いから好きにしていいぞ

524 名前:おぼ (ササクッテロラ Spcb-4AsH) [2019/10/14(Mon) 18:59:49 ID:u96xmScHp.net]
石川県に来ています。
愛知県から一番近い場所(と言っても物凄い山奥だけどw)
CBCに加藤愛を奪われた?石川テレビのニュース見ています。
10月から加藤愛に代わって河合莉菜ってアナが担当してるけど、かなり可愛い!
と言っても明らかに私の好きなタイプで贔屓目だから、異論はあるかも。

ただこのアナ、三重県出身なんだね。この娘がCBCに来る可能性もあったのかな?
と思って更に調べてみたら、桑名市か。東海宮武紗里と一緒なんだな。

この番組、明日は石川県内のドラフト指名候補の特集やるらしい。
加藤愛がドラフト当日星稜高校に行くことは決まっているらしいから、現地で石川テレビの職員と再会ってことになりそう。

525 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 20:06:29 ID:nDkRWv5a0.net]
https://radichubu.jp/topics_detail1/id=26219

森合さん頑張ってるね

526 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 23:04:43 ID:QzgtORVSa.net]
養老町はいつから三重になった?

527 名前:名無しがお伝えします [2019/10/15(火) 06:42:19.35 ID:hFdgslCQF.net]
薬物中毒者は財産が枯渇します。薬物を使用していない人を標的にして、だまして誘い込もうとします。
事実を知られると活動できません。

口止め 口封じ 情報操作が行われます。完全な悪意です。

528 名前:名無しがお伝えします [2019/10/15(火) 10:50:20.73 ID:DJWR3On90.net]
>>523ほんまですかああああ?

529 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/10/15(火) 11:25:00.65 ID:V2rUZkVY0.net]
額賀はどんな処分受けたんだろ



530 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:59:00 ID:91PLgnb+0.net]
柳沢と毎日出社前にSEX義務付け(・∀・)

531 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 12:02:07 ID:xY/Ty/J1x.net]
拷問やん

532 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/10/15(火) 12:06:38.49 ID:mSK9XKO1M.net]
あの深いほうれい線を激しく舐め回すんか?

533 名前:名無しがお伝えします [2019/10/15(火) 12:10:36.98 ID:Hr8HZVj90.net]
JNN取材団派遣 小川健太

534 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/10/15(火) 12:10:48.12 ID:xY/Ty/J1x.net]
舐めるのがほうれい線ならまだいいが

535 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-gAtA) [2019/10/15(Tue) 12:29:39 ID:ZVxgEzdi0.net]
なんかラジオは野球実況の男どもが制圧した感じ。

536 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/10/16(水) 02:31:52.80 ID:HLHj8UH10.net]
柳沢さんも復帰したら広報とかに行くのでは
彼女は非はないが見る側は辛いし

普通今頃はラジオかなんかで
「男の子/女の子が生まれたそうですよー」
て誰か言いそうなもんなのに

どうしてるのかね

537 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/10/16(水) 06:22:00.15 ID:BnLgfMsm0.net]
>見る側は辛いし
いやいや、辛くは無いでしょう
イロモノ見る感覚に近いですね
復帰しても芸能人の不倫報道を語る事は出来ないでしょうからアナとしてはもう使えないよね

538 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/10/16(水) 07:43:07.51 ID:FQLezCd40.net]
>>511
シカゴ・ホワイトセックス

539 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/10/16(水) 18:25:16.50 ID:cOAbCift0.net]
ラジオですが、「投手戦に分がありそうです」を「投手戦にわけがありそうです」と読んだのは山内彩加ですか?



540 名前:名無しがお伝えします (ワンミングク MM7f-6ej8) [2019/10/16(Wed) 20:50:46 ID:K5w5WvvoM.net]
柳沢の旦那は処分されたの?

541 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 21:54:35 ID:cSF44m8Xr.net]
柳沢の旦那は処刑されたの

542 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/10/17(木) 00:39:07.92 ID:XOvaKD/L0.net]
いつまで大石に夕方やらせるつもりだろ

543 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 00:58:28 ID:pGvGDblMa.net]
>>540 不倫大王は市中引回しの刑に処された

544 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f10-kraV) [2019/10/17(Thu) 05:05:59 ID:bM6Zd4JV0.net]
>>542
三等身チビはチャント!で最後やろね

545 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/10/17(木) 06:50:05.09 ID:nf5LOxuT0.net]
山内いいじゃん
ラジオで失言が多いけど、声とかノリとかイイじゃん

546 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 07:42:20 ID:99EPEphRM.net]
今日は 若狭どこ行った?

547 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 2724-wYeZ) [2019/10/17(Thu) 07:44:14 ID:Y0OpYaJv0.net]
今夜は永岡の冠番組とニュースの日。

548 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/10/17(木) 07:54:48.29 ID:1vb7vSt50.net]
>>546
本社幽閉

549 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/10/17(木) 08:15:54.15 ID:6f5p7kLU0.net]
石川一本釣りだから、東邦へ行くだろ



550 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 13:06:15 ID:EpGLsN90M.net]
本社幽閉じゃ、名古屋市内だ。マズイぞw

551 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 15:01:34 ID:s7N7UB2s0.net]
若狭は滝行また行くべき。奥川で祈ってたやんw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<116KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef