[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/08 19:43 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フリー】元テレ朝☆小川彩佳☆元おがのんLv63【パヨク】



1 名前:んんんんんんんんんん [2019/03/05(火) 22:04:59.04 ID:AaBsZxJK.net]
テニサー部長のスレです

■プロフィール
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ogawa/index.html

■担当番組
AbemaPrime - 月-金 21:00〜23:00
公式サイト
https://news-prime.abema.tv/

AbemaPrime【公式】Twitter
https://twitter.com/Abema_Prime

AbemaPrime Abemaビデオ
https://abema.tv/video/title/89-66

■小川彩佳オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/ayaka-ogawa/

■オフィシャル関連サイト
新人アナ成長記録 三葉のクローバー
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2007/body.html
エコガールズ通信 (2011年6月卒業)
ttp://www.tv-asahi.co.jp/stop-ondanka/contents/eco_girls/index.html

■前スレ
【アベマ】テレ朝☆小川彩佳☆おがのんLv62【プライム】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1546012798/

4月から無職です
(deleted an unsolicited ad)

301 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/04/08(月) 00:04:05.55 ID:gYbx5bmS.net]
>>290
美味しそう!二人もザーサイも

302 名前:名無しがお伝えします [2019/04/08(月) 00:11:54.48 ID:R8p3kT/+.net]
>>290
嫌われ者柴田とメシかよ
間違いなく社交辞令だな

303 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/04/08(月) 00:30:55.84 ID:UPwZ19hd.net]
柴田は地元名古屋の夕方ワイドのMCに
https://22.snpht.org/1904080029246168.jpg

304 名前:名無しがお伝えします [2019/04/08(月) 21:20:18.80 ID:aAdEuwBt.net]
アイドル上がり

セント所属

金城学院卒

同じく名古屋にある私立南山女子部に入れへんかった奴の親が
銭詰んで私立卒の肩書きもらいに行かせるだけの中高大一貫の階段学校

まぁ、経歴だけ見ても見事に野心が顔に出てるわな

>>293の言い草も何となく納得やわ

って、柴田より可愛いCBCの吉岡直子ちゃんが言うてました

305 名前:名無しがお伝えします [2019/04/08(月) 21:27:24.02 ID:2jJ0Z2R4.net]
小川にもすり寄ってるのか
野心丸出しだな

306 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/04/08(月) 23:38:45.29 ID:oXd2Ivne.net]
彩佳!膣内(なか)に射精(だす)ぞ!
少しいきってくれ!

307 名前:名無しがお伝えします [2019/04/09(火) 05:34:54.65 ID:nlJsMxjG.net]
彩佳の23早く見たいわ

308 名前:名無しがお伝えします [2019/04/10(水) 02:10:40.58 ID:aqafoEHA.net]
んんんんんとヤリタイわ

309 名前:名無しがお伝えします [2019/04/10(水) 02:11:21.00 ID:aqafoEHA.net]
やっぱりやめた
んんんんんとはやりたくない



310 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/04/11(木) 17:37:26.39 ID:XIlVvm66.net]
んんんんんさんはお茶挽き

311 名前:名無しがお伝えします [2019/04/12(金) 05:43:01.61 ID:FcbvFNs/.net]
パヨ〜ンww

312 名前:名無しがお伝えします [2019/04/12(金) 06:57:48.86 ID:M0iXCatv.net]
早く離婚しろ

313 名前:名無しがお伝えします [2019/04/12(金) 12:51:09.05 ID:kBc74bkR.net]
結婚は来月

314 名前:名無しがお伝えします [2019/04/12(金) 14:15:55.49 ID:p/L56POn.net]
んんんんんんとヤリタイ

315 名前:名無しがお伝えします [2019/04/13(土) 18:12:43.08 ID:EQZNHqE6.net]
6月までたっぷり時間あるけどそれまで何してるんだろやっぱり万個しまくるのかな

316 名前:名無しがお伝えします [2019/04/13(土) 18:57:03.95 ID:lED5m3Ue.net]
小川さんの23早く見てみたいな

317 名前:名無しがお伝えします [2019/04/13(土) 20:03:40.71 ID:lED5m3Ue.net]
早く別れろ

318 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/04/14(日) 00:12:52.92 ID:pbZMz2MZ.net]
175 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:07:24.38 ID:dTFVWqsb [1/6]
これで死んだ
ttp://pbs.twimg.com/media/DUeKJ3uUQAEdLe4.jpg

319 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/04/14(日) 00:43:10.41 ID:MA5l6Ofs.net]
>>309
なつかしいな
合掌礼拝(‐人‐)



320 名前:名無しがお伝えします [2019/04/14(日) 15:07:14.37 ID:zhdq5Qy5.net]
またテレ朝で不倫発覚かよ。朝生の村上祐子までやらかしたか。明日の週刊ポストに
掲載か。村上アナは、政治部に異動になってるから正確には元アナだけど、ホント、
テレ朝の女子アナはお股がゆるいなあ。局の社風が小川さんには合わなかったんだろう 。

321 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/14(日) 16:35:46.19 ID:ogA1r7Kb.net]
いやいや、これこそが、部長の近未来なんだよ
オレが指摘した通りやん
パヨク女は貪欲w

856 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2019/04/14(日) 05:08:17.95 ID:blCNkr/T
明日発売の[週刊ポスト]
⇒目撃スクープ撮!テレ朝「朝まで生テレビ!」MC・村上祐子アナの、同僚夫は知らない<禁断の職場内ゲス不倫愛>の一部始終を撮ったぁ!
■自宅マンションには帰らずに、他局の年下男性と・・・

部長みたいな気位の高い女が、妥協婚の相手で落ち着くはずがないw
フリーアナとして成功したら、もっとスペックの高い男に乗り換えるのは確実だよw

322 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/14(日) 16:37:23.73 ID:ogA1r7Kb.net]
三浦なんかも、飲みの席ではすげえ露出度の高いファッションで来てるからな
あれも不倫相手を探してる

オレは前から村上は怪しいと思ってたけどね
本性が家庭的じゃない

323 名前:名無しがお伝えします [2019/04/14(日) 16:42:13.20 ID:Mz8BnGLe.net]
彩佳は大丈夫だろ

324 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/14(日) 16:53:14.09 ID:ogA1r7Kb.net]
逆だよ
村上のとこはサラリーマン同士だから、まだ隠れ不倫で済んでるだけ

部長の場合は格差婚だぞ
女の方が年収が5倍以上多い夫婦が続く確率は0%
今はまだフリーになってからの稼ぎが手元に入って来てないから「自分が金持ちになった」という自覚が無いだけ

23始まって、しばらく経って、いざ5、6,000万〜の収入がドンと口座に振り込まれた時に
「なんで私こんな低収入の男と結婚してるんだろう?」って我に返るんだよw
そうなると同じ空気吸うのも嫌だし、他の男を探すようになる

325 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/14(日) 16:57:52.03 ID:ogA1r7Kb.net]
ハコフグへの対抗心で当てつけとして籍を入れるだけだからな
そんな近未来のことも想像できないぐらい、ハコフグが気になって「しょう」がないのよ

それにフリーになるのも

326 名前:ニュース23だからOKしたんだよ
なぜか?「NEWS ZEROの裏だから」

自分が本番中ならTVで櫻井翔を見ずに済むしw
でも同時に、少しでも櫻井翔の近くにいる感覚になれるじゃん
乙女心じゃんw
[]
[ここ壊れてます]

327 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/14(日) 16:58:24.00 ID:ogA1r7Kb.net]
それだけハコフグが理想のタイプだったんだろうね
あきらめ切れないのよね

328 名前:名無しがお伝えします [2019/04/14(日) 17:00:09.26 ID:cLM97Feo.net]
金の亡者に変貌を遂げてしまうのか
嫌だ嫌だ

329 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/14(日) 17:41:14.81 ID:ogA1r7Kb.net]
部長は「いざ、そうなってみて気付く」タイプなんだよ
ハコフグとの交際発覚以降の流れを見ても、完全に行き当たりばったりじゃん
澄ました顔してるから、もっと強かで堅実な女であるかのように過大評価されてただけであって
実際は無軌道かつ気分屋、計画性の欠片もないようなノリだけの女w



330 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/04/14(日) 20:16:10.63 ID:/bZp8vtG.net]
↓早く腹切れ!!w漏れナタ!!んんんんん…www
357:んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 2019/04/02(火) 10:38:18.47 ID:0ZtjLNxg
来週には40%に倍増すル!一桁のままだったら漏れはナタで腹を切ル!切腹すル!

331 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/18(木) 12:25:37.79 ID:jiScX2Zp.net]
ウガキのグラビア
https://www.sanspo.com/geino/images/20190418/geo19041805050002-p1.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190418/geo19041805050002-p2.jpg

さすがにビジュアル的には超ハイレベルに仕上げてきたな

同じジャニ便器なら若い方がいいしなw
部長は完全に「いらない子」になったなw

332 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/18(木) 12:26:21.85 ID:jiScX2Zp.net]
部長w
23始まる前に既に終わってるw

333 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/04/18(木) 12:31:30.50 ID:kiuxygYp.net]
テレビに出続けているから価値があるわけで
テレビから消えたらただの人 23が現実でなければ業界からフェイドアウト

334 名前:名無しがお伝えします [2019/04/18(木) 13:17:57.91 ID:dir4rH32.net]
4/30にTBSの改元特番に出るらしい
ファンには一ヶ月早いプレゼント

335 名前:名無しがお伝えします [2019/04/18(木) 21:12:02.40 ID:JpS5auq9.net]
>>324
舌の根も乾かないうちにTBS専属かw
もともとTBSのアナウンススクールにいたから
優遇されてるのかまあテレ朝はもう破門状が回った
ようなもんだな二度と敷居を跨げないだろう
TBSの囲い込みは草野膳場みたいになって
23降板後は塩漬けだろうな持って1,2年と見た

336 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/04/18(木) 22:12:44.37 ID:I4Cu0B/7.net]
草野、クボジュン TBS専属契約で他にも番組貰ったが上手くいかなかった

337 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/18(木) 22:16:09.75 ID:jiScX2Zp.net]
草野さんって、LGBT支援団体のPRなんかしてるから
まあ、そういうバックグラウンドがあるんだろうなという
法テラスの理事とか

でも部長は「普通の女(ジャニヲタ)」だからwまあ伸びシロは無いよ

338 名前:名無しがお伝えします [2019/04/18(木) 23:10:52.43 ID:PNEBDZrw.net]
宇賀喜ってこのスレッドのツンドラでんンンンンが執拗に書いていて初めて知りましたが
こんあツンドラステップが役に立つとはおもわn

339 名前:名無しがお伝えします [2019/04/20(土) 11:35:57.98 ID:o+vv5sdu.net]
小川彩佳&田中みな実 女子アナ視聴率戦争をリードする二人
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190420-00010001-friday-ent



340 名前:名無しがお伝えします [2019/04/20(土) 11:41:42.14 ID:o+vv5sdu.net]
テレ朝時代には『報道ステーション』を担当し、6月からはTBSの『NEWS23』メインキャスターに就任する予定の小川アナ。まさにキー局の看板番組を総ナメにする勢いだ。

341 名前:名無しがお伝えします [2019/04/20(土) 11:45:09.65 ID:o+vv5sdu.net]
もともと報道志向の強い小川アナは、幅広い分野にまたがった人脈が強み。かねてから田原総一朗さんを“師匠“と仰ぐなど、報道の世界の重鎮ともつながりがあります。これは他のフリーアナにはない武器ですよ。

342 名前:名無しがお伝えします [2019/04/20(土) 11:45:57.75 ID:o+vv5sdu.net]
一部ではテレ朝を退社後、たったの2ヵ月で他局の帯番組を持つことに“不義理で掟破り“だという批判も起きています。ただ、それもあくまで彼女の実力があってできることですから

343 名前:名無しがお伝えします [2019/04/20(土) 11:52:37.53 ID:tHehKfZx.net]
ガチで目つきがヤバいサヨク脳女、次のステージは23か

344 名前:名無しがお伝えします [2019/04/20(土) 12:05:56.77 ID:1rgUwjow.net]
旦那は結婚しても暫くは中出しできないのか

345 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/20(土) 12:24:30.82 ID:UgMf2FBc.net]
ウガキに比べると普通にブスだよね

346 名前:名無しがお伝えします [2019/04/20(土) 13:59:21.70 ID:VoU+6xRC.net]
んんんんんんは実はうれしいのに違いあるまい
だけどんんんんんは松井玲奈に搾り取られたのだと思う
壮絶な青春だ
でも松井玲奈そっくりのAV女優をみつけて
そこから遡って松井玲奈で今搾り取られているが
小川彩佳で

347 名前:名無しがお伝えします [2019/04/20(土) 14:01:15.86 ID:VoU+6xRC.net]
精液搾取の典型的
オナ友同士で
団体オナニーを
展開したい

348 名前:名無しがお伝えします [2019/04/20(土) 15:55:47.51 ID:n78C85Px.net]
>>329
https://friday.kodansha.co.jp/article/41970

349 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/20(土) 19:03:44.78 ID:UgMf2FBc.net]
部長も目頭切開してるし厚化粧過ぎてヨシキみたいになってるやんw



350 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/20(土) 19:08:26.84 ID:UgMf2FBc.net]
結婚しても価値が落ちない女と落ちる女の違いって何だろうな
部長とかTBSの笹川とか平愛梨とか、完全にオワコン化しちゃう
女優だと、かつての長谷川京子、矢田亜希子なんかがそのパターンなんだけど

アナ界でほぼ唯一価値が落ちなかったのがアヤパンね
彼女は本当に天才的なタレント性を持ってる

それが本当に良い女って事なんだろうな

351 名前:名無しがお伝えします [2019/04/20(土) 20:05:05.04 ID:4rhTZWnl.net]
マスパン働いてるしマスパンの裕福な家らしいしいつ戦力外になっても問題ないだろ

352 名前:名無しがお伝えします [2019/04/20(土) 20:27:11.66 ID:VoU+6xRC.net]
んんんんんとヤリタイ

353 名前:名無しがお伝えします [2019/04/20(土) 20:57:56.52 ID:Bw39rfzL.net]
TBSのアナウンス部はアホだわな雨宮で視聴率上がらなかったのに
あやか呼んだら上がると思ってるのかね?これで下がるか変化なかったら
どうするつもりなのかね?同じように1,2年後にフリーなるNHKの女子アナ
とかに挿げ替えるだけだろ?同じことの繰り返しだろ

354 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/04/20(土) 21:07:39.96 ID:3ACE+yqX.net]
カトパンはまだOGだからまだいいが小川で数字変わらなかったら
局内からも叩かれるな

355 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/20(土) 22:18:41.69 ID:UgMf2FBc.net]
マスパンは100%離婚するよ
夫の方が収入が低い格差婚は続かない

不倫発覚した赤江珠緒も格差婚だからな

356 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/20(土) 22:22:44.54 ID:UgMf2FBc.net]
俺は「本性」が知りたいんだよ
人の本性が

まだ部長は正体を明かしてない
一回目の結婚は「世間体」ベースだからね
二回目の結婚、あるいは不倫で、部長の本当に好きな男がどんなんだか露呈するだろうな

357 名前:名無しがお伝えします [2019/04/20(土) 22:23:04.75 ID:5T0I1isA.net]
子ども3人作って離婚か
活躍せず年俸も下がる一方の旦那じゃしゃーないわな 新山千春やテレ東元アナ大橋は離婚して正解やな

358 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/20(土) 22:25:12.02 ID:UgMf2FBc.net]
フジの秋元もそうでしょ
生田アナと不倫相手は全然タイプが違う

結婚相手は「世間体」
不倫相手は「竹林でズッコンバッコン」

でも世間は思ってたはず
「どうせカーセックス好きな下品な女なんでしょ?」と

でも秋元の「本性」は結婚じゃ明らかにならなかった
出産を経て、不倫に走って、ようやく「竹林デビュー」したわけだよね

359 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/20(土) 22:27:45.62 ID:UgMf2FBc.net]
夫婦のSEXは、しょせん子作りのための義務だから
そこにエロスはない

不妊治療の時なんて夫は医院でAV見てオナニーさせられるんだよ?w
それが答えだよねw



360 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/04/20(土) 23:52:23.76 ID:gLk9XcEt.net]
>>341
子供3人もつくって今さらほかの男にってのも
ないだろうしなぁ
堂林が浮気しても離婚はないっぽいよね

361 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/21(日) 00:19:07.62 ID:9Nyu8sEZ.net]
ビッグダディと美奈子も離婚再婚を繰り返してるだろw

362 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/21(日) 00:21:43.90 ID:9Nyu8sEZ.net]
女は「自分より金の無い男」と一緒に生活は出来ない生き物なんだよ
ユニフォームを脱いで「野球しか出来ないオッサン」に成り下がった男にしがみつくほどマスパンは落ちぶれたくはない
だから仕事増やしてんだよ

あの大橋未歩が離婚するなんて想像できなかったろ
自分の介護までしてくれた夫を、アッサリ捨ててしまった
女はそういう生き物なんだよ

363 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/21(日) 00:23:07.14 ID:9Nyu8sEZ.net]
ガキ作るなんて、相手にさほどの愛情が無くても出来るからな
喜多嶋舞みたいな女が証明しちゃったけど
女はそういう生き物なんだよ

364 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/21(日) 00:25:05.23 ID:9Nyu8sEZ.net]
お前らって変に純情だよな
結婚の意味がこれほど軽い時代もないのに

「一生続く縁」なんてのは、血のつながった親子ですら確実とは言えない時代なんだぞ

10年後にどうなってるかなんて予想できないよ人生は

365 名前:名無しがお伝えします [2019/04/21(日) 00:26:28.95 ID:cEEvo6Um.net]
じゃーカトパンやウガッキーもそうなんか

366 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/21(日) 00:27:11.68 ID:9Nyu8sEZ.net]
やっぱ、お前らって童貞で女を知らないから、そう純情に思い込んじゃうんだよね

そもそも、この世に「愛」なんて感情は無いんだぞ
あれはキリスト教が勝手に作った宗教上の架空の概念だ

あるのは「気分」だけ

だから、移ろってしまうものなんだよ

367 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/21(日) 00:32:55.33 ID:9Nyu8sEZ.net]
マスパンは子どもが好きなんだよ
だから今は「ママになれて楽しい」という「気分」でウキウキしてる
でも、いくらネコが好きでも5匹も6匹も飼いたいやつは少ないわけで、そろそろ限界なんだよ
だからプライベートをTVで晒すことで「わたし今たいへんなんですよ(夫の収入に頼れないから仕事下さい)」ってSOSサイン出してる

同じ元アナでも、松坂の嫁は一切出て来ないだろ?
金に困ってないからな

夫はマスパンが東京で男に言い寄られるんじゃなかと不安で不安でしょうがないから
孕ませることで繋ぎ止めようとしてるんだな
つまり「欲しくて作った子ども」じゃない

後々に、この事が禍根を残すだろう
作るだけ作って、ろくに家事も出来ない定収入な男は、子どものお受験などを考えた時に邪魔になる

368 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/21(日) 00:35:08.84 ID:9Nyu8sEZ.net]
下らないヤンキー男だよ
妊娠させときゃ「自分の女」
いかにも田舎の低能が思い付きそうな発想

カトパンはマスパンを見て「うわあ私には無理」と思ってると思うよw

369 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/21(日) 00:41:10.43 ID:9Nyu8sEZ.net]
タイムリーなニュースだな

【音楽】アデル、夫と破局したことを発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555761631/

女の方が上の格差婚はぜっっったい成立しないw
鉄板の法則だわ



370 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/04/21(日) 01:14:37.52 ID:3jNo0R9d.net]
んんんんんさんはこどもさんいるの?(・ω・)

371 名前:名無しがお伝えします [2019/04/21(日) 06:25:11.87 ID:45YaVVXx.net]
>>357
てかサゲ万はどこまで行ってもサゲ万だから
結婚した男は不幸になるだけw

372 名前:名無しがお伝えします [2019/04/21(日) 09:09:34.80 ID:rgXzzMKZ.net]
小川彩佳アナ、結婚に求めるのは“安心感”「ドキドキしすぎると疲れる」
https://news.mynavi.jp/article/20190301-779912/

373 名前:名無しがお伝えします [2019/04/21(日) 09:13:04.26 ID:rgXzzMKZ.net]
結婚観について話が及ぶと「結婚に進むときの感情と恋愛感情は違う。安心感や一緒にいて安らぎを求めるのが結婚に進むときの感情なのかなと思う。ドキドキしすぎると疲れちゃいますしね・・・」と赤裸々に明かした。

374 名前:名無しがお伝えします [2019/04/21(日) 09:16:58.83 ID:rgXzzMKZ.net]
マツコの日テレ、タモリのフジも霞む“令和「特番」”テレ朝とTBSの隠し玉!
https://entamega.com/16998_entry

375 名前:名無しがお伝えします [2019/04/21(日) 09:18:24.62 ID:rgXzzMKZ.net]
“隠し玉”としてテレ朝を退社した小川彩佳が登場するともっぱらの噂です。小川は夏から『NEWS23』のキャスターを務めると目されていましたが、一足早く古巣『報ステ』との直接対決となるかもしれません」

376 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/04/21(日) 09:26:46.55 ID:R6W/rrFR.net]
有働、カトパンと同じく出るまでのお楽しみ 

377 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/21(日) 09:30:59.28 ID:9Nyu8sEZ.net]
>>363
この発言がまさに俺の指摘の裏付けになっているねw

ドキドキしていた(本当に好きだった)=ハコフグ
フラれた当てつけで好きじゃない男と結婚します=妥協婚
↓数年後
年収1億です、経営者やアーティストとも知り合えました(ドキドキ感が戻ってきました)、あの結婚は間違いでした

不倫

「村上パターン」だねw

378 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/21(日) 09:35:09.71 ID:9Nyu8sEZ.net]
その安心感が得たいってのは「今の気分」に過ぎないわけだよ
あくまで自信喪失している今、限定の気分
フリーで上手く行けば変わっちゃう

まだ「フリーになってやっていけるのか?」「TBSの社風に馴染めるのか?」「膳場貴子のかわりは出来るのか?」
不安で一杯な時期だから、そういう「気分」に浸っているだけ

それが仕事が軌道に乗り、23のスタッフとも打ち解け、収入も安定すると、全てが180度ひっくり返る
自分一人でも安心感が得られる環境に変わる

となると今度は自分より経済力の無い夫は「足手まとい」でしかなくなるわけだな

379 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/21(日) 09:39:23.84 ID:9Nyu8sEZ.net]
今度はスペックの低い夫の存在こそが「不安要素」に変わっちゃうわけだな
夫は「テレ朝の窓際アナ(年収1,000万ちょっと)」としての小川彩佳には釣り合う相手なのかもしれないが
「成功したフリーアナ(年収1億)」としての小川彩佳の相手としては全く釣り合わなくなる

今はそういう狭間にいる微妙な時期なんだが、それを自覚できないという事は、悪いけど部長は決定的に「頭が悪い」よねw



380 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/21(日) 09:40:49.02 ID:9Nyu8sEZ.net]
とにかく、これなんだよ

この人は 「 頭 が 悪 い 」

こんなに頭の悪い女はそうそういないレベル
だからパヨ界隈と水が合うんだと思うがw

381 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/04/21(日) 09:44:39.91 ID:R6W/rrFR.net]
先の事はわからずに突っ走ってる時が楽しいんじゃないの
年老いた賢者の意見など聞いていたら何も出来なくなる

382 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/21(日) 09:45:00.02 ID:9Nyu8sEZ.net]
一度ちゃんとIQ測定した方がいいかもな
のんと部長は同じぐらい池沼っぽい
野暮ったいトレンチコート&マスク姿も「座敷女」みたいで不気味だしw

https://pbs.twimg.com/media/D0G9V5TU0AEfc9S.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190420-00010001-friday-000-1-view.jpg

完 全 一 致 や ん w

383 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/21(日) 09:46:56.24 ID:9Nyu8sEZ.net]
>>371
>先の事はわからずに突っ走ってる

そうそう、で、これこそが 「 不倫に走る女 」 に特有の猪突猛進テンションなんだよw
すでにフラグ立ってたんだよ

384 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/04/21(日) 10:42:05.14 ID:KdKWYb2z.net]
>>372
暑がりお姉さんだからコートも適当なんだろ
わざとらしい撮らせました感 []
[ここ壊れてます]

386 名前:名無しがお伝えします [2019/04/21(日) 12:45:54.40 ID:eFDZa0TU.net]
>>367
阿保科フッたのは彩佳の方からやろこの妄想野郎が

387 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/21(日) 14:41:08.10 ID:9Nyu8sEZ.net]
うっせえ座敷女
デカいくせに一年中陰気臭いトレンチコート着やがって
不審者として職質かけられてろギョロ目の妖怪マスク女

388 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/21(日) 14:41:45.45 ID:9Nyu8sEZ.net]
てめえは刑事コロンボか

389 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/04/21(日) 15:21:11.03 ID:IIerq6HQ.net]




390 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/04/21(日) 15:53:21.12 ID:qsKUl+He.net]


391 名前:名無しがお伝えします [2019/04/21(日) 16:10:04.87 ID:pad/4hQz.net]
んんんさんね、あまりにもちょっとお粗末過ぎます
小川アナの事好きやったんちゃいます?
最近のあなたのレス全部読みましたけどもうむしろ
アンチ側になって開き直ってるじゃないですか?
謙虚になれよ!!!!!

392 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/21(日) 19:38:13.50 ID:9Nyu8sEZ.net]
部長のとこは「枠」が決まってるんだわ
「イタめのナルシスト整形女」という1枠
ウガキという逸材が出て来ちゃったから、もう部長の席は無いんだよね

人妻としてはマスパンの方が痛面白いし
離婚までのカウントダウンが楽しみだしw

393 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/21(日) 19:43:34.67 ID:9Nyu8sEZ.net]
意外と、眞鍋かをりは好きだったのよ
「ロキノン系女子」ってストラクゾーンなのね
邦ロック好きを極めて本当にイエモン吉井と結婚しちゃったのはファインプレーだし

でも部長は期待したほどサブカルに傾倒しなかった
ジャニーズ()はサブカルロキノン系の真反対にあるジャンルだからね

しくじったんだよ彼奴(きゃつ)は

394 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/21(日) 19:47:12.60 ID:9Nyu8sEZ.net]
同じカテゴリーの中にある最上位互換はPerfumeののっちだよな
モロ女性アーティストは好きじゃないからスルーしてんだけど

TBSの久保田智子はのっち本人公認ののっち似アナウンサーだったんだけどw
久保田さんはリベラルのメッカNYに赴いて「世界に通用するパヨク道」を極めてるからな

部長はパヨクとしても甘いよね
しょせん村本レベル

395 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/21(日) 19:47:59.82 ID:9Nyu8sEZ.net]
やることなすこと中途半端なんだよ〜 おめえわ〜 テニスボール拾ってろ〜

396 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/04/21(日) 22:12:56.16 ID:mIZ7HHph.net]
>>375
結婚前提に付き合っていたのに話が進まない
相手に極秘の事態が起きていたことも知らずに結論を急いだ
多分、自分に自信がないのか相手を信じきれなかったんだな

397 名前:名無しがお伝えします [2019/04/21(日) 22:38:30.45 ID:FznTeLyR.net]
>>383
んんんお前w
まさかパフュスレの住人?w

398 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2019/04/23(火) 17:38:41.18 ID:I1NoxC1v.net]
あれ?んんんんんは今度は小川彩佳のアンチに転向したのか?

あれほど彩佳たんは家柄良し、学歴良し、和風美人で身長168cmの容姿端麗、才色兼備、理想の女と誉め称えていたじゃないか
カトパンとは違って高嶺の花過ぎて眩しくてファンとして不釣り合いだと身を引いたか?

小川彩佳は立てば芍薬、座れば牡丹、歩く姿は百合の花だよ
まさにMISSパーフェクト!https://static.blogos.com/media/img/163772/raw.jpg

399 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/23(火) 22:44:38.75 ID:PmrI4Big.net]
部長、見てみ

ayako_kato.official
今日はお誕生日ということでitのみんながお祝いしてくれました??
34歳です???♀?
毎日みんなで力を合わせて頑張っています?
皆さまにわかりやすく、そして見やすい番組をお届けできるよう精進します。
これからもどうぞよろしくお願い致します???♀?
#4月23日#お誕生日#34#LiveNewsit#ぜひ見てください
https://www.instagram.com/p/BwmR85SHEr7/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dc0996900a6fa8ee678f7453759ca159/5D6FCFD7/t51.2885-15/e35/57204164_422170831679731_6775579236241242550_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e554def7a360da65ad7a59d1c8b4a06b/5D43A344/t51.2885-15/e35/56595642_287580942160551_5438690713104492558_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

カトパンの人徳すげえよ
番組スタッフ総動員で誕生日祝ってる

テレ朝から逃げるように辞めたあげく誕生日だけバックレてアベマに後ろ足で砂かけてTBSに魂を売った部長とはエラい違いだわw
こんなに愛されてる元局アナは前代未聞でしょ



400 名前:んんんんんんんんんん [2019/04/23(火) 22:45:28.71 ID:PmrI4Big.net]
酒井千佳も美人だしな
京大出身のガチインテリだし

アホ学テニサーでパヨク気取ってる場合じゃねえわなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef