[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/15 19:42 / Filesize : 302 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●●☆ 日テレアナウンサー 総合ラウンジ35 ☆●●



1 名前:名無しがお伝えします [2018/07/03(火) 19:05:46.31 ID:2S868CgI0.net]
日本テレビのアナウンサーを垣根無く語る総合スレッドであり避難所。

日本テレビ
www.ntv.co.jp/
アナウンスルーム
www.ntv.co.jp/announcer/
アナウンサープロフィール
www.ntv.co.jp/announcer/profile/
キャスターブログ 日テレNEWS24
www.news24.jp/blog/

前スレ
●●☆ 日テレアナウンサー 総合ラウンジ34 ☆●●
medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1504287127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

201 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/07(火) 16:58:59.24 ID:as6g7ENG0.net]
日テレ杉上アナ、難関資格生かして『読み聞かせ』披露「今後は恩返しの人生」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180806-00000359-oric-ent
8/7(火) 15:00配信

今後は19日まで毎日1日3回ほど開催する予定。新人の弘竜太郎アナウンサーがバイオリン演奏を披露するほか、
鈴江奈々アナ、杉野真実アナ、市來玲奈アナなども登場する。杉上アナは「今後、50名強いるアナウンサーのそれ
ぞれの特技を生かし、『絵本×アナウンサー×○○』を企画していきたいです。デジタルの時代だからこそ、絵本に
しかない温もりを大切に、ここでしかできない、私たちだからこそできる読み聞かせ、を企画することが、今の夢です」
と掲げている。

豊田アナのアナウンス研修は毎週日曜日(12日、19日、26日)の開催を予定している。

202 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/07(火) 18:58:55.94 ID:hTXfcH190.net]
>>194
noa_iwamoto
ツタエルッテ、ムズカシイ…

自信なくして挫けそうになったけれど
いいことだけ思い出したら大丈夫!
#アンパンマン #紙芝居 #汐パラ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3382f395df22469055c4fa6544a443ba/5BF11FC4/t51.2885-15/e35/37813910_1831487086947163_665823942103007232_n.jpg

昨日か今日岩本が出演したんだな

203 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/07(火) 19:34:10.64 ID:32f8tNht0.net]
>>193
少なくないでしょ、ざっとあげただけでも

上田まりえ
夏目三久
森麻季
山本舞衣子
阿部哲子
松本志のぶ
細かくあげれば、これ以外にもまだまだいると思う

204 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/07(火) 23:48:59.17 ID:hgACMV/60.net]
>>188
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/03/kiji/20180803s00041000251000c.html

>>194
https://www.oricon.co.jp/news/2117048/full/

205 名前:名無しがお伝えします [2018/08/08(水) 20:26:45.74 ID:V+tJV+Ac0.net]
今年の新人アナのブログは止めて市來と岩田のインスタが開設するかもしれないな

206 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/09(木) 16:22:31.35 ID:kq5VFxupa.net]
今日のアナパラ見に行きたかった悔しい

207 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/09(木) 19:29:37.69 ID:RuyeZQpsd.net]
誰だったの?

208 名前:名無しがお伝えします [2018/08/09(木) 22:25:40.52 ID:3ZRwm4Lb0.net]
>>200
佐藤真知子アナでした。とってもかわいかったです。
汐パラのツイッターを見るとわかります。
https://twitter.com/shio_para
(deleted an unsolicited ad)

209 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/10(金) 16:41:52.00 ID:pUm4fQiba.net]
アナパラ行きましたが男性アナだったので3秒で帰りました
電車賃返せ



210 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/10(金) 22:09:26.27 ID:lTKHL7640.net]
知らんがなw

211 名前:名無しがお伝えします [2018/08/10(金) 22:33:45.03 ID:M/a6SsPo0.net]
>>193
日テレが自ら立ち上げたeスポーツのチーム名が『AXIZ』だったのは、それに因んでなのか。
てっきり、ガンダムのあれからかと。

212 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/10(金) 23:04:33.55 .net]
各局進める有働由美子包囲網!新「NEWS ZERO」対抗狙う女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180810-00010011-jisin-ent
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1654696/

213 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/11(土) 13:04:19.06 ID:XxWU8TrmK.net]
元日テレの松本志のぶさん(1992年入社)
旦那さまの岩代太郎さんと
メレンゲの気持ちに出てる
岩代太郎さんとのなれ初めで
2000年のオリンピックシドニー大会で
明石家さんまさんと取材出張
岩代太郎さんが明石家さんまさん出演ドラマの音楽をやってて
シドニー大会の模様を
テレビで明石家さんまさんと松本志のぶさんを観てた
松本志のぶさんはアスリートの人たちをリポート
明石家さんまさんが邪魔をしないかなぁと
心配してた岩代太郎さん
日テレの編成に直に
「松本志のぶさんを紹介してください」と
それが切っ掛けで交際をした

214 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/11(土) 14:35:05.84 ID:pDd5l4S0d.net]
今日のアナパラは16時から。
どうせ男だろうけど行ってくるわ。

215 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/11(土) 14:58:37.71 ID:srU9Zqr4a.net]
今日は目ぼしい女子アナは休みだったりタイミングが合わないから十中八九男だな
もしかしたら新人の乃木坂じゃない方の女かも

216 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/11(土) 16:02:37.55 ID:pDd5l4S0d.net]
はい男でした。平松君。
往復1192円返せ。

217 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/11(土) 16:30:39.73 ID:srU9Zqr4a.net]
ドンマイです
今年のアナパラ

218 名前:ヘ男率高くて嫌になるな
年々アナウンサーイベントは縮小してるし来年は消滅してるかも
特に女子アナが登場することはもう無くなりそう
[]
[ここ壊れてます]

219 名前:名無しがお伝えします [2018/08/11(土) 17:13:16.17 ID:R30HgCK10.net]
>>210
絵本の方に女子アナがかり出されてるのでは?
だから女子アナがなかなか出てこないんだろうな
とにかく水卜、岩本以外の女子アナのインスタを誰か始めて欲しい



220 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/11(土) 17:20:53.49 ID:srU9Zqr4a.net]
男がアナパラに登場すると柵の周りにいたカメコが退散してあたりが閑散としてたけど、女子アナの場合はもっとにぎやかな雰囲気なんだろうか

221 名前:名無しがお伝えします [2018/08/11(土) 17:48:54.44 ID:w80mmLBM0.net]
>>208,211
俺も今日は岩田アナを予想していったのだが、平松アナの姿を見て撃沈。
その前に絵本の読み聞かせにいってみたら、杉上アナが登場していた。
9日のサトマチさんは読み聞かせを終わってからアナパラに来たと言っていた。
結局よくわからん。

222 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/11(土) 19:28:41.73 ID:R799+JdZ0.net]
>>213
絵本の読み聞かせって大人が見てても大丈夫な感じ?

223 名前:名無しがお伝えします [2018/08/11(土) 22:57:50.49 ID:brwncUzm0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=5qb6L43OA5M

^^;

224 名前:名無しがお伝えします [2018/08/11(土) 23:59:47.25 ID:sTpqcIiy0.net]
「男性アナばかりでうんざり」という声が見受けられるけど、逆の見方をすると、男受けだけすればいいという時代ではなくなったという事だよ。
カメコ連中は、その意識を未だに改められない様だが。

225 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/12(日) 01:17:27.56 ID:vP82mHoiM.net]
そんなこと言ってるから視聴率が落ちるんだよ。

226 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/12(日) 01:18:25.02 ID:h7SyKIoRa.net]
明日は笹崎か久野だな
男3連続は流石に避けてくるだろ

227 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/12(日) 14:49:14.31 ID:X6/BQThy0.net]
2回目のアナパラ行ってきましたが、また男だったので東京パフォーマンスドールとハイタッチして帰りました
交通費返せー

228 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/12(日) 15:05:17.85 ID:zR6URZ3Zd.net]
今日も男だったかw
行かなくてよかった。

229 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/12(日) 17:32:59.59 ID:wribZ5jdK.net]
日本テレビは(特にアナウンサー)
催事以外の外での露出は
認めないでしょう

麹町時代
ジパングあさ6では
生放送時の外の露出はあった
でも
事故や事件を防ぐために
あえて
外での露出を無くしてる

永井美奈子さん・関谷亜矢子さん
角田久美子さん・山王丸和恵さん
人気ありましたよね



230 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/12(日) 18:27:50.84 ID:1vMKbRpsd.net]
>>219
ZIPに出てる浜崎はいたの?

231 名前:名無しがお伝えします [2018/08/13(月) 18:08:39.13 ID:IsGFtbIH0.net]
今日のアナパラは後呂アナでした。
3日間男性アナが続いたので、ようやくという感じでした。

232 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/13(月) 20:40:01.32 ID:PZUC60Uu0.net]
後呂アナと喋れた人うらやましー
人気低めだからファンサービスしてくれたのかな

233 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/13(月) 21:05:50.01 ID:0B6H08ES0.net]
人気低めっていうより知名度がない
日テレももっと売り出してあげてほしい

234 名前:名無しがお伝えします [2018/08/13(月) 21:13:28.96 ID:sLFpkzP+a.net]
可愛い日本人の女子を好きな若者が、美人の白人女性にいまいち惹かれない感じと同じ感覚を後呂アナに感じてる人もいるかも

235 名前:名無しがお伝えします [2018/08/13(月) 21:37:39.60 ID:Ti4l2W530.net]
後呂何かしらキャラで売り出したほうがいいだろう。
そのためには、10月からズムサタのニュース担当になるべきだな。
あのポジでえりか様の小龍包キャラ、菜月のバスガイドキャラ、真知子のミュージカルキャラが生まれたわけだし。

236 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/13(月) 21:52:36.10 ID:DG5ykfrg0.net]
>>227
バレエをやってたからな
でも笹崎もバレエやってるからな
なにしろスレは本スレがちっとも盛り上がらず
独り言スレが本スレになってしまってる有様だもんな
>>226
TBSは宇内や山本えりかとかハーフぽいのが多いよな
今年にいたってはガチのハーフが入社したしな
確かに日テレよりTBS向きの顔立ちだよな

237 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/13(月) 22:25:15.77 ID:DG5ykfrg0.net]
岩本のインスタはいまだに1000フォロワーしかない
笹崎がインスタやればいいんだけどもな
悪名は無名に勝るという訳でやればすぐに1万フォロワーは達成すると思うけどもな

238 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/14(火) 01:54:19.84 ID:jBq1Qgb90.net]
>>226
確かにTBSが採用しそうで日テレにはいないタイプの顔立ちだな
毎年のように誰かしら若手を第二の水トに当てはめるけど全然違うタイプだし

239 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/14(火) 04:23:49.18 ID:bptuvaFUM.net]
後呂は美人とは思えないし。
まあ好き嫌いは人それぞれだが。



240 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/14(火) 18:04:45.63 ID:PADbOEOna.net]
誰かアナパラの畑下見に行った?
突然女子アナが2日連続登場して悔しい
いっそのこと男アナしか出てこないイベントに変更してくれ
この先はずっと男だけで女子アナは局内に軟禁しとけばいいよムカつく

241 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/14(火) 20:17:49.53 .net]
『PON!』打ち切り決定で始まった日本テレビの非情なるリストラ劇
https://wjn.jp/article/detail/0594396/
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180814-24392062-jitsuwa

242 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/14(火) 20:39:08.40 ID:89Znzy1NM.net]
>>233
笹崎は「シューイチ」しか番組がなくなる、とあるけど「おはよん」もあるだろ。

243 名前:名無しがお伝えします [2018/08/14(火) 20:52:22.89 ID:09vygQvk0.net]
>>232
行ってきたよ
俺も今日は男だろうと思ってた
調べてみたら、女性アナが2日連続することは今年だけでも過去に2回あった
明日は行くかどうか、すごい迷う

244 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/14(火) 20:56:21.31 ID:5F+ndotPK.net]
>>235
>>>232

全角では
レスポンスアンカーは反映しません
もう少し勉強しましょう

245 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/14(火) 21:46:49.29 ID:6H/I5uEXa.net]
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
             

246 名前:   l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
[]
[ここ壊れてます]

247 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/15(水) 06:02:16.24 ID:p/by6MP4d.net]
>>137
> 『PON!』でサブMCをしていた青木源太アナがメインになります。そこに元乃木坂46の市來玲奈アナと岩田絵里奈アナの新人コンビがワキを固める。番組名は『BLOOD』。スタッフの熱血、血潮、さらには生命といった意味が込められています。

>>233
> 後番組には青木源太アナ以外、全員リストラ通告を受けているという。「後番組は『バスケット』(仮題)という局アナメインの情報エンターテインメントになる。主な出演者は青木アナと尾崎里紗アナが中心です」


「BLOOD」なんて血なまぐさいタイトルはやめて正解だなw
尾崎がZIP卒業で、市來か岩田がZIPに加入かな

248 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/15(水) 10:58:45.15 ID:L/dntIvh0.net]
乃木坂をごり推してるZIPは確実だろうな市来は

249 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/15(水) 17:52:21.13 ID:670DpCkQ0.net]
尾崎がZIP卒業で市来が入るのか
ゴリ押しすんだろうな懲りずに
滝でゴリ押ししても全く人気出なかったのに懲りないね



250 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/15(水) 18:14:26.96 ID:spmmZ0dw0.net]
>>235
今日は杉上さんだった
3日連続女性だったな

251 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/15(水) 18:25:22.39 ID:mWdJhsAo.net]
青木がPONのガンなのに青木だけ残留って意味ないだろ

252 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/15(水) 20:42:39.05 ID:670DpCkQ0.net]
青木はジャニタレの接待要員だから
特に日テレはジャニタレとズブズブだし

253 名前:名無しがお伝えします [2018/08/15(水) 21:05:41.69 ID:ejD+nKD30.net]
高校野球が青木の息の音を止めたよね。

254 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/15(水) 21:58:19.55 ID:geVwNNSg0.net]
息の根を止めたってどういう事なん?

255 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/15(水) 21:58:43.60 ID:geVwNNSg0.net]
音だった間違えた

256 名前:名無しがお伝えします [2018/08/15(水) 23:48:27.51 ID:oydChwoh0.net]
>>244
旧態依然も甚だしい、あの残酷ショーが?

257 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/16(木) 05:19:35.61 ID:4DhTwlIb.net]
無茶言うな(´・ω・`)

258 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/16(木) 12:27:01.83 ID:vwcXVI2jd.net]
今日のアナパラは後藤さん。
目がパッチリ可愛かった。

259 名前:名無しがお伝えします [2018/08/16(木) 14:56:44.13 ID:xHvzAwLi0.net]
>>249
今日は絶対男だと思って行かなかった
4日連続で女性アナは初めてだ



260 名前:名無しがお伝えします [2018/08/16(木) 16:05:44.93 ID:vYxjPzhpa.net]
殺される助けてください。
野党国会の先生方亀井先生の後を継いで集団ストーカー追及してくれませんかね!

亀井先生が麻生総理に集団ストーカー行為を追及。
https://youtu.be/6o7mMZ2GgSY

清水由貴子がエグい殺害されたのご存知ですか⁉
いまだに明るみにならないのがこの日本の闇ですね
皆さん深刻な人権問題があるのをご存知でしょうか?集団ストーカー‼
清水由貴子さんが集団ストーカーで殺害されたんですよ‼
実際に週刊文春でも過去に報道されているんです‼

助けてください殺される。
今話題の共謀罪法案ってを一般人を監視、盗聴するなんて言ってますが、これ昔からやっていたことで集団ストーカー‼
文春が報じた集団ストーカー
https://m.youtube.com/watch?v=_4Oa0wmbWa0

清水由貴子さんが訴えていた真実」創価学会という恐怖
www.youtube.c.../watch?v=Wo28LIJU5qM

職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。

そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。

261 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/16(木) 17:37:09.55 ID:CQby468Yd.net]
FBSへ行った元AKBのおっぱい新人アナと市來交換してくれないかな

262 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/16(木) 19:26:30.88 ID:OzzExncbK.net]
BS日テレ
ボクシング戦(生放送)
実況
田中毅さん
コーナーリポート
中野健吾さん・川畑一志さん

263 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/16(木) 20:10:05.57 ID:OzzExncbK.net]
BS日テレ
ボクシング戦(第二戦生放送)
特別ゲスト
山中慎介さん
実況
安藤翔さん
コーナーリポート
佐藤義朗さん・田中毅さん

264 名前:名無しがお伝えします [2018/08/16(木) 21:21:27.48 ID:AC0HtEYg0.net]
今年の新人アナのブログがまだ始まらない
その代わりに市來と岩田のインスタグラムが始まるかもな

265 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/16(木) 21:51:54.45 ID:CQby468Yd.net]
インスタなんかやって誰か得するの?

266 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/16(木) 21:53:43.92 ID:Xb9B038da.net]
槍膜理隊

267 名前:名無しがお伝えします [2018/08/16(木) 22:55:18.84 ID:MBwMVUJD0.net]
nwws everyの諸君

ミニトマトぐらいで騒ぐ必要はない
福島では未成熟とか発育不全等の規格外トマトを平気で売っている
更には・・・・・・・・・・
それも底をつき北海道産を投入している状態だ
そういえば福島では蝉は消え失せコオロギが鳴いている
何か季節が連れている感じだ
それに県民が気が付けば内堀はどえらい目に合うんだろう

(実話)

268 名前:名無しがお伝えします [2018/08/16(木) 22:57:09.60 ID:MBwMVUJD0.net]
帝政

nwws everyの諸君

ミニトマトぐらいで騒ぐ必要はない
福島では未成熟とか発育不全等の規格外トマトを平気で売っている
更には・・・・・・・・・・
それも底をつき北海道産を投入している状態だ
そういえば福島では蝉は消え失せコオロギが鳴いている
何か季節がずれている感じだ
それに愉快な県民が気が付けば愉快な内堀はどえらい目に合うんだろう

(嘘のような話だがこれは実話に基づいて書かれている)

269 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/17(金) 17:53:15.62 ID:RTQ+/b7M0.net]
アナパラは廃止して来年からフジの和太鼓みたいに男アナだけのイベントでも開催してろ
散々男だらけだったのに今週5日連続女子アナで日本テレビが嫌いになったわ
もう女子アナは局内に幽閉して外に出さなければいいよ



270 名前:名無しがお伝えします [2018/08/18(土) 03:41:50.40 ID:nDGHMHc20.net]
NNN24を見せてもらったが・・・・・・・・
滝業・・・・・・・・・・・・
辞めておけ・・・・・・・・・
深く浅い事情で誰にでもわかる事だ・・・・・・・・・・・・・・・
その様な宗教ではなく・・・・・・・・・・・・・・
赤に染まってみないか・・・・・・・・・・・・・・・・・
俺はこの業の初期過程(兵役)は終わっている・・・・・・・・
悪い予感がするだろう・・・・・・・・そうなんだよコレ・・・・・・
https://www.youtube.com/watch?v=Cjo1UugaSGs
10時間このまま続け業(課業)を続けてくれ・・・・・・・・・
俺の若い頃はこれより厳しかったぞ・・・・・・・・・・
冬季に泥水の中へダイブ繰り返しとか・・・・・・・・
喋り過ぎた・・・・・・・・・・
この辺でやめておくw

271 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/18(土) 09:46:22.60 ID:d/seIKLwd.net]
豊田順子アナ&大下容子アナ「

272 名前:アナウンス部は怖かった〜」
https://smart-flash.jp/showbiz/42492
最も成功しているフリーアナ「夏目三久」すいかでパワー注入
https://smart-flash.jp/showbiz/45291
日テレ「阿部哲子アナ」の失敗談「画面につむじしか映らず…」
https://smart-flash.jp/showbiz/46006
上田まりえアナの失敗談「高校生クイズでつまずいて大転倒」
https://smart-flash.jp/showbiz/46060
元日本テレビ「宮崎宣子アナ」ゴルフにハマるも腕はまだまだ
https://smart-flash.jp/showbiz/47434
[]
[ここ壊れてます]

273 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/19(日) 11:34:35.25 ID:LD9DP+YMd.net]
今日のアナパラは笹崎さん
開口一番「鼻毛を撮らないでくださいね」にはワロタ

274 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/19(日) 13:09:24.05 ID:vEoeyM9za.net]
デミカフェの人は畑下以降の回には行ってないの?
まさか毎日女子アナが来るとは予想できないわ

275 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/19(日) 13:35:00.19 .net]
アナパラ
7月30日-徳島、31日-市來
8月2日-岩本、3日-尾崎、7日-滝、9日-佐藤真、13日-後呂、14日-畑下、15日-杉上、16日-後藤、17日-久野、18日-岩田、19日-笹崎

ラスト週予定?
杉野、郡司、佐藤梨

出演なし
水ト、中島

276 名前:名無しがお伝えします [2018/08/19(日) 13:52:11.07 ID:L6fwOfh00.net]
>>265
水卜は何故出ないんだ?
あと鈴江、森、豊田のベテラン勢の出演はないのか?

277 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/19(日) 20:02:18.42 ID:GIjoBdNMK.net]
>>266
井田由美さんと延友陽子さんを忘れてる
生声を聴きたいよねぇ

こう言ったイベントに
警備員は立ってるのだろうか?
アナウンサーを守る安全性を考えて
何人も立たせるのが良い

麹町時代に
報道局のニューススタジオに侵入した奴が
バットを振り回し
色んな物を壊していった事件があったでしょ

アナウンサーを守るために
警備員を立たせなければならない

278 名前:名無しがお伝えします [2018/08/19(日) 21:43:39.51 ID:rve1ZNpH0.net]
元乃木坂46市來玲奈アナ「行列のできる法律相談所」アシスタントに 1年目で抜擢
https://mdpr.jp/news/detail/1787093

279 名前:名無しがお伝えします [2018/08/19(日) 21:59:49.04 ID:D3foT/AXa.net]
新人はNFL倶楽部?



280 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/19(日) 22:08:41.70 ID:rve1ZNpH0.net]
>>269
岩田がNFFに回されるんだろうな

281 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/19(日) 23:34:04.69 ID:uojUPvy60.net]
芸能人と絡ませられないからな

282 名前:名無しがお伝えします [2018/08/20(月) 00:24:09.18 ID:CwItLUYU0.net]
>>246
畑下さんの次の日の杉上さんのときは行きましたし、写真も撮ったのですが、画像の
需要があまりなさそうなので、UPはしませんでした。そのあと2日間は男と思って
行かず、土曜は他の用があって行けなかったのですが、その日に限って今年一番撮り
たかった岩田さんが出たので、がっかりでしました。
日曜の笹崎さんは行ったので、いつものデミカフェの「女子アナ連貼り」のところに
写真を先ほどUPしました。今日の写真のできはイマイチです。

>>267
警備や場内整理をする人はいますよ。たまに最前列に来て大きな声を出して出演者や
周りを不快にさせる人がいたり、終わった後にDJブースから出てきたときにやたら
近くに寄ってきたりする人がいるので、誰もいないと危険です。

283 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/20(月) 05:10:54.54 ID:pzkHxYyEd.net]
まさかの行列アシとか市來はジャニとの共演大丈夫なのかな

284 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/20(月) 12:39:43.99 ID:zoGlo9Ho0.net]
後藤をもっと押してほしい

285 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/20(月) 12:53:56.29 ID:fcYh8489F.net]
>>272
杉上さん需要あります。
お手数でなければアップお願いしたいです。

286 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/20(月) 17:00:12.55 ID:SmR/lfA80.net]
>>273
ジャニと問題起こしたっけ?

中居とは共演済みらしいぞ

287 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/20(月) 17:45:05.59 ID:ATW/O4fd0.net]
『行列のできる法律相談所』元乃木坂・市來玲奈アナを抜擢 「昔のフジみたい」と賛否
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180820-23970878-sirabee
2018/8/20 12:30 しらべぇ

バラエティー番組『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)で、進行を務めていた
徳島えりかアナ(29)が、同番組を卒業することが発表された。

その後任に、日本テレビ入社1年目の市來玲奈アナ(22)が抜擢されたことに、インターネ
ット上では、賛否の声があがっている。

「緊急生放送! 今夜、急上昇ワードに上がりそうなことを発表しちゃいますSP」と、題され
た19日の放送。徳島アナは、「9月いっぱいで『行列のできる法律相談所』のアシスタントを
卒業させていただきます」と7年間出演した同番組の降板を発表した。

徳島アナは、MCの東野幸治や後藤輝基らの「イジリ」にも、見事な対応を見せるなど、番組
を盛り上げていた。

後任を務めるのは、日本テレビ入社1年目の市來アナ。人気アイドルグループ・乃木坂46の
元メンバーで、特技のダンスを活かし、『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』(TBS系)など
に出演していた経歴を持つ。

今回の発表を受け、女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』では、「さみしい」のコメント
が続出。番組の視聴者は、徳島アナの番組卒業を悲しんだ。

「徳島さん好きだったなー」

「えっ、徳島さんがいい」

「徳島アナけっこう好きだったのにな。変に目立ちすぎず、たまーにいじられ」

「徳島アナ好き。派手じゃないけど、キレイでスタイル良いし、声も聴きやすい」

288 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/20(月) 17:46:13.60 ID:ATW/O4fd0.net]
一方、市來アナの抜擢には、「女子アナをアイドルみたいに扱っている」といった日本テレビへの
批判の声も見られる。また、市來アナが『金スマ』の放送で、突如番組を降板していたことに対し、
悪いイメージを持つ人からのコメントも寄せられた。

「日テレは最近やばいよね。昔のフジみたい。女子アナをアイドルみたいに使って、プライベート
の切り売りさせてる感もすごい。今は視聴率とってのかもしれないけど、長くは続かないだろーね。
廃れるのは目に見えてる」

「元乃木坂だか知らないけど、アナウンサーの技量があればいい。タレントみたいなのいらない」

「女子アナがちやほやされるのは求めていない。裏方に徹してほしい」

「途中で辞めた人。謝ることもせず、ただただ感じ悪く突然辞めた。とにかく残された男性アナがかわ
いそうだった。日テレに就職するなら就職するでしょうがないけど、最後に誠意を持ってきちんと話
してほしかった」

289 名前:名無しがお伝えします [2018/08/20(月) 18:16:36.42 ID:7pAMDv3ka.net]
>>277
何時までも徳島アナに頼っちゃダメでしょ
後輩育てないと



290 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/20(月) 18:26:17.74 .net]
日テレのポスト水卜アナ問題 入社半年新人が重圧背負う裏事情
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1657528/
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180820-00010011-jisin-ent

291 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/20(月) 21:15:19.80 ID:sLtENLwm0.net]
>>276
中居の番組の降り方だろ
だからジャニヲタが騒いでる

あとで言い訳してたから番組の演出なのかもしれないが
日テレに内定出たから社交ダンスやめるってことを
パートナーの山本アナに連絡せずに、ずっと準備していた山本アナに突然通告して落胆させたこと

もちろん番組のプロデューサーらには、内定出たことは言ってあったんだろうけど
そもそもアナウンサー試験を受けて他局に行くかもしれないことを伝えていたかどうか

292 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/20(月) 21:42:48.31 ID:VWyVGHx5a.net]
まとめて毎日お願いしたい

293 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/20(月) 22:22:00.41 ID:eBCZLt3KH.net]
市來玲奈アナは日テレ次期エース?「行列のできる法律相談所」徳島えりかアナを引継ぐ
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-42232/

>「生放送中、しかもサプライズで『行列』のアシスタントに指名するという演出に、彼女を次の日テレのエースにしようという意図が見え隠れします」(芸能ライタヘー)
>現在、日テレの女子アナは「好きな子アナNo1」(オリコン)の水ト麻美アナウンサーを筆頭に多くのメンバーがいるが、どの顔ぶれも今ひとつ乗れていない。
>水トアナが『ヒルナンデス!』を卒業したあと、その後釜として同番組に入った滝菜月アナウンサーも、未だ存在感を発揮できていない。
>水トアナの「大食漢キャラ」を引き継ぐと言われた尾崎里紗アナの人気も今は落ち着いている。


日テレのポスト水卜アナ問題 入社半年新人が重圧背負う裏事情
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1657528/

>「水卜アナのようなインパクトある女子アナはおらず、“エース候補”が不在。
>そこで白羽の矢が立ったのが市來アナ。入社半年足らずで上層部からの多大なる期待を背負わされることになってしまった」(日テレ関係者)

294 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/20(月) 22:41:24.12 ID:VzeJysbup.net]
アピール!アピール!!アピール!!!
https://pbs.twimg.com/media/DkuzfzlUcAA2cV3.jpg

295 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/21(火) 01:21:28.97 ID:81EIg+/3d.net]
郡司はぶっちゃけ夕方がやりたいんだな

296 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/21(火) 04:36:00.28 ID:axc1+TfO0.net]
郡司は目立てれば何でもいいんだよ

297 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/21(火) 07:02:49.79 ID:Sg68DBM4K.net]
>>284
経済情報を
関東ローカルだけに出してしまう
何でだろうな
NNN枠の17:53-18:15の間にやれば良いのに

298 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/21(火) 16:25:00.82 ID:yNYm5Bqqa.net]
アナパラの延友さん見たかったわクソったれ

299 名前:名無しがお伝えします [2018/08/21(火) 21:48:51.69 ID:sxilBW6D0.net]
>>281
今、振り返ってみると、市來が内定を得た企業が他業種(食品・金融・商社など)だったら、社交ダンスの企画を続行していたと思う。
そこなら、山本アナも影響を受けないから。

内定先が同業他社(日テレ)だったから、強制終了になったのじゃないかな。後味の悪い終わり方になったのは確かだけど、こればかりはやむを得ないだろう。



300 名前:名無しがお伝えします [2018/08/21(火) 23:39:47.23 ID:2ZC9x6Bi0.net]
>>275
遅くなりましたが杉上さんUPしました
あまりいいのがなかったので、似たような表情の写真が多くなっています






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<302KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef