[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/02 16:49 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 403
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋元優里が笑えるネタを考えるスレ2



289 名前:【 決して、騙されないで下さい 】 [2013/03/23(土) 10:14:28.89 ID:q2sq/WKy0]
>>289 対策)

【 要注意 】 「ID:1QHqeFKv0」は、『 粒焼き 』(= 秋元アナの『 粘着アンチ 』) です。

「粒焼き」には、秋元アナに対し、悪意に満ちた『 アンチ行為 』を、幾度となく繰り返してきた、過去があります。
ですから、"応援してる""自称「世界一の秋元ヲタ」"等は、本心では、ありません。
形だけ、ファンを"装って"いるだけです。騙されないで下さい。秋元アナの為にも。


■ たばこ写真について ■―――[ 現場取材に基づく記事を、実際に読んだ人達の、書き込みより ]――――

> ポスト見たけど、あれは「歩きタバコ」じゃないじゃん 店の外に出て吸ってた

> 写真の解説で、
> 女友達とカフェでおしゃべり。時折、外でいっぷくしてまたおしゃべり
> と書いてあったんだよ

> オフの日にカフェの外で煙草吸ってる姿撮られてる 女友達とカフェにいる姿しか撮れなかった

――[ >>234 も併せてどうぞ (これは、235の内容を、否定しているわけでは、ありません。) ]―――






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef