[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 02:18 / Filesize : 90 KB / Number-of Response : 483
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オンクレ トレバ愛好家の会 FINAL Part.3



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 05:37:52.10 ID:MUlz0Ohb.net]
○前スレ
オンクレ トレバ愛好家の会 FINAL Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1618969978/

○関連スレ
オンラインクレーンゲーム総合スレ94
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1617937882/

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/19(木) 12:22:01.96 ID:hXOgQ22T.net]
TPリワード目的だったけどかなり面白い
終わったらやめるからとリーダーを断ったけど
このまま続けたいくらいハマる

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/20(金) 10:30:00.60 ID:EnovdARZ.net]
いちばんのゴミは
誤ちゃんに日常の殆どの時間を捧げてる奴だと思う

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/22(日) 06:01:19.25 ID:EOIivgfb.net]
1600円分TPを使ってしまった
良いところまで来て閲覧者がいると引き返せない地獄
そこそこ欲しくて取ったんだし使えるからまあいいか

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/22(日) 15:26:18.87 ID:EOIivgfb.net]
愉快犯の構ってちゃんの独演会を邪魔してみた
色々と自滅していて面白い
向こうに誰も来てないのが分かる
他は独演会の冷やかしのみ

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/23(月) 08:58:02.35 ID:mOd3//rW.net]
>>203
閲覧者なんて飾りだと思ってたが

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/25(水) 06:05:53.46 ID:oaI1mOrz.net]
その閲覧者が割り込みの横取りをするんだから飾りじゃねえだろ

スレ間違えてるぞ
こっちだろ
オンクレ トレバの会 part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1619502130/

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/30(月) 17:28:08.19 ID:dL8kvnEz.net]
TPリワードで始めたゲーム
一度過去にリーダーを断ったのに
無断で決めるタイプの奴がグループリーダーになった途端
気が付いたら無断でサブリーダーにされていた
そこまで本気でやってないのにチーム貢献度が2位ってだけで勝手に決めるんじゃねえよ
まだ初めて1ヶ月半やぞ
アホか

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/31(火) 09:13:24.23 ID:dpsqy4v+.net]
グループリーダーになったんならグループの掟くらい守れや
また無断で人の足場を使いやがって
何がお世話になりますだ
事前に断りを入れろって意味だぞアホウ
この先平気で横取りもしてくるんだろうし
変な奴が絡むとつまんねから機種変機会にやめてやる

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/01(水) 11:05:42.12 ID:lrv8evmn.net]
リワード目的で始めたゲーム
ガチで嫌になった
馬鹿にされたうえに利用されてる
価値観が違うんだよ
早目にグループ脱退してマイペースにやれば良かった



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/01(水) 11:07:35.04 ID:lrv8evmn.net]
マラソン→
だってさ
マラソンのゴール先で美味しいところは持ってくんだろ
人が地道に稼いだのに

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/01(水) 11:09:58.26 ID:lrv8evmn.net]
ガチで感じ悪い奴
アカウント消して始めから野良でやり直す

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/01(水) 11:10:17.73 ID:lrv8evmn.net]
その前に機種変だ

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/02(木) 11:56:42.83 ID:DhsdwsdY.net]
同盟告知

同盟ルールは同盟の足場を無許可で使用しない、他人の主城ニマス以内に無許可で入らない、他人 を攻撃しない。 です。


おいおいおいおい
ルール完全に破っとりますやん
これ下手したらこれ他の同盟のスパイで乗っ取りとかあり得るかもね
気が付いたら名前が変わってたとかね

そういや自分の居た企業も2社ほど乗っ取られて名前が変わってたし
まあどっちもやめた後だけどさ

某陸汁ブシャーとかさ
某パタハラ企業とかさ
乗っ取りほんと好きだよね

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/02(木) 11:58:22.73 ID:DhsdwsdY.net]
一度だけの人生ですから
まあ自分は呑気に行きますわ
社畜で病むとか絶対ありえんし

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/03(金) 21:51:16.85 ID:Jr3/7ogr.net]
検索や台の一覧表示が枝分けされるようになった

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/04(土) 11:34:58.95 ID:3OnIsFEB.net]
追加のリワードアプリをうっかり途中でアンストしてた

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/04(土) 12:23:22.11 ID:3OnIsFEB.net]
問い合わせしてみた

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/04(土) 12:23:59.98 ID:3OnIsFEB.net]
他のアプリのリワード連携までは委託企業の管轄だろうからなんともだ

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/04(土) 12:24:47.00 ID:3OnIsFEB.net]
もうじき保管期間も来るから今更復帰出来てもダメかも



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/04(土) 12:27:33.33 ID:3OnIsFEB.net]
獲得の効率良いアプリにはなかなか出会えないだろうし
課金したほうが無難かもな

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/04(土) 12:30:00.40 ID:3OnIsFEB.net]
オンクレ総合にもあったような2日3日で10,000TP程還元されるような簡単で効率良いアプリは滅多にないし

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/04(土) 12:31:13.04 ID:3OnIsFEB.net]
複数ID作って無課金なんてストレスたまるだけ

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/04(土) 12:31:52.31 ID:3OnIsFEB.net]
確かそんな奴トレバスレにいたな

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/04(土) 12:35:05.45 ID:3OnIsFEB.net]
複数IDを自慢げに暴露する馬鹿
>>112

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/04(土) 12:35:18.76 ID:3OnIsFEB.net]
>>115

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/04(土) 14:58:02.04 ID:l46FtdHy.net]
東リベトート滑り止めが死んでてすげえ簡単に取れる台修正されちゃったのか

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/04(土) 15:40:00.71 ID:+5qS/IWa.net]
テテンテンテン MM4b-XFLV [133.106.36.37]

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/04(土) 15:52:35.09 ID:+5qS/IWa.net]
名も無き冒険者 (テテンテンテン MM8f-XXPr)

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/05(日) 05:54:01.42 ID:gswoHVph.net]
とられたくない気持ちは分かるけど中に磁石仕込むやつ
もう少し限度を考えてくれ



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/06(月) 00:47:41.40 ID:VWGQER6/.net]
どうやらゲーム内で上位ランキングにいる奴にロックオンされた模様
自分から終了しなくてもそろそろ終了か
短期間でランキングを上げればマークされてもやむなし
短期間ゆえに駒が弱く自分自身も戦略が把握不足
致命的

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/07(火) 05:24:54.19 ID:ryTAEymP.net]
朝から大繁盛
トレバ従業員のサクラでなければのはなしだけど
パラ終わったら朝から混んでる

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/09(木) 00:26:42.50 ID:Vts8dID7.net]
>>229
たこ焼きの当たり穴から明らかに風が出てるLIFTるよりまだマシじゃないだろうか
https://www.youtube.com/watch?v=CX8UP4AA9Ic

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 00:05:40.15 ID:OQp8ilUs.net]
保管期限切れた

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 00:09:40.61 ID:OQp8ilUs.net]
結局送料分のTPがリワードで稼げず諦めた
ほんの30分前までは頑張ったけど無理だった
何から何までゲームな人生

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 00:09:53.22 ID:OQp8ilUs.net]
まあいいやあと数日でTP稼げるから

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 00:11:37.95 ID:OQp8ilUs.net]
ゲームアプリの場合は
最後にドカンとまとめて貰えるリワードよりも
分割して貰えるアプリのほうが良いかも

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 00:15:36.28 ID:OQp8ilUs.net]
本気出したのが3日前じゃコツコツ系のゲームはまあ無理だわな
ポイントを掴めばドカンと貰えるようなゲームはなかなか無いなやっぱり
夏休みの宿題を思い出した

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/10(金) 00:17:41.14 ID:OQp8ilUs.net]
苦労するならはじめから送料くらいは払えってことだ

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/14(火) 21:00:46.82 ID:7ay+pvjl.net]
三週間近くプレイして約7000TP獲得でリワード完了
効率めちゃめちゃ悪かった
やっとアプリ消せるぞ
タイミングは絶妙



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/17(金) 19:28:07.64 ID:zANd0R7/.net]
擬似景品の渋い設定だらけでスレタイ通りのfinalになりそう

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/17(金) 21:05:05.14 ID:5nJ+8E0b.net]
>>240
やい婆
おまえの自演専用スレはこっちだ↓

オンクレ トレバの会 part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1619502130/

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/24(金) 08:55:47.43 ID:6SJO1FmD.net]
あとに引けず
取れる設定でもなく予約5になってるときのなんとも言えない滑稽感見てるとおもろいわ

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/24(金) 09:03:19.20 ID:mqFnzqd2.net]
浮いてる浮いてる

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/24(金) 09:06:08.52 ID:mqFnzqd2.net]
>>242
あんたの一人芝居専用スレは >>241 だよ

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 05:31:43.66 ID:kkpoMTXb.net]
残り僅かと閲覧者フルのプレッシャーに負けて32000TPも使ってしまった
何がなんでも欲しいのかって物でもなかったのに
他人のプレイを罵る婆のいいネタになるような典型的なプレイをしてしまった

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 05:35:57.11 ID:kkpoMTXb.net]
いやよく見たら34000TPだわ
下手にも程があるわな

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 09:12:32.65 ID:7MC0VIfk.net]
俺もさっき20000TP使った挙げ句に撤退したわ
景品獲れただけ良かったじゃねーか

248 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ mailto:sage [2021/09/25(土) 10:35:10.46 ID:ldg9XYBz.net]
  .{'    ヽ         `"''- ,,_        |
  \___|`"'' ‐- ,,_______     .|   
       .| ̄`"'=,,ノiヽ_,;:=''"´ ̄ ̄ .`゙''iー――|
       |―・二]/三― [・二ー―   |   ./^i    
        ./   ̄/  `    ̄     |  リノ i.||
       |   ./    .)、       ノノ゙ )ノ/ |     
         ',    `:ュi⌒´  \     '´ 、_,ノ ノ
       .|   [iフ'⌒'           .リ |
        |      ̄          /  |リノ
        |                /  .|、
     -''"´|\_______,, -‐''´―‐''"´.|`"''-

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 10:46:39.41 ID:pFxad8NK.net]
>>248
スレ間違えてるぞ
>>241 のリンク先がおまえのスレだろ



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/27(月) 09:19:08.27 ID:40tHsSlr.net]
あと数手で落ちるであろうタイミングに現れて予約を入れてくる奴等
ずっと張り付いてるのかよ
お前らどれだけ暇なんだよ
どうやってタイミングを察知して一斉に現れるんだ
まさか一人で複数ID同時にログインしてるのかよ
もしそうだったとしたら単一垢で連続プレイしたほうが効率的なのにやめろや

251 名前: ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ mailto:sage [2021/09/27(月) 23:56:32.65 ID:aCAHSEm8.net]
    ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ●ゝ〉 ,  ノ_●ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´     / || リ
      .| ノイ工hヽ       |.|/
      '、.ヽ二ン´      ,ノ
     │  '⌒     ,,-''´
       .ヽ___,,-''´ 

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 00:30:37.46 ID:3F8hIqoT.net]
オンクレ トレバの会 part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1619502130/
誤爆しないで自分の管理するスレに行け↑気違い

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 00:31:26.54 ID:3F8hIqoT.net]
他に誰も来てくれないからここに来るんか
あ?

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/30(木) 09:01:08.99 ID:E9F1tD5J.net]
欲しいものが無い

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/03(日) 08:46:53.33 ID:ZSMKswHt.net]
高原価率祭りなんてのをやってるから終日誰かしら台にいて課金無しは落ち着いてプレイするどころか順番さえ取れない台が
こりゃ暫く駄目だ

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/05(火) 21:56:21.20 ID:yH8t6gHp.net]
トレトレ台ひどいことになってるなダメだこりゃ

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 02:05:27.55 ID:MoMPBzeZ.net]
おまえみたいな奴が複数IDでフル稼働させてボロボロにしたんだろ
そこに来て取れないだのアームパワーが無いだの叩いて高原価率キャンペーンなんてやらせてりゃ深夜だろうと明け方だろうとフル稼働
台も壊れるがな
良く考えろアホウ

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 02:06:01.17 ID:MoMPBzeZ.net]
誤爆してるぞ婆

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/08(金) 06:22:24.32 ID:bAaxyyVp.net]
あくまでも可能性の憶測での話にここまで言うアホウ
コイツ何処から頼まれてこんな病的な書き込みするんだろ
それとも単なる病気持ちか

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1619502130/999
999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/10/07(木) 19:00:46.36 ID:mRjOxenW
そこまでしないとトレバ傾いてるって事なんだろうね。



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/08(金) 06:25:29.37 ID:bAaxyyVp.net]
本当に傾いてたら高原価率でアームパワー増々なんてやってる場合じゃないだろ
渋いだ台が減っただのに逆行するようにやってるけど

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/08(金) 06:28:14.50 ID:bAaxyyVp.net]
世間知らずの妄想の書き込みばかりだから病んで長年引きこもってる奴なんだろうな

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/08(金) 11:57:21.00 ID:m9awUfNU.net]
むしろ傾いているは正しい意見じゃないか?
通期決算みればわかるでしょ
もし切断されたのに保障されなかったら多分そういうことなんだろな

まだ、問い合わせ返ってこないぞ

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/08(金) 15:28:27.07 ID:ysl+3N8I.net]
今月から1万課金でチケ5枚生活始めたのに、今日から1枚になっててまじ腹立つ

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/08(金) 16:06:34.67 ID:m9awUfNU.net]
>>262
あと1手で取れるところで通信遮断されたことに対しての問い合わせの回答きた。

プレイ回数分のTP返還w
やっぱりトレバダメだな

これじゃ取られる前に遮断して割り込めばいいだけだからやりたい放題だな

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/08(金) 16:23:38.84 ID:ynJ6dL/B.net]
環境いい所でプレイしないとあかんよ
ただのクレーマーだろそれ

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/08(金) 16:41:18.20 ID:CGCDX0H7.net]
アプリとウェブ別々にもらえるみたいチケット

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/08(金) 16:45:35.80 ID:m9awUfNU.net]
>>265

こっちの通信環境の問題じゃないよ
返信でもトレバ側の不具合って認めてた

あと1手てところで不具合か故意か知らないけど、読み込み中画面に遷移して強制中断。。。

これが不具合で通ってTP返還だけで済むなら誰も取れなくなる
物理不具合ではなくアプリケーション側なら故意か不具合かユーザは判断つかないからね

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/08(金) 16:58:08.86 ID:TCY4B0R0.net]
もうチケット5枚とか配る日は来ないんかな TP配布とかどうせたまにだろ

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/08(金) 19:35:11.57 ID:+0teZ11a.net]
>>266
本当だ貰えた
ありがとう〜



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/08(金) 21:39:36.71 ID:bAaxyyVp.net]
>>264
妄想でよくそこまで語れるな
何かの病気だろおまえ

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/08(金) 21:41:45.08 ID:bAaxyyVp.net]
>>267
面倒臭いからおまえみたいなクレーマーにはサクッとTP返して終わりにするんだろ
時間と労力のほうが勿体無い

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/08(金) 21:42:30.24 ID:bAaxyyVp.net]
>>265
同じくそう思う

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/08(金) 21:44:45.66 ID:bAaxyyVp.net]
ほらな
先走って思い込みで自己完結する病人気質 >>262,264

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/08(金) 21:49:26.88 ID:bAaxyyVp.net]
トレバさげ目的でオナニーしたい奴の為に消化したスレの次スレ立ててやった
おまえはここで演ってろ


オンクレ トレバの会 part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1633697180/

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/08(金) 22:14:23.98 ID:3pCZAfgj.net]
落ちてないのを獲得扱いにしてくれるとかないから
ポイント返してもらっただけよかったで終わる話

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/08(金) 23:12:32.07 ID:m9awUfNU.net]
大丈夫か?
トレバが非を認めたんやぞ

こっちの通信環境が悪いなら補填はされないぞ
読解力ないやつ多すぎやろ

まだ始めて10日だけど微課金で10個以上取ってたから対策されたんやろな
明らかに俺みたいなのが居たら赤字拡大するから排除しないとな
全体の障害なら理解出来るがあと一手てところで起こるアプリケーション障害ってなんだよw
説明して欲しいわ

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/08(金) 23:27:08.53 ID:m9awUfNU.net]
>>272
>>265
日本語理解出来ないタイプ?

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/08(金) 23:52:34.66 ID:+0teZ11a.net]
トレバはあと一手と見せかけてそうじゃないこと多々あるから
取ってないならTP返還妥当でしょ

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/08(金) 23:58:58.73 ID:w8C9jIiU.net]
>>277
おまえの思い込みの禿しさを指摘してるんだろ
たとえトレバ側の問題でなくてもヤバいクレーマーに関わる時間を省いた対処方って話な



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/09(土) 00:00:08.63 ID:BTYESb4a.net]
ID:bAaxyyVpは自分

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/09(土) 00:04:10.97 ID:BTYESb4a.net]
結局癖強で身バレしてる
スレ乱立させてやると嬉しくてたまらないあの婆

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/09(土) 04:15:50.86 ID:QQBWVJy4.net]
お前が後1手で取れなくされても次の奴が取るんだから意味無いだろ
通信環境見直してからプレイしろ糖質

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/09(土) 04:48:37.19 ID:A0Yijj0L.net]
>>282
理解力乏し過ぎない?
通信切断してトレバが割り込めば誰が見ても分からないやん

だからあっちが不具合認めた言ってるやんww

こちらは読み込み中画面に遷移したからちゃんとアプリケーションからレスポンスは返ってきているの
脳が小さ過ぎて分からないかな?
だからこちらに非はない

どうしたらそこまで理解力ない人間になれるか知りたい

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/09(土) 04:57:13.98 ID:A0Yijj0L.net]
>>278
ちょんと触るだけのやつやで
誰でも取れる
次の人取っていたし
そのプレイ動画も張り付けてやった

あんたなら納得できるんか
トレバが仮に操作していたとしても
アプリケーション不具合言われたらユーザからすれば分からないからね
有料サービスとしてこれはないと俺は思うけどね

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/09(土) 05:32:16.42 ID:8Hfvonzf.net]
あと一手のところで強制排除は前からあるある 以前はおま環言われるか返信すら無しだったけどねとらぼ記事以降補填されるようになった

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/09(土) 05:56:31.58 ID:A0Yijj0L.net]
>>285
マジか
返信すらなしとかもあったのか
赤字拡大の東証2部は余裕がないの

ねとらぼ様々やな

トレバは駄目そうか
獲得率高い利益にならん奴は排除が正しい判断ではあるけど…

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/09(土) 06:01:26.44 ID:Sgcaxj9t.net]
自演やめろよ婆
おまえのスレは >>274 だろ
立てたやったからそこ逝けや

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/09(土) 06:01:47.98 ID:Sgcaxj9t.net]
自演やめろよ婆
おまえのスレは >>274 だろ
立ててやったからそこ逝けや

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/09(土) 12:20:42.54 ID:A0Yijj0L.net]
https://www.toreba.net/replay/detail/566398599
めっちゃ滑るやんw
ゴムと紙でここまで滑るには油が塗ってないと無理やろw

>>288
ごめん、婆はマジで知らない
トレバ始めたの10日前ぐらいだし



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/09(土) 12:28:26.55 ID:A0Yijj0L.net]
婆と何があったか教えてや
糖質だから見えない敵と戦っているとは違うんか?

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/09(土) 18:49:04.73 ID:dHRZSEnK.net]
>>289
普通やんけ…見て損したで

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/10(日) 00:02:39.97 ID:On6y4P6G.net]
>>291
横から見て欲しいけど、正面しかないからな

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/10(日) 00:49:14.93 ID:J0dFB5rJ.net]
>>292
うん…でもアソコ狙ったら大体ああ言う感じなんよ…そこを上手く調節して頑張りんしゃい…まぁ滑ってるのより支え棒の摩擦抵抗のが優秀だぜ…

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/10(日) 01:49:11.96 ID:On6y4P6G.net]
>>293
いや、ほとんどこれで取っているけど今回のはかなり滑ってた
他はそんなことない

支え棒?

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/10(日) 01:55:24.47 ID:On6y4P6G.net]
クレーンゲーム初めて2週間で5300円の課金で14つ取れたのは上出来かな
プラスおまけがあるし

はしおとしのやり方がわからんなー
あと少しってところで何十回もやっている人いるから手を出せない

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/10(日) 01:57:19.28 ID:GV6XmK6k.net]
トレバの橋渡しはゴミだから橋渡ししたいなら他のオンクレをおすすめする

コツ掴めばトレバの橋渡しも悪くないけど難しい

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/10(日) 03:15:35.45 ID:On6y4P6G.net]
>>296
アームが全然下がらないから結構スカッてるんよな

押し出す技が使えないよね
全部の筐体の取り方を学びたいがオンクレのせいで仕事進まなくなったから適度にしないとやばい

298 名前: ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ mailto:sage [2021/10/10(日) 04:31:19.77 ID:pB8vvojz.net]
    ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ●ゝ〉 ,  ノ_●ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´・    / || リ
      .| ノイ工hヽ       |.|/
      '、.ヽ二ン´      ,ノ
     │  '⌒     ,,-''´
       .ヽ___,,-''´ 

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/10(日) 04:32:15.06 ID:AYjWTQzk.net]
この顔ガンツで死んでそう



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/10(日) 05:05:10.25 ID:YHZW2LEm.net]
おまえは自室で死んだも同じ人生






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<90KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef