[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/14 10:56 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 929
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球】好きな実況アナ・解説者は誰?【中継】



1 名前:名無しさん [03/07/05 00:58 ID:/t6rRddb]
あなたの好きな野球実況アナ・解説者は誰ですか?好きなアナ・解説者の名前を所属放送局(フリーの場合はフリー)
と好きな理由を添えて書いてください。現役・昔活躍した人等は問いません。
地方局にも良いアナウンサーがいらっしゃると思うのでいろいろと情報交換しましょう!

701 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/09(火) 02:32:10 ID:Ya3peXu5]
RKBの櫻井浩二が最強だぁ!

702 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/09(火) 20:03:16 ID:UeJbShny]
601:ラジオネーム名無しさん :2007/10/09(火) 16:43:05 ID:Ya3peXu5 [sage]
601なら噴火放送実況板と雑談板にいる創価ハムヲタが明日交通事故で死ぬ。
>>592
基地外創価ハムヲタを調子に乗らしちゃいけない。

703 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/11(木) 01:44:10 ID:KqWzvmG6]
昨日の太田幸司の熱血!タイガーススタジアムで流れた6月のロッテ×阪神の
試合の実況してた仙田和吉アナの実況良かったなぁ。
是非9回表だけ録音ナイターで放送してもらいたい。

704 名前:関東在住 mailto:sage [2007/10/13(土) 04:48:37 ID:qKFKqIdZ]
今日と明日のタイガースナイタースペシャルの実況担当の
赤木アナと仙田アナ期待してますよ。

705 名前:ラジオネーム名無しさん [2007/10/13(土) 10:08:01 ID:tO62cU8H]
TBSラジオの明日のゲスト・東出に期待


706 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/13(土) 16:44:47 ID:yX/aQKJF]
12:ラジオネーム名無しさん :2007/10/13(土) 04:10:23 ID:qKFKqIdZ
皆さん明日の日本ハム×ロッテの試合を聴くなら
首都圏在住のお方は絶対ニッポン放送が良いと思いますよ〜。
噴火放送なんて糞や!

488:ラジオネーム名無しさん :2007/10/13(土) 05:34:38 ID:qKFKqIdZ [sage]
噴火放送の今日からやる訳も分からん馬鹿企画

ただでさぁ数字が悪いのに変な企画なんかすんな!
ハム×ロッテはTVで十分!

614:ラジオネーム名無しさん :2007/10/13(土) 00:55:41 ID:qKFKqIdZ
614なら来年のライオンズナイターの解説者岩本勉から代打の神様
八木裕に変更。
>>571
そいつHBCの川畑恒一やろ?
>>601
野球板のライオンズスレでもかなり暴れてたなw

616:ラジオネーム名無しさん :2007/10/13(土) 16:31:05 ID:qKFKqIdZ [sage]
噴火放送って馬鹿じゃねぇの?
何が日本シリーズまるごとパックだよ。
いい加減にしろボケ!

707 名前:ラジオネーム名無しさん [2007/10/14(日) 01:57:51 ID:mV/6Ys6E]
ホークス歌の応援団の鬼橋美智子さんが好きです。

708 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/14(日) 04:33:32 ID:/2Q6BjTB]
JLCのDJ星野

709 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/15(月) 03:42:28 ID:7o7WPxcv]
斉藤ぶたゑ死ね



710 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/16(火) 02:24:19 ID:mCU8/szZ]
斉藤こずゑって昔悪い事をして捕まったんだよな。
なんでHBCでパーソナリティーやってんだ?

711 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/16(火) 20:30:37 ID:pPfnO+Ya]
>>710
マジで?
嘘ならまずいぞ

712 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/17(水) 03:08:13 ID:x4lPdYlq]
王野球を知る男とキャッチフレーズが付いてる島田誠がなかなか良い解説をしてる。
川上政行も実況して欲しい。

713 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/17(水) 16:24:03 ID:QdIHDCDt]
阪神がCSから消えたら途端にハム叩きも消えたな


714 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/18(木) 01:52:45 ID:HgqD8id3]
もう来年まで赤木アナと仙田アナの実況が聴けないのが寂しい。

715 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/19(金) 01:29:57 ID:QXr/9GU7]
日本シリーズまで川畑恒一の実況を聴かなきゃならんと思うと辛いorz

716 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/20(土) 04:29:57 ID:uOzMcAyM]
先週水曜RKBラジオのロッテ×ソフトバンクの加藤伸一の解説はズバッと当たっていた。
やはり加藤伸一の解説は常識があるなぁ。
逆に3日前火曜日HBCラジオの創価ハム×ロッテの新谷博は見事に外れていた。
この人なんでライオンズに所属してたのにこんな創価ハムマンセーの解説なんだ?
ライオンズファンだが好きになれない。
他だと大宮龍男や岩本勉が酷い。
まともなのは金石昭人かな?
RKBは加藤の他に島田誠・稲尾和久・浜名千広・山内孝徳全員まともだ。
俺の評価は

RKB>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>HBCだな。

717 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/21(日) 01:39:52 ID:Rav2Ybzi]
>>716
激しく同意。
アナウンサーもRKBには櫻井浩二や茅野正昌そして石田一洋等
好印象のアナウンサーが多いが。
HBCは川畑恒一・山内要一・卓田和広その他全て悪印象だな。

718 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/21(日) 06:34:05 ID:yvePM3y4]
その人らの実況聴いてみたいけど うちの地域ではまず流れないんだわ。
どれだけのレベルなのか知りたい。ネットで流してくれんものか

719 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/21(日) 23:25:29 ID:Rav2Ybzi]
>>718
HBCは本当キモイよ。
あんなのスポーツ中継に入んないね。
MBSの方が全然大人だよ。



720 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/21(日) 23:36:40 ID:yvePM3y4]
MBSははっきり言って五月蝿い。
ABCのような面白さがないよ

721 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/22(月) 01:47:18 ID:xWDLyZYV]
>>717
俺も川畑恒一大嫌い。

722 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/22(月) 07:41:25 ID:lwF6xBiW]
つーか,ハナから「120%ファイターズ応援実況」ってことわってるジャンか>HBC
何を叩いているのやらよくわからんのだが。

草加がらみで球団ごと叩きたいのなら他いってくれ。

723 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/23(火) 00:36:24 ID:bBRfhJBG]
そんじゃぁMBSアンチは何なんだよ?

で俺はこの間の新谷博と川畑恒一or山内要一のコンビは酷かったと思う。

724 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/23(火) 01:32:34 ID:Edv/X0vP]
MBSの仙田と一枝は放送できるレベルじゃないわ。
ほんとひどい 思いっきり相手を貶すし

つか今度の日本シリーズで川畑とかいう奴の放送聴いてみるわ。
たぶん流れるだろうからね

725 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/24(水) 03:26:45 ID:oAt34/Dm]
今はもう殆ど聴かないが管野暢昭の実況が嫌いだった。
またCBC解説者高木守道に説教されて欲しい。
論外だが文化放送アナの実況マジで大嫌い死ね(特に松島と飯塚)

726 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/25(木) 02:11:49 ID:EUizcRmI]
CBC高田寛之アナと東海ラジオ村上和宏アナの実況はまさに芸術的。

727 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/25(木) 18:40:58 ID:jk0kPx1h]
クライマックスパの最終戦をQRで聞いたけど、両チーム歩み寄る感動のシーンのとこでもうレコメンになってて残念だったな。
去年のプレーオフの斉藤一美の実況はマジでよかったんだけどな。
何で今年は一美じゃなかったんだろ。


728 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/26(金) 00:12:08 ID:Vq8wWJ3K]
噴火放送なんて話にならん。

729 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 04:43:47 ID:M27V7zgr]
俺も文化放送大嫌い!
やってる内容がおかしいだろあの放送局は。
実況も下手ばっか。



730 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 02:09:32 ID:3B03GDLx]
島田誠の解説は正確な事を言っていてとても良い。
浜名千広さんや加藤伸一さんも正確に物事を言っている。
逆に新谷博や大宮龍男は自分のチームの状況が悪いと
相手球団を中傷した言い方しかしない。
全然まともな事を言っていないのでこの2人の解説はウンコ未満。

731 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 09:44:32 ID:JJ1ELGus]
HBCは解説というよりも実況アナのレベルが低いんじゃ・・・

732 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/29(月) 01:31:49 ID:fbpHMQrP]
岩本勉今日はそこそこ良かったかな?と思ったが相変わらず
適当な事も言ってた。
「3つの四球で3失点で済んだ事にまだファイターズにつきがある」とか。
もうちょっと現実を言うべき。
一方TBSラジオ(HBC裏送り)でもHBCが制作してるせいかこっちも
ハムマンセーだった。
衣笠さん・金石さんともにハム寄りだった。
俺が大嫌いの文化放送でさえも。
だから東海ラジオの鈴木孝政さんと村上和宏アナの中継を聴いてた。
こっちは逆に田中幸雄に拍手を送ったり日本ハム選手を褒めていた感じ。
なんでHBCは東海ラジオやCBCみたいに常識のある事を言えないんだろう?
そんなにHBCと日本ハムは偉いのか!と言いたくなる。

733 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 00:52:50 ID:ujKnxw0h]
島田誠さんの解説は実に天才的。
来年から是非とも文化放送のライオンズ戦中継に解説に来て欲しい。
岩本勉なんかイラネ(゚听)

734 名前:ラジオネーム名無しさん [2007/10/30(火) 14:06:07 ID:DUZsVIVw]
>>732
あなた何処に住んでいるの?
なんでHBCとTBSと東海ラジオの中継がリアルタイムで
聞けるの???


735 名前:ラジオネーム名無しさん [2007/10/30(火) 17:47:31 ID:zkWAlVQ/]
>>730

岩本勉(笑)の解説もウ〇コ未満じゃね?

あ、そういえばテレビ中継の話だけど、明日のCBC-JNN系の日シリ中継の日ハムベンチの解説を、そのウ〇コ未満の岩本勉(笑)がやるみたいだな。ま、せいぜい中日ファンをあまり怒らせない解説をすることだなwww

スレチで長文悪かった

736 名前:ラジオネーム名無しさん [2007/10/30(火) 21:12:26 ID:xlI3OGte]
山田透って人、人気あんのね・・・
凡フライに大声張り上げるのがどうも・・・

737 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 02:16:01 ID:IUxpY1ub]
今日の山内要一と岩本勉がナゴヤドームで悲叫(笑)
可笑しいのう(笑)可笑しいのう(笑)
>>734
何処でも聴けると思うよ夜だから。
>>735
うん。やっぱりHBCは金石昭人が一番まともだと思う。
CBCは彦野利勝や高木守道等まともな解説者が多いと思う。
アナウンサーも久野誠や宮部和裕・高田寛之等好感が持てる人が多い。

738 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 02:53:01 ID:lh+sA7rf]
宮部、高田はともかく久野は…

739 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 10:58:06 ID:hB+tEY5H]
久野はねーよw
どんだけにわかなんだwww



740 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/01(木) 00:13:16 ID:XMQfJowY]
今日の川畑恒一の涙目の実況最高だったわ。
明日の卓田和広の涙目の実況も聴き逃せない。
それよりもCBCローカルの水分貴雅アナの実況が聴きたいですなぁ。
ただ何故優勝決定試合で久野誠アナにしないのかが疑問。

741 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 00:19:47 ID:Kg6HkNnr]
新谷博と卓田和広の涙目な悲叫(笑)
あ〜可笑しい、可笑しい。
ところで何故CBCは優勝決定試合をエース久野誠アナじゃなかったのか?

742 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 03:40:08 ID:JeKiWoXL]
久野はエースじゃないから

743 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 18:46:51 ID:Is7fXUjA]
久野がエース?
笑わせるなよwwwwww

744 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 00:23:27 ID:ui5nzMr9]
RKBは島田誠を解説者として雇って正解だな。
最低10年はRKBに居て欲しい。
ところで全国ネット(HBC裏)なのに200&ファイターズマンセーの
中継をしてるHBCは最低だよな。
それに比べCBCはローカル放送はおろか全国ネット(CBC裏)でも
相手に気を使えるんだから凄いよな。
HBCはCBCを見習うべき。

745 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 11:56:58 ID:d758r7ii]
同じこと書いてる奴 いい加減に自重しろよ・・・
HBCの中継がひどいのは分かってるから もういいよ。

CBCも特別いいとは思わないけどね

746 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/04(日) 00:01:09 ID:ui5nzMr9]
>>745
ハムヲタ死ねよ。
CBCなんて聴いた事ないだろうが。

747 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/04(日) 00:38:34 ID:wSVLzbSI]
そうそうハムヲタと言えば某ラジオ局の実況板にも居たよな。
>>745もハムが負けたから強がってんだろ?
あと久野誠の悪口を言うのは(ry

748 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/04(日) 02:33:06 ID:pwunmckf]
同じネタを延々と続ける通称偽一美の巣はこちら

【JOQR】文化放送総合スレ 6
tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1172149094/
アンチHBC北海道放送&文化放送
tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1192908317/
野球解説者岩本勉アンチスレpart1
tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1188929496/
ライオンズナイターのリスナーってアンチ多いよね
tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1173943884/
ライオンズ戦を最後まで放送しない噴火放送は死ね
tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1191263952/
不愉快ラジオ番組 ノート2冊目
tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1166860351/

749 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/04(日) 04:20:01 ID:wSVLzbSI]
>>748の巣はこちら。
【1134】文化放送雑談スレ36【JOQR】
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1193481898/l50



750 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/06(火) 00:23:05 ID:UOnN/FJ1]
鬼ちゃん事鬼橋美智子さんが大好きです。
ホークスファンだけでなくライオンズファンにも
愛されている心が広い人。
逆に某北海道のラジオ局斉○こ○ゑは大嫌いだ。

751 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/07(水) 01:17:03 ID:0IH+BvT8]
来年もMBSタイガースナイターに期待!

752 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/08(木) 03:31:52 ID:8o1pxBbS]
東海ラジオの大澤広樹アナがなかなか良い実況してるよな。
でもCBCの水分貴雅の方が上手いと思う。

753 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 00:40:38 ID:bM/txtX8]
HBCの新谷博がかなり酷いらしいなw
もし200%ライオンズマンセーの文化放送に来たらリスナーや
他の解説者(岩本勉を除く。)・実況アナから非難を浴びるだろうな。

754 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 10:30:14 ID:IoXFwiO3]
敵チームのOBを呼ぶんだったら島田誠や浜名千広を希望。あんなHBCの煩い連中(゚听)イラネ!

755 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 23:39:11 ID:bM/txtX8]
禿同!
あんなの文化放送に来たらぶっ飛ばしてやりたいよ。
ご意見番の大沢親分と豊田泰光そして稲尾和久様に
喝!を入れられて欲しいねあの3人は
(岩本勉・新谷博・大宮龍男)

756 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/10(土) 05:19:32 ID:+ZQjfO3Z]
もうこうなったら鬼橋美智子が解説で島田誠が実況でも
良くなってきたなw(逆もあり。)

757 名前:浜名千広 mailto:sage [2007/11/11(日) 04:15:08 ID:oshNeiNy]
HBCの川畑恒一アナってウザイよな。
こっちはRKBでホークスマンセーの解説してるのに
彼と来たら主語・述語・類義語全てファイターズばっか。
そんなにファイターズマンセーに実況したいなら
岩本勉君や盛田幸妃君や新谷博さんを連れて来て欲しいよ。
あとなんでHBCってヤクルト主催試合(日本ハム戦のみ)中継出来るの?
RKB含めてTBS・CBC・RBCiは一切中継出来ないんだよorz
ニッポン放送は何考えてるんだよ。
HBCだけに放送権を与えて不公平だ。

758 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/11(日) 19:35:54 ID:lmNByrle]
まぁHBCはズルイ放送局だからねぇ。

759 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/12(月) 02:10:20 ID:/EdDmoVJ]
てか日本ハム自体は良いが応援してるメディア・人・団体が糞。
宗教系の信者ばっかで気持ち悪い。
とくに文化放送の雑談板に居る某コテの信者とか
H局のKアナや解説のIとSとOが酷い。



760 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/12(月) 13:49:01 ID:DStFgPL8]
はいはいはい
HBCの中継がウンコなのはシリーズで分かったからね

761 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/13(火) 05:44:50 ID:5TBhpDck]
【訃報/野球】西鉄黄金期を支えた「鉄腕」稲尾和久氏が急死 享年70
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194892968/

・゚・(ノД`)・゚・
変わりに岩本勉が死ねばよかったのに・・・




762 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/13(火) 23:43:38 ID:rkZjAec7]
全くだベイべー

763 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/14(水) 00:46:09 ID:6oy2TC8b]
RKBは稲尾さんの代わりに和田博美さんが解説者になるべき。

764 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/14(水) 01:44:21 ID:OMyRxf7d]
【獅子専】文化放送ライオンズナイター
tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1194879354/l50

注意:アンチの書き込み厳禁
俺としてはこういう人に書き込んでもらいたい。
【1134KHz】文化放送903【JOQR】
live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1194958197/45
逆にこういう奴は超厳禁。
【1134KHz】文化放送903【JOQR】
live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1194958197/51





765 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/14(水) 04:26:04 ID:6oy2TC8b]
岩本勉・山内要一(笑)

766 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 03:40:55 ID:OlfvFcnq]
>>764
そのNRNと言うコテハン気持ち悪いね。
自分も阪神好きだけどコイツのせいで台無しだな。

767 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 04:15:07 ID:oLfUpHEe]
ライオンズファンだがそのコテハンまじ最低だよ人間として。マジ(゚听)イラネ

768 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/16(金) 02:05:34 ID:5FLLJaDv]
注:このスレはHBCへの苦情・罵倒・中傷するスレになりますた。

769 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 01:38:18 ID:HEnt9h0z]
おい川畑・山内!浜名千広さんを困らせるな!
ホークスが主語に出たくらいでキレテンじゃねぇよ。



770 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 03:21:55 ID:NBa2K86x]
>>766
そのコテハン去年の大晦日の文化放送実況スレと雑談スレでも
散々ライオンズの悪口言ってたよなw
早く地獄に落ちれば良いのにねぇ。

771 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 08:53:23 ID:AVrQCM1V]
てかあのスレファイターズマンセー過ぎないかぁ?

772 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/20(火) 03:48:00 ID:yBxmrvv3]
とにかく文化放送実況スレと雑談スレとアンチ球団板に居る基地外クズなコテハン
NRNは死ねよマジで。

773 名前:ラジオネーム名無しさん [2007/11/20(火) 21:46:58 ID:djX6s+Q7]
TBS
好き
現職
松下賢次 林 正浩 椎野 茂 中村秀昭 戸崎貴広
清原正博 清水大輔 茅野正昌(RKB毎日)
OB
渡辺謙太郎 石井 智 池田孝一郎 石川 顕 隈部崇之(RKB毎日)

嫌い
初田啓介


774 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 01:08:49 ID:0SrZi8l4]
山田泰子が嫌いだった。

775 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 01:56:24 ID:Wi3N7SRs]
違和基ツトムと債糖ぶたゑは死んで良いと思う。

776 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/22(木) 19:18:13 ID:DF4JArSL]
服部義夫

777 名前:松島茂 [2007/11/22(木) 23:53:47 ID:CTLd2byb]
違和基ツトムって最低だな。

稲尾様の悪口をたっぷり言って金取ってんだってな。
早く死ねよ違和基!

778 名前:ラジオネーム名無しさん [2007/11/23(金) 00:11:05 ID:r11BhIQg]
稲尾さんの解説がもう聞けないのは残念。


779 名前:川上政行 mailto:sage [2007/11/23(金) 04:56:38 ID:EftYt5fo]
債糖こずゑってそんな評判悪いの?
なんか東京や仙台からの遠距離受信者からのメールだと
RKBのホークス歌の応援団を聴いてるのに
隣のHBCのファイターズDEナイト!と言う番組の
債糖こずゑの声やHBCのアナの声がウザイと書いてあるが
実際はどうなのかな?
まぁ岩本勉と新谷博の解説がウザイ事は確かだよな。



780 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/24(土) 03:31:39 ID:TpwFIZxg]
>>779
川上さん債糖ぶたゑは最低な女だよ。
鬼ちゃんに失礼だよ全く。
稲尾さんの変わりにコイツが死ねば良かったんだよ。
あとこの間HBCで夜に放送されている問ある番組で
タレントとアナウンサーが稲尾さんの悪口を言ってたんだよ。
俺もねこんな所に書くつもりはないんだけど
あまりのショックでつい書き込みしちゃったんだよ。

781 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/24(土) 19:44:32 ID:YcjdtwI/]
スレ違いだが文化放送実況スレと雑談スレにいるNRNというコテハンマジで死んで欲しい。

782 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/25(日) 01:17:36 ID:8CenyK10]
調子に乗って日本ハム、HBC叩いてる奴大杉wwww

783 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/25(日) 03:30:43 ID:kEFTjJ2r]
HBCの小川和幸って奴キモイマジで。
CBCの中西直輝アナと慣れなれしくすんなよ。
あとHBCはTBS・CBC・RKBが一切ヤクルト主催試合中継出来ないのを
知っててヤクルト×日本ハムの放送権獲得すんな。
だから空気読めない放送局だなぁって
言われるんだよ。

784 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/26(月) 06:27:01 ID:jSD16ncV]
HBCの川畑恒一は何をトンチンカンな事を言ってんだ。バッカモ〜ン!もう一度修業しなおして来〜い!

785 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/27(火) 00:41:47 ID:zfs47eoF]
管野暢明実況降板ざまぁwww

786 名前:ラジオネーム名無しさん [2007/11/28(水) 09:54:46 ID:8PN7qMA2]
>>783
HBCは他3社と違ってNRNに加盟してるからな…

787 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/28(水) 19:23:45 ID:5TgK7ift]
>>786
CBCやRKBなんかは重複加盟してもいい気がするけど、妨害されていそうな…。

788 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2007/11/28(水) 21:40:19 ID:QSHvGeXz]
>>787
両局ともそれなりに自社製作できるのに,わざわざナイターネットのためだけにNRN加盟するわけないじゃん。
妨害w?妄想もたいがいにしとけ。

789 名前:RKBアナ田中友英 mailto:sage [2007/11/29(木) 06:11:47 ID:dDp2Doyo]
やいHBC!NRNに加盟してるからってヤクルト×日本ハムの試合を
購入するなんて許さないぞ。
もうヤフードームや北九州市民球場の放送席貸してやんねぇぞ。
それと違和基ツトムと新谷博や
ドラえもんのビデオ式なんでもリモコンでお前等2人を思いっきり
懲らしめてやろかあぁ?
それと川畑恒一と山内要一も一緒にだ。
>>788
お前コテハンの( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM だろ?
ここはHBCを賞賛するスレじゃねぇぞ。
あと今度文化放送実況スレを実況以外で使ったら
罰金1億円だ!分かったか。



790 名前:ラジオネーム名無しさん [2007/11/29(木) 18:21:17 ID:fYJzlMmO]
目糞鼻糞とはまさにこの事

791 名前:木俣達彦 mailto:sage [2007/11/29(木) 18:38:56 ID:W6zfqejb]
RKBの田中友英君の言う通りだ。我々CBCとRKBを仲間外れにするなんて良い御身分してるなぁHBCよ。

792 名前:ABC楠淳生 mailto:sage [2007/11/30(金) 00:15:45 ID:L1gngwQT]
全くHBCには困ったもんだ。
交流戦までわざわざ裏送りさせんなよ。
大人しく我がABC制作の中継をネットしろよ。
それが嫌なら甲子園も自社制作したらどうなのかね?
川畑恒一君と山内要一君も少しは恥をかかなきゃあかんよ。
我がABCとライバルMBSはほぼ100%自社制作してんのに
HBCは何なんだ一体?

793 名前:CBC宮部和裕 mailto:sage [2007/11/30(金) 01:16:23 ID:gd4BQBfe]
北海道放送嫌われまくりにワロタWWW

794 名前:ABC枝松順一 mailto:sage [2007/12/01(土) 01:47:06 ID:kZ2EvpdQ]
HBCは裏送りをしてもらってるのに解説や実況が気に食わないと
すぐ文句言うよな。
中継してもらってるだけでも有り難く思えよ。
5回裏終了時にHBCとRKBには斉藤こずゑ嬢と鬼橋美智子嬢に
それぞれ出てもらってるけど
鬼橋美智子嬢の方が好きだな。

795 名前:TBC佐藤修 mailto:sage [2007/12/01(土) 18:55:16 ID:65twr5w+]
HBCは裏送りをしてもらってるのにいちいち文句を言うな!

796 名前:MBS赤木誠 mailto:sage [2007/12/02(日) 03:58:54 ID:LQGxocEp]
そういゃHBCはこの間6月のオリックス×日本ハムの試合が200%ファイターズ
マンセーにならなかった事まだ怒ってるんだね。
しょうがないだろMBSで中継予定だった横浜×阪神の試合が
雨で中止になったんだから。
一言も文句言わずに自社制作やネット受けに従っている
RKBやKBCを見習って欲しいよ。

797 名前:CBC若狭敬一 mailto:sage [2007/12/02(日) 19:52:54 ID:lUMB4EYE]
>>789全てに同意だね。自分とこばっかり良い格好すんなよHBC!田中さん今度ニッポン放送にヤクルト主催試合を中継出来るように私と高田寛さん茅野さんの4人で交渉しに行きましょうよ。

798 名前:ラジオネーム名無しさん [2007/12/02(日) 20:57:07 ID:o54dc+k5]
岡田実

799 名前:MBS近藤亨 mailto:sage [2007/12/04(火) 02:47:54 ID:0GLXb1It]
HBCはそこまでしてファイターズマンセーしたいのなら
全試合自社制作したらどうなのかね?
裏送りしてもらってまで完全ファイターズマンセー中継を求めようなんて
そんなに甘いもんじゃないぞ。



800 名前:RKB櫻井浩二 mailto:sage [2007/12/04(火) 18:13:04 ID:R/2KbdA2]
HBCはきもすぎるわ正直言うて。馬鹿なコテハンも居るみたいだし。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef