[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/21 01:27 / Filesize : 366 KB / Number-of Response : 1075
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【CBC】つボイノリオの聞けば聞くほど【常連基地栗鼠】 Part.3



1 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/12/22(水) 21:52:10.62 ID:/3nTqyDo.net]
前スレ
【CBC】つボイノリオの聞けば聞くほど【常連基地栗鼠】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1636686377/

901 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/01/31(月) 19:57:01.25 ID:RKaylTZS.net]
【アベノマスクの人気】

松野長官「布マスクの在庫、【約8千万枚】について(中略)配布希望がサンプル調査による推計で【2億8千万枚以上】となる見込み」

激レアェェェェ!!!!!!
https://twitter.com/peachtjapan2/status/1487982980090200067?s=20
(deleted an unsolicited ad)

902 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/01/31(月) 20:01:47.78 ID:RKaylTZS.net]
前川喜平氏、辻元清美氏を落選させた有権者は「アホ」
https://sn-jp.com/archives/68601

すぐこれを言っちゃうんだよ、コイツらってw

903 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/01/31(月) 20:05:49.30 ID:RKaylTZS.net]
立憲民主党、3回目ワクチン接種が遅すぎると批判 政府に加速を要求 =ネットの反応「お前らワクチンに頼らず検査しろって言ってただろ」「治験に時間かけろと言ってたのに?w」「時間が余っているのかな?」
https://anonymous-post.mobi/archives/15895

904 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/01/31(月) 20:25:28.53 ID:/x73F4j0.net]
長年こんな煽り連投してきても確信には触れない小物感

905 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/01/31(月) 21:34:59.45 ID:3jWI+/os.net]
【警察が捜索したら新品の家電が…新築住宅に侵入して液晶テレビなど盗んだ容疑で会社員逮捕 1階

906 名前:糾рチて侵入か】
「この容疑者、数年前の稲沢市の立て籠り犯ですよね? by聞けばリスナー」
[]
[ここ壊れてます]

907 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/01/31(月) 21:47:53.56 ID:HClEIvAC.net]
CBC つボイノリオと小高直子が政治しか話さない
ZIP  ジェイムスがいなくなる
エフエム愛知 空気
https://twitter.com/sugi3main/status/1484163710554112005?s=20
(deleted an unsolicited ad)

908 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/02/01(火) 00:47:53.89 ID:XdqewDo+.net]
コロナで裏のラヴィット崩壊した事もやってくれよ
同じCBCで放映中の番組でも他人事のようにさ

909 名前:I am not kawauso mailto:hage [2022/02/01(火) 07:58:04.58 ID:4IH/bHBO.net]
【悲報】厚労省「安倍元首相の“2億8千万枚”が何の数字なのかわからない」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643636551/



118回のウソをついて国会を欺いてきたキチガイの言う事なんて誰が信じるというんでしょうかねコイツ(笑)(笑)(笑)



910 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 09:16:01.04 ID:bDmi7xr/.net]
【「ロート製薬」が目薬に付属の『紙の説明書』を廃止へ 説明を箱に記載し紙ごみ削減に】 「他社の目薬の紙の説明書もなくなるんでしょうね by聞けばリスナー」

911 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 11:00:36.56 ID:bDmi7xr/.net]
ウキウキしながら69進法を語る、、、つボイ ┐('〜`;)┌

912 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 11:09:19.99 ID:xVX96ejS.net]
アベノマスクの件は悔しくて仕方ないみたいだねw

913 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 11:44:30.83 ID:TzoVInw7.net]
RN なんでもバッシングマシーン

この番組にふさわしいラジオネームだなwww

914 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 11:46:58.37 ID:TzoVInw7.net]
立浪ドラ 今のところ「期待してます」のアゲアゲだけど
どうせ数か月後のには
米タロウやのぶちんみたいな基地リスどもによる
大バッシング大会になるだろうなwww

915 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 11:47:47.24 ID:TzoVInw7.net]
映画「#新聞記者 」の感想を聞かれた小高アナ

「松坂桃李君カッコ良かった」「韓国の女優さんは子役時代から苦労してきて」

アレは上手く逃げたよね。絶賛しなくて良かったね♫ アレが用意された台詞なら番組ぐるみだね♪ #望月衣塑子 #東京新聞 #文春オンライン #kikeba #cbcラジオ #赤木ファイル

916 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 11:48:48.25 ID:TzoVInw7.net]
>>856
【持ち逃げ遺書子】子供まで使って取り入って遺書入手→借りパクして逃亡…望月衣塑子、続々と明らかになる外道行為にネット民ドン引きwwwww
https://mona-news.com/archives/87679304.html

917 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 11:58:13.40 ID:TzoVInw7.net]
>>753
出頭した女子大生>>>>>越えられない壁>>>>>>組織ぐるみで犯人を隠匿するCBC

#CBCラジオ #CBC1053 #CBCテレビ #聞けば聞くほど #kikeba

昨日も隠蔽
今日も隠蔽
たぶん明日も問題の解明と解決を怠ったまま隠蔽し続けようとしていることでしょう
それがCBCという偏向クソ放送局の救いがたい体質なんでしようね
1日ごとに罪が深くなっているだけなのに #kikeba

↑「1日ごとに罪が深くなって」といっても
 実名公表なんてこの先、絶対にしないから
 永久的に隠蔽なんだろうな ┐(´д`)┌

<参考資料>
四国放送、公式Twitterの「中の人」懲戒解雇 公明党批判のツイート“誤爆”、個人アカウントと取り違え(ITmedia ビジネスオンライン)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9761b3aec4a1ff31620b1a045443e716cb

918 名前:ba9b0c

懲戒免職は妥当。
同じテレビ局でも、和田政宗議員に対する侮辱行為に大きな処分をしなかったCBCとは大違いです
https://twitter.com/aineojisan/status/1484424952270897153?s=20&t=sYVJg_aeUXKmtSIky5aelw

返信先: @cbctv_newsさん
四国放送は自らをきちんと律しましたけど
和田政宗議員を誹謗中傷するツイートをしたCBC報道局の該当社員についての処分はどうなっていますか?
https://twitter.com/revin666/status/1484053190123618304?s=20&t=sYVJg_aeUXKmtSIky5aelw

和田政宗議員に「売名行為」と投稿したCBCテレビの調査結果→「犯人が名乗り出ないので特定は不可能、次から気を付けまーす」
https://ksl-live.com/blog28606
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

919 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 12:05:23.32 ID:TzoVInw7.net]
「週刊誌を読むと、なんやええ人やないですか(笑)」と爺さんが持ち上げたこの方は、愚かで無学な有権者の意思よりも賢明な人間のみが政治の判断を引き受ければよいとでもいうような選民思想の持ち主だったみたいですね
爺さんも言葉の端々から世間を見下したところを感じることありますけど #kikeba

前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
@brahmslover
こんな良い政治家をなぜ選挙で落とすのか。敢えて言う。有権者がアホなんや。
https://twitter.com/brahmslover/status/1488077785482825730?s=20&t=fKGypD7egIzGCbhIGpvWiw

人やもの、思想の良し悪しを、特定の人やグループが一元的に決定することを「独裁」と言う。日本は幸い、民主主義が機能しているので、有権者が「良い」と思わなければ選挙で当選することはない。

もはや民主主義を全否定。

「落選させた有権者が悪い」と言い出すようでは、辻元さんはおろか立憲民主党は衰退の一途をたどるね(^^)/

「有権者がアホなんや」
大衆をバカにする前川喜平元文部科学次官はナチスのヒトラーを思い起こします。

高槻の皆さんの民意をアホ呼ばわりするんかい。
(deleted an unsolicited ad)



920 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 12:07:08.59 ID:TzoVInw7.net]
素人のオッパイなどはオカンのくらいしか触ったことがなさそうなオジサンがたくさん聞いていそうなのに、何がオッパイのコーナーだ!
そう言う人らがニヤニヤして聞いてそう。ハアハアハアハア
#cbcラジオ

921 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 12:08:11.69 ID:TzoVInw7.net]
坪井リスナーの年齢層はお年寄りが多いからなーー。
あと変な独身の人らも多い。
そりゃあ偏るわなーー。
若者でオミクロン怖いよー、自粛だーなんて言っている人はあまり聞かないような
#CBCラジオ

だからかなーー?
坪井ちゃんの下ネタの面白さが全く分からずでリスナーの皆さんとは全く仲良くなれそうもない。
69、69、69って何が面白いんだか?
#CBCラジオ

922 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 12:09:47.68 ID:TzoVInw7.net]
>>818 >>861
そういえば
@sou_ieba
69進法に「69」の字は出てこないと思う。たぶん。 #聞けば聞くほど #kikeba
https://twitter.com/sou_ieba/status/1488318625224167424?s=20&t=-z71SAiV9_6FeRBJj4eb7w
(deleted an unsolicited ad)

923 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 13:46:12.21 ID:bDmi7xr/.net]
≪藤井フミヤがコロナ感染 発熱・体調に異変で検査 「容態は安定」も大阪2公演延期≫ 「大阪公演のチケット買ってます、残念 by聞けばリスナー」

924 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 14:23:21.61 ID:bDmi7xr/.net]
【訃報】
石原慎太郎さんが

925 名前:、、、 []
[ここ壊れてます]

926 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 15:11:57.88 ID:PyY4I25M.net]
>>864
キチリスがまたたくさんと

927 名前:I am not kawauso mailto:hage [2022/02/01(火) 15:50:46.79 ID:JKfR0XkX.net]
維新馬場、菅直人にヒトラー発言を直接抗議!!謝罪拒否されて帰る!! [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643687619/


馬場弱過ぎワロタ(笑)(笑)(笑)

928 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 16:28:51.99 ID:TzoVInw7.net]
>>864 >>865
石原慎太郎さんは右寄りで好きにはなれませんでしたが
…ご冥福をお祈りします

まぁこんなところかな

929 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 16:54:28.29 ID:TzoVInw7.net]
石原慎太郎氏が政界引退を表明~つボイノリオ 2014-12-17
https://youtu.be/WAaXm6M617s

多分『聞けば』の連中 ここ監視してるので
すぐ削除される可能性大だから
今のうち聞いておけ



930 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 16:56:48.64 ID:TzoVInw7.net]
石原慎太郎 政界引退~つボイノリオ 2014-12-19
https://youtu.be/nov3QchHz_s

931 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 16:58:01.91 ID:TzoVInw7.net]
維新の会 石原慎太郎「橋下共同代表はツイッターやめるべき」~つボイノリオ 2013-05-24
https://youtu.be/9YMpL8E__mw

932 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 16:58:49.65 ID:TzoVInw7.net]
太陽の党 石原慎太郎『岡本太郎に謝れ』は誤り〜つボイノリオ2012-11-16
https://youtu.be/DX9ZXLPi4pc

933 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 16:59:54.54 ID:TzoVInw7.net]
維新の会 石原慎太郎「橋下共同代表はツイッターやめるべき」~つボイノリオ 2013-05-24
https://youtu.be/9YMpL8E__mw

934 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 17:10:11.57 ID:TzoVInw7.net]
>>104 >>781
重症ゼロなのに、なぜか「死者6人」の県…原因は「厚労省ルール」か
https://news.yahoo.co.jp/articles/30180c2cb57b748fda7bdbb1634aca1bf0767049

コロナと関係なく脳疾患とか心筋梗塞で亡くなっただけ!

極端な例を示せば、無症状の感染者が道路横断中に車にはねられて亡くなった場合も「コロナによる死者」としてカウントされるのである。

仮に死因が他の病気だったとしても「コロナの死者」として数える。

935 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 18:45:08.12 ID:VJ0xsot4.net]
メディア全体に言えることだが二年半にも及ぶこの長期に渡って
口開けて待ってれば情報が舞い込む取材力の要らないコロナばかり取り上げて
報道能力や取材体制を細らせる体質劣化が進んでしまうと思うんだけどな
コロナが過ぎ去ったらどうするつもりなんだろうと心配になるんだが
当事者はそんな先の事どうでもいいんだろうか

936 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 18:49:36.33 ID:TzoVInw7.net]
>>867
【モラル】石原慎太郎氏の訃報直後、社民党副党首のツイート「彼が撒き散らしたレイシズム、性差別、障害者差別等についても…」
https://sn-jp.com/archives/68692

え、明日の『聞けば』もこうなるの?

937 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/01(火) 18:51:20.48 ID:TzoVInw7.net]
>>867
【石原氏死去】韓国報道「極右妄言製造機が死亡」→ 日本国内から批判の声
https://sn-jp.com/archives/68688

え、明日の放送で韓国大好き小高さんがこれを引用するって本当?

938 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 05:49:54.96 ID:tjMuxpx5.net]
今日は22年2月2日と2が並びますね〜by 聞けばリスナー

939 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 07:06:06.43 ID:9JLO0O4B.net]
石原慎太郎は最低の人格でした 死んでせいせいします by聞けばリスナー



940 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/02/02(水) 08:19:11.45 ID:QNztwjz4.net]
人の不幸が大好き
聞けば聞くほどです

941 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 09:15:01.81 ID:2YYlQviR.net]
石原氏の功績をたんたんと読み上げるだけのツボイ
一切相槌打たない小高

942 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 09:28:49.83 ID:9FOChjJp.net]
多田なんか番組オープニングで貶してたから
それより

943 名前:ヘまし []
[ここ壊れてます]

944 名前:I am not kawauso mailto:hage [2022/02/02(水) 11:27:30.39 ID:c2D0qIgy.net]
【悲報】橋下氏のTVコメンテータ起用は放送法違反としてスポンサーやBPOへの通報が相次ぐ&#128557; [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643768223/


ウケる(笑)(笑)(笑)
私もツーホーしようかな(笑)(笑)(笑)

945 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 11:33:57.23 ID:MUyM2rWc.net]
ドラマ『新聞記者』で『東京新聞』望月記者を“舞い上がらせた”私たちの責任
https://nikkan-spa.jp/1809435

あ、つボイや小高の責任は?

946 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 11:42:18.54 ID:MUyM2rWc.net]
リタホペくんはなにを言っているんでしょうね
「南京大虐殺」は事象そのものの実態が不明瞭で、佐渡金山は現地に行けば厳然として実在するじゃないですか
なにが「日本にブーメランが刺さっている」のかマジで理解できないので、爺さんは投稿を紹介した責任を取って論旨を解説してください #kikeba

947 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 11:45:33.74 ID:MUyM2rWc.net]
橋下徹
@hashimoto_lo
(スタッフよりお知らせ)
本日2/2(水)13:55&#12316;、「ゴゴスマ」(CBCテレビ)に橋下徹が出演いたします。ぜひご覧ください。
https://twitter.com/hashimoto_lo/status/1488614628426874882?s=20&t=q3yeDwyfp6upE93XmsK7cQ

CBCはけしからんな、超ウケるwww
私もツーホーしようかなwwwwww
(deleted an unsolicited ad)

948 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 11:54:36.07 ID:MUyM2rWc.net]
グレーな聴取率調査をやっている局の番組で熊本のアサリ産地偽装をどのツラ下げてやっているのかwww

#CBCラジオ #CBC1053 #聞けば聞くほど #kikeba

<参考資料>
りすのすけ【CBCラジオ「つボイノリオの聞けば聞くほど」公式キャラ】
@cbc1053kikeba
いつも きいてくれて ありがとございます!きのうの あさ ほうこく できました(*´∀`*) リスナーさんとの「だんたいせん」で「きんメダル」!(*´∀`*)

#中京圏ラジオ共同聴取率調査
#全ワイド番組1位
#金メダル #CBCラジオ #つボイノリオ #聞けば聞くほど
#いつも本当にありがとう
午後8:02・2021年7月28日
https://twitter.com/cbc1053kikeba/status/1420338949893988358?s=20&t=VD8QNqiqNnrrTwDWpbf2qA

【2021年6月聴取率調査速報】
12-69歳でラジオ聴取率 ZIP−FMが単独No.1!
https://zip-fm.co.jp/eigyou/Files/MARKET1520.pdf

https://i.imgur.com/DMTnCru.jpg
https://i.imgur.com/0O6EOsT.jpg
(deleted an unsolicited ad)

949 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 11:55:23.07 ID:MUyM2rWc.net]
なんだよ「尻の穴」って
故人に対しての話題でわざわざ名乗るようなペンネームじゃないだろ
それを笑い混じりで読み上げる爺さんも含めて、どれだけ異常な感覚を異常だとも思わない空気に満ちた異常な番組なんだろうかとあらためて感じますよ #kikeba



950 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 11:59:56.52 ID:MUyM2rWc.net]
「今となっては東京環状線でなく大江戸線でしっくりくる。名城線も9の字だけど名古屋環状線だったらまずかったわけで」ここで名古屋の話を無理矢理組み込んでくるのがCBCっぽい(笑)けど、大江戸線と名城線名港線(4号線)は似ているようで全く違いますよ(苦笑)#kikeba #聞けば聞くほど #聞けば

困った鉄ヲタのSF派ZIP派リスナーが「坪井(苦笑)や竹地夫人(笑)は事前に時刻表とGoogleマップと路線図で確認しながら金山と都庁前を実地観測に出向いて何が違うか確認して謝罪しろ!!」とか言い出しそうな感じの事実誤認 #kikeba #聞けば #聞けば聞くほど #cbc1053 #CBCラジオ ※テレワーク中

951 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 12:01:32.65 ID:MUyM2rWc.net]
自称歴史好きで歴史を熱く語る坪井ちゃんにワシみたいやつが言うのも何ですが、
坪井ちゃんが言った御堂関白日記って言うの合ってる?
おやおや?と思い調べたが、御堂関白記でしたよ。
言い方が複数あるのかもしれない
#CBCラジオ

952 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 12:04:15.53 ID:MUyM2rWc.net]
よく番組内で「日本も酷いことをしているから中国がウイグルにしていることに対して強く言えない」みたいなことを言っているが心配ないよ。
和田議員に対する誹謗中傷の犯人を隠している会社のラジオ番組で気に入らない政治家を執拗に叩いてる人達もいるから。
#CBCラジオ #聞けば聞くほど #kikeba

953 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 13:32:18.41 ID:8S92zZNu.net]
【アベノマスク配送料10億円?廃棄なら6千万円 政府試算】
「はたして、私の所には希望数のアベノマスク届くんでしょうか?
by聞けばリスナー」

954 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 15:03:53.63 ID:8S92zZNu.net]
【独自】大阪市のワクチン配送で「多重下請けの疑い」元ドライバーが実態を証言『末端に大手運送会社の人はいなかった』 市は契約上問題がないか調査 「愛知県とかは大丈夫なんでしょうか? by聞けばリスナー」

955 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 17:03:58.31 ID:8S92zZNu.net]
≪デンマーク・コペンハーゲン(CNN)≫ デンマークで新型コロナウイルスに関する国内の規制が全て撤廃された。 デンマーク政府は新型コロナをもはや「社会的に重大な疾患」とはみなさないとしている。 これに伴い、屋内でのマスク着用義務付けや、飲食店や屋内施設を利用する際の「コロナパス」提示義務、検査で陽性となった場合の自己隔離義務なども撤廃される。 「愛知県安城市は 日本のデンマーク ですよね? by聞けばリスナー」

956 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 18:32:00.53 ID:8S92zZNu.net]
【訃報】
『燃えよドラゴン』オハラ役ボブ・ウォールさん82歳で死去
「また多くの方々から、お便りが・・・」

957 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 20:26:03.21 ID:+YdgE3VA.net]
え?もはや構成作家のリタなんとかさんが #佐渡金山 に関して #南京事件 を引き合いに出したの?つボイノリオさんでさえ「僕は中立なんですよぉー」とした南京を?でもまあその投稿をわざわざ読むとは流石 #cbcラジオ #聞けば聞くほど だな!

#kikeba #韓国 #石原慎太郎 #tbsradio #世界遺産

958 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 20:30:40.22 ID:+YdgE3VA.net]
>>781
で、でたー、CBCの大石とかいうデマ野郎じゃん。
そもそも「副反応疑い」のデータを出すのも意味不だし、陽性者とワクチン副反応疑いの単純数を比較してもなんの意味もないし、感染重症の数も感染者数もワクチンのベネフィットを受けた後のものなんぁけどなぁ
https://twitter.com/Sakagami_yuuui/status/1488792521597923328?s=20&t=ZQqIMulDzphEfn3NdD9AnQ
(deleted an unsolicited ad)

959 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 20:32:57.86 ID:+YdgE3VA.net]
>>781
「ワクチンによる感染」なんてことまでおっしゃってるのか。河村名古屋市長やCBC大石氏はこの方を情報ソースにあれこれ語ってるんだよね…。 / 洗脳を解くよりも去るのを待つ|Dr.和の町医者日記
https://twitter.com/mikawa_1964/status/1488777182151581697?s=20&t=ZQqIMulDzphEfn3NdD9AnQ
(deleted an unsolicited ad)



960 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 20:34:51.49 ID:+YdgE3VA.net]
>>781
230万市民の首長が、ワクチンの後遺症について知る(判断する)材料として、CBC大石氏の動画だけならまだしも、泉大津市長と尼崎の長尾を紹介するんだから、堪らんね。

#お辞めください河村市長
https://twitter.com/Munetaka_Nasuno/status/1488502998896877568?s=20&t=ZQqIMulDzphEfn3NdD9AnQ
(deleted an unsolicited ad)

961 名前:I am not kawauso mailto:hage [2022/02/02(水) 20:55:57.69 ID:+liqz1or.net]
【速報】SEALDs元メンバーの女の子、ネトウヨおっさんに勝訴 全てのツイートで名誉毀損認定 賠償額3倍アップのフルボッコ [347334234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643798186/


裁判で負けっぱなしのネトウヨが憐れ(笑)(笑)(笑)

962 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 22:00:42.62 ID:+YdgE3VA.net]
>>899
https://i.imgur.com/fsFjsLo.jpg

963 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 22:17:50.53 ID:7JgyDVAy.net]
I am not kawauso
↑うぜぇ!

964 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 23:18:29.55 ID:+YdgE3VA.net]
この番組と基地リスの存在が無駄(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SkPrgnw.jpg

965 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/02(水) 23:24:01.83 ID:+YdgE3VA.net]
人間のクズの基地リス(´・ω・`)
https://i.imgur.com/2fvbIAx.jpg
https://i.imgur.com/QCqhaJc.jpg

966 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 08:44:21.02 ID:DtpDzb2w.net]
普通の風邪でも毎年1&#12316;2万人は死んでいる。
ピンピンしてる人もコロナ感染者にカウントされる
#CBCラジオ
#生島ヒロシ #おはよう一直線
ワシの見解→多田や坪井や小高よ、アホみたいにコロナを煽るのはやめろやーボケ

生島ヒロシのおはよう一直線内での専門家先生からの話ね。
一方で素人同士でコロナを語る無意味さよ
#CBCラジオ

967 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 09:13:02.18 ID:DtpDzb2w.net]
原発は「グリーン」なエネルギー 脱炭素に向け、欧州委員会が決定
https://www.asahi.com/articles/ASQ225R5WQ10UHBI03Z.html

「隣の芝生は青い」の出羽守つボイくん

つボイ「損得勘定で原発は損!」

だけど どうするの?www

968 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 09:19:33.25 ID:DtpDzb2w.net]
>>905
<参考資料>
菅直人、小泉純一郎両元首相ら「多くの子供が甲状腺がんに…」 福島の関係者が反発
https://www.sankei.com/article/20220131-ITY5WLLNNRLDVKGHSMVN7MCNWY/

小泉純一郎、細川護熙、菅直人、鳩山由紀夫、村山富市
相手にされなくて草

969 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 09:21:28.66 ID:DtpDzb2w.net]
目覚めた患者さんから聞いた話

放送局に勤める親戚がディレクターの仕事を辞めた

コロナ煽りを命じられ、良心を失いかけたから

人々に真実を伝え、幸せにするために選んだ仕事

もう耐えられないと答えを出したそうです

彼には必ず、間違ってなかったと思える日がきます
https://twitter.com/hbssPYaQq5LW9f9/status/1487756775495716864?s=20&t=dGMIttY--KX57SVzErE01A
(deleted an unsolicited ad)



970 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 09:24:32.09 ID:DtpDzb2w.net]
今朝のコロナ煽り報道
50cm以内だとマスク有りでも
感染リスク↑と。
50センチの定規持って生活する?
https://twitter.com/AiKaye1/status/1489027610923311109?s=20&t=7CwY4vyK6b6Gpjx2CV4UtQ
(deleted an unsolicited ad)

971 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 09:31:51.14 ID:DtpDzb2w.net]
お前とそこにいるおばさんの言葉使いもべつに褒められるような上等なものじゃあないですよ
って突っ込んでもらいたいのでしょうか
わかりづらいなあ #kikeba

972 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 09:32:35.77 ID:DtpDzb2w.net]
何をやっても批判する皆さんもクレーマー
#CBCラジオ

973 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 10:01:01.76 ID:DtpDzb2w.net]
余剰マスクの配送費が10億円もかかるんですよ!って言うけどさ、それ最初から配送料は

974 名前:国持ちで国民に配布するのを前提でこしらえたマスクなんじゃないですか
もう「なに」について文句言ってるのかよくわからなくてこわいですよ
真面目に #kikeba
[]
[ここ壊れてます]

975 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 10:02:33.20 ID:DtpDzb2w.net]
>>919
なお基地リスの意見


そういえば
@sou_ieba
希望枚数に合わせて在庫以上のマスク送る(それも公金で)、をそのまま伝えてる姿、気がおかしくなってるのかと思うよ。

最初に「それはダメでしょ」と反応しないと。

#聞けば聞くほど #kikeba
https://twitter.com/sou_ieba/status/1489035136561664002?s=20&t=heyz9_L57nRtTqVjF8nQZA
(deleted an unsolicited ad)

976 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 10:03:31.80 ID:DtpDzb2w.net]
>>909
坪井、小高の場合は政治を取り上げるたびに荒れる。炎上商法か?
#cbcラジオ
言葉使いの話より

977 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 10:04:49.91 ID:DtpDzb2w.net]
いっつも悲観的で心配ばっかりしてるから独身なんだわーーと思う人。
いっつもラジオなどを聞いてないで出掛けろ
#cbcラジオ

誰にも言ってもらえない独身おじさんからの、
坪井さん、小高さん言って下さいって言うのはやめろーー
誕生日おめでとう、頑張ってーーの類
#cbcラジオ

978 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 10:12:17.36 ID:DtpDzb2w.net]
つボイ『フニクリ・フニクラ』はイタリア民謡?

<参考資料>
https://i.imgur.com/OHYxxPa.jpg

相変わらず''知ったかぶり"の爺さんだこと…┐(´д`)┌

979 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 10:16:52.68 ID:DtpDzb2w.net]
>>915
<参考資料2>
https://i.imgur.com/S0bLiOY.jpg



980 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 10:55:01.73 ID:DtpDzb2w.net]
#kikebaのみなさん
ご自由にお使いください

マスク付けない馬鹿
https://i.imgur.com/jYQcP2G.jpg
鼻出しマスク馬鹿
https://i.imgur.com/2udU0T9.jpg

981 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 11:00:47.55 ID:DtpDzb2w.net]
>>915
リスナーからの訂正お便り後

つボイ「私も知っていましたが…」

知ってたら間違えるなよw
このジジイ ホント「誤ったら死ぬ病」なんか?┐(´д`)┌

982 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 11:07:31.77 ID:DtpDzb2w.net]
北京オリンピックいよいよ開幕。
東京オリンピックに反対していた人達、北京オリンピックには何も言わないですね、結局この人たち反日、反米の道具にオリンピックを利用していたんですね。

983 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 11:10:16.18 ID:DtpDzb2w.net]
散々、コロナ不安を煽っておいて
つボイさん『日展』観に行って来ました
…だって┐(´д`)┌

984 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 11:14:47.24 ID:DtpDzb2w.net]
>>920
やたら『日展』推しすると思ったら

共 催
中日新聞社、CBCテレビ、CBCラジオ

お問い合わせ
・〒460−8405 名古屋市中区新栄1-2-8
中部日展会事務局(CBCテレビ内)
TEL:052-241-8111
https://nitten.or.jp/traveling_exhibition/1001824

だったわ(´・ω・`)

985 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 14:59:58.42 ID:DtpDzb2w.net]
“アベノマスク”送料10億円、福山哲郎議員「これ、本当に必要なことでしょうか」→ ツッコミ殺到…「ブルージャパンへ10億より良いのでは」
https://sn-jp.com/archives/68870

この番組ってブルージャパンの件は兎も角
CLPの話題ってほとんどやらないよね…

986 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 15:09:12.81 ID:DtpDzb2w.net]
>>922
<参考資料>
https://i.imgur.com/CXe4arR.jpg

この基地リス
いまだCLPの件では
一言も触れていません
それがコイツらの正義です ┐(´д`)┌

987 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 15:17:39.65 ID:DtpDzb2w.net]
のぶちん
@nobuchindayo777
アベノマスク配送料10億円の試算
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6416973

こんな愚策を考えた人間とやらせた責任者に払ってもらえよ
責任者を選任した政党にも政党助成金から補って貰えばいい
国民にばかり自己責任を押し付けるなら

988 名前:そのくらいは自己責任で済まして貰おうや
午後1:19・2022年2月2日
https://i.imgur.com/mVngxOw.jpg

低学歴低能底辺低収入トラックドライバーにはありがたいんとちゃうか?
あ、ちなみに底辺低収入トラックドライバーになったのは自己責任やでw
[]
[ここ壊れてます]

989 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 15:22:59.44 ID:DtpDzb2w.net]
のぶちん
@nobuchindayo777
選手ファーストが聞いて呆れる
バッハファーストであり利権ファーストと菅のメンツファーストなのが分かる
オリンピックなんて今やる事でない

#オリンピックの中止を求めます
午前7:14・2021年7月22日
https://i.imgur.com/4kIy7jC.jpg

ここまで北京オリンピックについて
一切触れず ┐(´д`)┌



990 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 15:57:46.49 ID:XE800VEd.net]
【名古屋市が小中高の部活動を「原則中止」と発表 愛知県も市町村の教育委員会に通知】
「五輪は良くて、学校の部活はダメって、、、by聞けばリスナー」

991 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 16:42:40.09 ID:DtpDzb2w.net]
>>923
公人でもない人物のテレビ出演を妨害する行為を
現役国会議員がやっていることに何一つ疑問をもたない
これが幼稚な正義の基地リスクオリティ

こんな奴らが「言論弾圧だ!」とか常日頃言っているんだから呆れる┐(´д`)┌

>>885
CBCにでもクレームつけていろよ
ツイ廃基地リスばあさん(´・ω・`)

992 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 16:45:58.16 ID:DtpDzb2w.net]
>>923 >>927
権力者がメディアや私人に圧力をかけることのヤバさがわかんないとは。やべぇなこいつ。
党派超えて好きな議員いるけど、こいつは党派超えてムリ。おぇー。

これは、
あなた方がよく使う
『検閲』とか『表現の自由の侵害』にはあたらないんだ。
辻元清美、テレビ出まくってたけどな

蓮舫先生、いくら何でも元維新の代表だったにしても、民間の芸能事務所(タイタン)に所属している私人を出演自粛させるのって政治的圧力以外の何物でもないと思いますけど本当にツイ消ししなくて大丈夫ですかね(・∀・)

ブルージャパンに金出してたお前らが言うなって話。
政治家が民間の番組内容に口をだすとかあり得ないでしょ。
あらゆる検閲に反対します。

あのさぁ、橋下さんのことをどう思ってようが、まがりなりにも国会議員という立場で露骨に民間の番組に圧力かけようとするのやめようや。

993 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 17:05:31.91 ID:DtpDzb2w.net]
>>923 >>927
基地リス共って
自分たちの(幼稚な)正義の為なら何をやっても許される
と思っているヤベ―奴らだという事を再確認したわ(´・ω・`)

994 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 17:17:53.40 ID:DtpDzb2w.net]
まぁ情弱ツイ廃基地リスばあさんだから
しょうがないか…┐(´д`)┌

ぐんてさんがリツイート
https://i.imgur.com/GsG5u5l.jpg

<参考資料>
【「栄養ドリンク」を飲み続けると疲労は逆に蓄積する】

 しかし、たとえばこのタウリンに疲労回復効果があるという科学的証拠はいっさいありません。

https://diamond.jp/articles/-/141154?_gl=1*ksb3bo*_ga*Vk1YUUFMamdrWXU2TTlPSUwxdUthSmpCaW1MMGlHVWpwTFFkMFBOOF9DQVBfV3Y1V0NMSEExU2NwSlJhTFJKRw..

995 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 17:34:26.98 ID:DtpDzb2w.net]
ぐんてさんがリツイート
https://i.imgur.com/xt2Q1BB.jpg

だから幼稚な正義を発動するのも…
ゴミだろうが無断で持ち出したら窃盗だろ
あとリツイした記事を良く読めよ
絶対によく読んでいないだろ
このツイ廃基地リスばあさんは…┐(´д`)┌

<参考資料>
【軽石、無断で持ち去る】
 宮古島市各地の海岸や漁港などに海底火山噴火による軽石が漂着しているが、ボランティアや漁業関係者が撤去作業で集めて袋詰めにした軽石の一部が無断で持ち去られていることがこのほど、分かった。軽石の漂着は依然として続いており、今後も撤去量が増える可能性があるとし、市の担当課では量的な把握が難しくなり、県補助金申請や一般廃棄物最終処分場搬入などに支障が生じるとして、注意を呼び掛けている。

 ボランティアや漁業関係者による撤去では、手作業で集めた軽石を「トン袋」と呼ばれる大きな袋や土のう袋に詰めるほか、一カ所に集めたりして海岸や漁港内に仮置きしている状況。同市によると、作業後に袋の一部や集めた軽石が減っていることを漁港の数カ所で1月末までに確認したという。
 漁港を管理する市水産課は関係者に委託して7カ所合計で重機使用や袋代金として400万円以上の撤去費用を計上し、全量を把握した上で県に災害復旧費として補助を申請する予定で、「数量が減ると補助金が減額する可能性もある」と懸念する。また、環境衛生課は「ボランティアによる軽石を最終処分場に搬入するが、計量が正確にできず、埋め立てに影響する」としている。
 宮古島市内では昨年11月下旬以降に城辺の保良や浦底、長間、平良の高野、真謝、島尻、狩俣、池間島、下地の来間、与那覇前浜、伊良部の佐良浜、さらには多良間村の海岸や漁港など広い範囲で軽石漂着が確認され、ことしに入ってもその漂着量が増える傾向にあり、漁業や観光などへの影響が懸念されている。
miyakoshinpo.com/news.cgi?no=25680&continue=on

996 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 18:06:25.27 ID:XE800VEd.net]
[ワシントン 2日 ロイター] - 世界各地に駐在する米外交官や情報機関職員やその家族らが「ハバナ症候群」と呼ばれる原因不明の頭痛などの体調不良を訴えてきた問題で、情報機関トップに提出された専門家部会の報告書要約版が2日に公表され、一部のケースで電磁波の標的にされたことが原因となった可能性があるとの見解が示された。
部会はヘインズ国家情報長官とコーエン中央情報局(CIA)副長官が座長を務め、米政府内外の専門家で構成。報告書は「電磁波、特にラジオ周波数帯のエネルギー」を指摘。
これが耳の痛みやめまいなど幾つかの症状の原因と考えられるとした。
ハバナ症候群は2016年に在キューバ大使館で報告されたのが最初で、ロシアや中国、タジキスタン、アフリカ諸国などでも報告され、被害は約1000人に上る。
「私も大使館前で、めまいが、、、by聞けばリスナー」

997 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/03(木) 19:48:11.97 ID:u/Q1B49f.net]
https://news.livedoor.com/article/image_detail/21618010/?img
自民党の麻生太郎副総裁は3日の派閥の会合で、憲法改正の議論について「各党それぞれの考えが出てくるのは当

998 名前:然だが、とにかく反対反対という方々は、なんの反対かよくわかんない」と述べた。 []
[ここ壊れてます]

999 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/04(金) 00:49:18.67 ID:rwhQm9Su.net]
中日・立浪監督がコロナ陽性 無症状で隔離療養、西山秀二コーチも…
濃厚接触疑いの数人も自主隔離
https://news.yahoo.co.jp/articles/d86a9d467efb0c79b902e87417073d3dc5c98463

さぁつボイ&小高
これを踏まえてのコロナ煽り
期待しています



1000 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/02/04(金) 00:50:50.53 ID:rwhQm9Su.net]
中日キャンプ地の沖縄・北谷町に爆破予告メール 関係施設を閉鎖へ
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/3972638/

米タロウやのぶちんみたいな
評論家気取りの基地リスの犯行かしら?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<366KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef