[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/25 12:36 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

テレフォン人生相談 262



1 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 17:52:47.42 ID:k+pmCUGW0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
 ↑
スレ立て時は上の文字列を1行目と2行目に書き込んで下さい。
==次スレを立てる前に新スレが立ってないか確認したうえで立てて下さい。==
ニッポン放送で月曜〜金曜の11:00〜11:20に放送中。
全国22局ネットですが放送時間は各局で異なり、また土曜日にも放送している局もあります。
TBSラジオの「テレフォン身の上相談」とは違うので注意。

【現在の各曜日パーソナリティー】(敬称略)
 (月) 加藤諦三
 (火) 今井通子
 (水) 玉置妙憂
 (木) 加藤諦三
 (金) 今井通子
 (土) 全パーソナリティ [不定交替]
 (不定期) 柴田理恵

【公式サイト】
 jump.5ch.net/?http://www.1242.com/jinseisoudan/

【まとめWikiのリンク】
 [スレ立て用テンプレ]www39.atwiki.jp/adviser/pages/47.html
 [まとめ]www39.atwiki.jp/adviser/

【前スレ】
 テレフォン人生相談 261
 egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1601472972/

※スレ立て時の注意※
この文字列(VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured)はワ付きスレ立て時に表示するステータスです
下の文字列 ↓ をコピペするな
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

601 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 11:09:32.52 ID:WcUJroiuM.net]
暇なんかい?おばあちゃん

602 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 11:11:55.10 ID:FU0br5za0.net]
あーーー

603 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/06(金) 11:12:07.27 ID:g5EXAQZ6r.net]
ババア、暇潰しの電話をするなっての!

604 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 11:13:12.74 ID:KhSIY9UJ0.net]
本当に500mなのか…?

もっと近いんじゃないのか...

605 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 11:13:55.97 ID:FchY1bt+0.net]
隣人のそんなプライベートなことをよくもまぁ自分のことのように怒れるな
暇でしょうがないんか

606 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 11:14:24.46 ID:bye1vfIpM.net]
500メートルって
結構離れてるだろ

607 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/06(金) 11:15:46.66 ID:MJsH6bLH0.net]
なんか今日はスッキリして良かったね^^

608 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/06(金) 11:17:15.27 ID:oOU2GM2h0.net]
70超えてる夫婦が勤めてる会社て、何の会社だろ?清掃関係?

殆どの人が書いてるように
余計なお世話、暇人か
で終わる

609 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/06(金) 11:22:07.73 ID:HMR10TdU0.net]
来週月曜日
54歳女性より

「19歳の息子は人生に行き詰まり昼夜逆転の生活を送っている。壁を殴ったりして警察を呼ばれた事もある」(うろ覚え)

加藤愛



610 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 11:22:17.28 ID:qXxPlBhl0.net]
いやもうさ、BBAが孫の世話ですら余計なお世話だって話なのにさぁ・・・
なーんで他人の家の事情に首突っ込みたがるのかねぇ?^^;
ほっとけよww
しかも500メートルってすぐ近くか?
意識して見ようとしないと気付かないと思うけどな?
暇で暇でしょうがなのか、ほかにストレスの対象(自分の夫とか)があることを身近なことにぶつけているのか
いずれにしても余計なお世話だよksBBAww
三石か高橋あたりなら「他人の家なんだからほっとけ」で終わる話

611 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 11:25:46.15 ID:zWK7dPL00.net]
女をいったりきたりのヤジロベエときいて
昔懐かしの「いなかっぺ大将」のオープニングを思い出した

612 名前:クレヨンちんちゃん mailto:sage [2020/11/06(金) 11:26:03.42 ID:XOEpk9oj0.net]
笑って済む様な事だけど
真っすぐな人なのか暇なのか?
近所のBBAも夫婦でイカレテルなwww

613 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 11:34:39.17 ID:MovSBs3op.net]
>>600
ダンベルの再来???

614 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 11:59:46.95 ID:1JkAbDdf0.net]
田舎にありがちなご近所不倫に突っ込んだ首を起こせなくなったスピーカー婆さんの相談
モヤモヤがスッキリして良かったね

615 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/06(金) 12:00:37.00 ID:huPQ3KMQ0.net]
本当嫌だわこういうババア
健康で暇人で隣近所を舐めるように覗いてる野郎
早く死ねや

616 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 12:04:12.82 ID:sBWF9T1h0.net]
わたし悩んじゃうんですよねっw

617 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 12:11:42.52 ID:sBWF9T1h0.net]
解決かよw

618 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/06(金) 12:12:41.38 ID:huPQ3KMQ0.net]
何が自分の幸せを大事にしますだ
虫唾が走ったわ

619 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 12:14:05.72 ID:sBWF9T1h0.net]
気持ちが落ち着きましたぁぁーw



620 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/06(金) 12:31:26.03 ID:4oSt3tSA0.net]
田舎の暇な主婦にありがちな話だよね 他人様のことだから、ほかっておけば良いのに

621 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/06(金) 13:04:22.50 ID:2v/lXqXl0.net]
>>606
いるいる、あれって、どこかで他人の不幸を望んでるんだよ
目が語ってるわ

622 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 13:33:54.50 ID:9i6rVHQAM.net]
この相談者近所のスーパーで何買ったとかそんなのまで把握してそうだよな
今日〇〇さんちはすき焼きみたいよ…とか言ってそう

623 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 14:08:35.81 ID:9rukqcox0.net]
今日のは面白かった!大原でよかった

昨日の旦那51? 連れ子?(まあどうでもいいんだけど

624 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 14:28:42.73 ID:L5ew6I2h0.net]
>>600
加藤あい元気かなあ

625 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 14:53:18.73 ID:hOa/g8/p0.net]
典型的なマンコさんだったな、
他人の不幸が大好きなクソババア

626 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 15:41:16.15 ID:rpOJU8G/p.net]
阿藤快は死んだけど

627 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 17:15:09.04 ID:wflAH+6Bd.net]
大原先生的確だったな

要するに羨ましいし
自分の価値がなくなったように感じるし
裏切られたように感じるし
自分の幸せを感じるための不幸な人がいなくなるし
でイライラしてたんだろうな
全部思い当たる節があったんだろうなぁ

628 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 18:32:50.70 ID:U87vggti0.net]
はじめはよそ様の事にそこまで首突っ込まんでもこのババアと思ったけど予想外に非常に潔い人だった

629 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 18:59:25.22 ID:qAywEprV0.net]
まさかのアータの説明が的確過ぎたからな
アータも同じ感覚だから気持ちが通じあったんでしょ

まったくたまに本塁打打ちやがる



630 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 20:21:10.58 ID:NqUVq0rZr.net]
夫に不倫駆け落ちされた気の毒な奥さんの心配をするのはレクレーションだったのに、その必要が無くなってつまらない。
のと、
駆け落ちの当事者たちの情熱的な行動が内心は羨ましかった。
かな?

631 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 20:23:48.46 ID:NqUVq0rZr.net]
知ってる夫婦が元サヤに

632 名前:戻ったなら、良かったと普通は思うよね。 []
[ここ壊れてます]

633 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/07(土) 11:08:12.98 ID:fyGenJal0.net]
凄い馬鹿親登場
息子の手切れ金払ってやってそれを今更返せとか

634 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/07(土) 11:09:42.78 ID:Lm/amOxMa.net]
裁判すればいいじゃん

635 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/07(土) 11:57:31.11 ID:5mxlTHyJ0.net]
ダメ息子が気に入らない相手と再再婚したから昔出してやった200万を今になって返せと言出だしたらそりゃ揉めるわ
長男が亡くなってるらしいから、相談者夫婦はどちらかが逝って独りになれば頼れるのはこの(アホとは言え)息子だけなんだよね
ペコペコする必要はないけど、勢いが落ちる一方の年寄りが若い者相手に喧嘩を売るのは得策なのかなぁと思う相談だったわ
喧嘩したって200万は返ってこないんだから

636 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/07(土) 12:00:37.44 ID:KOGZViP7M.net]
というか、その年で200万程度を借金で用立てるってのはヤバいだろ

637 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/07(土) 12:01:23.52 ID:71CS7pIu0.net]
この息子三田佳子の息子みたいな奴なんじゃね
この相談者おどおどしてるじゃん

638 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/07(土) 12:02:59.31 ID:p7oY5UZK0.net]
次男が3回目の結婚・・・

639 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/07(土) 12:04:57.79 ID:av+qfma5r.net]
お父さん、名古屋の人やろね



640 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/07(土) 12:07:27.22 ID:71CS7pIu0.net]
経営者だったのに冷静な判断が出来なくなってるわな
相当苦しめられてるんだろうな

641 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/07(土) 12:14:04.19 ID:6i0nCpTEr.net]
いざとなったら次男が助けてくれるのかな?

642 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/07(土) 12:21:37.13 ID:5mxlTHyJ0.net]
>>631
こういうアホ息子だから精神的、金銭的に助けになるとはとても思えないけど
もっと年取って入院やホームに入所するには保証人が必要だから
せめて息子としてサインくらいはしてもらわないと、、、ね

643 名前:クレヨンちんちゃん mailto:sage [2020/11/07(土) 12:27:22.51 ID:3Y7GS1lL0.net]
今更ジローだろ
3回も結婚する息子育てたアンタも悪いし
息子もだらしない
縁切りたいならそれで終了しておけ

644 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/07(土) 12:27:30.94 ID:KOGZViP7M.net]
経営者っていうか、建築関係の一人親方的なものだろ

645 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/07(土) 12:44:13.56 ID:UlTuELwZa.net]
現奥さん
相談者か奥さん片方でも棺桶入るの今か今かと心待ちにしてるだろうね

このジジィが先に消えてくれりゃ嫁の勝ち

646 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/07(土) 13:37:57.00 ID:SgoyAwc50.net]
なんで実の息子に敵対心を持つんだろう。

年長者としてもう少し心に余裕をもって、俯瞰してみれないのかな
しゃくにさわったとか言ってたけど、それって他人に対して持つ感情だよね

647 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/07(土) 16:36:29.12 ID:kqrIhtAYa.net]
>>636
憎い嫁の側につく息子も憎い、じゃないのかな

問題はこの負の感情を相談者も共有してしまってる事だよね
お互いに息子や嫁への憎しみを燃え上がらせてるからなかなか鎮火しない
今井先生が言うように相談者が少し冷静になればまた違ってくるかも
このままじゃ6年間育てたという孫も寄り付かなくなってしまうのに

648 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/07(土) 17:53:07.26 ID:0EDf90Rqr.net]
いい大人の息子の浮気の後始末なんかしてやったのが間違い。

649 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/07(土) 18:18:33.41 ID:IIcakXL40.net]
>>632
うちも去年クルーズ行ったときの緊急連絡先娘の携帯書いたら嫌味言われたよ


電話代払ってるの俺なのに…
来年結婚で同棲してるが今の住所教えてくれない…



650 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/07(土) 19:45:09.61 ID:80reK2gB0.net]
今日のエミコはすごくよかった

651 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/07(土) 20:41:43.00 ID:oNb+JM3k0.net]
エミコはいつも正しい

652 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/07(土) 21:26:40.90 ID:up0y/N2J0.net]
相談者もそうだが
相談者の妻も相当なバカだな
専業主婦でよっぽど暇なのか

しっかし
バカほど法的手段云々言ってくるな

653 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/07(土) 21:29:43.05 ID:3wK/yTv1M.net]
新参者ですけど土曜日って放送あるの?

654 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/07(土) 21:31:49.10 ID:zPx8vhiOM.net]
ニッポン放送ではやってないがネット局でやってるとこがあるようです

655 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/07(土) 21:39:04.17 ID:Gi2QipINa.net]
ボーナストラック的な感じで、割と当たり回もあるから侮れないんだよなぁ。

656 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/07(土) 21:41:43.87 ID:3wK/yTv1M.net]
>>644
了解しました。

657 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/07(土) 22:02:26.69 ID:6CwUDv6ld.net]
今日の相談者、なんか変わってるなあって思ってたら過去、話題になってた不倫サークルの人だったんだ‥
常連の人なんだな

658 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/07(土) 22:22:55.32 ID:rLLvlxWSa.net]
>>643
ラジコのエリアフリー

659 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 00:03:04.33 ID:Lu/q1UXJ0.net]
>>629
三河じゃないかな



660 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 06:11:37.42 ID:RfbGI6bZ0.net]
最初から立て替えるなよ、みっともないな。3度も結婚するアホを作ったのは相談者だぞ。長男亡くなったのは同情するが。

661 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 09:55:11.76 ID:zeS0RybG0.net]
>>640
>すごくよかった
前に女の不倫の相談で、不倫相手の男に今日はすごくよかったと言われ
「バカにされた感じがした。今日で終わりにしようと言われたと思った。」と勝手に思い込んで
不倫相手の男の妻に不倫してることをバラした人妻を思い出した。

662 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 10:01:27.06 ID:3lL5Tw1Jp.net]
>>651
居たなぁ、メンヘラババアの回
とにかくぐちゃぐちゃにしたいキー!って女

663 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 10:10:16.37 ID:hdZF5kUT0.net]
毛が三本足りないから仕方ないよ

664 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 10:21:05.44 ID:9xua3S+00.net]
大迫は連れ子して結婚しただいぶ年上の妻が旦那に捨てられる〜って相談の時も良かったよ
あなたはもう年上のきれいな人じゃなくなったんですよ、ってやつ

665 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 11:39:56.57 ID:3lL5Tw1Jp.net]
離れて暮らしている旦那の両親が自分たちを頼ってくるんじゃ無いかと金の使い方までとやかく言うクソ嫁の回も素晴らしかった。
倒れた時すら息子に連絡をしなかったので自分たちがアテになんてされてない事くらい察しろクソ嫁だったけど

666 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/08(日) 16:05:14.94 ID:O7YkDitsM.net]
族経営一家の凄まじい争い

667 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/08(日) 16:07:00.15 ID:O7YkDitsM.net]
アジアの妻って
いう回。
あれ、中国とか韓国とか言ってたらカットかな。
つうかちゃんと国名言えよな。

668 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/08(日) 16:33:26.75 ID:qSft2RB0a.net]
最近大迫弁護士って土曜日に来る事が多いね
平日に来れないのは何か理由でもあるのか?

669 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/08(日) 16:38:35.71 ID:nz5pvYqr0.net]
>>658

www



670 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 16:48:22.47 ID:XT580euz0.net]
それは制作スタッフのさじ加減じゃないの?
もしかして生放送なんて思ってる?

671 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 16:49:26.46 ID:XT580euz0.net]
モリコーが土曜日ばかり来てたのは毒にも薬にもならない回答だったとは推察されるが

672 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 17:11:19.75 ID:zeS0RybG0.net]
>>643
YouTubeに上がってるよ
日付が土曜日のものでも何年も前のやつだったりするから
このスレ見て相談内容を把握してから聴いた方がいいかも?

673 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 18:02:21.61 ID:hdZF5kUT0.net]
>>661
そういうこと言うなよ
親子丼は美味しいとか
最終回は相談者に慰められるとか
人生悔いなし名回答者だったじゃんか
嫁さんは息子が面倒見てるのかな?

674 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 19:01:33.23 ID:5ZzfpqCF0.net]
いい年して親離れ、子離れができてないんだな。
どっちもDQNのイメージ

675 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 19:28:54.00 ID:tz6k3X220.net]
>>643
土曜日の放送は、現在下記の5局

HBC北海道放送  11:00
IBC岩手放送   11:05
ABS秋田放送   11:00
CBCラジオ    12:00
KBC九州朝日放送 11:00

676 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/08(日) 19:51:46.64 ID:BELPz8WK0.net]
デブ迫
っていいネーミングだな

677 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 19:57:01.34 ID:DOFUsNayM.net]
>>665
なるほど、皆さん自分の聞いてるエリア基準で発言してるので、土曜日にも「今日の放送はこうだった」。ってなるわけですね。

678 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 20:15:54.93 ID:/J4DpEDiM.net]
デブとか言われてもまあ弁護士として「相場はこんなもんですし証拠も持ってないんでしょ?訴えますか?」って凄むなら貫禄あっていいと思うわ

679 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 07:16:34.04 ID:H4dY9ile0.net]
知性的な声が大好きだけどな大迫先生



680 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 11:02:28.74 ID:Mnu+KRT8a.net]
おかまちゃん?

681 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 11:03:41.62 ID:ljSkiiVLa.net]
声老けてるな…

682 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 11:04:52.67 ID:w20OMxQp0.net]
人間の価値は年収で決まる...

683 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 11:06:38.13 ID:ljSkiiVLa.net]
登場人物みーんな自分勝手でまさに地獄
離婚して嫁も息子もほっぽりだすのが正解

684 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 11:07:44.09 ID:FlCn5GXIM.net]
産んでくれなんて頼んでないって中学生がそのまま大きくなっちゃったのか
手遅れ感感じる

685 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 11:08:53.80 ID:sOurtOgQM.net]
おネエ?偽善結婚か?

686 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 11:10:24.00 ID:8gOZ8hLD0.net]
遅れてやってきた厨二病

687 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 11:10:28.28 ID:w20OMxQp0.net]
相談者、木下ほ○かかと思った...

688 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 11:11:52.42 ID:Mnu+KRT8a.net]
愛ちゃん お怒りモード

689 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 11:12:20.21 ID:FlCn5GXIM.net]
母親もそれぞれ別居なのか夫婦間冷めてるって言うか教員の収入ってそんなに高いのか
親のありがたみを知らせるためにそれぞれ別居してる
2日に一辺ご飯作りに行ってる

子供今ありがたみ感じる所どこにあるんだよw



690 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 11:13:10.84 ID:249ZgnPJa.net]
オネエ系にしか聞こえない

691 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 11:13:18.93 ID:ljSkiiVLa.net]
息子を刺すのか早いか息子に刺されるのが早いか勝負

692 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/09(月) 11:14:55.47 ID:3BF+UkCur.net]
しかし、覇気の無いおっさんだな!

693 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 11:16:23.74 ID:rSEo6oqXa.net]
今日はLOVEセンセ、アツいね〜

694 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 11:16:26.01 ID:j71Z0+LS0.net]
息子が自分探ししてこのショボクレ親父に何の不都

695 名前:があるの []
[ここ壊れてます]

696 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/09(月) 11:16:36.80 ID:I2j9tLFZM.net]
追い出せ、以上

697 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 11:17:19.09 ID:w20OMxQp0.net]
捨てることが最高の愛

【今日は奥が深かった】

698 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/11/09(月) 11:18:22.50 ID:tK8dvFwca.net]
え?相談者男性だだったの?

699 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 11:18:38.20 ID:rSEo6oqXa.net]
地味だけど、今日は良い回だったなぁ。



700 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/11/09(月) 11:19:03.94 ID:j71Z0+LS0.net]
ただ、この親父に説教されたら俺もキレると思うわw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef