[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/22 17:37 / Filesize : 42 KB / Number-of Response : 221
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

木曜JUNK おぎやはぎのメガネびいき Part109



1 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/10/05(月) 01:29:40.70 ID:Yn9RKROa.net]
※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1598555855/

171 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/16(金) 23:27:41.19 ID:s6vpPyAd.net]
ふじや確かにうまかったな
あの頃のラジオは面白かったな

172 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/16(金) 23:51:53.39 ID:SwR70zKP.net]
緑町のこやじのyoutube見てないのか

173 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 00:05:25.22 ID:0NG64ydU.net]
おぎやはぎの言う通り0時〜2時にしてほしい
2軍が2時から1時間で良いじゃんね

174 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 00:31:28.50 ID:gLAzOoQ9.net]
>>173
わかる。0−2時がちょうどいい。
3時は社会人はきついんだよな。2時おわりなら、1時半までは聴いてられる。

175 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 00:59:37.26 ID:CTbkkRtp.net]
日本統一とかコブラ会とか有吉とドラマの趣味にてそう

176 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 02:28:48.23 ID:HOXQ9VfI.net]
>>173
一部地域の局は前がQRのレコメンをネットしている関係で1〜2時しか放送されなくなるのがいいなら

177 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 07:50:14.77 ID:yHWJXTN+.net]
>>160
犬に聞こえないように小声でサプライズのタイミングを打ち合わせる店員www

178 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/10/17(土) 13:21:41.91 ID:5AyTsVBv.net]
>>174
個人的に地味に気になるのが曜日の基準。
0時以降は厳密には金曜日だよね…
ついでにあれも変えて欲しいわ…

179 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/10/17(土) 14:32:17.04 ID:XFzc+bDK.net]
風俗で働いてる云々のくだり
大丈夫かとはらはらした



180 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/10/17(土) 14:34:33.27 ID:xTHYFjpo.net]
風俗を下に見てるやつの方がやばいよ。

181 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 15:11:45.26 ID:djaWR0Ma.net]
時々2人は職業差別・偏見をする
小木の社会科教師とか

182 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 15:40:10.48 ID:pQnZxg9V.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/65c7eb057a4b6a58c8b6954e8208a1efa5834bed

吉田羊、夫役の“俳優”矢作兼の修正力を絶賛「せりふとんでもOKテイクにしてしまう」

183 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/10/17(土) 16:24:21.90 ID:xTHYFjpo.net]
社会なんて暗記だけだろ。
数学英語の方が大変

184 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:13:50.49 ID:KOYzKYYn.net]
>>178
いや〜逆にややこしいわ

185 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 17:39:19.39 ID:1I7lGDkW.net]
>>178
木曜25時でええねん

186 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 20:01:31.33 ID:gLAzOoQ9.net]
>>183
社会は面白く教えることが難しい。
社会科の教師になるだけなら暗記だけでいいのは確か。
つまんねえ教え方する社会科の先生が無数にいるからの評価だろう。

187 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 20:34:03.92 ID:vaVegqPC.net]
際どいギリギリの線にトーク放り込んでくるから
次の週に「お前ら言い過ぎやで」とか「ここちゃうやろ」とか批判募集してたのにな
今は際どいこと言うたらこのスレにもおる言論の番人に取りざたされるし
それがネットの声とか言って糞ニュースにもなるし
それで安全な発言しかしなくなったから、批判も「噛んだ」「変な声出した」ばっかりになったんよ

188 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 20:42:32.68 ID:gLAzOoQ9.net]
批評採用されるメール、最初の出だしが長すぎて、敷居高いんだよな。
だからメール数も少なくなり、同じ人物しか送らなくなり、内容がイマイチになってると思う。
このままではコーナーなくなるんじゃないかレベル

189 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/10/17(土) 20:46:45.70 ID:MPsJV75Y.net]
てかJUNK全体に言えるが、みんな家庭持って、中年で、マンネリだからつまらなくなってる
所帯染みるなら染みるで、もっと子供ネタやればいいが、ネタやるまで成長して無かったり
そもそも深夜でやる事じゃないし
もうみんな朝昼ワイド行って若い奴にやらせるべき



190 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/10/17(土) 20:48:00.02 ID:MPsJV75Y.net]
メガネも数年前までは、感性するどいリア充ラジオだったのに
今は童貞処女に寄せてるんだか、寄っちゃったんだか
精彩欠いてる感じ
大丈夫だとは思うが、三村みたいにならんように

191 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 20:59:44.26 ID:gLAzOoQ9.net]
>>189
バナナになったら終わりだぞ。

192 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/10/17(土) 21:14:43.13 ID:MPsJV75Y.net]
最近は神様もなんかパッとしないし
爆笑だけは色々ネタが増えたから復調してるが
他は落ち着いてマンネリでつまらんな

193 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 21:20:47.77 ID:27k/VB0H.net]
0時-2時の話で小木が「水曜」だけしてもらおうかって言ってなかった?

194 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 21:52:00.54 ID:oXQUKFJK.net]
>>190
リア充ラジオというかクソメンには分かんないだろうけどみたいな金持ちギャクでしょ
今回はCAとコンパしてたわー発言してたじゃん
マンネリは否定しないけどね

195 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/17(土) 21:53:16.72 ID:N/hqGIGB.net]
言ってた
来週の批評に来るんでない

196 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/10/17(土) 23:25:15.87 ID:5AyTsVBv.net]
>>184-185
もう曜日無くて良い
おぎやはぎのJUNKで良い
ANNみたいに

197 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:36:49.38 ID:QjLeAMa5.net]
>>182
アホくさ

198 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:51:04.05 ID:cYtqSluY.net]
>>160
映像で見てみたい
飼い犬と飼い主がダンスってどういう状況なんだw

199 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:54:12.63 ID:cYtqSluY.net]
>>190
10年近く前にジャンク大集合の後にリスナー呼んだ回あったけど皆おとなしそうだった
ひなじんネットワークはもうメガネびいき聴いてないのかな
腕時計の位置がなんたらかんたらの



200 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 01:12:14.29 ID:RKQ2H0go.net]
ドラマの出演者ってお互い褒め合う変な慣習がああるな

201 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/10/18(日) 11:21:59.07 ID:Y4XnL7sV.net]
>>198
映像を見た矢作は嫌悪感を示してたよ。
金持ちの遊び、一般の人が見たらムカつくヤツ…的な事を言ってた。

202 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/10/18(日) 11:25:19.58 ID:Y4XnL7sV.net]
映像を見る前、小木の話を聞いてる時点では笑ってたけど
期待が高まり過ぎたのか実際に映像を見た時はガッカリ?してた

203 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 12:28:00.06 ID:Uepcg/qH.net]
村内でイキったクソメンが一番厄介だなとここ見て思うわ

204 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/10/18(日) 18:58:58.48 ID:uqG9ZSO3.net]
>>180
岡村の件があったからもうその辺触れないのがベストなんだよ

205 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 19:07:10.92 ID:ohPjkGER.net]
岡村にまとわりついたた所謂にぎやかしとガチフェミに
なんJ荒らされてワイら大迷惑やったけど
ワイら別にウエルカムでもないし君たちのスポークスマンでもないし

206 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 20:25:58.73 ID:ohPjkGER.net]
まんさんはなんですぐなんJにスレ立てるんや
100ワニといい裏のチンパンジーの失言といい
ついでに言うと納豆もな


207 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 06:59:32.85 ID:iHvE61LT.net]
ここでは君が異物だが・・・

208 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 09:09:35.73 ID:8TfYXYoR.net]
すぐネットニュースになって広まっちゃうからもう裏話は出来なくなったとおぎやはぎ
もうネットニュースになってますよ!トレンド入りしてますよ!とおおはしゃぎリスナー

209 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 10:56:55.79 ID:23SrAQaO.net]
別にすればいいじゃん
それの何が問題なの



210 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 12:18:12.62 ID:p/xLHoZF.net]
定期的にモメサ湧くのねー

211 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 14:02:06.03 ID:rFCoNE07.net]
浩次くん良かったな

212 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 19:03:50.28 ID:Ae5almLr.net]
中外製薬今は裏のスポンサーになったんだな

213 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/10/20(火) 19:14:03.26 ID:5jWENTj/.net]
>>212
中外製薬のCMウザかったから良かった。

214 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/10/20(火) 19:24:46.27 ID:5jWENTj/.net]
>>211
昔、加藤が矢作に仕事場でも浩次くんで良いって言ってたけど、
しばらくしたらさすがに変だからやめてくれって言ってた記憶がある
今は何て呼んでんだろ?
あんたとかこの人とか言ってるのかな。

215 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 19:53:30.10 ID:E9LtUKdo.net]
腐女子って呼び方にこだわるよな

216 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/10/20(火) 21:11:42.47 ID:5jWENTj/.net]
そう言えば児島がアピールしてくる話と加藤浩次のウケた日の帰り方?も面白かった。

217 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 21:22:04.44 ID:c+CPtobb.net]
>>213
わかるw

218 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 22:27:39.04 ID:eyLOKgI5.net]
未来人です

219 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/22(木) 15:45:29.57 ID:8gKBuzPB.net]
今日誰か来るのかな?



220 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/10/22(木) 16:05:32.48 ID:iHoGX4UO.net]
ゲスト?要らねえ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<42KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef