[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/30 00:36 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

それゆけ!メッセンジャー落ち武者29人目



1 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/30(月) 20:48:57.12 ID:Llokougr.net]
おまいら、書き込めよ。

701 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/02(火) 13:20:55 ID:tLgwjDKt.net]
まあ女のアンチもいるだろうけどここのブログ粘着は男。

702 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/02(火) 13:22:41 ID:q5BsTel9.net]
パラちゃん大丈夫かー
はやく帰ってきてやー
待ってるど

703 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/02(火) 15:46:17.84 ID:O/BDVEiF.net]
あいはらの病状教えて欲しいよなぁー

704 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/02(火) 15:48:15.38 ID:yQt3Hif2.net]
毎日代わり映えせん朝飯、味の濃そうな汁、漬物、塩辛、安物ソーセージ、目玉焼き、塩分過多、さては旦那早めに始末する気だな。出せばなんでもがっつくから塩分たっぷり、これでデブ抹殺する気だな。

705 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/02(火) 15:53:54.34 ID:U3HUqHKz.net]
自称女来たw

706 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/02(火) 15:56:33.96 ID:mGI/qZKd.net]
>>686
結果としてウイルスが居つく場所になるのが嫌なのと
NGのしようがないから。
スルーすればいいで終わりなら結構なハラスメントすべてそうね
やり放題

707 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/02(火) 15:57:57.55 ID:mGI/qZKd.net]
NGできる(ワクチンがある)だろうになぜしないんだという状況ならわかる

708 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/02(火) 17:14:56 ID:dOFbCPBN.net]
メッセンジャー あいはら 、仕事復帰のご報告

 5月12日から「間質性肺炎(かんしつせいはいえん)」の治療のため、一時休養していました弊社所属メッセンジャー あいはら(本名:會原雅一/あいはらまさかず 50歳)が6月3日より仕事に復帰することが決まりましたのでお知らせします。

709 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/02(火) 18:06:08 ID:mGI/qZKd.net]
劇場とスタジオと両方とも再開されるのかなぁ



710 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/02(火) 18:40:36 ID:Gqpk5BD0.net]
よっしゃー!
あいはらカンバックや-

711 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/02(火) 18:49:08 ID:ebbknbYa.net]
黒田武川コンビはまだしも黒田川岸はつまらなすぎたんで早い復帰はありがたいわ

712 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/02(火) 21:01:44 ID:0VnP1jEv.net]
>>698
良かった
ホンマに良かった

713 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/02(火) 21:12:11 ID:Kx9iZSZv.net]
パラの方がラジオの回しは上手いからね。ヤマヒロ投入で、やっと黒田の本領が発揮された訳やけどギシと2人のラジオなんて森脇健児よりおもろないで。

714 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/02(火) 21:42:45 ID:9MfC2doG.net]
よかった!
でもまだ病み上がりやからあんま無理せんように

715 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/02(火) 23:03:06 ID:lyUJhshZ.net]
超回復じゃん
普通なら2ヶ月入院コースなのに

716 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/02(火) 23:04:01 ID:q5BsTel9.net]
早いな
大丈夫なんか?
とりあえずよかったわー!
パラちゃんおめでとうやで

717 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 05:29:43 ID:o/hzGa4b.net]
あいはらさん 復帰おめでとう!
またラジオ楽しみ
六車クビになってから毎週ラジオ楽しみにしてたから

718 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 08:29:35.14 ID:H1jGlCCB.net]
>>698
マジでか
やすみちえはどーしてん

719 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 08:48:49 ID:4PnteCwW.net]
久々に見たらまだ六車の話題書き込むゴミ
居るのかww
関係ない事書いてスレ汚ししないで
読者のブログに逝けや



720 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 11:15:24 ID:r4slPReh.net]
よかったよかった!原因は疲れによる免疫低下とかかなあ?

721 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 11:17:32 ID:pticWxAS.net]
そう言えばあいはら
ちょっといい保険に入ってるって言ってたよな(笑)

722 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 12:59:48 ID:pticWxAS.net]
明日の松井愛の番組で声聞けるだろうな

723 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 15:26:11 ID:ObWwrSsj.net]
>>708
人によって幅があるんかなぁ やっぱり

724 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:50:33 ID:QhAZwXrl.net]
なんかもう再起不能とか
かなり長いこと掛かるとか言ってた奴いるな
当てにならんなあ

725 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:59:32 ID:ObWwrSsj.net]
やすえさんは割と長いので、そういう人もいるというのを
あいはらさんもそうだ!とするのかって感じかなぁ。
場合があるって書きたくないんかな。 ゴシップの見出しでもないので、そこまで決め打ちしたない
長いことかかれ!という希望は書き手次第だけどw

726 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 17:00:29 ID:kJuZqC37.net]
そんな簡単な病気じゃないよ。
これからも身体に気をつけながらの生活になるよ

727 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 17:05:30 ID:QhAZwXrl.net]
簡単なんて言うとらん
とにかく仕事できるまで回復したってこと

728 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 17:11:24 ID:ObWwrSsj.net]
喋る仕事ができる程度には戻れたことはええことやろうからねぇ。
芸人じゃなくても

729 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 17:11:54 ID:06stUFFQ.net]
>>716
マンションのローンも子供の学費も浪費嫁のAmazonの払いもあるんやがな。無理してるんやろな。



730 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 17:25:38 ID:kJuZqC37.net]
今まで、ラジオで体調不良(病気)をネタに笑わしてくれてたけど笑えなくなった

731 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 17:59:31 ID:1QIaqXcT.net]
チビ嫁のアホすぎる態度に辟易して自主入院

732 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 18:02:12 ID:06stUFFQ.net]
>>712
今日はパララジオある。アップされたで

733 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 18:25:10.15 ID:pticWxAS.net]
はんまや!早速聞くわ

734 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 18:36:27 ID:/mexd1g+.net]
>>721
息子二人共ぜんそく持ちやからやろ。

735 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 18:58:42 ID:sbGpkI3F.net]
調子に乗って名誉毀損をやらかし社会的信用や立場を失っても命まではとられないだろうが、そこから身一つで平静に命を保ちながら人生やりなおす自信が俺にはないわ
参考資料置いとくからお前らもうちょい社会性を身につけろ
https://www.bengo4.com/c_23/n_11284/
https://www.youtube.com/watch?v=uBUu82PpXkc

736 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 19:08:23 ID:7VTUETrP.net]
過敏性肺炎て言ってたねパララジオで
初めて聞いた
アレルギー反応で肺炎起こすとかあるんやね

でも元気そうで、何よりやった

737 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 19:10:26 ID:06stUFFQ.net]
>>725
六車おばさんこんばんは、しかし騒ぎになったら擬装汚飯もバレるな。同じもずくやトムヤムクンが何度も食卓に出る擬装がバレるな。きちんと料理なんぞしてない事実がバレるな。

738 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 19:19:46 ID:06stUFFQ.net]
パラさんよかったね

739 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 19:38:39.82 ID:06stUFFQ.net]
パララジオ聴いた



740 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 19:56:02.66 ID:agBO7QAF.net]
快復してきたパーソナリティーと
復調の兆しがみえないリスナー

741 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 20:00:15.49 ID:06stUFFQ.net]
それゆけ!メッセンジャー

742 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 20:01:30.34 ID:06stUFFQ.net]
ガリガリガリクソン

743 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 20:42:42.51 ID:yHRrtP7j.net]
>>729
どやった?
今阪神戦のラジオ聞いてるんで。

744 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 21:35:36 ID:Jz/BVz+a.net]
原因はなんなんだろう?
アロマでも焚き出したのか?

745 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 21:54:25 ID:sNIdBS+1.net]
なんだろ?
ここ1年くらい自室で足湯してるって話してたけど水分からカビ??

746 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 21:54:45 ID:9YwyTF+b.net]
普通やな

747 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 21:59:40 ID:9YwyTF+b.net]
>>725
裁判とかになれば汚飯擬装はともかく旦那のグレートアドベンチャーツアーズの客の弁当代までかすった事実が出る。

https://www.jpnumber.com/mobile/numberinfo_090_5535_4513.html

これ出たら終わるやろ。アミューズも黙ってないわな。もずくやトムヤムクンなら揉み消せてもな。

748 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 21:59:51 ID:Gev31AFe.net]
あいはらさん良かったなぁ。 俺の土曜日の楽しみが続くと思ったら、めちゃめちゃ嬉しいわ。

749 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 22:25:55 ID:9YwyTF+b.net]
他でやれとか言うけどな。このスレ立てたのは私、29が立たなかったからな。文句を言うならスレ立てろや。立てたら他行くわ。イクイクイクーーー



750 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 22:29:55.77 ID:zl1LLqrK.net]
>>734
ラジオでは言えんって言うてたから、空気清浄機系かな?
ジア○ーノみたいな

751 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 22:36:59.05 ID:HfOgWWxd.net]
パラちゃん良かったな
これからもラジオ頼むで

752 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 22:47:46.37 ID:ObWwrSsj.net]
>>739
今度、立てるときは六車ブログ報告兼用とかかいといてね

753 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 22:48:51.49 ID:ObWwrSsj.net]
ほぼ専用とか書いてくれたら別スレたてるわ

754 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 23:18:49 ID:H1jGlCCB.net]
>>740
俺もそれ思った

755 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 00:52:29.52 ID:wtmVQ7Ht.net]
海の日恒例の長時間は厳しいかな?

756 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(木) 01:17:29.20 ID:ryDvB3KW.net]
>>737
アミューズクエスト、借金取り立てで迷惑被ってるやんw

757 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(木) 02:15:58.25 ID:Q7Q7iO7z.net]
>>743
偉そうなんはいらんわ。立てなきゃここでやるだけやさけな

758 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 02:30:04 ID:ReuxkPz3.net]
前の放送で黒田から「それなんやねん首から掛けてるヤツはよぅ!」言われて「こういうのもしとかんとアカンからね」と言うてた物が怪しすぎるな

759 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 02:45:58 ID:QQHZ21hn.net]
>>747
論調は大して変わらないけど受けに回ると偉そうに言われてるようにうけると



760 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(Thu) 02:53:31 ID:Q7Q7iO7z.net]
ここはスレ立てたってたわ グダグダいうならスレ立てや。立てたら移動すたるわ。

761 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(Thu) 02:58:00 ID:Q7Q7iO7z.net]
朝パスタ レトルトやろ。あれは
世界50か国行っても英語は出来ませーん。

762 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 03:03:03 ID:ykw+UxOt.net]
ぎっしゃんのツイッターに誹謗・中傷を書き込んだ人、訴えられたら負けるのかなあ?

763 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(木) 05:43:21.14 ID:GGq1c3pU.net]
>>724
それマジ?
そもそもパラちゃんは虚弱体質なのかなぁ?
それが2人の子供に遺伝したってことなのか?
>>734
>>740
それが原因だったらツイて無いとしか言いようがねーな
空気清浄機が原因でこんな難病指定の病気になったらシャレにならん

764 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(木) 07:27:29.32 ID:g0fWIGMY.net]
同じ空気清浄機使ってるのに家族はならないのかな

765 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(木) 08:42:18.95 ID:njuyAWgs.net]
3日間も意識不明ってほんまに死にかけてたんや
よー戻ってきてくれたわ
つか、アレルギー何なんか言って欲しかった
ラジオ聞いて羽毛ふとんかなぁとちょっと思ったけど
ジアイーノなの?そんなんでパラ死んだらたまらんわ

766 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(木) 10:29:44.11 ID:m+bQ4AFF.net]
ここでは言えない言ってたから何かの商品だろうね。このご時世どんな物か察しはつきそうだけど

767 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(Thu) 10:50:11 ID:njuyAWgs.net]
イベントでは言うらしいので
イベント行く人よろしくー

768 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(木) 11:07:09.68 ID:RAD2QYvT.net]
>>753
息子さん、亡くなった義父さんが遊びに来る時は最初にお風呂入って着替えてもらわないと発作出る程の
ネコアレルギーやし、ぜんそくの話もしてたよ。
絶対に放送じゃ言えない原因で例えで羽毛出してたから空気清浄機系やろうなと思う。
自分もジア○ーノに一票。
急変やったし奥さんの気持ち考えたら涙出そうやわ。

769 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(Thu) 11:19:34 ID:O3XswREu.net]
過敏性肺炎で検索したら原因わかりましたわ



770 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(Thu) 11:26:03 ID:njuyAWgs.net]
エアーウィーブかな
そら商品名言われへんわ

771 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(Thu) 11:27:11 ID:h0yeMgQ3.net]
>>740
そんな気がする。
とにかく気をつけてゆっくりと復帰してほしいわ。

772 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(Thu) 11:34:03 ID:h0yeMgQ3.net]
「肺に白い影」医師も驚愕…原因はまさかの“過剰コロナ対策”
次亜塩素酸ナトリウムが原因の過敏性肺臓炎

773 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(木) 11:38:12.57 ID:hH2ov5rm.net]
>>703
森脇健児はおもろないのが芸なんや
分かるかな

774 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 11:39:52.12 ID:D+El5LL8.net]
あの空気清浄機なら有名だし他にも被害報告出てそうじゃない?

775 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(木) 12:03:02.44 ID:RAD2QYvT.net]
>>764
未知やすえも同じ原因ちゃうの?とか思った。

776 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 17:50:31.98 ID:n+CLommB.net]
パラ、テレビ出とんがな

777 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(木) 18:23:00.07 ID:kxBbmhtR.net]
>>766
出てるね。
やっぱりステロイド治療の影響で顔が浮腫んでる。でもいつかは元に戻るし命助かってホント良かった。

778 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(木) 18:44:17.58 ID:GGq1c3pU.net]
>>767
間質性肺炎って聞いたから相当ヤバイ病気か何かだと思ってたがステロイド治療で治るくらいだからたいしたことなかったのか?

やすえ姉さんもパラと同じ病気だったけど症状が
全然違うんだな

779 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(木) 19:46:17.39 ID:RAD2QYvT.net]
>>768
パララジオ聞いてみて。意識不明で死にかけてるから。
入院してすぐのそれゆけ聞いてて???って思った所あったんで聞きなおしてんけど、
武川さんが「うっすら知ってる・・・あいはら、、が」って詰まるねん。
状況聞いてたんやろな。



780 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(木) 20:26:36.45 ID:Zcqphxai.net]
まぁ、とにかく復帰できてよかった!まだまだこれからなんやから体調気をつけて色んなオモロイネタ頼むでー

781 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/04(Thu) 21:59:20 ID:Vyp+Ed/h.net]
>>740 でジア○ーノかもって書いたけど、
今日のラジオでは朝熱が出て昼になったら下がるって言うてたから、違うかも。
ちょっとわからんね。

782 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/05(金) 02:22:18 ID:2Bb0CbEx.net]
>>768
しかしステロイドって万能薬なんやな。
俺も肩が痛くなったときに打ってもらったら一発で痛みが減ったわ。
アトピーとかにも効くし筋肉も増えんのやろ。
すごい幅広いよな。

783 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/05(金) 03:03:01 ID:FCFQ+kgi.net]
>>772
副作用なかった?

よくステロイドは万能薬だが副作用が怖いって聞くのだけど

784 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/05(金) 07:12:04.35 ID:qC9OP0Xl.net]
>>763
知ってるよ。本人が面白くないことを自覚してることもね。まぁパラが戻ってくるから一件落着やで。

785 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/05(金) 07:51:25.55 ID:EJexen6m.net]
>>773
一回だけやったから痛み取れたことだけしか覚えてへんわ。

786 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/05(金) 08:18:17 ID:EJexen6m.net]
1500円払って青山先生の話を聞きたい人間いるんかいな。
まだ番組聴取者に引きがある存在なんだな。
しかし会場代もいらないから配信の方が利益率も高いだろな。
1500円×1000人で150万円で青山先生に50万くらい払っても100万だもんな。

787 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/05(金) 08:47:55 ID:b1CVvT8+.net]
>>769
武川さんがあいはらの症状を知ってて
あいはらの名前を読むときに感情がこみ上げて詰まったってこと??

ないわー

788 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/05(金) 08:48:35 ID:b1CVvT8+.net]
つーか元気すぎやろ!
安心したけど

789 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/05(金) 09:35:39 ID:I3OEw7o5.net]
よかったの〜パラさん



790 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/05(金) 13:37:50 ID:h1Wd4bGj.net]
>>777
暇やったらもう一回聞いてみ?
事情知ってから聞いたら二人共様子おかしいで。
その翌週、一山越えたって聞いたからか、
黒田パラちゃんの名前結構出して話してるから。

791 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/05(金) 19:46:56 ID:EGGYaGkg.net]
>>780
ないない

792 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/05(金) 20:46:55 ID:hwIx1l2Z.net]
>>780
むっちゃ普通にホタルイカで盛りあがってるやん
相談のとこも黒田の名前入れてるだけで
お前の妄想に付き合わされただけやん

793 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/06(土) 00:05:28 ID:+IDd6aG4.net]
パラしゃん、明日のそれいけ今から楽しみにしてるからね。収録は今日やろけどね。
武川さんは、冷たいフリやと思う。
ホンマは優しいんやと思う。

794 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 00:17:46 ID:SRPHRdeJ.net]
さすがに冷たいフリまでせんと思うわw

795 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/06(土) 07:00:27 ID:qXvxFHvC.net]
>>782
申し訳ない、失礼承知で言うけど。
最初から最後まで武川さんの声が1トーン上がってんのと、
オープングの黒田が早口でパラちゃんの事報告してる様子で
おかしいと感じないんやったら、聞く力が少し弱いんやと思うわ。
ワイ、コールセンターで長い事働いてたから人の声の様子観察すんの得意やから。

796 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 07:30:05 ID:0H4m0tny.net]
コールセンターww

797 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/06(土) 07:51:53 ID:wZRuCk1n.net]
>>786
安い鶏肉にバルサミコ、そこにさらにタルタル、料理の基本わかってないな。
更に個別に撮影してアップ タコと味噌汁の粗末な食器、下品な花柄皿、グラスの脚だけ写し込むいつもの、そしてセレブクロス

798 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 08:57:10 ID:Tzvw/Ry1.net]
コールセンターなんて人の話聞く力よりむしろ
鼻から聞かない力の方が優れてるだろがw

799 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/06(土) 09:17:07 ID:jNq2L3lo.net]
>>785
想像力たくましぎて妄想まではいってるで(笑)
木曜日に入院して人口呼吸器着けて
収録はまだ次の金曜日
3日間意識が戻ってないならまだしも
周りの人間が死を意識したのはまだこの後の出来事

そんな事より黒田とふたりの時の
武川さんのエセ大阪弁の方が気になるわー



800 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/06(土) 09:18:59 ID:18tDLSIy.net]
直接聞いてこいよ 憶測BBA






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef