[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/27 15:55 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NACK5 Part65【アロハ・シッ、プハハハハハ・勢太郎 ダメDJ達の落園ラジオ】



1 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/08(日) 22:37:27 ID:jrC5fB6a.net]
こちらは大野勢太郎を中心に、NACK5について幅広く皆さんの世論を寄せていただくスレです。

こちらはNACK5関連の話題のメインスレッドです。
これがNACK5の現状です。

・大野勢太郎の息子ティッシュ3ダース及びティッシュ絡みの番組の話題もどうぞ。
・勢太郎・鬼丸・あらい太朗(アロハ太朗)・池辺+エイジフリー富澤一誠+1への意見も宜しくどうぞ。
・勢太郎フラグは厳選して。こじつけはシラケる原因です。

なお、大野勢太郎の番組
「ウォーミングアップミュージック」「大野勢太郎ハイパーラジオ」
は2016年9月一杯で打ち切りとなり、10月からは土曜日にヒッツ・ザ・タウンを強引に押しのけて
「大野勢太郎 楽園ラジオ」が始まりましたが、第2回目から短縮放送でした。

月〜木曜日の朝6:00〜は「Goodluck Morning」アロハ太朗の番組がスタートしましたが平日朝から眠くなります。

NACK5 Part64【アロハ・シッ、プハハハハハ・勢太郎 ダメDJ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1556103181/

301 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/15(金) 07:07:47 ID:k0SqMCnQ.net]
>>291
何がアロハロスだよ?
思いっきりスベってるのにさ、毎週毎週よくそんなつまらない事を恥ずかしげも無く書けるな。
三遊亭鬼丸か?と思うぐらいのつまらなさ、ワンパターンハゲ。「確率論で考えられるインテリジェンス」www
大野勢太郎か?と思うぐらい「美味しくないはずと断言いたします!(キリッ」
黒田か?と思うぐらいのウザさ。
池辺か?と思うくらいの気持ち悪さ。
富澤一誠か?と思うくらいのエイジフリーバカ。ジャンルも関係ありませんに思いっきり矛盾する出演者人選。忖度満々。
ザキシマか?と思うくらいの膨らませ方のないペラペラ内容。

302 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/15(金) 07:19:13 ID:FSQVyge2.net]
アロハイポー

303 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/15(金) 08:02:18.90 ID:LSSmJ7Da.net]
アロハロス
セイタロス

304 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/15(金) 08:09:51.77 ID:FSQVyge2.net]
タケヒロス(髪)

305 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/15(金) 13:44:28 ID:WBLni/CE.net]
>>294
汗吐いたろかロス

306 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/16(土) 14:35:29 ID:p9d7L7ln.net]
ティッシュ3ダース

307 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/17(日) 10:18:55 ID:t3oKKnTD.net]
>>242
久しぶりにベルクに行ったら、入店してすぐセイトロー放送を聴いた。
噛んだり言い間違いしてないが、何回くらい取り直ししたのかな?

308 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/17(日) 10:40:48 ID:aX3FfiK0.net]
2〜3回録って、噛んでいない所を編集して繋いだんじゃないの?

全部噛まないで読めるまで録り直すなんて、絶対やらんだろ。
付き合う方も何日待つんだよって。

309 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/18(月) 11:15:31 ID:FHX+CPix.net]
セイトロー「鬼滅の刃にはまりました」

鬼滅の刃、まもなく連載終了



310 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 17:22:04 ID:dIkBr90t.net]
無理やり広げてるなあ
守備範囲外の選曲

311 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 19:00:07 ID:CfjR/LMj.net]
>>300
関わるものは滅ぶセイトローは何でNACK5にだけは何時までも出続けていられるんだろう

312 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 17:26:10 ID:X2aY+BGl.net]
セイトロラジオ、夕方の番組って意識してねぇだろ、この選曲。

313 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 08:39:01 ID:5MQjXDOP.net]
宇都美慶子ってどういう需要があって番組続いてんの?
歌手らしいけどその需要も不思議

314 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 10:20:56.57 ID:cEDU3W/Y.net]
アロハロス

315 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/21(木) 10:52:20 ID:Chh9uIKH.net]
>>303
ティッシュ「ラジオなんか聴かず、仕事に集中出来るような選曲をしている」

316 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 12:56:17 ID:Ox5+aHSs.net]
ムラムラ来る癒しの小尾ちゃんからダミ声爺さんに変わってるだけでリスナー無視。
ダミ声で「お疲れ様」と言われても嬉しくない。

317 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 22:44:59.42 ID:E7tRlE0I.net]
近畿の緊急事態宣言解除について
セイトロー「今夜正式決定となってしまいます(キリッ」

318 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/22(金) 01:56:01.23 ID:vQP/StSk.net]
アロハロス

319 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 06:13:53.88 ID:yA/3MdMx.net]
アロハロス



320 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 06:59:44.81 ID:Ggy4T/N6.net]
絶賛アロハロス

321 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 07:35:02.27 ID:tsRP5zgv.net]
アロハロス
セイタロス

322 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 10:00:01.28 ID:4Kqn2Z2F.net]
アロハロス

323 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/22(金) 11:03:34 ID:AyNYCKav.net]
>>309-313
何がアロハロスだよ?
思いっきりスベってるのにさ、毎週毎週よくそんなつまらない事を恥ずかしげも無く書けるな。
三遊亭鬼丸か?と思うぐらいのつまらなさ、ワンパターンハゲ。「確率論で考えられるインテリジェンス」www
大野勢太郎か?と思うぐらい「美味しくないはずと断言いたします!(キリッ」
黒田か?と思うぐらいのウザさ。
池辺か?と思うくらいの気持ち悪さ。
富澤一誠か?と思うくらいのエイジフリーバカ。
ジャンルも関係ありませんに思いっきり矛盾する出演者人選。忖度満々
ザキシマか?と思うくらいの膨らませ方のないペラペラ内容。

324 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 12:49:09 ID:qK4b5FzX.net]
>>314

おせーんだよ!!
無職老人なんだから早起きしろや!!

325 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/22(金) 14:42:21 ID:thC2S2vq.net]
>>314
ガッカリだよ

326 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 17:35:22 ID:sc0bXUDt.net]
>>314
だらしねぇな

327 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 20:04:13 ID:Ggy4T/N6.net]
17ラジアンロス

328 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:39:32 ID:+FwL83t9.net]
GOGOMONZはCMも番組もくだらない

329 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/24(日) 10:3 ]
[ここ壊れてます]



330 名前:2:24 ID:P6YTg+VK.net mailto: マトモな番組がほぼ無くなったNACK5を聞いてる奴なんかいるのか?
店先で流れてる所もすっかり減ったし、車にステッカーを貼ってるのもほぼ見なくなったし。
[]
[ここ壊れてます]

331 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 20:06:10 ID:9tXY6Ggt.net]
金曜日くらいかな

332 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/25(月) 17:44:23 ID:s8wshYcd.net]
うそくせぇ投稿が多すぎるな

333 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 06:31:29.85 ID:m1/EgLEr.net]
夜明けのスカンクが中高生に化けてる?

334 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/26(火) 12:15:49.05 ID:RXvjSSWu.net]
ベルクに入店すると、しばらくすると必ずセイトロー放送が流れる。

ベルク店員に見張られているのだろうか…

335 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 17:42:11 ID:Rig8DCzq.net]
落園ラジオのあんな気持ち悪いデザインのTシャツなんて着る奴居るの?

336 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/26(火) 18:15:07.87 ID:/uUmfGBZ.net]
DJやデザイナー、楽園ラジアンへの誹謗中傷です。

337 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 20:08:20 ID:T6QdjWnX.net]
ラブサタの代打は誰が来るんだろうね

338 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/27(水) 10:02:26.66 ID:QxwftAZX.net]
>>327
池辺、またミルクムーン?

339 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/27(水) 11:00:00.88 ID:iZ8CnvNz.net]
>>328
らしいよ



340 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/27(水) 14:06:32.24 ID:5c3CH9mh.net]
池辺愛はミルクムーン
セイトローはベルクムーン

341 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/27(水) 14:26:01.05 ID:a1idmY4l.net]
おまえら今言われてるぞwwwwww

342 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/28(木) 08:13:37.83 ID:rO0AQAbO.net]
>>327
池辺、8月出産予定か。じゃあそろそろ交替だな。
土曜日5〜7時台は寝てるからセイトローでいいわ。

343 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/28(木) 17:48:31 ID:4SDC305u.net]
日本ダービー(東京優駿) セイトローの本命

(3)ワーケアと(11)ガロアクリークを迷ったが、ワーケア。※式別言わず

344 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/29(金) 06:19:42.66 ID:Ne1ka/x7.net]
アロハロス

345 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/29(金) 06:27:28.37 ID:ZMG3sFX+.net]
アロハイポー

346 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/29(金) 07:06:08 ID:xJFuw7Q2.net]
>>334
何がアロハロスだよ?
思いっきりスベってるのにさ、毎週毎週よくそんなつまらない事を恥ずかしげも無く書けるな。
三遊亭鬼丸か?と思うぐらいのつまらなさ、ワンパターンハゲ。「確率論で考えられるインテリジェンス」www
大野勢太郎か?と思うぐらい「美味しくないはずと断言いたします!(キリッ」
黒田か?と思うぐらいのウザさ。
池辺か?と思うくらいの気持ち悪さ。
富澤一誠か?と思うくらいのエイジフリーバカ。ジャンルも関係ありませんに思いっきり矛盾する出演者人選。忖度満々。
ザキシマか?と思うくらいの膨らませ方のないペラペラ内容。

347 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/05/29(金) 08:30:11.35 ID:bjoox9FL.net]
セイタロス

348 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/29(金) 08:54:03.54 ID:fMzu87XV.net]
タケヒロス

349 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/30(土) 11:47:30 ID:TcCDvLWY.net]
ハイポーオープニングが無い土曜日は地獄・・・
セイトローの落園ラジオが無い土曜日は楽園。



350 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/05/31(日) 16:35:11 ID:Az6yNBiH.net]
>>333
セイトローフラグ発動ww
シッ、プハハハハハww

01 05 コントレイル
02 12 サリオス
03 06 ヴェルトライゼンデ
04 01 サトノインプレッサ
05 13 ディープボンド

351 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/01(月) 14:20:26 ID:txYU+Hvo.net]
>>283
今日も番組冒頭に拍手してたぞ。

352 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/01(月) 14:21:17 ID:txYU+Hvo.net]
>>333
セイトローが予想した馬が5着までに入っていないww

353 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/01(月) 16:17:54 ID:iYUVJVMi.net]
>>283
医療関係のパトロンでも付いたのか?

354 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 17:26:20.70 ID:Ph4otKgk.net]
洒落はやめなしゃれ

355 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 17:46:43 ID:ELVuB+Vt.net]
ロックンロールスーマーマン キタ―――(゚∀゚)―――― !!

大丈夫か?

356 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/03(水) 22:01:46.03 ID:7JG8OLhD.net]
>>345
「ピースとハイライト」じゃなきゃ大丈夫じゃね?

サザン嫌いだったセイトローを、「サザンいいね」と言わせた曲。
それが「ピースとハイライト」。

357 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(木) 00:09:00.53 ID:nFLWdwCl.net]
ロックンロールスーマーマンって、何かのジンクスがある曲だっけ?
セイトローの番組で掛けると何かが負けるとか。

358 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 04:07:04.83 ID:f9fsoRre.net]
>>3

359 名前:47
当初はレッズの不敗神話と言われた曲だったが、2016年のJリーグチャンピオンシップ決勝の第2戦当日の落園ラジオで印税ソングとセットで流したら、その試合を落として年間優勝を逃した。
[]
[ここ壊れてます]



360 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(木) 14:21:51.40 ID:1XS4YAjR.net]
>>348
印税ソング流すなよ…
ロックンロールスーママンだけにしとけよ…

361 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 18:24:25 ID:l55S0WDd.net]
アロハロスセイタロス
アセハイタロス

362 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/04(木) 19:13:05.01 ID:An6LsveC.net]
>>349
ロックンロールスーマーマン・・・

363 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 19:25:37 ID:gFWao+0u.net]
Jリーグ開幕の時のエンディングに印税ソング来そうな気がする

364 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/05(金) 00:43:42.65 ID:K35M705l.net]
アロハイポー

365 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 06:20:57.00 ID:GsBiDMtr.net]
アロハロス

366 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 08:11:04.66 ID:PEbUDElR.net]
アロハロス
セイタロス

367 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/05(金) 08:11:10.47 ID:RUrVlde7.net]
>>354
何がアロハロスだよ?
思いっきりスベってるのにさ、毎週毎週よくそんなつまらない事を恥ずかしげも無く書けるな。
三遊亭鬼丸か?と思うぐらいのつまらなさ、ワンパターンハゲ。「確率論で考えられるインテリジェンス」www
大野勢太郎か?と思うぐらい「美味しくないはずと断言いたします!(キリッ」
黒田か?と思うぐらいのウザさ。
池辺か?と思うくらいの気持ち悪さ。
富澤一誠か?と思うくらいのエイジフリーバカ。
ジャンルも関係ありませんに思いっきり矛盾する出演者人選。忖度満々
ザキシマか?と思うくらいの膨らませ方のないペラペラ内容。

368 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 10:02:55.09 ID:v+tjGXtU.net]
古いw

369 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/06(土) 04:07:51.70 ID:hLmUY95F.net]
セイタローのラジオは御大に敬意を表して、毎日放送すべき。
しかも生放送。
毎日28時38分から28時40分までの、2分間。
2分間の放送なら、噛むこともなくなる。御大の美声を電波に乗せて、全国3億人のラジアンに届けることができる。
毎日夕方の1時間番組は、御大を酷使しすぎている。
早急に止めるべきだ。
しかもこの時間帯ならアンチは寝ているので聴かない。
まさにwin-win。



370 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 05:47:02.62 ID:IIaHFu8V.net]
大野氏嫌いな人って何がダメなんだ
声質か?トチるから?常連優先だから?

俺はいい歳して対案も出さずにダメ出ししかしない政治トークが一番気に入らない
後から謝罪や訂正までは言わなくても「前にこんな事言いましたがね」みたいなのがあるならまだいいがそんなの聞いたことが無い
今の見解でバスの話を聞きたいもんだ

あと今もレッズ番組やコーナーあるのか知らないがカキヌマテツオを調子に乗らせたのも気に入らない
少なくとも俺が聞いてた頃にはアロハの番組に投稿してた
朝っぱらからあのバカの意識高い投稿ムカつくんじゃ
黒田よりも嫌いではあるけどそれ以外のトークはそんなに目くじら立てるほどでもなぁ…
トチっても「またやってるよwいいネタだw」くらいで終わっちゃうし

まさか大野氏の言うとおりに馬券買って大損こいたから嫌いなんて奴はいないよな

371 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 08:33:55 ID:DxtqYA6n.net]
https://twitter.com/fm_nack5/status/1266985767361851392

1年ぶりらしい。しかし相方の鬼頭由芽はリモート出演というのは何か決まりでもあるのかね。
バリバリ週末の大阪の番組には出てるのに、わからんわぁー。

浅井博章は緊急事態宣言中も来埼し続けざるを得なかったというのに、わからんわあ。
(deleted an unsolicited ad)

372 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 08:53:34 ID:udfUlX7Z.net]
局としての明確な基準は無いんでしょ
the魂だって曜日によってリモートやってないし

373 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/07(日) 19:36:37 ID:Rs7H4GKw.net]
セイトロー、安田記念でアーモンドアイを予想したか?

374 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/09(火) 17:08:54.44 ID:xjh4Lq6R.net]
ニュースというのは様々な角度から云々
お前が言えた義理かね
セイトロー

375 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/09(火) 23:02:32.28 ID:TvZrmylA.net]
ティッシュ3ダース

376 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/10(水) 20:47:50.17 ID:jmT2fSMo.net]
1700はつまらないので13時から白紙改編しろよ

377 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/11(木) 06:10:10.17 ID:RYujacH9.net]
ちょwww
なぜアロハがニュース読んでるwww

ニュースアナウンサーはどうした?

378 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/11(木) 12:34:32.48 ID:Kt2iaeLD.net]
1700でイチナナラジオンはセイトローにロックンロールスーマーマンをリクエストしてくれ

379 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/11(木) 12:42:11.39 ID:2DrkTdAO.net]
>>367
ピースとハイライトだろ



380 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/12(金) 06:20:42.13 ID:GAu03pis.net]
アロハロス

381 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/12(金) 07:41:49.68 ID:5dgZDoCN.net]
何がアロハロスだよ?
思いっきりスベってるのにさ、毎週毎週よくそんなつまらない事を恥ずかしげも無く書けるな。
三遊亭鬼丸か?と思うぐらいのつまらなさ、ワンパターンハゲ。「確率論で考えられるインテリジェンス」www
大野勢太郎か?と思うぐらい「美味しくないはずと断言いたします!(キリッ」
黒田か?と思うぐらいのウザさ。
池辺か?と思うくらいの気持ち悪さ。
富澤一誠か?と思うくらいのエイジフリーバカ。
ジャンルも関係ありませんに思いっきり矛盾する出演者人選。忖度満々
ザキシマか?と思うくらいの膨らませ方のないペラペラ内容。

382 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/12(金) 09:32:41.29 ID:2OfFctV6.net]
アロハイポー

383 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 07:15:49.37 ID:BFe7LXYC.net]
>>370
このテンプレ、内容が古くなったなぁ。

一回、見直ししないか?

384 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 17:42:56.01 ID:SS1Rwf2f.net]
削るのか
再構成か
やめるのか
いずれにしてもやるやついないだら

385 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/15(月) 23:11:23.56 ID:VxWYAC/R.net]
>>372
セイトロー:ネタが古い
黒田:削除
池辺:削除
アロハ:追加

こんな感じか?

386 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:33:42.08 ID:Vjldgpwv.net]
アロハってそんなにダメかなぁ
確かに騒がしいけどトチ狂った事は言わないだろ

387 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/15(月) 23:37:07.02 ID:hDwwCiiT.net]
>>374
ザキシマことウソモンズの構成作家だかなんかの島崎も削除でいい

388 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/15(月) 23:38:34.14 ID:hDwwCiiT.net]
>>375
セイトローの子分だから嫌われてんじゃねえの

389 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/16(火) 05:01:14.79 ID:jRuV9YLD.net]
>>375
アロハは最初がヘタクソすぎたからな
今はまあ、毒にも薬にもならない位にはなった
あんまり政治的な事も言わないから、セイトローや鬼丸よりはマシ



390 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/16(火) 12:38:18 ID:bRJ+R3QX.net]
FMステーションでありながら変なおっさんとかポンコツ爺さんとか性悪の落伍家とかが良くないんですよ

391 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/16(火) 13:40:10.12 ID:hFDyoryk.net]
>>378
だよなぁ?
アロハやめさせて勢太郎が戻ってきたらどうしてくれるって感じだわ

392 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/16(火) 14:41:55.11 ID:/sOXZPYN.net]
アロハの初期は喋りが下手だったのもそうだが、朝の番組なのに情報をほとんど扱わないなど内容もひどかった。
喋りも小慣れてきて、アロハが新聞を読むコーナーが出来てからは大分マシになったと思う。

393 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/16(火) 15:08:21.59 ID:2sDvg2vv.net]
アロハ太朗を養成する番組

394 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/16(火) 16:24:06.45 ID:J/rEcsth.net]
アロハ太朗とかふざけた名前は止めて、普通にあらい太朗でやればいいのに

395 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/16(火) 16:44:11.11 ID:jRuV9YLD.net]
アロハの初期は、下手くそなだけじゃなく、なんの感情もこもってなくて気味悪かった
1年くらいかかってそこは改善されて、今ではそこそこ普通になってる
できれば、朝はもっと若々しい奴を使ってほしいが、とにかく前任に比べればマシ

396 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/16(火) 17:05:24.73 ID:QNbGkNFn.net]
アロハの最初の頃は緊張してただけだろ

397 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/16(火) 17:15:22.02 ID:R0Tdkkbt.net]
今でもカミカミなのはご愛嬌っていうかそういうキャラだと思ってる
良い例だとバカボンが直電でキモい絡みして若いリスナードン引きさせてたり
悪い例だと黒田の政権批判だったり

黒田の政権批判は

398 名前:「こいつまたなんか言ってやがるw」って思えるけど勢太郎のそれは同じ事言ってても笑えない []
[ここ壊れてます]

399 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/16(火) 18:23:14.22 ID:2rXDKO1O.net]
アロハは恐妻ネタも減ったし、後はあらい太朗と別人って設定やめれば文句ないや



400 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/16(火) 18:33:52 ID:BLzHSdsa.net]
そのためには平日GLM降板でアロハ太朗を抹殺→
あらい太朗として土曜新番組進出とかしないとな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef