[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/28 21:00 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ABC】兵動大樹のほわ〜っとエエ感じ。004【AM1008 FM93.3】



1 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/12/23(月) 01:50:56.19 ID:m7baAv1c.net]
【ABC】兵動大樹のほわ〜っとエエ感じ。【1008】

毎週金曜日 12:00〜15:00
出演者:兵動大樹、宇野ひろみ、あやつるぽん!(番組後半レギュラー)

FAX:06-6451-1000
メール:hyo@abc1008.com
番組HPメールフォーム:abc1008.com/hyo/m_index.html

タフガイでプレイボーイ(自称)な兵動大樹と、
見た目も中身も母性の塊!宇野ひろみのコンビでお送りしています。
※前スレ
【ABC】兵動大樹のほわ〜っとエエ感じ。004【1008】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1526190790/

501 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/27(土) 12:14:10.96 ID:KtHh3OG7.net]
>>498
だいぶ前にチラッと見た事あるけど冒頭の
"せーの、あやつるぽんでーす"っていう時にやる決めポーズがサムくて見るのやめてもた

502 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/27(土) 15:52:24 ID:EY2ulGFd.net]
アイドルになって、チヤホヤされたかったんやろなあ・・・。

503 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/27(土) 22:42:32.88 ID:sNKKXYqY.net]
宇野アンチが居ついてるな
少なくとも兵動には好かれてるから10年以上やってるんだろ

504 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/27(土) 22:48:42.97 ID:KtHh3OG7.net]
大樹は話を振る時必ず宇野さん→ポンの順に聞いて
立ててるしね

505 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/27(土) 22:58:40.92 ID:zqv2vQZX.net]
兵動にデブネタ連発されたらたまにイラついてる時あるけどなw

506 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/27(土) 23:14:33 ID:0f5rcNrf.net]
>>495
だね。
そのほうが本人にとっても幸せかも……
そしてまた、宇野さんには報告せず結婚式にも呼ばない……だったら笑うw
エリちゃんに、宇野さんと何があったのか聞きたいわ

507 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/27(土) 23:41:04.49 ID:zqv2vQZX.net]
デブ弄りでもしたんとゃうか

508 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/28(日) 08:52:57.42 ID:sub8Y2J1.net]
番組終了かな?

 大阪府警は27日、高齢者からキャッシュカードをだまし取ったとして、詐欺の疑いで住所不定の会社員兵頭大樹容疑者(23)を逮捕したと発表した。
 特殊詐欺でカードを受け取る「受け子」とみている。

 裾が不自然にすり切れたスラックスをはいているのを捜査員が不審に思い、職務質問して逮捕に至った。

 府警によると、兵頭容疑者はスマートフォンの無料通信アプリで、服装を指南する指示役からスラックスの写真送信を求められていた。
 画像を送り「大丈夫だと思う」と指示役からお墨付きをもらっていたが、実際には裾の布がほつれ、ぼろぼろだった。

https://this.kiji.is/649528041222128737

https://i.imgur.com/aIPK59b.jpg

509 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/28(日) 10:05:09.54 ID:MYza15ph.net]
>>504
それはポンがアドリブに弱すぎるから、考える時間与えてるんじゃないかと思うときもある。



510 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/28(日) 12:51:27.18 ID:k7VfI/yE.net]
毎週金曜日親戚の集まり

511 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/28(日) 17:51:56 ID:fetM5xSx.net]
多分Bカップくらい

512 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/28(日) 18:08:46.94 ID:k7VfI/yE.net]
親戚の姉ちゃんのおっぱいブラ
Bカップだったら興奮する
脱衣所で

513 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 23:55:55.28 ID:K4vC/t1P.net]
ナスとキュウリを収穫して料理に使っただけ?

514 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 10:58:56.20 ID:0Cgbb6oM.net]
いいえ

515 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/02(木) 09:29:46.15 ID:0LeZ7Pms.net]
https://twitter.com/shibao3dayo/status/1278474803553300480?s=21
(deleted an unsolicited ad)

516 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 21:45:28.87 ID:PfRdDztE.net]
ぽんちゃんかわいそう

517 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 23:58:07.49 ID:PfRdDztE.net]
誰もこなくなっちゃった

518 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 01:30:36 ID:SNJM1Txk.net]
今は月曜が注目されてるからなぁ ABC

519 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 03:21:28 ID:MjCi1qTf.net]
ダイエット成功したみたいに話しとるけど報道ランナー観たら普通にデブのままやないか



520 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 18:03:15.07 ID:HPDPuBSI.net]
番組終わって反省会してるんかな?

521 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 18:06:28.96 ID:AbW/+OYU.net]
ポンは、リスナーにプレゼント出す気が全くないな。
最近わざと引っ張ってるのが見え見え。
わざとらしくなってきた。

522 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/04(土) 18:31:18.07 ID:p/frbwVW.net]
listenをリステン言うとったやん
まじで中学も出てないやろ、ぽん

523 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/04(土) 22:25:49.42 ID:G2xxv5Iu.net]
わざとボケとん分からんのか?

524 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/04(土) 22:35:48 ID:Zl5CoPWL.net]
>>522
それ今週の問題?

525 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/05(日) 11:39:17.80 ID:2UpDVAHi.net]
またきゅうり

526 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/05(日) 12:11:00.29 ID:/Rj4Nung.net]
>>522
>>524
ヒョーキーの締めのとこやな、確認した。
これは素で間違っとるわ。寒過ぎる。

527 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/05(日) 12:19:14.05 ID:WTphyrz7.net]
わざとボケるほどのアタマの回転はあらへんぞ

528 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/05(日) 17:38:16.09 ID:ow0c4kpU.net]
>>527
でも倉敷市を三重県といったり、黒船知らんかったり
クジラを魚類、糠にクギを知らんかったり、
32年間生きてきて知らんはずがない。
わざとや。

529 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/05(日) 17:41:41.38 ID:ow0c4kpU.net]
それに、ホントにリスナーにプレゼントいくようにしたいと思ってたら、わからん時は上之園Pを使うやろ。
いつも問題読んで、考える時間なく、すぐトンチンカンなこと答えるのはオカシイ。



530 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/05(日) 17:51:39.50 ID:WTphyrz7.net]
ウエノソノン使えるんは一日一回やぞ
少なくとも3問連続正解後くらいに取っとかんと勿体無い

531 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/05(日) 20:05:32.56 ID:2UpDVAHi.net]
まんまリア充な人生やな。羨ましい。

532 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/06(月) 09:40:17.12 ID:l1aEaOn+.net]
売れてないし大して稼いでるとは思えないけど
忙しくないし金出す男は多いから丁度良いのかな

533 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/06(月) 09:51:36.81 ID:MccRxsSS.net]
お前ら許さんぜよじゃなくておまんら許さんぜよだろ

534 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/06(月) 10:04:06.74 ID:Xg7egTR3.net]
>>533
それ思った

535 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/07(火) 09:33:57.71 ID:lOT0LNP5.net]
>>528
倉敷じゃなくて津山市と津市を間違えてなかった? 興味がないことはうろ覚えなんだろう。
つか興味がないものは全く知らんての結構おる。

536 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/07(火) 10:43:04.14 ID:ZdC6+H+j.net]
>>528
>>535
たしか三重の県庁所在地は?で倉敷って答えたんちゃうかったかな。
うろ覚えとかのレベルじゃなくてとにかく物知らなすぎなんよぽんは

537 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/07(火) 10:49:22.24 ID:8LHfFQhV.net]
そもそも県庁所在地?なにソレ?状態だった。
過去にも県庁所在地聞かれたことあったのに。

538 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/07(火) 13:30:36.00 ID:x57/DokT.net]
あそこまで物を知らんというのは、じゃあガキの頃、興味の対象は何に向けられてたんかと思う
地図帳を見るなんてのは、ガキの頃は割と好きな子が多かったと思うんだけど

539 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/07(火) 17:04:10.98 ID:M3PsYchM.net]
いかに綺麗に可愛く見せるかに人生を費やしてきたように思う。自己顕示欲旺盛やな。



540 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/07(火) 22:52:33 ID:nT/LYk75.net]
宇野さんは、あの体型だとおしゃれも楽しめないし
お金は夫に握られてるから使えないし
おのずと関心は息子だけにいってるんだろうな。
自分のことママタレントだと思ってるんだろうけど
今のママタレはみんなキレイにしてるよね。
あと30kgは痩せてほしい。

541 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/07(火) 23:58:43.85 ID:novQ3BSP.net]
緊急事態宣言中のヒョーキーの面白さはヤバかった 他の仕事が入り始めると並みに戻った ちょっと残念です ふぁにーだのコーナー最初は好きでしたが、今は飛ばしてます

542 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 23:01:15.24 ID:SjYoQ+O9.net]
今おしゃべり大好き見てるけど、ちょびっと演芸会おもろ過ぎた
あと兵動さん思ったより痩せてて驚いた

543 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 14:33:15.86 ID:RgrImF4U.net]
プロデゥーサー、バカすぎる…

544 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/10(金) 20:32:22 ID:ITAsdwBw.net]
ウエノソノンやめてウラウラホンくらいにしないと、このコーナー成立しない。

545 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/10(金) 22:07:23.64 ID:6x7Qzhw4.net]
ウラウラホンははらたいらなみの固さやな

546 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 16:55:31.41 ID:VRthfOyg.net]
歯ぁ磨かんから歯ぁガタガタ
ヒョーキーのものまねはおもろいけど
マジでやってる方は若干すべってます

547 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 18:02:19.14 ID:inil5x/t.net]
ぽんの彼氏は芸人なんかな?

548 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 18:25:14 ID:nEEuy+5f.net]
レジに持ってって恥ずかしいもんは?と考える時間もたっぷり与えられ振られたところで特にないですと、てらいもなく答えるあやつる。もうこの仕事向いてないよ、優しい兵藤さんだから笑いに昇華してくれてるけど、一度コヤブ座長の元で目から血出るくらいに鍛えてもらえよ、ったく。

549 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/11(土) 18:34:45.52 ID:QpiFRs5R.net]
ぽんは新喜劇には入れない、絶対に。
よしんば入れたとしても20分で辞めるぞw



550 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 19:45:33.52 ID:nTviAmOK.net]
兵動がぽん好きやから外されなくなってる

551 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 20:59:47.55 ID:5vJuFoGY.net]
かわいいだけのバカでちょうどいいんだよ

552 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 21:27:09.07 ID:4jJWWGOb.net]
規模は違えど、たけしがスーパージョッキーのアシスタントに細川ふみえ選んだのと同じやな

553 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/11(土) 21:29:54.78 ID:USKne0CT.net]
おっぱいの規模もだいぶ違うな

554 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 23:29:28.83 ID:wnlLeI+H.net]
ヒョーキーはぽんを可愛い奴と思っているが
ぽんはヒョーキーをキモいおっさんだと思っている

555 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/11(土) 23:38:13.85 ID:ABCYK/WZ.net]
>>554
それわかるw
ぽんは仕事くれるから付き合ってるだけの気がする。

556 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 17:31:26 ID:ePY3KTQU.net]
どんな相手と結婚するのか楽しみ。旦那さん、苦労するやろなあ。

557 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 01:09:32.65 ID:b3AcU8aN.net]
旦那は好きで結婚するからええやろけど、
産まれてくる子がかわいそうやわ

558 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/13(月) 11:32:51.31 ID:nM+eq7O8.net]
>>479
かかってたな。リクエストしたんか?

559 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 15:24:24.73 ID:kuEi5jbw.net]
>>558
いや結局自分は面倒なのでしなかった
曲名でぐぐったらyoutubeでフルで聴けたしなあ
でも同じような事を考えているリスナーが何人か居るのが分かったのは正直嬉しい



560 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 22:26:49.25 ID:8FreoyA+.net]
ぽんは兵動を生理的に無理なんやろ

561 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/14(火) 22:35:18.14 ID:MoAqdWkU.net]
斉藤由貴の情熱は名曲

562 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/14(火) 22:59:06.58 ID:Ltx5MdcE.net]
>>560
会話の端々でそれは感じる。
どう見てもキモいオッサンとしか思ってないだろう。

563 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/15(水) 08:02:26.19 ID:zJv+6c8U.net]
だったらさっさと卒業してくれりゃいいのに

564 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/15(水) 14:37:55.51 ID:Sntt/SPC.net]
兵動よりウーバー優先する神経が分からん。

565 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/15(水) 16:09:25.07 ID:eILh6oNB.net]
分かりやすいがな
要はウーバー以下って事だろ本心では

566 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 08:57:45.46 ID:TALzj1Th.net]
ウーバーよりギャラ安いんかな?

567 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 13:47:31.98 ID:M7qe8VpC.net]
兵動の芝居「ハイ丸尾不動産です」を観に行かずウーバーを優先させていた事やろ
ギャラの出る仕事なら喜んで行くはず

568 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/16(木) 14:40:49 ID:HlMA9rj/.net]
脳がないからギャラの高低も理解できんやろ

569 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 07:44:21.47 ID:b8ZcKu6R.net]
ぽんの後釜候補って、誰かいる?女子アナウンサーとか?



570 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 12:23:12.37 ID:zLf9QJTw.net]
卵袋の上に置くか下に置くか、4.5年前にも聞いたな
確か自転車のカゴに入れる時 その時も宇野さんは下に置くと話してた

571 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 13:09:31.59 ID:Zd7M1yAv.net]
大阪ってきちがいばっかだな

572 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 16:32:25.18 ID:Irak0Vcu.net]
>>569
別に要らんやろ
どうしてもあと一人入れるならウエノソノンでいい

573 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/17(金) 17:00:52.30 ID:+vaeftP4.net]
宇野とぽんまとめてクビでええ
潮田さんか塚本アナとかわってほしいわ

574 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 04:26:58.43 ID:h63oltgd.net]
おはパソやってた、ねむり姫カムバック!

575 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 15:39:53.26 ID:GsCh1TEr.net]
たのむわ...

咳き込むやめてくれよ。

576 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 14:57:47.28 ID:AsLZkR0t.net]
今回のクイズは自分も分からん問題が2つもあった
ショック

577 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 15:47:56.15 ID:KDMlij26.net]
京都祇園祭中に食べたらあかんものは分からんかった

578 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 15:51:35.40 ID:KDMlij26.net]
↑兵庫生まれの兵庫人 鉛筆のHBは何の略か はおぼろげに覚えてて当たったけど日常的には略してるから思い出し難いかも

579 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 17:41:44.56 ID:bOUn57jw.net]
ぽん 派手やな。オバハンになったら、虎の顔がプリントされたセーターとか着そうw 多分、髪の色は紫。



580 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 17:58:42.64 ID:+vX/ZzRC.net]
兵動はぽんのお尻ばっかり見てそう

581 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 22:21:55.20 ID:cdY1MbFr.net]
ダイアンのよなよなからの情報
矢野・兵動だけまだアクリル板有で漫才している

582 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/21(火) 12:47:56 ID:wOP6/Zzr.net]
兵ちゃんがパイセンの背中ポンとした時が終わりの合図やけど
アクリル板あったら終わる合図どないしとんやろ

583 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/22(水) 01:11:30.29 ID:GTa2ywDN.net]
肩出しのぽん エロい

584 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/22(水) 18:46:16.70 ID:KotiqSIv.net]
あやつるぽんの喋りが窒息しそうなくらい聞いててしんどい…

585 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/23(木) 01:44:17.68 ID:oztA1kfC.net]
>>583
画像を貼ろう

586 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/23(木) 16:21:33.71 ID:UDCfj6PY.net]
これか?
https://twitter.com/ayatsurupon/status/630606793563975682?lang=es
(deleted an unsolicited ad)

587 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/23(木) 18:11:45.17 ID:iPLlmj91.net]
あやつるほっそいなー

588 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/23(木) 19:20:19.27 ID:CoGjy7QG.net]
細いけど、太ももムチムチやで〜

589 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/23(木) 20:41:18.94 ID:J1L6dTnB.net]
んなこたーない
色気ゼロの貧相な女や



590 名前:タマキン・スカイウォーカー [2020/07/24(金) 07:01:54.80 ID:sqBFmM17.net]
今日は兵働しゃんの誕生日らしい(*゚▽゚)ノ


おめっとさん!

591 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/24(金) 10:45:07.30 ID:Wi5pO39e.net]
>>588
なにそれ最高じゃん

592 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/25(土) 07:15:26.32 ID:GNImgZM8.net]
お天気の吉田さんはじめてテレビで見た。
声聞いてると35歳くらいかなーと思ってたのに兵動も真っ青のハゲ親父でびっくりした

593 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/25(土) 10:15:07.96 ID:uLPQK+BX.net]
そんなHGでもかわいいと噂の嫁さん娶って幸せの絶頂期

594 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/25(土) 23:21:14.32 ID:ksN+PFKL.net]
ちょっと前に急にエリちゃんの話題ふったのはまさか……アシ交代の予兆?

595 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/26(日) 02:52:27.90 ID:SB3BO1gu.net]
歯抜けの彼氏 今回は2回 登場!くそわろたw ろみひー姐さんも真似しだしたしw

596 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/27(月) 18:30:35.63 ID:VF5EuUGt.net]
アシスタント交代ってリストラ?
出演者の一身上の都合?
あの3人だと会話が分かりにくい。

597 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/27(月) 21:17:11 ID:uDnkLhiQ.net]
実際アイドルの中にはぽんレベルの知識量の子もなんぼでもおるんやろうな
学校にもろくに行かんと

598 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/07/29(水) 11:06:51.20 ID:5zQ5dMzK.net]
なぜあんなケバいメークするんだろうか?だいぶ見た目で損してると思う。

599 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/29(水) 11:18:02.15 ID:syvtm7wp.net]
ぽんの歯抜けの彼氏のネタがおもろいw



600 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/07/31(金) 01:45:25.30 ID:pjodgr7B.net]
もうすぐロミヒーのブリッ子か






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef