[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/28 00:25 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★80



1 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/06(水) 19:15:37.88 ID:UgtQyB2c.net]
「オールナイトニッポンMUSIC10」(月〜木 22:00〜、月19局・火〜木20局ネット)・「オールナイトニッポンGOLD」(金 22:00〜、19局ネット)
月曜 森山良子
火曜 名取裕子
水曜 鈴木杏樹
木曜 渡辺満里奈
金曜 週替わり (GOLD) 、古舘伊知郎、松任谷由実、ラブライブ!シリーズ(メイン:3ヶ月交代制)

「オールナイトニッポン」(月〜土 25:00〜、36局ネット)
月曜 菅田将暉のオールナイトニッポン
火曜 星野源のオールナイトニッポン
水曜 乃木坂46のオールナイトニッポン (メイン:新内眞衣)
木曜 ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン
金曜 三四郎のオールナイトニッポン
土曜 オードリーのオールナイトニッポン

「オールナイトニッポン0(ZERO)」(月〜金 27:00〜、11局ネット・土 27:00〜、20局ネット)
月曜 伊藤健太郎のオールナイトニッポン0(ZERO)
火曜 CreepyNutsのオールナイトニッポン0(ZERO)
水曜 佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO)
木曜 King Gnu・井口理のオールナイトニッポン0(ZERO)
金曜 霜降り明星のオールナイトニッポン0(ZERO)
土曜 週替わり、AKIのオールナイトニッポン0(ZERO)eスポーツSP (第1週)

「オールナイトニッポンサタデースペシャル 大倉くんと高橋くん」(土 23:30〜、34局ネット)
大倉忠義(関ジャニ∞)・高橋優
「WANIMAのオールナイトニッポン〜にちようび〜」(月一日曜 25:30〜)
「高嶋ひでたけのオールナイトニッポン月イチ」(月一日曜 27:00〜)

※前
今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1570713974/

101 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/12(火) 02:46:33 ID:3A6Sp7Q/.net]
ikarinngu

102 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 03:43:05 ID:y848h9es.net]
四千頭身はFMFUJIに行ってイキイキしてるな

103 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 04:11:29.32 ID:y3ljzLtq.net]
Creepy Nats→紅白初出場なら来春以降も継続濃厚

三四郎→M-1で初ファイナリスト(決勝進出)以上なら来春以降も継続濃厚

これらを満たさず0.1や※の聴取率で継続したらチーフディレクター石井の職権乱用だよ
来年度以降は誰もANNをやりたがらず衰退していくだけ
これまで歴代のANNチーフディレクターはニッポン放送の社員(ディレクターやプロデューサー)から
選出されてきたらパーソナリティの継続や打ち切りに公平さがあった
初めて外部の制作会社(当時のサウンドマン)から石井がチーフになってからおかしくなり出した
先日の木曜0のあいつらの代打起用がまさにそれ

104 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 06:17:41 ID:ZY53OfQF.net]
こいつはこのスレの何を見てきたんだろうな
強権発動で疑問もたれた起用した奴が確実に3人いるのに

105 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/12(火) 06:32:26.79 ID:pOUnXKrF.net]
>>103
Creepy Natsと三四郎に関してはこの2つが実現できるかどうかが番組存続に向けての
ポイントだな
それにしても今年のM-1吉本勢ってどうなるのかな

106 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 07:13:26 ID:NIMyueWS.net]
不評だと言われてたニューヨークは0.2をコンスタントに取ってても1年で2部を切られた

同じく四千頭身は1年目6月SWで0.3を残しても1年で打ち切り

水曜2部の新内や金曜2部だった三四郎が平均0.3〜0.4を残してたから2組の打ち切りは納得できた

今年度は水曜2部の佐久間さんや木曜2部の井口はラジオ慣れして8月SWで0.2を達成

2年目のクリーピーが1度も0.2を取れず続くならコネ以外ねぇわww

107 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 07:41:40 ID:Wvy443ze.net]
その手の話は掘り返せばいくらでも出てくるからな
2年目の6月調査で横並びで唯一勝った宇野が、7月時点で翌年春までの契約を通告され春に昇格したのはそこまで音沙汰のなかったアルピー
1部で何の結果も出せずに1年で逆戻りした挙げ句、そのZERO枠で結果出せてなかったウーマンの村本を何故か1部に使う暴挙

チーフやる奴なんて自分が権力握ったら好き勝手するのは今に始まった事ではない

108 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 07:49:13 ID:fCZzTYII.net]
チーフディレクターは全パーソナリティーに
公平で冷静な判断をできる人がなってくれ
ただそれだけ
とりあえず石井の裁量は目に余る

109 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/12(火) 07:54:13.17 ID:epmDdGD7.net]
M-1関係ないやろ、ラブレターズ見ろよ



110 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 07:56:17.33 ID:xBH6+zFT.net]
三四郎のm1はワンチャンあるかもしれないくらい
クリーピーの紅白は正直ないだろ
ヌーはあるかもしれないけど

111 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 08:24:31 ID:9Vgvi1/t.net]
三四郎リスナーが1部をやってた山下健二郎を叩いてたっけな
「0.1取れないなら三四郎に枠よこせ」

山下健二郎のANN
2019年
02月=0.1
2018年
12月=0.1
10月=0.1
08月=※
06月=0.2
04月=0.2
02月=0.2
2017年
12月=0.2
10月=0.1
08月=0.3
06月=0.2
04月=0.4
02月=0.3

112 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 08:27:34 ID:EnIHY1Dg.net]
>>111
三四郎1部とたいして変わらん、というか、初年度は三四郎より数字いい

113 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 08:54:27 ID:9O0PQkN9.net]
下請けの石井に強大な権限があるとでも思ってんのか
本当にお前らは責任のある仕事を任されたことのない底辺ばかりだな

114 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 09:19:21 ID:K8/GyvsJ.net]
まったく今度は石井のせいだと言い出してるのか

115 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 09:21:08 ID:K8/GyvsJ.net]
クリーピーは紅白あるかもよ
特別DJ枠で

116 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 09:26:14 ID:V4mBb+t0.net]
今だに三四郎が何で一部なんだろう?

117 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 09:34:41 ID:V9FAGuC9.net]
>>113
三四郎の担当ディレクターは0の時代から石井、担当作家は福田

Creepyの松永はオードリー若林と飲み友達
オードリーANNの担当ディレクターは石井
オードリーの10周年ツアーのイメージソングにCreepyが抜擢
火曜0のレギュラー前は土曜2部にあたるANNRを4度担当し、その度に1部にも出演

今年のNHKと民放各社による特番の総合プロデューサーは石井
ニッポン放送からの代表パーソナリティは三四郎・佐久間宣之・CreepyNats・菅田

佐久間ANN0の担当ディレクターは石井
CreepyNatsと菅田の担当作家は福田

佐久間ANN0の番組イベントを本多劇場で開催
CreepyNatsのANN0の番組イベントを中野サンプラザで開催予定
三四郎ANN0の5周年イベントを東京国際フォーラムで開催予定

偶然て怖いなぁ怖いなぁ
まるで私物化してるみたいだ

118 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 09:44:12 ID:n1ZSdl9H.net]
石井の独裁が酷いね
これは三四郎にも失礼

119 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 09:46:13 ID:CZeTiAN6.net]
佐久間の構成作家も福田だろ?



120 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 09:52:13.70 ID:J3SEtwP+.net]
番組イベントの開催を雇われチーフの一存で決められるのか
ニッポン放送ってすげー会社だな

121 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 10:00:53.19 ID:wmK2r94E.net]
単発のイベントなんてそんなもんだろ
局をあげてのものばかりじゃないさ

122 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 10:06:18.60 ID:J3SEtwP+.net]
冗談で言ったつもりなのに本気にする奴がいるとは思わなかったわ
零細企業じゃないんだからさ…

123 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 10:11:55.85 ID:9dny/R38.net]
銀シャリのほくほくマネーラジオでオールナイトと言えば石井言われてた

124 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/12(火) 10:13:19.59 ID:+ba3Diqd.net]
>>91 作家なの? パンサー向井の番組は人手の募集かけた時に選ばれて手伝ってるけど

125 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 10:24:42.72 ID:TR7dtjkS.net]
石井アンチとかマニアックすぎるw
生きてて他にやることないのかゴミ野郎

126 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 10:25:01.25 ID:wmK2r94E.net]
>>122
何を取り繕ってるんだw

127 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 10:34:45 ID:ZrbQDQ/I.net]
だからなんなんだ?
自分の推しが石井から相手にされてないから石井のせいにしてるの?というか騒いでる奴は何が言いたいのか

128 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 10:41:11 ID:9O0PQkN9.net]
バカばかり
コンテンツプロデュースルーム自体、誰が作ったと思ってるんだ
石井みたいな駒にどうこうできる裁量権ないわ

129 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 11:00:12.97 ID:UArY3xqk.net]
ディレクターの権限ってどこまであるんだろうな
昨日伊藤のANN0にラブナイツ終わりの森久保がサプライズ出演してたみたいだがこれはディレクターのよねちんが双方と知り合いだったからみたいだけど
https://twitter.com/Kenjiyoneda/status/1194059705984811010
(deleted an unsolicited ad)



130 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/12(火) 11:10:33.78 ID:bg6g/XXI.net]
岡村ANNではディレクター経験のない人にやらせるあたり、石井は岡村を蹴落としたいんじゃねーか?

それか宗岡の匂いがついてるパーソナリティは嫌かどちらか

131 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/12(火) 11:11:03.96 ID:bg6g/XXI.net]
>>124
作家になってるな。
坂系の番組やってる匂わせツイートしてる

132 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/12(火) 12:11:47.53 ID:KkVbsTsNg]
菅田将暉のANNが一番好きだわ、新しい感じがする
おしゃべり中のバックミュージックの音もう少し小さくしてくれ、ウルサイ

133 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 13:25:32.55 ID:UArY3xqk.net]
>>130
宗岡と石井は仲良いだろ
https://twitter.com/HikaruIshii/status/805169143167057920
(deleted an unsolicited ad)

134 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 15:23:03 ID:2R+25tDo.net]
アルピーやmiwaはD宗岡AD石井

こいつらが去り、他局に移動されてもう番組の香りは消えたはずなのに、何故か置き土産みたいなスタッフは残るホラー
まず番組切るならスタッフにも責任を取らせろと思うわ
数字がとれる番組を構成できず長寿番組にできなかったからごめんなさいなんてしたことあるか?
才能ガー、やる気ガー、ラジオ愛ガーなどと喋り手にだけ転嫁して、自分に馴染んだやつならもっととれたと首を取り替えていく繰返し
まるでガチャみたい

135 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/12(火) 15:34:11 ID:QgoHdGoN.net]
miwaとオードリーがやり合ってた頃が懐かしい
今はパーソナリティー同士の交流とか無くなったな

136 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 15:45:22 ID:rPXWlBdF.net]
>>134
そもそもANNのチーフにしてもディレクターにしても、しょっちゅう人事異動がつきものだったから長続きしなかった

まあここ数年スタッフの責任で文句を言って良いのは吉田山田くらいだったと思うけどな

137 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 15:52:10.61 ID:dsVzs9JL.net]
学生パーソナリティがあったんだから学生ディレクターにすればいい

138 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 16:00:29.99 ID:4f1MIAv8.net]
パーソナリティー同士の交流なくなったとか本当に聞いてるのか?木曜の2組とか福田担当組とか絡んでんじゃん

139 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 16:08:57.22 ID:jmhqrLwx.net]
"); //]]>-->
140 名前:5337/135" rel="noopener noreferrer" target="_blank" class="reply_link">>>135
ヌーはなんにでも口出す
[]
[ここ壊れてます]

141 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 16:13:25.46 ID:faib3QHY.net]
>>136
でも過失0は何となくムカつくというか
局内どころかテレビをわたってくるTBSなんてのをみてるとまだまだだし
LFならフジから行ったり来たりしてるような人事を平気でやってる

142 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 16:18:53.65 ID:rPXWlBdF.net]
>>140
LFにしてもTBSにしても上辺だけの人事の話でよくブチ切れられるなと思うわ

143 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 17:26:19.95 ID:1NX4X+jl.net]
紅白やM1決勝行かなきゃラジオ継続は職権乱用だって言ってる奴は本気で頭おかしい
ラジオはテレビの副産物じゃない

144 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 18:09:27 ID:eRy8tgCJ.net]
おじいちゃんだからいまだに紅白が基準なの
許してあげて

145 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/12(火) 18:24:10 ID:H/ll6MsK.net]
>>136
TBSに戻ったからな。

146 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 18:29:58 ID:PByT0LiI.net]
>>142
数字も残していないんだが?
数字なんてどうでもいいなんて言い出したら
スペシャルウィークなんかやめちまえ

147 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 18:38:31 ID:n1ZSdl9H.net]
三四郎は30分番組でじゅうぶん
クリピーは普通にいらん

148 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 18:51:37 ID:uiYlVcVT.net]
低聴取率でパーソナリティーは責任を取らされるのにディレクターはすぐまた番組持てるしな
コンペ制度を導入して制作会社による完パケにした方がいいかもしれない
当然、他社であるTBSの関連会社にもチャンスを与えて

149 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 18:55:55.30 ID:faib3QHY.net]
数々の番組を手掛け…

が、米ばかりで長持ちしない番組を作り続けてきた恥の歴史になってるやつもいるよな
福田、テメーだよ



150 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 19:00:05.54 ID:bY3ODHmP.net]
福田石田やめろとか簡単に言うけど大量に空く穴はどうやって埋めるんだよ

151 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/12(火) 19:14:12.23 ID:pOUnXKrF.net]
ANNのパーソナリティって何だかんだで紅白に出ている人が多いんじゃない?
そう考えるとミュージシャンやアイドルに関しては紅白に出れる可能性が高い人が
今後も選ばれると思う
そう考えていくと今の水曜一部が何となく分かるような
というか今後新たに紅白に出れそうな新人って誰がいるんだろう

152 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 19:24:55.69 ID:QdaO+p7j.net]
>>147
そりゃ番組の顔はスタッフじゃなくパーソナリティだからな
本当にスタッフが原因ならどの放送局行ったって活躍出来るし、何なら同じ放送局でもスタッフが変われば改善する

本当にパーソナリティに実力があったならの話だが

153 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/12(火) 19:31:50.19 ID:zygV0AC5.net]
まあ三四郎は五千枚軽く売っちゃったからな
こいつらきったらそれこそ日本放送アホだろ

154 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 19:36:28.74 ID:1NX4X+jl.net]
>>145
数字なら着実に伸びていってるし何より裏のバナナを抑えてきてる
今後も徐々に伸びてくから見てなよ

155 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 19:38:51.31 ID:P7ULFkyd.net]
担当した時はどうしようもない感じで、1年以上※続きであったが我慢に我慢し、改編も身を挺して止めて守り切り、トークを染み付かせ常にトップを取る番組に開花させた!
な漫画的美談ならもう少しイメージが変わるんだろどうせwwwwほ

156 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/12(火) 20:40:34 ID:ujYC/R61.net]
15(金)22:00〜24:00 ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD
16(土)27:00〜28:30 ファーストサマーウイカのオールナイトニッポン0(ZERO)

どっちも知らね

157 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/12(火) 20:44:46 ID:pOUnXKrF.net]
ラブライブ聴いたことあるけど秋元系アイドルよりも声が可愛い子が多い気がする

158 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 20:45:56 ID:CUs7mvkp.net]
声優だからな

159 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/12(火) 20:51:00 ID:pOUnXKrF.net]
というか今の時代声優の方がアイドルっぽい人が多い気がする



160 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 20:53:58 ID:CUs7mvkp.net]
ラブライブ何回か聞いたけどアニメキャラクターの話題と声優の活動についての話題が混ざってて分かりにくい

161 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 20:55:09 ID:AI77K4H ]
[ここ壊れてます]

162 名前:e.net mailto: ラブライブこそ吉田辺りが進行役やればいいのにな []
[ここ壊れてます]

163 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 20:56:08 ID:wSZ6T62z.net]
チーフの石井もだけどその上の冨山だろ

前々からいつメンなんて言葉が生まれるくらいの優遇っぷりだったけど冨山がイベント担当になった途端イベント割り当てまくり

改編決まるこの時期に番組内先着でリアルタイムの聴取稼いだり番組存続危機匂わせてリスナー煽ったり

いつメン継続させる為の実績作りばっかり

164 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/12(火) 20:59:44 ID:pOUnXKrF.net]
>>160
確かに
それにしても吉田アナって夜勤で大変だけどミューコミでゲストで結構かわいい子を
呼んでいるような

165 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/12(火) 21:02:44 ID:bY3ODHmP.net]
吉田はアニオタにめちゃくちゃ嫌われてる

166 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 21:06:39 ID:NVIQPMBQ.net]
吉田さんはもう少しラジオも本気でやるべきだったよな

167 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/12(火) 21:08:46 ID:pOUnXKrF.net]
そういえば吉田アナって既婚者だな

168 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/12(火) 21:15:02.50 ID:pOUnXKrF.net]
そういえばミューコミの裏でやっているレコメンに出ているオテンキのりって既婚者なのには
びっくりした
それにしても長い間可愛い子と一緒にラジオ番組やると恋心を持ったりしないのだろうか
それに地方だとレコメンの次の番組がANNってところが多いし

169 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/12(火) 21:16:13.27 ID:pOUnXKrF.net]
岡村っていつになったら結婚するのだろうか
正直秋元系アイドルの中で好きな人って探せば1人くらいいそうだけど



170 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 21:27:01.46 ID:9O0PQkN9.net]
石井が権力持ってるなんてのは論外だが
冨山だって自分がやりたくてイベント打ってるわけじゃない
全部フジメディアホールディングスの意向だよ
今のニッポン放送の人事含めてな
だからジリ貧なのも当然だなw

171 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 21:47:04.13 ID:Gq06/npQ.net]
>>154
そこまでなる前におまいらが誰よりも怒るだろーがw
こんな数字でいつまで残す、こいつ残すなら〜出せ、〜戻せ
出したら本当に出すやつがあるかとまた怒る
比較的この段階で温暖にみてもらえたのはmiwaとクリーピーぐらいだが、やっぱり怒るやつはいたし

172 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/12(火) 22:37:48.51 ID:F7wLJM1P.net]
>>167
岡村さんは自分で稼いだ金は自分の為だけに置いときたい考えの持ち主
結婚より前に離婚した後の事を考え込む
過去の放送で「何で僕が頑張って稼いだのに奥さんに半分取られなアカンの?」
って言ってるからね
財産に凄い執着心が強い
仲居くんと同じタイプだよ

173 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/12(火) 23:07:19.34 ID:dDHde50v.net]
嵐の二宮和也(36)が近く結婚を発表する事が「週刊文春」の取材で分かった お相手は秋田放送出身で元フリーアナウンサーの伊藤綾子(38)
嵐の5人にはそれぞれ交際相手がいるが、結婚に至ったメンバーは二宮がはじめてだった

174 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/12(火) 23:25:22.67 ID:EnIHY1Dg.net]
>>146
賛成
福田の台本なくしたら正味30分で足りる

175 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/13(水) 00:55:45.41 ID:CSFMi5K2.net]
>>172
アルピーなんてコーナーもやらねえ、ダラダラ平子の嘘話やってて手抜いてるな

176 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/13(水) 01:16:16 ID:WN+IqnMU.net]
三四郎はそのうちバナナマン潰せそう
バナナマンのラジオめちゃくちゃつまらないからな

177 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/13(水) 01:45:51.99 ID:nuSRB7Fx.net]
栗ーピーは世界一だからあるわ
今年出さないと意味ないし

178 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/13(水) 02:23:26.77 ID:BOym5dw2.net]
>>153
予想通りの反論ありがとう
バナナの数字を削ってるのはJ

179 名前:FN系列で同時間帯に放送されてる
やまだひさしのラジアンリミッテッドだよ
[]
[ここ壊れてます]



180 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/13(水) 02:33:06.40 ID:BOym5dw2.net]
>>166
しょせん伊集院の腰巾着でお笑いはさっぱりじゃん

ちなみに20代のOLとデキ婚しといてモテないキャラやってた似非リア充だよ
レコメンを始めた当時から同棲してたのを隠し続けて出産が事務所にバレて急きょ入籍

181 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/13(水) 02:41:35.12 ID:g0eWlKvT.net]
>>176
ラジアンなんて風前の灯
人気無くてTFMじゃ二時間に短縮させられてるじゃん

182 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/13(水) 02:53:53.37 ID:BOym5dw2.net]
それ以下なのが三四郎の1部なんだが・・・

183 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/13(水) 03:07:57.28 ID:GQZ3dfze.net]
星野がまたのし袋もらったみたい
パーソナリティーと番組両方共
10月のレーティングが良かったのかな

184 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/13(水) 03:25:54.28 ID:PfvY0nwD.net]
やっぱり源さんは強いな
金一封の中身が気になるw

185 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/13(水) 06:54:44.65 ID:kB5Hy4iq.net]
>>174
おまえあちこちのパーソナリティに喧嘩売ってる三四郎リスナーか
死ねよガイジ

558 名前:ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1f17-QzFo)[] 投稿日:2019/11/13(水) 03:04:02.70 ID:yOozFlep0
>>544 一方ずっとSMAP好きの伊藤健太郎(月曜二部)は、出てもいないグランメゾン東京の話を毎回してるw
相田が大好きなドラマに出られたのならいつか伊藤もキムタクと共演できたらいいね(棒読み)
相田のことをうらやましがってた

さてやっくんの出番はこれからもあるのか

186 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/13(水) 07:19:57.11 ID:sa/ATnSO.net]
>>180
10月のは恒例の藤井とのカラオケか
この企画やめられないな
そしてこの状況やスポンサー数だし収録や休みが少々くらいではやめさせられないだろうな

187 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/13(水) 07:20:41.24 ID:sa/ATnSO.net]
>>183
少々多いと言いたかった

188 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/13(水) 07:34:40.37 ID:u0jKJJHE.net]
>>183
福山の年末年始みたいになるのかな
2ヶ月近く録音だったことがあった
最終的に大倉高橋は切られて星野がここにくるコースなんだろう

189 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/13(水) 08:21:56.05 ID:zfhxEj/o.net]
>>169
スポンサーがお手上げする



190 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/13(水) 08:37:09.01 ID:hlwZgq7c.net]
でも今年の12月のカレンダー見ていると星野って年末年始丁度いいタイミングでお休みが
取れそうだな
ミュージックソンと大晦日の夜だからかなり高い確率でピンチヒッターが出てきそうだし

191 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/13(水) 09:19:52.38 ID:wstVMmMP.net]
           ,ィ⊃  , -- 、
,r─-、      ,. ' /   ,/     }
{     ヽ  / ∠ 、___/    | 
ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
 ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、゙、 /
  \  l  トこ,!   {`-'}  Y 
   ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !       
      l     ヘ‐--‐ケ   }  <間違った情報を書くな
    .ヽ.     ゙<‐y′   / 
      ゝ、_  ~  ___,ノ
     r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
    /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
   / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
   l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
   ` `ー' .}    {  `ー'´
       /      \||
      /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
     /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
     \  `ヽ    |    ||バキ!
       \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
        ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>155
       <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <ウギャアアアア、お許しください>>65様アアアア

192 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/13(水) 10:33:27 ID:3I/y1ybG.net]
星野は来週は収録
再来週はニューヨークライブの次の日だから多分休みだろ

193 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/13(水) 11:11:16.42 ID:eceko4q0.net]
ジャニーズ結婚の法則“20周年&アラフォー”年1ペースは崩れる

194 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/13(水) 11:22:16.50 ID:eceko4q0.net]
『デススト』の小島秀夫が「星野源のオールナイトニッポン」にてゲスト出演!

195 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/13(水) 12:21:40 ID:CB+7lKR6.net]
>>189
もうオールナイトやめて収録番組に移ってくれよ

196 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/13(水) 12:30:17 ID:hlwZgq7c.net]
何か星野は週30〜60分の収録番組をやった方がいいと思う

197 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/13(水) 12:32:23 ID:hlwZgq7c.net]
そういえば高橋みなみが出ているニッポン放送の番組結婚発表がかなり遅れたのはGW
前にかなりまとめ撮りしたことが大きいのかな?
なかなか結婚発表の話題が出てこなかったし

198 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/13(水) 14:23:26.06 ID:25omThx9.net]
三四郎終わって宮下草薙が始まるやろ
華無しに一部はやっぱり無茶だった

199 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/13(水) 14:31:36 ID:sK5lX7uo.net]
ここって各曜日に対してやめろだ終わりだ言うやつがいるけど何故か菅田はあまり言われないのな
でも数字的にもスケジュール的にも一番フラグが立ってるのは菅田だと思うんだが



200 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/13(水) 14:38:58 ID:RhipKTio.net]
菅田というか月曜日は存在感がない
全然触れられないしたまに叩かれても同調も擁護もない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef