[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/30 00:00 / Filesize : 139 KB / Number-of Response : 680
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MBS】極楽とんぼ オレたちちょこっとやってまーす!★7



1 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 19:03:48.47 ID:aJ1YBMf/0.net]

■土曜 深夜1:20■
極楽とんぼオレたちちょこっとやってまーす!
メール:tombo@mbs1179.com

【おはがき】
〒530-8304
MBSラジオ 「極楽とんぼオレたちちょこっとやってまーす!」

www.mbs1179.com/ore/
www.mbs1179.com/radiko/

前スレ
【MBS】極楽とんぼ オレたちちょこっとやってまーす!★6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1559967780/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

201 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 12:14:53.33 ID:NouGYPq00.net]
ぶーさんひとりになったらマジでおわり

202 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 12:18:40.16 ID:BwRLLiDB0.net]
いや、会社が加藤にあてつけで山さんに仕事振るかもよー
いや、ないな。

203 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 12:19:04.61 ID:Mi3tqeGk0.net]
俺の勘違いだた

204 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 12:31:09.35 ID:UU3/MHiJ0.net]
今のブーは単純に面白くないのが問題

205 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 12:53:12.01 ID:xn65ruNt0.net]
イケイケ時代はやはり面白かった

206 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 13:07:14.99 ID:fYGMC1RA0.net]
何か言いたい奴を全員集めて
話し合いでもしろよ
吉本だったらそれで番組の一つでも作れるやろ
色んなところで色んな奴が言っていても
何の解決にもならない

207 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 13:21:22.65 ID:fYGMC1RA0.net]
しかし4人もいて
一人ぐらいテープ回しとけよ

208 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 13:48:31.49 ID:OW0l2kXY0.net]
グッディで「加藤の乱」とか言われてワロタ

209 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 14:01:31.38 ID:5Qn+tqvc0.net]
535 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/07/23(火) 14:00:32.66 ID:yeYra7yb0
https://i.imgur.com/M6w3cqU.jpg
https://i.imgur.com/dYf5qOJ.jpg
https://i.imgur.com/Dx4gbMC.jpg



210 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 14:11:36.42 ID:t7EEMBHF0.net]
>>209
一枚目の右、楳図かずおの絵みたいになってて笑た

211 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 14:25:13.70 ID:xH6y2JRCp.net]
>>209
似てねー
春菜はまあまあ似てる

212 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 14:35:24.47 ID:eOgonDjqa.net]
豚がツイッターにあげたツーショットの写真見ると、くるものがあるなぁ

山本は揉め事よりも楽しい事だけをお届けしたいって言う根っからの芸人なんだな

213 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 16:35:25.71 ID:EZrJcb8w0.net]
それが山さんの良さだよな

214 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 17:26:12.10 ID:6ii+KoK50.net]
旅猿はいつなん?吉本製作やろ?

215 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 17:53:55.44 ID:t7EEMBHF0.net]
大平サブロー「こいつらふぜいが」社長批判の若手へ(日刊スポーツ) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-07230652-nksports-ent



極楽とんぼつまらん言ってたくせに、怒るでしかし!

216 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 17:58:31.65 ID:xn65ruNt0.net]
サブローださい

217 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 18:02:06.27 ID:OW0l2kXY0.net]
松本人志のツイッターへの返信みてたら
「闇営業した芸人が悪い。問題をパワハラにすり替えるな。加藤は辞めろ」とか吉本興業擁護するツイートが多いなー

218 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 18:22:31.61 ID:SRzQqfgo0.net]
なーんか加藤の一人相撲で終わりそう
理想を言ったら加藤に続いて続々と離反者が出てくれば引っくり返せるんだけど
そうならなそう

219 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 18:38:23.58 ID:SGK4Muqw0.net]
コージババ引いたな
あーあ



220 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 18:42:12.09 ID:p55Uc5Qx0.net]
もういいよ松本天下で
宮崎でいよいよですよだけやろうぜ

221 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 18:43:27.41 ID:Td8XrUQTa.net]
Abemaもあるじゃん

222 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 18:48:13.75 ID:JOsZoUvIa.net]
一躍時の人になってるな

223 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 18:48:25.38 ID:9RfnVYV40.net]
なんかきな臭い=宮迫・松本・SNSで吉本批判する吉本芸人

松本が腹黒で黒幕の黒幕なんかなぁて思えてきた。いちいちTwitterでなんか宣言したりするあたりがやらしい。

224 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 18:55:30.17 ID:OW0l2kXY0.net]
さんまが加藤側につかない大崎倒すのは難しいかもな

もしくは、閣僚にパワハラ経営者の企業に公金支出するな!って訴えるか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-00000115-jij-pol

225 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 19:09:10.60 ID:s4ZLjTQM0.net]
山本のインスタみてみろ

226 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 19:13:20.71 ID:t7EEMBHF0.net]
意味深なやつやめろや、ブー

227 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 19:17:33.14 ID:vnVQUnbq0.net]
ホントどうなっちゃうんだろ
松本に喧嘩売ったし辞めなきゃ示しがつかない流れだし
カチさん勝算あってやってんのかな

228 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 19:21:55.43 ID:SRzQqfgo0.net]
お豚様今吉本本社行けば地上波出れるぜ多分

229 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 19:36:24.26 ID:SGK4Muqw0.net]
松ちゃんは昔からメディア使ってのけん制が常套手段やんんか



230 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 19:37:37.46 ID:6hJn4jGB0.net]
吉本分裂でもおもろいやん

231 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 19:37:59.94 ID:yhDF38WoK.net]
豚のインスタ見て悲しくなってきた

232 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 19:38:19.53 ID:OW0l2kXY0.net]
友近は加藤についてきそう

233 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 19:42:13.92 ID:t7EEMBHF0.net]
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/07/23/0012541848.shtml

香港のアクション俳優みたいな表情のゴリゴン

234 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 19:43:11.21 ID:GBHUEc6x0.net]
前から辞めたいなとは思ってたじゃないかな
山さん戻してもらった恩もあるから我慢はしてたけど
亮の涙でその限界を超えたんだろう

昨日のスッキリ見て思ったのは片山が辞めた原因も大崎か岡本だったって
ことなんかな

235 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 19:43:22.95 ID:Td8XrUQTa.net]
ダウンタウンのための役員人事だもん
最初から勝ち目はない
でもいいのさ腹くくったんだろ

236 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 19:43:33.07 ID:OSomj3B00.net]
吉本坂とかやってるしイベントとかちょくちょく仕事貰ってる豚は吉本離れられんか
なんか残念な別れ方になりそうだ

237 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 19:55:08.88 ID:GBHUEc6x0.net]
豚は二度吉本をやめる男になるかもな
それもいいネタになりそうだな

238 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 19:58:03.18 ID:kxeZpRGXM.net]
>>234
穿った味方をすれば、虎視眈々と独立の機会を狙っていて、今回の騒動をうまく利用したようにも見える

239 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 20:01:59.67 ID:I1PKFSrGp.net]
♪笑顔の未来へ



240 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 20:02:23.05 ID:ivCi+gOu0.net]
コンビでもっと活動できてたら辞めるなんて言い出さなかったかもしれない
現状ほぼピン状態だし、もう極楽とんぼには未練ないかもね

241 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 20:09:33.55 ID:vnVQUnbq0.net]
カチさんは前々から吉本制作に呼ばれないとか言ってた
山さんと違い松本と接点薄いし冷遇されてたよな
山さんは吉本坂と軍団あるしリスキーな道は選ばないのかなあ
山さんと別れるようなことがあれば辛すぎるわ

242 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 20:13:50.72 ID:1QeiPDFX0.net]
豚のインスタは面談行く前の加藤と連絡取って熱くなってアップしたんだろうな

243 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:age [2019/07/23(火) 20:17:16.79 ID:05pJpHbf0.net]
コンビ解散はないだろうけど、吉本辞めて個人でやるのか移籍になるのか。

244 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 20:26:35.75 ID:a5hF/cfSr.net]
今週宮崎来るのかな

245 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 20:28:02.75 ID:3cuD2iF/0.net]
こういう状況に追い込まれてる2人こそTHE極楽とんぼって感じで結局歳取っても色々あっても何も変わらない2人に嬉しさでワクワクしかない

246 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 20:29:14.06 ID:dDmRToFga.net]
>>244
まぁ吉本辞めるにしても、今入ってる仕事はこなしてからちゃうか?別に犯罪犯して解雇になるわけでは無いし。

247 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 20:30:26.95 ID:dDmRToFga.net]
>>245
分かる。あの歳になっても熱い気持ちにさせてくれる2人には感謝しかない。

248 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 20:31:00.85 ID:a4ZpYTHLp.net]
山本「おい加藤、宮崎来るか?」

249 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 20:34:06.49 ID:SRzQqfgo0.net]
>>244
来週から極楽とんぼのいよいよですよに変わるね



250 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 20:35:49.17 ID:HJvLh8I00.net]
加藤独立するのか?

251 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 20:39:40.25 ID:3cuD2iF/0.net]
https://i.imgur.com/KYFlbi5.gif

252 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 20:40:29.59 ID:vnVQUnbq0.net]
加藤が吉本本社に入る姿すげー辛そうだった
腹くくったのかブルってんのかどっちだよ

253 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 20:46:29.18 ID:Td8XrUQTa.net]
まだ終わらないんだな

254 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 20:51:08.87 ID:t7EEMBHF0.net]
>>251
この投げで、数千?億?の経済効果あったんだから
たまらんぜよ〜

255 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 21:00:24.62 ID:Io/4pbQZ0.net]
山本は吉本坂も入ってるし、吉本を抜ける訳には行かないな。

256 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 21:01:56.27 ID:wyG3o/vt0.net]
今週金曜の宮崎では山本のラジオ出演の他にも宮崎のテレビ局で放送される山本の特番にも出演して
宮崎で山本が加藤をおもてなしするロケも収録するみたいだが
今回の結果次第ではおもてなしどころじゃなくなるよなぁ
何とか極楽で仕事が出来る状態は維持してほしいが

257 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 21:02:59.28 ID:xjh5bIHqM.net]
長引いてるんだな

258 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 21:03:58.80 ID:8eC/isFOp.net]
大崎辞める 加藤辞めない
大崎辞めない 加藤辞める
しかないのに何を話しあってるんだろう

259 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 21:06:33.07 ID:f4U6tT5er.net]
まぁまだ会長も加藤も辞めない路線もあるし
亮の処遇とかもあるからな



260 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 21:07:50.33 ID:f4U6tT5er.net]
でも、相手は法務だのなんだの
複数人居るだろうに、一人で乗り込むカトちゃん
たまらんぜよ

261 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 21:14:11.14 ID:fyfAnaavp.net]
せめて東堂つれてけよ

262 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 21:14:21.33 ID:EZrJcb8w0.net]
>>255そこはあんまり真剣に考える必要はないとおもう
あんなもんいつでも脱退可だ

263 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 21:14:50.36 ID:6hJn4jGB0.net]
加藤は今更辞めるの止めるとは言えんだろうし
吉本は加藤に辞められたら更に悪者になるし
トップ2人が辞任するしかないんだがな

264 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 21:15:05.52 ID:8o82t9WL0.net]
コージの人生濃すぎるわ

265 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 21:28:30.00 ID:Mi3tqeGk0.net]
>>255
野沢抜けたから平気

266 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 21:32:18.43 ID:rup/cEdv0.net]
宮迫のウソから始まり亮を巻き込んだことでどうにもならなくなった
加藤は大見得をきったのだから辞めるしかないが
声をあげない奴はダメと扇動したから加藤に乗っかったのも辞めなきゃ治まらない

267 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 21:38:58.49 ID:X6Di7LhCa.net]
これで加藤辞めたら亮さらに落ち込むだろうな

268 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 21:46:27.47 ID:GBHUEc6x0.net]
加藤が昔迷ったらゴーだろって言ってたのを思い出した

269 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 21:47:28.89 ID:5N0SH25I0.net]
山さんのインスタの投稿意味深だ



270 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 21:52:51.25 ID:7m/FKx8Kp.net]
>>234
社員にも高圧的な態度ってところに繋がってくるかもな

271 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 22:01:38.79 ID:Bdo45YDX0.net]
2枚目の写真のTシャツのロゴ…
意味「駄目モト」じゃん…

272 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 22:03:34.11 ID:mPo0waVb0.net]
辞めねえだろ
中居みたいに

273 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 22:04:52.07 ID:6S2Hi2SC0.net]
>>269
あいつはバカだから考えてないだろ

274 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 22:05:43.45 ID:Mi3tqeGk0.net]
会談終わった模様
狂犬よ嫁を抱いて寝ろ

275 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 22:10:09.04 ID:Bdo45YDX0.net]
明日のスッキリで話すのか…
まさか辞めます告白しないだろうから、大丈夫かな

276 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 22:20:44.44 ID:xn65ruNt0.net]
yamamogt
この世は極楽
空にはとんぼ
極楽とんぼでした!

277 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 22:22:16.19 ID:5Dpjyby/a.net]
こんな時こそめちゃイケがあればって思うわ
あのメンバー達が集まればなんでもひっくり返せる気がする 視聴者をそんな気にさせてくれる

278 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 22:29:03.66 ID:XQlKh2pB0.net]
スッキリのお陰で、1日毎に動向がわかるのも凄いな
今までは加藤のスケジュール縛ってるだけで
お笑いの足しにならないと思ってたけど

279 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 22:29:22.12 ID:+sROwExq0.net]
>>277
たしかに。



280 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 22:47:14.44 ID:1QeiPDFX0.net]
>>261
マー坊の方が適任

281 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 22:52:27.50 ID:XQlKh2pB0.net]
ケンコバも、カトちゃん辞めないでだって

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-00000214-spnannex-ent

282 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 22:56:05.59 ID:p55Uc5Qx0.net]
ケンコバとのラジオ面白かったな
まだ動画あるかな

283 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 22:58:55.76 ID:e7lQERgZ0.net]
指導者ヘア

284 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 23:01:32.79 ID:OW0l2kXY0.net]
「加藤さん辞めないで」って言ってる芸人は「俺は加藤についていかない」って言ってるようなもんだ

285 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 23:07:51.27 ID:IBiHaFvda.net]
ケンコバと加藤良いコンビだったな

286 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 23:19:02.33 ID:94pVmdwf0.net]
>>281
>>282
>>285
今日のabemaTVのアベプラがケンドーコバヤシが出てる人気の火曜日だったから観たが
ケンコバは
加藤の芸風も、ついでに顔も好きなんだってなw

ケンコバは松本やジュニアと仕事はしてるが
いつも程よい距離感を開けてるなw

287 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 23:21:28.74 ID:A/Jz/DWy0.net]
>>286
今日のはずっと茶を濁して逃げてるだけだったけどな
ケンコバは面白いけどワイドショー全く向いてないわ

288 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 23:26:04.18 ID:kJfEGJJl0.net]
小林はもっとコージを称えてくれると思ったけど体制側でがっかりしたわ

289 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 23:39:25.57 ID:BwRLLiDB0.net]
まぁ、ジュニア派だからな



290 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 23:40:23.77 ID:94pVmdwf0.net]
>>287
でも誰もケンドーコバヤシなんかにマジなコメントを期待なんかしてないと思うのだがw

それこそ吉本のトップクラスのダウンタウンの
浜田や渦中の人の相方の蛍原でさえ
いまだにダンマリを決め込んでる中でケンコバ は芸人として貫き通していていたのは良かったけどなぁ

ケンコバの役回りはダウンタウンの松本みたいなもんで
誰もケンコバや松本にマジトーンのコメントなんて期待もしてなけりゃ求めてもいねーよw

291 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 23:43:36.99 ID:94pVmdwf0.net]
>>288
ケンコバは十分すぎるほど加藤浩次を持ち上げてやってたぞw

>>289
ケンコバの人気に便乗して寄生してるのが吉本ゴリ押しで在日チョンの不人気芸人のジュニアであって
ケンコバは松本やジュニアとはちゃんと距離を置いてるよw

松本の金魚のフンをやってるジュニアは松本一派だけどなw

292 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 23:45:31.29 ID:qA9YFiMEM.net]
松本人志が会長辞めたら自分も辞めるって言って止めてる以上、会長が辞める可能性は無い
加藤の性格からして今更退社撤回するとも思えない
おそらく明日のスッキリで加藤の退社が発表されるだろう

事態が大きく動くのはその後
どれくらいの芸人が加藤に付いていく意思表示をするか?それ次第で今後の経営陣の退陣と加藤の残留/退社が決まる

293 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 23:57:00.44 ID:SGK4Muqw0.net]
今の成功が実力と思ってる奴はやめないだろうな
とんだ勘違いなんだが

294 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 23:57:49.55 ID:NouGYPq00.net]
金持ってない芸人達からしたら加藤と同じ行動なんて出来んよ

295 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/24(水) 00:01:40.92 ID:P8m+ZxmA0.net]
>>292
なに夢見てんだよw
加藤以外に誰も本気で吉本に逆らうつもりなんかねーから加藤一人の自爆
逆に吉村、友近、サバンナ高橋、とろサーモンとかゴミ芸人一緒に消えたらありがたいんだけどな

296 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/24(水) 00:02:06.24 ID:ONbZJJOv0.net]
さすがに追従して辞める芸人はいないと思う
加藤ならともかく他の芸人が簡単に仕事を見つけられるとは思えない
加藤も追従して辞めて欲しいとは思ってないんじゃないか

297 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/24(水) 00:05:40.11 ID:JD2+pDGZ0.net]
>>276
終わるのか

298 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/24(水) 00:08:24.74 ID:E5Nri5hQ0.net]
加藤が最近ラジオ休んでたのは計画練ってたからだったのでは?

299 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/24(水) 00:13:50.43 ID:P8m+ZxmA0.net]
>>297
終わるよ。
極楽とんぼもスッキリもスーパーサッカーもガッチリマンデーもAbemaもぜーんぶお・わ・りw



300 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/24(水) 00:20:47.76 ID:ONbZJJOv0.net]
>>299
出演契約が切れるまでは終わらんだろ
後任だって決まってないのに
不祥事起こした宮迫とは訳が違う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<139KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef