[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/01 10:18 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

STVラジオ ごきげんようじ@



1 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/04/17(水) 16:01:07.86 ID:9/WtCPfi.net]
ごきげんですか?

801 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/01(土) 08:31:01.52 ID:Hnrq/HPD.net]
>>771
Q 本日10時からFM78.1MHzで放送される「カロス本音の時間 食べよう北海道」をご存知ですか?

・知っていた ・今知った

802 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/01(土) 10:19:38 ID:qMoVFC5E.net]
やっぱり時代は法的処置だよなー

803 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/01(土) 21:52:43.32 ID:UxeZBUcv.net]
法置プレイかよ

804 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/02(日) 11:57:57 ID:T4VtvIz7.net]
おかずー中々いーんじゃないかい

805 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/03(月) 09:49:02.19 ID:nF+CWzjt.net]
STVホール開くの?コロナのこともあるし客くるかなあ…

806 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/03(月) 10:02:19.56 ID:DtmVdqOu.net]
ソーメン試食でホール満席

807 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/03(月) 10:05:11.69 ID:cr04FsJ0.net]


808 名前:A町のお餅がないので無理ですわ []
[ここ壊れてます]

809 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/03(月) 12:34:27 ID:omvbn53Q.net]
カモ繊維のBSファインの販売はあるかな?
草太郎は?



810 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/03(月) 22:22:53.06 ID:E39hEZTI.net]
>>786
松っちゃん出演時は満席じゃね?

811 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/04(火) 19:40:59 ID:GSqDOQRV.net]
雪まつりのついでに、ちょっと行って見ようかレベル

812 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/06(Thu) 22:45:33 ID:RHZEaqvE.net]
>>770
東大卒だぞ

813 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/06(Thu) 23:02:18 ID:jn/E718R.net]
毎週土曜日 午前10時からFM78.1MHzラジオカロスサッポロで放送される「カロス本音の時間 食べよう北海道」をご存知ですか?

・知っていた ・今知った

814 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/07(金) 02:10:44 ID:RAVVgk5T.net]
もうシネ!

815 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/07(金) 02:12:29 ID:aZN/dLQ7.net]
東大って東洋だべw

816 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/07(金) 20:15:00 ID:CyX49Os3.net]
ホール公開が閉店ガラガラなのが想像できるわ

817 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/08(土) 09:37:20.63 ID:+GYcr+Oe.net]
今現地にいるが空席は数えるほどしか無いぞ

818 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/08(土) 11:16:47 ID:r/1JWurF.net]
まっちゃん最高!
ゴローショーのホール公開もたのしかったけど、9時間はちょっとキツかった。
6時間くらいが限界かなー。狭いホールの椅子なら尚更。

819 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/08(土) 11:34:38.70 ID:7JZD3x0R.net]
>>798
ゴローさんの時は途中の入れ替わりはなかったの?



820 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/08(土) 11:55:05 ID:r/1JWurF.net]
>>799
僕は2回いったけど、帰った人のところに待ってる人を順番に入れていってたよ。

821 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 00:04:29 ID:vTGGK5td.net]
松村邦洋ショーだったな

ホール公開の時はいつも来てほしい。

822 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 10:33:21.58 ID:C2txcFB5.net]
松村で土曜9時間やれw

823 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/09(日) 11:27:26.48 ID:jJX+qauO.net]
>>802
激しく同意

824 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 11:30:43.93 ID:VHYXRZW9.net]
松村はKBCでPAO〜Nやってるから無理

825 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/10(月) 17:05:24.68 ID:j+xU6Ypy.net]
結局ホール公開も大人気だったごきげんようじ
リスナーの改革大成功w

826 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/10(月) 20:07:14 ID:H7vPf+3g.net]
極寒の中、ソーメン目当てで大成功か

827 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/10(月) 20:43:33 ID:bWBqM6b5.net]
それ言ったら日高時代からそうめんで釣ってるって言ってるようなもんだぞ

828 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/10(月) 22:51:18 ID:6VoI1O6Z.net]
約9割が貴族推し平民と熊谷目当ての客
残り1割が岡田和樹アナの追っかけ

829 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/10(月) 23:04:11 ID:T9ZdZg1l.net]
それ言うならホワイトエグスプロージョンじゃね?



830 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/10(月) 23:54:40.86 ID:h271GEbl.net]
まっちゃんが1番だろ

831 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/11(火) 02:38:22.37 ID:s07Da8zK.net]
>>810
熊谷のロケットおっぱいは無敵

832 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/11(火) 10:38:17.26 ID:iiHjZIZH.net]
STVは地方局としては美人アナ多いほうだよね。
村雨とか大家なんかキー局でも十分通用するっしょ。
あけこも歳の割にイケてるっしょ。
個人的にはスケベそうな幸代にグっときてるけど。

833 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/11(火) 22:38:40 ID:m6jXV19g.net]
>>802
LF高田文夫ビバリー昼ズもあるから無理

834 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/11(火) 22:41:16.09 ID:m6jXV19g.net]
ビバリーは平日だけど多忙過ぎで毎週北海道には来れないよ
暇なラジオ芸人じゃあるまいし

835 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/11(火) 22:50:30.98 ID:iX2L7y9b.net]
はしりゆうすけはHBCの人になったな

836 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/11(火) 23:46:29 ID:s07Da8zK.net]
見限るのが普通の対応

837 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/11(火) 23:48:45 ID:iX2L7y9b.net]
バンラジファミリーだとよ
ちょっと前までゴローファミリーだったのに

838 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/12(水) 00:07:13 ID:U3gTJJLJ.net]
あーたねー
わたしゃ甘くないわよ
って言われたんじゃね

839 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/12(水) ]
[ここ壊れてます]



840 名前:10:29:54 ID:drQN2ypH.net mailto: >>817
専属じゃないし芸人なんだからいろんな放送局出るのはあたりめーだろ。
[]
[ここ壊れてます]

841 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/12(水) 15:31:11.87 ID:/xf/pd3e.net]
かつてゴローファミリーで「ラジオクリックiしてる」でアケコとコンビ組んでた大森俊治だって今はHBCの人間だしね

842 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/13(木) 06:05:22.09 ID:EH2kJhps.net]
いいこと思いついた。あーたねー
私のケツの中でションベンしろ!

843 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/13(Thu) 10:16:47 ID:4yQr3TDa.net]
ゴローさんを偲ぶ催しとかないのかな?
古くからのファンの集いとか。

844 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/13(Thu) 10:34:06 ID:WnVZ0Ccs.net]
もはや日高エージェンシーが解散した今、リスナー集めて何かするのは難しいんだろうなぁ。

845 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/13(木) 14:05:12.57 ID:4yQr3TDa.net]
ゴローさん、亡くなる何週か前の放送で年末クリスマスパーティーやろーって言ってたよね。
あれ、いつか実現させて欲しいな。ゴローさんを偲ぶ会として。

846 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/13(木) 14:54:55.89 ID:zRujb30N.net]
こおり健太がバリバリ晤郎さんの名前使って会開こうとしてるね。
何って言うか、そんな感じのじゃなくて何かやってほしい。

847 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/13(木) 15:27:46.23 ID:3A2uSO80.net]
もうSTVは、予算使ってかかわることないから、有志でやるしかない

848 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/13(Thu) 16:20:07 ID:fPADe3oV.net]
>>825
こおりのランチショーは確かに何か違うような気がするな。
ゴローさんへの感謝を伝えたくて云々言っててランチで2万以上取るっていうのもねー。
やるならこじんまりお好み焼き屋のなんでやねんさんとかでやったらイイと思う。

849 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/13(木) 19:58:51.85 ID:fq4MD9xX.net]
>>824

キモいなお前…こういう奴が俺は大嫌いだ



850 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/13(Thu) 22:47:09 ID:CDTqeUYf.net]
いい加減こっちでやれ
【STV】日高晤郎ショー60©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1486200119/

851 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/15(土) 09:09:47.60 ID:NorXB9uh.net]
アータ、何言ってんの〜?ちょっとも〜〜ゴロゴロ(痰)

852 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/15(土) 09:11:16.72 ID:uOCBeOdW.net]
ゴキようじが3月で終わりますように

853 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/15(土) 14:08:03.06 ID:idYgM3q2.net]
>>831のゴキブリが3月で終わりますように

854 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/15(土) 15:35:36 ID:t0FjwcYP.net]
永井アナ、STVは義理チョコ禁止なはずなのにって言ってたな。
洋二とみほ、やばいな。

855 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/15(土) 17:05:35 ID:y1zL+g4l.net]
社内同士しゃないのか

856 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/15(土) 19:29:53.59 ID:YDmtuHvS.net]
>>833
本命チョコならいいんでないの?

857 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/16(日) 09:43:20 ID:KbfY0wwX.net]
商売繁盛中継のつりぼり編
面白かったよ。
和樹なかなかやるな

858 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/16(日) 14:08:06 ID:zYXeFVi9.net]
この春から、吉川のりおの「ごきげんようじフォーエバー」6時間生放送が始まります。
在りし日の洋二さんの1年分の音源もたっぷりお届けします。

859 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/16(日) 18:32:26 ID:eZ9GoA9C.net]
この春から、基地外軍団の「>>837の人生フォーエバー」6時間生放送が始まります。
在りし日の>>837のクッソヲタの音源もたっぷりお届けします。



860 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/17(月) 11:00:44.95 ID:cAUQrh1+.net]
岡田ひできのー ションバイ繁盛中継

861 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/17(月) 11:17:05.06 ID:MiChaBn6.net]
>>827
正直故人の名前を一人で使って客寄せに使おうとしてるようにしか見えないんだよね。
それだったら何名でどの範囲の付き合いまでなら使って良いのかって言われそうだけど、
少なくとも今回のは無いなって思った。

862 名前:sage [2020/02/22(土) 13:22:47.86 ID:9O0Wa4wV.net]
>>811
すごく・・・大きいです・・・

863 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/22(土) 16:08:12 ID:Qwa+NvsC.net]
よーじ、STVのラジオなんか聴かなくてイイからテレビ見れば良いってーのは無いだろー。
それでもラジオの取締役かってーの。
冗談でもラジオの方に携わっている社員いい気持ちしないと思うよ。
以前から何度も言ってるけど、いい加減にしろって。

864 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/24(月) 11:16:54.40 ID:YFaXpoLr.net]
ゴキブリよーじ

865 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/24(月) 12:05:33 ID:2bcNHTFg.net]
>>842
悔しいです!・・・今までは負けるのが当たり前だと思ってたけど、ニヤついて誤魔化してたけど・・・今は悔しいです!

866 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/29(土) 08:36:32.82 ID:lJI8g+1F.net]
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6352589

867 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/29(土) 16:10:42 ID:4VJhlsIn.net]
こおり健太ショー

868 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/29(土) 18:59:06 ID:fMpP9uh/.net]
このスレは日高晤郎って書かないと伸びないのな

STVラジオ土曜、そりゃ日高の話題をまるっきり避けるというのも無理があるわな

早く木村が降りて、だれか面白い意欲のあるパーソナリティにSTV土曜の番組をやって欲しいもんだ

869 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/29(土) 19:57:43 ID:3c+NKhEI.net]
1年たってかずきが1番面白いという現実



870 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/29(土) 21:22:51 ID:wO+taPqG.net]
軽快さが売りだったのに病気患って以降しゃべるのが明らかに辛そうな木村
ボケと大ポカが売りだったが結婚出産して普通の人になった熊谷
面白い訳がないのよね

急式と福永に変わらないかな

871 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/01(日) 12:54:57 ID:WaEy1qEU.net]
無口なふたりをこの時間帯でやればイイんでないかい。

872 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/01(日) 17:37:02 ID:tNgoz+sW.net]
そこで復活!
木村洋二のイカリング

873 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/01(日) 17:44:03.61 ID:Qh28Esh9.net]
STVも人材がいなくなった、昔の名前で出ていますばかり
その辺はHBCの方がまだマシと思わせる

874 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/02(月) 09:08:27.56 ID:yQcowuYF.net]
>>852
昔の名前だろーがなんだろーが、やっぱりSTVがオモロイで

875 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/06(金) 20:52:27 ID:eQnFFQFl.net]
こおりはこの状況なのに3/28の縁結び・夢結び辞めないのな。

876 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/08(日) 11:47:45 ID:OgcKzKhG.net]
汗流しカットマン
どーよ?

877 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/13(金) 22:22:31.45 ID:WgnY1g+w.net]
みなみちゃん、らんらん号卒業なんだな。
新しいらんらん号キャスター募集してたから、もしかして?とか思ってたけど。
STVには残るらしいな。
探検隊の隊長、みなみちゃんになってくんないかな。

878 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/13(金) 23:17:23 ID:ZkGVEqI7.net]
あ〜なんかそれありそうだな
唯一の残党だから

879 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/14(土) 10:28:30 ID:4il/xUWQ.net]
毎週土曜日12:00〜14:00
FM78.1MHz ラジオカロスサッポロ
『稲野真理子のお昼のコレクション』
素敵な音楽とおしゃべりにお付き合いください



880 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/14(土) 11:46:04 ID:zATkuMfu.net]
探検隊、来週重大発表!
ついに奴が卒業か⁈

881 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/14(土) 20:16:52 ID:UJnhjKqM.net]
今日の大和ママ、「もともとフォーエバーを聴いてました。」のコメント
よーじの「フォーエバーとごきげんようじは和食と洋食くらい違うでしょ」に違和感感じたリスナー多くね?
どっちもジャンクフードだべやw

882 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/14(土) 23:06:20.09 ID:fe9+0gQh.net]
メインパーソナリティから何の知識も得られない番組

883 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/15(日) 12:21:25.73 ID:SwaxNode.net]
医大の先生のコロナウィルスのお話しはタメになったな。

884 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/16(月) 12:46:09.02 ID:1mgcVDjS.net]
毎週月曜〜金曜の17時30分からFM78.6MHzにて安濃 豊さんの「ラヂオ学問所・嫌なら聞くな」が放送されています。
馬鹿、アホ、低学歴な田吾作はお聴きにならないで下さい。

885 名前:ラジオネーム名無しさん mailto: []
[ここ壊れてます]

886 名前:sage mailto:2020/03/16(月) 23:57:57 ID:ZZ+rBIz8.net [ 田村みなみ新隊長イイネ ]
[ここ壊れてます]

887 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/17(火) 02:28:42 ID:NTKj1QGu.net]
ナツキさん亡くなったんだな。

888 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/17(火) 03:34:14 ID:sLcmGXNx.net]
みほ隊長は結婚で一事離脱か

889 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/17(火) 04:22:38 ID:TaDThVdy.net]
>>865
誰さそれ



890 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/17(火) 05:49:59 ID:TaDThVdy.net]
わかったわボイトレのな

891 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/17(火) 05:59:02 ID:sVzc4KQJ.net]
日高さんが亡くなって2年でかい、ナツキさん。

892 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/17(火) 09:53:10 ID:3bV2v2Ee.net]
まだお若いだろ。
闘病されていたんだね。
ご冥福をお祈りします。

893 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/19(Thu) 06:31:28 ID:F2fBqM5+.net]
>>866
えーっ木村と結婚するの?

894 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/19(Thu) 23:18:23 ID:exVcSAvP.net]
ようじ安らかに眠れ

895 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/20(金) 06:55:02.14 ID:+gJmQ0W8.net]
ようじは粗チン
@アテネの女神より

896 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/21(土) 01:44:09 ID:86+eKFhq.net]
今日はゴキ蛆の日
楽しみ

897 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/21(土) 09:42:14 ID:3syoAcr1.net]
少し喋ったら曲、CM明けたらまた曲。コーナー明けたらまた曲。
木村もアケ子さんも喋る気あるの?

腹立つからradikoでナイツ聴いてるわ。

898 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/21(土) 14:07:53 ID:vq03JYEO.net]
札幌市のコーナー。
よーじの声ひでーな。
ガラガラービービー…

899 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/21(土) 21:21:09 ID:BcpclliH.net]
>>875
曲(リクエスト)がメインでトークはおまけ
STVの番組はこうゆう作り方が基本なんだよ



900 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/24(火) 19:29:57 ID:mMF1m4CU.net]
隊長続投ww
田村みなみは日曜夜の歌謡曲の番組か






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef