[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/24 10:39 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三四郎のオールナイトニッポン0(ZERO)★44



1 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/09(土) 23:22:19.66 .net]

ニッポン放送 毎週金曜 27:00〜29:00

ブレイク間近のお笑いコンビ三四郎が金曜の深夜に大はしゃぎ!
おもしろナイトにカモン!カモン!
みんなでワイワイ騒ごうぜ!

公式サイト
www.allnightnippon.com/sanshiro/ID:/sh0T9EeNG
LINE LIVE
https://live.line.me/r/channels/231ID:BJO415j1NG
ポッドキャスト
https://itunes.apple.com/jp/podcast/san-si-langnoorunaitonippon0/id981805691ID:2A6yO1zJNG
podcast.1242.com/sanshiro/index.xmlID:HZhhN59kNG
マセキ公式
www.maseki.co.jp/talent/sanshiroID:C1781OWjNG
不良野良兎 ◆OpANKTCWMk絶対スルーしよう。
※関連スレ
【小宮】三四郎【相田】二十四
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1543987315/

※前スレ
三四郎のオールナイトニッポン0(ZERO)★43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1550486161/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

601 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 13:43:44.19 ID:rvy0MFhQr.net]
>>581
先に売れた方が相方を引き揚げるってコンビ芸人の宿願だな
相方に譲ろうとして共倒れになることもあるし
競い合ってるつもりが潰し合ってたりするし

602 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 13:46:58.38 ID:n69GoJkp0.net]
ここ数週の相田以前にもましてうざくなってきた
白いのキメて消えちゃえよ

603 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 14:10:25.56 ID:zclpyuUx0.net]
パンクブーブー二冠か
確かに微妙だなw
せいやはすべらないでMVP取ってるんだよなたしか
才能ある奴はオリラジじゃないけど爆速で売れていくんだな

今回の相田は悪くないと思うけど
兄貴の流れは良かったw

604 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 14:10:58.27 ID:SfTm1YC60.net]
ねたましい まで読んだ

605 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 14:15:39.42 ID:UAoTGSxw0.net]
昨日の放送をそのまま金曜1部で放送したら新規リスナーはつかないだろうね
相田だけが悪いわけじゃなく根本的な原因は福田が書く台本にあると思った
早稲田の講演会に呼ばれるからには才能豊かなんだろうけどアルピー向けの
台本を三四郎や菅田や火曜0に当てはめようとして見事に失敗してる

606 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/23(土) 14:17:01.11 ID:PeVukvpu0.net]
>>586
何なんだろうな小宮のトークの面白さって
いまだにBLTサンドの話とか大好きで暇な時聞くけど面白いんだよなぁ

607 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 14:20:38.34 ID:/gZNbWn/0.net]
小宮はたいした出来事じゃないのをおもしろく話すから凄い
ホームランは少ないけど空振り三振はほとんどない

608 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/23(土) 14:29:55.05 ID:1b/nNNvx0.net]
大物と普通にアジャストできるし。
ブレイクしてから 急に対応できるやつ何なの。
小峠とかも、すぐ対応してたし

609 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 14:41:36.24 ID:Cdkjq7Vgd.net]
紅茶家伝ピーチ見つけた!
飲むのが楽しみだわw



610 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 15:34:23.49 ID:ZZw0pg7K0.net]
>>563
コーナーも変わるかもだし一応初回聞いてみる
聞きながら寝るとか気が向くときに聞く位でいい

611 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/23(土) 15:43:21.02 ID:17QZ4UBLd.net]
一部上がったから面白さ上乗せされるわけでもないもんな

612 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/23(土) 15:47:17.37 ID:PeVukvpu0.net]
むしろ今までがそこらの一部より断然三四郎ANN0のが面白かったっていう

613 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 15:56:27.89 ID:UAoTGSxw0.net]
それを証明する為にも昇格したら数字を残さないとね
来月のSWでバナナマンにダブルスコアで負けたら笑い者だよ

614 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 16:05:25.51 ID:zclpyuUx0.net]
先輩方がダブルスコアだから今更って気もするが

615 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/23(土) 16:13:36.92 ID:uvTigEGap.net]
バナナマンのラジオの人気ってなんでなの?
トークないし、オチのある話もあんましないし

616 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 16:19:52.52 ID:NW/BUNpB0.net]
>>601 そうなんだよな、バナナマンはまず聞く気がおきない!

しかしコンビ2人で跳ねない限りはバナナに負けて終わっちまうんだろう

617 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 16:21:13.78 ID:gpyHo089p.net]
そりゃテレビ頑張っていっときは覇者になってたくらいだから支持者、知名度が圧倒的に多いんじゃないか
聴取率とラジオのおもしろさはほとんど比例しないと思う
だけど継続には数字が必要というね

618 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/23(土) 16:52:56.76 ID:1b/nNNvx0.net]
バナナが強いんじゃなくて裏が弱いんじゃないかって
言われてるし三四郎は試されるね。

619 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 17:48:10.06 ID:Ljbwdg9na.net]
ラジオって習慣だから今面白くなくてもずっと聴いてたラジオすぐやめたりしないからじゃない?
継続は力



620 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 18:03:38.93 ID:mWnPojT60.net]
収録の時はテンション高めだったけど1部になったら毎週あのテンションでやってほしい

621 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 19:01:18.95 ID:o5fpYrw40.net]
今週の相田面白かった人いるのか?と思ってユーチューブのコメント欄やツイッター
を見てみたら、相田を絶賛してる人がたくさんいて、もう俺は笑いの感覚が世の中と
すっかりズレてしまったのだと悟った…。

622 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/23(土) 19:06:12.62 ID:IZr6cPqn0.net]
哀川翔のモノマネまあまあ似てたよ

623 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 19:10:57.34 ID:68CrcoRD0.net]
小宮のエピソードの直後の中盤のノリとかいかにもアルピー平子向けの福田台本って感じで相田のキャラクターが全然活きてないもんなあ
確か夜12時局入りで打ち合わせとか綿密にしてるんだろうだけど三四郎はおぎやはぎみたいに本人らの自由に任せた方がいいタイプに思える
普通メール読んだりする録音回とかYOUとの番組とか肩の力抜けた時が評判いいし

624 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/23(土) 19:13:31.57 ID:PeVukvpu0.net]
そこまで言うならお前らが放送作家についたほうが面白くなるんじゃね?

625 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/23(土) 19:21:10.47 ID:IZr6cPqn0.net]
まぢむり

626 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/23(土) 19:27:54.40 ID:nAX+XALm0.net]
あの話絶賛してるんや
一部すぐ終わる予兆みたい

627 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/23(土) 19:36:19.57 ID:yrCKWdWzp.net]
そんなに福田に文句あるならTwitterにその旨をリプしてくれば良いと思う

628 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/23(土) 19:56:05.06 ID:mP7WEvpL0.net]
クソリプマン乙

629 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 20:13:05.82 ID:YM+KxHo7x.net]
ひねくれスリーていつやる?



630 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/23(土) 20:21:07.60 ID:IZr6cPqn0.net]
4月6日

631 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/23(土) 20:36:27.32 ID:poe8No9Fd.net]
ひねくれ3はゲストにブラマヨ吉田でも来てむちゃくちゃにして欲しいわ

632 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/23(土) 20:42:21.13 ID:PeVukvpu0.net]
ハッキリ5の後番みたいなもんかな?
なんとなくコンセプト似てるし、小藪いねぇけど山里いる時点で

633 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/23(土) 21:49:20.23 ID:poe8No9Fd.net]
>>618
それは言わない約束だぞ

634 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/23(土) 22:10:27.26 ID:KCmplVGp0.net]
アナルネタ飽きた。

635 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 22:28:20.71 ID:fbSYIr0i0.net]
ひねくれてるイメージさほどない小宮はライトファン向けアイドル芸人要員
山里は実績のあるメインとしてスポンサーや局上層部に企画を出すための看板
番組の肝になるのは岩井
なんならひねくれワンとその他って番組タイトルにしてもいいくらい

636 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 22:30:17.93 ID:ZtHo9Pgg0.net]
>>618
むしろこっちのリメイク?
https://natalie.mu/owarai/news/215473

637 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 23:07:34.24 ID:1wHkf+Eb0.net]
今回の相田面白かったわ
いつも小宮が貶す側だし新鮮だった

638 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 23:25:15.19 ID:o5fpYrw40.net]
>>618 >>622
両方関係あるんじゃないのかな?
どっちも山里いるし
時系列的には
ハッキリ5(2016)→嫉妬BAR(2017)→ひねくれ3(2019)
だね

639 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 23:36:51.85 ID:o5fpYrw40.net]
>>574
相田はこのままだと「小さくまとまる」というよりも、
特にまとまりもせず、小さく破綻して終わりそう。
今週の放送聴いた感じだと。



640 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 02:01:42.08 ID:1KNquHLX0.net]
イッテンモノ特番でいいから復活しねーかな

641 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 02:15:02.61 ID:BLWOk497M.net]
冒頭の相田逆ギレコント
福田の台本だろうが、なんか空気悪くなるんだよな

642 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 02:18:48.15 ID:kPvuzeRo0.net]
オードリーもおもしろいと思わないんだよな
三四郎もオードリーもTVの方がおもしろい
ラジオ向きじゃない

643 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 02:32:15.22 ID:YzOyKkXOd.net]
>>628
岡村聴いてりゃいいじゃんw

644 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 02:47:53.37 ID:cOrsgz840.net]
10年やってるオードリーにラジオ向きじゃないって
なんで自分が好きじゃないだけと素直に言えないかね。

645 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/24(日) 03:34:45.91 ID:8NmEL7DPd.net]
フジモンタケル回のYouTubeのコメント欄酷いな
とりあえずのフジモン批判
ホストが誰かも気づいてない哀れなやつらよ…
手綱握る義務あるのに下手くそ操縦突っ込まれて
テレビでMCやってても回してる相手はほぼ素人だもんな
そら駄目だ〜

646 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 08:04:25.64 ID:UQCiz0vs0.net]
でもお前の方がつまらないよ

647 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 08:44:14.51 ID:FRE2VqGE0.net]
プロの芸人と素人比べて「お前のほうがつまらない」とか
比較対象にするのってなかなか失礼だろ
素人と張り合う程度の芸人と思ってるのか

648 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 09:28:57.10 ID:gC8d9RBa0.net]
一部に昇格したからって急に変わるとも思えないし
作家変えるぐらいのことでもしないとキツイと思うけどな

649 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/24(日) 09:29:37.02 ID:KcvoOg3U0.net]
むしろフジモンのおかげでタケルが救われてた部分あったけどな
後半相田の雑な回しに苦言呈してたのもよくわかるし
天才じゃないのに無駄な天才感出すなって的確だったわw



650 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 11:29:40.31 ID:0UjU0c4c0.net]
>>593
むしろヒットは当然でホームランめっちゃ出すイメージだわ
小宮のトークはとにかく面白い

>>609 >>627
わかる。福田好みの台本いらないんだよ
この流れにしようという感じが透けて見えるのは醒める
三四郎二人には自由に喋らしてくれ

651 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 11:30:03.18 ID:qsngLIVZ0.net]
>>634
福田以上の作家なんていねえよ

652 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 11:31:29.89 ID:0UjU0c4c0.net]
>>635
フジモン回良かったよね
確かな腕もあって、先輩として見守る感じも指導する感じも良かった
特に相田にはちょくちょく指導入れてやって欲しいよ

653 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/24(日) 11:31:33.42 ID:GJpJkchg0.net]
>>637
ひゅーかっこいー

654 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 11:46:09.00 ID:0UjU0c4c0.net]
福田に関しては三四郎と同じようにまだまだあっちも発展途上だと思ってる
まだ若いし、これからいろいろ壁にぶち当たって成長していって欲しい
以前福田が高圧的になってた時に相田が福田にキレたのは良かったよ
福田も反省したらしく以後雰囲気が緩和されたし

655 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 12:01:03.59 ID:js1TziNH0.net]
福田変えろってツイートとかメールとかすりゃいいじゃん

656 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 12:10:25.58 ID:+gZYXnes0.net]
フジモン言ってた通り相田はゲスト来た時に
仕切ってます感出しすぎるの直してほしい
あの感じ出されたらゲストはやりづらいと思う

657 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 12:16:16.32 ID:cOrsgz840.net]
でもあの回、全員が仮想ツッコミで倒れていく中、相田だけまあまあ結果出したのが面白かった。
相田は相田なりにやっぱり芸歴積んできただけはあるよ。向き不向き。ラジオが不向きだとも思ってないけど。

658 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 13:23:30.18 ID:DtWKr/1Sa.net]
>>643
あれはうまくやりすぎたから相田だけ情報あったんだろうなって思って聞いてたわ

659 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 13:44:41.85 ID:CiskR+32r.net]
アルピーには有吉、岡村にはさんま、爆笑は高田文夫
三四郎に仕事を評価してくれる師匠はいるのか
糞回を



660 名前:笑いせずにちゃんと叱る人がいたほうがいい []
[ここ壊れてます]

661 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/24(日) 13:48:32.41 ID:GJpJkchg0.net]
>>645
千鳥

662 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 14:00:28.64 ID:ISeyakN90.net]
>>583
分かる!

663 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 14:24:07.42 ID:RHlVJkxe0.net]
>>645
ルシファー吉岡

664 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 14:34:26.91 ID:OmoZlC/D0.net]
小籔が小宮をできる奴って評価してたのテレビかラジオかネット記事だったか
二丁拳銃がさんまの向上委員会ゲスト出演と聞いて出演者欄チェックしたけどフジモンの名前もホテイソンの名前もなかった 二丁拳銃はココいじらなきゃ物足りない

665 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 15:05:11.81 ID:CiskR+32r.net]
千鳥は褒めることはあっても小言いったりしなそう
適役はウッチャンかバカリズムだと思うがやらなそうだな

666 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 15:38:10.57 ID:UQCiz0vs0.net]
福田やたら持ち上げられてるけどランパンの例もあるし結局は本人次第だよな

667 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 15:45:46.65 ID:gC8d9RBa0.net]
2月の三四郎0.1って出てるけど
これが本当なら一部でどれだけ新規リスナー獲得できるかにかかってるな

668 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/24(日) 15:46:12.64 ID:OlkA3suE0.net]
三四郎評価してくれる先輩 狩野おるやん

669 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/24(日) 15:46:52.21 ID:GJpJkchg0.net]
>>653
小宮も狩野だけはいじれるしな



670 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/24(日) 15:55:36.33 ID:xy4e3nSb0.net]
>>627
オラついてる相田より、飯島直子とか矢作に店で偶然会ったネタとかを
素直に嬉しそうに話してる方がキャラに合ってる気がす

671 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 16:20:31.07 ID:adjrwxI20.net]
このままだとバナナの裏で0.1〜0.3連発して1年で終了って感じだな
マンネリ化してたしニッポン放送はアルピーと同じ手を使って切りたいのか
悲しいね

672 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/24(日) 16:25:05.44 ID:AnFPpQLYa.net]
https://i.imgur.com/o2xbGCS.jpg

673 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 16:35:57.00 ID:C3zW3NHA0.net]
>>635
あの時のフジモンは全体的に良かったな。
ああいう風に相田を叱る人に時々出てほしい。

674 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/24(日) 17:34:28.25 ID:esGTFspP0.net]
>>657
フジモン回おもしろかったのに
きんにくん以下とか意味わからん

675 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/24(日) 17:48:44.16 ID:EX6wUhpV0.net]
フジモンは番組のバランス取るってのだけは徹底してるからな
お笑い正論言うけどオブラートに包まなさすぎ言い方キツすぎて嫌な人にはめちゃくちゃ嫌われてそう
うるさいゴリラあっちいけ

676 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 18:00:20.27 ID:TJrjDzg1d.net]
フジモン面白いのと聴取率とれるかは別問題

677 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 18:01:35.58 ID:1KNquHLX0.net]
三四郎がTBS24時台だったらどれくらい取れるだろうか
流石にうしろシティより高い0.3はとれるよな
バナナマンから三四郎聴いてるリスナーもいる中で0.1はきついな
再来週から一部だしマジで頑張らないと終わってしまう

678 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 18:06:53.72 ID:bzVZjGPU0.net]
バナナからの流れで一部の三四郎より
二部の霜降りの方が数字が上もありえるな

679 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/24(日) 18:38:52.56 ID:w5bnjSsz0.net]
霜降り目当てのリスナーがついでに三四郎も聞いてくれることを祈るしかない



680 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/24(日) 18:50:09.51 ID:0oVJjVMo0.net]
>>657
米印ってどうなってんの?

681 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 18:53:05.44 ID:adjrwxI20.net]
>>665
計測不能(つまり0.1以下)
福田系だとラブレターズが※連発してZERO1年で終わった

682 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/24(日) 18:54:27.59 ID:M+q2ehCZd.net]
ABCの霜降りラジオも三四郎にメール送ってるのと被ってきてるぞ

683 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/24(日) 19:00:49.03 ID:xypmlXScF.net]
今回の面白くなかったね
一部は短期間予定なのかな?

684 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/24(日) 19:01:20.26 ID:xypmlXScF.net]
逆に今

685 名前:つまらなくして一部なったらスーパー面白くなる狙いかな? []
[ここ壊れてます]

686 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 19:37:08.65 ID:FRE2VqGE0.net]
>>666
チームカリスマに福田いない

687 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 19:50:52.79 ID:odQm5FkEr.net]
>>655
ああいうのが減ったのは言わないようにしてるのか
行動パターンが変わったのかな

688 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 19:51:45.45 ID:W3iwKz7hd.net]
ラブレターズは奥田
引き継ぎ以外の番組は大抵一年で終わる

689 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 20:12:33.69 ID:fcK+ZsDO0.net]
>>662
ボロッボロだろうな
トーク力が段違いに低い
リスナーのリアクションメールがなければ
毎週お笑いが好きな素人二人組の放送



690 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 20:48:29.63 ID:adjrwxI20.net]
ああ、失礼奥田だった
数字が全く振るわなくてあっさり終わったのは事実
それすら番組内でネタにしてたけどね

691 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/24(日) 22:17:07.41 ID:0oVJjVMo0.net]
>>666
まじか
zeroの中ではクリーピーが一番面白いと思ってたから意外だわ

692 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 22:17:44.13 ID:R3zGiOrla.net]
>>651
作家としてそれなりに仕事出来る+アルピーで跳ねた、ってので作家の一発屋になるかどうか決まる時期かなって思う
三四郎は小宮がテレビスターだから成立してるが相田は半分以上福田の玩具してるけど跳ねないし
うしろシティなんか全然って状況はやっぱアルピーと相性良かっただけ疑惑あるわ

693 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/24(日) 22:25:34.05 ID:L0zhiURLd.net]
ラジオってもっと自由なもんだと思ってたけど
三四郎のオールナイトは舵取ってるのが作家なのバレバレ

694 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/24(日) 22:47:06.58 ID:v5OMzlTnd.net]
有楽町以外は自由さ感じるけどな

695 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 23:05:58.02 ID:CiskR+32r.net]
すべったのを台本のせいにする芸人は糞
ラジオがつまらないのを作家のせいにするファンも糞

696 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 23:23:28.07 ID:adjrwxI20.net]
>>676
福田はもうテレビに移行し始めてるでしょ
菅田と佐久間とコレまで以上に仲良くなって更にシフトして人気になっていくんじゃね
知らんけど

697 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 23:40:02.00 ID:2SCfRsbI0.net]
>>651 なんとなく やりたい事が一辺倒な感じがするよな

698 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/24(日) 23:55:09.12 ID:OlkA3suE0.net]
>>679
よっしゃみんなで相田叩くぞ!

699 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/25(月) 00:09:55.22 ID:VkBdLYex0.net]
小宮のケツ毛に付いたウンコのカス
=例の人



700 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/25(月) 01:22:45.20 ID:J2WeYXes0.net]
>>677
相田がノリノリの時に小宮も乗っかるのが相田発信で
小宮が愛想笑いしてるのが福田の指示っていうイメージあるわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef