[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/02 18:08 / Filesize : 129 KB / Number-of Response : 881
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

J-WAVE 81.3FM (79)



1 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/13(月) 01:25:32.82 .net]
ID:jn5jGsL5NG
前スレ
J-WAVE 81.3FM (78)
egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1507332421/

2 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/13(月) 07:11:03.91 ID:WUadyYKN.net]
この板って重複スレ。
重複スレが 8つ もあったのにまた板立てたのは、
重複スレを理由に、都合の悪い真実 を削除するという、
創価学会の言論妨害の伝統的手法。

つまり、創価sageレスは、都合の悪い真実 ということだ。
Jwaveを劣化させたの創価ゴリ押し。

創価ゴリ押し で検索
言論妨害   で検索(関連ワードを入れなくても創価が多数ヒットする現実)

3 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/21(火) 14:38:47.92 ID:ychVAcWJ.net]
平塚市 81.3 で検索男スレ で検索
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1511230680/

4 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/12/10(日) 06:29:11.76 ID:QH14N1Zs.net]
この板って重複スレ。
重複スレが 8つ もあったのにまた板立てたのは、
重複スレを理由に、都合の悪い真実 を削除するという、
創価学会の言論妨害の伝統的手法。

つまり、創価sageレスは、都合の悪い真実 ということだ。
Jwaveを劣化させたの創価ゴリ押し。

創価ゴリ押し で検索
言論妨害   で検索(関連ワードを入れなくても創価が多数ヒットする現実)

>>26 とこのように(笑)
ピス豚(創価)は「 文体が一緒だから 」「 口調が似てるから 」というまるで子供のような理由で、
スタッフやアシスタントが書いてると勝手に妄想(笑) ※ホラッチョ、キチチキ爺、天羽優子、平塚市民と妄想遍歴(笑)

生放送中に公開いじめ→辞めさせるという妄想性人格障害者ぶりを何度も公開放送した反社会的人物なことはこの板での心理実証で明らか(笑)
ピス豚(創価)は中学高校から妄想性社会不適応(笑)創価内部でも妄想性不適応、車業界でも妄想性不適応(笑)だからな(笑)

※妄想性人格障害の原因は、妄想激しい母親からの遺伝とネグレクト(犯罪者2大特徴と一致)(笑)

妄想性人格障害 で検索
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
創価CDゴリ押しDJ ピス豚 で検索

妖怪、こなき爺 https://clicccar.com/wp-content/uploads/2015/06/photo05.jpg

ピス豚(笑)悔しいか(笑)お前のすぐ近くに居る(笑)裏切りはいつも身内から起こる(笑)

5 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/12/10(日) 06:31:53.67 ID:QH14N1Zs.net]
ピス豚(創価)といえばJwave板(1)から、本人登場自作自演長文連投自演乙してるって有名な話だから(笑) 自作自演恥ず!(笑)
だってなんで5ch住民がSMクラブ通いで女王様に虐められないと逝けないドM変態のピス豚(創価)が女に持てるとか(笑)
結婚してるとかスレ(1)から長年に渡り何度も何度も会話してるんですかね??(笑)スレ(1)から本人登場(笑)自作自演(笑)
女に持てるとか(笑)遊びまくりとか(笑)55歳にもなって何の自慢??(笑)スレ(1)から 恥ず〜(笑)

まるで本人が変態を隠す為に自作自演してるみたいですよね(笑)業界ではバレバレなのに本人だけ裸の王様状態だし(笑)
ピス豚相手にするの疲れる、マジウザイ、変態爺、キモイってね(笑) 自作自演恥ず!!(笑)

それでは(笑)創価こなき爺DJ(SMクラブ通いのドM変態で女に持てない人格異常者)と(笑)
レットアロワナ等の創価投稿作家(無色ニート)の作り上げる、キモカルト同士の気持ち悪い会話をどうぞ(笑)
※創価板は創価age創価ごり押しの為、ワッチョイ導入し言論妨害板となっているのが特徴です。

J-WAVE GROOVE LINE Z 43©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1475752947/l50

6 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/12/11(月) 06:33:56.62 ID:vP8g7adz.net]
>>3 だから(笑)それが妄想性人格障碍者のお前の妄想だっていつ気付くの??(笑)

このように(笑)ピス豚(創価)は「 文体が一緒だから 」「 口調が似てるから 」というまるで子供のような妄想で、
スタッフやアシスタントが書いてると勝手に妄想(笑) ※現在も、ホラッチョ、キチチキ爺、天羽優子、平塚市民、どらえもんと妄想遍歴継続中(笑)

生放送中に公開いじめ→辞めさせるという妄想性人格障害者ぶりを何度も公開放送した反社会的人物なことはこの板での心理実証で明らか(笑)
ピス豚(創価)は中学高校から妄想性社会不適応(笑)創価内部でも妄想性不適応、車業界でも妄想性不適応(笑)だからな(笑)

※妄想性人格障害の原因は、妄想激しい母親からの遺伝とネグレクト(犯罪者2大特徴と一致)(笑)

妄想性人格障害 で検索
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
創価CDゴリ押しDJ ピス豚 で検索

妖怪、こなき爺 https://clicccar.com/wp-content/uploads/2015/06/photo05.jpg

ピス豚(笑)悔しいか(笑)お前のすぐ近くに居る(笑)裏切りはいつも身内から起こる(笑)

7 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/12/21(木) 05:48:14.69 ID:FvZWVih1.net]
創価学会員が激しい被害妄想な理由。

創価 朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索

8 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/03/21(水) 09:47:03.14 ID:JsVQBdmW.net]
荒らしがどうのこうのという理由でJwaveスレ乱立させてるのは
被害妄想がデフォルトの創価学会員

9 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/01(日) 06:55:03.56 ID:8IxEGqr8.net]
ここまで劣化するとクリスペプラーが辞めたら誰も聞くやついなくなる。

バッキー木場っていう看板を失ったBay-FMなんて酷いもんだ

10 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/01(日) 07:17:16.53 ID:krIxepXB.net]
思い込み



11 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/19(木) 15:41:04.02 ID:fQhsCLVK.net]
レーティングはトップだけどな

12 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/30(月) 05:10:28.10 ID:EXa3YMBV.net]
ホリスペ!

13 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/01(金) 23:08:55.57 ID:B04YfKZf.net]
今年のイノフェスすげーな。
豪華ってのもあるが、J-waveはホント先見の明があるわ。

14 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/08/04(土) 08:14:16.07 ID:kILHz8ce.net]
appnews.lemonblog.co/0803.html

15 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/09/12(水) 18:56:12.15 ID:xc7FCiQ1.net]
www.hatenanna.gq/news/fr=201809120033

16 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/10/26(金) 03:23:18.22 ID:TZcFd53B0.net]


17 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 17:56:28.70 ID:Rvli58lN.net]


18 名前: mailto:hage [2019/01/01(火) 09:13:31.55 ID:2IHArcub.net]
30年チャート100位が流れた99位始まった

19 名前: mailto:hage [2019/01/01(火) 09:22:54.51 ID:2IHArcub.net]
98位宇多田ヒカル 道 
ユーチューブで聞いたばかりだった

20 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/01/27(日) 08:13:14.62 ID:TEOL9U1j.net]
Jwaveはすでにそうか学会が占有している!!そうかごり押しFM局だ!!

誇大妄想、虚言壁で、不登校となった、社会不適応者、ピストン二死沢という性犯罪者顔のそおか遺伝子異常者がJwaveDJになるまで。

金さえあれば、き●がいでも、JwaveDJ になれる。それがそおかごり押しシステム。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1548047508/l50



21 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/02/13(水) 16:43:44.48 ID:S5s3qpkU.net]
白血病の話はピストンの言う通り

22 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/02/19(火) 04:03:16.11 ID:tGFOUaHS.net]
>>11
ンデも赤字

23 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/02/19(火) 08:35:16.90 ID:85XUVw6R.net]
アンテナ て そうか な。
そのアンテナ主催の元気が出る音楽中刷りキャンペーンで
流されてる曲も 全部そうか学会員バンドの曲な。

つまり そうかごり押しキャンペーンな

そうかごり押し で検索

24 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/03/07(木) 19:13:56.83 ID:376nHo8E.net]
J-WAVEがこれだけしゃべりが多いと、ラジオ日経のRN2でいいような気がしてきた

25 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/15(金) 15:59:29.30 ID:MCws+D5s.net]
ヤベーーーヤバイーーーーは 悪魔の名
洗脳された 馬鹿が 増えてる

26 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/03/31(日) 08:26:42.34 ID:ZGPNdCjG.net]
ヒョンリの番組、スポンサーは韓国じゃね?
どうも無理やり韓国と、民間レベルで交流させようという意図が見える

27 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/04/08(月) 07:39:22.90 ID:SbH0OxW7.net]
民間レベルの交流は 美談だが。。。

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索

28 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/06/11(火) 23:52:19.65 ID:inu2D/8J.net]
自分は可愛い系だからお局さんにも可愛がられるフリしてトラブルを避けるけど
トラブルが本格化したらトラになって全部なぎ倒しちゃうから、ネット以外でお局さんに悩まされた事はあんまない

29 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/02(火) 21:17:37.35 ID:K/NIgem7.net]
J-WAVE MUSICの社長が変わった。

30 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/12(金) 18:16:04.59 ID:S9txP5J3.net]
またJ-weveのニュースで大変だ大変だをしてたぞ
「日韓の問題で、チャーター便を休止した。」

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562917747/
>日韓関係の悪化により韓国でツアーのキャンセルが相次いでいるとして、
>島根県出雲市の出雲空港と韓国・金浦空港間のチャーター便が一時運航中止となることが分かった。
>韓国の航空会社から連絡を受けた県が12日までに明らかにした。
>中止になるのは7月13日から25日の6往復12便。
>火、木、土曜日にそれぞれ1往復する予定だった。
>席は韓国の旅行会社が買い取っており、乗客は韓国からの訪日客専用となっていた。
>機体は50人が定員。
>県地域振興部によると、チャーター便が就航した6月6日から7月11日までの全16往復の平均搭乗率は50・3%、搭乗者の累計は402人だった。

機体は50人が定員
搭乗者の累計は402人

ww



31 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/13(水) 21:21:37.12 ID:jLvDjelI.net]
純粋な音楽好きだと思っていたDJが反日反政府発言連発で聴く気がしなくなったわ

32 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 09:09:38 ID:x/WHM40p.net]
音楽聞きたくて聞いてるのに、音楽が話のつなぎ目で少し掛かる程度になってしまったからなー
しかも、そんなのAMでやれよって言う内容ばっかりだし・・・

33 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/12/08(日) 05:16:09 ID:oyBOUawT.net]
Jでつまらない話、偏向報道、反日言動が多くなったのは、
1999年、創価学会公明党が政権与党協力党になってからの、
創価&電通による J番組枠買占め占有 が横行してから。

今のJの番組枠はほとんどが創価番組枠となってしまった。
もちろん、ナビもゲストも紹介イベントグッツも掛かる曲もスタっフも全員創価。
そして つまらない話=創価ごり押し 偏向報道 反日言動 ばかりになった。

占有は、ラジオ番組だけじゃない!!全国の自治役員PTA役員も占有

→ 住民組織にぎれ で検索

34 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/13(木) 18:38:49 ID:6AEdsEp7.net]

sssp://o.5ch.net/1m8zg.png

35 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 17:12:47 ID:AJesRCcG.net]
今日も順調に下げ相場売れ売れ

36 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 17:16:17 ID:AJesRCcG.net]
最後のレスがバレンタインデーってどうなの?

37 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 17:33:55 ID:AJesRCcG.net]
ラインって電話番号変えたらそのアカウントどうなっちゃうの?

38 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 17:39:30.88 ID:AJesRCcG.net]
だいたい俺なんて人に接してない
おまえなんて風俗嬢ぐらい人に接してんだから
おまえに避けられる筋合いはない

39 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 18:01:44 ID:AJesRCcG.net]
今日雨降ってたんだね
知らなかった
コンビニ行くの面倒くさい

40 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 18:03:44 ID:AJesRCcG.net]
投資して買い煽って儲かってるらしいよ



41 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 18:15:42 ID:AJesRCcG.net]
auってどこだっけ
東北新社だっけ?

42 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 18:17:46 ID:AJesRCcG.net]
杏子の婆さん

43 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 18:21:36 ID:AJesRCcG.net]
auPayってチャージ3千円からかよ
コーヒー一杯買うのに3千円もチャージしたくねえよ

44 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 18:52:00 ID:AJesRCcG.net]
aupay俺の行ってる寿司屋で使えないじゃん

45 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/04(水) 17:03:45.13 ID:BZIY1E7y.net]
イントロでグリーン・デイかと思ったら全然違った

46 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/04(水) 17:05:39.36 ID:BZIY1E7y.net]
今日もいっぱいメールが着てるね俺に

47 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/04(水) 17:10:07.76 ID:BZIY1E7y.net]
へーHMVも誕生日クーポン配りだしたんだ
タワレコのがサービスいいけど

48 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/04(水) 17:43:03 ID:BZIY1E7y.net]
本当に忙しいと毎日やってるゲームのこともログインするのも忘れちゃうんだよ

49 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/04(水) 17:59:44.07 ID:BZIY1E7y.net]
昔は一家に一台ラジカセとかミニコンポがあったからラジオ聞く機会あったよね

50 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/04(水) 18:19:37.54 ID:BZIY1E7y.net]
俺は風のように動き稲妻のように閃く



51 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/04(水) 18:20:22.60 ID:BZIY1E7y.net]
腹減ったから即席麺作って食ってきた

52 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/04(水) 18:30:29 ID:BZIY1E7y.net]
皿回しテクニック集とかやれば

53 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/05(木) 17:44:48 ID:OcDq8QoT.net]
このスレは俺のツイッターと化してるわけだが

54 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/05(木) 17:46:37 ID:OcDq8QoT.net]
家電量販店とか空いてるね誰もいない

55 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/05(木) 18:10:00 ID:OcDq8QoT.net]
【重要】市場の急激な相場変動にご注意ください(信用取引)

56 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/05(木) 18:31:46 ID:OcDq8QoT.net]
今日木曜日早いね
俺渡部のラジオは聞いてないんだよな

57 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/05(木) 18:48:45 ID:OcDq8QoT.net]
14時にスマホの充電満タンで16時には切れてる

58 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/05(木) 19:15:42 ID:OcDq8QoT.net]
iPhone9とXRならどっちがいい?

59 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/09(月) 16:51:53 ID:8GwqZFQ5.net]
またこのスレ俺の貸し切りか

60 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/09(月) 16:57:54 ID:8GwqZFQ5.net]
年寄りが保険入るのに飯塚容疑者のせいで高くなったの?



61 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/09(月) 17:09:12 ID:8GwqZFQ5.net]
スマホ自体は3月1日に届いてたんだがスマホケースが今日届いたから
今日から使おうと思う

62 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/09(月) 17:12:25 ID:8GwqZFQ5.net]
926円って俺の期間限定ポイントぐらいじゃん

63 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/09(月) 17:30:13 ID:8GwqZFQ5.net]
YUIだと思った

64 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/09(月) 17:32:22 ID:8GwqZFQ5.net]
大相撲の無観客はいいね
幕内でも幕下に見える

65 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/09(月) 18:02:42.67 ID:8GwqZFQ5.net]
スマートニュースで吉牛の牛丼が当たってしまった

66 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/09(月) 18:18:54.93 ID:8GwqZFQ5.net]
シュー屋さんだろ

67 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/09(月) 18:49:46.95 ID:8GwqZFQ5.net]
すげーなGoogle
パスワード全部引き継いでくれるんだ
機種変余裕じゃん

68 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/10(火) 16:30:50 ID:TOVYQJpX.net]
相撲やってるからひよっこやってない

69 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/10(火) 16:39:23 ID:TOVYQJpX.net]
しまった
スマホケースこっちのが安かった
多分同じのだ

70 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/10(火) 16:41:43 ID:TOVYQJpX.net]
俺なんて日経平均8000円台の時持ってたんだから
まだまだ



71 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/10(火) 17:04:12 ID:TOVYQJpX.net]
ジャニオタ級の馬鹿でも転売するぐらいの知恵はあるからな

72 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/10(火) 17:14:55.62 ID:TOVYQJpX.net]
5.5ワイドディスプレイと5.5ディスプレイは違うんだね

73 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/10(火) 17:19:09.74 ID:TOVYQJpX.net]
合コン行く前に事故って新車の助手席側のドアペコペコに凹ましてから合コン行ったときのテンション
たいたいそれぐらいでしょ

74 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/10(火) 18:03:08.42 ID:TOVYQJpX.net]
秀島にはがっかりしたよな

75 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/10(火) 18:24:34.22 ID:TOVYQJpX.net]
中国に注文しても届かないかもしれないんだよね

76 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/10(火) 18:38:44 ID:TOVYQJpX.net]
アマゾンのレビューはライバル店がディスってる場合あるから信用ならないんだよな

77 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/11(水) 16:41:23 ID:U9gTJkO9.net]
人間あれだよ
目ヤニが出るまで寝ないと
目ヤニがポロッと落ちるとよく寝たなって気がする

78 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/11(水) 16:45:40 ID:U9gTJkO9.net]
NURO2年目以降高くね
株に速さなんて求めちゃダメだよ
肝心なのは判断力

79 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/11(水) 17:12:23.70 ID:U9gTJkO9.net]
インターネットが遅いと思ったら機内モードになってたとか
機内モードでもエロサイトに繋ごうとするよね

80 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/11(水) 17:19:46 ID:U9gTJkO9.net]
なんでケシの花を栽培したら捕まるのにヨーグルトを培養したら捕まらないんだ



81 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/11(水) 17:30:14.01 ID:U9gTJkO9.net]
グッズが余っちゃってるから大変なんだね

82 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/11(水) 17:33:05.18 ID:U9gTJkO9.net]
不労所得って言ってもいろいろあるからさ
ソープランド経営してて息子が進学校とかね

83 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/11(水) 17:44:57 ID:U9gTJkO9.net]
南天のど飴第3医薬品なんだ
今度買ってみよう

84 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/11(水) 17:48:13 ID:U9gTJkO9.net]
南天のど飴っていつ舐めるの?
死にそうなぐらい咳が出てる時?

85 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/11(水) 18:07:55 ID:U9gTJkO9.net]
スマホに気泡が入ると気泡の部分だけ反応しなくなるんだよね

86 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/11(水) 18:09:46 ID:U9gTJkO9.net]
今日アメリカ爆上げだったのに日本下げたんだろ

87 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/11(水) 18:11:44 ID:U9gTJkO9.net]
後進国は下がるんだな

88 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/11(水) 18:17:44 ID:U9gTJkO9.net]
大塚愛の顔は好きだよ絵色千佳みたいで
音楽は好きじゃないけど

89 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/11(水) 18:29:31 ID:U9gTJkO9.net]
リップスライムってなにやってるの今?

90 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/11(水) 18:30:39 ID:U9gTJkO9.net]
泣き泣きの1日や泣き泣きの1日



91 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/11(水) 19:28:36 ID:U9gTJkO9.net]
日本なんてただでさえ賃金低いじゃん
嫌だよこんな後進国

92 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/16(月) 16:33:09.81 ID:2tbBA+bB.net]
俺ね先週の木曜IKEAに行ってた
車の中でちょっと聞いてたけど

93 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/16(月) 16:42:22 ID:2tbBA+bB.net]
日本の丘サーファーにはきつい波だね

94 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/16(月) 16:49:05 ID:2tbBA+bB.net]
無理な買い物したけど資金繰りの目処がついたからいいか

95 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/16(月) 17:11:02 ID:2tbBA+bB.net]
もう400円ぐらいじゃびくともしないじゃん

96 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/16(月) 17:41:16 ID:2tbBA+bB.net]
リーマンショック級以上でしょ
アホなのか

97 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/16(月) 17:57:23 ID:2tbBA+bB.net]
今日大安じゃん
じゃあ契約しよう

98 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/16(月) 18:21:01 ID:2tbBA+bB.net]
フレッツ来月から10Gになるんだ
フレッツでいいじゃん
10G 20Gも変わんねえって

99 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/16(月) 18:32:36 ID:2tbBA+bB.net]
俺フレッツ光ネクストかと思ってたらフレッツ光なんだ
どうりで遅いと思った

100 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/16(月) 19:39:53 ID:2tbBA+bB.net]
小池百合子が自転車利権作っただけだろ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<129KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef