[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:40 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1060
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

上沼恵美子のこころ晴天 7



1 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/02/21(火) 14:40:59.98 ID:ss+uRDQf.net]
さてこのスレがある間に真平は幸せになれるのか?
まぁええか(笑)とにかく聞こうぜ!
ABCラジオ毎週月曜日12:00〜

前スレ
上沼恵美子のこころ晴天 6
potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1474762110/

番組HP
abc1008.com/kokoten/index.html

801 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/15(木) 23:09:17.37 ID:hH3IZDN+.net]
畳のお姉ちゃんも来なくなったし
定期的に来てた円広志もこなくなったなぁ…

息子から、そんなんじゃ周りの人間が離れていくぞっていうメールが来たって話してたけど
あれって本当の話やったんかな

802 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/16(金) 00:19:24.69 ID:+2yYFgQj.net]
>>775
言えてる

803 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/16(金) 08:00:04.18 ID:k/r/kiXt.net]
そら本人が喋ったんやからほんまのことやろ

804 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/16(金) 09:34:25.59 ID:5QTUIFIF.net]
梶原って人の懐に潜り込むのうまそうやもんな。
えみちゃんも最近弱ってるから、そんな梶原がかわいいのかもしれんけど。
結婚生活のことをあれだけしゃべって、離婚のことは何も言わないのは
不自然だし上っ面だけで会話してるみたいでリスナー馬鹿にしてるのかと思うわ。
えみちゃんはあれだけ私生活も犠牲にしてまでネタ提供してくれてるのに。

805 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/16(金) 10:54:01.67 ID:o/DhP19R.net]
エミちゃんの私生活は
換金率が高いし
何回も使い回しするじゃん
エミちゃんの私生活は
打出の小槌だわ

806 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/16(金) 12:12:06.68 ID:k/r/kiXt.net]
何度も同じ話はするな。
何年も経てのもあればラジオでしたはなしをはなしをテレビですぐにする場合なんかは他所でも話したけどって断りも入れてるけど、まあ他所で聞いてない人もいるから構わんとは。
ラジオでてっちゃんやしんぺいが初めて聴くみたいにリアクションするのも思いやり。
梶原に関しては、えみちゃんが言ったこと忘れてた時、先週言ってはりましたやん!て突っ込んでたけど。今は許されてるね。

また何度も話すのは、あんだけ現実話で笑わせるタイプで何十年もやってりゃダブりも仕方ないかな。
まあ何度目でも笑えればいいかってとこ

807 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/16(金) 12:28:06.69 ID:UlEBBg43.net]
梶原の話は楽屋でしてってレベルやから、金にならんよ。
家族と交換日記してますねん。
嫁の代わりに子供を公園に連れて行きましてん。
嫁が好きすぎて、飲食店の店員とデキてないか心配ですねん。
上沼さんの指示通りにいじめっ子に文句言いたりましてん。って

いじめる方が間違いなく悪いのは分かるけど、その後の対処方法をラジオに乗せて話すってどうなん?
いじめた方もラジオで言われた無いんちゃうかな?
2次被害の可能性も出てくるよ。
ホンマに楽屋レベルやわ。

808 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/16(金) 12:43:49.67 ID:Sj9ics6u.net]
面白い話しが もし嘘やったら
何回も話ししてるうちに少しずつ違ってくるけど
いつ聞いても同じ事話すから やっぱり体験した事思い出しながら話してるんやわ。
作り話しないで正直なのは偉いと思うよ〜〜。
だから余計に梶原の嘘で固めたシチュエーションに 言いたい事呑み込んで
おまけに「

809 名前:ヨイショ」までしてリスナーに聴かせるって!!
「奥さん一筋」「漫才してきましてん」って聞くたびしらけるわ〜〜〜!
上沼さん、どない??
そろそろ突っ込んでやった方が あんた やりやすくなるんと違うんかい?
[]
[ここ壊れてます]



810 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/16(金) 13:11:32.92 ID:so7C4lBG.net]
梶原を見てるとハイエナに見えてくる

811 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/16(金) 13:57:02.39 ID:5QTUIFIF.net]
嫁スキ設定も気ぃ弱い設定もナマポのくせにいい人ぶるなと言いたい。
ハーベストの話も子供のいじめ話も村本の話もみんな陰口でしかないし、落ちもない。
聞いてて後味が悪いだけ。
この人って人間の奥行が全くない。その場その場で調子のいいこと言ってるだけ。

812 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/16(金) 14:19:31.19 ID:so7C4lBG.net]
突如失踪したり、ナマポ不正受給したり、嫁を病的に束縛したり、精神異常者でしょ
こんなやつに取り憑かれるなんて、おばはんも大概なアホやでな。

813 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/16(金) 14:54:45.09 ID:OZBy/LRC.net]
こんなに嫌われてる人
なかなかいないよな
ある意味すごい

814 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/16(金) 15:20:49.92 ID:IM75zG91.net]
むなしい

815 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/16(金) 15:43:29.14 ID:k/r/kiXt.net]
あと、不倫と離婚

816 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/16(金) 18:02:39.85 ID:33BPGgEJ.net]
  ★★★チベットの独立は、日本の核心的利益であ△る★★★
  jbbs.livedoor.j△p/b△bs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  この掲示△板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  jbbs.livedoo△r.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!

817 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/16(金) 21:46:28.41 ID:TmJXYAXH.net]
エミリーの精神不安定状態いつまで続くんだろ。最近は引退もほのめかしてるし。実母死去→マネージャー、スタイリスト退職、お姉ちゃんと疎遠?、次男から人が離れるで警告メール、今では梶原しか話せる人いないのかな?旦那さんとはうまくいってるようだけど。

818 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/16(金) 22:51:22.51 ID:zUhBKRl/.net]
>>791
女性誌に長男の離婚は嫁いびりが原因って周辺へ取材した上で記事になってた
「おしん」をいびる姑みたいに虐待したんだろうね
そうじゃなきゃ一か月はないわ

819 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/16(金) 23:54:39.72 ID:0U0l1lZ6.net]
>>791
旦那と上手い事いってるんかな?
勝手な想像やけど、なんか犬だけが生きがいみたいに感じるわ。
犬が死んだら、もうエミリーはアカン感じがする。



820 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/17(土) 00:31:56.30 ID:bkoFk+e6.net]
なんだかんだ言って旦那のこと立ててない?これで旦那に先立たれたらまじでエミリーノイローゼになっちゃいそう。仕事一筋で来て友達もいないし、お姉ちゃんとも疎遠?だし、引退したら情緒不安定ますますひどくなりそう。

821 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/17(土) 00:33:09.93 ID:1Wp4p2TG.net]
そうなったら梶原が家乗っ取るんちゃうw

822 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/17(土) 00:59:58.90 ID:7szi0VcE.net]
エミリーの芸風って感情が理性を上回ってしまう分、自分の底意地の悪さを露呈させちゃうのよね。かといって、理性が完璧だと面白くないだろうし。ファンとしてはもどかしいわ。
40代あたりのエミリーがいちばん安心できるね。

823 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/17(土) 07:46:52.84 ID:RCOR+r9t.net]
人の悪口が多すぎる

824 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/17(土) 09:30:05.39 ID:GppZlc9h.net]
でも梶原の陰口と違って身内に対するものが多いし、
身内以外では特定

825 名前:できる個人とわかるものはよっぽど相手が悪い時やで。
梶原のは公共の電波を利用した告げ口っぽくて計算高くて卑怯。
えみちゃんみたいに面白くもないし。
[]
[ここ壊れてます]

826 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/17(土) 09:51:39.31 ID:H5+kxa1X.net]
>>797
たしかに

827 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/17(土) 10:59:20.53 ID:S1sXY+wd.net]
身内の悪口はネタでもあるんでしょう。旦那さんもよく「それがあなたの芸風なんでしょ」と言ってるようだし。で、悪口ばかりでなく褒めるときもあるしね。

828 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/17(土) 11:19:19.19 ID:/1divCZ+.net]
そもそも人間って、人の不幸は蜜の味 問い合わせるいうように、ひとの悪口言い合ったり聞くことで救われるってのもあるし。
えみちゃんの話術でそれが面白おかしく聞くことができて楽しんでる人多いやん。

829 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/17(土) 13:10:50.58 ID:W/JxSHMq.net]
ミス
問い合わせ → と言われる



830 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/17(土) 14:56:22.36 ID:GppZlc9h.net]
そういえば数か月前は運転手がメーター倒すの忘れて、数百円しか払わないかったっていってたよな。
なにの今回は遠回りされたからってメーターは無視して自己判断でメーターの料金から9千円近く少ない金額しか
払わなかったって。
今までなら喧嘩して何も払わないでいたところだったのに、僕も大人になりましたって。
かつて年収4000万あった男とは思えないわ。

831 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/17(土) 15:53:16.53 ID:RpN1jvYX.net]
梶原はもうトコトンヒールになって
「僕、不正受給してましてん。」とか、「離婚経験ありますねん」など発言して、エミリーとシンペイにこっ酷く文句言われ続ける、人としての最低の象徴として頑張る他無いと思う。猫被り梶原は胸糞悪いわ。

832 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/19(月) 01:26:04.82 ID:aUixjdHo.net]
今日のてつじの回楽しみ
聴いてて不快になることが全くないからなあ、誰かさんと違って

833 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/19(月) 03:40:53.43 ID:XriOljVX.net]
梶原大嫌いやからさっさと降板してほしいわ。

834 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/19(月) 04:21:24.95 ID:F2Inw3uT.net]
むなしさがこだまする

835 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/19(月) 06:36:40.12 ID:U5W8M0U+.net]
昔はキダタロー夫人の美千代さんとご近所で仲良くて
ラジオにも出てたけど、今はサッパリ付き合いなさそう。
若井みどりも、一時期レギュラーだったけど切られたし。
エミリー非情。

836 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/19(月) 08:15:11.59 ID:nl+ZKHPY.net]
てっちゃんにキツく当る理由。
もとモデルだった(今も てっチャンの嫁の肩書きで細々やってる??)奥さんの事
綺麗だなんて露ほどにも思ってないくせに 形容詞に必ず「モデルやから綺麗な・・」
ってゴマすらんといかんから そのトバッチリでてっちゃんに仕返しして心のバランス保ってる。
もうハッキリ言っちゃえば?恵美ちゃん。。。
イライラ無くなるよ、3時間。

837 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/19(月) 09:08:54.58 ID:ouBlU0p0.net]
えみちゃんってある意味神経が太いような繊細なような。
人のあらゆる言動を微妙に感じ取ったり、言動以上のことを勘ぐってしまい人付き合いがうまくいかなくなる。
また自分の常識感にそぐわない人は排除する。
妥協は許さないよく言えば正直なんだろうね。
自己中心的であることは間違いないけどね。
普通なら相槌うってうまくやることが多いけど

838 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/19(月) 09:30:13.93 ID:Xyctwh1Z.net]
いじめられてた息子の傘が何本も木の枝に吊るされてて
クリスマスツリーみたいになってた

という話50回くらい聞いた

839 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/19(月) 09:44:05.58 ID:nl+ZKHPY.net]
よっぽど辛かった



840 名前:やろう・・・・。
最近の恵美チャン嫌いやけど 子持ちになってみれば分かるけど、何度も言いたくなるくらいショックだったんでしょ??
子供も可哀想だったね。
[]
[ここ壊れてます]

841 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/19(月) 09:45:17.44 ID:fqkB+PZn.net]
傘の話は今後も聴くことになるでしょうw

ところで上沼さんがもし引退したら関西芸人の女帝はリンゴになるんかな
それはそれでイヤやなぁw

842 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/19(月) 09:51:44.52 ID:opyHYE2O.net]
>>811
長男はねえイメージでいうとダウン症みたいな感じ
次男は頭キレる学校でモテるグループいただろうな感じ

>>810
心がきれいと体が美人どっち?っていうけど
エミリーは間違いなくどちらも汚いからw

843 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/19(月) 10:43:53.87 ID:2sG7XLHJ.net]
てつじ回、楽しみ

844 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/19(月) 13:26:49.70 ID:EAdQSe2J.net]
昔はこんな感じちゃうかったけどなぁ
老いは人をいっそう醜くするね
天神橋商店街に地域ラジオ局があったらそこでババア集めてやればいい

845 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/19(月) 14:48:08.92 ID:nl+ZKHPY.net]
いつもは邪魔して曲をまともにかけてやんないのに
ちょっと西田佐知子の息子にヨイショされただけで、どんだけオベンチャラするのよ〜!
芸能界 生き残っていく為の「大きな嘘」に決まってるのに、見抜けないんやな?

846 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/19(月) 15:11:30.74 ID:68ZGX1wt.net]
素人絵をよく人にやるよなあ
イタイ夫婦や

847 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/19(月) 21:26:58.27 ID:3Jg2ymcx.net]
コンサート、今年はやっぱりやらないのかな。迷ってる、って前に言ってたし、最近は引退もほのめかしてるし。プロデューサーに引退のこととか相談してる、って話はどうなったのかな。でもエミリーの後釜いないよね。ハイヒールリンゴじゃちょっと器が違うし。

848 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/19(月) 21:32:17.28 ID:OKj3iirn.net]
確かにそう思うわ。
姑、旦那、の愚痴を言って主婦層の心を掴む人は居ないんじゃないかな。
たかじんみたいに空白の席になるんかな?

849 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/19(月) 21:42:19.93 ID:NwTLI37C.net]
>>820
なるみがそのポジションになってきてるよ



850 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/19(月) 22:20:17.58 ID:UlzzG8Ly.net]
真平、はま子、タタミ姉の話題が一番安心するわ。

851 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/19(月) 22:44:05.37 ID:ouBlU0p0.net]
代役はいないよ。
リンゴもなるみもどこか違う

852 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/19(月) 23:34:44.61 ID:c90701SD.net]
今日のてつじの回おもろかったわ。
次に聴くんは2週間後やな。

853 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/20(火) 00:53:14.49 ID:PhoLtl7+.net]
上沼のオモロイとこは、悪口でもなんでもみんなが思てる事をスバッと言うとこ
あとは頭の回転がずば抜けてものすごい速いとこ

上沼と比べたら、リンゴなんかぜんぜんおもんないし足元にも及べへん
なるみもまったく力不足 あと甲高い声も耳障りなだけ

854 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/20(火) 01:18:34.41 ID:+48p08N4.net]
>>825
寂しいけど、その頭の回転が鈍ってる感じがする。
思いたくないけど、周りに当たり散らす典型的な老害。
ファンだからこそ寂しい。
梶原どっか行け!

855 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/20(火) 03:57:07.03 ID:ibwh6GMz.net]
エミちゃんは神
唯一無二

856 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/20(火) 06:31:06.64 ID:uWzi9x79.net]
>>809
なにとんちんかんな事言うとんねんババア

857 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/20(火) 07:12:53.61 ID:ayLESDK5.net]
てつじも書き込むんや!!!
嫁の点数稼ぎか???

858 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/20(火) 09:47:16.15 ID:apNkWPln.net]
今は老人化してるけどやっぱり上沼は唯一無二と思う

859 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/20(火) 11:18:01.83 ID:jaeoWPMN.net]
一般人が心にもやもやとあるス



860 名前:gレスや愚痴をスパッと言ってくれるから好きになってる人多いよ。
年齢が60となってきて、思うところは多いんよね。同年代だからよくわかる。
悪口やら愚痴やらの質も変わってくるのは仕方ない。
[]
[ここ壊れてます]

861 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/20(火) 12:13:02.86 ID:3GGtZWsO.net]
ズバリ悩みおまかせがつべにあるけど、おもろいよ。梨の話にオチはワラビ取り殺人の話。

862 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/20(火) 14:32:54.11 ID:LJ8wM5J9.net]
>>832
どこにあるの?検索しても見つからない

863 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/20(火) 14:56:47.30 ID:LJ8wM5J9.net]
あ、ごめん。見つかった!

864 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/20(火) 20:39:38.85 ID:Iqmuh4G0.net]
考えても見て欲しい
永年母親が闘病し
大往生だか亡くなって
なかなか結婚できなかった長男が
結婚したら直ぐわかれ
頭くらくらさせながら薬を飲んで
殆ど仕事を休まずに
頑張っているんだよ

マンネリや老化でかたずけず
ファンなら見守ろうよ

エミちゃんは1000年に一人の
おもろいオバハンじゃないか!

俺も梶原のように
ヨイショしたり励ましたりメールしたい

梶原君よ
俺の分までヨイショしまくってくれ!
引退なんかさせないでくれよ!

865 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/20(火) 21:54:12.93 ID:+48p08N4.net]
>>835
考えました。
2000年に一度かも知れません。
梶原以外は全て同意です。
いちリスナーとして、不正受給者が衣食礼節に厳しいエミリーに好かれてるのが納得いかない。
梶原に支えてもらって芸能界にしがみつく位なら、寂しいけど引退した方が?って思います。
少なからず家計をやりくりしている主婦目線から考えても、やっぱり梶原は笑えません。
ファンの勝手な思い込みで失礼します。

866 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/20(火) 22:06:57.89 ID:5rUW6cHU.net]
>>835
私も梶原以外は全て同意です。
なるほどな、そらそーやんな、とまで思えましたよ

でも梶原は無理です。
そーゆうエミリーの弱みや寂しさにつけ込んでる事が、エミリーのファンだからこそ受け入れられません。

てっちゃんとエミリーの関係は大好き

867 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/20(火) 23:04:21.05 ID:tbpahcEj.net]
エミリーも梶原よりてっちゃんの方が好きだと思う。
梶原の腹黒さは勘のいいエミリーは気づいてるはず。
てっちゃんの時より、よそよそしいというか距離を感じる。

868 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/20(火) 23:45:04.87 ID:jaeoWPMN.net]
あのですね。
時間の問題だけです。
梶原のあの性格、えみちゃんとの付き合いをうまくいつまで保てるかな?
そのうちキレてさよならでしょう。
それより先にえみちゃんが梶原の何かに立腹するか。
どっちが先かな

869 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/20(火) 23:51:04.71 ID:Ej/SoC9A.net]
梶原のこと「梶原さん」なんて呼んでる時点で距離置いてるし警戒もしてるでしょ
エミリーかてそこまでアホやないから梶原の腹黒さには気づいてるはず



870 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/21(水) 00:18:40.90 ID:AFsK7LIZ.net]
梶原のバックが真っ黒なんじゃねーの。
ナマポの件の時もたいしたお咎めもなく仕事再開できたし。

871 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/21(水) 00:28:06.30 ID:nqroTDEa.net]
最初は「梶原くん」って君呼びだったのに今は「梶原さん」。可愛がっていた狩野英孝も前は「英孝ちゃん」今は「狩野さん」。辞めたマネージャーも「ゆかちゃん」から「マネージャーの中川」エミリーが呼び方変えた時は心境の変化があった時。梶原への心境も変わったはず。

872 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/21(水) 09:02:44.13 ID:6Dk0c8gr.net]
タカクラ・ケンさん、ワタナベ・ケンさん、オガタ・ケンさん
トミーズ・ケンさん
真ん中 ないなぁ?!

873 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/21(水) 11:27:06.10 ID:Y5kwVEZx.net]
えみちゃん、頭クラクラした時、薬が効くって言ってるけど、私も同じ症状長く苦しんでるけど、効く薬

874 名前:チてなかなかない。
どんな薬か知りたいわ。
[]
[ここ壊れてます]

875 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/21(水) 22:36:30.83 ID:tvwvbJnw.net]
40代の頃は座薬入れて乗り切ってた、って言ってなかった?なんばの富永医院?ってよくえみちゃんねるやラジオで言ってるけど、そこの処方の薬のようだね。

876 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/21(水) 23:06:05.89 ID:/aFs1weZ.net]
水曜日のダウンタウンに梶原出てたけど、関東の仕事をいっちょかみした梶原に、来週エミリーは冷たくあたるかな?
関西を大切にする芸人が、好きなエミリーやけど、

877 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/21(水) 23:06:34.65 ID:/aFs1weZ.net]
どうなんやろか?

878 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/21(水) 23:20:13.38 ID:tvwvbJnw.net]
梶原、前任の小籔は吉本でも東京拠点だもんね。ギャラにプラス新幹線代払って呼ぶタレントか、と思うけどね。てつじのように大阪に住んでる人がお気に入り?最近は次男の嫁が横浜出身だからか横浜に憧れる、とかラジオで言ってるね。

879 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/22(木) 02:12:41.79 ID:YAqVaL7Z.net]
旦那さんは中卒の上沼恵美子を論破して満足なのか?



880 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/22(木) 02:13:11.15 ID:YAqVaL7Z.net]
旦那さんは中卒の上沼恵美子を論破して満足なのか?

881 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/22(木) 03:21:17.48 ID:u4sJ0YVb.net]
梶原早く消えろ。

882 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/22(木) 13:27:45.43 ID:cz+QqmDG.net]
恵美チャンさあ、旦那の運転誉める時
「京都から大阪までバックで帰ってきた。」
って言う話しは、毎回吹き出して笑うわぁ。
他の人が話ししたら こんなに笑えるかなぁ・・・と思ってしまう。

883 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/22(木) 21:21:48.59 ID:H8sVIcZa.net]
その辺がエミリーの話術というか人気の理由でしょうね。なるみやリンゴではとって代えられない。

884 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/22(木) 21:29:10.61 ID:LmMzkfAs.net]
小藪との話で娘が結婚相手を連れてきたときの話があるけど、えみちゃんの息子の嫁になる人と初めての顔合わせのときのえみちゃんってどんなんやろ?って思う。
やつぱりしゃべって笑わせるのかな〜?
そんな話もしてほしいわ

885 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/22(木) 23:47:17.32 ID:H8sVIcZa.net]
私生活ではテレビでのイメージと真逆で特に旦那さんに尽くす奥さんみたいだから(スタッフの話などからすると)、変に笑わせることなく普通に対応してそう。でも長男がすぐ別れたのは口を挟み過ぎたのかな?

886 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/23(金) 00:02:28.64 ID:ovaSAj6x.net]
というか、思った以上にダメ男やったんでしょ。
エピソード聞いてると普通じゃないよね、長男。

887 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/23(金) 00:07:55.76 ID:FDbKw1BB.net]
現実的に梶原を外して誰にすれば良い?
誰がエミリーを活かせるアシストが出来ますか?

888 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/23(金) 00:08:58.23 ID:FDbKw1BB.net]
ごめん!
質問のタイミング間違えた!

889 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/23(金) 00:18:15.36 ID:FDbKw1BB.net]
やっぱり、自分の仕事のせいで、、、
って思い込みがあるからじゃないかな?
ダメ男になったのも芸人の自分のせいと思い込んでるからネタにも出来ない。
ダメ男をネタに出来れば同じ世代の主婦層の心をガッチリ掴めるのに〜
辛そうですね。エミリー



890 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/23(金) 02:03:56.11 ID:fjdo8ZcG.net]
>>859
的外れ

891 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/23(金) 10:12:10.68 ID:E7XjgJhC.net]
さすがに息子をネタにはしないでしょ。
良いところは別としてダメな部分に関してはわかってても電波を通して公表するわけがない。
いつも言ってるように子供は夫を上回る存在なんだから。
大切に思っている。

892 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/23(金) 15:29:59.31 ID:9+NCGYFS.net]
>>857
藤山直美

893 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/23(金) 16:10:42.15 ID:FYpXXCUL.net]
>>861
思いっきり公表公言されてますよw

>>857
旦那が出てきてしゃべってほしい
旦那の言い分も聞きたいじゃん

894 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/23(金) 16:34:38.80 ID:E7XjgJhC.net]
>>863
息子に関しては思いっきりというほどは話してない。小さい頃のいじめなんかは今となってはどう

895 名前:チてことないから話してるが。 []
[ここ壊れてます]

896 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/23(金) 21:21:27.73 ID:lMt3pwn0.net]
長男はエミリーに顔似てるよね。運動会でリレーで全員に抜かれたとか水泳教室でプールに入らなかったとか話してるけど、自分が仕事を優先して特に幼少期に必要な母の子への愛情を余り注げなかったことも一因と後悔してるのかも。

897 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/24(土) 07:44:32.08 ID:8hCBCJ1X.net]
>>865
また的外れ
同じ人かな〜

898 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/24(土) 08:07:52.30 ID:vEqn4Np2.net]
芦川モアィ像

899 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/06/24(土) 08:33:14.59 ID:Yxl4BN4u.net]
>>821
既女板では、なるみ すごい嫌われてるよ
鼻に付くって。
既女層に嫌われてるから、上沼さんのポジションは無理。
才能が違う。



900 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/06/24(土) 16:49:09.56 ID:w/8qBasO.net]
あれから三十年芸人
女綾小路きみまろだ(笑)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef