[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/05 10:30 / Filesize : 73 KB / Number-of Response : 348
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女が嫌い女が嫌い女が嫌い女が嫌いPART48



1 名前:名前は誰も知らない [2020/06/26(金) 08:33:54.64 ID:I/ZGOupi.net]
前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1518683210/l50

101 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/16(木) 14:18:54.03 ID:E6HApZq8.net]
>>99
般若、いるな
怖いオーラが凄いんだよ
性格は顔に出るのは本当だ

102 名前:名前は誰も知らない [2020/07/16(木) 15:43:12.39 ID:A3jru4h2.net]
般若、いわゆるガミガミ系か。今まで何人か遭遇したけど、般若っていうとどうなんだろう。無愛想ではある。あと濃いピンクの服装ていうのも一部いる。

103 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/16(木) 17:28:14.48 ID:uRgr0VTI.net]
タヌキ顔の女はどうよ?

104 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/16(木) 20:13:29.17 ID:ST1GXCMP.net]
>>99
すげーわかる
昔いじめられてたからトラウマだわ…

105 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/16(木) 21:04:25.79 ID:fhkwmAcX.net]
そもそも女なんか全員性格悪いだろ
じゃなきゃ「女の腐ったような」なんて悪口は生まれない
女は全部クソ

106 名前:名前は誰も知らない [2020/07/17(金) 06:34:01.36 ID:TPOKHfZf.net]
10代ならそうでもないけど、20代くらいから性格は顔に出てくるよ。裏表激しいのはすぐに分かる。つくりの綺麗さじゃなくて表情。

タイプ違うけど苦労してきたのとかも顔にでる。姉が北朝鮮に行った姉妹が数十年ぶりに再会したの見たけど表情はうつろで皺すごくてもはや親子みたくなってた

107 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/17(金) 06:51:31 ID:hF4lsMhp.net]
そりゃ北朝鮮の食事による栄養状態の問題だろ…

108 名前:名前は誰も知らない [2020/07/17(金) 09:04:57.79 ID:7Yq/QlVW.net]
北朝鮮は極端だが生活苦で老けるのはあるな

109 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/17(金) 10:27:24.40 ID:lqXvJHbu.net]
女が憎い 人生楽勝に下駄履かせてもらってのうのうと生きていく傲慢さが憎い



110 名前:名前は誰も知らない [2020/07/17(金) 12:25:16.06 ID:/FquDF+u.net]
ほんと傲慢。どんな楽な仕事でも文句言うぞ

111 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/17(金) 12:46:54.46 ID:lqXvJHbu.net]
その癖 誰かが手を挙げなければならない面倒くさい場面
なんかでは絶対に手を挙げない
「あたし女ですから〜」みたいな顔して無視するんだよ

卑怯が服着て歩いてる それが女

112 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/17(金) 13:24:04.10 ID:VOQaatne.net]
なーにがmetoo!だよ
笑かすなや

113 名前:名前は誰も知らない [2020/07/17(金) 17:07:12.30 ID:JXIqM/cR.net]
もう一切見たくもない

114 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/17(金) 19:50:12.22 ID:BLIrdd0x.net]
女が憎すぎて事件起こしそう

でも女にとって既に俺は生理的に無理な存在がセクハラ事件なんだよな……

115 名前:名前は誰も知らない [2020/07/18(土) 01:57:54.56 ID:yDI1Xq+g.net]
目には目を歯には歯を

116 名前:名前は誰も知らない [2020/07/18(土) 09:41:27.54 ID:ZClrY74S.net]
なんだよ、あんなやつとなかよくしやがって、悔しい。

117 名前:名前は誰も知らない [2020/07/18(土) 10:20:29.20 ID:sTOaOztf.net]
前の会社にいた常に誰か強い人にくっついて誰かをイジメるお局様、
今の会社に去年まで居た根性腐りのオバハン事務員、取引先に居る
気が強いウザい変な女(48で独身)が般若みたいな顔してる。

118 名前:名前は誰も知らない [2020/07/18(土) 14:15:19.94 ID:A1dm1IZC.net]
性格は顔に出る説にまたひとつ

119 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/18(土) 17:56:58 ID:0EMTkXng.net]
透明感ほしい〜って女が憎い
喪男は社会的に透明なのに

女が憎い



120 名前:名前は誰も知らない [2020/07/18(土) 18:17:14 ID:yDI1Xq+g.net]
大淫婦バビロン
https://myth.maji.asia/amp/item_babironnodaiinpu.html

121 名前:名前は誰も知らない [2020/07/19(日) 00:21:17.31 ID:8RnxHxS3.net]
( ^ω^)女は思わせぶりなことするだろうけど基本的に自発的には1ミリも愛を出さない
俺は女は終了したし後は一人で死ぬだけだ
気楽でもある

122 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/19(日) 02:00:05.07 ID:ZNq1tz8J.net]
人に勝手にわいせつな男のイメージを膨らませて警戒しやがって。
こっちはそんな観点からはもちろん人間としても最初からお前に
興味なんぞ持ってないわ。こっちだって自分がブサイクでキモいの
分かってるし姿だって見られたくないのに、用事があるんだから
仕方なくそこにいるんだ。用もないのにうろちょろする気はない。
存在自体がセクハラか。分かってるさ。用が済んだらなるべく早く
消えるから、これ以上おれを傷つけないでくれ。

123 名前:名前は誰も知らない [2020/07/19(日) 03:57:02.03 ID:hUxq8Vpd.net]
世界は大淫婦バビロンにあふれてる

124 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/19(日) 11:51:00.10 ID:2re5tD4g.net]
https://i.imgur.com/VGPTGem.jpg

125 名前:名前は誰も知らない [2020/07/19(日) 12:00:17.43 ID:XkP7MGcy.net]
( ^ω^)残酷過ぎるw

126 名前:名前は誰も知らない [2020/07/19(日) 12:14:48.62 ID:hUxq8Vpd.net]
Demon's Souls

127 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/19(日) 12:18:05.96 ID:3eEIHmV6.net]
>>124
まんさんさぁ…

128 名前:名前は誰も知らない [2020/07/19(日) 12:30:46.64 ID:JNz7ein4.net]
>>124
俺なら喜んで提供するけど・・・・
それで生き返るって言うならな・・・

129 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/19(日) 13:02:10.76 ID:ErceVuzn.net]
これ男女逆にすると人権消え失せるまで女に叩かれるからな
いや元から喪男に人権なんて与えられていないが



130 名前:名前は誰も知らない [2020/07/19(日) 14:27:34 ID:sx85k7r5.net]
三浦春馬自身が女好きじゃない気がする。

131 名前:名前は誰も知らない [2020/07/19(日) 14:30:45 ID:yCRqjpyu.net]
志田未来を認識させたのはこいつだっけ

132 名前:名前は誰も知らない [2020/07/19(日) 14:57:32.69 ID:JNz7ein4.net]
三浦春馬はクリーンなイメージしかないな
アンチも少なくスキャンダルもない
今年の2月ごろだったと思うけど、不倫した東出さんを庇ってるともとれる発言をしてプチ炎上みたいになってたけど、
それだって仕事仲間を気遣ってのことだろうし、本人の人柄を窺い知れるエピソードでもある
9月から始まる予定のドラマはコメディだよね
オトナ高校がめちゃくちゃ良かっただけに残念

133 名前:名前は誰も知らない [2020/07/19(日) 19:18:05 ID:xHNpSWsM.net]
女は男に人権があると思ってない

134 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/21(火) 00:53:49.32 ID:B1on4ohW.net]
ちょっと聞いてくれよ。
この前婚活サイト覗いたのね。そしたら自己紹介文で「40歳以上の人は親と年齢が近いので無理です」だってさ。
ここで驚くのはその人39歳なのよ!まだログインしている。つまり数年前のプロフではないということ。
親は0歳か1歳でこの人を産んだらしいよ?マジですごくない?ギネス申請を打診しようか迷ってる。

135 名前:名前は誰も知らない [2020/07/21(火) 03:59:04.51 ID:ggvRmCWI.net]
恋愛、結婚=女の道楽に付き合うこと

136 名前:名前は誰も知らない [2020/07/21(火) 04:40:01.23 ID:PCdRAjz2.net]
>>134
そんな気持ち悪い人は放置で。

婚活サイトって、AI導入とか先端技術を導入してるところあるけど、女って基本受け身だから、余り興味のない女にさえ何回もアプローチする様に誘導されて時間とお金を無駄にするから、本質は変わらないんだよなー。

137 名前:名前は誰も知らない [2020/07/21(火) 04:49:30.19 ID:SB5JBN7q.net]
孤男ってホモが多そう

138 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/21(火) 09:47:32.17 ID:mDUmh1DP.net]
>>136
自分から行動しようと思わないんだよね
どんなブスでも女ってだけでお誘い来るから

139 名前:名前は誰も知らない [2020/07/21(火) 10:10:18.31 ID:ggvRmCWI.net]
女が明るくなればなるほど世界は暗くなっていく



140 名前:136 [2020/07/21(火) 12:14:28 ID:C5+/4dYk.net]
>>138
そうそう。足跡やいいね付けて待ってるだけなの。でもああいうサイトってメール1通送るのさえ男は有料だからそう数も打てないし、結局解約したわ。

141 名前:名前は誰も知らない [2020/07/21(火) 12:49:39.87 ID:hQs2skCI.net]
取引先に居るクレーマーデブ女が死ぬほど嫌い。
なんであんなに偉そうな物の言い方してくるのか。

142 名前:名前は誰も知らない [2020/07/21(火) 13:20:34.38 ID:WFU4YWUA.net]
>>136
134です。ありがとう。
男が有利は無理でもイーブンに近づくには結婚相談所か外での出会いくらいしかないですかね?

143 名前:名前は誰も知らない [2020/07/21(火) 13:31:07.06 ID:WFU4YWUA.net]
>>136
134です。ありがとう。
男が有利は無理でもイーブンに近づくには結婚相談所か外での出会いくらいしかないですかね?

144 名前:名前は誰も知らない [2020/07/21(火) 14:32:18.03 ID:b2Aa8QIY.net]
結婚なんて絶対にしたくない…

まわり見てても独身のオッサンはわりと幸せそう。業界が特殊なせいもあるのかもしれないけど

145 名前:名前は誰も知らない [2020/07/21(火) 15:28:50.67 ID:XrkWtjDm.net]
女が嫌いではない、ただ女が俺を裏切り、それ故に女を信じる事が出来ないだけ。
正直、俺を裏切らない女ってのに会ってみたい。

146 名前:名前は誰も知らない [2020/07/21(火) 17:06:54 ID:cK/UoW4X.net]
裏表はげしいもんなあ

147 名前:名前は誰も知らない [2020/07/21(火) 18:37:02 ID:cTqMFHf3.net]
幼児期からそれが常態化してるからな
下劣なんだって絶対に理解できないし

148 名前:136 [2020/07/21(火) 18:55:46 ID:Ubhi7Hh+.net]
>>143
いえいえ、どういたしまして。イーブンに近づくのは難しいね。どうしても切り札を出す男の方が損するように出来ているから。

でも女と上手くやってる人を観察してみると、「うんうん」と同意しながら話を聞かないってテクを使ってる。拒否すればケンカになるし、話を聞けば奴隷になるから。上手いね

149 名前:名前は誰も知らない [2020/07/23(木) 08:32:58.52 ID:+Ml2PEXn.net]
女はおそろしい。優しさも同情もない。自分で気付かないでそういうふりしたるだけ



150 名前:名前は誰も知らない [2020/07/23(木) 12:26:58.61 ID:4yvLPH7g.net]
職場の女うぜー

151 名前:名前は誰も知らない [2020/07/23(木) 18:08:15.53 ID:w9ZzzBNj.net]
何もしてないのに何かあったら必ず周囲のせいにする

152 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/24(金) 09:43:24.26 ID:jJaLwq7x.net]
マジで女の責任転嫁や影での嫌がらせ率は異常

153 名前:名前は誰も知らない [2020/07/24(金) 10:32:09.21 ID:/QlrFyFt.net]
絶対に非を認めないもんな
幼児でもすでにあらわれてる。ぬいぐるみのせいにしたりするからw

154 名前:名前は誰も知らない [2020/07/24(金) 11:13:48.74 ID:u8lmU8G+.net]
20代の頃からドタキャンとかすっぽかされたりしてきたから、
約束を守る女なんてこの世にいないと思ってる。

155 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/24(金) 11:29:03.54 ID:zHX+MbSN.net]
まんさんの性格が歪んでる

156 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/24(金) 11:58:31.13 ID:3k5AdIdV.net]
>>154
何気に出会ってたか
ドタキャンされた後の無力感は凄まじいだろ?

157 名前:名前は誰も知らない [2020/07/24(金) 12:38:12.55 ID:u8lmU8G+.net]
>>156
ドタキャンはまだいい、別な予定を入れればいいから、
待ち合わせに来ない、約束した時間に連絡が来ない方がつらい。

158 名前:名前は誰も知らない [2020/07/24(金) 13:00:33.97 ID:EqJcLUA8.net]
>>157
あるあるだね
前にTwitterである若い女が、大量の男と同時間・同場所で待ち合わせの約束をして、本人はフェードアウト
その場所に現れた男たちを別場所から写真撮って、ウケるー哀れな男たちが集まってるよwとか晒してた女がいたな
すごい批判されてたけど

159 名前:名前は誰も知らない [2020/07/24(金) 13:20:06.10 ID:2UMz48GW.net]
>>156
仕事のドタキャンが堪えるわ。採用すれば研修やら給料やら何かしらお金がかかるけど、それが収益に繋がるまで最低でも半年はかかるのに、愛情を試すために沢山金をかけさせて、用が済んだら「傷つきましたー」と言ってドタキャンだもん。あれは一生トラウマ



160 名前:名前は誰も知らない [2020/07/24(金) 15:03:53.28 ID:/QlrFyFt.net]
罪悪感が微塵もないな。あらためて

161 名前:名前は誰も知らない [2020/07/24(金) 18:13:03.17 ID:asqbqhQo.net]
みんな同じことを思ってるんだなぁ…

162 名前:名前は誰も知らない [2020/07/24(金) 19:34:12.71 ID:48jDWeqB.net]
764名無しさん@1周年2018/11/18(日) 21:54:52.58ID:ImaOJq750

実は、「20代女性で、アラフォー以降の男性を結婚相手に希望している人は非常に少なく、
30代前半女性でも、40歳未満の男性を希望している」というのが現状なのです。

「2010年結婚と出産に関する全国調査」で、女性が結婚相手に希望する年齢差は、
同い年〜2歳差までで約60%、7歳以上の年齢差を希望する女性はたった5%でした。

アラフォー男性への期待値が決して高くない20代〜30代前半女性に、
対異性レベルの低い男性がアプローチして良い結果を残せるか…
答えは火を見るより明らかなのではないでしょうか?

163 名前:名前は誰も知らない [2020/07/24(金) 21:10:54 ID:aiU+cwsx.net]
うちの職場は30代で独身の女が多いわ
世の中見ると明らかに独身の男女増えてる
去年、ひとり31の女が結婚退職したけど相手は40歳って自分で言ってたぞ

俺は結婚は人生の墓場と心底信じてるから無関係

164 名前:名前は誰も知らない [2020/07/24(金) 21:55:34 ID:I/nsIQ/M.net]
>>163
童貞こどおじのまま40才迎える気分は?

165 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/24(金) 22:20:56 ID:PAXzMujQ.net]
こどおじだけど童貞じゃないよ

166 名前:名前は誰も知らない [2020/07/24(金) 22:39:08.45 ID:195M1z6l.net]
性格に可愛げのない女が確実に増えてる。

167 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/25(土) 00:02:03 ID:y8QPbKkz.net]
>>163
金目当てだな

168 名前:名前は誰も知らない [2020/07/25(土) 14:04:28.33 ID:YGU4Shk/.net]
男側からしたらどんどん結婚のメリットなくなってきてるよな

169 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/25(土) 14:47:13.21 ID:qC3LfJ68.net]
あとは真っ当に稼ぐことで
老後に特別養護老人ホームじゃなくて有料老人ホームかサービス付き高齢者向け住宅で暮らせる貯金ができれば 結婚なんかする意味なんにもないんだよな
どうせブサイクな遺伝子残したところで不幸しか産まないし



170 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/25(土) 16:15:57.51 ID:zAR0tPX/.net]
>>162
こんなんだから女の未婚率が上がるんだぞ
女は男より賞味期限が早いのに

171 名前:名前は誰も知らない [2020/07/25(土) 16:52:40.09 ID:stcE3Hi3.net]
健常者は女とタダマンできてるからな
それすらできないのなら、もう諦めろ

172 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/25(土) 19:15:42.20 ID:qC3LfJ68.net]
諦めてるから嫌いなんだよなぁ

173 名前:名前は誰も知らない [2020/07/26(日) 08:06:13 ID:OEgE4ui9.net]
いつどんなときも邪魔にしかならねえ

174 名前:名前は誰も知らない [2020/07/26(日) 15:01:48 ID:rBzgq6QQ.net]
https://www.youtube.com/watch?v=OA0N1OzryrE
勉強になる

175 名前:名前は誰も知らない [2020/07/26(日) 18:33:06.64 ID:fieit3t2.net]
40歳、50歳になっても実家で親にパラサイト
しながら美少女アニメやゲーム三昧の
人生か?いくらなんでも情けなさすぎねぇか?

176 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/26(日) 19:07:06.37 ID:xET2T1FB.net]
またそのネタ?
そいや親が焼き肉屋経営だと言ってたが、君は継がないのか?

177 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/26(日) 19:23:21.68 ID:tspuFekh.net]
>>175
おっ どうした?本命彼女のつもりが実は都合のいい肉便器扱いだったか?

でもそんな君より底辺がこのスレにはたくさんいるぞ!安心して眺めて心の傷を癒やしたまえ!

178 名前:名前は誰も知らない [2020/07/26(日) 21:49:56.47 ID:vGVWKM/x.net]
( ^ω^)女は自発的な愛は1ミリも出さないようなもの
愛を奪い続けるだけ、マジでもう欲しくない
故に孤男

179 名前:名前は誰も知らない [2020/07/26(日) 22:49:26.04 ID:52KBKXiA.net]
すべてがマイナス要素



180 名前:名前は誰も知らない [2020/07/26(日) 23:39:07.94 ID:PxsuafSc.net]
本田翼は好き

181 名前:名前は誰も知らない [2020/07/27(月) 01:27:48 ID:jBH3F/hH.net]
>>174
これが現実か

182 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/27(月) 02:35:52.40 ID:Fj25CdjB.net]
            / ::|
           /  .:::| 理想の彼氏像
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  |
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  お金を持ってる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――無駄な口出ししない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/  |  \乱暴しbネい
  =@     |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\
        |     |          |   /.  \ 休みの日はちゃんと休む
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 触るとほのかにあたたかい
        |__.. --''

183 名前:名前は誰も知らない [2020/07/27(月) 08:35:11 ID:+lZJSbkc.net]
女って優しさも正統性も愛情もないじゃん
すべてが打算と自己愛と快楽が根本

184 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/27(月) 12:11:54.15 ID:5utMZggg.net]
金の無い高校生や大学生でも彼女作れてる
のは何故なのか?飯代も折半だし
なかには奢ってもらったり
タダマンもできてるし

大金払わないとセックスできないって
容姿か性格に余程の欠陥でもあるのかね?

185 名前:名前は誰も知らない [2020/07/27(月) 20:18:39 ID:DonSKRSi.net]
テレビや漫画に洗脳されてたわ
女に「愛」など持ち合わせていない
子供に対しての愛さえ多分持っていない
子供もまたマウント取るための道具に過ぎない

186 名前:名前は誰も知らない [2020/07/27(月) 20:43:50 ID:+lZJSbkc.net]
ほんと何もかもが自分の虚飾に利用できるかで判断するんだよな

187 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/27(月) 21:25:13.29 ID:tW16Yl33.net]
まぁ、基本的に自分だけが幸せになればいいと考えてるからな
もっと言えば、自分以外の誰かが不幸になればよりいい…っていう

例えば、人気のメロンパンを買うために並んでて、自分の番で残り5個。
男だったら後ろの人のために残すけど、
女は全部買っちゃうと思う。本当は3個だけ買う予定だったとしても。

あ〜イヤだイヤだ……

188 名前:名前は誰も知らない [2020/07/28(火) 08:34:24.37 ID:1ov3ecK4.net]
やっぱり関わらないのが一番良いじゃん

189 名前:名前は誰も知らない [2020/07/28(火) 09:19:43 ID:Lpk+tMpN.net]
女というのは太古の昔から子供と同様に男達が狩ってきた獲物を分け与えられる存在
当然その自分と同じ存在が少なければ少ないほど自分の分け前は多くなる
女が女に嫉妬したりいじめ殺したりするのは本能
特に男から人気のある女は最大の敵

男は男同士で狩りをしたり、他の集落と争ったり戦争したりするので仲間は多ければ多い方が良いという本能がある
また自分達の集落を大きくすることが大きな利益を生むから全体のことを考える

まるで逆なのである



190 名前:名前は誰も知らない [2020/07/28(火) 12:10:13 ID:Fd2JjD2R.net]
女はイケメンを甘やかすから嫌いだ
禿げたジジイとか不細工なオッサンに
優しくしろよ

191 名前:名前は誰も知らない [2020/07/28(火) 12:30:53.70 ID:eljJGvSs.net]
一緒に仕事すると精神衛生上悪いわ

192 名前:名前は誰も知らない [2020/07/28(火) 16:43:12 ID:1zNlOB6+.net]
あの感情的にギャアギャア言ってくるのがどうしても無理

193 名前:名前は誰も知らない [2020/07/28(火) 18:08:34.58 ID:6PbTiT4k.net]
うちの職場もマイナスにしかなってないよ
すごい簡単な仕事してるのにイライラ文句ばっか言って常に粗探ししてるし
あの感じだと仕事何もしてなくても文句言うだろうな

194 名前:名前は誰も知らない [2020/07/28(火) 20:05:37.05 ID:JYZ1DHGq.net]
女はいつも不平屋で文句ばかり言ってて不愉快

195 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/29(水) 00:50:34.81 ID:DlM2az3O.net]
こうしてやれよ、そんな奴ら
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1228244956797517824/pu/vid/178x320/Gt2nUiEvWZI6A1kF.mp4?tag=10

196 名前:名前は誰も知らない [2020/07/29(水) 18:50:09.35 ID:Mc7NVUH0.net]
女に振り回されるのに疲れた、嫌になった
もう女と一切会わないような場所に行きたい

197 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/29(水) 19:41:27 ID:ToH91kMT.net]
ペニスカットしても金玉切除しても一定レベルの性欲残るらしい
これクソ仕様過ぎない?

198 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/29(水) 19:50:52 ID:DlM2az3O.net]
>>196
ドタキャンは辛いよな

199 名前:名前は誰も知らない [2020/07/29(水) 21:57:23 ID:w0XB1yVm.net]
イケメンとか体育会系リア充には
甘い顔するから女は嫌だ

不細工や禿げ、ジジイには
厳しいくせに



200 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2020/07/29(水) 22:39:20.94 ID:6OsayERL.net]
44歳婚活女子「タイムリミットが迫っています。でも低収入の変な男しか寄ってこない…」 [605080514]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596008355/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<73KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef