[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/11 04:03 / Filesize : 345 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【孤高の】孤男一人酒 77杯目【酒呑み】



1 名前:名前は誰も知らない [2018/11/02(金) 18:24:23.37 ID:2ObhJk6W.net]
前スレ
【孤高の】孤男一人酒 76杯目【酒呑み】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1538187299/

401 名前:名前は誰も知らない [2018/12/25(火) 11:45:41.43 ID:DJ6Xy2jt.net]
クリスマスだとワインが飲みたいなあ。

402 名前:名前は誰も知らない [2018/12/25(火) 13:31:22.55 ID:JeiEoQw6.net]
恥を知れ! クソハゲ!
     ∧∧
    / 神\    / / / /
  ⊂(♯`ハ´ )  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y<:;`∀´> 自演してないニダ!
/ノ / | \ 彡    ( ∪∪
ヽ/、/ヽ/ ヽ/      と_)_)    ホルホルホル〜♪

403 名前:名前は誰も知らない [2018/12/25(火) 16:40:28.36 ID:dHThTNa5.net]
みんなお疲れさん。
外回りが思ったより早く終わったので、
ちょっと、早いがモツ鍋屋で一番搾り生中、
並モツ鍋から頂く。

404 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2018/12/25(火) 17:22:41.94 ID:a0nVFbVZ.net]
白カビサラミをツマミに、筒井生ワイン
クリスマスだな

405 名前:名前は誰も知らない [2018/12/25(火) 17:27:27.58 ID:DnwB8gKE.net]
恥を知れ! クソハゲ!
     ∧∧
    / 神\    / / / /
  ⊂(♯`ハ´ )  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y<:;`∀´> 自演してないニダ!
/ノ / | \ 彡    ( ∪∪
ヽ/、/ヽ/ ヽ/      と_)_)    ホルホルホル〜♪

406 名前:名前は誰も知らない [2018/12/25(火) 17:37:44.57 ID:3RtPJq4Z.net]
このアホ、クリスマスツリーにくくりつけてみんなの笑い者にしたろか

407 名前:名前は誰も知らない [2018/12/25(火) 19:26:32.19 ID:JeiEoQw6.net]
>>398
やってみろよ、ハゲ

408 名前:名前は誰も知らない [2018/12/25(火) 21:10:31.08 ID:vwdnWHoH.net]
風呂あがりに、
黒ニッカのソーダ割りを、
呑みながら頭皮マッサージ&ストレッチする。

409 名前:名前は誰も知らない [2018/12/25(火) 21:14:08.49 ID:x2DfsACl.net]
芋のお湯割り
野菜鍋とクリスマスチキンをアテに



410 名前:名前は誰も知らない [2018/12/25(火) 21:21:03.98 ID:5+jCqx1/.net]
焼きサンマ 生牡蠣 大根サラダ
いいちこストレート
(´・ω・`)

411 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2018/12/25(火) 21:31:55.58 ID:dZgMAR4c.net]
休館日なので野菜たっぷりの鶏鍋仕込んで、おとなしく飯を食いました
年末に帰省するので冷蔵庫の整理を兼ねて、豚の角煮、ジャーマンポテト、チキンカレーと
保存がきくものを色々お料理(´Д`)

412 名前:名前は誰も知らない [2018/12/25(火) 22:03:02.67 ID:JeiEoQw6.net]
398名前は誰も知らない2018/12/25(火) 17:37:44.57ID:3RtPJq4Z>>399
このアホ、クリスマスツリーにくくりつけてみんなの笑い者にしたろか

413 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2018/12/26(水) 00:41:45.18 ID:JmkelGhI.net]
今年もクリスマス終了で何とか乗り切れた。

414 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2018/12/26(水) 03:03:42.81 ID:a9woOY77.net]
おじさんは居酒屋で酒を舐めているよ…

415 名前:名前は誰も知らない [2018/12/26(水) 04:54:34.19 ID:oAfMSI0p.net]
398名前は誰も知らない2018/12/25(火) 17:37:44.57ID:3RtPJq4Z>>399
このアホ、クリスマスツリーにくくりつけてみんなの笑い者にしたろか

416 名前:名前は誰も知らない [2018/12/26(水) 06:27:44.07 ID:bGfKxOdO.net]
また飲んでしまった…
数日前から心臓時折痛むので
控えようと思ってるんだけど…

417 名前:名前は誰も知らない [2018/12/26(水) 07:11:19.88 ID:oAfMSI0p.net]
そのまま死ね

418 名前:名前は誰も知らない [2018/12/26(水) 11:23:13.22 ID:rSUl6Ect.net]
俺も酒やめられない。血圧も高いしやめないとやばいのはわかってる。だから今は焼酎を野菜ジュースで割って飲んでる。

419 名前:名前は誰も知らない [2018/12/26(水) 12:26:18.84 ID:7/i7bRwr.net]
死ねよ



420 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2018/12/26(水) 13:32:13.49 ID:IzrPuFdS.net]
>>411
お前がな

421 名前:名前は誰も知らない [2018/12/26(水) 15:46:25.18 ID:WEkPYQCz.net]
407名前は誰も知らない2018/12/26(水) 04:54:34.19ID:oAfMSI0p
398名前は誰も知らない2018/12/25(火) 17:37:44.57ID:3RtPJq4Z>>399
このアホ、クリスマスツリーにくくりつけてみんなの笑い者にしたろか

422 名前:名前は誰も知らない [2018/12/26(水) 16:25:11.03 ID:/l/vYMyb.net]
みんなお疲れさん。
今日も外回りでの直帰、
ちょい早いが焼鳥屋でドライ生中、
せせり、鶏唐揚げ、野菜サラダから頂く。

423 名前:名前は誰も知らない [2018/12/26(水) 17:12:57.19 ID:WEkPYQCz.net]
407名前は誰も知らない2018/12/26(水) 04:54:34.19ID:oAfMSI0p
398名前は誰も知らない2018/12/25(火) 17:37:44.57ID:3RtPJq4Z>>399
このアホ、クリスマスツリーにくくりつけてみんなの笑い者にしたろか

424 名前:名前は誰も知らない [2018/12/26(水) 17:58:56.08 ID:jPJQlzTH.net]
壁|д・´)明日から休みであります!
なので今晩は飲み明かしまする!シーザーサラダ デリバピザ ビール

425 名前:名前は誰も知らない [2018/12/26(水) 18:07:59.22 ID:IHLhjECE.net]
うらやま

426 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2018/12/26(水) 18:20:21.71 ID:AQhaDvmo.net]
おまいら今日もお疲れ様でございました
今日の肴は昨日の鍋の材料の残りて鶏鍋、ジャーマンポテト、豚の角煮、塩キャベツだ(゚∀゚)
昨日仕込んだジャーマンポテトと豚角煮は今日の肴。残りは冷凍保存しますた
そして鍋の残りと塩キャベツ(´Д`)

酒はまずビール、そのあとはウーロンハイ行きます

427 名前:名前は誰も知らない [2018/12/26(水) 18:40:01.63 ID:5pqPH6XV.net]
今日はクリスマスチキンの残りと野菜鍋
酒は芋のお湯割り
シメは雑炊を準備してる

428 名前:名前は誰も知らない [2018/12/26(水) 18:43:19.47 ID:IHLhjECE.net]
レトルトハンバーグ カブの和風スープ レタス
いいちこお湯割り
(´・ω・`)

429 名前:名前は誰も知らない [2018/12/26(水) 19:40:56.37 ID:5pqPH6XV.net]
雑炊食べながら芋2杯目
この後はデザートにみかんとポテチ、あとチーズ蒸しパン



430 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2018/12/26(水) 19:46:07.72 ID:XVi/RO8S.net]
みんなお疲れ様です

すき家で牛すき鍋定食肉マシご飯大盛を瓶ビールで


431 名前:麦焼酎お湯割りを沢庵とバタピーで []
[ここ壊れてます]

432 名前:名前は誰も知らない [2018/12/26(水) 20:15:10.35 ID:XmrTf05K.net]
書き込みやめろ!!!!!!!!!!

433 名前:名前は誰も知らない [2018/12/26(水) 20:22:52.71 ID:rSUl6Ect.net]
こんばんは。鍋焼きうどんで焼酎お茶割りです。

434 名前:名前は誰も知らない [2018/12/26(水) 20:34:34.47 ID:WEkPYQCz.net]
書き込みヤメロ!!!!!!!!!!

435 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2018/12/26(水) 20:35:54.05 ID:lYVcW9dy.net]
ホッケと肉じゃがで晩酌だよ…

436 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2018/12/26(水) 20:41:51.96 ID:AQhaDvmo.net]
おまいらめいめい、ひとり酒を愉しまれておられますね(´Д`)

437 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2018/12/26(水) 20:46:32.09 ID:zgw1d6Py.net]
お疲れ様です。おでん煮ながらいいちこロックいただいてます。銀行にカレンダーもらいに行ったら品切れでありませんだと。預金もしてない他店に問い合わせたらカレンダーもらえた!年明けにカレンダーくれた支店に預金移し替えます。20万円だけど。

438 名前:名前は誰も知らない [2018/12/26(水) 21:06:01.56 ID:WEkPYQCz.net]
書き込みヤメロ!!!!!!!!!!

439 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2018/12/26(水) 21:11:06.11 ID:CkOmaxWV.net]
上空7000ftの飛行居酒屋で一杯や。
夜景も何も見えやしないが。



440 名前:名前は誰も知らない [2018/12/26(水) 21:18:04.55 ID:/l/vYMyb.net]
風呂あがりに、
ハディントンハウスのソーダ割りを、
呑みながら頭皮マッサージ&ストレッチする。

441 名前:名前は誰も知らない [2018/12/26(水) 22:17:36.14 ID:+FJ3Fcoa.net]
書き込みヤメロ!!!!!!!!!!

442 名前:名前は誰も知らない [2018/12/27(木) 05:44:40.99 ID:1KyN+AaI.net]
燃えるゴミ、燃えないゴミに比べて古紙古布って燃えるゴミに含めて出されていることが多い気がする
特に家族住まいの戸建てに比べて、単身者向けのアパートで古布の日に古布として出されてる事って滅多にない

これを単身者(アパート住まいの学生・OL )の多くが古布が別枠になることを知らないと仮定し、知ってもらえば古布を出すようになると仮説をたててみる

つまり、
・ターゲットが自分のアパートで古布が出され、回収されていることを認識する
・有料ゴミ袋の節約になると学習し、それに倣って正しく古布を処分するようになる
・資源のリサイクルが適切に行われるようになり、皆が幸せになれる

と考えたんだけど、こういう教育はリサイクルの効率化に繋がらないかな?

443 名前:名前は誰も知らない [2018/12/27(木) 15:08:14.28 ID:KkQTofb+.net]
千葉の南海部品行きます
殴り合いやる覚悟あるなら来いよ

444 名前:名前は誰も知らない [2018/12/27(木) 18:03:57.54 ID:YBQBapWs.net]
ボコられて失神すんなよ?w

445 名前:名前は誰も知らない [2018/12/27(木) 18:12:11.86 ID:6HJK/qka.net]
今日も野菜鍋仕込み中
クリスマスチキン最終日
今日はビールを飲みます

446 名前:名前は誰も知らない [2018/12/27(木) 18:15:41.94 ID:7in8aAb4.net]
こんばんは。厚揚げ煮とサラダ、焼酎お茶割りです。

447 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2018/12/27(木) 18:26:52.39 ID:hgrcV/mH.net]
休館日なので、おとなしくご飯をいただくことにします
三色丼と具沢山のd汁を(´Д`)

俺は今日仕事納めにしますた。明日実家に帰省します
年末年始飲んだくれて、年が明けたらまた頑張ります(゚∀゚)ヨイオトシヲ

448 名前:名前は誰も知らない [2018/12/27(木) 18:27:54.84 ID:i8Ev3hM3.net]
みんなお疲れさん。
薩摩郷土料理屋でドライ生中、
ももの炭火焼きのハーフのネギ入り、
鶏皮湯引きから頂く。

449 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2018/12/27(木) 18:28:14.84 ID:hgrcV/mH.net]
休館日→休肝日



450 名前:名前は誰も知らない [2018/12/27(木) 18:44:44.18 ID:qzoMZLIn.net]
トンカツ二枚 レタス ミニトマト
いいちこお湯割り
(´・ω・`)

451 名前:名前は誰も知らない [2018/12/27(木) 18:46:29.97 ID:vQmh/bSb.net]
壁|∀`)もう仕事納めの時期ですか
一年なんてあっという間ですな
今日は一日中、掃除してました。疲れた〜

お好み焼き ビール

452 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2018/12/27(木) 19:21:03.76 ID:hgrcV/mH.net]
(´・ω・`)さんのトンカツ(゚∀゚)キ

453 名前:タコレ!! []
[ここ壊れてます]

454 名前:名前は誰も知らない [2018/12/27(木) 20:34:33.46 ID:qzoMZLIn.net]
(´・ω・`)ゲフッ

455 名前:名前は誰も知らない [2018/12/27(木) 20:35:58.48 ID:1KyN+AaI.net]
>>435
結局来なかったな
チキンが

456 名前:名前は誰も知らない [2018/12/27(木) 21:05:47.08 ID:vQmh/bSb.net]
壁|□ ̄;)!!だからゲフゥは!!

457 名前:名前は誰も知らない [2018/12/27(木) 21:33:55.20 ID:1KyN+AaI.net]
恥を知れ! クソハゲ!
     ∧∧
    / 神\    / / / /
  ⊂(♯`ハ´ )  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y<:;`∀´> 自演してないニダ!
/ノ / | \ 彡    ( ∪∪
ヽ/、/ヽ/ ヽ/      と_)_)    ホルホルホル〜♪

458 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2018/12/27(木) 22:11:59.26 ID:2kCKassk.net]
みんなお疲れ様です

残業終わり24時間居酒屋で鮪刺し、カキフライ、ポテトサラダを生ビール、ホッピーで
缶赤玉パンチをポテチで

459 名前:名前は誰も知らない [2018/12/27(木) 22:25:59.51 ID:oxrqxhPo.net]
シャワーあびて、
黒ニッカのソーダ割りを、
呑みながら頭皮マッサージ&ストレッチする。



460 名前:名前は誰も知らない [2018/12/27(木) 22:33:37.97 ID:1KyN+AaI.net]
435 名前:名前は誰も知らない :2018/12/27(木) 18:03:57.54 ID:YBQBapWs
ボコられて失神すんなよ?w

461 名前:名前は誰も知らない [2018/12/27(木) 22:36:17.02 ID:1KyN+AaI.net]
俺がお前を許す事は絶対にない
来年も徹底的に排除してやる
許さん

462 名前:名前は誰も知らない [2018/12/27(木) 22:52:18.62 ID:vQmh/bSb.net]
>>449
壁|д;`)!頂くさん....濃い目は駄目ですよ心配です

463 名前:名前は誰も知らない [2018/12/27(木) 23:08:16.13 ID:1KyN+AaI.net]
435 名前:名前は誰も知らない :2018/12/27(木) 18:03:57.54 ID:YBQBapWs
ボコられて失神すんなよ?w

464 名前:名前は誰も知らない [2018/12/27(木) 23:21:49.17 ID:YBQBapWs.net]
>>451
お前みたいなアホが年越せると思うなよw

465 名前:名前は誰も知らない [2018/12/27(木) 23:53:56.50 ID:1KyN+AaI.net]
>>454
かかってこいよ

466 名前:名前は誰も知らない [2018/12/28(金) 00:08:05.51 ID:/j4BNfQC.net]
>>452
いゃ、薄めで頂きました。
その代わりに二杯目は、
桜島のお湯割りを4割りで4杯目を頂く。
ぽかぽかです。

467 名前:名前は誰も知らない [2018/12/28(金) 00:22:48.77 ID:byYRwv2a.net]
>>456
壁|∀`)`=3ホッ

468 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2018/12/28(金) 00:44:01.34 ID:MOfezpgr.net]
>>455

エッサまとめ(自演池沼)
・高級外車が自慢と称していたが車種は一切答えられず挙句には車検の存在すら知らなかった
・年齢は恐らく60代だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・中学は出ているが口癖だが高校の文理分けや選択科目の意味・存在すら知らなかった
・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている。
・国民の義務も果たしていないくせに、自分をまともな愛国者だと思っている。
・公務員や経団連など、あらゆるものに嫉妬する。
・他者を否定することで自己肯定をする
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼女誘拐など)となる可能性が極めて高い
・根拠のないプライドだけ高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・ニート擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてないため、電波の域を出ない
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「○○が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠のモラトリアム人間
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・小卒
・靴下に上下があるのをつい最近知った
・チビ禿げコンプレックス
・自称マイク・ベルナルド似の小男
・アボカドをアボガドだと思っていた

469 名前:名前は誰も知らない [2018/12/28(金) 00:50:18.08 ID:BHKup4oo.net]
逃げたか



470 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2018/12/28(金) 03:21:53.38 ID:YVBgVw5W.net]
おじさんはプレッシャーに負けておつまみを頼んでしまったよ…

471 名前:名前は誰も知らない [2018/12/28(金) 05:39:29.78 ID:BHKup4oo.net]
殴り合いから逃げるハゲ哀れ

472 名前:名前は誰も知らない [2018/12/28(金) 07:52:15.80 ID:vwTLCBf7.net]
那須川対メイウェザーの真裏で決着つけるか?

473 名前:名前は誰も知らない [2018/12/28(金) 13:51:34.58 ID:BHKup4oo.net]
何言ってんだコイツ
意味わかんねーんだよチキン

474 名前:名前は誰も知らない [2018/12/28(金) 14:27:50.79 ID:BHKup4oo.net]
燃えるゴミ、燃えないゴミに比べて古紙古布って燃えるゴミに含めて出されていることが多い気がする
特に家族住まいの戸建てに比べて、単身者向けのアパートで古布の日に古布として出されてる事って滅多にない

これを単身者(アパート住まいの学生・OL )の多くが古布が別枠になることを知らないと仮定し、知ってもらえば古布を出すようになると仮説をたててみる

つまり、
・ターゲットが自分のアパートで古布が出され、回収されていることを認識する
・有料ゴミ袋の節約になると学習し、それに倣って正しく古布を処分するようになる
・資源のリサイクルが適切に行われるようになり、皆が幸せになれる

と考えたんだけど、こういう教育はリサイクルの効率化に繋がらないかな?

475 名前:名前は誰も知らない [2018/12/28(金) 17:17:27.23 ID:wv4Zy6AS.net]
みんなお疲れさん。
今日が仕事納め。
納会のハシゴして早めの帰宅。
シャワー浴びて、
サッポロ 至福の深みを頂く。

476 名前:名前は誰も知らない [2018/12/28(金) 18:21:29.35 ID:BHKup4oo.net]
許さんからな

477 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2018/12/28(金) 21:29:51.05 ID:wzIGhxbH.net]
おじさんはポテチの残りとソースかつの残りで晩酌だよ…

478 名前:名前は誰も知らない [2018/12/28(金) 21:38:05.26 ID:E2koKiKU.net]
トンカツは夕べたらふく食べた
今日は刺身で一杯やってます。美味いです
すまんな、おじさん!

(´・ω・`)

479 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2018/12/28(金) 21:53:44.52 ID:wzIGhxbH.net]
この晩、おじさんは布団の中で号泣したという...



480 名前:名前は誰も知らない [2018/12/28(金) 21:57:16.76 ID:BHKup4oo.net]
絶対に許さん

481 名前:名前は誰も知らない [2018/12/28(金) 22:05:24.54 ID:byYRwv2a.net]
壁|ω`*)、(´・ω・`)さん、おじさん、お二方のやり取りはいつもながら癒されますw

482 名前:名前は誰も知らない [2018/12/28(金) 22:12:22.34 ID:BHKup4oo.net]
許さん

483 名前:名前は誰も知らない [2018/12/29(土) 00:16:03.95 ID:/hif2dJv.net]
このアホ、しめ縄の代わりにくくりつけたろか

484 名前:名前は誰も知らない [2018/12/29(土) 00:17:23.39 ID:ahhAxQI7.net]
やってみろよチキン

485 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2018/12/29(土) 00:51:28.94 ID:154vX8OL.net]
壁|もう不毛な争いは止めれ

486 名前:名前は誰も知らない [2018/12/29(土) 00:52:07.54 ID:ahhAxQI7.net]
殴り合いからいつまで逃げるつもりだ?

487 名前:名前は誰も知らない [2018/12/29(土) 15:40:48.60 ID:/XP8c+Jw.net]
みんなお疲れさん。
中華屋でドライ大瓶、
チンジャオロース、餃子から頂く。

488 名前:名前は誰も知らない [2018/12/29(土) 15:43:01.10 ID:ahhAxQI7.net]
今日も殴り合いから逃げるのか?

489 名前:名前は誰も知らない [2018/12/29(土) 19:17:28.82 ID:5ze09gxC.net]
答えろ



490 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2018/12/29(土) 19:59:51.78 ID:8YN6XUkV.net]
中小企業勤めの私は今日が仕事納めだったよ。焼き鳥とポテサラをアテにいいちこロックいただいてます。
8連休最高

491 名前:名前は誰も知らない [2018/12/29(土) 20:37:01.69 ID:gk1NFWNL.net]
風呂あがりに、
黒ニッカのソーダ割りを頂く。

492 名前:名前は誰も知らない [2018/12/29(土) 20:51:05.14 ID:d9dQprwv.net]
ゴーヤチャンプル エビチリ
スーパードライから
(´・ω・`)

ポトフもあるので後から食べます

493 名前:名前は誰も知らない [2018/12/29(土) 21:20:37.49 ID:ahhAxQI7.net]
逃げんな、ハゲ

494 名前:名前は誰も知らない [2018/12/29(土) 22:02:02.66 ID:T7lO3Uge.net]
レモンチューハイ飲んでます。

495 名前:名前は誰も知らない [2018/12/29(土) 22:07:52.45 ID:gk1NFWNL.net]
小腹が空いたので、どん兵衛のきつね。
桜島のお湯を二杯目を頂く。

496 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2018/12/29(土) 22:12:15.42 ID:Tu96wyvY.net]
今日から年末休暇〜

貯めてたライブのBLも見なが山崎ロック

497 名前:名前は誰も知らない [2018/12/29(土) 22:18:25.46 ID:ptvbso1V.net]
>>483
死ね、蛆虫エッサ

498 名前:名前は誰も知らない [2018/12/29(土) 22:21:54.31 ID:d9dQprwv.net]
ポトフ食べてあったまりました
(´・ω・`)ゲフッ

499 名前:名前は誰も知らない [2018/12/29(土) 22:42:08.42 ID:ahhAxQI7.net]
チキンハゲ



500 名前:名前は誰も知らない [2018/12/29(土) 22:47:59.26 ID:BckGuYTZ.net]
ID:ahhAxQI7
粉か






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<345KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef