[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/18 10:20 / Filesize : 58 KB / Number-of Response : 312
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

なんでお前ら生きてるの?



1 名前:名前は誰も知らない [2017/05/08(月) 21:26:38.22 ID:4pd82yut.net]
何の希望もないのに

201 名前:名前は誰も知らない [2021/04/24(土) 12:10:28.00 ID:1vIRPcas.net]
ぽこにゃん今夜はビール飲むよ

202 名前:名前は誰も知らない [2021/04/25(日) 13:37:42.40 ID:ZttqSNkz.net]
酒飲める奴は羨ましいな。
それを頼りに生きていけるもんな

203 名前:名前は誰も知らない [2021/04/25(日) 18:30:34.05 ID:5rRe/eCs.net]
ぽこにゃん昔よりお酒弱くなったよ

204 名前:名前は誰も知らない [2021/04/26(月) 11:52:00.97 ID:qNR3+RtZ.net]
ご飯が美味しいからにゃん

205 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/04/28(水) 05:22:35.87 ID:H3d0IiuQ.net]
・・・。

206 名前:名前は誰も知らない [2021/04/30(金) 00:12:41.77 ID:pj7cNV8o.net]
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

207 名前:名前は誰も知らない [2021/05/02(日) 08:44:45.70 ID:WaBj77XP.net]
うんこ出たっす

208 名前:名前は誰も知らない [2021/05/08(土) 06:29:50.72 ID:9rvlxoVF.net]
なんで生きてるんだろうな
他人にバカにされ嫌がられ何も見たくないから下を向いて怯えて生きている
俺の人生に価値なんてないよな社会にとっては邪魔なだけだろう
死んだ方が良いんだろうなとは思うけど、死にたくはねえな

209 名前:名前は誰も知らない [2021/05/08(土) 10:32:48.63 ID:Ubea3JjW.net]
>>208
最後の行、矛盾してるよね?
結局そうやって自分可愛いのが本音で社会に迷惑をかけ続けるんだろ?
本当に死ぬ気ないなら何も言わないでくれる?
迷惑だから



210 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/05/08(土) 12:52:22.35 ID:NDoitaR7.net]
初めて行ってうまかった飯屋には何度でも行きたいし、面白いと感じたり感動した場所や
お気に入りスポットは何度でも訪れたい
同じとこ何回行ってもあまり飽きることないんだよな自分

211 名前:名前は誰も知らない [2021/05/08(土) 19:20:57.34 ID:V6MvyQ0c.net]
お腹が空くからにゃん

212 名前:名前は誰も知らない [2021/05/08(土) 19:25:51.46 ID:4nol61XU.net]
>>210
店側としては来られると凄くイヤだと思いますが

213 名前:名前は誰も知らない [2021/05/08(土) 21:25:12.58 ID:3Ok/5X2B.net]
明日は母の日ですよね?
いや全然深い意味は無いんですけど

214 名前:名前は誰も知らない [2021/05/08(土) 21:26:03.20 ID:V6MvyQ0c.net]
お母さんが生きてる人がいたらプレゼント送った方がいいにゃん

215 名前:名前は誰も知らない [2021/05/08(土) 21:32:20.47 ID:aMwoeMbN.net]

自分で死んだほうがいいって思わないの?
そっちが生きてるだけで誰か一人でも幸せになってる、そう思うの?
迷惑だから死んでください

216 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/05/08(土) 22:02:13.15 ID:Lv2dgPby.net]
>>214
ぽこにゃんのマッマはもしかしてもう…?

217 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/05/08(土) 22:26:33.30 ID:FrZjTQ01.net]
勉強とか自分を高める系の趣味もなあ
まだ先が長くて何だかんだ可能性がある若いときなら孤独を燃料にしてそれに打ち込むのもありだけど
もう死へ向かうだけの下り坂孤独オジサンがそういうのを趣味にするには虚しさとの戦いに打ち勝つ必要がある
今更これやって何になるんだ?という圧倒的虚無感

218 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/05/08(土) 22:28:13.61 ID:6ANsCWy7.net]
>>217

絵を描いたり
部屋を自分好みに好きに改造したり
を他人とやるの?
車中泊を他人とやるのはわからんでもないけど
北海道にうまいラーメン食べにいったり
長野の山中の開けた丘で
いい空気吸いながらパソコン部屋に改造した車でイラスト仕事したいだけの俺には
お前の目的と合わないかな

219 名前:名前は誰も知らない [2021/05/09(日) 11:22:51.32 ID:iaTzcKaB.net]
ぽこにゃん宇宙の行末を見てみたい



220 名前:名前は誰も知らない [2021/05/09(日) 13:21:14.34 ID:PCsvLN6U.net]
生きてく価値の無い人間てのは確実に存在するよな。もちろん俺だってその一人なんだけど。

221 名前:名前は誰も知らない [2021/05/09(日) 19:10:49.12 ID:Hf24V22H.net]
>>220
どうして死なないの?

222 名前:名前は誰も知らない [2021/05/09(日) 19:15:57.10 ID:iaTzcKaB.net]
おちんちんペニス!
おちんちんペニス!
おちんちんペニス!

223 名前:名前は誰も知らない [2021/05/09(日) 19:17:11.58 ID:Hf24V22H.net]
>>222
どうして死なないの?

224 名前:名前は誰も知らない [2021/05/09(日) 22:07:48.56 ID:PCsvLN6U.net]
>>221
そうだね。近いうちに死のうとは思ってる。いまは仕事も辞めて身辺整理してる状況だよ

225 名前:名前は誰も知らない [2021/05/10(月) 07:44:43.07 ID:jdeq157Q.net]
やめておいたほうがいいと思うにゃん

226 名前:名前は誰も知らない [2021/05/10(月) 10:32:41.86 ID:1ktfvReW.net]
>>224
悲惨な死に方でなくポックリ逝けるといいね
これだけ苦しんできたんだもの
もう頑張らなくていいって思うよ

227 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/05/10(月) 13:34:34.92 ID:/+wbinp4.net]
>>224
子供時代親にねだっても買ってもらえなかった
おもちゃを親戚の子供用にって言って自分宛てにお祝いの言葉書いたカード付けて自分にプレゼントしてあげなよ
いや、馬鹿にしてるとかじゃなくて、こういう
孤独で精神病んでる人にはそういう子供帰りが必要なんじゃないかって思う

228 名前:名前は誰も知らない [2021/05/10(月) 16:11:30.19 ID:Y8Azsg+o.net]
可愛い女性をアクリルで描いています。だから生きています‥

229 名前:名前は誰も知らない [2021/05/10(月) 16:41:59.42 ID:jdeq157Q.net]
そうにゃんだあ・・・



230 名前:名前は誰も知らない [2021/05/10(月) 23:47:00.88 ID:EE6zNjXc.net]
親より早く死ぬのは親不孝だからって理由だけで生きてる

231 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/05/11(火) 09:38:28.34 ID:jPqZLhC8.net]
>>228
偶像崇拝はいいぞ

232 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/05/11(火) 09:40:05.11 ID:jPqZLhC8.net]
>>230
前は俺もそう思ってたけどただの言い訳だと思うようになった
よく考えりゃクソ親じゃねえか、俺が死ぬことでこいつらがどう思おうがどうなろうが考えなくいいんじゃねえかと

233 名前:名前は誰も知らない [2021/05/14(金) 19:14:00.37 ID:gtbAK5fG.net]
>>216
マッマ生きてるにゃん
多分あと30年くらい生きるんじゃないかな・・・

234 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/05/20(木) 09:30:55.74 ID:uZ1EQnYZ.net]
はあ隙

235 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/05/21(金) 21:05:03.40 ID:5tsV32YV.net]
何をやっても足掻いても訴えても理解が得られずに全部が徒労に終わる現実を
何度も経験すると、もういいわってなるよね
バカに付ける薬はねえわって態度でニヤニヤしながら門前払いして

寝っぱなしすら許されないんだよ?だって痛みが酷いから眠れないんだから
どこへ行っても異常なしハイさようなら

もうカードが切れて詰んだ

毎日毎日24時間絶え間なく激痛で生きてるとか地獄だし
誰か教えてくれよ、確実な方法を

236 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/05/28(金) 10:36:59.96 ID:A0Xbn6H8.net]
入院希望しても、所謂AMI、パーキンソン、脳卒中、くも膜下出血、
こういう医学の教科書に載ってるようなメジャーな病気でないと
入院は一切許されないんだ?w

頭痛酷くて記憶無くなるまで市販薬飲んでそれでも痛みが収まらなくて
地獄の毎日を過ごしていても検査で異常がなければ、お引取りくださいって…

外来に訴えてもポンポン痛かったんだねーとか頭痛にはイブがいいよとか

入院も外来も治療に値しないって言われたら、やっぱり市販薬しかないんだ?

こうやって自殺者数が増えるんだろうね…

237 名前:名前は誰も知らない mailto:s [2021/06/10(木) 19:26:06.76 ID:LYaTcaGL.net]
みゃ?

238 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/06/11(金) 03:53:00.12 ID:aqRP2UvB.net]
何で生きてるのか?

 死ぬのが怖いから
 きっと良いことがあるというかすかな希望を持っているから

239 名前:名前は誰も知らない [2021/06/11(金) 10:38:35.63 ID:WyEM7Rdn.net]
なんでお前ら生きてるの? [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1494246398/238

232 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2021/06/11(金) 03:53:00.12 ID:aqRP2UvB
何で生きてるのか?

 死ぬのが怖いから
 きっと良いことがあるというかすかな希望を持っているから

NGID:aqRP2UvB



240 名前:名前は誰も知らない mailto:s [2021/06/15(火) 00:55:40.49 ID:0sAcEWwr.net]
ぽこにゃん南国で暮らすのが夢

241 名前:名前は誰も知らない [2021/06/15(火) 02:14:33.78 ID:SZR1t5Q1.net]
出ろ

242 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/06/15(火) 06:36:04.55 ID:6d7XFOoV.net]
人間も仕事も嫌いだけど地元愛だけは強いから
このまま生まれた街で本屋巡りとカフェ巡りしながら一生送るのが夢かな

243 名前:名前は誰も知らない [2021/06/15(火) 10:37:25.70 ID:bipOKgDI.net]
>>242
うん、それもそうだけど地元はたぶんオマエのことなんか愛してないよね?

244 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/06/15(火) 13:32:54.10 ID:9ugDqMo1.net]
>>243
準備できたか?

245 名前:名前は誰も知らない mailto:s [2021/06/15(火) 18:31:37.97 ID:96iPpOCZ.net]
ぽこにゃんご飯が美味しいから

246 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/06/16(水) 22:34:28.55 ID:76YKG7+r.net]
死に損なう前に生き損なっている

247 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/07/06(火) 10:54:23.88 ID:XY20HWBU.net]
バカ国が合理的な方法を意地でも提示してくれないから

248 名前: mailto:sag [2021/09/16(木) 20:00:51.47 ID:vZaC/rdO.net]
>>241
ぽこにゃん宮崎辺りに住みたいにゃ

249 名前:名前は誰も知らない [2021/11/10(水) 01:33:41.74 ID:rETQ/RX5.net]
なんでって言われてもなあ



250 名前:名前は誰も知らない [2021/11/23(火) 12:18:23.37 ID:K029amg0.net]
ねこだから

251 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/11/23(火) 14:25:30.76 ID:9YFeNPFg.net]
人生辛くなったら丘に登って街や海の景色眺めながら風に吹かれる
心がリセットされてまた空虚な一日も乗り越え
られる気がしてくる

252 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/11/23(火) 20:21:35.63 ID:lo1RPQYB.net]
お金残ってるから
金が無くなりゃすぐ死ぬ

253 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/01(水) 21:59:42.62 ID:aTHD2htC.net]
正直分からない

254 名前:名前は誰も知らない [2021/12/12(日) 11:23:03.87 ID:vEKlrSmG.net]
ねこだからです(ФωФ)

255 名前:名前は誰も知らない [2022/01/06(木) 18:34:00.73 ID:QC6ZbXWm.net]
だらだら生きるためにゃ!

256 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/06(木) 18:38:01.00 ID:bzVRzcoe.net]
親が生きてるから

まああと何年だろうな

257 名前:名前は誰も知らない [2022/01/07(金) 16:37:27.33 ID:13HVUsEe.net]
マイブログに掲載した自分の絵画に沢山な観覧者が居る事は嬉しく励みになります

258 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/07(金) 16:49:01.25 ID:9DInmV7L.net]
生まれてしまったから

259 名前:名前は誰も知らない [2022/01/07(金) 20:16:50.21 ID:7KcVKClr.net]
暇ぁ(ФωФ)



260 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/07(金) 20:32:40.09 ID:eBOdgfmf.net]
死ぬのは怖い。

261 名前:名前は誰も知らない [2022/01/08(土) 13:15:19.14 ID:CPV/LIit.net]
別に怖くないにゃ
退屈な時間が苦痛にゃ
(ФωФ)

262 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/08(土) 13:27:56.60 ID:j0NobOF7.net]
死への恐怖

263 名前:名前は誰も知らない [2022/01/16(日) 17:30:38.15 ID:+ibR8qS5.net]
暇だから

264 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/16(日) 17:55:54.33 ID:BXGMl91e.net]
死ぬまでの暇つぶし

265 名前:名前は誰も知らない [2022/01/17(月) 01:50:12.07 ID:1TqXUVfR.net]
自分が描いた絵画を後世に残したい、そんな夢

266 名前:名前は誰も知らない [2022/01/17(月) 08:10:18.88 ID:L+WoP661.net]
にゃおん
デジタルで記録してグーグルドライブにでもアップしておけば、かなり先まで保存されると思うにゃ
1000年後とかにデータがサルベージされる可能性はあると思うにゃ

267 名前:名前は誰も知らない [2022/01/17(月) 18:05:20.57 ID:H/9fV5mw.net]
グーグルドライブは結構難しい

268 名前:名前は誰も知らない [2022/01/21(金) 12:32:51.53 ID:XjLsxNhI.net]
積極的に死ぬ度胸もないからだよ
生きちゃいねえよ死んでないだけだ

269 名前:名前は誰も知らない [2022/01/21(金) 12:49:28.36 ID:dRQKkj02.net]
お家帰ったらみかんとリンゴ食べるにゃあ



270 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/21(金) 14:35:25.81 ID:k/2SiHSy.net]
性欲は枯れたけど物欲と食欲は人並み以上に ある

271 名前:名前は誰も知らない [2022/01/21(金) 15:06:49.41 ID:cV2W50+C.net]
ぽこにゃんすべてなくなってきた
もうすぐ悟りをひらくかもしれんにゃ

272 名前:名前は誰も知らない [2022/01/21(金) 17:48:40.98 ID:naysD/Rl.net]
絵画は生きるすべ、です

273 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/24(月) 17:25:24.91 ID:i9I4gGGK.net]
いろいろ考えたんだけど
俺が生きている大きな理由と楽しみの一つは、風俗嬢さんに勃起チンコ見てもらうことだわ
けっこうマジで

274 名前:名前は誰も知らない [2022/02/04(金) 19:16:08.28 ID:ar/+Sm6v.net]
>>272
(/ω・\)チラッ

275 名前:名前は誰も知らない [2022/02/05(土) 00:45:24.15 ID:crsRehKL.net]
美術に携わっていると生きている感じがします…

276 名前:名前は誰も知らない [2022/02/11(金) 23:58:09.58 ID:eU+wYCja.net]
絵画を描いていると生きてる実感があります

277 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/02/12(土) 06:03:35.25 ID:bnvQR+a5.net]
自分は美しい美術品や骨董品を手に入れたいって要求がある
今まではそういうものをただ高値の花として
憧れの眼差しで見ていたけど本格的に購入しようと真剣に貯蓄考えるようになった

278 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/02/12(土) 07:42:01.99 ID:rb/oCmwK.net]
高価なコレクションしようがあの世に持ってけないしな

279 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/02/12(土) 07:55:04.04 ID:e3KeAwz9.net]
あの世には何も持っていけないんだな…



280 名前:名前は誰も知らない [2022/03/05(土) 16:13:11.31 ID:k+YQplAv.net]
ぽこにゃんも分からない

281 名前:名前は誰も知らない [2022/03/07(月) 14:43:31.97 ID:5LYd2Af0.net]
死にたいけど死ぬのは怖いな
いや死にたいと言うより消えたいのだ
誰も俺を知らないところへ行きたい
俺も誰も知りたくはない
アバターかなんかで行動したいのだ

282 名前:名前は誰も知らない [2022/03/09(水) 06:46:53.52 ID:hvnD5Ntx.net]
ぽこにゃんもあんまり長くないにゃ

283 名前:名前は誰も知らない [2022/04/22(金) 12:27:00.55 ID:l722fWg8.net]
死ねないから

284 名前:名前は誰も知らない [2022/04/22(金) 12:31:07.94 ID:02MIOgPd.net]
ねこだよ(ФωФ)

285 名前:名前は誰も知らない [2022/05/03(火) 19:39:35.81 ID:+7JCHiKP.net]
(ФωФ)にゃあ

286 名前:名前は誰も知らない [2022/07/08(金) 02:22:44.65 ID:c/5nzgYz.net]
理由なんかないな

287 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/07/10(日) 11:32:11.58 ID:+b+jwOor.net]
生かされてるんだろ
労働力として

288 名前:名前は誰も知らない [2022/07/16(土) 23:32:19.43 ID:Jo9kas+9.net]
死ねないから
ただそれだけ

289 名前:名前は誰も知らない [2022/10/14(金) 08:53:21.04 ID:OfI/gYlz.net]
理由なんかない



290 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/10/16(日) 16:10:42.81 ID:VFqCAXtz.net]
理由なんていらん
さっきオナした

291 名前:名前は誰も知らない [2023/01/09(月) 10:32:46.44 ID:QV9GnA30.net]
しにたい

292 名前:名前は誰も知らない [2023/01/09(月) 17:14:13.69 ID:KPwZUPpr.net]
illustrationを描いてるから

293 名前:名前は誰も知らない [2023/02/11(土) 12:28:20.27 ID:GD66NIqE.net]
しにたい

294 名前:名前は誰も知らない [2023/05/04(木) 14:49:54.27 ID:eLc5kzb2.net]
しにて

295 名前:名前は誰も知らない [2023/07/12(水) 13:29:12.42 ID:PS5BYt9Q.net]
しぬのもめんどう

296 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2023/07/28(金) 22:08:44.66 ID:nmclIwn0.net]
死ぬというより自然と意識がなくなりたい
そんな感じで母親は死んだ

297 名前:名前は誰も知らない [2023/10/24(火) 00:35:26.25 ID:xIJ3xdGI.net]
眠るように死にたい

298 名前:名前は誰も知らない [2023/10/24(火) 07:48:44.92 ID:v3iXzKi3.net]
ヨネッシ,悪いけど健康ない以外は
私は15才だから。

299 名前:名前は誰も知らない [2023/10/24(火) 07:51:50.45 ID:v3iXzKi3.net]
いつテレビでんの?テレビ嫌いだからネットラジオ放送やんの?



300 名前:名前は誰も知らない [2023/10/24(火) 16:37:46.76 ID:zWBs576V.net]
生きてるのが平常だからだろ
自分から死ぬってのは能動的な行為だから
逆に死ぬ方が理由が必要だと思うんだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<58KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef