[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/10 06:47 / Filesize : 140 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【AKB48】小嶋陽菜応援スレPart160【にゃんにゃん】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/21(火) 23:18:24 ]
みんな仲良く小嶋陽菜を応援するスレッドです
主義の主張はほどほどに、スルー&無視でさらりとね♪
レスが950超えたら立てられる人が宣言をしてからスレ立て♪

前スレ
【AKB48】小嶋陽菜応援スレPart159【はるにゃん】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1284993628/
●AKBプロフィール
www.akb48.co.jp/members/kojima_haruna/
●ノースリーブス公式
www.no3b.net/
●メンバープロフィール
www.no3b.net/profile/index.html
●ノースリーブスblog
blog.oricon.co.jp/no3b/
●小嶋 陽菜 (kojiharunyan) on Twitter
twitter.com/kojiharunyan
●AKB48 Team Ogi
akb48teamogi.jp/
●AKB48公式
www.akb48.co.jp/index.html
●チームドラゴン from AKB48
columbia.jp/teamdragon/

モデルを務める MAQUIA
maquiaonline.com/

小嶋陽菜ファースト写真集『こじはる』 絶賛発売中

AKB48 - 小嶋陽菜「変態全開じゃん。」 着ボイス (FOMA用)
c.upup.be/?2QlabFBek4

AKB48 - 小嶋陽菜「変態全開じゃん。」 着ボイス (au用)
e.upup.be/?foC4RO8J4U

AKB48 - 小嶋陽菜「変態全開じゃん。」 着ボイス (SoftBank用)
b.upup.be/?Gk8QNVPji2

■関連メンバーブログ
├篠田麻里子    blog.mariko-shinoda.net/
├駒谷仁美      ameblo.jp/komatani-hitomi/
├前田敦子     ameblo.jp/atsuko-maeda/
└大島優子     ameblo.jp/oshima-y/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/21(火) 23:19:08 ]
◆TV番組出演
AKB48レギュラー『有吉AKB共和国』 TBS系
www.tbs.co.jp/ariyoshi-akb/
毎週月曜25:25〜25:55

AKB48レギュラー『AKBINGO!』 日本テレビ系
www.ntv.co.jp/AKBINGO/
毎週水曜24:29〜24:59

AKB48レギュラー『週刊AKB』 テレビ東京系
www.tv-tokyo.co.jp/shukan_akb/
毎週金曜17:30〜18:00

ノースリーブスレギュラー『PON!』 日本テレビ系
www.ntv.co.jp/pon/
毎週金曜10:25〜11:30

◆CM出演
CLUB KEIBA「うっかり変身」篇
clubkeiba.jp/cm.go

◆ラジオ番組出演
AKB48レギュラー ニッポン放送『AKB48のオールナイトニッポン』 ※不定期出演
www.allnightnippon.com/akb/
毎週金曜25:00〜27:00

ノースリーブスレギュラー ニッポン放送『ノースリーブスの「週刊ノースリー部」』
www.allnightnippon.com/no3b/
毎週金曜24:20〜24:40

◆WEB
au LISMO オリジナルドラマ
「言霊の女たち。」
2010/07/05〜07/26(全4話)
毎週月曜 約5分間配信

主演:ノースリーブス

<公式PCサイト>
lismo-drama.jp/
<公式モバイルサイト>
lismo-ch.jp/entry/drama/

▼シングル

ノースリーブス 5thシングル「君しか」 好評発売中
チームドラゴン from AKB48「心の羽根」 好評発売中
AKB48 17thシングル「ヘビーローテーション」 好評発売中

▼アルバム
発売日2011年1月1日発売ノースリーブス 1stアルバム「ノースリーブス」乞う御期待



3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:19:47 ]
>>950>>954
up3.viploader.net/ippan/src/vlippan149472.jpg

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/21(火) 23:19:50 ]
【メープルちゃん&シナモンさんからのお願い】
★荒らし[かまってちゃん]が来たらしばらく書き込み自重
×荒らし[かまってちゃん]に反応してる奴も荒らし
● 荒らしは放置されるのが一番苦手です。
→ ウザイと思ったらそのまま放置!
▲ 放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
→ 釣られてレスしたらその時点であなたの負け!
■ 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
→ 荒らしにはエサを与えないで下さい!
☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
★荒らし[かまってちゃん]が気になる人は、NG登録してね
※2ch専用ブラウザ(無料)には、荒らしが多用する「AA・コピペ」の文字列を、
NGワードとして登録して、簡単に見えなくする機能があるので便利。
PC用
 Jane Style  janestyle.s11.xrea.com/
 ギコナビ   gikonavi.sourceforge.jp/
 Live2ch    www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
 ホットゾヌ2  hp.vector.co.jp/authors/VA036533/
 V2C      v2c.s50.xrea.com/
 p2(携帯/PC)p2.2ch.net/

避難所
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1269960731/

宜しくお願いします(бвб)♪
blog-cdn.oricon.co.jp/_images/no3b/-10-69db9.jpg
blog-cdn.oricon.co.jp/_images/no3b/-9-75417.jpg



5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:20:34 ]
AKB48・小嶋陽菜に整形疑惑浮上 頬の引きつりと4月からの大量露出の関係とは?
www.cyzo.com/2010/05/post_4461.html
picroda.jphip.com/akb48/jphip19064.jpg
picroda.jphip.com/akb48/jphip19063.jpg
picroda.jphip.com/akb48/jphip19094.jpg
picroda.jphip.com/akb48/jphip19095.jpg
picroda.jphip.com/akb48/jphip19065.jpg
picroda.jphip.com/akb48/jphip19722.jpg
picroda.jphip.com/akb48/jphip21413.jpg
picroda.jphip.com/akb48/jphip21412.jpg
picroda.jphip.com/akb48/jphip35154.jpg

小嶋陽菜 手越 と ツイッター でつぶやき 即 削除 ! 交際 噂される 手越祐也 のことか!?
www.blog-door.com/archives/cat6/post_1834/
picroda.jphip.com/akb48/jphip26943.jpg

AKB48小嶋陽菜と彼氏のプリクラが流出!
blog-imgs-19.fc2.com/m/a/i/maigei/akb48_kojima.jpg
ムサ高時代の友達のブログで本物であることが証明された
ameblo.jp/t-risa05/entry-10161897432.html (現在は削除されている)

> 2008-11-01 01:52:12
> あれ?
> はるな
> はい、りさと同級生
> 高校生になったばっかりの時りさが毎日のように遅刻してたら、はるなも遅刻してて、
> きっかけは何だったか忘れたけど話し掛けられて〜よく一緒に帰ったなぁ
> 地元近かったからね
> 2年の時同じクラスになって、まぁ仲良かったと思う笑っ
> 実はりさ誰にも内緒でAKBのオーディション受けてたんだよね
> でも、ある日はるなが『秋葉原のアイドルオーディション受けたんだ〜!』って言ってたのを聞いて、
> オーディション会場で会っちゃうの気まずいし、りさアイドルって感じじゃなかったし、
> りさ絶対落ちるって思ってたから、落ちる前に諦めた笑っ
> りさが受けてたってゆーのは誰も知らない事実
> 今はもうあんまり連絡とってないけど、はるなの事応援してるよ゛
> てゆーかプリクラ流出したみたいだけど、りさもあのプリクラ持ってる笑

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:20:47 ]
うっくり乙

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:21:35 ]
いちおつ!
相変わらず粘着きめぇ

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/21(火) 23:21:38 ]
>>1
はるなああああああああああああああああああああ

9 名前:みゃお推し [2010/09/21(火) 23:21:41 ]
いちおつ、にゃんおめでとうだお( TωT)

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:22:03 ]
小嶋のせいで前作割れ確定



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:22:21 ]
>>5
いいかげんにしろよ

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:22:35 ]
いまやってたの知ったんだが今日のスッキリってつべにあがってますか?

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:23:05 ]
小嶋効果で前作割れおめ^^

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:23:43 ]
(結局来てんじゃんこいつもう廃人だよ)

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:23:58 ]
18thシングルPVでにゃんの顔が真っ二つに

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/09/21(火) 22:18:08
にゃん真っ二つの図描いてみた

www9.uploda.tv/v/uptv0084977.jpg

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:24:00 ]
www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/celebrity/442668/
もちくらさんに勝ったときのにゃん可愛い〜

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:24:02 ]
ザ・罰ゲーム選抜

18 名前:1 mailto:sage [2010/09/21(火) 23:24:25 ]
>>5
またテンプレ貼り忘れてたw
いつも乙

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:25:30 ]
>>1
皆勤はこじはるあっちゃんだけになったか

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:25:32 ]
優子の時売上はセンターが担うとか散々言ってたのになんで3位に言うのか理解不能



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:26:12 ]
ボトックス失敗おめ^^
一気に老けたよ小嶋さん^^

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:26:50 ]
>>5
これ必要かなあ

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/21(火) 23:27:10 ]
>>22
死ね

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:27:47 ]
>>23
死ね

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:28:04 ]
ポニシュPVの顔面麻痺がグロすぎて抗議殺到したんだろうな
ヘビロテPVではJR以下の扱いだったから安心して見れる

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:28:51 ]
今日はみゃお推しの代わりににゃんの赤ドレスで一本抜くお

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:29:03 ]
前作割れ\(^O^)/確定

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:29:43 ]
>>25
お前荒らすのやめたんじゃなかったの?相変わらず語彙が貧困だな

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:29:59 ]
>>13
相変わらず馬鹿だなお前
このメンツで前作割れしない方がおかしい。
むしろ小嶋が入って売上げ減をある程度はカバーするだろう。

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:30:12 ]
ツイッターやめる
なんかやばそうだわ



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:30:35 ]
来ないと誓った秋は忘れたw
脳に障害があるから


32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:31:28 ]
>>28
なりすまし見抜け

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:31:30 ]
麻里子様が大好きなニャロの為にとりあえずCDは買う
ニャロが恥ずかしい思いをすると麻里子様が悲しむからな

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:31:42 ]
負け試合に挑む気持ちはどうですか小嶋さん

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:32:14 ]
お客さんいっぱいだなw
さぁどんどん景気つけてくれよー

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:32:33 ]
小木が来るのはわかるがアンガールズ田中が武道館に来る意味は?

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:32:47 ]
勝つ気マンマンだよいつもにゃんは

気がちっちゃいくせに

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:34:00 ]
うわああああ20代ひとりとかなんか最悪だわ

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:34:32 ]
めっちゃうれしー!!!
これで受験勉強に励める!!!

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:35:16 ]
>>38
お前の脳内じゃおくたまがセンターだなw



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:35:49 ]
前にいたひとりのなりすましか

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:35:58 ]
ここ1年での小嶋の老けっぷりは異常
涙サプライズから比べて一気に5歳分ぐらい老けた
デブ化した上にボトックス失敗して劣化が加速しちゃった・・・

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/21(火) 23:37:29 ]
>>34
小嶋
「負けるとわかっていても、戦わなければならない時がある」

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:37:42 ]
18thのPVいつ公開されるかな?


45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:37:59 ]
メンヘラ本人だよ
荒らしが荒らしになりすましてもメリットがない

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:38:28 ]
>>43
小嶋ジャパン万歳

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:38:44 ]
926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/09/21(火) 22:48:38
武道館いってきた!前から3列目で舞台脇もよく見えたからレポする
・にゃん3位おめでとおおおおお!
・にゃんが有吉AKBのインタビュー途中で受けてた
・サンジャポの女レポーターいた
・じゃんけん順位決まって退場する時わざわざ麻里子奥多摩がにゃんを待っててくれておめでとうって言ってハグ
・メンバー入場でみんな余裕がなかったのか拍手してたのにゃんと倉持さんだけだった
・新曲PVグロい!あっちゃん以外の上位7人殺されてた
・にゃん口ぽかーんってしながら見ててかわいかった
・ツイッターの関係でチユウと仲良くないのかと思ってたら結構話してて少し安心

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:38:51 ]
今夜も酒がうめぇ
明日は私服でうめぇ

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:39:01 ]
よくも飽きずにコピペ貼る奴いるな

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:39:03 ]
久しぶりに生にゃん見たらかわいいから綺麗かわいいになってた



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:39:07 ]
確かに前の粘着とは違うようだ
ボトックスとか下ネタはなかったしルックスは認めてたようだから

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:39:24 ]
AKBとは小嶋、前田である

03位 小嶋陽菜 (07位)  【20作連続20回目】
15位 前田敦子 (02位) 【20作連続20回目】

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/21(火) 23:40:36 ]
>>16
可愛いな、負けた時の麻里子の表情も可愛い石田に勝ったときの内田の姿見たら応援したくなったな
シングルでるまでにまだ期間あるからその間に少しダイエットすれば可愛くなると思うし

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:40:51 ]
ようスレ伸ばしのロボットくんようやく来たか
本日もがんばってレスしてくれたまえ

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:41:10 ]
流れはやっ!
>>12わかる方いませんか?

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:41:20 ]
>>43
はるにゃんかっけええ

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:42:11 ]
>>43
惚れました

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:42:49 ]
選抜じゃんけん大会ベスト16 (5位の前田亜美は年齢の都合上欠席)
www.sanspo.com/geino/images/100921/gnj1009212029028-p8.jpg

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:42:57 ]
www.oricon.co.jp/news/photo/80264/p00201009210009901001285072587L/

にゃん可愛すぎだなw
うっちーと比べたたらかわいそうだが・・・

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:43:30 ]
>>53
確かにあんな風に喜ばれるとちょっとくるものがあるなw
これから叩かれるんだろうな、可哀想に



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:44:09 ]
今日のイベントは全体的に盛り上がったの?
PV時の客の反応はどんな感じ?

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:44:12 ]
何だあのアゴはw

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:45:02 ]
>>58
にゃんにゃん着替える前の赤いドレスで撮ってほしかったな
チカちゃんの毛皮のコート・KKのビキニと奇抜なファッションの子が強かったようだ

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:47:23 ]
何で着替えてるんだろうか?
そのままのメンバーも居るのに

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:47:31 ]
武道館かなり盛り上がったよ!
PVはあーやっちまったな感が漂ってた

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:48:02 ]
歌ったんじゃない?

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:48:05 ]
KKなんでくるくるぱ〜なんだw

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:48:50 ]
>>58
前田が二人いない

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:48:51 ]
>>47
麻里子はいつも気配りを忘れないな
まぁ逆の立場だったとしても、にゃんもきっと同じ事をするだろうけど

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:49:09 ]
いつもの選抜はじゃんけん後歌ったからにゃんチユウあっちゃんは着替えたよ



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:49:12 ]
最近イキイキしてない??
女がイキイキしてる時って
だいたい男ができたときなんだよなぁ・・・w

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:49:49 ]
こじはるが一位でまりこが二位だったらいっちゃん最高だったね
想像するとすごい

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:50:32 ]
なんで麻里子まけんだよ

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:50:43 ]
ヘビロテの衣装になってる
それは3人いる
逆に言うと現選抜がそれしか

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:51:03 ]
草さん楽しそうれすね

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:51:47 ]
>>58
あえて言おう!
にゃん以外はカスだと

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/21(火) 23:51:57 ]
>>68
敦は倒れて寝て亜は帰って寝た

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:52:17 ]
明日の芸能ニュース要チェックやね^^

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:52:47 ]
>>76
自演乙

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:53:04 ]
>>76
ギレン乙



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:53:35 ]
ある意味お仕置きだなコラ

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:53:38 ]
>>76
悪口よくない
しかしあまりに差があるな

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:54:29 ]
今日流れたPV見た限りヘビロテより売れない気がする
じゃんけんはどんな歌になるんだろ

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:54:42 ]
選抜でにゃんと仲いいのは結局いないの?

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:55:13 ]
観に行ったけど面白かったな
ジャンケン以外でも何かやればいいのに

運動系はやめてね

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:55:54 ]
>>84
敦子

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:56:03 ]
誰が入ると?体力測定〜!

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:56:16 ]
周りと同化してるね

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:56:25 ]
小嶋さん罰ゲーム選抜おめ

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:57:04 ]
メンバーブログアップしてないね

にゃんのツイッターはマネージャーのチェック入ってないんでしょ?



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:57:11 ]
>>58
何だかんだで初期AKBよりかは見栄えするな

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:57:28 ]
前田亜とはよく喋るみたいだしAメンいるし問題ない
あとKKのブログにこじはるとの2ショット今年見たw

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:57:34 ]
思ったんだがセンターは内田だがあとの順位が順当にいくとは限らない気がする
じゃんけんPVはセンター内田に前田小嶋をサイドに置く気がする

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:57:41 ]
これだけの間人見知りしてれば一人でいてもにゃんにダメージはゼロだ
それにキモオタがぼっちだったら周りは引くが美人で一人でいたらまた素敵に見える

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:58:27 ]
>>93
それはない

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:58:33 ]
並びもじゃんけん通りらしいよ

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:58:42 ]
結局ジャンケン前のマイクパフォーマンス無かったね

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:59:08 ]
KKってだれ?

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:59:23 ]
あきちゃもっちーすーちゃんKKもいるし全然無問題

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/21(火) 23:59:40 ]
内田の隣だと
にゃんのかわいさが際立つね








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<140KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef