[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/24 00:12 / Filesize : 334 KB / Number-of Response : 966
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NMB48】渡辺美優紀応援スレpart250【みるきー】



1 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/21(金) 22:15:15.95 ID:ccsvFSaw0]
ここは
みるきーこと渡辺美優紀ちゃんを全力で応援するスレです。
アンチや荒らしはスルーでお願いします。反応すればあなたも荒らしです。

●プロフィール
ニックネーム : みるきー
生年月日 : 1993年9月19日
出身地 : 奈良県
身長 : 154.5 cm
好きな食べ物:クリームチーズ・焼肉・胡瓜

●NMB48公式
www.nmb48.com/
www.nmb48.com/member/watanabe_miyuki/
●NMB48公式ブログ
nmb48.laff.jp/blog/cat7599445/
ameblo.jp/nmb48/theme-10030694115.html
●AKB48公式
www.akb48.co.jp/
www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Watanabe_Miyuki
●Google
Google  www.google.com/intl/ja/ /project48/
渡辺美優紀 https://plus.google.com/109544372058574620997
ガラケー用 gplusmnet.appspot.com/l/109544372058574620997
コメント確認 akbp48.com/archive/member/貂。霎コ鄒主━邏

●みるきーファイ!渡辺美優紀応援サイト
www.milky-fight.com/
●みるきーの選挙対策室
miyuki-w.net/

●ウィキペディア
ja.wikipedia.org/wiki/貂。霎コ鄒主━邏

■スレ立てローカルルール■
@スレタイは【NMB】渡辺美優紀応援スレpart○【みるきー】
A次スレは950あたりを踏んだ人が宣言した上で立てること
Bスレタイやテンプレを変更する場合は必ずスレにて議論をすること

前スレ:
【NMB48】渡辺美優紀応援スレpart249【みるきー】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1395329067/

601 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 11:29:32.11 ID:Hj4hFal70]
ハーブは火消し失敗だろ
前は結構人気はあったけど今は総叩き状態で空気を読んだのか表舞台から姿を消す
生放送とかに出たみるきーはハーブと同じ空気感を感じるな

602 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 11:36:30.55 ID:uSVRC7wf0]
「大切に思ってない、もう構わないで欲しい」とはっきり言われてもまだ「いやそんな
意味で言ってるはずない!」と理屈をつけてワタミにすり寄り続けるキモオタ
もはやストーカー以外のなにものでもない

603 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 11:37:41.69 ID:Ec7F94oW0]
俺は悟りを開いた

604 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 11:40:24.68 ID:NRSo/sy30]
応援してほしいとは思わないってどういう意味?
このまま素直な意味なら俺ヲタ卒業するわ

605 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 mailto:sage [2014/03/22(土) 11:41:48.99 ID:UykT1Gdf0]
>>636
これからも応援して!
っていったら、応援するバカばかりだからAKBも楽だわな

606 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 11:43:45.59 ID:VzuxAySZ0]
>>636

客を選ぶ店と一緒なんだろ。

ウチの店が気に入らないなら来て貰わなくてけっこう。

ようは、私の行動が気に入らないのなら応援してもらわなくてもかまわん。

607 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 11:44:29.87 ID:K7tOuYcA0]
大成功 渡辺美優紀

608 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 mailto:sage [2014/03/22(土) 12:03:59.50 ID:/IAD5ARD0]
>>636
嫌なら見るなのフジテレビと同じ

609 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 12:08:25.59 ID:pqiRrChU0]
渡辺バカはヤリマンにイメージ定着w

渡辺バカはヤリマンにイメージ定着w

渡辺バカはヤリマンにイメージ定着w



610 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 12:13:15.78 ID:nHzjZf6H0]
PanasonicリフォームのCMピンでやってるんや>みるきー

611 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 mailto:sage [2014/03/22(土) 12:13:28.54 ID:0uT1Kwdl0]
藤田とSEXした時どんな声出したんやろ
藤田にマンコ舐められてどんな声出したんやろ

考え過ぎてまた寝不足ですわ

612 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 12:14:46.53 ID:LNdtADRh0]
>>642
たかじん見てるだろw

613 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 12:15:08.53 ID:YbOFfc+u0]
  
今こいつのCM見てしまった
非常に不快感を覚えた



パナソニック株式会社 エコソリューションズ社

電話でクレーム
sumai.panasonic.jp/support/call/
メールでクレーム
https://sumai.panasonic.jp/support/mail/inq/01.html

  

614 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 12:17:28.88 ID:nHzjZf6H0]
>>644
残念、せやねんだw

615 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 12:25:57.87 ID:Ec7F94oW0]
>>636
モバメも取らずに推してるとか
小学生か!?
小学生が2ちゃんとかやめとけやめとけ

616 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 12:30:43.80 ID:pqiRrChU0]
渡辺バカはヤリマンにイメージ定着w

渡辺バカはヤリマンにイメージ定着w

渡辺バカはヤリマンにイメージ定着w

617 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 12:33:48.20 ID:VzuxAySZ0]
脳みその前頭葉が少し変な人なんだろ。
しょうが無いと思って諦めろ。

618 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 12:34:11.79 ID:gSTgM9PZ0]
>>645
苦情やな
セックスフレンドと遊びまくるミルキーは不快やでwww

619 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 12:36:24.29 ID:vR04+koK0]
フェラチオマスター渡辺美優紀



620 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 12:37:38.79 ID:NRSo/sy30]
>>647
支払工程が面倒くさいんだよ

621 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 12:38:30.92 ID:Ec7F94oW0]
>>638
客を選ぶ店どうこう以外は正論なんだが?
お前は嫌いな人間でもどうにかして好きだと思えるようになろうというよな聖人君子か何かなのか?

622 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 mailto:sage [2014/03/22(土) 12:53:43.71 ID:56RgCzZo0]
こういうときに
「応援して欲しいなんて思わない」
なんて言葉をチョイスするなんて頭悪いんだな

623 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 12:53:57.60 ID:zMWxaamM0]
いや、フェラは下手だから余計にダサい

624 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:01:36.27 ID:7Uu8vTYI0]
みるきーはアメリカ人

625 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:02:19.98 ID:zGoTJUjR0]
べんきー「まだ藤田君が好き!オタ?別にもう応援しなくていいよw」


べんきー信者目を覚ませよ
クズヤリマンアイドルみるきー応援しても傷つくのはお前だ

626 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:09:30.16 ID:gSTgM9PZ0]
>>655
だなwww


トムくん「ミルキーにコロコロされたけど少しもきゅんとしない」

みるきーフェラ下手くそワロタwwwwww

627 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:12:04.83 ID:TWNB8QNjO]
応援してほしいなんで思わない、のあと、みるきー泣いてるんだよ
顔文字だけど

628 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:16:19.70 ID:gSTgM9PZ0]
ミルキーヲタどうすんのよw

みるきーをセックスフレンドにされたあげくフェラチオが下手だとばらされて
めちゃくちゃ恥ずかしいってwww

629 名前:名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/03/22(土) 13:17:15.71 ID:ZoTdiS4T0]
まぁ、今回の騒動が真実であると告白したようなものだからな
でも謝らなかったけど



630 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:17:35.11 ID:uSVRC7wf0]
>>659
顔文字で嘘泣きか、オタもナメられたもんだな

631 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:19:16.95 ID:TirCiN0N0]
たしかトムが使うお揃いの顔文字らしいな

632 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:22:47.42 ID:uSVRC7wf0]
トムもしつこく迫ってくるワタミをかわいそうに思って慈善事業で抱いてやったのに、
テクは下手くそ、おまけに今回の騒ぎに巻き込まれる、と踏んだり蹴ったりだな
サゲマン恐ろしあ

633 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:25:08.84 ID:vR04+koK0]
便器キモオタの発狂

634 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:26:49.46 ID:Ag1lLijl0]
みるきークラスの才能と人気なら多少の文句しか言わないキモヲタ切り捨てても
まだ余裕有るしなw

635 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:27:26.33 ID:vR04+koK0]
会いに行ける肉便器渡辺美優紀

636 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:30:50.38 ID:7WIaWKmu0]
みんなー教えて、、、

この肉ベンキー許したの??

637 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:31:21.24 ID:pqiRrChU0]
渡辺バカはヤリマンにイメージ定着w

渡辺バカはヤリマンにイメージ定着w

渡辺バカはヤリマンにイメージ定着w

638 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:32:39.26 ID:DSHCC0Tl0]
心配かけてごめんね。でも私を信じて。




lh6.googleusercontent.com/-reQMbLEDsKk/UyvGLqy642I/AAAAAAAVsyU/wIO0tYu2vFs/s0/20+-+1.jpg

639 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:33:04.12 ID:vR04+koK0]
ブサイクはセフレどまりが妥当
渡辺美優紀もしかり



640 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:34:36.98 ID:7WIaWKmu0]
こいつはマジでいつかやらかす思ってた

栄来るの勘弁-

641 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:34:42.42 ID:vR04+koK0]
>>670
便器そっくり

642 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:35:08.45 ID:/dtGnjqs0]
>>654
こういうところに頑固で負けず嫌い、テコでも自分を曲げない強情な内面がでている
なかなかきつい根性してんだろう

643 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:35:09.11 ID:zGoTJUjR0]
みるきー生きてんの?

644 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:36:25.00 ID:DSHCC0Tl0]
●レジェンドキチガイ紹介!


★☆★☆★☆★☆【有名な捏造キチガイ山本ヲタみるきーアンチ!!】★☆★☆★☆★☆★☆★☆

★ ID:YbOFfc+u0=ID:g6zt7I3z0=ID:NCWNaKEl0=ID:pqiRrChU0(携帯端末)←日中PC前に貼り付いて複数回線で自演してる山本ヲタみるきーアンチの狂人


無職ニート引きこもりの彼はみるきー人気に嫉妬してみるきーが憎くて憎くて仕方ない様ですw


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

645 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:36:43.13 ID:uu5Sx7J70]
>>675
生きてますけど何か???

646 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:37:16.46 ID:TirCiN0N0]
>>670
コレって誰が撮ってるの?黒目に誰か写ってる?

647 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:37:22.85 ID:DSHCC0Tl0]
★山本「私は超人完璧アイドル!みるきーはひっこんどいてや!みるきーのスキャンダル飯ウマー!!wwww」

・みるきーと違って劣化がどんどん進み焦る山本彩
www.fastpic.jp/images.php?file=8720863386.jpg
www.fastpic.jp/images.php?file=5742600175.jpg
www.fastpic.jp/images.php?file=9100328626.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg
www.fastpic.jp/images/621/1112565177.jpg
blog.livedoor.jp/idolnews2012/image/20120319025040_5_3.jpg
tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107590546.jpg
www.fastpic.jp/images.php?file=3395700707.jpg
www.fastpic.jp/images.php?file=9100328626.jpg
lh5.googleusercontent.com/-ukUO0mJsP2I/T2VRloR5yNI/AAAAAAABURA/iQTjCNswLqg/s0/17%2B-%2B1.jpg
www.fastpic.jp/images.php?file=6003848918.jpg
www.fastpic.jp/images.php?file=0479197435.jpg



山本<丶`∀´>「ゴリ推し以外いつも負けてたから、みるきーのスキャンダルでメシウマー!!!ウェーッハッハッハ―wwwwww」


i.imgur.com/xtvsj1i.jpg
livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/0/d02e344c.jpg
<丶`∀´><ウェー――ハッハッハー!



みるきー「・・・」
www.fastpic.jp/images.php?file=5528347141.jpg
www.fastpic.jp/images.php?file=1873904564.jpg
www.fastpic.jp/images.php?file=8867739826.jpg
www.fastpic.jp/images.php?file=3674368017.jpg
www.fastpic.jp/images.php?file=2957746002.jpg
www.fastpic.jp/images.php?file=9988195731.jpg
www.fastpic.jp/images.php?file=8854576734.jpg
nmb48.laff.jp/blog/maruburo/xxx_1_199.jpg
lh3.googleusercontent.com/-stT0Hpr29nc/UykskwTiR0I/AAAAAAAV330/itWjQEsAIQU/s0/IMG_9563.jpg
www.fastpic.jp/images.php?file=8592546438.jpg
www.fastpic.jp/images.php?file=4540559913.jpg
www.fastpic.jp/images.php?file=2848775360.jpg
lh5.googleusercontent.com/-ADTxQ6Hue7s/UxCleqUWLiI/AAAAAAAIIqQ/y4YAaH7PLT8/s0/28+-+1.jpg

648 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:38:13.26 ID:DSHCC0Tl0]
ほーーーーーーーれ♪


パナソニックのCM みるきー
sumai.panasonic.jp/interior/veritis/



アンチ涙目wwwwwwwww

649 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:39:04.69 ID:vR04+koK0]
淫獣すぎるアイドル渡辺美優紀



650 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 mailto:sage [2014/03/22(土) 13:40:06.35 ID:rUoEhT2Y0]
ヤリマンビッチ渡辺便器

読モを東京のヤリ部屋に連れ込んで身長180センチの巨砲を頬張りコロコロ

651 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:40:54.99 ID:gSTgM9PZ0]
>>678
もちろんセカンドハウスでトムくんとハメ取りだろう

652 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:44:45.37 ID:zmq42/iK0]
で、





結局
★判明した事実★



●イケメンモデル藤田と知り合いだったかもしれない。

●プライベートで会ってたかもしれない。

●ツーショット写真は無し

●藤田富が難波?のNMBの公演にも来ていた


とうことだけしか分かってないんでしょ?

それにアンチがいろいろと、妄想捏造しながら尾ひれつけていると・・・

全然大したことないな・・・


さすがみるきー話題性がある、といったところか

653 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:45:25.80 ID:Hj4hFal70]
モバメ全文


思ったことです。
最近ほんとにたくさんのことに気づけた。
ほんとに大切にすること(..)

わたしいまみんなに
心配をおかけしてますね。


ほんとにごめんね。


そんな中でわたしから離れていってしまう人はたくさんいるはず。


悲しいことだけど
私を見つけてくださって
応援してくださることが奇跡だったんですよね。

ずっと側にいてくれるのは
家族や友達や仲間やお世話になっているスタッフさん。

そして、
それでもなぜかわたしに愛をくださるファンの方がいたこと。

家族でもないのに
そんなに真剣に考えてくださることに
本当のあたたかさを感じました。

ありがとう。
もっと本音を伝えたいし
もっと深く話していきたい(>_<)

心配かけ続けている中で
こんなこと言う資格もないかもしれないけど
私の気持ちを正直に送ります。

応援して欲しいなんて思わない(;_;)

ただわたしが大切に思えるもの、人を
大切にしていく。

美優紀より

654 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:46:58.88 ID:TirCiN0N0]
今までもこんなモバメ作りながらコロコロしてたと思うと笑える

655 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:47:20.89 ID:vR04+koK0]
もともとアイドルになって有名になり
イケメンのチンポを食いまくるのが
NMBに入った目的だからしかたがない

656 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:47:36.65 ID:b31uB47N0]
藤田ツイッター「テスト勉強に追われていまして」
その6時間後深夜2時
みるきーぐぐたす「テスト勉強しているひと頑張れー」

沢山の応援してくれているファンが見ているぐぐたすで
愛しているのサインを発信していた
許せない

657 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:47:57.12 ID:Hj4hFal70]
みなさんに心配かけてるけどこれからも男とヤリまくるので別に応援して欲しいとは思わない

ただそんな男とヤリまくる私を応援してくれるファンを大切にしていくw

658 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:49:16.35 ID:/dtGnjqs0]
>>685
記事内容を事実上認めてるのがすごい

659 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:49:20.00 ID:7WIaWKmu0]
モバメどひゃーー


こりゃ参った参った



660 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:50:18.86 ID:f5yThGa20]
べんきースレ勃ちすぎ

661 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:50:29.06 ID:gSTgM9PZ0]
  
news.infoseek.co.jp/article/messy_7266

「熱愛」ではなくセフレだった? NMB渡辺美優紀の彼氏がTwitter裏アカで自爆- messy(2014年3月14日16時00分)


13日、「週刊文春」(文藝春秋)に熱愛を報じられたNMB48の渡辺美優紀(20)と、モデルで現役医大生の藤田富(とむ・21)。
今のところ、両者ともに報道を完全スルーしているが、騒動はさらに拡大中だ。同日午後には藤田のTwitterでの“裏アカウント”らしきものが発見され、
結果的に渡辺との関係は藤田にとって「遊び」に過ぎなかったのではないか……と思われる事態に発展している。


すでにアカウントは削除しているが、その裏アカでは、次のようなつぶやきが残されていた。

●渡辺美優紀と永尾まりやとLINEなう(1/15※永尾はAKB48メンバー)

●みるきーわしのこと好きみたい ぐいぐいや かましてくる(1/16)

●てかミルキーすごいコロコロしてくるんだけど、俺には年上の彼女がいるからすっごく平常心でコロコロされとる(1/21)

●3時くらいまで勉強してたらマッサージしてくれたり一緒に起きててくれて
  朝は先に起きて朝ご飯も作ってくれて、最後は「もう行っちゃうの、いやや!」と
  関西弁で言われてぎゅーされて、これで落ちない俺強くなったなー。
  ミルキーごめん。俺には彼女がいるのだ(2/10)


これを見る限り、「文春」で報じられたように1月に彼らが出会い、彼女のいる藤田に一目惚れした渡辺がLINEでグイグイ押し、親しい間柄になったという経緯は確かなようである。
ただ、藤田は「彼女以外にもいっぱい遊んでるしヤってる」「アイドル何人食えるかとか競ってる」という話もあり、
遠距離でもある2人が一対一の男女交際で愛を育んでいたのかは疑問。
むしろ、藤田は渡辺に「落とされた」わけではなく、一途な好意を寄せてくる彼女を、体の良いセックスフレンドにして弄んでいた可能性もある。

お互いに割り切って「カラダだけの関係」を楽しむならば良いだろうが、渡辺は藤田に本気で惚れていた様子。
その気持ちを利用し、「浮気相手として美味しくいただいた」だけだとしたら、渡辺のファンはさらに激高しそうだ。

藤田の本命彼女は29歳の美人バイオリニストのようで、裏アカでは「本当にお嬢様」と絶賛し彼女にぞっこんの様子も見せていた。
長身の人気モデルでルックスは抜群、医大進学するほどの頭脳を持つ藤田にとっては、テレビで活躍するアイドル・渡辺の魅力&押しの強さも、
可愛いとは思うものの「本命彼女」に昇格させるに値しないものだったのかもしれない。
渡辺にはこの悔しさをバネに、藤田よりももっといい男をつかまえてほしいものである。


セwwッwクwスwフwレwンwドw
  

662 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:50:39.37 ID:zGoTJUjR0]
>>677
おはみるきー
また逆ギレですか?

663 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:51:35.10 ID:b31uB47N0]
>>690

こんなこと言う資格もないかもしれないけど

ってもう事実上
認めたということだな

664 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:52:28.07 ID:X9ZACOsJ0]
開き直って
信者以外を切り捨てるところが村上そっくり

665 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:52:47.49 ID:Hj4hFal70]
生き残ったみるきーヲタはCMだけがかすかな希望w

本人は文春の記事を否定も反論もせずほぼ認めてますがな

666 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:52:58.91 ID:gSTgM9PZ0]
>>695
みんなわかってんだけど


一部のオタは見えてないらしいw都合の悪い物が見えないんだね

667 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:54:20.14 ID:b31uB47N0]
認めたなら
自分から辞退しろよ

668 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:56:56.40 ID:7WIaWKmu0]
待てよ まさかトム君のコロコロすれば

ミルキーと… ちょと行ってくるーーーーー

669 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 13:57:58.94 ID:vR04+koK0]
オワコン便器渡辺



670 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:02:11.79 ID:kwcYA3P00]
パナソニックのCMめちゃ可愛い

671 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:03:49.08 ID:gSTgM9PZ0]
>>702
お下劣やなパナソニックはww


AV女優をCMに使ってるようなもんだぞ


パナソニックに抗議じゃ抗議じゃww

672 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:06:46.06 ID:lJM4xK/00]
渡辺美優紀さんからのメッセージ


時には、過ちを犯してしまうこともきっとあるでしょう。

だけど、過ちにさえ、この身体でぶつかって、
一つ一つの物事を解き明かしていかなけば、
新しい第一歩は踏み出せないと思います。

そのために傷つくことも多いかもしれない。
そのために命を落としてしまうこともあるかもしれない。

ただ、私は新しい第一歩のために、この命を賭けます。

それが私の生き方です、笑いたい人は笑えばいい。
私を信じる人はついて来てください。

私は、真実を求め歩き続ける皆さんを愛しています。

渡辺美優紀

673 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:06:50.48 ID:pqiRrChU0]
渡辺バカはヤリマンにイメージ定着w

渡辺バカはヤリマンにイメージ定着w

渡辺バカはヤリマンにイメージ定着w

674 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:07:45.65 ID:mu6Cx9L3O]
それでも俺はみるきーが大好きだ
みるきーが幸せになれるのならば、命さえ惜しくはない

675 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:13:13.52 ID:vR04+koK0]
わたしが大切に思えるもの、富を大切にしていく。

美優紀より

676 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:16:09.08 ID:b31uB47N0]
>>706

みるきーはお前みたいな
キモヲタが大嫌いなんだよ

数年後、目が覚めたとき
なんでこんな奴応援してたんだと絶対に後悔する時がくるよ

677 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:16:14.03 ID:pqiRrChU0]
パナにクレームを入れようw

2014-03-22 08:34:18
お問い合わせを承りました。
パナソニック株式会社 <cust_qa@gg.jp.panasonic.com>
** 様

平素は弊社商品をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
このメールはお客様より送信していただきましたメールを
お客様ご相談センターで受領しましたことのご連絡です。
お問合せの内容によりましては、
しばらくお時間をいただく場合がございますので、
あらかじめご了承ください。

なお、このメールは送信専用アドレスを利用いたしております。
このため、このメールアドレスへの返信はお受けできませんので、
ご了承いただきますようお願い申し上げます。

パナソニック お客様ご相談センター
受付時間:9時?20時
**(フリーダイヤル)
**(有料)

678 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 mailto:sage [2014/03/22(土) 14:17:21.16 ID:lpVA6mGH0]
オタクを傷つけたことはどうでもいい
 
 富

679 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:18:11.84 ID:TWNB8QNjO]
>>706
お前の命とひきかえに時間が戻ればいいのに



680 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:18:46.49 ID:uSVRC7wf0]
>>703
AV女優の中でも出世頭の蒼井そらは中国で飲料メーカーのCMにでてるらしい
ギャラは1.5億円とのことだからワタミは全然足元にも及ばない

681 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 mailto:sage [2014/03/22(土) 14:18:47.53 ID:tCGso7Lj0]
もばめみるとまだオタより藤田に気が残ってるみたいだねw

682 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 mailto:sage [2014/03/22(土) 14:19:16.05 ID:APEtk9KT0]
パナのCMやってるじゃん

683 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:20:36.51 ID:X9ZACOsJ0]
人気が落ちることより
トムと別れることの方がショックなんだろうな

684 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:22:11.94 ID:LGAQmdoR0]
俺もまだ、るーたんに気が残ってる

685 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:22:42.80 ID:b31uB47N0]
でも今回処罰がないなら
もう野に放たれた野獣状態だぜ

686 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:25:22.66 ID:vR04+koK0]
ちんぽ中毒渡辺便器

687 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:26:29.41 ID:YbOFfc+u0]
  
 Google+48  Ranking

   前日比


**3位 (**6位) 山本彩 (NMB チームN) +330 ↑+3




*25位 (**7位) 渡辺美優紀 (NMB チームBU) +148 ↓-18





   前週比


**3位 (**6位) 山本彩 (NMB チームN) +2094 ↑+3




*18位 (**7位) 渡辺美優紀 (NMB チームBU) +1153 ↓-11

  

688 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:27:39.42 ID:mu6Cx9L3O]
>>711
それでも構わない

689 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 mailto:sage [2014/03/22(土) 14:27:54.09 ID:Vo6CmVnB0]
なんか過ちおかしたみたいだね。



690 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:28:13.40 ID:DueE/VAbO]
コロコロこんにちは

691 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:28:56.98 ID:vR04+koK0]
完全に宗教
麻原美優紀

692 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:29:02.89 ID:pqiRrChU0]
渡辺バカはヤリマンにイメージ定着w

渡辺バカはヤリマンにイメージ定着w

渡辺バカはヤリマンにイメージ定着w

693 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:31:26.88 ID:b31uB47N0]
コンビニのバイトの女の子とみるきーにそっくりな奴がいたんだけど
父親とは離婚して片親で育てられて

バイトでは次から次に男を釣って
1年間で10人ぐらいと付き合ったり別れたりしてたな
二股とかなしで

コンビニの弁当とか
配送している人とも付き合ってたからね

694 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:35:27.86 ID:j4BHTzyH0]
>>704
笑ってしまったw
自分も傷ついたと悲劇のヒロイン風に酔ってるみたいだけどそれは自業自得
それよりも非もなく一方的に傷つけられたファンやAKBGに対して一言もないの?
それじゃメンヘラ女と言われてもしょうがないよ

695 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:35:32.96 ID:TWNB8QNjO]
>>720
お前いいやつだな
がんばれ

696 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:36:03.23 ID:uSVRC7wf0]
我こそはと思うオタはこういう精神的に弱ってつけいるすきがある時こそ
握手会でくどきまくってトムにとってかわってしまえw
今なら案外あっさり陥落するかもよw
それで寿引退にでもなっても、今の状態でそのうち本格的に病んでリスカ
とかされたり、セフレにされては捨てられるのを繰り返すのよりは、他の
オタもずっと安心だろ

697 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:39:40.48 ID:TWNB8QNjO]
>>726
捏造を捏造とわからんやつは黙ってろ
もうアホかと

698 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:40:36.95 ID:3x530PNR0]
ここまで叩いて何が楽しいんだろ。

699 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:43:02.64 ID:j4BHTzyH0]
>>729
でも大筋で合ってるだろ?
自分を悲劇のヒロインにして責任回避しているのは事実



700 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/22(土) 14:43:05.84 ID:pqiRrChU0]
悪女の言い訳が楽しいww 信者のいかれっプリが楽しいww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<334KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef