[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/25 00:22 / Filesize : 314 KB / Number-of Response : 984
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【文春】NMB48渡辺美優紀・藤田富とお泊まり#28泊目



1 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 13:21:41.50 ID:XmRIXGb+0]
【文春】NMB48渡辺美優紀・藤田富とお泊まり#27泊目
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1395125334/

101 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 15:41:47.42 ID:Gs0QwE9P0]
便器のぐぐたすはすぐ埋まるしちょっとした不都合なことは消される
金子ぐぐはけっこう何人か凸しとるで

102 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 15:41:53.63 ID:h7P8MeBi0]
渡辺美優紀の事件について憤慨している皆さん

この件を解決させるためには
自分たちの手でグループの名誉を守ることが必要な段階に来ています

このサイトの一番下、「運営事務局」から運営に意見を送れるので皆さんでメールを送りましょう
www.nmb48.com/faq/

1日でも早く渡辺美優紀を追放して48Gの平和を取り戻すべきです

103 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 15:44:42.55 ID:I5svDdzgO]
男の裏アカ発覚は相当ダメージあると思うよ
今は「みるきー信じる!」とか言ってても時間が経てば冷静になって凹むもんだ

104 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 15:45:01.77 ID:h7P8MeBi0]
これから先、もし他のメンバーにスキャンダルが出たとしても、セフレよりひどい内容なんて有り得ない
つまり今回の事件を許してしまった場合、今後はどのメンバーが恋愛しても罰することが出来ないという最悪な無法地帯になるわけだ

渡辺美優紀の愚行のせいでグループ全体が滅亡したらこいつはどうやって責任を取るつもりなのか
それに比べたら今すぐ辞めて、発生した違約金はAVで稼いで返済というパターンの方がよっぽどましだろう
この女はアイドルよりもAV女優の方が向いてるし天職だと思う

105 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 15:45:26.58 ID:dkGYJIe20]
>>101
すぐ消されないだろ、しばらく残ってるだろ消えないコメントもあるし

106 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 15:46:47.82 ID:dkGYJIe20]
もしろん高嶺の林檎はお前ら不買するんだろ?

107 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 15:49:26.59 ID:rlEvVH9dI]
高嶺のみるきー

108 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 15:51:30.00 ID:wARmU4/70]
https://www.youtube.com/watch?v=K_M9cus9P4c

みるきーのコメント動画あがってるので
今回の騒動に憤慨してる人は低評価してやれ

109 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 15:57:41.88 ID:9+cGDd7W0]
渡辺は一体誰を相手に芸能活動をしてるんだ?



110 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 15:59:39.23 ID:ifoO5WEI0]
>>109
キチガイ

111 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:00:04.01 ID:zQQgCGXD0]
このままだんまりで済むと思ったら大間違い

112 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:05:31.05 ID:dkGYJIe20]
ここも勢い落ちたな、しかしみるきーには幻滅したぜ

113 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:07:46.00 ID:w5/CbRI30]
近藤ようぢの好きな工藤の話を突然する

渡辺美優紀
一般公開で共有しました - 2014/02/17

くどぅーちゃん

わたしの携帯にはくどぅーちゃんの画像が大量に、、、


あ、なんでもない(・ω・)ノ!!!

渡辺美優紀
一般公開で共有しました - 8:43

くどぅー推し!!!!!

(´-`).。oO(

114 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:08:18.04 ID:OX2QSplC0]
便乗犯と愉快犯が伸ばしてただけだな、そんな話題でもない

115 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:10:44.29 ID:Oba4eOer0]
低評価お願いします

www.youtube.com/watch?v=K_M9cus9P4c&feature=youtube_gdata_player

116 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 mailto:sage [2014/03/19(水) 16:15:42.29 ID:J5pSl/s50]
>>81
>TEPPENラジオが独立しました!

トムからすれば、手軽なTENGAみたいなものだし、TENGAラジオにすればいいのにw

117 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:25:37.12 ID:3NSS6U1ti]
現場でブーイングの一つもできないヲタばっかだし地下でいくら騒いだって無駄
総選挙も狂信化したヲタがぶっこんで選抜入り
半年後にはなかったことになってる
去年の柏木と同じパターン

118 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:26:45.26 ID:aCmGlQFB0]
@xxx
松村香織
『炎上するくくりで言ったら指原さんとかみぃちゃん(峯岸)とかなんですけど、まあ私は普段生活に気を付けてるので某大阪の人がやったような「そういうこと」は無いとおもいます(笑)』

119 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 mailto:sage [2014/03/19(水) 16:28:24.29 ID:zoUT+HwCO]
正直な話週刊文集の記事だけなら峯岸みたいに謝罪すればすんだ
あんだけのスキャンダルで騒がれたのに完全スルーしたのがイメージダウン
そして一番の悪の根元が藤田富って男
ツイッターなんかでみるきーの行動を暴露するなんて酷いでしょ?
しかも彼女いるのに浮気して最低だ
AKB運営に名誉毀損で訴えられたり、みるきーオタに刺されても文句言えないレベルw



120 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:29:14.82 ID:9+cGDd7W0]
さすがに柏木の時と同じ状況とは言えない

121 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:31:39.66 ID:8/7Zoq4A0]
>>109
芸能人と繋がるために芸能人してるんだろ
読モなんて半芸能人とのスキャンダルで終了という残念な結果に終わったけど

122 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:32:14.84 ID:dkGYJIe20]
柏木はお泊りじゃないからねw
こいつはセフレだけど

123 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:34:29.73 ID:Gs0QwE9P0]
渡辺美優紀
2 週間前一般公開
夢みるアドレセンスさんの公演に行きたいすぎる、、、。

いつやっているんだろう、、。

かりんちゃん♡



夢みるアドレセンス 荻野 可鈴
2013年9月、雑誌「CHOKi CHOKi GiRLS」の専属モデルに選ばれる[3]。


CHOKi CHOKi (笑)

124 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:35:09.63 ID:9+cGDd7W0]
みるきーwww全然こたえてねえwwwww
ってなると思ってるのかな
さすがにこれだけスルーだとイラつく

125 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:35:51.10 ID:LCqVIUfS0]
こいつのヲタは彼女のいる男とセックスしてるって事実をどう思ってるんだろ?頭おかしくなってんのかな?ww

126 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:36:51.95 ID:h7P8MeBi0]
>>117
それがお前の願望なんだろうけど絶対に無理な話だ
セフレと合コンが同じ扱いになるとでも本気で思っているのか?
しかも柏木の時はあまり報道されなくてスキャンダルを知らないやつが多かったしな

127 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:39:04.64 ID:LCqVIUfS0]
峯岸、指原の時みたいにセックスしてるのは確定みたいなもんだしな
大好きなみるきーが毎晩セックスしてるんだぜー?みるきーヲタ生きてる?

128 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:42:17.66 ID:h7P8MeBi0]
>>118
他のメンバーもこういう批判を積極的にするべき
今の状況では真面目に活動するのがバカらしくなるわな

129 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:42:35.49 ID:B5V5MUw30]
もう何泊するんだよw



130 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:43:49.97 ID:6vQoIq2x0]
コメント出さない限り静かにでも燃え続けるよ

131 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:44:24.69 ID:pnWy43HG0]
>>115
         高評価 低評価
大島優子    985   25
小嶋陽菜    515   28
木アゆりあ   421   19
峯岸みなみ   338  127
渡辺麻友    796   26
川栄李奈    393   14
横山由依    372   11
朝長美桜    237   16
小嶋真子    435   25
渡辺美優紀   90   77

132 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:44:41.71 ID:Ejl8oPMt0]
>>128
捏造

133 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:45:34.40 ID:QonTANzI0]
いくら燃えてもみるきーは絶好調みたいだけどね

134 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:46:16.98 ID:6vQoIq2x0]
峰岸嘘だろと思ったら本当だったワロタ

135 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:46:32.70 ID:l642R/Wp0]
サイコパスだっけ?こいつ

136 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:46:52.82 ID:LCqVIUfS0]
でも芸能界ってこういう図太い糞野郎の方が向いてるよね

137 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:51:01.78 ID:6vQoIq2x0]
>>133
それでヲタは嬉しいのかな?

138 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 mailto:sage [2014/03/19(水) 16:52:03.70 ID:ufjoXaD30]
デビュー前のあのブス顔でアイドルに応募してここまで成り上がってくるくらいだから
肝の座り具合は半端じゃないだろう

139 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:54:25.18 ID:yEdRe3uY0]
今回の騒動を大きくしちまったよしのりが反省してるよ。なんかいじめっ子がいじめられっこになったみたいに指原あの時はすまん
って言ってるようなブログだな。みるきーが当事者になってやっと我にかえったようだな。



140 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:55:54.03 ID:aH/RFh75O]
みるきー恋愛は追いかけてもらいたい派なんやてな
トムくんは追いかけちゃうほどすきやったんやな

141 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 16:59:50.28 ID:h7P8MeBi0]
とにかく今の状況って異常すぎるんだよな
本人も他のメンバーもヲタたちも今回の事件について詳しく知っているのに
あたかも何も知らないかのように全員が振る舞い続けるという物凄く滑稽なことになってる

スルーを続けるかぎり、渡辺美優紀が出てくる度に変な空気になるから本当に迷惑な話だ
毎回気を使うのも疲れるし他のメンバー全員から嫌われるだろう

142 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:01:57.25 ID:Oba4eOer0]
低評価お願いします

www.youtube.com/watch?v=K_M9cus9P4c&feature=youtube_gdata_player

143 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:03:45.37 ID:Cw0x86bv0]
>>126
俺もさすがにそう思うわ

あと、ゆきりんの件はホントに知ってる奴少ないから一般人気は落ちてないんだよなぁ…
もし去年の総選挙をあの件知らなくて投票した奴いたらと思うと、むしろ今年の順位が楽しみだわ

「投票する奴が知らねぇわけねぇだろw」とか言われそうだが、そんな事も無い

144 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:09:50.67 ID:h0/pPjv/O]
うわー、よしりん敗北宣言にも等しいこと言ってんじゃん
傷付かせないように配慮するゴーマニストw

145 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:10:01.62 ID:QonTANzI0]
このままスルーで真実が揉み消されてしまうのかな

146 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:10:27.38 ID:w5/CbRI30]
冨が裏垢でクソブスって書いてたぴちゅって子も昨日イベント出てたんだね
お互いどんな顔で対面したんだろう

147 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:11:55.65 ID:380/HWT60]
会社でも話題にしてるやついたし柏木よりインパクトでかそうだけどな

148 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:13:11.28 ID:h7P8MeBi0]
>>131
すでに高評価よりも低評価が上回ったし100を超えた
この動画を定期的にチェックすると面白そうだな

149 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:13:44.23 ID:Oba4eOer0]
低評価お願いします

www.youtube.com/watch?v=K_M9cus9P4c&feature=youtube_gdata_player



150 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:13:44.65 ID:Gs0QwE9P0]
渡辺美優紀
2 か月前一般公開
わたしの好きなところを教えてください。

渡辺美優紀
2 か月前一般公開
いつかどこでもドアはできるのかな?

それは可能なのかな?

でもこの辞書に不可能という文字はないよね?

ねぇ?

渡辺美優紀
1 か月前一般公開
バレンタインかぁ、、、

みんな好きな人いるの?笑

151 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:17:23.17 ID:q0Lzp5/i0]
ヲタなんてものは、もともと頭の弱い集団なんだから、期待するほどの影響は出ないと思うな

152 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:22:27.75 ID:WXWYLxH90]
2014年

3月 永尾、宮崎、阿部ま、近野 
男とのヤリコンに参加

3月 渡辺美優紀、藤田富とセックス

1月  峯岸、高橋、小嶋、大島
芸人軍団と合コン

1月 宮脇咲良、ヲタ(けんや)とセックス

2013年

11月 戸賀崎支配人、脱法ハーブ常用、未成年を含む女性との不倫

8月 宮澤、ジャニーズ深澤とお泊まり

6月 岡田奈々、ヲタ(篠崎翔)と繋がり

6月 峯岸、高橋、小嶋、篠田
総選挙前日に、ちんぽバーで大暴れ

4月 河西、窪田(AKS社長)とお泊まり

2月 柏木、明日花キララ(AV女優)、
杉本・扇原(Jリーガー)と乱交

1月 峯岸、EXILEの弟分グループの
白濱とお泊まりセックス

1月 小林香、元ジャニーズの彼氏と コンビニで目撃され、
同じ日、同じ時間、同じ文面のツイートも見つかる

153 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:25:51.37 ID:QWLN4USk0]
柏木とか指原ってスキャンダル発覚時には既にグループ内での地位を確立してたからな

154 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:26:29.89 ID:YCR0kn7r0]
事務所やテレビ局に抗議しても芸能関連には何の意味も効果もない


スポンサー抗議が何よりもきくしそれが事務所やテレビ局の金脈なんだから


そこに行かれると本当に困る by某テレビ局プロデューサー

155 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:28:46.27 ID:cV3FG6MA0]
文春
livedoor.blogimg.jp/akb48nmb48img/imgs/0/d/0d6a70bb.jpg
pbs.twimg.com/media/BiivlERCUAAWwJ1.jpg:large?.jpg
livedoor.blogimg.jp/akb48nmb48img/imgs/1/c/1ccfc203.jpg

リーク主が光臨
hissi.org/read.php/akb/20140313/THlySDFreEZJ.html

↓は投下してくれた藤田の裏垢

i.imgur.com/DXdmTLq.jpg
i.imgur.com/eowSZ0y.jpg
i.imgur.com/6jXgaYu.jpg
i.imgur.com/GmcECzV.jpg
i.imgur.com/RaYD5ts.jpg

imgur.com/M6t62So.jpg
imgur.com/9mNQtgj.jpg
i.imgur.com/LaSfz1g.jpg
i.imgur.com/Gdkecfi.jpg
imgur.com/UKcgIBX.jpg
i.imgur.com/9ZmzB1p.jpg
imgur.com/dR1z6rp.jpg
i.imgur.com/1kSYZTX.jpg
i.imgur.com/YYPVxHq.jpg
imgur.com/cdrgT9X.jpg
imgur.com/CuUPLRx.jpg
imgur.com/O93aH0M.jpg

imgur.com/FxBLr5N.jpg
imgur.com/Iqo8Dq2.jpg

あと関係あるか分からないがアベマがインスタ垢削除

156 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:29:36.92 ID:cV3FG6MA0]
“@****: 藤田富終わったなwwwww性格の悪さwwwwwwwwwwこのツイートすぐ消したみたいだけど見つけた人天才崇める^p^hshs

https://twitter.com/kaotan_03_/status/444831835705446400/photo/1
pbs.twimg.com/media/BixcMpbCYAEbLb9.jpg:large?.jpg

157 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:30:36.18 ID:cV3FG6MA0]
699 名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 2014/03/17(月) 11:56:46.04 ID:/Ort1hgr0
これなに

https://twitter.com/documomomotm

ん ・@documomomotm 4時間
@0414Tom 夜までにこなかったら、ようぢとかのこととかもまとめてLINEの画像といっしょにはるから
はやめに連絡よろーん

ん ・@documomomotm 4時間
@0414Tom てかおまえみるきーとやったら宮崎とあなきょじゃんwwww

ん ・@documomomotm 4時間
はやくLINEこないっかなー

ん ・@documomomotm 4時間
@0414Tom お前ついにばたのかwww
まだまだあるもんな?つぐ。。のこととかしば。。のこととか
大学とか
おれだれかわかるよね?
LINEしてこい

738 名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 2014/03/17(月) 12:19:06.54 ID:3osfEqdB0
>ん ・@documomomotm 4時間
>@0414Tom てかおまえみるきーとやったら宮崎とあなきょじゃんwwww

藤田富と繋がる宮崎を検索したら宮崎湧という読者モデルが出てきた
藤田富と仕事を一緒にしてるらしい

>kirari×LIPPS表参道イベント日時:12月24日10:00-サロン前にて
>冬服SNAP 12:00-13:00 藤田富&宮崎湧スタイリングSHOW

>>699のツイートが本当ならみるきーはこの宮崎ともやってるてことか

文中の登場人物(いずれも読モ)
宮崎・・・宮崎湧
ようぢ・・・近藤ようぢ
つぐ・・・吉次玲奈
しば・・・柴田ひかり

158 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:31:23.49 ID:jSDUveXV0]
まぁ、このままスルーするんだと思うよ
結局ヲタには発言権はない

気に入らないなら去れ、に尽きる

“ヲタによって育てられたアイドル”なんてものを運営は目指してはいない
ただ、ヲタにそう思わせているだけだ

そう分かっただけでもいいじゃないか

159 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:31:36.38 ID:cV3FG6MA0]
105 自分:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止[] 投稿日:2014/03/18(火) 21:24:40.33 ID:3+7HeCAW0 [1/3]
>>102
・佐野ひなこは乃木坂西川繋がり
web.archive.org/web/20120714051159/http://ameblo.jp/63749132/entry-11253569449.html

・西川は元読モ(193〜214)
hato.2ch.net/test/read.cgi/akb/1319888926/l50
www.logsoku.com/r/akb/1319888926/193-214

・西川は永尾と近野と交流あり
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1394892805/23
23 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止[] 投稿日:2014/03/16(日) 06:45:06.32 ID:TCSJxA6Y0
去年御霊祭りに西川・永尾・近野で行ってたしな
このへん真っ黒だろw

・元AKBの存在
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1394622555/333
333 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止[]:2014/03/13(木) 17:05:09.06 ID:LyrH1kxFI
ちなみにTwitter見た限りの時系列ですが、
2013年4月あたりに元AKBと飲み会?
7月5日にみるきーたちとメールしているとつぶやく
8月16日にバイオリニストと付き合い始める
2014年2月10日にみるきーとのお泊まりツイート

こんなかんじです、わかりづらくてすみません。
少し離れますがあとでまたきます。



160 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 mailto:sage [2014/03/19(水) 17:31:51.96 ID:s7RTCuz70]
ネット
jp.vipboxasia.co/football/214161/1/western-sydney-vs-kawasaki-frontale-live-stream-online.html

17時30分〜【ACL】川崎×ウェスタン・シドニー【日テレ+】
hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1395215806/

19時〜サンフレッチェ広島×FCソウル(韓国)

161 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:32:28.20 ID:cV3FG6MA0]
106 自分:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止[] 投稿日:2014/03/18(火) 21:26:58.81 ID:3+7HeCAW0 [2/3]
みるきーの話
@****** 藤田富くんと同じ大学のリア友に話聞いてきた(●≧▽≦●)

・1月末頃にはリア友の耳に入っていた
・読モ同士でアイドルを何人食えるか競い合ってた模様
・他にも数人グレーなメンがいる
・リア友がまだ童貞だった

既に大体の情報が出回ってるから面白い話はこれくらい(●≧▽≦●)

107 自分:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止[] 投稿日:2014/03/18(火) 21:27:58.17 ID:3+7HeCAW0 [3/3]
速攻首を切る運営
17 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/08(土) 20:34:29.46 ID:imUnUg8/0
2期生一人解雇決定だとさ。

21 :NO NAME:2014/02/08(土) 20:35:38.29 ID:KpRnTdkhP
>17 だれ?ヒントぷり

26 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/08(土) 20:39:33.75 ID:0GRty1us0
>17 2期生一人解雇決定だとさ。

解雇か依願退職かで全く違うぞ
前者なら何かやらかし(発覚)したということ

30 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/08(土) 20:42:32.39 ID:imUnUg8/0
>21 N.N。素行不良だと。8thの特典写真から消えるとさ。スチル系スタッフから情報漏れ。

162 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:33:27.27 ID:0x5UjDRyO]
コロにーしたい

いやコロニー落としか(笑)

163 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:33:54.54 ID:kM1gZ4Mt0]
もう2月の日数分おわるよ!!早く宿泊代を!!

164 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:35:10.99 ID:cV3FG6MA0]
mb2.whocares.jp/mbb/u/ikm48/5805/
134:名無しさん
02/05(水) 18:53
何の画像だよ。貼るだけ貼って終わるな

135:名無しさん
02/05(水) 18:59
クラブ

137:名無しさん
02/05(水) 19:45
まこっちゃん、あいぽん、さこてぃ、みおみお、あんな以外よくわかんないけど写真に載ってるのって五人以外のメンバー?
まあ、西川は見つかったらやばいよね

142:名無しさん
02/07(金) 21:48
西川って誰?無知ごめん。

143:名無しさん
02/08(土) 01:16
乃木坂46の西川七海

165 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:36:01.97 ID:cV3FG6MA0]
mb2.whocares.jp/mbb/u/ikm48/5805/

ぱすぽメンバーと西川七海のクラブ遊び写メ
左から三番目は宮崎美穂、二枚目の読モっぽい男は大倉土門
i.imgur.com/X6lBeKk.jpg
i.imgur.com/IceFLT9.jpg
i.imgur.com/zLJRjzy.jpg

みゃおツイへのキチガイツイート
akbakb0048.doorblog.jp/archives/36126635.html
@730myao おおくらが、今日初めて、おやすん使ってたぞ!誰のマネだろ?(笑)

真ん中まりやぎ?
i.imgur.com/kPnCnQz.jpg
lh5.googleusercontent.com/-_UPF1wj2lB4/UxyFg4KB0yI/AAAAAAAGxnI/glreBJHU0TQ/s0/09+-+1.jpg

166 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:40:00.14 ID:xPFnarYK0]
関係あるかわからんが元skeの平松可奈子いま読モやってるな
高校からの親友のシバサキという有名読モのコネかもしれんが

167 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:41:10.09 ID:cV3FG6MA0]
>>166
平松も疑惑の一人w

関係なさそうな人は抜いています

地方に兼任・移籍
渡辺美優紀 山内鈴蘭 藤江れいな 佐藤すみれ (菊地あやか) 近野莉菜

チームKのまま
宮崎美穂 永尾まりや 阿部マリア

ホリプロ
佐野ひなこ 宮崎美穂 佐藤すみれ 山内鈴蘭

LARME
佐野ひなこ 永尾まりや 渡辺美優紀 平松可奈子 古関れん

日本ツインテール協会
佐野ひなこ 永尾まりや 植木あさ香 平松可奈子 古関れん 柴田ひかり 小出友華

美容室Spica
宮崎美穂 佐藤すみれ 山内鈴蘭 永尾まりや 阿部マリア 近野莉菜
佐藤亜美菜 平松可奈子 植木あさ香 冨手麻妙 きゃりーぱみゅぱみゅ 古関れん 柴田ひかり

元AKB8期
西川七海 植木あさ香 冨手麻妙

補足
佐野ひなこは金子栞と親友で、古関れんと平松可奈子は遊んだこともある仲
ameblo.jp/nomde-ren/entry-11743860271.html
ameblo.jp/nomde-ren/entry-11788182822.html
西川七海は素人に戻った時に当時読モだった佐野ひなことつながりあり
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1337339092/272
小出友華や古関とつるんでる柴田ひかりは藤田富の元カノ


49 風吹けば名無し@転載禁止[] 2014/03/16(日) 23:04:51.37 ID:s+dXYegp
             野嶋友博(読モ) ─(漫画喫茶で) ─吉田菫(silent siren)
                   │
                 (友人)
                   │
平田遥(読モ)─(友人)─田中舜(読モ)─(バンド仲間)─佐野ひなこ(ホリプロ)─(友人)─藤田富
│                 │                         │
(交際)           (友人)                        (交際)
│                 │                         │
桐谷美玲(女優)       鈴木勤(読モ)─(友人で佐野を紹介)─米重晃希(読モ)
                  │
                 きゃりーぱみゅぱみゅ(交際)

168 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:44:26.89 ID:q0Lzp5/i0]
>>158
実際んとこ、その通りなんだよな 国民的アイドルの立場を確保しちゃったら、もうヲタなんて「用済み」って感じ

169 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 mailto:sage [2014/03/19(水) 17:47:12.86 ID:ufjoXaD30]
平松可奈子って一般人でも中の下以下だな
みるきーがすごく可愛く見えてきた



170 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:48:55.06 ID:Oba4eOer0]
低評価お願いします

www.youtube.com/watch?v=K_M9cus9P4c&feature=youtube_gdata_player

171 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:52:01.28 ID:rlEvVH9dI]
ヲタもある意味やり捨てられるのか ちくしょうが

172 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:52:32.60 ID:Q4Wpbqfx0]
みるきー釣りって言われてたけど全部「マジ」だったんじゃね?
ヲタ全員にDK(誰でもコロコロ)

173 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:55:33.81 ID:q0Lzp5/i0]
>>172
それは無い(キリッ  www

174 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:57:15.33 ID:q0Lzp5/i0]
でも握手会で「みるきーコロコロしてぇ〜♪」ってお願いすれば、やってくれるかもしれんw

175 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 17:59:53.04 ID:Q4Wpbqfx0]
だろ
不撓不屈の淫乱DK

176 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 18:15:43.74 ID:urflzx7O0]
このみるきーの件は本当なのだろうか?
とりあえずみるきーは謝罪するべき
否定するなら否定するべき

177 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 18:16:23.02 ID:pnWy43HG0]
【NMB48】“今、日本で1番モテる”みるきーこと渡辺美優紀、赤裸々恋バナ 「振り回されたくない。楽しい恋愛に憧れる」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395220285/

178 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 18:21:46.62 ID:pnWy43HG0]
>>170
         高評価 低評価
大島優子    988   26
小嶋陽菜    517   28
木アゆりあ   425   19
峯岸みなみ   339  131
渡辺麻友    800   26
川栄李奈    399   14
横山由依    377   11
朝長美桜    240   16
小嶋真子    445   25
渡辺美優紀   142   201

179 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 mailto:sage [2014/03/19(水) 18:22:23.70 ID:kzlY8zoY0]
みゆきをトムを混ぜるだけ
あっという間に、うそつきー



180 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 18:22:31.17 ID:h7P8MeBi0]
>>176
今さらそんなこと言ってるのか・・・
ちゃんと証拠も出揃ってるし間違いなく本当だよ
まぁ確かに、謝罪も否定もしないってのは事態を悪化させるだけだという事に何故気付けないんだろうな

181 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 18:23:51.74 ID:UYvntct30]
柏木のJリーガー&AV女優との合コンの時みたいに
スルーで逃げるつもりなんだろう

182 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 18:25:54.70 ID:766ZF68d0]
柏木の場合は合コンだからスルーでもそんな影響なかった
渡辺美はお泊りの上読モのセフレまで発覚したんだからスルーしたら人気下がるだろう

183 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 18:26:48.46 ID:WXWYLxH90]
2014年

3月 永尾、宮崎、阿部ま、近野 
男とのヤリコンに参加

3月 渡辺美優紀、藤田富とセックス

1月  峯岸、高橋、小嶋、大島
芸人軍団と合コン

1月 宮脇咲良、ヲタ(けんや)とセックス

2013年

11月 戸賀崎支配人、脱法ハーブ常用、未成年を含む女性との不倫

8月 宮澤、ジャニーズ深澤とお泊まり

6月 岡田奈々、ヲタ(篠崎翔)と繋がり

6月 峯岸、高橋、小嶋、篠田
総選挙前日に、ちんぽバーで大暴れ

4月 河西、窪田(AKS社長)とお泊まり

2月 柏木、明日花キララ(AV女優)、
杉本・扇原(Jリーガー)と乱交

1月 峯岸、EXILEの弟分グループの
白濱とお泊まりセックス

1月 小林香、元ジャニーズの彼氏と コンビニで目撃され、
同じ日、同じ時間、同じ文面のツイートも見つかる

184 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 mailto:sage [2014/03/19(水) 18:26:50.19 ID:WmdZQOsY0]
乃木坂の西川が急に辞めたのも関係あるな

185 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 mailto:sage [2014/03/19(水) 18:28:03.84 ID:nEw9C7LS0]
柏木だって365日24時間張られても大丈夫的なこと言って結局合コンしてるし
みるきーも絶対裏切らないと宣言しておきながら結局コロコロしてるし

この子は絶対ないわww大丈夫だわwwだってプロ意識高いもんww
って感じさせる奴ほど裏の顔があることを分かってるはずなのにヲタは何故絶望を繰り返すのか

186 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 18:31:29.22 ID:TztC55Nj0]
>>177

今は間逆だね、、どういえば良いのか、普通恋する女性は奇麗になるって
言うけど、正直最近のみるきーはちょっと劣化してる印象しかなかった。

やっぱりそれなりに苦にしてるんだとは思うな、この報道。

187 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 18:32:48.77 ID:jHQu8M3/0]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1390112180/60

188 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 18:33:00.47 ID:UYvntct30]
みるきー
次の本店の劇場盤でまゆゆきりんと玲奈とにゃんにゃんに抜かれるんじゃね?

189 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 18:34:04.27 ID:rlEvVH9dI]
ヲタを弄ぶな 表は裏切らないといって 裏では裏切って
何も知らないヲタの忠誠心をみて まじメシウマだわ〜とか
高笑いしてるんだろ エサまいて うほ大漁大漁とか言ってんだろ
腹立つ



190 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 18:34:22.72 ID:3NSS6U1ti]
劇場でも普通にみるきーコールあるし握手会も相変わらず長蛇の列
今だにスキャンダルなんか気にしてるのなわて地下くらいってこと
ぐぐたすも速攻で埋まるしな
今後は3グループで選抜入り確定
地下の敗北は最初から決まってんだよ(´・ω・`)

191 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 18:34:30.61 ID:QonTANzI0]
頑張ってるみるきーを素直に応援したらいいのよ

192 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 18:35:37.29 ID:3NSS6U1ti]
ささやかな抵抗がつべで低評価押して下さいとか
やってて虚しくないのかよ

193 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 18:36:36.32 ID:EogX7vLb0]
まぁ徐々に減って行くんだろうな 北原みたいになるんじゃね

194 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 18:38:26.70 ID:q0Lzp5/i0]
>>189
アイドルって昔からそんな感じっだた気がする

195 名前:低評価おした ◆wv9p/HHc9U @転載禁止 [2014/03/19(水) 18:38:48.24 ID:MIJ2w7hb0]
みるきースキャンダル前はそんな興味なかったが
知れば知るほど奥が深いな

196 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 18:41:13.68 ID:LAJTy8MI0]
>>193
北原も柏木チームBなんだよな
テラスハウスで人気落ちたのは間違いないし制裁だったのかもしれない

197 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 mailto:sage [2014/03/19(水) 18:44:30.82 ID:VeQRWoVJ0]
>>168
初期に比べてファン層は中高年から女性まで拡大しているから
プライベートを気にしないファンも増えているんだろうな
運営もオタク相手から大衆相手の商売に切り替えたんだろう

198 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 18:45:02.71 ID:h7P8MeBi0]
>>189
ていうかこいつの場合
最初からファンに対する行動を「釣り」って自称しちゃってるからな
ファンへの感謝の気持ちが全く伝わってこない表現だし
すごく非常識な事なんだけど今まで普通に容認されていたという不思議

199 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 18:46:52.50 ID:9+cGDd7W0]
とりあえず48グループに属してれば売れないモデルとかからはモテそうだもんな
渡辺の芸能活動ってもうそこだけなんだな



200 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [2014/03/19(水) 18:47:26.55 ID:q0Lzp5/i0]
平野綾ほど露骨にヲタ切りするのは珍しいけど、どのアイドルもその傾向はあるんだろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<314KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef