[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/04 20:58 / Filesize : 127 KB / Number-of Response : 647
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

九州地方のSKE48ヲタスレ16.0



1 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/19(木) 09:45:28.82 ID:OTLVZvwE0]
九州地方(九州出身)のSKE48ヲタ、大集合せよ!

専ヲタ・兼ヲタ・初心者・古参どんとこい。
dat落ちしない程度に仲良く使ってね。

前スレが950超えてたからスレタイは16.0にしたよ。


テンプレは>>2から

※前スレ
九州地方のSKE48ヲタスレ15.0 2012/06/23〜2012/07/19
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1340458475/

2 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/19(木) 09:47:26.08 ID:OTLVZvwE0]
【8月行事予定一覧(現場向け)】※要更新
04土 TIF2012@東京お台場
09木 1+1公録@名古屋城宵まつり
10金 2012神宮外苑花火大会@東京秩父宮ラグビー場
11土 a-nation昼夜@東京代々木第一
12日 9th全国握手@パシフィコ横浜
24金 AKBコン@東京ドーム
25土 AKBコン@東京ドーム
26日 AKBコン@東京ドーム

【9月行事予定一覧(現場向け)】※要更新
02日 AKB 4thAL劇場盤@東京ビッグサイト
08土 9th劇場版@ポートメッセなごや
09日 9th全国握手@ポートメッセ名古屋
18火 第3回じゃんけん大会@日本武道館

【10月行事予定一覧(現場向け)】※要更新
13土 AKB 4thAL劇場盤@東京ビッグサイト
14日 AKB 4thAL劇場盤@東京ビッグサイト
21日 AKB 27th劇場版@幕張メッセ

【11月行事予定一覧(現場向け)】※要更新
10土 AKB 27th劇場版@東京ビッグサイト

【12月行事予定一覧(現場向け)】※要更新
01土 AKB 27th劇場版@幕張メッセ

3 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/19(木) 09:53:53.74 ID:OTLVZvwE0]
※参考資料
SKE48 北九州開催の握手会FAQ

Q 福岡個別って今後無いの…?
A 前回は選抜メン10人の個別握手会があったけど今回は現時点ではなし。
  「実現は難しいですが、検討中」(湯浅支配人ぐぐたすより)

Q 誰と握手できるの?
A 各シングル全国握手会より参加メンバーは開催1週間前辺りに発表。
  「過去のように選抜・紅白選抜メン全員参加とはならず参加メンは減る予定」(湯浅支配人ぐぐたすより)

Q 神対応のメン・塩対応のメン教えて
A 全体的に対応がいいとSKEは言われているので、一杯回って自分好みの子を探してみたら?
  塩対応に関しては探すのが難しいレベル。

Q 何人くらい来るの?どんな人が来るの?
A およそ5〜6000人ほど、客層は女装癖のある人から女子中高生まで様々。
  勿論ヲタが大多数   

Q マリンメッセの方が近いんだけど…
A 西日本展示場は、小倉駅新幹線口降りて直ぐの所にある。
  土日は博多までの新幹線往復がよかよか切符使用で3000円。利便性がとても良い。

Q ミニライブって何すんの?
A 全握ではミニライブがある(個別はなし)。
  内容は紅白選抜が歌唱、トークコーナー、選抜メンが歌って終了という流れ。
  入場券番号で写メ券やサイン入りグッズ、握手のファストパスが当たる抽選会もあり。

Q 個別と全握どっちが長く握手できんのさ?
A 一般的には、個別の方が長いと言われているが、全握も第一部交換時の過疎レーンは
  ビックリするくらい長く握手出来る場合あり。
  気になるならどっちも行ってみればいいじゃないw 

Q 小倉って土地勘無いんだけど…腹が減ったらどうすんの?
A スレ民推奨は、小倉駅小倉口すぐのシロヤのサニーパンとオムレット。美味しいよ!
  ZEPP FUKUOKAでの「真夏の上方修正」の後にメンバーが打ち上げで食べたのは水炊き。
  チームS博多出張公演でSメンが食べたのはもつ鍋。遠征の人は折角だし名物食べてったら?
  暑い時期はムースっていうアイスもおすすめ!こちらはもきゅや鰹のお気に入り。
  玲奈のお気に入りはリョーユーパンの「マンハッタン」。

4 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/19(木) 09:54:50.16 ID:OTLVZvwE0]
テンプレいじったんで。

5 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/19(木) 10:02:00.74 ID:KyBkhvJMO]
>>1

昨日何かあったん?
珍しく落ちたね

6 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/19(木) 10:02:22.93 ID:1VPxqQgOO]
>>1

前スレ落ちたか

7 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/19(木) 10:56:10.69 ID:cLyw1PpXO]
>>1 乙です 油断できないな
質問です
モバイルのお気に入りメンバー登録人数って
メンバー本人はわかるの?

8 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/19(木) 11:20:36.88 ID:9RJIryo6I]
>>1乙です
前スレ落ちたのかぁ
完走まであとちょっと
だったのになぁ…

9 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/19(木) 13:03:20.54 ID:31tXELeWO]
>>1乙です
昨日は特に大きなことは無かったはず
変なスレが乱立してるからそれが原因ですかな?
夜中落ちやすいからできるだけその時間に書き込むかな

今夜はぐるナイ出演
どうなるか期待と不安

週刊AKBはロケ分は明日で終了みたいですな
確か一日の朝昼の撮影だけだよね
移動も含めたら二週分しか撮れないか・・・

10 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/19(木) 16:03:00.31 ID:cLyw1PpXO]
ぐるナイ楽しみ



11 名前: 忍法帖【Lv=9,xxxP】 [2012/07/19(木) 16:18:32.44 ID:7T4UKSGU0]
鹿児島〜

12 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/19(木) 16:33:13.03 ID:XPRGem5h0]
ぐるナイ誰が出るん?

13 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/19(木) 16:53:18.67 ID:OTLVZvwE0]
【相撲】画期的な取組編成、正面入り口からの場所入り、ザブトン投げ復活、中継にAKB…協会が必死に繰り出す名古屋場所ファン動員策

7月8日から名古屋場所が愛知県体育館で幕を開けた。今年の春場所では担当部長をつとめた
貴乃花親方(元横綱)が精力的に動き、9日間の大入りを記録した。それに負けじとばかり、
名古屋場所の担当部長の千賀ノ浦親方(元関脇舛田山)も観客動員にねじり鉢巻きだ。

さらにNHKもAKB48の岩佐美咲(17)を幕内力士のインタビュアーに抜擢する。
果たしてこれらの策がどう実を結ぶか。

週刊実話
wjn.jp/article/detail/0336485/


名古屋場所なのにわさみんとかなんでやぁぁぁぁぁ!!!

14 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/19(木) 17:03:38.72 ID:YG0eHU2O0]
>>13
演歌と相撲ファンがかぶってるとか?

15 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/19(木) 17:14:54.39 ID:P8GrYPgh0]
>>12
玲奈、ちゅり、ごま、しゃわこ、みきてぃ、はらみな、きんちゃんの7人

16 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/19(木) 18:38:00.67 ID:w0/B9egy0]
マウンテン乙

17 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/19(木) 18:51:53.61 ID:7twEZG7W0]
>>1
乙です。
朝見ようと思ったら、無かったから。

18 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/19(木) 19:57:45.59 ID:7twEZG7W0]
貧乏オタですが、あげときます(笑)。

今日も、何も変化なしですか?

19 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/19(木) 20:40:28.03 ID:AcKD2qn30]
>>1
乙です
あと少しで落ちちゃったか…

テンプレ改良もタスカリマス

20 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/19(木) 20:57:37.61 ID:w0/B9egy0]
なんかパレオ以来それでも結構住人増えた気がするな




21 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/19(木) 21:00:24.77 ID:AcKD2qn30]
>>20
今日はたまたま落ちたけど、前回落ちたのは去年の上方修正前だったとおもうから
住民自体お客さんも含め増えたよ、去年春なんか過疎で何度も落ちたもんだけどw

22 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/19(木) 22:15:29.01 ID:zsdIhlf70]
>>20
すみません、パレオからSKE48を知りました。

23 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 00:00:02.03 ID:OrHUv0ccO]
浮上

24 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 00:04:30.43 ID:rxr0smxVO]
保守
落ちない為の対策
握手会やライブや公演などのイベントがない時にはあまりスレが伸びないと思うので定期的に保守や推しメンについて熱く語ったり握手会エピソードを書いていくしかないな!

25 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 00:18:46.86 ID:RzWud91a0]
>>24
賛成
さらには多少のスレチも許容していいかと

26 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 00:42:37.84 ID:k41jRJRtO]
それでは以下あなたの推しメンと好きになったきっかけをどうぞ!

阿比留李帆
理由→試しに行った握手会でめちゃくちゃフレンドリーに対応してくれてその人柄と可愛いさに惚れました!

27 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 01:04:01.75 ID:PvdxfSL70]
しゃわこ→AKBとかそうゆうの全く興味無かったけど、偶然見た2chまとめで「清楚系お嬢様、秦佐和子が人気」と知ってAKB系に詳しい情報後輩に聞いたのが原因

28 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2012/07/20(金) 01:07:14.62 ID:Sk2caTGF0]
桃菜

箱推しだったけど、公演見て笑顔にやられた。
トムとジェリーみたいに矢が心臓に刺さった気がした。

29 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 01:33:52.88 ID:B0AgksdY0]
にしし→修学旅行で見て「なんやこのカッケー姉ちゃんは!?」と言うのが48Gとの出会い。



30 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 02:09:01.87 ID:k41jRJRtO]
かのん→可愛いのに中学生とは思えないぐらいしっかりしてるとこと握手対応が素晴らしい!



31 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 03:27:53.16 ID:lglzAN+A0]
出遅れたが>>1
完走できなかったのは悔やまれるが
ちゃんとまたスレが立ったのがうれしかった。

32 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 03:34:31.04 ID:myD06a4K0]
玲奈→まず友達にごめサマのPVを見せられ
珠理奈が中学生と聞かされる。
そのあと何回か見てると
「あれ?隣の子可愛くね?」と気づく
そして玲奈を知れば知るほど好きになって行った

33 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 06:29:44.42 ID:l8C1Ovij0]
あげ
玲奈→できた当初、何かの番組にW松井が出てきて
地味な印象しかなかった子ががんばって人気が出てきて・・・。

34 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 06:32:08.73 ID:fdeM/VAAO]
九州男児なら博多推したれや それかLINQ(笑)

35 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 06:56:35.04 ID:l8C1Ovij0]
りんきゅう?
どんたくの時、握手会でSKEが来てた時
時間空いて、港のほうの特設スタジオでライブやってたけど
がらがらで余裕で見れたイメージしかないなぁ。

1曲だけ前のほうに占めてたファンたちがタオルぐるぐる回して
盛り上がってたなぁ。


36 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 07:25:39.24 ID:k41jRJRtO]
あと握手ってメンバーによっていろいろやり方が違うから個性があっていいよ!
玲奈とあかりんは凄く強い力で握ってくるよね!
他にも手首を掴んだり指を絡めたりクロス握手をしたりと握手にもいろんな個性が出てるからいいんだよな♪

37 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 07:36:31.86 ID:QdKViuJm0]
あきすん→Sなところ

38 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 09:14:52.97 ID:noA4mQAAO]
AKBもアイドルも興味無かったが、ごめサマからゆりあ推しになった…

しかし、握手会場でゆりあと同い年の妹と鉢合わせした時から表向き秦さん推しになる。

Sの博多公演を干され、当日の朝食中妹がお袋に…
「今日ライブ行ってから友達とご飯食べてくるから晩御飯いらない」と言った時、思わず…
「お前S公演当たったの!?」と驚くと
「お兄ちゃんチームS関係ないじゃん!あたしゆりあ推しだし」と言われる

妹と同じ推しは正直複雑です。

39 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2012/07/20(金) 10:41:33.14 ID:Sk2caTGF0]


40 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2012/07/20(金) 11:02:43.68 ID:Sk2caTGF0]




41 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 11:14:43.03 ID:mIUPG3III]
>>38
ゆりあ推しをカミングアウトして
ファミリー・カップル枠で
応募するべきだったなw

42 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 12:22:23.87 ID:npfwlAuVO]
平田 平松のヒラヒラコンビ推し
MCの雰囲気と握手会の乙女ギャップでイチコロ

初顔の時いきなり『もきゅもきゅ』で掴まれ
帰り際の『チョップンヘザ』で撃沈w

43 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 12:45:34.89 ID:iKyHNpkj0]
>>38
おもしろいw


44 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 13:28:15.50 ID:qGNdC6Cd0]
>>38
だーすー推しって言えばいいのに

45 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 13:36:33.93 ID:IkS7qCQjO]
>>38
干された? 大爆笑

たった一回の遠征公演で使う言葉ではない

46 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 14:40:04.29 ID:k41jRJRtO]
今日は週刊とマジすか

47 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 16:35:27.02 ID:k41jRJRtO]
やっぱり推しが中高生だったり知名度が低いメンだと言いずらいの?

48 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 16:40:24.49 ID:9JUc4ZSt0]
>>45
たった一回でも干されは干されだろ

49 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2012/07/20(金) 16:53:23.99 ID:ifhBu8m30]
たった1回で干されだったら世の中どんだけ干されてるんだよ

50 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 17:46:12.79 ID:l8C1Ovij0]
>>38
面白い!

s公演、干された気持ちはわかります。



51 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 18:00:05.35 ID:QdKViuJm0]
なんか変ないちゃもんつけるやつ湧いてんな

52 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 18:04:14.00 ID:lglzAN+A0]
まースレッド落とさない程度に仲良くやろうぜ。
最近はちょっとの油断で落ちる。

VIPなんJ狼のノリを持ち込んでクソスレ立てる奴おおいし
それをひたすらsage保守する連中もいるので。

マジ3楽しみにしよう

53 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 18:06:03.00 ID:k41jRJRtO]
茉夏5万円の図書カードゲット!(゜ー゜夏)

54 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 18:17:51.06 ID:TCtQhIQ10]
高一で5万円はデカいな
本が好きって言ってたし良かった
もし秦が勝ってたら何買うか気になる

55 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 20:52:06.64 ID:yOBc63eUO]
浮上

56 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 22:08:24.06 ID:k41jRJRtO]
今日カラオケに行ってきたら履歴がSKEだらけでなんか嬉しかった!
ラムネの曲ほとんど歌ってたww

57 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 22:37:47.35 ID:MAV9aikcO]
>>56
公演曲入っているのか!?

58 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 22:51:29.61 ID:k41jRJRtO]
>>57
うん!ラムネ、制服の芽、手つなもほとんど入ってるよ!
俺も9割SKE歌ったから次の人が履歴見たら引くだろうなぁ〜(笑)
ちなみにビックエコーね♪

59 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 23:02:18.82 ID:MAV9aikcO]
>>58
そうか!ビッグエコーね
推しとカラオケ行けたら楽しいだろうなぁ…

60 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 23:09:44.45 ID:k41jRJRtO]
みんなはカラオケに行ったらSKEは歌います?
歌う人は何をよく歌いますか?



61 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 23:17:19.42 ID:MAV9aikcO]
>>60
SKE歌ったことないが、男が歌っても大丈夫そう
ならGDあたりか?

62 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 23:21:41.59 ID:MAV9aikcO]
クロスもいいかな…

連投すまん

63 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 23:27:31.94 ID:k41jRJRtO]
>>62
友達や会社の仲間と飲み会でカラオケに行った時に良く歌いますよ!
盛り上がる曲も結構あるので知らない人でも一緒に盛り上がってくれましたよ!
なかでもパレオとバンビーとごめサマはよく盛り上がる曲だな♪

64 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 23:30:06.51 ID:k41jRJRtO]
可愛い系はやめた方がいいと思うな( ´∀`)
ウィンブルドンとかフィンランドとか狼とプライドとかね(笑)

65 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/20(金) 23:31:40.26 ID:MAV9aikcO]
>>63
へぇ!
オキドキも盛り上がりそうだね!

66 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2012/07/21(土) 00:00:49.36 ID:Sk2caTGF0]
この前詩人を歌った
普段から誰も知らんと思われる曲ばかり歌ってるので
はっぴいえんど→詩人→シュガーベイブでバレなかった。

67 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 01:14:48.03 ID:c+sBpov/O]
かなりカオスで素敵な選曲ですな
傍目に見るとですが

ただ今DEEPA観賞中
しゃわこさんはたくさん小ネタ持ってるな〜

68 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 03:46:07.74 ID:ylPQtgZ10]
唄うなら
強き者よ辺りが無難

69 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 07:24:26.76 ID:R/ZtxC670]
また強き者よみたいな路線の曲も聞いてみたい。
アイドルぽくなくてよかった。
もう無理なのかな?

70 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 07:24:30.17 ID:e033aVejO]
3月に進学の為に東京に行く妹の送別会でカラオケに行った時に遠くにいてもを歌ったら号泣された事があったなぁ…



71 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 08:37:45.86 ID:sK8RCFZSO]
>>70
君…
それ反則だろ?w

72 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 09:26:57.15 ID:sK8RCFZSO]
これ上がってたから貼るっす、怖いっす

学校の怪談 第1話
www.youtube.com/watch?v=ppG8FodQFNM

73 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 10:11:20.14 ID:nZw8qWja0]
>>70
俺も号泣するだろうな
良い兄さんやで

74 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 11:54:41.12 ID:e033aVejO]
>>73
ちなみにその妹もSKEが好きなので(ゆりあ推し)東京の握手会にたまに行ってるみたいです!
うらやましい…

75 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 13:26:46.06 ID:e033aVejO]
雷雨が凄い…

76 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 15:01:14.58 ID:e033aVejO]
保守

77 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 16:02:21.74 ID:R/ZtxC670]
週刊は消化不良だったな
完全版DVD高いんだろうなあ・・・

78 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 17:33:39.07 ID:e033aVejO]
昇格はいつになるんだろ…

79 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 18:50:28.63 ID:b/nRCeexO]
>>70 欠員補充のことか?

80 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 21:13:16.93 ID:e033aVejO]
留学とかするメンバーいるのか?
希望者0の可能性もあるかもな…



81 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 22:20:30.50 ID:xjDiw/qK0]
留学、思い付きで言ってるような気もせんでもないよなあ。
失敗したときの言い訳で2,3成功モデルも事前に用意しておいて。

たしかにアジアも遊びに行くにはいいけど、メンバーにとって演技の勉強とかになるのはやっぱり
アメリカだと思う。
アジアの姉妹グループに何かを教えに行くのならそれなりの場数を踏んだベテランや、もしくはエネルギッシュなメンバー。

名古屋だと意外とまきこが行ったら、向こうのスタッフとも仲良くなって
注目も集めて化けそうな気もするのですが。

82 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 22:28:07.98 ID:2qJWzNuB0]
スレにも書いてあったけど
干されが半年一年抜けたら芸能界では死んだと言われるレベルだ
手をあげるとするならばバクチ打つ子しかいないだろう

かと言ってそこそこのメンは行かせられないし
事務所がノーを突きつけるだろう
となるとAKS所属がやばい
つまりおれらの推しが抜擢されるもしれん

83 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 22:31:17.53 ID:XoyHiwjz0]
ちょっと古いけど、、、
毎週とは言わなくても、月1回くらいこの番組をやってほしいわあ。
ttp://www.pideo.net/video/youku/ccf7427a700ce974/



84 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 22:54:44.45 ID:GXec7Rgx0]
>>82
やっぱり手を挙げるのは元々芸能界では「死んで」いる状態の(自覚がある)子しかいないかなあ
1年はちょっと長すぎるね。3ヵ月〜半年ぐらいがちょうどいいかも
そのくらいなら行ってくれて全然構わんと思う。特に高校生以下くらいの若いメンバーは
現場ヲタの禁断症状なんてほっとけばいい。全握だって半年空く時だってあるし
まあまだ細かいことは何も分からんから何とも言えないか
たださっしーがHKT移籍と決まった当初の悲観的な空気に似た物はちょっと感じる
第一印象ほど当てにならないものは無い

85 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 23:10:23.81 ID:xjDiw/qK0]
>>82
やっぱり、感じるのはみんな似てるなあって思う。

そのうえ、秋元君、何か行き詰まって場当たり的なことやってないかとも思ってしまう。

86 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 23:27:25.62 ID:EMXs+qb90]
ちゃんと考えてるのか考えてないのか判断力に困る

87 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 23:29:25.74 ID:AF39u5v40]
いぐっちとか反応してるけど、高校生以下は無いと思いたいよ
対して、非学生メンで紅白選抜に入れていないメンは考えていいのかなとは思う

該当する人が1人しかいなかったけど、別にモコちゃん狙い撃ちしてるってわけじゃないので念のためw

88 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 23:30:32.49 ID:EMXs+qb90]
>>87
屋上。

89 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 23:36:53.84 ID:e033aVejO]
まりやんぬはもう留学宣言したよ!

90 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 23:37:44.28 ID:AF39u5v40]
速報 なんなんツインテ!



91 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 23:39:04.55 ID:psaMUkXG0]
やかましかったい腐れキモオタどもが。

もうちっと気合いの入ったレスつけんかタコが。


92 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 23:39:19.34 ID:AF39u5v40]
>>90
申し訳ない誤爆・・・しかしなんなんのツインテはかわいいね
lh5.googleusercontent.com/-y1xHJ5tnxLo/UAq-ba3FUzI/AAAAAAAA3S4/y4LHBp7n-IY/s0/21%2B-%2B1.jpg

93 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/21(土) 23:45:28.93 ID:psaMUkXG0]
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


94 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/22(日) 00:10:54.27 ID:4IFXgkEa0]
萌えるなんなん

95 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/22(日) 01:01:19.82 ID:PSOzEuXt0]
パレオからもうちょいで1年か。
早いな、なんか。

96 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/22(日) 01:04:19.39 ID:/LDBgLV00]
そうなんだ
俺は1年前はSKEのSの字も知らなかったなあ
AKBも極一般人の平均程度の知識しかなかった
今では個別握手会にも参加するようになりました^^

97 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/22(日) 01:15:28.48 ID:4IFXgkEa0]
>>96
おま俺。友達に連れてかれて玲奈の神々しさに感動した
興味持ちはじめてすぐ推し編したけど 笑

98 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/22(日) 01:32:32.78 ID:h/9wxOvnO]
みんな玲奈さんの体を通りすぎて推しメンに行き着くんですね

なるちゃんより

99 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/22(日) 02:32:41.43 ID:Cl9I/p07O]
あげてみよう

100 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/07/22(日) 06:09:37.43 ID:zK2NdHX90]
600番まで下がってるー








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<127KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef