[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/12 22:10 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【SKE48】松井珠理奈応援スレ☆1211【はーチャン大好き】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/26(月) 23:33:01.87 ID:nRswW1jO0]
★プロフィール

ニックネーム:じゅりな
生年月日:1997年3月8日
血液型:B型
出身地:愛知県
サイズ:T163.0cm B78cm W60cm H85cm S24.5cm
趣味:ダンス・お菓子作り・スポーツ
特技:100M走る・動物の声マネ

将来の夢:女優
好きな食べ物:チョコレート・お母さんの作る料理
好きな言葉:年中無休

松井珠理奈応援スレ☆テンプレ@wiki
www45.atwiki.jp/jurisure/

公式プロフィール
www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=matsui_jurina
www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Matsui_Jurina

松井珠理奈オフィシャルブログ「Jurina☆Life」
www.ske48.co.jp/blog/index.php?writer=matsui_jurina

SKE48オフィシャルブログ
ameblo.jp/ske48official/

Google+ 松井珠理奈
https://plus.google.com/102372344957102189329

じゅりスレ避難所
jbbs.livedoor.jp/music/25622/

前スレ
【SKE48】松井珠理奈応援スレ☆1210【SSA終了☆】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1332700841/

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 21:56:38.91 ID:hwNm6hfqP]
>>592
相変わらずだけど
よくバレないな…

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 21:57:25.49 ID:W2bVLf+N0]
>>601
篠田麻里子 - 21:53 - Mobile - 一般公開
篠田麻里子さんですか?って気づかれた時、よく似てるって言われます〜( *`ω´) って言うと皆あたふたする。
イタズラおもろ〜\(^o^)/

麻里子様強いw

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:04:23.04 ID:hwNm6hfqP]
>>602
さすがwww

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:04:24.03 ID:MnSX1mW60]
>>602
www
遊ぶねぇw

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:07:50.97 ID:2QfN98cm0]
BIG ONE GIRLはまだゲット出来てないけど、買い?

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:08:48.51 ID:W2bVLf+N0]
忘れてた(゜Д゜夏)
今日だっけ?

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:09:43.23 ID:GDdb9IViO]
速報?
東海軍春のラジオ改変

CBCラジオ「AKB48・今夜は帰らない…」→継続(交流戦開催時等月曜にナイター中継がある場合は休止)
CBCラジオ「SKE48・観覧車へようこそ!」→継続(同上)
東海ラジオ「SKE48・1+1は2じゃないよ!」→継続(ナイター中継延長時は終了後に放送)
FM AICHI「ラジオスプラッシュ」→継続
東海ラジオ「SKE48・1+1+1は3じゃないよ!」→日曜21時〜に枠移動(4/8〜・今後は録音放送?)(ナイター中継延長時は終了後に放送)
FM AICHI「神田朱未のわたしのすきなこと。」→継続
東海ラジオ「DiVAのViva!DiVA」(文化放送より3日遅れ)→終了


608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:10:06.11 ID:/zplpTn70]
マジラジ2で関東軍が再び輝けるうううううううううううううううう
そう言えば玲奈ちゃんが嬉しい撮影があったとか何かに書いてたのはマジラジのことだったのか

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:10:45.52 ID:2QfN98cm0]
>>606
www.ske48.co.jp/schedule/?id=1331521190
今日なんですよ



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:12:34.82 ID:hqunOivK0]
みんなもうコンサート申し込んだ?
ブルーステージでも当るのかなー
あと5日でシルバーステージだから受付期間もうちょっと延ばしてくれないかなー

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:12:52.33 ID:i94pPIZo0]
>>608
たぶんそうだねー予定より早く終わったって言ってるし、実際に公演にも最後間に合ってたから
じゅりなのいないシーンの撮影と打ち合わせでおわったんだろうね

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:13:36.20 ID:MnSX1mW60]
NMBで番組始まるって言ってた頃から
SKEも欲しい欲しいというレスをよく見たがなんだかんだキタキタ

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:15:13.62 ID:zmn+6YIN0]
>>610
申し込んだよ
後はじゅりなに祈るのみ(-人-)

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:16:53.90 ID:/zplpTn70]
>>610
さっき申し込んだよ
ステージ最下層だと干されるかな?

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:19:49.28 ID:K8EYEIw50]
マジラジ2ほんと?

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:21:05.78 ID:hqunOivK0]
>>613
俺も祈るのみ

>>614
わからないけど気持ち的にもせめてシルバーステージぐらいにはなっておきたい

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:21:39.53 ID:W2bVLf+N0]
     ,__ あたり〜
    /  ./\  /\  
  /  ./( ・ ).\ \ \ ガッ        ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ ..(o^∀^)/ \/ゞ∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ ..つ| ̄  ∨,,  )       |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..>>613    |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙   ゙゙゙

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:24:24.11 ID:zmn+6YIN0]
当たったつもりで聞くけど
ガイシ行くのに宿ってどの辺で探したらいいんだろう?
ちなみに東京から遠征です

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:25:33.03 ID:vnExVi0dO]
高須ビューティークリニックにビュホーでこいつ使われたら果てしなく笑うの



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:27:09.87 ID:oOzyddaL0]
オレのゴールドステージがついに威力を発揮する時が来るのか
ガイシは何としても生で見たいよ珠理奈ああああああああああああああああああああああああ!

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:28:12.25 ID:/zplpTn70]
>>618
良い質問だ
便乗で申し訳ないけど、日曜行けたとして新幹線の終電に間に合うのかが気になる

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:30:29.49 ID:GDdb9IViO]
>>618
日本ガイシホールがJR東海道線沿いだから
金山駅とか名古屋駅周辺が便利かと

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:31:20.79 ID:hqunOivK0]
>>618,621
二人とも良い質問だ
ブルーステージの俺も聞き耳を立てておこう

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/27(火) 22:34:13.13 ID:oOzyddaL0]
>>618
ガイシのある笠寺駅は名駅からそんなに時間かからないから名駅か栄近辺でいいと思う
暇潰しもできるので
>>622
笠寺から名駅まで10分ちょい
5時開演だから余裕でしょう

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:35:20.51 ID:Iykhfh9J0]
>>618
ガイシから徒歩5分くらいのところにも
ホテルはあることはあるけど

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:36:37.80 ID:shwNf5Pm0]
>>618
金山か名古屋駅周辺で探すといいよ
二つともガイシホール最寄りの笠寺駅から電車1本で行ける
ちなみに笠寺駅には何も無い

>>621
東京行の最終は22:10
大阪行の最終は22:57
5時開演なら終演後多少混雑に巻き込まれても大丈夫だと思う

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:37:06.67 ID:shwNf5Pm0]
あ、ただじゅり(^∀^)ノ

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:38:47.07 ID:GDdb9IViO]
>>621
手元に時刻表が無いので推測になるけど
名古屋発の新幹線最終が22時過ぎとして
笠寺駅21時30分発普通に乗れば大丈夫

ただし終演後は笠寺駅は非常に混雑して入場規制がかかるから
終演時間によっては早めに駅に向かう必要があるかも


629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:38:49.95 ID:14150A4s0]
>>615
俺も聞いて見たが誰も答えない
auテレビの番組表見てきたら一応書いてあった
それしがソースが見つからない



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:39:55.18 ID:MnSX1mW60]
そのマジラジAはいつ放送だって?

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:41:52.25 ID:zmn+6YIN0]
>>622>>624>>625>>626
みんなありがと
頑張って探す
その前にチケ当たってくれ〜!

>>629
ちょっと待ってね俺が見つけたのあとで貼るから

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:42:30.95 ID:hqunOivK0]
>>627
おかじゅり

>>630
来週の火曜日

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:43:15.15 ID:14150A4s0]
4/3 25:19 SKE48のマジカル・ラジオ2   

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:43:35.79 ID:A138Pp720]
マジラジ2やらブラボ先にはマジすかか
ブルーレイレコーダー買おうかな
トルネだと保存だけやしな

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:43:40.92 ID:qJEPWmG+i]
>>462
コイツのブログ読んで来たけどまゆゆと玲奈ちゃんが好きなただのヲタじゃねーか
いい年して糞気持ち悪い

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:45:48.34 ID:zmn+6YIN0]
>>629
6/3の深夜の時間帯に載ってる
www.tvguide.or.jp/TF0701LS.php

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:46:25.59 ID:i94pPIZo0]
>>634
俺もレコーダー買うか悩むなー
選挙あるから終わるまではお金使いたくないから我慢するつもり

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:47:38.27 ID:/zplpTn70]
さすがじゅりスレ住人は優しいな!
親切に答えてくれてありがとう!

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:48:01.09 ID:hqunOivK0]
便乗だけど電車の時間教えてくれた人達ありがとう
やっぱりホテル予約だ



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:48:15.65 ID:MnSX1mW60]
>>632
さんくす
楽しみにしてる

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:49:14.76 ID:W2bVLf+N0]
センネズスレより転載
154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/03/27(火) 22:45:13.30 ID:a6fO1qGe0 [2/2]
Twitterで盛り上がってるなw
カメラに映るまえからいちゃいちゃとか
i.imgur.com/LsYUi.jpg
i.imgur.com/AgaJs.jpg


642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:49:44.78 ID:hqunOivK0]
>>634
俺はトルネの調子が悪くなったから買い換えたけど
便利すぎてワロタよ

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:49:58.49 ID:GDdb9IViO]
>>639
まあ最悪外れてもグッズだけ買いに来る手もあるぞ(゜ー゜夏)

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:50:20.85 ID:/zplpTn70]
>>641
完全に恋人やないかあああああああああああああああああああ

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:50:42.14 ID:AQSNnwsW0]
ただじゅり(^∀^)ノ

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:50:55.38 ID:shwNf5Pm0]
みんななごやかな名古屋にようこそナノ〜(^∀^)ノ

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:51:06.58 ID:RMdlKWL20]
じゅりたす待機4日目だお

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:51:35.07 ID:W2bVLf+N0]
>>645
おかじゅり(^∀^)ノ

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:51:51.76 ID:sNd6gFf60]
>>641
完全に片φMVのようなタラシじゅりたんになってるなw



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:51:58.49 ID:14150A4s0]
>>636
これは信じてもよさそうだな
しかし一週間前になっても番宣一切ないって
隠す意味あんのかね

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:52:11.93 ID:woawk39b0]
>>641
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
早くこの二人でユニットおねがい!

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:52:26.41 ID:i94pPIZo0]
>>645
おかじゅり(^∀^)ノ

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:52:40.19 ID:CodljjQi0]
>>641
じゅりたす選抜に早い段階でまゆ選手入ってて
仲いいのかな〜?と思ってたんだが、こんなに仲がいいとは予想外だな

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:52:44.33 ID:g7+x3e1N0]
>>645
おかじゅり(^∀^)ノ

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:52:56.14 ID:shwNf5Pm0]
>>641
2枚目のまゆゆの表情が完全に女の子だ・・・
イケメンじゅりたんすなぁ

>>645
おかじゅり(^∀^)ノ

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:53:49.67 ID:zmn+6YIN0]
>>646
珠理奈は早く休みなさい

SSAはあえてパスしたんだから当たって欲しい…

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:54:17.87 ID:TrJ9KbFE0]
>>634
自分も最近買い換えたんだけど便利でびっくり
買って良かったって思った

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:54:35.40 ID:hqunOivK0]
>>643
いやーさすがにグッズだけの為に往復1万以上はちょっとw
コンサート外れたら使うはずだった分のお金でCD買って珠理奈に投票するわ

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:55:04.61 ID:esDS/OsX0]
ただじゅり(^∀^)ノ
送別会で片さん歌い踊ったら
足が上がってませんよって送別される部下に小馬鹿にされたよじゅりにゃあああああ



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:55:23.36 ID:shwNf5Pm0]
そんなにいいのかブルーレイレコーダー・・・

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:56:58.88 ID:zmn+6YIN0]
レコーダー買うならHDD増設できるやつにしたほうがいいぞ
高画質で録画するとすぐに容量が足りなくなる

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:57:41.00 ID:sNd6gFf60]
>>659
おかじゅり(^∀^)ノ
踊れんのかよすげええええええええw
送別会で片φ歌えるその度胸もすげえわ

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:57:48.58 ID:Gcln52YU0]
日曜終わって博多に帰るのは無理か・・・・詰んだ

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:58:10.47 ID:/zplpTn70]
>>659
おかじゅり(^∀^)ノ
片Φ踊るとは凄いなw

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:58:29.22 ID:QpFFf+oP0]
>>641
こんなまゆゆの顔見た事無いな

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:58:49.80 ID:i94pPIZo0]
>>653
メイキングで二人のユニットやったことで二人の絆が更にふかまったっていってるね

いちゃいちゃしたことやまゆゆが膝の上にのってくれたことをすげー喜んでたw

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 22:59:30.92 ID:zmn+6YIN0]
>>663
夜行バスとかは?体はきついかもしれんが

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:01:06.11 ID:A138Pp720]
なんかすごくレコーダー買いたくなってきちゃったぞ
決算前だから安かったりすんのかな
じゅりたんコレクションBL-DISC作りたいお

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:01:44.46 ID:shwNf5Pm0]
>>659
おかじゅり(^∀^)ノ
片さんを踊れるおまいさんも、その度胸も
片さんの振り付けを知ってる部下さんもすげぇ・・・



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:02:19.09 ID:Gcln52YU0]
>>667
おとなしく14日のみ応募にしときます・・・・・

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:03:40.80 ID:RMdlKWL20]
家のブルーレイの3月の稼働率はじゅりな不足のせいで恐ろしく低かった
本店所属の4月以降は期待してる

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:03:45.65 ID:GDdb9IViO]
>>607補足
珠理奈の話題がたまに出る
東海ラジオ「NoGoDのギンギンふらいでぇ〜!」は
月曜21時〜に枠移動して
「NoGoDのギンギンまんでぇ〜!」として放送予定


673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:03:53.45 ID:esDS/OsX0]
>>662
>>664
>>669
踊れると思ったけど今になって身体のあちこちが痛い
じゅりアマと同い年だからなー
ちなみにその部下の男の子はゆったん推し

週末の送別会はパレオくらいにしとくよ季節外れだけどw

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:05:42.39 ID:zmn+6YIN0]
>>673
パレオも踊れるのか凄いな

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:07:39.19 ID:MnSX1mW60]
>>641
素晴らしいなおいw 
見たい

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:08:04.90 ID:gNnuMl+G0]
千葉から参戦!すでに新幹線&宿手配済み。2泊3日、名古屋駅前、もちろん月曜は年休。。
あとはチケットを当てるのみ!?

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:10:29.04 ID:RMdlKWL20]
これだけ音沙汰ないって大人の意図もあるのかな?
やすすとはメール連絡してるんだよね

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:10:31.06 ID:/A/fpMRS0]
送別会なら思い出以上だっ

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:11:13.58 ID:hwNm6hfqP]
>>641
珠理奈の左手がイケメソすぎるwww



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:11:27.05 ID:gZVdc8r1O]
>>641
センネズぅううううう(゜Д゜夏)おおん
なんか見てはいけないような気持ちになる

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:12:06.29 ID:CodljjQi0]
>>677
休めっていわれてるんだと思うよ。

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:14:21.90 ID:6l9nD74q0]
>>677
やすすのぐぐたすには、焦りと不安がいっぱいみたいなことが書いてあったから
じゅりたんが落ち着いてモバメなりなんなり出来るようになるまで気長に待とう(^∀^)ノ

今週末の握手会で元気な報告があるといいな。

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:15:34.01 ID:sNd6gFf60]
>>677
じゅりなは自分の考えがきちんと纏まるまでブログとか書かないよね
伝えたい事を自分なりに整理してから発言しようとしてるんだと思う

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:15:42.18 ID:xhMrV05pO]
>>641
なんでこんなにカッコイイ女の子キャラから可愛いキャラまでこなせるんだろ、珠理奈
魅力が底知れない…

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:17:57.71 ID:hwNm6hfqP]
>>684
珠理奈だからさ…(゜ー゜夏)

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:18:01.50 ID:LucFlvHLO]
ただじゅり(^∀^)
>>641
んんんんセンネズうううううううううううううううううううう

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:18:26.18 ID:MTkpuejN0]
>>684
ホントにねw
ロリポのバリバリアイドル見たときは衝撃だったわ

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:18:50.12 ID:W2bVLf+N0]
>>686
おかじゅり(^∀^)ノ

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:20:19.53 ID:xhMrV05pO]
>>685
もなつはよくわかってるんだな…



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:20:40.37 ID:esDS/OsX0]
おおマジラジ2なのか
これは都民には嬉しい

>>641
こ、これは!おっおおん
明日買ってこよう

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:20:59.72 ID:tUBrIsIe0]
俺は優子推し
当然チームKが好き

珠理奈の加入は大歓迎
絶対合うと思うし珠理奈のようなスキルの高い子が来ると
優子も張り切るだろうし珠理奈の人気も上がると思う
エロイ事されると思うが勘弁してやってほしい

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:23:16.88 ID:g7+x3e1N0]
>>691
優子推しさんありがとう!
そう言ってくれると安心するよ(^∀^)ノ

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:23:36.77 ID:sNd6gFf60]
>>691
優子さんのパフォーマンス好きだぜ
こちらこそ、じゅりたんがキスを迫るかも知れないがよろしくw(^∀^)ノ

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:24:30.34 ID:shwNf5Pm0]
>>691
ありがとう
エロい事に関しては優子さんにもませてるって言われた事あるような子だから心配してないよw

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:25:47.25 ID:5fdEnXdX0]
夜食はキャベツとササミの味噌炒め
低カロリーで美味しい

もちろん白米は論外だぞ

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:25:53.43 ID:MBNz2FKq0]
>>691
優子さんは背中で語ってくれそうだ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:26:32.07 ID:CodljjQi0]
>>691
優子推しさんありがとう!
自分も選抜の中では珠理奈と優子さんのダンスがかっこ良くて好き(特にriverで敦子の後ろではじけてるところ)
優子さんに甘えて、沢山学んでほしいと思ってるよ。
珠理奈もキス魔なので、面白い師弟関係になりそうですね。
Kに仲間入りしたときは温かく見守ってくれると嬉しい

698 名前: ◆MAYUYUcA0toF [2012/03/27(火) 23:27:28.81 ID:Sccp1Usi0]
ただじゅり(^∀^)ノ自分の管理しているろだですがセンネズ画像いくつか有ります
良かったら見てください
ux.getuploader.com/akb48_teamb_mayuyu/thumbnail

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:27:37.95 ID:LucFlvHLO]
>>691
優子推しさんありがとうう



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 23:27:57.27 ID:zmn+6YIN0]
>>691
ありがとう
俺は興味持ったきっかけがヘビロテだから
優子さんは珠理奈に引きあわせてくれた恩人みたいなもん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef