[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/28 17:10 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★237



1 名前:47の素敵な [2020/04/27(月) 21:02:06.26 .net]
こいつ喋り方やばいだろ。
精神的におかしいのかな?
#松井珠理奈 #ハナクソ #鼻くそ #ゴリナ

6.7万RT 17.7万いいね 837万回再生

前スレ
【悲報】松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★236
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1587469216/

次スレを立てるときは、浪人ユーザーが、本文欄一行目に
!extend:none:none:1000:512
と入れて立ててください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

701 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 19:19:34.14 .net]
ハナクソヲタが巡回して被害妄想全開www
ザマァwww

702 名前:47の素敵な(兵庫県) [2020/05/03(日) 19:22:13 .net]
2人ともproduce48に参加してたんだったな

https://pbs.twimg.com/media/EXE9iQuVAAARf7A?format=jpg

703 名前:47の素敵な(魔女の隠れ里) [2020/05/03(日) 19:23:26 .net]
なにひとつ極める覚悟がない自分に甘い人だから
痩せるなんて言ったらそのストレスでさらに太る
そうじゃなくても現実逃避で暴飲暴食

704 名前:47の素敵な(神奈川県) [2020/05/03(日) 19:26:36 .net]
チーム4公演にまた来やがって
彩音が緊張すると困ってたじゃん
マジで邪魔

705 名前:47の素敵な(神奈川県) [2020/05/03(日) 19:30:13 .net]
音源だという事知らないくせに歌えないの?と指摘してやがる

706 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 19:35:29.68 .net]
何がしたいんだ
https://i.imgur.com/mORqfqU.jpg
https://i.imgur.com/eWs1wiI.jpg
https://i.imgur.com/g3O53vU.jpg

707 名前:47の素敵な mailto:sage [2020/05/03(日) 19:37:13.99 .net]
>>683
毎度のことだがおまえが言うなにもほどがあるな

708 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 19:38:14.32 .net]
自堕落な生活してるくせに他人には厳しい
それがみっともない、とも思わない
こんなやつを恐れて緊張することない 無視すりゃいいだけ
なんの権力もないし他所の子らは二度と顔を会わすことはない

709 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 19:38:16.26 .net]
ヲタがいない事がバレなくて良かったなハナクソ
白石様が助け舟出してくれて

【速報】指原莉乃様、東スポにブチギレwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1588492543/



710 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 19:38:52.64 .net]
干されのくせに何様だよハナクソwww
選抜から外されてるくせにデカイ面晒すな
デカイ面だけどな

711 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 19:41:07.64 .net]
こけおどしの世界チャンピオン

712 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 19:42:46.30 .net]
>>680
邪魔
他店に関わるなよ

713 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 19:43:00.67 .net]
>>683
はあ?Produce48でドヤ顔で口パクして
トレーナーの失笑買ってたバカは誰なんだw
まじこいつ病気だろ

714 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 19:43:47.77 .net]
コメント欄に珠理奈帰れとか乃木坂がライバルだから来るなみたいなの言われてたw

715 名前:47の素敵な mailto:sage [2020/05/03(日) 19:43:53.14 .net]
人の所に土足で乗り込んで
デカい面してる暇あるなら
テメーでSHOWROOM配信でもやってろやと思ったら
今夜やる予定みたいだな

716 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 19:44:32.13 .net]
Pd48で板野の音源で口パクで審査に臨むハナクソ松井珠理奈カッケーわw
卒コンも口パクで良いね
楽で良いねwww
世界チャンピオンなのにカスだねwww
ダンス指導で指先とかバカだろ氏ねwww

717 名前:47の素敵な(東京都) [2020/05/03(日) 19:47:58 .net]
>>684
秋元康と作曲家とか他のスタッフがつくったものを
偉そうに自分のものと勘違いでもしてるのか
ほんとにイラッとさせるな
基地外だよ

718 名前:47の素敵な(ジパング) [2020/05/03(日) 19:53:22 .net]
>>684
うぜえええええええええええええええええええ
これじゃメンからもヲタからも嫌われるのもむべなるかなだわ

719 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 19:54:41.09 .net]
>>692
乃木坂しか相手にしてないんだから
AKBにも他のグループにも関わったらダメだな



720 名前:47の素敵な(静岡県) [2020/05/03(日) 19:56:14 .net]
イコラブに絡まないでくれゴリさん

721 名前:47の素敵な(神奈川県) [2020/05/03(日) 19:58:37 .net]
最新シングルのセンターと脇を固める2人がいるチームなのに非選抜が偉そうに何様だよな

722 名前:47の素敵な(dion軍) [2020/05/03(日) 19:59:15 .net]
テンション下がったから配信中止wwwwwwww

723 名前:47の素敵な(中部地方) [2020/05/03(日) 20:00:47 .net]
配信しろよwwwwwwwww
なんでやめるんだよ

724 名前:47の素敵な(東京都) [2020/05/03(日) 20:01:00 .net]
ゴリつい
日頃さぼってるからシステムもわからないという
ほんと他のグループに関わるなよ糞ゴリ

>21時15分くらいからSHOWROOM久しぶりに配信しようかな赤色のハート赤色のハート赤色のハート
カラオケ機能使ったりしてみよマイクキラキラ

>カラオケ機能事前にスタッフさんに前日までに言わないと使えないみたいです訴えかける顔
せっかくやろうとしたけど、今日はやめておきます。。。
テンションが下がってしまいました汗マーク

>ごめんなさい握った手
近々配信しますね!!

725 名前:47の素敵な(しまむら) [2020/05/03(日) 20:05:28 .net]
業界に向いてないから辞めたらいいよ
ファン相手の仕事って理解してない

726 名前:47の素敵な(ジパング) [2020/05/03(日) 20:05:29 .net]
10分でも15分でも普通に配信したら良いのに
自分のミスでテンションが下がったから配信中止って…
相変わらず自分の事しか考えてないな

727 名前:47の素敵な(家) [2020/05/03(日) 20:06:28 .net]
配信しないのは勝手だがテンション下がったとか言うなよ
馬鹿なの?

728 名前:47の素敵な(栃木県) mailto:sage [2020/05/03(日) 20:07:21 .net]
やりますと言い切って無かったから
直前でバックレるかもと思ったらマジやりやがったw
ちょっと気に入らない事があるだけで
放棄してきた癖抜けないみたいだな

729 名前:47の素敵な(東京都) [2020/05/03(日) 20:07:50 .net]
>せっかくやろうとしたけど、今日はやめておきます。。。
>テンションが下がってしまいました💦

相変わらずの上から目線、責任転嫁、他人非難
腐った性根が数行のツイにすら表れてるわ



730 名前:47の素敵な(東京都) [2020/05/03(日) 20:08:00 .net]
>>704
まったく
カラオケ

731 名前:しなきゃならんとかいう話でもないし
こいつほんと即クビにした方がいい
ただでさえみんなストレス溜まってるのにハナクソに絡まれたらストレス倍増するだろ
[]
[ここ壊れてます]

732 名前:47の素敵な(家) [2020/05/03(日) 20:08:59 .net]
>せっかくやろうとしたけど、今日はやめておきます。。。
 テンションが下がってしまいました汗マーク

カラオケできなくなったのは自分のミスなのにそれで予告した配信中止とか
カラオケ以外に何を話すかも考えて無かったんだろうな
それにしても待ってた信者ヲタもいるだろうに
テンション下がったから止めますとか馬鹿にされてるだろw

733 名前:47の素敵な(東京都) [2020/05/03(日) 20:09:48 .net]
>>706
こないだファンへのTwitterのリプをしていたが
私が疲れるまでとか但し書きつけてた
これだけ暇を持て余してるのにほんと舐めてるよハナクソは

734 名前:47の素敵な(栃木県) mailto:sage [2020/05/03(日) 20:13:34 .net]
>>710
上で書いてる人もいるけど
短時間でいいから配信やって
「今日は短めで終わるけど次回カラオケやるから楽しみにね」でとかで終わりでもいいんだろうにね
マジ糞過ぎ

735 名前:47の素敵な(家) [2020/05/03(日) 20:14:47 .net]
ごめん、今マネージャーに確認したら
許可取らないとカラオケできないみたい
またしっかり準備してから配信しますね!

こんな風な表現にすれば誰も何も言わんのに
なんでわざわざ不快な言い回しをする

736 名前:47の素敵な(栃木県) mailto:sage [2020/05/03(日) 20:14:50 .net]
撤回して配信する模様w

737 名前:47の素敵な(しまむら) [2020/05/03(日) 20:17:59 .net]
一度放った不快感とヲタが感じるハナクソの不誠実感はどれだけ言い繕っても覆せない
少数精鋭も離れる
これが本来のハナクソの実態
洗脳が解けたヲタを除けば真性ヲタは居ない

738 名前:47の素敵な(家) [2020/05/03(日) 20:18:18 .net]
結局カラオケ出きなかったらやらなかったんだろうが
お前ら1時間後にゴリナルーム集合な

739 名前:47の素敵な(兵庫県) [2020/05/03(日) 20:18:54 .net]
ていうか歌う気なのかよ・・・



740 名前:47の素敵な(dion軍) [2020/05/03(日) 20:20:20 .net]
世界女王様がお怒りなので許しがでたのか

741 名前:47の素敵な(中部地方) [2020/05/03(日) 20:21:21 .net]
>>684
うざいな
変なコメントばっかり

742 名前:47の素敵な(栃木県) mailto:sage [2020/05/03(日) 20:22:31 .net]
歌はあれだしダンスでもすればいいのにな
ハレ晴レユカイとかw

743 名前:47の素敵な(茸) [2020/05/03(日) 20:27:50 .net]
ダンスなんてまともにやったら膝壊れそう

744 名前:47の素敵な(東京都) [2020/05/03(日) 20:28:36 .net]
そもそも時間あるんだからこの日のこの時間にやりますよと決めておけよ
おまえ忙しくないんだからカラオケ含めてそれぐらい準備しとけよ

745 名前:47の素敵な(家) [2020/05/03(日) 20:29:07 .net]
>>719
玲奈さんのダンス動画 今の時点で再生回数18.5万回w

誰か珠理奈にダンス動画は再生回数稼げるって教えてさしあげろw

746 名前:!id:ignore (茸) mailto:sage [2020/05/03(日) 20:30:14 .net]
dasa

747 名前:47の素敵な(栃木県) mailto:sage [2020/05/03(日) 20:30:54 .net]
>>722
変な対抗意識燃やしてやってくれるのではと期待してる

748 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 20:34:09.85 .net]
>カラオケ機材使うとスタッフさんが勘違いしちゃったみたい💦

どこまでも他人のせいだなコイツ
何があろうがまず他人を言い訳に使って自己を正当化

749 名前:47の素敵な(家) [2020/05/03(日) 20:36:12 .net]
こんな理由で配信やめようとしたやつ初めて見たわwww



750 名前:47の素敵な(東京都) [2020/05/03(日) 20:37:40 .net]
>>725
スタッフも面倒だっただろうな
ハナクソの気まぐれに付き合わされるのは

751 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 20:38:45.72 .net]
こんな適当なヤツ
さっさとクビにしろ

752 名前:47の素敵な mailto:sage [2020/05/03(日) 20:38:53.86 .net]
>>726
毎回こんな調子でバックレ繰り返してたんだと予想
そりゃ干されますわ

753 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 20:40:37.21 .net]
この期に及んでハナクソに寛容なやつってほんとバカだわ
自分が直接攻撃受けないとあいつが屑とわからないのか

754 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 20:41:52.28 .net]
なんかだいぶ前にも握手会の遅刻をスタッフの運転かなんかのせいにしてなかった?
起こしてくれなかったとかだっけ?
結局寝過ごしたのは自分の責任じゃん…って印象悪かった思い出

今回も「せっかく」とか「テンション下がった」とかよく言えるよね
オタは悪気ないって擁護するのかな?
悪気なくて自然とこの

755 名前:言葉が出てくるなら性根が悪いって事になるよね []
[ここ壊れてます]

756 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 20:42:52.50 .net]
テンションが下がったから配信やめたって意味ではないのかもしれないが
それにしてもカラオケできないから配信やめるって
後輩に恥ずかしいとは思わないのかな
グループ最年長だろ?

757 名前:47の素敵な(ジパング) [2020/05/03(日) 20:48:52 .net]
一事が万事だねえ
こいつは何かある度に自分は正しい相手が間違ってるばかり
PD48審査批判も選挙の炎上もこいつの問題は全部これが根っこだよね

758 名前:47の素敵な(東京都) [2020/05/03(日) 20:57:53 .net]
こないだもProduce48の時はほんとつらかったほとんど寝てなかったとか言っていたが
そんなのハナクソだけじゃねえし
おまえよりもっときついメンバーいただろ
そこから逃げ出したやつが何言ってんだよ
ほんと基地外だな

759 名前:47の素敵な(栃木県) mailto:sage [2020/05/03(日) 21:07:29 .net]
まあ元々テレビ番組に出る時以外は
ほぼオフでステーキ・焼肉食べにいくなり
飲みにいくなり寝てるなりしてるだけで
高給もらえてたんだろうから
異国で長時間拘束など耐えられないだろうね



760 名前:47の素敵な(茸) [2020/05/03(日) 21:16:29 .net]
>>702
なーにが「せっかく」だ
普段からやってない私がわざわざ出向いた感入れやがって
他のメンバーはアイドル業務として工夫してやったりマメにやったりしてんだよ
てめえは公演もモバメもブログも乞食する時以外は全部サボってんだろうが

761 名前:47の素敵な(東京都) [2020/05/03(日) 21:22:37 .net]
まだかよゴリナ
時間も守らねーのかよ基地外

762 名前:47の素敵な(栃木県) mailto:sage [2020/05/03(日) 21:23:21 .net]
始まったのか
暇だから他の若手メンの所見て来たけど
みんな可愛かったな

763 名前:47の素敵な(家) [2020/05/03(日) 21:26:53 .net]
ヘタすぎだろ

764 名前:47の素敵な(家) [2020/05/03(日) 21:27:57 .net]
高柳明音 @akane29_o8o
21s

この後21:30から
SHOWROOMするけど
来てくれる?


村柳が潰しに来たぞwww

765 名前:47の素敵な(中部地方) [2020/05/03(日) 21:28:11 .net]
珠理奈の眉毛ゲジゲジ

766 名前:47の素敵な(東京都) [2020/05/03(日) 21:29:09 .net]
タワーは誰も立てないという

767 名前:47の素敵な(光) [2020/05/03(日) 21:29:25 .net]
視聴者すくなw

768 名前:47の素敵な(茸) [2020/05/03(日) 21:30:03 .net]
>>712
今までヒゲとバカ信者が甘やかしてきたせいで自分に責任が無いという言い逃れだけしておけばそれで済んでたからな

遅刻をマネージャーの責任にしたように安易に他人のせいにするのが習性になってる

769 名前:47の素敵な(光) [2020/05/03(日) 21:30:40 .net]
見なくていいっす


何様やねん



770 名前:47の素敵な(栃木県) mailto:sage [2020/05/03(日) 21:33:53 .net]
リバーブの意味も知らんかったのか
意地で使わないのかと思ったら
馬鹿見たく掛けてて草

771 名前:47の素敵な(茸) [2020/05/03(日) 21:34:40 .net]
ハワイと違って、ハングル皆無🤔🤔🤔

772 名前:47の素敵な(東京都) mailto:sage [2020/05/03(日) 21:35:35 .net]
ハングル関係はやはり業者だったのか

773 名前:47の素敵な(東京都) [2020/05/03(日) 21:36:21 .net]
>>740
がんばれwww
そこに玲奈さん現れたら最高

774 名前:47の素敵な(東京都) [2020/05/03(日) 21:37:19 .net]
タワー全然立たないからヲタもいない

775 名前:47の素敵な(東京都) mailto:sage [2020/05/03(日) 21:37:34 .net]
自分のセンター曲すらまともに最後まで歌えない
最初のサビまでで終了とかw

776 名前:47の素敵な(中部地方) [2020/05/03(日) 21:40:22 .net]
やたら固まる

777 名前:47の素敵な(東京都) [2020/05/03(日) 21:41:33 .net]
固まるから累計数が激増するやり口

778 名前:47の素敵な(家) [2020/05/03(日) 21:43:32 .net]
wifi精度酷すぎだろwww

779 名前:47の素敵な(家) [2020/05/03(日) 21:46:20 .net]
20分でたった1万人www
しょぼすぎwww



780 名前:47の素敵な(東京都) [2020/05/03(日) 21:47:51 .net]
顔がキモイ
下手くそのくせして

781 名前:47の素敵な(家) [2020/05/03(日) 21:48:39 .net]
お前らここでしてるコメントもっと向こうでもしてくれよ
コメントの勢い足らんぞ

782 名前:47の素敵な(東京都) [2020/05/03(日) 21:50:35 .net]
ポンゴリーナ寝てる?

783 名前:47の素敵な(やわらか銀行) [2020/05/03(日) 21:50:38 .net]
接続不良で視聴者数増えるって知らなくて数字見て満足してそう
俺は見てないけど

784 名前:47の素敵な(家) [2020/05/03(日) 21:51:27 .net]
>>758
確かにポンゴリーナがコメントにいないな

785 名前:47の素敵な(光) [2020/05/03(日) 21:51:55 .net]
>>759
こんなショボい数字で満足すんのこいつ?

786 名前:47の素敵な(茸) [2020/05/03(日) 21:52:05 .net]
嘘吐き🐌

52 47の素敵な(ジパング) 2020/05/03(日) 21:43:42.02
もう30000人

787 名前:47の素敵な(栃木県) mailto:sage [2020/05/03(日) 21:52:32 .net]
音程取れないんだから
無理に可愛い声作

788 名前:ろうとせずに素のダミ声で歌えや []
[ここ壊れてます]

789 名前:47の素敵な(SB-iPhone) [2020/05/03(日) 21:53:52 .net]
30分やってタワーなしw



790 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 21:56:35.12 .net]
業者が徘徊して人数こんなもんか
予算厳しいんだろうな

791 名前:47の素敵な mailto:sage [2020/05/03(日) 21:57:36.03 .net]
>>759
それ知ってて
家のWi-Fiじゃなくて
スマホ回線で意図的に切ってそうw

792 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 21:57:53.41 .net]
見ないで批判するのもなんだから見てるが
耳がどうかなりそう

793 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 21:58:26.35 .net]
なんなら歌えるんだよw

794 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 21:58:42.13 .net]
音は切ってるが目が腐りそう

795 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 22:00:35.56 .net]
>>764
見てないけど絶対嘘だろ
世界チャンピオンだぞ
圏外の子でも1本くらい建つぞ

796 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 22:01:12.43 .net]
ハナクソ以外のSHOWROOMを出たり入ったりしてる

797 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 22:03:03.94 .net]
タワー立たないのが答え
ヲタは誰もいない
無観客で4本立てた勇者も消えてなくなった

798 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 22:03:14.78 .net]
>>770
今見たら二本たってた

799 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 22:03:33.57 .net]
1本たったけど読んでないな



800 名前:47の素敵な [2020/05/03(日) 22:04:33.66 .net]
あざーすって言うんだな
ありがとうございますって言わない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef