[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 01:58 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★84



1 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 21:44:12.85 .net]
@
こいつ喋り方やばいだろ。
精神的におかしいのかな?
#松井珠理奈 #ハナクソ #鼻くそ #ゴリナ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1008625058472792069/pu/vid/720x1280/otiTiU_yPPmRu6aj.mp4
6.7万RT 17.7万いいね 746万回再生

次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:none:none:1000:512
と入れてください

前スレ
【悲報】松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★83
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1531556484/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

501 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:27:51.12 .net]
>>489
だーすー書記長によるペレストロイカ政策だな

502 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:28:04.32 .net]
>>488
そらプロフィールにはいるだろ卒業してないし

503 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:28:36.54 .net]
>>371
松井が安徳天皇はやめてwww
せっかくの悲しい話台無し

504 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:28:48.81 .net]
>>484
大場の動画が広まった為SKEのイメージ低下を心配した同期の横山が大場や須田とさくらの仲を取り持った、と見た

505 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:28:50.11 .net]
>>436
とにかく独裁者が戻ってきた時におめぇの席ねーからを突きつけられるように和平交渉をもっと他国と進めるべきだろ

506 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:28:56.28 .net]
1位がこれじゃ来年は総選挙無いかもね
地上波は今年で終わりかもしれない
松井は総選挙のコンテンツを破壊したんだよ

507 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:29:30.94 .net]
キモヲタの理想を追求すると渡辺麻友みたいな無個性で空虚な人ができあがる
自慢は異性間ノースキャンダルだけ そんなものは卒業したら無意味でCMひとつ持てない

508 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:29:47.25 .net]
>>494
ていうか喜びが珠理奈はあんな感じなんだね
泣いたり笑ったりしたらあんなことにはならなかった

509 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:29:55.08 .net]
病んで療養じゃなく謹慎だったら
当の本人はほとぼり冷めたら復帰する気満々かもしれないのが怖い
湯浅が10月の10周年特別公演も出るなって言えるかな



510 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:30:13.39 .net]
>>502
CMどころか仕事が1つも来ない松井さんはどうすればいいのか

511 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:30:30.10 .net]
大きな変化だが元将軍様が卒業するまでは安心仕切れないな

512 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:30:40.20 .net]
>>502
すごいないろんなメンバーにぶつかって…

513 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:30:51.63 .net]
珠理奈オタは全員なぜかネットに繋がらなくなぁれー

514 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:30:53.91 .net]
>>453
まだ直してない!

> 53rd 須田・宮脇 セントメンタルトレイン ※1位が無期限謹慎

セントメンタル→センチメンタル

515 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:31:19.93 .net]
>>477
翻訳おかしい

516 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:32:07.04 .net]
>>496
その後にはまた多少のゆり戻しがあるのか…
先は長いな

517 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:32:46.05 .net]
総選挙だけ壊したならまだいいよ
AKBを嘲笑されるグループに落としたからすべて終わりだよ
若い奴潰せば先がない

518 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:33:14.75 .net]
>>484
寝返ってた場合は、Jがしばらく復帰出来ずその方が自分に有利だから
寝返ってなかった場合は、Jが帰ってくるので
その前の地ならしかな?

519 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:33:24.03 .net]
珠理奈ヲタがこのスレ見て鬱憤貯まる

他店アンチスレ立てて書き込んでストレス解消

他店ヲタがアンチスレ見てストレス貯まる

ここに集まりスレが伸びる


永久機関になってる



520 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:34:14.27 .net]
>>478
ブライアント兄妹アンチ乙

521 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:34:31.81 .net]
それで将軍の今後の動向はいかに

「自爆」したとはいえ、将軍に容赦ない罵声を浴びせ続けた者まで、天は見逃してくれるのだろうか

またさくらがだーすの軍門に下るのをよしとするのだろうか  まだ波乱要因は尽きない

522 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:35:23.74 .net]
事務所に所属してからも外仕事が全然なかったのも納得の人間性だった

523 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:35:36.63 .net]
まだ昼間にドラキュラが寝てるだけだからな
杭を刺して太陽に晒さない限り安心出来ない

524 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:35:40.44 .net]
この際、SKEは悪しき過去と決別して
一刻も早く恫喝やパワハラ等の負のイメージを払拭した方が良い
まだ今なら立ち直り、再び売上や地位も回復するだろう

525 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:36:15.92 .net]
ずーっとワチャワチャをやりたかったんだろうな
でもちょっとでも機嫌を損ねると手打ちにしてくるハナクソ将軍がいたからできなかったんだろうな

526 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:36:27.88 .net]
タイプは違えど視野の狭いキモヲタ・キチヲタに崇拝されると未来はないね

527 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:36:45.85 .net]
しかしまだ湯浅が生き残っている
あいつはJの復権を狙ってくるはずだ

須田が地位を固めるには、まずAKBGの支配者康=指原の師弟コンビとメシを食うことだな

メシを食えば、湯浅を超える力を得ることも可能になる

528 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:36:50.07 .net]
<歴代1位>
第1回 前田敦子 言い訳Maybe
第2回 大島優子 ヘビーローテーション
第3回 前田敦子 フライングゲット
第4回 大島優子 ギンガムチェック
第5回 指原莉乃 恋するフォーチュンクッキー
第6回 渡辺麻友 心のプラカード
第7回 指原莉乃 ハロウィンナイト
第8回 指原莉乃 LOVE TRIP/しあわせを分けなさい
第9回 指原莉乃 #好きなんだ
第10回 須田・宮脇.センチメンタルトレイン ※1位が無期限謹慎

<AKBシングルセンター>

     (略)
      :
49th 指原莉乃 #好きなんだ
50th 渡辺麻友 11月のアンクレット
51st 岡田奈々 ジャーバージャ
52nd 小栗有以 Teacher Teacher
53rd 須田・宮脇 センチメンタルトレイン ※1位が無期限謹慎

<SKEシングルセンター>

     (略)
      :
21st 小畑優奈  意外にマンゴー
22nd 小畑優奈  無意識の色
23st 須田亜香里 いきなりパンチライン ※代理センター

529 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:37:15.41 .net]
総選挙は10回目の節目だし終わりでいいよ



530 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:37:17.11 .net]
>>516
しれっとハナクソを天子様扱いすな

531 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:37:20.58 .net]
精神疾患の多い業界にいたから休職者をみてきたが
大半が復帰しても再発して退職していった
おそらく相当な確率で復帰しても
またやらかす

532 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:37:36.46 .net]
総選挙は来年から総選挙という言葉使わずに別のネーミングにした方が良くね?
来年盛り上げたくても今年の1位様を一般にまで思い出させてしまうぞ

533 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:37:42.76 .net]
>>514
猪木さん乙
珠理奈も猪木も永久機関(猪木は物理的なガチもん)に入れ込み過ぎて身を滅ぼすのは皮肉だね

534 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:37:53.45 .net]
SB-iPhoneは全員シネ

535 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:39:14.71 .net]
>>514
おとなしくしてりゃいいのにヲタのせいでますます珠理奈が嫌われていく

536 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:39:24.34 .net]
北朝鮮もトップが消えればありえないと思われていた民主化への道を歩むことができるのかもしれない
という希望を見せてくれた

537 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/07/14(土) 23:39:24.75 .net]
1位は妬みや嫉みと戦わなければならない
矢神斜視とセケモン、ETは許されないぞ

538 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:39:32.68 .net]
一位様特権の肖像画はぜひハナクソが見えてるあの写真使って欲しいな

539 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:39:42.23 .net]
https://twitter.com/nayo_pinkme/status/1008738771389505536?s=19


松井珠理奈の恫喝動画です
パワハラ事件を風化させないよう、動画の拡散に協力お願いします



540 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:39:47.28 .net]
>>527
日本の人口の1%の一般人も思い出さないさ

541 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:39:49.36 .net]
>>485
しょうがないよ
大場はAKB時代から真面目な小心者で
仲の良い後輩にしかぶっこめない内弁慶体質だから

542 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:41:06.23 .net]
やっぱきっちり仕事やるとこと仲間で仲良くするメリハリあると自分の推しの可愛さや48Gの楽しさだけ純粋に堪能できて良い

543 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:41:09.71 .net]
>>502
言わんとすることは解るが
それを(表向きだとは思うが)貫くのは容易ではないし
それは周りの信用にも繋がる

544 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:42:01.94 .net]
>>445
真の女王のイジリはパネェーw

545 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:42:17.86 .net]
>>519
イメージ払拭以前に、存在自体が恫喝パワハラのメンバーがキャプテンやってるのに...

546 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:42:47.77 .net]
宮脇
「AKB48をぶっ壊します」総選挙
「(来年も出てほしいと願う松井に)命令するな」総選挙
「珠理奈の椅子まだあるんだ」PD48

実は宮脇の方が強かった件

547 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:42:48.40 .net]
人気取りのためにヲタクにおもねって好き放題やらせると面倒くさいことになる
自制を求めておかしなヤツを切り捨てないと自分のためにならない

548 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:43:08.24 .net]
今年の総選挙では悪の枢軸・須藤も巻き込んだけど来年はJを巻き込めないだろうな
総選挙が変わるいいきっかけかもしれん

549 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:44:21.47 .net]
SB-iPhoneは全員シネ



550 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:44:32.17 .net]
山口メンバーみたいに松井の過去V使えなくなったけど
SKEは今後ほぼ過去V使えないしAKBも限定されるな

551 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:44:36.90 .net]
それでも総選挙は絶対イベントだから
上位入るために活動する事も忘れちゃ駄目
ワチャワチャで勝てると思うならやればいいけど総選挙は甘くないよ

552 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:44:40.75 .net]
SKE運営に迫害されていた時に松村が使ったのが指原カード

Jの復活を目論んでいるはずの湯浅を抑えるために須田が頼るべきなのも指原だろうな
いきなり康にアクセスするのは無理だろうから

553 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:44:59.72 .net]
尊師不在であろう次のシングルで売り上げが上がれば、
尊師追放に舵を切っていくんじゃないかな?

554 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/07/14(土) 23:46:06.12 .net]
>>534
もうアイドルじゃないなこの人

555 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:46:16.38 .net]
>>545
犯罪者じゃないからセーフ

556 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:46:49.23 .net]
>>541
豆腐メンタルの松井と比べて
意外と芯が強い

557 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:47:10.44 .net]
運営がグッズを切り離したのはかなりのメッセージ

以前から体調不良だったのも今回、初めて公表したし

相当復帰には時間がかかるということ。次シングルからJを外すということも現実化してきたとみる

558 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:47:32.61 .net]
アイドル商売なんだからグループ内でギスギス感出したら終わりだな

559 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:49:35.16 .net]
音楽番組出るたびに松井珠理奈が休養していますが彼女に捧げるように一生懸命歌いますって横山由依が言わされるのは可哀想やな
本人も言いたくないだろ



560 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:49:41.24 .net]
自分かなりパワハラには拘ってます
やられたんで気持ちわかります
相当しつこく行きますよ、何せやられましたから
課長と支店長にね。しつこく行きますよ
見たくなかったAKB48で、ステージ上で。
自分のトラウマでもありますから、必ず勝ちます

561 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:49:54.44 .net]
>>365
皮肉なことに「アラビア」という生粋のアホ信者が独裁者の側にいるからな

562 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:50:17.63 .net]
須田の行動は信用するな、これは珠理奈が描くSKE本店乗っ取り計画の別プランかもよ?
珠理奈の北風外交が破綻したので須田の太陽政策に変えたのかもしれん
気がついたら須田に乗っ取られているかも知れない

563 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:50:42.17 .net]
>>554
それ言わないとJオタが攻撃してくるからしょうがないんだろうな
気の毒に

564 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:50:53.83 .net]
>>549
平野ノラに似てると思った

565 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:51:11.99 .net]
珠理奈「ちゃんと踊って☆ と言いました♪」
https://twitter.com/nayo_pinkme/status/1008738771389505536?s=19

566 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:51:44.65 .net]
>>542
ファンを大事にするって言うのは当たり前なんだけど、即金に繋がるヲタクと子どもや学生その他身の丈に合った応援の仕方でずっと支持してくれる人とのバランスが大事だと思う
アイドルに憧れて若い時の思い出作りじゃなく芸能界の足掛かりにしたいなら、今の結果だけで一喜一憂しないでタフにならないとな

567 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:52:12.97 .net]
実は宮脇の方が強かったが
イメージが上がったわけでもない
須田の後塵を拝するのは誤算だっただろう
次シングルでは須田より上の立ち位置にはなるだろうが

568 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:52:20.67 .net]
>>554
みてる人には全くどーでもいい話なのになぁ。

569 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:52:20.98 .net]
>>558
総監督とはいえ直接的には騒動に関係無いのにな
まああれで本店のメンバーやヲタクの怒りの矛先が松井珠理奈に向かうからいいけども



570 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:53:50.51 .net]
>>518
ちょっ!待って!こっこれは映画か小説かなんかの有名な文言なの?貴方の言葉?
だったら、凄い!天才!これは私も真似していつか使う機会があったら使わせてもらう。名言すぎる。

571 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:53:51.88 .net]
AKBは総選挙アイドルだから面白いと思う大人達がいるんだろ
政治家の選挙だって常にライバルのアラ探して足の引っ張り合いだからな
そこに金の力で順位を買い与えられてマウント取って威張り散らせるタニマチ遊び

572 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:54:21.96 .net]
>>553
パフォーマンスに厳しい(というグループ色)と他グループに対抗心むき出し
っていう昔のSKEを表現したかのような行動だから評価されると本気で思ってたんだろうな
悲しいフランケンシュタインだわ

573 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:56:08.03 .net]
>>554
なんで松井に捧げるかね
視聴者に向けて歌ってるんだから、松井の分も一生懸命歌いますだろ

574 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:56:14.52 .net]
>>554
アイドルが提供すべきもの→楽しさ、元気

将軍さまがもたらすもの→恐怖、(精神の)病気

だからなぁ
横山も手の打ちようが無いよ

575 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:56:35.81 .net]
テレビには出るけど握手会は休む
韓国には喜んで行くけど写メ会は休む
ファン思い?まくらたんw

576 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:56:58.87 .net]
>>566
今回はそのタニマチが酷い目にあったな

577 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:57:14.22 .net]
あるー日(あるー日) コンサート中(コンサート中) 珠理奈さんに(珠理奈さんに) 絡まれた(絡まれた)
十年桜の歌の途中ー珠理奈さんにー絡まれたー

578 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/07/14(土) 23:57:17.67 .net]
>>554
見ていて違和感あるわ
反感もつ一般人もいるだろ

579 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:58:21.53 .net]
>>570
一位になってテレビも生誕もその他もろもろ全部サボるのはいいのか?

バカなのかお前はいちいちしゃしゃり出てくんなゴミ人間



580 名前:47の素敵な [2018/07/14(土) 23:59:57.32 .net]
珠理奈さんの(珠理奈さんの) いう事にゃ(いう事にゃ) さくらさん(さくらさん) 踊りなさい(踊りなさい)
スダコラサッサトイエースダコラサッサトイエー

581 名前:47の素敵な [2018/07/15(日) 00:00:21.43 .net]
>>570
テメーの言い分なんか誰も聞いてねぇぞ
何のために書き込んでんだ

582 名前:47の素敵な [2018/07/15(日) 00:00:47.73 .net]
100まで伸びるだろうなまだPVも出てないし

583 名前:47の素敵な [2018/07/15(日) 00:00:57.70 .net]
>>541
多分珠理奈も宮脇もメンタルそこまで強くはない
だが、口だけですぐ逃げる珠理奈に対して宮脇はやるべきことはきちんとやり、やってる分だけ経験や自信はついた差だと思われる

584 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/07/15(日) 00:01:18.67 .net]
なんか擁護バカまで息も絶え絶えって感じだな

585 名前:47の素敵な [2018/07/15(日) 00:01:28.36 .net]
>>573
外仕事なのに、やってる事が村内なんだよな。

586 名前:47の素敵な [2018/07/15(日) 00:01:31.45 .net]
総選挙はそれだけ大事な行事で
1位になる人はメンバーから尊敬される人ですとアピールしてる
故にJは必ず戻ってくる

587 名前:47の素敵な [2018/07/15(日) 00:02:23.71 .net]
SB-iPhoneは全員シネ

588 名前:47の素敵な [2018/07/15(日) 00:02:35.44 .net]
>>562
強いというより、仕事や自分の責任は全うしてきちんとしてるイメージ

589 名前:47の素敵な [2018/07/15(日) 00:02:46.42 .net]
などと楽観的視点から申しておりますww↑



590 名前:47の素敵な [2018/07/15(日) 00:03:06.08 .net]
>>579
少数の同じ珠理奈ヲタだけが擁護しているから疲れてるんだよ

591 名前:47の素敵な [2018/07/15(日) 00:03:32.89 .net]
よこにゃんのブログ読むと純粋過ぎて
困ってしまう。

592 名前:47の素敵な [2018/07/15(日) 00:04:03.35 .net]
基地外化した珠理奈ヲタを早く成仏させるのもこのスレの役目だ

593 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/07/15(日) 00:04:06.24 .net]
河西智美にしても松井珠理奈にしても
メンがきちんとしてないとオタも息絶え絶えになるんだな

594 名前:47の素敵な [2018/07/15(日) 00:06:49.82 .net]
>>579
そりゃそうだよ多くて二人くらいしかいないもん

だから苦しくなったらコピペ貼るか「しね」って繰り返すしかない

アンチは数十人いるから手数が全然違う
文章を読む限り頭脳の差も歴然としてる

595 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/07/15(日) 00:07:47.29 .net]
871 47の素敵な(岐阜県) 2018/07/15(日) 00:03:31.49
>>867
普通に考えたら先輩の松井に注意されたのは
荻野に原因があるに決まってるでしょ

都合の悪い事は全部パワハラとかいって平気で捏造する信者脳なの?

596 名前:47の素敵な [2018/07/15(日) 00:07:58.13 .net]
小栗のパンチラで抜きたい

597 名前:47の素敵な [2018/07/15(日) 00:08:06.86 .net]
久しぶりに見たら一気に西野抜いてるすげー
ディープインパクトの後半のまくり並のすごさだな
珠理奈への不満がよっぽど溜まってたんだな

598 名前:47の素敵な [2018/07/15(日) 00:08:38.11 .net]
>>587
あいつらは成仏はしない自分が死んだことに気付いてないゾンビだから

599 名前:47の素敵な [2018/07/15(日) 00:09:17.88 .net]
荻野スレの方が忙しいのかな。



600 名前:47の素敵な [2018/07/15(日) 00:10:01.32 .net]
別のスレで宮脇や荻野アンチ活動で忙しいんじゃねえの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef