[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/21 23:52 / Filesize : 514 KB / Number-of Response : 768
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

JA秋田中央会【第3楽章 ♪】



18 名前:「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T。 [2017/09/26(火) 13:39:38.92 .net]
>>16 の続きです。

2002年のJA秋田中央会の農政広報部(現在の地域政策部)の部長さんは船木耕太郎(ふなき こうたろう)氏で、
私(T)はその当時、農政広報課の課員でしたよ。

2017年の7月1日にJA秋田中央会の新.会長に船木耕太郎氏が就任しましたよね。

2017年7月1日の秋田県内の限定の47倶楽部に加盟している地方新聞の秋田魁新報の記事と写真記事に、
船木耕太郎氏の顔が紙面にカラー写真で載せていて、学歴が【東京農業大学卒】と紙面に印刷されていましたね。

船木耕太郎さんの学歴は、「秋田県立秋田工業高等学校卒」から「東北工業大学卒」です。

「嘘もつけば本当になる」という角川映画のテレビCМがありましtが、作品は「小説 吉田学校」でしたね。
船木耕太郎氏の世間をだます生き方は、頭の悪さを指摘されたくないがための、必死の嘘である。

船木耕太郎氏のお姉さんの船木八重子さんは県立秋田高校卒ですからね。


職業人として学歴に注目するのは、医科大学卒の人間が、農協の監査をやれるようになるとみなさん思いますか?

そういうことです。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<514KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef