[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/15 17:24 / Filesize : 91 KB / Number-of Response : 314
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 農漁林業



1 名前:何か知ってる方いませんか? mailto:sage [2016/09/08(木) 19:49:43.65 .net]
同僚や部下、パート、バイトに対して、行動を監視して欲しい、○○をやって下さい(意味のない嫌がらせ類)
こんな話をしてください、と言った奇妙な依頼を、警察や創価学会から依頼された事はありませんか?
それらはすべて、下記にあるやりすぎ防パトロール問題です(=必要もない行為をやれと依頼されているのが実情です)

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci
防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに
一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである
これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている
防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない
例えば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く
そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る
これでは弾圧である
また、防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない。仮に恣意的だったら……
政治的であれ、現場の警察官の私的感情に基づくものであれ、それら悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある
防犯パトロールを担当する民間人も差別感や偏見と無縁ではいられない。その感情を利用する形で個人情報が流され
警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたら、まさに「警察国家」である

■やりすぎ防パト=創価学会主犯説
創価学会の防犯パトロールですがアレって個人を尾行したり監視したりしていますがただの個人いじめじゃないんですか?
yosimami1225さん 2012/4/211:02:21
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1284766787

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/08(土) 02:26:00.21 .net]
ニートになれって事?

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/08(土) 07:51:24.06 .net]
>>211
オワコン烈士の間違いだろうwww
老境に入った還暦ルンペン乞食は
後はお迎えが近いだけだろうにwww
年金も未納だから後はくたばるだけだなw

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/08(土) 08:46:47.61 .net]
農協に逆らうたら、やっぱり村八分なんですか?

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/08(土) 10:41:16.69 .net]
まちBBSにここの情報貼ろうと思ったらスレタイがNGワードになってたよ 

爆サイは10分後に削除→ホストごと規制

でも、あきらめたら試合終了
キレて犯罪者や自殺に追い込まれるよりずっとまし 

この犯罪を放置するとまた被害者が増える
被害者の大半が日本人だなんてね

石川県白山市の被害者より

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/08(土) 19:28:38.45 .net]
>>214
何時の時代だよw
時代錯誤過ぎてワロタw

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/10(月) 00:34:40.25 .net]
公取に言い付けますよ

218 名前:ふなっ子畑は要らない! [2016/10/10(月) 06:21:46.66 .net]
さあTPP参加で、農協馬鹿男達を駆除しよう。
ついでに、地主と癒着の痴呆自治体も改善できる。
庶民は、質のよい安い海外の食材にありつける。

一挙三得以上の効果が望める!
農業保護にかけている巨額の税金は、庶民の福祉に回そう。

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/10(月) 06:31:50.20 .net]
ふなっこさん、かっけーっす

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2016/10/10(月) 08:09:20.11 .net]
>>217-219
何このれっしの自演



221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/10(月) 17:09:22.52 .net]
被害者の人に言っておくけど、とにかく、証拠を残しておかないと駄目だよ
あいつら絶対に言い逃れするから
みんなで警察と創価をぶっ潰してやろう

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/11(火) 00:49:57.49 .net]
自民党、農協改革案取りまとめへ意見交換会
「進次郎節」さく裂
fnn-news.com
自民党は8日午後、都内で、11月の農協改革案の取りまとめに向けての意見交換会を開いた。
会では、「全農の抜本的な改革」を求める声が聞かれ、終了後、小泉 進次郎農林部会長は、「現場から、そういった声が出てきたことを、JAグループとして、逃げずに受け止めてほしい」と述べ、さらなる改革の必要性を訴えた。

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/11(火) 05:37:01.16 .net]
烈士、JA秋田スレで正体バラされ悔しがる始末w

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/11(火) 21:19:39.00 .net]
文藝春秋<2016年11月号>
小泉進次郎「日本 農業改造計画」

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/12(水) 10:29:33.70 .net]
【企業】タトゥーOK、パンチ優遇・・・元ヤン&チーマーだらけの農園
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161011-00010008-abemav-soci&pos=2

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/12(水) 16:21:30.33 .net]
根性ある奴を雇った方がヘタレの根性無し烈士を雇うよりいい罠w

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/13(木) 07:13:58.48 .net]
安倍晋三首相が農業の外国人労働者受け入れ促進を明言 来年通常国会に特区改正法案提出
2016.10.12 13:27
 安倍晋三首相は12日の衆院予算委員会で、現在は認められていない農業分野での外国人労働者の受け入れに向け、来年の通常国会に関連法の改正案提出を目指す考えを示した。

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/13(木) 08:50:56.85 .net]
そりゃあいるだけでお荷物且つ赤字な
根性無しのへたれっしを雇うより
やる気のある外国人を雇った方が
数千京倍効率いいもんなあwwwww

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/13(木) 22:30:09.51 .net]
【食】日本のハーゲンダッツはなぜ高いのか? [無断転載禁止]c2ch.net
元スレ potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476346263/
アメリカでの主流は日本のホームサイズ版。ひとり一個それをもってスプーンですくっているのを見て、
びびったものだ。ちなみに日本で700円するそれは、こちらでは約4ドル。セールの時は、1個2ドルで買えてしまう。

日本で主流の250円サイズは、こちらでは1ドルだ。

アメリカはなんて割安でハーゲンダッツが食べられるのでしょう。

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/13(木) 22:33:44.98 .net]
戦略特区で企業が農地取得=兵庫県養父市に初適用
時事通信 [10/13 19:51]
政府は13日、地域限定で規制緩和を行う国家戦略特区の関連会議を開き、企業による農地取得を認める兵庫県養父市の事業計画を決定した。



231 名前:新豊田市駅 mailto:sage [2016/10/14(金) 00:15:01.90 .net]
日本の愛知県岡崎市鴨田本町のファミリーマートに行ってしまってどうもすいませんでした。

んっ?友達ー?こいつー?
んー?はいえなー?

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/14(金) 11:12:45.36 .net]
>>229-231
役立たずって言われたんが悔しかったんかw
現実逃避の人生送ってきたからしょうがないねw
63歳の痴呆老人劣るじいさんへたれっしw

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/15(土) 18:23:48.98 .net]
原発事故はもっと大規模に起こって欲しかった
元スレ potato.2ch.net/test/read.cgi/agri/1362964185/

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/16(日) 09:31:31.64 .net]
>>233
是非見て欲しい良スレ

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/16(日) 10:18:57.83 .net]
>>233-234
烈士先生のくやしがりが見られる良スレですねw

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/16(日) 17:49:14.32 .net]
創価と警察ぶっ潰そうぜ!

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/16(日) 18:35:18.84 .net]
↑社会のクズれっし

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/17(月) 14:38:07.08 .net]
【長野】クマ襲撃か、男性2人死傷 おりで飼育 安曇野市
15日午前7時45分ごろ、長野県安曇野市豊科高家の「降籏ライスセンター」で、
クマを飼育しているおりの前に男性(56)が倒れているのが見つかり、死亡が確認された。
別の男性(39)も、外に出ていたクマをおりに入れる際に腕などをかまれ、軽傷。
安曇野署が経緯を調べている。
共同通信 2016/10/15 13:47
this.kiji.is/159885535129044474?c=39546741839462401

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/17(月) 16:10:12.40 .net]
裁判員、渋滞で開廷遅れる 広島地裁、農協職員殺人事件の初公判
2016.10.17 11:55

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/17(月) 16:25:59.15 .net]
今日のれっしwwwwww
れっし、怒りの悔しさ絶頂コピペ逃げwwwwww



241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/17(月) 16:49:52.84 .net]
【千葉】男性職員1500万着服 21年間、顧客6人から成田市農協
千葉日報 2016年10月15日 08:07 | 無料公開
成田市農協(成田市)は14日、金融部で課長代理を務めていた男性(44)が約21年間にわたり、顧客6人の定期積立金から計約1500万円を着服していたと発表した。

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/17(月) 23:55:05.24 .net]
タクシー運転手の常習飲酒運転は放任なんですか?
取締り情報とか、業界に流してるのか?
情報提供有難うございますって言っといて、何ら対応してねーだろ?

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/17(月) 23:56:48.83 .net]
>>241-242
れっし、悲しみの二連投www

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/17(月) 23:57:18.44 .net]

これ農協職員も同じ
農協を本気で潰すなら、飲酒運転で片っ端から捕まえればおしまいだと思う

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/17(月) 23:59:41.70 .net]

でも、農協職員の飲酒を取り締まらないところを見ると、警察と農協の関係を疑ってしまう
顔色が妙にどす黒い人が多い職場だし

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/18(火) 00:21:08.38 .net]
>>244-245
まだ泣いてるんか、エア職員烈士w

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/18(火) 11:24:15.43 .net]
進次郎に怒りの説教食らったJA全農の四面楚歌――農林水産省
経済界 2016年10月18日 09時00分
自民党の小泉進次郎・農林部会長が9月29日に党本部で開いた農業改革に関する会合で、農家が農産物を出荷する際に負担する手数料をめぐり、全国農業協同組合連合会(JA全農)の幹部を「誤っている」と、あからさまに批判する場面があった。
 もはやJA全農は四面楚歌状態になりつつある。安倍晋三首相や菅義偉官房長官からも改革すべきと名指しで指摘され、JAグループを統括する全国農業協同組合中央会(JA全中)との距離感も生じている。
今回の部会での神出氏の発言には農水族の議員もあきれた様子。フォローしたのは元JA全中幹部の山田俊男参院議員くらいという寂しい状況になっている。

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/18(火) 12:18:51.70 .net]
よおwマルチコピペ馬鹿のへたれっしwww
あちこちに>>247マルチコピペすれば悔しさが
収まるんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/18(火) 16:46:40.54 .net]
きょうのれっしpgrwwwww

マルチコピペを笑われて妙な日本語で悔しがるwwwww
|つ益;><アイゴー農協職員の「くせにが」アイゴー ←日本語にも苦労する嘲賎塵へたれっしpgrwwwww

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/20(木) 13:55:17.38 .net]
土人がー
シナ人がー
農協工作員は沖縄機動隊員と同じレベルw



251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/20(木) 14:16:04.66 .net]
沖縄機動隊員は体張って仕事して
ルールを守らない一部の人間にストレス溜められて
でちゃった言葉だからな

ここのじいさんとはわけが違う

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/20(木) 14:39:00.62 .net]
>>250-251
そんなれっしの言うことはw
補助金ガー
百姓ガー
ジミンガー(最近は日和る始末pgrwwwww)

元パヨクの言うことなんてこんなんばっかw
今だってれっしの言うことはTPPを除けば
アホ民進と対して変わらんwwwww

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/21(金) 07:49:57.74 .net]
もう弾切れだ

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/21(金) 12:32:58.28 .net]
きょうのれっしwwwww
弾切れアイゴーとマルチコピペバカ
しながらいぢめないでくだちい&レス乞食祭りwwwww

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/23(日) 11:07:47.99 .net]
被害者は証拠を集めろ
外出時には防パトで現れた緊急車両と防パトスクーターを撮影するようにしろ
ナンバー+運転者の顔が入ってた方がgood!
糞警察は警察の犯罪の証拠って事で、末端の馬鹿サツカンに撮影させようない指示を出し
証拠を撮らせないようにしてくるから気を付けろ
あとメモ帳をつけろ
防パトタクシーや防パトスクーター、緊急車両との接触時間を記録しておけ
ゴキブリ屑サツカン共と蛆虫屑創価が共謀して行ってる脱法防パトを露見させる際に
あなたが被害を受けていた事を示す立派な証拠になる

サツと創価を潰せ!
ぶっ潰せ!

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/23(日) 12:13:27.24 .net]
銀行がコメ・野菜づくり? 三井住友、秋田、鹿児島銀が農業法人を設立した狙い
ZUU Online 2016年10月22日 12時13分
ともに4月の改正農地法施行で農地を所有できる法人の要件が緩和され、銀行による農業法人出資が可能になったのを受けた措置で、農業経営参画により新たなビジネスチャンスを作るのが狙い。

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/23(日) 12:15:55.16 .net]
>>255-256
お可哀想なアタマのビョーキが
またもぶり返した糖質患者の革命烈士w

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/23(日) 12:23:02.88 .net]
銀行がコメ・野菜づくり? 三井住友、秋田、鹿児島銀が農業法人を設立した狙い
ZUU Online 2016年10月22日 12時13分

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/23(日) 13:07:26.40 .net]
コピペ逃げ、アゲインwww

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/23(日) 19:06:37.55 .net]
JA直売所に車突っ込む=客の4人重軽傷―茨城
時事通信 [10/23 18:51]
23日午前11時半ごろ、茨城県石岡市の「JAやさと園部農産物直売所」に乗用車が突っ込み、家族連れの客4人が重軽傷を負った。



261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/23(日) 20:31:28.78 .net]
↑他人の不幸を喜ぶカス劣死

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/28(金) 11:40:46.88 .net]
れっしさんれっしさん

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/28(金) 21:30:38.22 .net]
伝説のれっしさんスレはここですか?

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/28(金) 23:08:18.91 .net]
>>262-263
負け虫れっしのオナニー自演レスワロタwww

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/30(日) 21:21:41.87 .net]
れっしさん、オッス

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/30(日) 21:38:35.09 .net]
↑自分自身に呼びかける認知症患者れっしw

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/31(月) 07:17:53.81 .net]
オッスオッス!

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/31(月) 12:06:21.27 .net]
「小泉進次郎改革」の本丸、全農が嫌がる株式会社化Tweet2016年10月31日 09時00分 Wedge
 政府が、「農協版総合商社」と呼ばれる全農(全国農業協同組合連合会)に株式会社への転換を迫ることを全農の「株式会社化」問題と呼ぶ。
 数々の既得権をもつ協同組合の全農が株式会社になれば、競争原理が働き、農家の所得が向上する。これが政府の言い分であり、世間の常識。
一方の全農は株式会社化に反対。

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/31(月) 14:48:33.39 .net]
 全中は、少なくとも本稿執筆の9月下旬時点では、株式会社化で全農と同じスタンスではないようだ。政府との約束があるから、全農とは「温度差」が出てしまうよう見受けられる。株式会社化に反対する全農の「包囲網」が農協界でも狭まっている。

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/31(月) 14:59:12.31 .net]
>>267-269
反日嘲賎塵へたれっし、三連投マルチコピペ逃げwwwww



271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/01(火) 00:12:33.43 .net]
酒飲みすぎた

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/01(火) 17:17:57.30 .net]
こんにちは!

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/01(火) 18:31:31.12 .net]
>>271-272
安酒買って飲んだくれ、さらに認知症に拍車が掛かるコジキへたれっしw

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/02(水) 05:43:12.79 .net]
おはよー

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/02(水) 15:36:11.15 .net]
田んぼでシッコは気持ちええな

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/02(水) 15:39:23.05 .net]
おは

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/03(木) 17:01:22.19 .net]
怖い

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/04(金) 10:34:46.93 .net]
>>274-277
蒔いた種が因果応報で自業自得w
泣き言祭りでクソワロタw

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/04(金) 11:25:45.22 .net]
しめしめ

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/04(金) 14:23:47.84 .net]
烈士が負け惜しみで精一杯でクソワロタwwwww



281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/04(金) 16:34:11.45 .net]
今日の自業自得な被害妄想れっしwww

馬鹿にされた悔しさを癒やすためJA改革に取り組む
小泉議員の姿にただナマポがほしいばかりに農家の補助金を
妬む浅ましい己の姿を重ね合わせようとする有様w

負け犬もここまで来ればおしまいだなw

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/05(土) 00:04:56.59 .net]
農協工作員も大変ねー

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/05(土) 21:13:59.56 .net]
>>282
負け惜しみに終わるお可哀想なアタマのビョーキのへたれっしw

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/07(月) 11:38:21.89 .net]
バカん

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/07(月) 21:53:13.32 .net]
いやーん

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/08(火) 11:52:13.04 .net]
↑みたいなレスでも、最後に書き込めば烈士は満足できるんだなw

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/08(火) 12:15:40.60 .net]
>>284-285
悔しくて泣き叫ぶ烈士の慟哭でメシウマwwwww

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/09(水) 04:24:45.19 .net]
◇弁護士ドットコムニュース
JAが全量出荷強制、従わない農家にブランド使わせず…独禁法でどんな問題?
(2016/11/05)
全量出荷を強制して、従わない場合にブランド名を使わせないことが事実だとすれば、独占禁止法の観点から、どのような問題が生じるのか。籔内俊輔弁護士に聞いた。

289 名前:ふなっ子畑は要らない! [2016/11/09(水) 08:33:15.42 .net]
地域差はあると思うが、地域の農協がとんでもない代物になっているところが多いのではないか?
地域の農政は、農協を指導しないのか。たぶん癒着状態だろうね。

290 名前:ふなっ子畑は要らない! [2016/11/09(水) 09:33:25.08 .net]
安倍総理と小泉議員と「憂国の改革派官僚」等、農協(農業)改革にコラボする者達は、
それなりのボリュームがないとできない。
しかし、農業利権で甘い汁を吸っている者の数の方が遥かに多いはず。

さあ、庶民の皆さん。
皆で、安倍総理と小泉進次郎議員の農協(農業)改革を応援しよう!



291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/09(水) 12:52:09.82 .net]
随所で馬鹿にされた悔しさで一睡もできず泣いていたら
米国大統領選でTPPゴミ箱行きを宣言したトランプ候補が
優勢で突っ走っていたので火病って泣き叫ぶへたれっしwwwwwwwwwww

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/09(水) 13:06:01.82 .net]
↑一睡もできずに泣いていて今起きたの?

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/09(水) 13:06:32.70 .net]
きょうのれっしwwwwwww

小泉議員の手柄を安倍総理が分捕ったと喚いて
勘違いバカと罵られふなっこキャラで超高層風見鶏っぷりを晒して
笑われるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/09(水) 13:07:57.54 .net]
>>292
行動を笑われ相手になすりつけて泣き叫ぶ負け虫烈士w

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/09(水) 13:12:16.17 .net]
きょうのくそまんじいさん

一睡もできずに泣いていて昼に飛び起き2ちゃんで悔しがり
みんなに笑われるww

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/09(水) 13:19:48.33 .net]
数十分前に笑われて悔しかった内容で泣くだけの阿呆烈士

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/09(水) 14:22:00.90 .net]
↑7分前に言われて悔しくて入れ食いで悔しがる
くそまんじいさんw

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/09(水) 15:54:54.17 .net]
猿真似で悔しがるアホ烈士ワロスwwww

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/09(水) 16:58:53.93 .net]
まーた俺のこの板でしか通用しない
最強ブーメラン論破術でくそまんじいさんを泣かせてしまったw

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/09(水) 18:41:15.85 .net]
またもオナニーレスで悔しさを癒そうとする負け虫烈士w



301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/09(水) 18:51:24.76 .net]
↑こいつを見ればわかるけど俺のブーメラン論破術でやり込められたら
当分悔しさは消えないぜ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/09(水) 21:46:17.29 .net]
>>301
革命烈士に於ける精神遅滞と認知障害の知見について

精神遅滞の症状に罹患している烈士の
特徴としてバカの一つ覚えが挙げられますが、
上記>>301はその典型と言って良いでしょう

悔しさから来る精神的ストレスにより
頭部神経節細胞が壊死し続けているため、
特に記憶に関わる細胞が極めて減少しています
認知能力も著しく後退しているため
このような認知症も合併した症状を示すものと思われます

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/11(金) 00:12:45.29 .net]
やだやだ

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/11(金) 06:26:53.49 .net]
やだやだって・・・お前=れっしのアタマの症状ですけどw
現実一つ直視できないの?まあ過去と向き合えないお前のことだからw
お可哀想なアタマのビョーキに罹患した香具師って、
自分が正常だっていいはるんだってねw

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/11(金) 19:20:12.32 .net]
政府WG、全農改革1年で刷新を
共同通信 [11/11 17:51]
政府WG、JA全農改革1年で刷新求む。生産資材縮小、農産物の販売強化で。不徹底なら新組織も。

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/11(金) 19:21:46.89 .net]
>>305
ここでもれっしがマルチポスト悔しがり祭りしててワロタw

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/12(土) 06:09:37.81 .net]
朝日の記事が詳しかったな

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/13(日) 20:08:15.07 .net]
NHKニュース
◆ビジネス
全農の改革に向けた提言案まとまる
政府の規制改革推進会議の作業グループは、農業の競争力強化に向けて、全農=全国農業協同組合連合会に対し、農薬など生産資材の販売事業を取りやめることや、農産物の委託販売を廃止して全量の買い取り販売に移行することなどを求める、提言案をまとめました。
11/13 06:48

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/13(日) 20:55:51.30 .net]
>>308
別に自分が何かしたわけでもないのに
TPPの話が順調な時は、TPPで日本の農業は大打撃を受けると言って
狂ったように農林水産板にTPPスレを乱立させ
うれしそうに農家に対して勝利宣言を繰り返してきた
無農薬大好きニート、革命烈士

ところがトランプが大統領になって、TPPの批准が絶望的になると
今度は、農協改革でイミフな勝利宣言しようってわけですかw

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/13(日) 21:06:41.58 .net]
一民間業者の仕組みに政府が容喙するのかよw
官から民はどこへやらwまだまだ抜けきっていませんな、わが国はw



311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/15(火) 08:40:18.58 .net]
創価と警察に加えて自衛隊まで一枚噛んでるからたちが悪いよな
まあ民進党の方で調査してる議員がいるそうなので、政権交代後に全容解明となるんだろうけど

312 名前:ふなっ子畑は要らない! [2016/11/15(火) 08:42:30.25 .net]
後世に後腐れを残さないためにも、
全ての農協組織の解体・消滅が一番です。

日本国民の皆さん、一からやりなおしましょう、日本の農業を。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<91KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef