[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/26 16:42 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

YouTubeグレー動画 収益化スレ 54



1 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/06(金) 12:57:31.64 ID:YABPPiV00.net]
前スレ
YouTubeグレー動画 収益化スレ 53
mevius.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1506190153/

201 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 05:10:56.15 ID:aFH356Qh0.net]
>>172
試しに乃木坂の番組をスマホ直撮りでうpしてみ
すぐ1万再生いくで

202 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 06:04:43.82 ID:RSHGUff/0.net]
>>197
黄色になって動画自体の長さも短いから仮に100万再生されても数千円がいいところだろうな
ツイッターのをやるくらいならニコニコの方が全然いい

203 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 12:20:46.10 ID:yOrMP5iE0.net]
>>185
暴力的コンテンツだからスルーしたけど
広告ついてる?

204 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 12:23:31.60 ID:gYjqJSg50.net]
ウハウハ

https://www.youtube.com/channel/UChu4d6xWcaPJafjQj98hRAQ/videos?disable_polymer=1

205 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 12:38:50.14 ID:butM6o290.net]
同じ動画上げたらコピー扱いでスパムBANされるだろ

206 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 12:39:52.86 ID:ZL/SCeg10.net]
俺の垢はやっと黄色祭りが終わった感じだな

207 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 12:41:17.11 ID:/FUNdTki0.net]
Googleは連休か?
言い訳狙ってやってるだろ

208 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 13:18:08.93 ID:bvD1L28Z0.net]
YouTubeバンされたわ

209 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 13:20:51.46 ID:/FUNdTki0.net]
スパム詐欺?
バンマツリ来た?



210 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 13:24:44.68 ID:bvD1L28Z0.net]
いや、スパムも犯していない。
ジワジワときてるバン祭りやな!

211 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 13:26:00.52 ID:yOrMP5iE0.net]
著作権削除は食らうけど
BANはないな。

212 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 13:39:16.15 ID:mNk7EyK60.net]
ジワジワ削除BAN祭

213 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 13:44:26.71 ID:WDQ99Amh0.net]
急上昇テレビ番組ばっかw

214 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 13:51:43.10 ID:mNk7EyK60.net]
急上昇にイッテQがフルでアップされてるのが出てるし日テレのテレビ番組多過ぎだろ

215 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 13:54:50.44 ID:wMT8veyT0.net]
インテル以降日テレ狙い撃ちだからなwそれだけゆるくなってインテル以下沢山稼いだ
先駆者がいるおかげだw

216 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 13:55:50.18 ID:pJ1i7IgQ0.net]
テレビは切り抜きのが消えにくいしいいと思うだんけどな、ミッドロール入れまくって沢山稼ぎたいのはわかるけどな
案外フルで見る奴少なかったりする、時間がないから

217 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 13:56:25.17 ID:Y/fQmY1g0.net]
日本テレビが丁度ぬるぬるになった時にインテルが現れたからなぁ、本当運のいい奴だ

218 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 13:56:59.97 ID:NBVY66+r0.net]
YouTuberがつまらないから急上昇もテレビ番組ばっかになるんだろうね

219 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 13:58:18.06 ID:NnbVJd410.net]
ワイドナショーや委員会も昔から人気あるからよく上がるね



220 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 13:59:04.20 ID:AS9kaWzN0.net]
急上昇1位2位がwイッテQとさんま御殿か、金儲けの定番だなwww

221 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 14:02:24.86 ID:pfiD6luV0.net]
さんま御殿の人>>9の次垢ぽいな
https://www.youtube.com/channel/UC9s4QnodnJGpdNMAsInOHKw/videos

222 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 14:02:52.62 ID:VC6F9Zps0.net]
かなり稼いでて羨ましい

223 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 14:04:19.86 ID:WDQ99Amh0.net]
ヒカル一派が活動停止でyoutuber界隈も平和だからな
しばらくはテレビ番組だらけになりそう

224 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 14:04:33.42 ID:BGnxG+4i0.net]
BANされた者やけど、いま

225 名前:googleアカウントもポリシー違反とみなされて消されたわ。
前々からやってて 半年あけて再開したけど目付けられてるな笑。どうしようもない?
[]
[ここ壊れてます]

226 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 14:19:39.12 ID:s2E2e9a50.net]
日テレ警察に被害届出してくんねえかな
違法アップローダーのほうにGoogleに入る広告収益まで支払い義務が生じるから最高に面白いことになるんだが

227 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 14:29:17.59 ID:e/KA6+2S0.net]
日テレは、削除依頼出さないからイッテQ、しゃべくり、さんま御殿、夜更かし
稼ぎ放題やあ、
テレ朝やTBSはすぐに削除依頼出してくる

228 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 14:33:56.38 ID:ga9lVPYV0.net]
情報番組もだね、フジとともに今や二強か

229 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 14:35:28.71 ID:K8ue/UXj0.net]
例の動画全然伸びてないなw
まとめサイトとかでも取り上げないと無理か



230 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 14:36:36.03 ID:XcjQXf9u0.net]
>>222
なにアップしたんだ?エロじゃない限り今相当なことが無いとBANされないんだが…

231 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 14:36:36.17 ID:gprgG7D20.net]
>>221
黄色アイコンはヒカルが暴れ過ぎたせいって言ってる奴いるみたいだけどあれマジなの?

232 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 14:48:19.43 ID:fWvMQYak0.net]
>>227 sexyzoneが出演しているテレビ番組をカットして 音声変えて 枠小さくして1.2倍速して出してたんだが、消されたわ笑

233 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 14:50:08.45 ID:fWvMQYak0.net]
>>227 4日くらいは収益で普通に健全だったんだが今日みたらYouTubeバン、時差でgoogleアカウントも使用不可。目つけられてる?

234 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 14:58:31.85 ID:tzihM8kt0.net]
急上昇のイッテQチャンネル再生数すご
https://www.youtube.com/channel/UCFIAIsorXTEh7wWfzWEM96Q/videos?disable_polymer=1

235 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 14:58:46.35 ID:3stTtFYw0.net]
直どり最強!

236 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 14:58:49.79 ID:Ygmp9j2E0.net]
日本テレビは神やな

237 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 14:59:17.04 ID:PGjV3DP80.net]
中堅YouTuberより稼いでるのは凄いな

238 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 14:59:49.92 ID:j+9iu9Y00.net]
ユーチューバーも一部以外は全然面白くないからね(笑

239 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 14:59:51.34 ID:ILrjh6qL0.net]
日テレ美味すぎ お前らも上げろよ



240 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 15:01:35.38 ID:hybDv7Vj0.net]
みんなで情報共有しあって沢山お金を稼ごう

241 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 15:05:48.10 ID:hV1SHmp70.net]
イッテQは急上昇にあがった上にフルだから収益ヤバイだろうな
トミックやぷろたんが必死こいて1ヶ月稼ぐ額よりも1日で稼いでるだろ

242 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 15:06:07.57 ID:ShA55cZ30.net]
急上昇1位の欅坂の人Twitterでフォローしますのいつもの人だ

243 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 15:06:44.27 ID:Bx70+/1s0.net]
今月からアップするとすぐ黄色のほとんどの広告主に適さないになるんだが
これもう治らないのかね、治す方法知ってる人いない?

244 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 15:06:49.48 ID:j7H54VD10.net]
Twitterのリンク貼ってる奴なw

245 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 15:07:05.45 ID:ZEPJC3at0.net]
ウマホクですな^^

246 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 15:13:36.68 ID:1TE+kvkt0.net]
>>228
シバターのヒカル事件を本当にyoutuberは理解してるのか?だかの動画でジンの部分でUUUM社員が言ってたって話が出てる

247 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 15:28:41.98 ID:+dsXPp6Y0.net]
>>243
どうせuuumの社員も誰かから聞いたんだろ
又聞きばっかりで広がる都市伝説みたいなもんだわ

248 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 15:33:18.23 ID:ywV1R7zt0.net]
リテラシーの低い日本人らしい話ですな

249 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 15:42:06.06 ID:0Kw8IztW0.net]
シバターってヒカルの動画で再生数伸ばしたハイエナ野郎だからな
ヒカルが消えてからオワコンになっちゃった



250 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 15:45:02.63 ID:sgDUNgT80.net]
シバターは面白くないから当然だわw

251 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 15:46:10.48 ID:yOrMP5iE0.net]
白猫プロジェクトの動画あげたら
一瞬黄色

おかしすぎる

252 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 15:48:44.44 ID:IwwYzxWJ0.net]
とりあえずヒカルは動画投稿者からのヘイト溜めすぎてもうダメだな
低評価爆撃の流れを作った戦犯でその上黄色マークの元凶だとしたら誰も許さないだろう

253 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 15:50:52.44 ID:yOrMP5iE0.net]
黄色判定厳しすぎる

タグにアニメタイトルいれたらダメ

タイトルにある分にはセーフだった。

もうわけわからん。

254 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 16:13:56.59 ID:57HA6Xdp0.net]
シバターはピアカス時代から、ちくしの金魚の糞だったからな
ちくしにトーク力で圧倒されてペコペコしてた時代が懐かしいwww

255 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 16:35:12.83 ID:JAc9GTHC0.net]
やっと黄色祭りが終わったぽい
チャンネルによってちがうみたいだね

256 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 16:50:56.45 ID:/FUNdTki0.net]
自然に消えた??

257 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 16:52:14.02 ID:PoYn/KxO0.net]
欅坂46とかフリー素材?ばんされなくいんだが

258 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 17:07:57.59 ID:CC17ZX22g]
7年前ほどにヤフオクでバイク出品のためにユーチューブ利用しました。

そこから、バイクや飼っている犬動画をあげ収益化して100動画あげていたが
収益が1万あるかないかくらい。

最近、ユーチューブにアップされている古めのTV動画をあさり
スマホでカットして入れ替えた動画をアップしたら日当たり2万位収益が
出てる、、、

今まで何だったのだろうと、、、

BANされるのが怖いのですが、動画をカットして入れ替えるだけではダメですかね?チャンネル分けて作ると、収益化の一万再生まで待つのが面倒だったので
趣味動画と同じチャンネルでアップしてます。

259 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 17:22:55.99 ID:aFH356Qh0.net]
黄色判定は、サムネイルも関係するようだ

女歌手がマイクを持って熱唱している写真だったんだが
不鮮明だったので、まるでフェラしているようにも見えた
写真変えたら黄色が外れた



260 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 17:27:06.19 ID:/KJ0rFGF0.net]
あれもいい加減だけどな
何回か俺の全裸動画をテストでアップして陰茎をブラブラさせてる動画でさえも普通に収益化対象だった
でもなぜか俺の料理を色々な方向から映した動画だけは黄色マーク出た

261 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 17:33:03.01 ID:71FnZheU0.net]
>>257
マズそうだったんじゃね?

262 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 17:37:39.81 ID:umiNjD9o0.net]
確定来ましたか?

263 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 17:57:07.51 ID:ShYpka+Q0.net]
YouTubeから目つけられて半年あけても無駄でなにしてもポリシー違反なるから全て変えた。

1.新たなipad購入それでアカウントを作った
2.名前の名義を知り合いにする
3.銀行口座を知り合いの要らない口座にする
4.電話番号を知り合いのやつで
5.住所を知り合いのアパートに
6.wifiはそのまま

それで同一犯とバレることある?

264 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 18:04:27.42 ID:/KJ0rFGF0.net]
志村、wifi!

265 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 18:06:57.53 ID:0OKogXVX0.net]
>>256
Google社員がわざわざそういうプログラムを作ってんのかと思うと笑えるわ

「ここの細長い棒状の物の角度は30°〜75°の場合アウトになるようにお願いします」
「分かりました」

266 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 18:07:34.10 ID:ShYpka+Q0.net]
Wifiは挿し直したら良いんだっけ?IP変更的な

267 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 18:10:18.25 ID:/KJ0rFGF0.net]
俺のは太い棒だったから収益化対象だったのか!


今日は日テレで世界まる見えスペシャルか
放送直後に熾烈なアップロード合戦が始まりそう
こういう層って同業者との勝負に一分一秒を争うがやっぱりエンコード用のPCもハイスペックで2時間番組でも即処理できるようなモンスターマシンなのか?

268 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 18:12:58.73 ID:ShYpka+Q0.net]
お前ら教えてくれ、
同一犯と判別されない方法を>>260以外になにかしないといけないことある?

269 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 18:26:18.35 ID:uGpWfNwj0.net]
そこまでしたら大丈夫だから安心しろ



270 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 18:33:44.92 ID:ShYpka+Q0.net]
>>266ありがとう!!。
過去に同一犯とバレた原因なんだが、
同じ電話番号
同じ名前
アプリを変えずに同じアプリでアカウント作成
らへんが原因?ほかになにか原因ある?
そのbanは新しく作り直したアドセンスにpinも届く前だったんだが。

271 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 18:53:34.89 ID:MTulVhTb0.net]
確定申告の時どうすんの?(笑)

272 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 19:00:26.06 ID:yOrMP5iE0.net]
>>264
NVEnc
QSV

お好きなのどうぞ
爆速だよ
フルHDとかはそれなりに時間必要だけど
再生時間の半分くらいでできるかな。
俺の場合は。

273 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 19:21:54.21 ID:cOBrGozM0.net]
>>267
そこら辺は原因の元になるよ、名前変えてipad購入したりすれば余裕で出来るて
スパムBANなんて何度も食らってたが、今は落ち着いてる アドセンスなら俺も3つある

274 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 19:22:27.72 ID:MTulVhTb0.net]
>>152
なんかむかつくからhatenaに嫌がらせでの報告しといたわ

275 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 19:22:38.54 ID:+CBN3at20.net]
>>267
次は成功すると思うよ、万が一BANされたら報告して、がんばれ

276 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 19:23:15.79 ID:zqx9Y6aX0.net]
他の人の名義でアドセンスアカウント作ってるやつアホやろ。笑笑

277 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 19:23:31.42 ID:nVqqpcnt0.net]
お前らtopbuzzと併用して金儲けしてる?あれも結構儲かるよね

278 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 19:24:24.29 ID:ZWoQ3GhQ0.net]
>>274
当然やってる 他にも色々なサイトに手を広げてる Tubeはエロに厳しいしな。

279 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 19:25:04.84 ID:ta6hCl690.net]
ウマウマ



280 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 19:28:00.41 ID:MTulVhTb0.net]
tzのステマきたーwww

281 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 19:32:26.30 ID:daVfE8Co0.net]
強引なステマだなw
誰か引っかかってやれよw

282 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 19:43:13.85 ID:ShYpka+Q0.net]
確定申告って何万からすればいいん?

283 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 19:46:59.15 ID:MTulVhTb0.net]
お前ほんとアホだろ、調べろよ(笑)

284 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 19:47:45.70 ID:EmvXo3BM0.net]
馬鹿すぎて

285 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 19:56:28.55 ID:ShYpka+Q0.net]
今年20歳になる学生なんで、甘えてしまいました。すみません。

286 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 19:57:13.92 ID:/KJ0rFGF0.net]
僕たちは甘えちゃ駄目なんだ

287 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 20:00:13.86 ID:6W+PFM0p0.net]
topbuzzってアップできない事多くない?アップ自体も遅いけどずーっと0%のまま進まない

288 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 20:27:46.54 ID:yOrMP5iE0.net]
普通につべリンク貼ってるわ
それでも収益は発生してた
10円くらいww

289 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 20:28:04.87 ID:DCI/C2Rm0.net]
他人の名義使うのはヤバそう



290 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 20:34:39.68 ID:Z86PdFbK0.net]
脱税なんて1億行かなければバレても逮捕はされないし追徴課税来るだけなんだから申告なんてしなくていいよ

291 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 20:47:20.27 ID:Hf51PDvY0.net]
>>260
無知ですね。
他人名義とは家族ですか?

292 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 20:48:12.13 ID:YJ3FQBOk0.net]
>>284
すまんかなり稼がせてもらってる
https://i.imgur.com/3GOUAr1.jpg

293 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 20:48:45.45 ID:HTNkpaNI0.net]
いいなぁ…

294 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 20:48:56.21 ID:FlSWwuSi0.net]
いいなぁ…

295 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 20:49:52.17 ID:FlSWwuSi0.net]
羨ましい限りですな^^

296 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 20:51:11.01 ID:BLAZJL340.net]
きちんと納税しろよ

297 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 20:51:53.45 ID:yOrMP5iE0.net]
https://twitter.com/pyanmitu/status/917292599672573953

こいつ、スプラトゥーン音声消して誤魔化してるし
黄色でも致し方ないやつね。

298 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 21:04:51.56 ID:bSkTh4gy0.net]
topbuzzにもグレーいんのかな

299 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/10/09(月) 21:14:23.24 ID:pl/Q8EGa0.net]
犯罪の匂いがプンプンするな



300 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/10/09(月) 21:25:19.54 ID:0OKogXVX0.net]
>>295
無法地帯オブ無法地帯だぞ
ただあそこの視聴者層は短い動画しか見れないお猿さんばっかりだから本格的なグレー動画はない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef