[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/30 17:34 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

こんな堀北真希は嫌だ!part11



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/09(木) 21:46:23 ID:XlCnNLYF0]
過去スレ
こんな堀北真希は嫌だ!part10
mamono.2ch.net/test/read.cgi/actress/1221487002/
こんな堀北真希は嫌だ!part9
mamono.2ch.net/test/read.cgi/actress/1218688938/
こんな堀北真希は嫌だ!part8
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1216123368/
こんな堀北真希は嫌だ!part7
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1213397427
こんな堀北真希は嫌だ!part6
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1210940151
こんな堀北真希は嫌だ!part5
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1206448496
こんな堀北真希は嫌だ!part4
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1202300836
こんな堀北真希は嫌だ!part3
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1198934591
こんな堀北真希は嫌だ!part2
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1192890747
こんな堀北真希は嫌だ!
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1183032597

301 名前:まきまき [2008/10/17(金) 17:30:06 ID:mmHUPnBP0]
峰岸徹の死を『別に』と追悼するまきまき。

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 19:12:11 ID:KEQXOWha0]
気温29℃を堺に子供の男女を産み分ける海亀みたいなまきまき。

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 19:16:07 ID:/sY5+ymGO]
実は既に35人の男と付き合った経験があるビッチまきまき

イケパラのジュリアかよ(笑)

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 19:17:09 ID:sgJA5xEp0]
本当に男だった堀北

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 19:20:19 ID:KEQXOWha0]
まきまきが引っ越してきて住み付いたら家のゴキブリが全滅したアシダカグモみたいなまきまき。

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 19:39:50 ID:Nwh3RAD+0]
ひょうたんで生徒の一人のお兄さんが自分の写真集持ってる事を知りこれまで出した写真集全てをプレゼントするまきまき
ろくに売れなかったもんな

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 19:49:15 ID:Nwh3RAD+0]
いまだに窪塚兄弟の区別が付かないまきまき
ていうか共演してんですけど

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 19:51:46 ID:Nwh3RAD+0]
中日二年連続日本一、、、
祝勝会で福祉君が乱入し堀北真希にプロポーズ宣言
翌日、アメリカへ亡命するまきまき

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 19:56:57 ID:/sY5+ymGO]
>>308
そして芦屋瑞稀になって日本に帰るまきまき



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 20:04:36 ID:+BcVwfJQO]
毎晩、八朔オナニーに励むまきまき

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 20:24:21 ID:9Min0IIq0]
>>308
「今年日本一になるのは御父さんが監督の巨人よ!」と言うまきまき

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 20:35:51 ID:Nwh3RAD+0]
芸能人柔道大会アイドル-48級で優勝するまきまき
アイドル1の貧乳、いかり肩、自慢の太もも、などなど鍛え上げられた肉体はダテじゃない

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 20:38:02 ID:vRDs4S+c0]
確かに貧乳

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 20:38:24 ID:Nwh3RAD+0]
優勝したばっかりにあの和田あっこと100万円かけて柔道勝負することに
土壇場で敵前逃亡

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 20:40:56 ID:fLyT+w2UO]
貧乳と言われると魔法を使い大暴れするまきまき

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 20:43:51 ID:Nwh3RAD+0]
久しぶりに母校の体育館にいき後輩とバスケット勝負するが惨敗、はらいせに後輩をボコボコにするまきまき
元沢尻会会員だけにケンカは強い

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 20:44:51 ID:6Rtfrl750]
ヒンヌー教の教祖になるまきまき

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 20:45:29 ID:Nwh3RAD+0]
水を掛けると男の子になる逆らんま二分の1まきまき

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 20:47:26 ID:Nwh3RAD+0]
いつかはバスケット少女が主役のドラマで主役に出たいまきまき



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 20:51:36 ID:ZepZjNuy0]
ショートにした榮倉がイノラブのゲストで出なきゃ途中でイノラブを降板すると言う堀北。

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 20:56:18 ID:yg5iZH50O]
趣味が、芋掘り。

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 20:57:34 ID:yg5iZH50O]
口癖が、「うんこ」

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 20:58:19 ID:9Min0IIq0]
「イノラブのゲストに内山先輩を出して下さい!」と言うまきまき。でも、フジのプロジューサから
「それは勘弁して下さい!」と言われると「ああそうですか別に、どうでも良いです。事務所から一
応言ってくれと言われたので・・・」と言うまきまき

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 20:58:49 ID:yg5iZH50O]
得意技が、突き出し

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 21:00:04 ID:yg5iZH50O]
はじめてかりたDVDが、杉本彩主演の花と蛇。

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 21:00:29 ID:/sY5+ymGO]
秋が深まったのに、白ブリーフ、白シャツ、ハーフパンツで街を出歩くまきまき

アダルトビデオコーナーでイケパラの「平らだったなあ」実演を始めるまきまき

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 21:00:56 ID:yg5iZH50O]
初体験は、事務所の社長ま〇み。

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 21:02:36 ID:/sY5+ymGO]
彼氏への誕生日プレゼントにアダルトビデオを贈るまきまき

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 21:02:58 ID:Nwh3RAD+0]
俺と一緒にいたいから半魚人から人間になったマキョ



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 21:06:31 ID:Nwh3RAD+0]
20年後、芸能事務所マリナーパワーを立ち上げるまきまき
とりあえず自分の娘をデビューさせる
そのためになら手段を選ばない

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 21:09:10 ID:LWU6xeRQ0]
>>328
寄贈する相手を間違えてガッキーに送ってしまい、ボコボコにされたまきまき

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 21:09:19 ID:ZepZjNuy0]
榮倉が髪をショートにした途端、「奈々ちゃんは私の一番の親友です。奈々ちゃんのショート最高。」と言って榮倉がロン毛の時は「奈々ちゃんとは同じラジオ仕事仲間ですけど髪をショートにしないと私の親友とは言えません。」としか言わない堀北。

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 21:18:08 ID:ymZl9xZHO]
画面からは伝わらないが、実はワキガで口臭持ちの堀さん
ショックだが、少し嗅いでみたい

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 21:18:35 ID:Nwh3RAD+0]
この前のひょうたんでもこのお仕事とか言ってた
そのひょうたんや握手会も単なるお仕事でしかないのか
もう少し子供達に接するとかできないのですか
単なるお仕事だから時間が過ぎればいいっていうわけじゃないですよ
堀北真希さん   いや原麻里奈さん

「いるんだよね こういうオヤジが、、、
自分の事棚に上げて説教するオヤジが
いっとくけどあんたの倍は生きてるつもりだよ あたしは!!

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 21:19:25 ID:Nwh3RAD+0]
と語るまきまき

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 21:29:08 ID:Nwh3RAD+0]
あたし お仕事はお仕事で割り切ってるからヌードしょうがテレビでおおぼけかまそうがあの気持ち悪い奴らと握手しょうが大丈夫なんだよ
ただプライベートであたしを付けまわそうとしたらただじゃすまないよ
と語るまきまき

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 22:03:43 ID:LWU6xeRQ0]
ロングヘアのカツラを着用して、バレないようにテレビ出演するまきまき

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 23:44:54 ID:fLyT+w2UO]
口論になった小学生を撲殺。篤姫のDVDでモザイクをかけられるまきまき

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 00:41:30 ID:Tt4SgziC0]
事務所社長と共謀して、秋山莉奈を甘力に移籍させるまきまき
秋山莉奈の代わりに追い出されるのは内山理名



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 07:39:01 ID:jOeoy5wq0]
堀北真希 〜リアル野ブタ時代〜

home.newsch.net/oniti2005/archives/blog20051227.html
小学6年生のときには顔に大きなホクロがあったんだね
今はないけど

54 :名無しさん@恐縮です :2006/01/04(水) 11:54:59 ID:enTFCPzv0
288 :βホ'ノんぴ^ア ◆YAMAP4e6Hw:2006/01/04(水) 03:11:50
これまでのあゆみ
▼昨年 堀北&松山ケンイチ(渋谷怪談2&ウイングパスで共演)新宿等でショッピング&デートの目撃情報が複数あり。

▼7月 実況板に「電車男」スタッフから堀北、伊藤(チビノリダー)が撮影の合間に一緒に食事をするなど親密な様子。つきあうのではとのタレコミあり。
その後、堀北&伊藤、手をつないで食事デートの目撃情報あり。

▼8月21日 麻布十番祭り(亀梨和也、山下智久、戸田恵梨香、鈴木まり他参加)「野ブタをプロデュース」関係者顔合わせの立食パーティで、堀北、亀梨和也に連れ出され2人で場外に姿を消す。
▼8月22日 鈴木まりのblogにて、真希ちゃん「十番まつりさいこう(^∀^)和君かっこよすぎ来年もまた行こうね!」とコメントを残す。
▼8月31日 ジャニーズサマリー(ゲストは亀梨と中丸)で堀北目撃される。
▼9月4日 ジャニーズサマリーで堀北、鈴木まり、サエコらと一緒に目撃される。
▼9月22日 15時40分 野ブタ自転車ロケの休憩時間に、亀梨、堀北の腰に手を回して海を見ながらトーク。ファンに気づいて離れる。
同日夜 麻布クラブで109イベントに両名参加。その後。。。
▼10月6日 堀北誕生日。亀梨、山下からプレゼントもらう。
▼10月10日 堀北ファンクラブの誕生日イベントで、亀梨に「17歳を楽しんで」と祝福されたと明かす。
▼10月18日 夜10時ごろ帽子を深くかぶった堀北、ドクロのニット帽の亀梨とコンビニに来店。雑誌を立ち読み、手をつないで立ち去る。
▼11月6日 野ブタロケの休憩時間に、堀北&亀梨二人っきりで仲良くお店の商品を見ながらラブトーク。
山下一人寂しく煙草をふかす。
▼11月8日 野ブタお台場ロケ(山下、戸田も参加)休憩時間に、堀北&亀梨が堀北持参のファインピクスで2人レインボーブリッジをバックに記念撮影。
もちろんフジカラーでお店プリント。
▼11月20日 野ブタロケの休憩時間に、堀北&亀梨楽しく談笑。亀梨ものまねで堀北を笑わせる。
▼12月17日 六本木GARDENにて野ブタ打ち上げ。談笑する関係者を横目に、堀北&亀梨ラブトーク。堀北の携帯(ドコモ)で「二人の思い出に」と写メ撮影。

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 07:40:50 ID:jOeoy5wq0]
55 :名無しさん@恐縮です :2006/01/04(水) 12:10:44 ID:Ua84nxdU0
9月22日

14:42
休憩
休憩なのに堀北と2ケツで遊ぶまるで本物のカップル亀梨まぢ笑顔MAX
14:46
亀梨スタッフと一緒にチャリで移動
こっそりついていくが…
バレた━━
ガン見後こっちぇテクテクチャリで追い掛けられるしかも立ちこぎワラ
彼必死
チームも必死
亀梨『しろよ』と叫ぶ
いつもお言葉あざ━すおとなしく撮影に戻って行ったよ
15:04
休憩
亀梨イスに座ってリラックス靴脱いで足ブラブラスタッフとトーキング前にゎまた堀北仲良くトーキングスタッフがパラソルで亀梨隠す見えるし亀梨ビンボー揺すりMAX
15:32
リハ
堀北亀梨2ケツ何回も行ったり来たり
15:40
スタッフがチャリを調節してる間亀梨堀北かな〜り仲良さげに会話
亀梨が堀北の後ろに回り込み腰に手を…海を眺めながらトーキングラブラブなカップルにしか見えません
その光景を隠れて見てたのに…
またバレる
亀梨VSチーム
2ndラウンド
またもやこちらにテクテク
逃げるチーム
また亀梨叫ぶ
堀北にちくられたし何もなかったように堀北と撮影に戻る…

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 07:42:01 ID:jOeoy5wq0]
56 :名無しさん@恐縮です :2006/01/04(水) 12:11:18 ID:Ua84nxdU0
15:45
本番
堀北亀梨2ケツシーン亀梨立ちこぎで堀北亀梨の腰持つ
やり直し
立ち位置戻る時も堀北とラブラブ状態スタンバイ笑顔でずっとトーキングもう勝手してくれ
16:15
テイク3でやっと
そして徒歩でまた移動堀北亀梨ゎもちろん一緒
場所移動してまたまた堀北亀梨2ケツ微妙に移動してるけどやってるコトゎほとんど2ケツワラ
17:16
本日の撮影終了
亀梨堀北仲良くブレザー脱ぎロケ車ぇ撤収着替えに行ったと思われます
今日のロケゎすばらしいデート現場でしたね亀梨とっても楽しそうでしたねあんな写真ゲットできてあたし達も大満足です

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 07:43:04 ID:jOeoy5wq0]
57 :名無しさん@恐縮です :2006/01/04(水) 12:12:53 ID:Ua84nxdU0
そして12月17日

六本木の
HGARDENH
にてッ
野ブタ打ち上げーヒ

開始^20:00
終了^23:00

中でわ
ソビンゴゲーム
ソ出演者の挨拶
ソおはなし会
etc**

たしか・・
搴TるωII
オレンジジュース*。
搦RぴーII
アイスティー*。
のωでた(・ε・)

そしたら」ェ
  いきなリ」ェォ

はなしてた
亀梨and堀北

2人で写メとるハ

(゚Δ゚)ィォ
・・はッ(。∀゚)?
ばッッちり
みてましたがな
堀北ちωの驍ナ
とッてましたー」

『思い出x2普x
だとよ(-ナ-*

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 07:45:56 ID:jOeoy5wq0]
58 :名無しさん@恐縮です :2006/01/04(水) 12:17:13 ID:ivU07eBW0
大うそつき伝説

プロフィール:デビュー当時、バスト82

現在:バスト78に訂正(太ったのにナゼ?)

自慢は一度も染めていない髪

髪を茶色に染めているT幼稚園時代の写真が・・・

プロフィール:中学時代は生徒会副会長

現実:芸能活動を理由に生徒会に出席せず

プロフィール:特技はピアノ

現実:ファンクラブイベントで「エリーゼのために」をたどたどしく弾いて失笑を買う

インタビュー:特技は料理で毎朝弁当を自分で作ります

現実:(その後別のインタビューでは)お母さんが作ったものを自分で弁戸箱につめます

インタビュー:彼氏とのデートは今は想像しているだけでいいです

現実:清瀬第三中学で一年生からバスケ部の彼氏と三年間交際

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 07:47:06 ID:jOeoy5wq0]
32 :名無しさん@恐縮です :2006/01/04(水) 10:24:41 ID:u4mE4Gmj0
>692 :通行人さん@無名タレント:2005/08/30(火) 14:22:05 ID:4RAV2jZ9
>堀北の本名は、原●理奈だよ。
>スカウトされたのはた●ら幼稚園の前。初体験は中3の時に同じ清●中だった彼氏。

FLASH EXCITING 1月30日増刊号の記事

堀北真希の中学時代について

付合っていたというバスケ部の彼氏はスポーツ万能の人気者。
「何度か別れたみたいだけど、よりもどして結局3年間続いたみたい」と知人

100 :名無しさん@恐縮です :2006/01/04(水) 14:37:17 ID:W5nllcoZ0
>>32
バスケ部の彼氏の情報はフラッシュよりこの二階堂女子のやつのカキコが先でしょ?

>彼氏は1年のときは「バスケをやってた人」って言ってました。

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 07:48:21 ID:jOeoy5wq0]
272 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2005/11/17(木) 17:43 ID:OzGng5es0
入学当時仲良かった子は別の友達と仲良くしてるみたいです。
彼女学校に来たりこなかったりするから。
今取り巻いてるのは、ジャニーズ好きで紹介&繋がりを期待してるような人たち。
だから、学校で共演者の話をするのは仕方ないところもあるんじゃないかな。
彼女のいない所では陰口言ったりしてる子達だからホントの友達って言えないと思うけど。

事務所から普段の髪型や服装にもうるさく言われてるって。
あと「妊娠しないようにっていわれてる」って笑ってました。
好みのタイプはV6の岡田くんみたいな顔が好きだって。嫌いなのはモー娘。
彼氏は1年のときは「バスケをやってた人」って言ってました。でもその彼とは続いてないみたい

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 07:50:35 ID:auIXv+Vy0]
88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:36:31
593:通行人さん@無名タレント :2005/11/13(日) 23:08:58 ID:C1z58MBf [sage] >>586清瀬の元彼って事務所が別れさせたんか?
660:通行人さん@無名タレント :2005/11/15(火) 00:52:54 ID:WSFM4md6 [sage]
堀北こと原マリナの初体験って15じゃなくて14でしょ厳密には
611:通行人さん@無名タレント :2005/11/14(月) 03:49:16 ID:QQCAkgdg [sage] >>593
別れるとき、最後の思い出にって頼み込んでHして中田氏しちゃって大泣きさせたって奴?
655:通行人さん@無名タレント :2005/11/14(月) 23:58:14 ID:MOJziEkm >>646まあ清瀬の元カレには学校の校舎内でフェラさせられたり、無理矢理アオカンしたり結構ヒドイされたからねぇ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 11:33:34
464 通行人さん@無名タレント sage 2005/11/11(金) 10:21:49 ID:ceWX/qF2
以前、新宿で堀北真希と松山ケンイチを見かけたことがある。
二人とも今みたいにブレイクする前で、ほとんど無名に近い状況だったが私はすぐ気付いた。
二人とも楽しそうに歩いていた。
なんだかとても親密そうな雰囲気に見えたけど。
別に噂にもなってないし、
ただの友達かなんかなのだろう。

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 07:52:32 ID:auIXv+Vy0]
477 :ファンクラブ会員番号774:2005/11/27(日) 22:14:57 ID:1KWY5Dpc
近くのマンションに、松山ケンイチが住んでるんだけど
去年の夏頃まで堀北と一緒にいるのをよく見かけた。
自販機で二人が、コンドームを買ってるのをうちの弟が見ちゃった(≧∀≦)


352:ユーが名無しネ :2005/11/24(木) 20:57:57 [sage]
原まりなこと堀北真希は、以前妹の部屋で彼氏とセックスして使い終わった
コンドームをそのままにしてしまぃ、帰ってきた妹にその
使用済みコンドームを「お姉ちゃんのバカっ」と投げっけられたワラ
話を笑ぃのネタにして学校で人に話しまくってぃます(>_<)


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 19:23:37
・逆鱗にふれ妹に使用済みコンドームを投げつけられる
・元カレと別れる直前の思い出の一発の時、コンドームをつけてもらえず中田氏されて大泣きする
・松山ケンイチのマンションに通ってる時、二人で自販のコンドームを買う

つくづくコンドームと縁がある女だな


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 19:24:15
やりまんでも何でもいい!
可愛いから許す!

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 07:53:05 ID:auIXv+Vy0]
168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 19:28:29
渋谷怪談2でのメイキング映像にて松山ケンイチは、
「ロリコンの俺にとっては、たまらなく楽しい現場」
と笑顔で答えていた。

今思い返すとそういうことだったのかW



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 07:54:14 ID:auIXv+Vy0]
206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 07:44:38
堀北は玉鉄とも生で交尾してたみたい

<●●●●>
ミサのバイト先が某映画撮影関係者の宿舎になってます
玉鉄クンが出るやつ
詳細ゎ裏マガで

<●●●●>
ミサです
映画の撮影で堀北真希cがうちに泊まってるよ
ミサゎガン見しちゃったワラ
顔小さかっタ〜〜〜〜
スッピンでもカワイかったから〜〜〜〜
ミサが泊まってる階の掃除担当ハアハア

<●●●●>
ミサです
真希cの部屋掃除しましたから!!!!!!!!
衝撃の事実ゎCMの後で〜

<●●●●>
ミサです
部屋に入ったら・・・
クズ入れのなか見たら小さな箱が捨ててあってね
見たらピルの空箱ではないですか!!!!!!ハアハア
やっぱり本人が使ってるのかな?誰とだろ?
続報をまて!

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 07:55:28 ID:auIXv+Vy0]
208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 18:36:12
とあるサイトでこんなの見つけた
バカみたいに読みにくいから誰か標準語に直してくれ
105:匿名[i-8tk]
私σ友達に野フ〃勺★をフo□〒〃ュ→スに出τる子か〃ぃるωた〃けと〃こσ前すこ〃ぃ事聞ぃちゃった★
なωかそσ友達か〃撮影か〃終ゎった後に誰も通らなぃ方σ校舎σ├ィレに行こぅとUたら、なωと階段σ踊り場τ〃亀梨君と真希ちゃωか〃≠スUτるとこЗを目撃!!Uかも〒〃ィ→フoッ
そσ子はぁまりσ衝撃τ〃固まっちゃったみたぃ(^_^;)そUτなωと亀梨君σ手は真希ちゃωσぉ尻に…二人はこちらに気づかなかったσか〃幸ぃた〃ったね★
τか昼間からそωなことするなょっと怒っτまUたヮラまた〃噂にはなっτなぃみたぃた〃けと〃二人は多分付き合っτるωU〃ゃなぃかなぁ?
ちなみにそσ友達は野フ〃勺人形σ時に信子に二番目に話Uかけた人τ〃す(^o^)/
12/6 22:39

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 18:51:06
>>208
そうゆう字でメールよこす彼女がいる俺が翻訳してやる
略な。友達に野ブタに出ている子がいるけど、凄い話聞いた
友達が撮影終わって、誰も通らない校舎のトイレ行く途中
階段でキスする亀と堀北を見た。ディープキス
しかも亀は堀北の尻を撫でていた。その友達は
野ブタ人形の時(ドラマの回か?)二番目に(野ブタに?)話掛けた子
とまあこんな内容だ

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 07:56:39 ID:auIXv+Vy0]
212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:10:17
でも、なんでフライデーされないの?売れっ子の二人なら常にマスコミに狙われるでしょ 塚、堀北やっと売れてきたのにいいんかこんな噂(真実?)たって 事務所もなんか言ってやれよ と思う


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:14:43
名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2005/12/15(木) 20:30:23 ID:/9lltOUx0
堀北はバータレだから、いくらジャニのチンポしゃぶって乱交しようがスキャンダルにはなりません。
童貞堀北ヲタは安心していいよw

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 07:57:51 ID:auIXv+Vy0]
217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 21:21:27
3. Posted by 真希 2005年08月22日 22:42
十番まつりさいこう(^∀^)和君かっこよすぎ?来年もまた行こうね!

blog.livedoor.jp/maricats/archives/50064408.html
11. Posted by 真希 2005年07月11日 12:39
山がやっぱかっこよかった小池徹平より断然山下智久、ねっお姉ちゃん(笑)

blog.livedoor.jp/maricats/archives/50012203.html
28. Posted by 真希 2005年07月01日 17:54
恋愛すると前が見えなくなるなぁ、真希も相当突っ走るでしょ(*_*)わかってはいるのに駄目〜しかも駄目男に走っちゃってるし(-_-メ)
見る目無いのかな?まりが16の時はどんな感じだった?どんな恋愛してた?真希は今男がわからないよ〜たすけてくれ〜(@Д@;)
一人だったら今頃生きてないもん。早く大人になりたい!とろけるような大恋愛がしたぁぁい!


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 15:22:05
>>217のもとネタは何?
堀北真希とは関係ないんじゃぁ??

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 08:00:18 ID:RrPVTmYO0]
231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:37:13
>>230
麻布十番祭で、堀北といっしょにいた鈴木まりのブログ
日付時、亀梨との噂はまだ無い事や他の友達が分かりやすいHNで
レス付けてる事から、仲良し連中しか見ないと安心してレスした
本人の可能性が高いとの話

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:47:57
>>230
鈴木まりってのは掘北の友達
双子俳優斉藤ショウタやモデルの子もコメント付けてる
麻布十番祭りに掘北も含めて芸能人多数で行ってる

まぁ詳しくは芸能板の掘北の過去スレ見てみ
本人なのは確定してる


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 02:02:12
なんだジャニヲタで遊びまくってんの?TVで見せる顔と違うんじゃん

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 08:01:20 ID:RrPVTmYO0]
247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 02:52:09
>>246
そうゆう事。まったく酷いね、この子、随分なインチキじゃないの。
でも、恋愛って言うのは高校生の間が一番楽しいモンなんだよ、
可愛いじゃないの純粋に目の前でカッコイイお兄さん達見せられちゃってコロッといっちゃったんだよ。

まあね、あと二年もすればこの子の事なんか誰もみんなすっかり忘れちゃってるよ。
この頃は誰もみんなドライだし一度死んでしまった人間にはもう二度と目をやらないからね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 12:00:22
ブログの仲間達ってジャニも含めたヤリヤリサークルみたいなもんかね

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 08:02:35 ID:RrPVTmYO0]
283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 01:45:06
中学時代のバスケ部の彼の事は書かなくていいの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 15:52:33
>>283清瀬三中の元カレと初体験をしたのは中三の頃。詳しくいうとまだ堀北が14歳の時。
初体験の感想は、
「痛かったよ。」
だが次にやる時は、
「今度は私が上になるね。」
とセックスに対して積極的になる。堀北の元カレはシュークリーム好きで、いつかの時に堀北のひかえめな胸にシュークリームを塗り付けて舐め回すというプレイにも挑戦。
その他にもキティちゃんバイブを堀北のマンコに突っ込みよがらせるのを楽しんだりした。
別れ際、最後の思い出にとセックスをして、堀北の膣内におもいっきり中だしをする。
その後堀北に
「事務所にちゃんと避妊するようにって言われてるのに。」
と号泣され大惨事になった事も。
(これは某サイトの某板の例の人の情報。
最初は誰も相手にしなかったが、清瀬三中の卒業アルバム、堀北のプライベートアップ顔写メを貼り周囲を黙らせた。)

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 08:03:49 ID:RrPVTmYO0]
295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 13:08:34
350 :ファンクラブ会員番号774:2005/10/23(日) 18:53:36 ID:Puj6IPTM
堀北真希ちゃんが私の友達と高校で同じクラスです。
真希ちゃんは自慢屋で、挨拶とかは皆にちゃんとするけど、
全体的に引っ込み思案で、悪くいうと暗くて。
野ブタをドラマで見た時は、学校の皆は口々に「地だよね」と言ってます。

414 :はじめまして名無しさん :2005/12/06(火) 19:54:26 ID:???
堀北の態度ってどうよ?

428 :プリン ◆NCjjdY9gCw :2005/12/10(土) 22:08:09 ID:???
みんな(><)テスト勉強が忙しくて中々来れなくてゴメンネ(>−<)
>>412
マジめっちゃ重いから(><)それにうち、ブスだから可愛い顔なんかできないっていうかないっていうか。。。
>>414
のぶたみたいな感じ(^。^;)


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 18:03:28
姉が堀北さんと知り合いなのですが…
事務所の身内に態度悪く身内もうんざり社長もあきれ 堀北さんは精神的におかしくなっている様子 消える日も近いかも

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 08:05:41 ID:RrPVTmYO0]
411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 00:05:15
二階堂の後輩の書込み

えーっと明日、晴れて女子高校生になりますww
ウチは女子校に行く事になるんだけど部活とかスポーツが
盛んなガッコなんできっと楽しい高校生活を送れるコトで
しょう・・・(○´艸`○)  制服が何より可愛いのが嬉しいww
あと、先輩から聞いた話なんだけどウチの行く学校までの
電車は男子校が多いから色々あるらしーヾ(;´▽`A``

コレが高校の入学式か。。。?
いやぁ〜今日ついに入学しましたwwウチは5組でしたぁ。
なんか、不良っぽい子がいっぱい居てかなりウチ的に衝撃な光景でした(汗
入学式なのに、バッチリメイクの人・・ギラギラマニキュアの人・・髪が茶髪の人・・
ピアスを隠さずブラブラ付けてる人(隠してるならイイけど目立ちすぎだろ!?)・・
そんでもって初登校にかかわらず、怒られてる人が続出!(〇∀〇V)
体育とか部活盛んだからそんな人いると思わなかったし(汗)

超カンタンな英語とかやらされて(笑)マジで中一なみの教科書だよ!!

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 08:07:57 ID:RrPVTmYO0]
最近ウチのクラスの子がどんどん居なくなります。
なかのイイ子もきっともうすぐ来なくなります。
それは、ココではいえませんが法律に反することです。
しかも、それは一回や二回じゃなかったんです。
ホントそんな子じゃないと思います。でも、なんで同じことを繰り返してしまうんでしょうか?
他にもクラスには数しれないぐらいの人数の人がそーゆーコトしてるから、
それが当たり前と思ってきてる自分や周りの人がいます
でも、ウチがとめられることではないし、余計な事はいえないし・・・

最近、毎朝のように堀○真希と同じ時間に登校してしまうのでよく会いますねww
目がめっちゃキレイですよ
でも、足短いし校則守んないし、太めですね(笑)
なんか、こーゆー身近に野ブタ。がいると思うとスゴイことですよね



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 08:10:03 ID:RrPVTmYO0]
443 :堀北美希(仮名):2006/04/04(火) 09:28:58
付き合っているのは本当。亀梨君の事を和也と呼んでいる。亀梨君も真希と呼んでいる。
付き合った初めての日→去年の野ブタ。をプロデュース撮影始まりから。
Kさんの話では「海岸で亀梨くんが堀北さんの腰に手を回してキスをしていたんです!
亀梨くんが『真希俺たち付き合ってるんだからサ。そろそろ公開しない?』って言ったんです。
すると、堀北さんが『ダメだよ。今、クロサギの収録してるし・・・。和也
お願い!』って言ったんです。すると、亀梨くんが堀北さんを倒して○してたんです。
私はそれを岩陰でみてたんです・・・。もういや!」と言うことです。
それではまた情報を集めたらここに来ます。私は堀北美希(仮名)です。

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 08:12:48 ID:Ptcw0yj+0]
450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 23:09:08
堀北は男優Tとお二人で、昨日、早稲田界隈でみたよ
ほんと質素なとこだけど、おいしい
芸能人も串カツとかいくんだね

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 23:35:51
>>450
あの三叉路のきたないお店のこと

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 23:56:06
TってどっちのTだ?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 02:32:29
>>451
450ではないけど、串亭はいい店だったけど、
廃業になったよ。推測はつくけど、串カツ屋というのはぼかしたのでは?


482 :OO:2006/04/25(火) 20:27:01
なんかダチ言ってたんスケド堀北ホントは山Pねらってるらすぃ

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 08:15:07 ID:Ptcw0yj+0]
☆堀北真希チャンの国立ウンコ事件を論議するスレ☆
1 :聖地国立:2007/03/17(土) 05:43:33 ID:ytPZCOan0
2005年・高校サッカー選手権の応援マネージャーを務めていた堀北真希ちゃん(17歳)

なんと高校サッカーの聖地・国立競技場のしかも決勝戦の舞台でウンコをしていた事実が発覚

17歳の女子高生。そして応援マネという重役でありながらのこの大胆な行動に、みんなのアツイ意見が聞きたい

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 08:19:03 ID:Ptcw0yj+0]
84 :U-名無しさん:2007/04/15(日) 02:18:47 ID:pWnCcBpNO
なんてってたってウンドル

85 :U-名無しさん:2007/04/16(月) 02:11:03 ID:f5eIGppgO
ウンコ最近見掛けないな

86 :U-名無しさん:2007/04/17(火) 00:51:57 ID:RV9pW0NrO
ウンコ、今日のぷっすまに出るみたいよ

87 :U-名無しさん:2007/04/17(火) 02:40:10 ID:a6so7flK0
上の方にカキコあったけど、ドラマに出るみたいだね

88 :U-名無しさん:2007/04/17(火) 19:24:34 ID:P+QftJyzO
復活しとるやないかWWW

89 :U-名無しさん:2007/04/17(火) 23:21:43 ID:8c4Ic9V/O
今からウンコアイドルがぷっすまに出ますよ

90 :U-名無しさん:2007/04/18(水) 01:02:47 ID:6/wRAvIn0
ウンドルいいねえ
ぷっすまでも●してたのかね

91 :U-名無しさん:2007/04/18(水) 01:07:38 ID:sibjvxnhO
新垣結衣タソはうんこしないよ(`・ω・´)
堀北真希タソはうんこするんだよ(´・ω・`)

92 :U-名無しさん:2007/04/18(水) 01:17:27 ID:BsEbwERaO
堀北のウンチ食いたい

95 :U-名無しさん:2007/04/19(木) 01:39:27 ID:APQv7ZoEO
真希ちゃんのウンコ、推定16.7p 374g

102 :U-名無しさん:2007/04/20(金) 22:03:58 ID:LXLh96zbO
のっぺらぼうみたいな顔に見える

103 :U-名無しさん:2007/04/21(土) 00:57:21 ID:Z1XJeKA3O
ドラマでウンコシーンあるの?

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 08:27:52 ID:i+CbZmyq0]
human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1190798845/

堀北真希の男性関係2/亀梨/バスケ部の彼/イケメンモデル
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:27:25
自称「清純」な堀北真希ちゃんの男の噂について語ろう

三中バスケ部の彼氏について
FLASH EXCITING 1月30日増刊号の記事
堀北真希の中学時代について
付合っていたというバスケ部の彼氏はスポーツ万能の人気者。
「何度か別れたみたいだけど、よりもどして結局3年間続いたみたい」(友人)

野ブタ共演の亀梨くんについて
週刊女性2月14日号「KAT-TUN 亀梨、堀北真希もプロデュース!オレのカノジョっ!」
「お台場でのロケで自転車に乗るシーンがあったんですが、亀梨も堀北も撮影前から二人乗りして遊んでいましたよ。
それが、密着しすぎっていうか、そんなにくっつかなくてもいいだろうって具合でね。周りの目も一切、気にならない感じでした」(テレビ局関係者)

「あの二人って、やっぱり何かあるんですよね。僕が見たのは11月ぐらいでしたが、
亀梨くんと堀北さんって、撮影の合間ごとに必ず一緒に話していましたよ。
二人ともずっと笑顔で、話が盛り上がると堀北さんが亀梨くんのほうを『ヤダー』みたいな感じでたたいたりしてね。
付き合っているのかな? という雰囲気なんです。山下くんはそんな二人を見て見ぬふりって様子でした」

現在交際中と噂の19歳イケメンモデルについて
「週刊えみぃSHOW」より

「人気急上昇の若手女優H・Mに、2歳年上のイケメンモデルの恋人がいると、もっぱらのウワサ」 (芸能リポーター)

前スレ
human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1148404349/

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 08:33:57 ID:i+CbZmyq0]
17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:06:21
ここに全部のってたよ
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1180703268/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:08:44
(ヤリマンだから諦め気味に)社長に妊娠だけはするなって言われてたのに
何度か妊娠しちゃってたのかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:12:07
イケパラのオールアップの時、掘北の方から
小栗に抱きついていってたな。
生田とも平気で肩抱き合ってたし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:28:54
>>17
キチガイババア自分の立てた捏造コピペスレのアドレスマルチコピペするなよ
2ちゃんねるは書き込みのIPを保存してるんだぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:00:38
2ちゃん監視して堀キタ擁護してる事務所の工作員は脅迫ばかりしててキモい
堀キタの昔のことは同級生の暴露でみんな知ってるのに捏造にしようとすることが捏造じゃん

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 09:34:00 ID:myYCO/6M0]
ジャニ系と共演すると
必ずこういうドブス女の醜い嫉妬妄想が出てくるな

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 10:19:42 ID:jBVE1G0/0]
>>366
コンドームの自販機捏造は松ケンヲタに「都内では見かけない」って言われて逃亡
逆境撮影中はホテルに泊まってなかった
野ブタの顔合わせが麻布十番祭りってのも大嘘
野ブタの顔合わせは日テレ
2005年8月21日は横浜でケータイ刑事 THE MOVIEの撮影を夜までやってたのがスタッフのブログに書かれてた
ちなみに夏帆のガメラの撮影の関係でこの日の撮影になったらしい
コンサートに行った云々も全くの捏造

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 10:23:35 ID:jBVE1G0/0]
つかコピペの日付が2005年ばっかでしょ
ほとんどが野ブタのときの捏造あと多少クロサギのときのやつ
基地害が捏造の噂貼って回って亀梨が写真誌に張り込まれて撮られた相手が小泉

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 11:29:12 ID:SZT6aTxYO]
このスレ何があった
((((゜Д゜;))))
初めてさんが暴れてんのか?



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 11:29:18 ID:BeqdsqKz0]
>>340-以降
来るところ違うよ。
別スレ立てれば?


371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 12:17:58 ID:gVLnnL5EO]
>>369
ドラマが始まるとかすると涌いてくる荒らし・アンチでしょ。言ってることは捏造・思い込みばかりだから気にしない気にしない(笑)
>>370
そうそう、ここは真希ちゃんファンが来るところだものね(笑)

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 12:24:52 ID:wYEB3q6v0]
>>370
コピペ荒らし自演すんな

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 13:12:05 ID:SZT6aTxYO]
荒れないことで有名だったこのスレにも荒らしがついに登場した・・・

有名にならなきゃ荒らしなんて憑かないので
実はまんざらでもないまきんちょ

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 13:21:30 ID:gVLnnL5EO]
「この世で一番怖いものは?」の質問に、「ホラー映画に出ているときの自分の顔」と答えるまきまき

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 13:25:19 ID:zlaWN8XP0]
自分のスレで荒らしを自演して、自分が売れていることをアピールするまきまき
しかし、荒らしを通報されてアク禁をくらい、2週間ほどROMる毎日が続くまきまき


376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 15:15:05 ID:SZT6aTxYO]
子供をバカにしているとしか思えない伝説の必殺技「ともだチンコ」をパクって
「ともだマンコ」を実行するマキちゃん

「ともだマンコー!(゜∀゜)」と叫びながら
上戸彩とか新垣のその辺りを親指で深くグリグリ

でもけして「ともだ手マン」ではないらしい

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 16:04:20 ID:QjmXSlma0]
「アラシって、このスレ自体がアラシだから!」と言うまきまき

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 16:28:56 ID:SZT6aTxYO]
>>377
ああ確か、
女優一人につきスレは一つとかいう大原則から
思いっきし外れてんだよね、このスレって

このスレ自体が板にとっては荒らしということか
どうでもいいが

379 名前:別にどうでも良いが・・・ [2008/10/18(土) 16:34:28 ID:QjmXSlma0]
また、番宣のためにほぼ100円ショップで、1000万円以上の商品を買わされ、
フジの奴隷として蟹工船状態で1年以上働かされるまきまき



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 16:52:04 ID:fUXyGnWT0]
>>377
「こっちが本スレですから!あのキモヲタが仕切ってる方が偽スレ!」と反論するまきまき

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 16:59:27 ID:87BhHw7h0]
「アンチの攻撃は右から右へ受け流しましょう!」 とまきまき。
「右から右だと受け流すじゃなくて跳ね返すじゃね?」 という指摘に、
「今日は髪形が右分けだから、それでいいんです」 と意味不明なまきまき。


382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 17:07:56 ID:Xh/hDsBH0]
つーかそろそろ元の流れに戻せよというまきまき

383 名前:別にどうでも良いが・・・ [2008/10/18(土) 17:59:55 ID:vAnWKjHt0]
>>382 こうで良いのか?
清瀬の山の中に松茸小屋を作るまきまき

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 19:12:29 ID:e5mdDe8c0]
明日は地元で市民祭りが開催されるので、一般客に混じっていろいろなお店を回ろうと考えているまきまき
…だが、事務所に呼び止められてしまった

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 19:13:40 ID:DeqNXvBx0]
やしろ教頭の顔を忘れて↓こんな似顔絵を書いてしまうまきまき。
www.tfm.co.jp/lock/girls/onair/081013/02.gif

↓まきまきが忘れた顔
www.tfm.co.jp/program/images/personality/p0032_s3.jpg
yashiro.laff.jp/profile.jpg

推測するに、ヒラメ顔の男には興味がないまきまき。


386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 19:47:50 ID:/WdM7B8N0]
三年B組牧八先生に主演で出る事になったまきまき
しかし生徒から貧乳呼ばわりされてぶちきれるまきまき

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 19:53:31 ID:/WdM7B8N0]
何だ!このスレ攻撃は、、
過去の事持ち出したところで何になるの
何回もききました、、、
あんなん見てファンやめるようなファンはこのスレの常連さんにはいません
あきらめてください

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 19:55:44 ID:p5ZvZGcF0]
過去のことって全くの捏造だろ
しかも野ブタのとき限定で貼り付けられて亀梨がフライデーに取られてガセだとわかったとたんに沈静化したやつw

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 20:17:13 ID:b7RzMigi0]
>>269
ドラマ撮影現場に鉄板を持ち込んで、小児患者役の子役に熱々のお好み焼きを
鶴太郎のおでんリアクション芸の如く無理やり食べさせ
「熱くて悪いか!」と児童虐待するまきまき



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 20:34:36 ID:/WdM7B8N0]
堀北真希こと原麻里奈さん巨人原監督の隠し子であることが判明!
テレビでのオオボケ振りや意味ふめいな発言は納得、、
ここ一番の外しっ振りは親子揃って見事!!!



って書き込みすると本当のお父さんに怒られそう、、、

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 20:49:45 ID:b7RzMigi0]
>>386
役作りで武田鉄矢譲りのロン毛にして、アドリブかましてコンタクトから眼鏡にしたため
三年B組牧八先生から三年B組宅八先生になってしまったまきまき

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 22:08:46 ID:lR949+DXO]
H&Mは堀北&真希だと豪語するまきまき

HMVは堀北真希ビクトリーの略だと

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 22:12:14 ID:/nNDye+40]
>>390
堀北真希が偽名なら、芸能界中大騒ぎですよ。
堀北真希と知り合いの地元の人なら絶対に地元では何か動いてると思いますよ。
てか原麻里奈って名前はどこからでてきたんですか?


394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 22:16:18 ID:e5mdDe8c0]
>>393
「分からないわ…。」と答えるガッキー

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 22:28:30 ID:/WdM7B8N0]
清瀬市の堀北家なんか一軒も存在しません
それどころか近くの多摩周辺も一軒もなかったような気がします
でも原さんなら、、、、

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 22:43:07 ID:gVLnnL5EO]
不必要にプライベートのことを詮索するのは止めたら…?

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 23:02:16 ID:fUXyGnWT0]
一流の女優には相応しくないキモヲタを切り捨てるために年明けに電撃結婚を発表するまきまき

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 23:26:29 ID:SZT6aTxYO]
>>397
このスレのネタの中では一番イヤだね
(´・ω・`) ショボーン

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 23:34:54 ID:rBXNw0FZ0]
ずっと平和に栄えていたのに・・・
やっぱ月9っていうのはこういう物なんだねぇ。

とため息をもらすまきまき。



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 23:46:36 ID:b22B9Cv2O]
そろそろ夜遊びに出かける時間。しかし呼び出しに応じない志田未来にキレ、宅配ピザを100枚届けさせるまきまき






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef