[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/19 16:28 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 818
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆☆ 有村架純 part39 ☆☆



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/06(水) 22:36:48.03 ID:0Ql/d1qN0.net]
有村 架純 (ありむら かすみ)
生年月日:1993年2月13日
出身地 :兵庫県伊丹市
血液型 :B型
サイズ :H159/B80/W60/H82/S23.5
趣味  :ダンス
特技  :書道・ソフトテニス
 
■公式サイト
www.flamme.co.jp/KasumiArimura/
■インスタグラム
https://www.instagram.com/kasumi_arimura.official/

※前スレ
☆☆ 有村架純 part38 ☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1555161152/

★有村架純さんのファンスレです
 ・もし有村さんが読んだ時、悲しむようなことを書くのは控えましょう
 ・スレチの話題は控えましょう
 ・スレスピは、10レス/日 (1スレ/1クール)ぐらいにしたいです
 ・基本 sage 進行で
 ・アンチ の 戯言、妄想、個人的見解 は、スルーしましょう
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-u2lK [49.98.163.66]) [2020/01/26(日) 22:28:25 ID:x49olecNd.net]
広末涼子も落ちたりとは言え一応一流女優だろ
あと吉瀬美智子とか松本穂香とか売れてるうちに入ると思うが

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/27(月) 00:35:11.07 ID:kg2o9uy10.net]
有村架純に漂いまくる大人フェロモン…“7年禁欲生活”解禁間近か
https://wjn.jp/article/detail/3787878/

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 00:42:19.50 ID:iNY5BN5n0.net]
日付変わって今日から「ひよっこ」再放送。

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b44-lM8S [153.232.237.50]) [2020/01/27(月) 16:00:40 ID:kg2o9uy10.net]
>>303
関西?

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMd1-S9qm [134.180.6.83]) mailto:sage [2020/01/27(月) 16:22:21 ID:J3R558WpM.net]
嘘つき
国会中継だぞw

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e2-cWRz [211.124.182.90]) mailto:sage [2020/01/27(月) 17:38:24 ID:RhzkPQnf0.net]
300

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f6-Uzhn [118.237.73.104]) mailto:sage [2020/01/28(火) 00:17:58 ID:A9BtAUb20.net]
>>303-305
昨日27日は国会中継で先送りされたので今日28日からだね
その枠は、国会や大相撲の中継があると、翌日に送られるから
1日2話ずつ半年分といっても、3ヶ月でなく4ヵ月ぐらい
楽しめる

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-+rf/ [157.14.234.88]) mailto:sage [2020/01/28(火) 03:12:56 ID:62brM0+D0.net]
>>302
実話ってだけで読む気しないからここにわざわざ貼るな

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 11:28:10.58 ID:YCJvxKlnD.net]
有村架純はもうこんなランキングに入る女優じゃない。あほみたいなん載せるな
新垣結衣1位なんだろ。新垣を画像に載せろよあほ。はったりで2位に有村なんかにしやがって。あほの広告屋
https://article.yahoo.co.jp/detail/8bb3acd747bc32316481d48a533e2b2320ff037d



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 12:36:31.26 ID:ejty0UGmd.net]
30過ぎて清純派とかキモいという感想しかない

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 14:14:44.22 ID:NZxrnS9tM.net]
清純って清潔感があるって事だぞ
ぜんぜんキモくないぞハゲ

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 14:25:00.70 ID:YfO4btbA0.net]
周りから見て清純っぽく見えるか色っぽく見えるかが問題だから
すげぇボインちゃんだけど心は清純かもしれないじゃないか

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラT SD0d-KoMo [146.160.52.246]) [2020/01/29(水) 04:56:32 ID:h/LB0pPjD.net]
あほのヤフーはあいかわらずやの。びびって最近やってこないけどやっぱりやめれんか。あほが

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラT SD0d-KoMo [146.160.52.246]) [2020/01/29(水) 05:05:15 ID:h/LB0pPjD.net]
あほのヤフー。俺のことがそんな気になるか。ようここまで何年間もやってきたの
前に言ったよう、俺がお前らのこと遺書に書いたら結果はどうなるか分かってるやろ
警察動かすにはそれしかない

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 495a-z/E4 [222.229.123.43 [上級国民]]) mailto:sage [2020/01/29(水) 06:30:12 ID:LTlZcxgP0.net]
WOWOWオリジナルドラマ「有村架純の撮休」/プロモーション映像(60秒)【WOWOW】
https://www.youtube.com/watch?v=ajcVeK_jd0o

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラT SD0d-KoMo [146.99.48.16]) [2020/01/30(Thu) 01:00:13 ID:squLzpwiD.net]
佐久間由衣やて。有村。お前の友達はろくなんおらんの。唐田えりかは有村所属のフラームです
唐田は仕事降板とかでの悩みより東出と離ればなれになるのが今でも辛くて寂しいはずや。それも尋常じゃないくらい
仕事なくしても東出と離れたくないと思ってるやろ。でも東出と離れなあかんなよな

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/30(木) 03:08:42.47 ID:WcpGCCbN0.net]
>>316
何言いたいか整理してからレスしろ
便所の落書きといえど推敲出来るのは書いたお前だけだ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラT SD0d-KoMo [146.160.211.90]) [2020/01/30(Thu) 16:27:01 ID:fBxQCwxyD.net]
あほのヤフー。今俺が何を検索して見てるか覗き込んどるやろ
あほのヤフーは俺がヤフオクで登録したメールアドレス利用していらんメール送ってきよる
携帯の請求のメールとかはいたしかたないが全く無意味な事を登録したメールアドレス利用してメールを送ってくるってそれはあかんやろ
今日きたメールはヤフーの消費者金融のメールや。そく削除したが

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/30(木) 20:57:39.72 ID:FxixGy+L0.net]
有村架純、完全に公開処刑
https://ima.goo.ne.jp/word/168318/%E6%9C%89%E6%9D%91%E6%9E%B6%E7%B4%94%E3%80%81%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E5%85%AC%E9%96%8B%E5%87%A6%E5%88%91

https://i.imgur.com/d68vICK.jpg
https://i.imgur.com/8yt87NY.jpg



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/30(木) 21:08:26.82 ID:OQ84DMa20.net]
佐久間由衣めっきり見なくなったな。俺が見ていない映画やドラマに出てるだけかもしれないけど

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/30(木) 23:39:37.23 ID:/+Uy396la]
まだ若いからこれからだろ。唐田のようになったら終わりだからよく指導しないと。

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/31(金) 09:05:37.33 ID:iMBJzIej0.net]
>>319
二の腕パンパンだし
有村芋じゃん

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-6d9f [1.72.3.111]) [2020/01/31(金) 09:31:20 ID:edkTX1rkd.net]
木村文乃の方がごついが?

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f363-i/4v [149.54.176.251]) mailto:sage [2020/01/31(金) 10:56:55 ID:JaSmIojg0.net]
>>323
間違いないな。木村文乃何か顔もゴツゴツしてるし、何が良いのかわからん。kokiは論外。

325 名前:おかあさんの意見! [2020/01/31(金) 15:00:49.92 ID:N/3yeBnG3]
「お母さんの意見!! コロナウィルス!!」

38℃以上の高熱が長く続くらしい
我が家では子供なら3日以上発熱が続くようなら一度病院に連れて行く
その後も熱が下がらないなら肺炎を疑う
それ以外にも気になる症状があるならかかりつけ医に電話で相談する
家庭内では感染予防が難しいよね
オムツ交換や鼻水を拭いてあげる時、看病の時などは使い捨て手袋で対応
手袋の外し方と正しい手洗いも調べておくといいよ
個人的には消毒よりも使い捨てできるものあればそちらを使用する
手荒れは仕方ないね
本当にちょこちょこしょっちゅうハンドクリーム塗ってる
外出時は手洗い場見つけたらとりあえず手洗いしてる
あとは顔面を触らないように気をつけるくらいしか無いね
アルコール消毒もこまめにするにこしたことはないよ
                    お母さんの意見

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/31(金) 22:47:59.44 ID:hA9Aph/A0.net]
人気女優15名「全裸ヌード」脱ぎ名簿(1)
https://wjn.jp/article/detail/7899388/

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/31(金) 23:36:14.94 ID:+hGnFWBz0.net]
>>326
安定のwjn
下衆もここまでくれば清々しいな

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/01(土) 02:45:06.22 ID:vnZAhYgwD.net]
沢尻エリカは女優復帰は考えていないと言ったがその道を選択するのが正しい
バラエティー番組も一切でず違う道を選ぶべき。また復帰したって出るたんびに薬のことを言われるし
もうドラマの主演などCMもろくな仕事がこない
それだったら芸能界から離れた方が沢尻らしい
沢尻は今後金には不自由はしない。男も沢尻をほっとかないから
エイベックスは沢尻を解雇すべきだったな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200131-01715025-tospoweb-ent

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d911-K2WT [220.152.20.86]) mailto:sage [2020/02/01(土) 09:12:51 ID:YurC2Kwe0.net]
>>326
くだらねえなあ
全部読んじまったよ



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラT SDa5-KoMo [148.68.21.116]) [2020/02/01(土) 16:25:06 ID:+xND8hS8D.net]
あほのヤフーやめろ

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 19:49:40.08 ID:XKlK6tORF.net]
>>315
来月が待ち遠しい

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/02(日) 18:39:55.08 ID:8MZEj9ZnF0202.net]
しばらくは「ひよっこ」再放送を見て
がまんだな
仕事終えて帰宅し録画しといたの見ると
話し知ってる分、癒されに集中できる
再放送が終わる頃には、るろ剣や黒崎さんのも
発表になってるだろう

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spc5-R+Mw [126.247.24.167]) mailto:sage [2020/02/02(日) 21:25:24 ID:d57ldxU7p0202.net]
共済のcmで、契約者の職場で話してたらそこのオヤジに「かすみちゃ〜ん、お嫁に来たの〜?」って言われて違うって答える場面あるんだけど、共済の女性職員はこの手のセクハラ発言をうまくかわさないとやってられないってことだよな。
実際そうなんだろうけど、今の時代にこういうcmをつくっちゃうところを見るとJAって古い組織なんだなって思う。

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/03(月) 01:32:05.43 ID:1tyTvmuQD.net]
広瀬すずなんか新木優子よりだんとつ稼いでるけど、すずは私金持ってるよって感じのオーラを表情を見ても全く感じないだろ
それにひきかえ新木優子は全然売れなくてそれからちょっと売れたからゆーて金が入ったから表情も私金持ってるよって全面的に出てるやろ
金が入ったから服買いまくってインスタ投稿するは旅行行きまくるは
お前そんなオーラが出すぎてんねん。ドラマ視聴率悪かったやろ。それが世間の目や。新木はすかん。新木はええと思わんけどな
新木。洋服ダンスに服入らんようになるぞ(笑)新木は金がちょっと入ってはしゃいでる田舎娘にしか見えんがな

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 00:46:02.69 ID:S9iLBzbva.net]
お〜いお茶新作TV-CM 「2020年日本の春」篇
https://www.youtube.com/watch?v=_AMAGAChavw

今年も可愛い!

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 01:52:49.11 ID:ykDdwFGSD.net]
桐谷美玲が妊娠ね。桐谷は子供を作らないと思っていたけどな
あと北川景子とか藤原紀香。長すぎるやろ。離婚しろ

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラT SD0d-KoMo [146.160.135.172]) [2020/02/04(火) 02:08:12 ID:ykDdwFGSD.net]
沢尻エリカは一度言ったことは通すタイプ、絶対曲げない
にもかかわらずエイベックスはまだひつこくまだ更生さしていきますとか話し合いますとか
こんな事務所まずないね。沢尻は事務所に言ってると思うよ。もう解雇してくださいと
それを無理に引き止めてるだろエイベックスは。沢尻の自由にしてやれ
エイベックスの会長かしらんけど頼んなさそうな感じやし
エイベックスは経営的にもダメだろ
やってることバカまるだしや

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-6qQq [126.31.150.1]) mailto:sage [2020/02/04(火) 02:10:02 ID:efJMINs30.net]
なんでかすみんのスレで語りだしたん?

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラT SD0d-KoMo [146.160.135.172]) [2020/02/04(火) 02:13:11 ID:ykDdwFGSD.net]
百貨店の定員も普通の飲食店の定員もみんなマスク付けてるな
日本もオリンピックイヤーでこの状況。ついてないな
向こうの選手はオリンピックに出れないだろ



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-6qQq [126.31.150.1]) mailto:sage [2020/02/04(火) 02:19:16 ID:efJMINs30.net]
>>339
エリカかマスクか
話題絞れんかねえ😒

それともエリマスクいこか!
はい、GO!!!

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 02:52:40.17 ID:PCwOgzrpD.net]
The Mystic Sounds-Tubular Bells(1974)
https://www.youtube.com/watch?v=2rfYDJGW-BE

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 09:30:31.87 ID:XBETDcQR0.net]
有村藍里って普通に架純ちゃんの部屋に遊びに行けるし
そのままお泊りして翌日架純ちゃんの服をしれっと着用したりできるし
ものすごい特権があるな

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-8Mri [1.75.197.56]) mailto:sage [2020/02/04(火) 18:53:24 ID:M3Xa4iEGd.net]
そろそろ地上波の連ドラもやってくれーん

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-8Mri [1.75.197.56]) mailto:sage [2020/02/04(火) 18:53:59 ID:M3Xa4iEGd.net]
撮休は楽しみだがね!

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-KoMo [106.73.65.0]) [2020/02/04(火) 22:15:13 ID:00lJO8tC0.net]
地上波の連ドラはNHKしか考えていないと思う、

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b37e-6d9f [133.218.45.69]) [2020/02/04(火) 22:46:50 ID:iLlMchL30.net]
なぜ?

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 23:35:11.20 ID:x36951Ks0.net]
ロケ中の発言で欲求不満ぶりをにじませた有村架純
https://wjn.jp/article/detail/7438062/

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2384-psdn [219.111.183.244]) mailto:sage [2020/02/05(水) 00:06:58 ID:avj7tvJY0.net]
ANN 菅田将暉「最高でしょ!」、有村架純の“天然”エピソードを明かす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200204-00000212-spnannex-ent

「有村架純と しりとりするんだー、いいでしょ」ただの男子か!?
音源は かすみん(ハート)forever さんのツイに
 

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c5-RXZG [211.131.246.217]) mailto:sage [2020/02/05(水) 08:50:08 ID:Igm862H40.net]
こりゃ、結婚するわ



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-uawS [49.98.13.135]) mailto:sage [2020/02/05(水) 08:58:04 ID:Hauao4q6d.net]
菅田はブス専だから大丈夫

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23be-R00J [123.230.232.138]) mailto:sage [2020/02/05(水) 09:13:50 ID:akj0wDHi0.net]
あ?お前いっぺんケツの穴から手え突っ込んで奥歯ガタガタ言わしたろか

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2b-pBzF [358662042060785]) mailto:sage [2020/02/05(水) 09:38:24 ID:85C1Hx0NK.net]
ありむらかすみ
ミスり、赤らむ

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/06(木) 00:11:47.79 ID:+lZ/jOR85]
明日から今季最強の寒波らしいからルルCMたくさん見られるかな。

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/06(木) 03:02:20.66 ID:DEe6i+gqD.net]
有村は動物好きで。ビリギャルの仕事が忙しかったころは動物飼いたいけど飼わないとか言ってて
今なんか仕事もあまりなく動物飼える余裕もあるのにインスタに動物の写真投稿して癒されるとか言ってるだけ
それに有村は女優の仕事していなかったら動物のトリマーの仕事がしたかったらしい
他の女優は動物飼ってる女優たくさんいてるのに。有村は今なら動物飼いたかったら飼えよ
こいつは口だけでほんま有言実行しない。こいつが何をしたんだ

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2b-pBzF [358662042060785]) mailto:sage [2020/02/06(Thu) 07:13:36 ID:qPtioWWbK.net]
>>354
支離滅裂
ヤバすぎだろお前

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/06(木) 12:12:41.02 ID:yjnO7bCXd.net]
>>354
よく分からないです

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/07(金) 04:06:11.07 ID:tr0mgrdFD.net]
26歳にもなって子供じゃあるまいしお父さんお母さんばっかり言うとったらあかんわ。あまえたさんやな

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7541-aj0N [180.198.145.154]) [2020/02/07(金) 10:32:13 ID:Z2c0vnRz0.net]
若手三バカ女優の有村架純川口春奈本田翼
翼ちゃんに続き春奈ちゃんがユーチューバー衝撃のデビュー脅威の再生回数
架純ちゃんたいした仕事してないんだからユーチューブやってみればいいのに

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラT SD19-ndoi [146.99.115.57]) [2020/02/07(金) 12:25:23 ID:8OzCaWDKD.net]
WOWWOWは赤字で今借金何百億あるかな。CMで女優使っててその女優をドラマや映画に
契約してる女優に出してるのWOWWOWくらいなもんやろ
有村がそんな好きなんか。借金してまで無理せんでええぞ



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラT SD19-ndoi [146.99.115.57]) [2020/02/07(金) 12:45:53 ID:8OzCaWDKD.net]
浜辺美波のドラマの主演やけど。夜の11時15分から放送。まず遅い時間にやるドラマは面白くないしキャストもろくなん出てない
遅い時間やってるドラマはろくなドラマじゃない。この時間にやってるドラマの主演やってもなんの意味もない

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cf-iwgN [101.141.105.253]) [2020/02/07(金) 13:14:36 ID:3guHQnmO0.net]
>>360
あな番とまだ結婚出来ない男は面白かったぞ、浜辺のは今日の朝TVerで観たが癒される分
横浜流星の白黒よりはマシだった

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-95Le [182.251.247.37]) mailto:sage [2020/02/07(金) 13:15:03 ID:3kTRU6nia.net]
「撮休」について丁寧に紹介してくれている
さらに最後に嬉しいお知らせが
 
https://article.yahoo.co.jp/detail/58c545c619a14221c20e2a3d426993f1a4647fa0
 

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/09(日) 00:18:31.81 ID:SoJi9udI2]
わたしの、そのときの、気分ときめかせて。と書いてあるwiccaのチラシもらった
けどHPに載っていない画像だった。これ知ってる?

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2384-psdn [219.111.184.249]) mailto:sage [2020/02/09(日) 01:38:47 ID:mfoVPDTv0.net]
WOWOWさん、ありがたや

512名無シネマ@上映中2020/02/07(金) 23:59:29.18ID:b2zowCoC

有料放送のクオリティにマッチしてる架純ちゃんは、WOWOWさんから
三顧の礼(CM、冠ドラマ、映画特集)をもって迎え入れられたからな

『有村架純の撮休』各話の場面写真 是枝裕和、今泉力哉らが描く8つの世界
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200206-00019050-cinranet-movi

WOWOWでは3月15日と19日に特集『女優 有村架純』と題し『ストロボ
・エッジ』『映画 ビリギャル』『ナラタージュ』『フォルトゥナの瞳』
『劇場版 そして、生きる』の5作品がオンエアされる。
 
「NHKの朝ドラのように、登場人物に会いたいと思って見てもらえる、目玉
キャラクターを生み出したい」(「そして、生きる」岡野プロデューサー)
納得の人選だわな
 

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/09(日) 04:10:13.99 ID:Ld0UfEar0.net]
>>355
頭のおかしい阪神ファンで有名だよそいつ

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-6hMf [157.14.234.88]) mailto:sage [2020/02/09(日) 04:21:59 ID:Ld0UfEar0.net]
wjnもかなり頭おかしいけどな

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/09(日) 07:13:17.45 ID:8pytEqq30.net]
阪神ファンは皆アタマがおかしいんだよw

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/10(月) 00:14:30.38 ID:CX4NnMYV0.net]
有村架純“脱げる女優”への期待! 大胆ワキ見せは伏線か
https://wjn.jp/article/detail/6060748/

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-5N7o [182.251.247.1]) mailto:sage [2020/02/10(月) 21:40:18 ID:SfbcChJ+a.net]
>>368
ひよっこ直後にナラタージュで、松潤相手に
濡れ場演じてただろうに



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラT SDc1-ndoi [148.67.32.98]) [2020/02/10(月) 23:00:06 ID:k78dU2zPD.net]
この時期に不倫が題材ね。くだらん
https://www.instagram.com/p/B8YxDPrJE--/

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/10(月) 23:06:07.08 ID:k78dU2zPD.net]
吉岡里帆がインスタをなかなか更新しなかったのは舞台が影響してたんではなく、誰かにふられて落ち込んでたらしい
そんな情報すぐ入ってくる

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b5-BfTv [219.111.186.242]) mailto:sage [2020/02/10(月) 23:49:54 ID:R6mQid3m0.net]
坂元さんの朗読劇

坂元裕二の朗読劇に高橋一生、有村架純、松岡茉優ら
音楽は諭吉佳作/men
https://www.cinra.net/news/20200210-sakamotoroudoku

詳細は公式サイトで
www.sakamotoroudoku.com/
 

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-fAoO [27.136.89.78]) mailto:sage [2020/02/11(火) 12:56:38 ID:Yni4CcWo0.net]
かすみんのお部屋に遊びに行きたい。
何もしないよ。
ただ出来れば先っぽでも、

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22a2-HPSZ [219.111.177.85]) [2020/02/12(水) 01:09:51 ID:w4a4bNB60.net]
お誕生会、第1弾は、4年たっても仲良しの
「いつ恋」女子会のようだ

https://pic.twitter.com/sJAR4MJSWw

かすみちゃんのお誕生日
みっちゃんとお祝いしたの by葵
 
(deleted an unsolicited ad)

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a76d-GUQA [150.31.54.56]) mailto:sage [2020/02/12(水) 20:11:59 ID:PgGLQmW00.net]
有村架純ってゴリ押しされて売れたんだろ
演技力とか皆無じゃん

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDef-iuTM [148.68.46.178]) mailto:sage [2020/02/12(水) 21:53:10 ID:UWNZEUUyD.net]
普通に上手いから、大友、広木、原田、三木、是枝、行定監督らが、
有村で撮りたがるのだろう
確かに事務所一押しの時期もあったが、ゴリ押し出来るような
大きな事務所ではないし

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/12(水) 22:08:44.63 ID:fxwKTBsXD.net]
事務所、今は唐田ちゃんで手一杯だろう
るろ剣のブロモートに手が回るのかな

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/13(木) 00:13:10.75 ID:Xbcds7pvj]
かすみんはゴリ押しなんて無いだろ。若い時はあいみょん似だったし。

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/13(木) 01:24:58.29 ID:dAWK6HKD0.net]
27歳、オタオメ!
いつまでもいつまでも輝く女優さんでありますように
 
https://pbs.twimg.com/media/DdDVJFTVwAAzr_p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdDVAoiVwAE4TgG.jpg
 



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-WmGm [126.193.103.87]) mailto:s [2020/02/13(Thu) 02:32:55 ID:dLx3I/NZp.net]
クンニしたい

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/13(木) 04:01:13.23 ID:ycitwfgrD.net]
LeAnn Rimes”Bridge Over Troubled Water"
https://www.youtube.com/watch?v=V3W-mI8s2oY

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/13(木) 06:05:58.93 ID:Jyh6J94F0.net]
新田真剣佑『るろ剣』最終章に“最恐”の敵・縁役で出演「身を削りながら撮影した」
https://www.oricon.co.jp/news/2155245/full/
https://dotup.org/uploda/dotup.org2061615.jpg
姉弟
https://dotup.org/uploda/dotup.org2061616.jpg
( ^ω^)ノ

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5a-SbTe [222.224.238.19]) mailto:sage [2020/02/13(Thu) 07:13:59 ID:seHucPhm0.net]
エラ村おめでとう

演技下手な俳優&女優ランキング36選【大根役者・2019最新版】
https://rank1-media.com/I0002974


1位 本田翼
2位 桜井日奈子
3位 桐谷美玲
4位 佐々木希
5位 前田敦子
6位 沢口靖子
7位 大島優子
8位 深田恭子
9位 有村架純   ←
10位 武井咲    ←
11位 山本美月
12位 橋本マナミ
13位 橋本環奈
14位 剛力彩芽
15位 上戸彩
16位 北川景子
17位 木村文乃
18位 榮倉奈々

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5a-SbTe [222.224.238.19]) mailto:sage [2020/02/13(Thu) 07:19:34 ID:seHucPhm0.net]
全てをさらしてる萌音>>>>>エラとデコを隠すあざとい演技下手糞ブス6%エラ村

中学性日記  *6.0__*6.5__*6.2__*5.4__*6.5__*7.0__*6.3__*7.5__*7.8__*7.3__*9.6(終)_*6.92 漫画 ←エラ村だけ避けられてるのがわかる


恋はつづくよ..  *9.9__10.5__10.2__10.6___ [10.30] 上白石萌音

colorfulnews.info/wp-content/uploads/2017/05/WS000246.jpg
https://up.gc-img.net/post_img/2017/03/TT4anuI8HYa3Xvl_T92On_24.jpeg

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2287-HPSZ [219.111.185.253]) mailto:sage [2020/02/13(Thu) 07:43:36 ID:dAWK6HKD0.net]
Birthday 恒例のWiccaさんのMovieキター

https://www.youtube.com/watch?v=N3GFPdEIZCY
https://www.youtube.com/watch?v=W5xrEGhRSok
 
Wiccaさんありがとう

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a76d-GUQA [150.31.54.56]) mailto:sage [2020/02/13(Thu) 09:21:16 ID:Gcu2BJOJ0.net]
>>376
ビリギャルの予告見たけど演技力なんか全くないよ。ほとんど棒。
日本の映画ドラマは容姿だけでいいから問題ないんだろうけど。

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-GUQA [221.78.250.107]) mailto:sage [2020/02/13(Thu) 11:22:51 ID:Lvv77oB60.net]
生まれてきた喜びに 君が包まれるように今日という日を祝うよ Happy Birthday to You

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf82-dwVS [180.49.226.219 [上級国民]]) [2020/02/13(Thu) 18:26:32 ID:IySWiUC50.net]
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼深田恭子−セクシードレスで観客を魅了!
▼山田親太朗&スパカ・渡邉幸愛−いつもの店で深夜まで楽しんで
▼菅田将暉&有村架純−カップル誕生の気配!?博物館前で親密ロケ
▼竹内涼真−初の主演ドラマで早朝から熱い演技
▼羽生結弦−金メダルで大ハシャギ

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/13(木) 18:31:37.01 ID:Lvv77oB60.net]
カスミンの誕生日にマッキー逮捕



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-BBT4 [126.122.174.106]) mailto:sage [2020/02/13(Thu) 20:55:07 ID:KQgHF5X80.net]
容姿とかスタイルとか言いだしたらキリないからそこらは他所様に任せるよ

かすみんの機微ある表情や自然な佇まいが好き
フォルトゥナ観たけど神木くんとは相性いいのかもね

言葉にならない些細な表情が素敵だから渡る世間的な大味な演出の作品とは距離置いて欲しいなあ

素敵な作品に恵まれますように👍
27歳の誕生日おめでとうございます🎉🎂🎊❗️❗️❗️

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/13(木) 23:54:33.71 ID:Xbcds7pvj]
ひよっこ見た。やはり田舎が似合うな。

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-SbTe [60.120.13.131]) mailto:sage [2020/02/14(金) 00:04:38 ID:ullZ2TN60.net]
>>390
エラ村って単独だとギャラ安いじゃね?
SK2もパンテーンも業界おしでCMもってるけど単独しては魅力がないから
大量に投入されるSK2なんかは綾瀬のポジションにとってかわれずヘルプで渡辺直美を投入されたり
パンテーンも単独だと魅力が弱いから大量投入されてるし今田にくわれてるし
土屋にもいえるな
まだくずは子供らしい魅力があるから単独で使えるんだろうな

業界押しランキングの常連エラ村は業界からみてもブスということ

第13回 女性が選ぶ“なりたい顔”ランキング
https://www.oricon.co.jp/special/53952/

エラ村の世代は失敗作


10代
橋本環奈 小松菜奈 深田恭子 広瀬すず 永野芽郁
20代
橋本環奈 新垣結衣 北川景子 今田美桜 石原さとみ
30代
北川景子 中条あやみ 新垣結衣 深田恭子 石原さとみ
40代
北川景子 新垣結衣 石原さとみ 綾瀬はるか 広瀬すず
50代
井川遥 沢尻エリカ 北川景子 深田恭子 新垣結衣


エラ村も業界ごり押しの失敗作だろ?
素材が悪いのはだれがみてもあきらかだ

また6%大コケ
髪型補正が崩れるとブスがばれるエラ村
livedoor.blogimg.jp/girlsnewsgift-akb.matome/imgs/1/7/17e61915.jpg
piropurin.com/wp-content/uploads/2017/08/3fed4a5f754580a01eaab77068576a6c.jpg
geinoutime.com/wp-content/uploads/2015/04/1123-500x405.jpg
colorfulnews.info/wp-content/uploads/2017/05/WS000246.jpg
https://up.gc-img.net/post_img/2017/03/TT4anuI8HYa3Xvl_T92On_24.jpeg

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/14(金) 01:32:19.58 ID:T6TkxpQh0.net]
>>385 (補足)「香りの記憶」全容
春の香り
https://www.youtube.com/watch?v=uyBUflvXtAo
コーヒーの香り
https://www.youtube.com/watch?v=N3GFPdEIZCY
あの人の香り
https://www.youtube.com/watch?v=W5xrEGhRSok

3編+メイキング+インタビュー(オリコン)
https://www.youtube.com/watch?v=xA37Sz9wMOE
 

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/14(金) 02:42:21.31 ID:FcfHxSZUr.net]
かすみちゃん こんばんにゃん
わ!間に合わにゃかた∩(=゚д゚=)∩
かすみごめん!てっぺんまわってもうたわ(=^・o・^=)ノシ。。。ヾ(-_-;)誰?……

かすみちゃんお誕生日(=^○^)お!(=^□^)め!(=^◇^)で!(=^▽^)と!(=^・^)う!にゃん
幸せなことがいっぱいいっぱいありむらー♪(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
ありますように(=^艸^=)ヾ(-_-;)

文字化けするかにゃ↓
FOR YOU(=^O^=)っ❤ヾ(-_-;)

おやすみにゃさい

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/14(金) 03:55:55.17 ID:76zzEM5K0.net]
>>392
こいつのアンカはなんなん
誰に同意求てんの?

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/14(金) 05:15:30.22 ID:U2LMqnVI0.net]
>>395
気になってしょうがないからこのスレ覗くんだよ

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a206-XJ3N [123.223.112.104]) mailto:ハルシオン中毒男 [2020/02/14(金) 14:04:58 ID:4HfBgXyR0St.V.net]
かすみちゃんの足臭いかな?臭いかな?嗅ぎてぇ−ひっひっひー 
ついでにマンコの臭いも嗅ぎてぇーひっひっひー
臭いの大好き!

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd2-jxIH [153.151.19.115]) mailto:sage [2020/02/14(金) 23:05:53 ID:aITQfqjkH.net]
足が臭いのは歓迎だがマンコが臭いのは勘弁

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-BBT4 [126.122.174.106]) mailto:sage [2020/02/14(金) 23:08:53 ID:U2LMqnVI0.net]
かすみんだよー!
みんな厳しいねえ



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-WmGm [126.182.220.241]) [2020/02/14(金) 23:32:42 ID:8Y+1KWFPp.net]
基地外






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef