[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:50 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

水谷豊総合スレ8



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/06(土) 04:16:53 ID:VRWNmmJo]
水谷豊さんのスレです。

sage進行でお願いします。
煽り・荒らしはスルーで。
次スレは950が立てること。

水谷豊総合スレ7
mamono.2ch.net/test/read.cgi/actor/1215264096/

水谷豊総合スレ6
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1213021605/

水谷豊総合スレ5
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1212003302/

水谷豊総合スレ4
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1211366820/

水谷豊総合スレ3
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1210949589/

水谷豊総合スレ2
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1209474743/

水谷豊総合スレ
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1186589793/


601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/19(日) 21:41:14 ID:7jvtkdLV]
>>598
d!また岡っ引きの息子役なんだねw

>>600
剣客商売はTV放映では確かに「男勝り」というタイトルだね
時代劇専門チャンネルで11月12日(水)11:00と23:00放映だそうです
ttp://www.jidaigeki.com/prog/001574_020.html

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/19(日) 21:53:38 ID:6L+nn61e]
みんな情報ありがとう!良スレだ(つД`)

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/19(日) 22:33:23 ID:ubZQ0bZZ]
>>600
あ、そうでした!!しったかごめんなさい。
もう何年も見返してないので。劇中でなんとか小僧て
呼ばれてました。よね?

>>601
詳細情報ありがとうございます。

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/19(日) 22:54:37 ID:m7+eAATL]
明日は日テレプラスで
「太陽にほえろ」がある>ジーパン刑事編

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/20(月) 02:46:31 ID:KKxLa+NC]
>>596
ありがとうございました。
またやってくれないかなあ

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/20(月) 10:36:58 ID:axnYma4H]
相棒の伊東プロデューサーのブログによると
22日、19:00〜の「ナニコレ珍百景」という番組
(出演は寺脇さんと鈴木砂羽さん)に
水谷さんがVTR出演するみたい


607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/20(月) 13:10:53 ID:eadg6Nqq]
>>606
カットされなければ、っていう注意付きだけどね…
カットされないことを願うよ

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/20(月) 17:25:28 ID:M1i1fHIc]
ナニコレ珍百景を観るのは初めてだけど
水谷さんと六角さんがVTRでほんの少し出るんなら
観てみようかなって思ってたのしみにしてる

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/20(月) 21:56:14 ID:Cf30S5hl]
「太陽にほえろ!#109 俺の血をとれ!」は神エピソードの一つだな



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/20(月) 23:30:56 ID:j3mvHJA4]
「青春の殺人者」と「逃れの街」がDVDで発売されるらしいね。これ既出?
水谷さんのインタビューも収録されてるみたいでなんだか、未だかつて無い水谷ブームが来ているような。

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/21(火) 00:15:52 ID:nqLWAm9O]
>>610
君はだいぶ周回遅れしてるようだな

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/21(火) 06:21:31 ID:5ELbNqma]
めざましテレビのDVD紹介コーナーGJ!
まさかの相棒劇場版の発売の紹介のあとに
青春の殺人者と逃がれの街ツインパックの紹介も
特典収録されてるやつだろうけどインタビューまで出たよ
インタビューの豊さん相変わらず「あははははーー」と
ソファの上で笑い転げていた…アマゾンからまだ発送のお知らせこないけど
届くの楽しみだなぁ

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/21(火) 06:47:55 ID:j1/eiZGN]
>>612
な、なんだってーーー!?
ソファの上で笑い転げる56歳を朝から見れたなんて羨ましい


614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/21(火) 06:59:00 ID:5ELbNqma]
>>613
多分特典映像だと思うからツインパック買ったら見られると思うよ
女子高生のように笑い転げる56歳w
「映画?…今はすごくやりたいね〜」と答えたあと「あはははー」
「わはははーーー」(テロップつき)と笑いながら転げてた



615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/21(火) 07:49:34 ID:INrpqD/P]
ジャケットの感じだと年相応に渋く落ち着いて話してそうな
印象だったから何か安心したw
ウチも発送メール来てないけど忘れてないよねアマゾン…

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/21(火) 08:01:07 ID:++2//tja]
>>612
なんだよ〜。今朝たしかめざましTVかけてたはずなのに
誰かがズームインに変えてたorz
フジは、流行りモノに敏感、徹底してるよ。

明日あさってあたりは豊関連ソフトが続々到着、
後から引き落とされる合計金額のこと考えずに
思いっきり顔を緩ませたい。

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/21(火) 09:06:11 ID:P2A8J+kh]
毎朝めざましなのに今日に限って明日出るかも、とやじうまの芸能コーナーの
時間帯チェックしてwktkしてた自分乙('A`)

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/21(火) 11:49:39 ID:CR/73YIb]
まさかめざましでやると思わなくて寝ながらボーッと見てた。豊さんの「あははは〜」見て飛び起きたよ。めざまし乙
そして>>612

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/21(火) 11:51:29 ID:weRWvgGu]
家でもソファの上で転げまわってんのかな
飲み会でも転げまわってんのかな



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/21(火) 16:24:30 ID:QdctCu/1]
ツインパックと相棒劇場版が立て続けに届いた〜ちなみにAmazon
今夜はひとりで豊さん祭やるよー!

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/21(火) 16:51:12 ID:++2//tja]
いいなあ。
ソファーころりも相棒も左文字も明日。
豊さんてやっぱり普通の人間じゃないよな。普通の人間は
50すぎて笑いながらコロリンてそんな小回りなかなかきかない。

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/21(火) 18:06:24 ID:y1C6+LM0]
うはぁ〜豊さんの『笑いながらコロリン』想像しただけで顔が緩んでしまうぞ…(赤面

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/21(火) 21:47:14 ID:xkrBK8Ot]
水谷さんのしなやかさと言えば
山下真司が突然現れた時の壁にピタッと張り付いたリアクションに感動した
動きが若々しい

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/21(火) 21:51:35 ID:xkrBK8Ot]
水谷さんて笑い上戸だし話も面白いし社交的に見えるのに
水谷さん曰く「友達が少ない」のは何故なの?

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/21(火) 22:08:02 ID:BRdu0Evj]
>友達少ない

私は持ちギャグだと思ってる

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/22(水) 00:02:47 ID:Nwe/rj1Y]
自分の中で不思議キャラに属する岸部一徳さんと友達ときいて
どんな会話が成立するんだろうと思いながら劇場版メイキング見たら
どつきあってたwww

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/22(水) 00:27:05 ID:DV/vjWPp]
豊さんは、俳優として演技をしている最中に、相手の演技の中にその人の真実を
見い出す瞬間があって、それを見い出せた人とは本当の友達付き合いができて
幸せ、でもそういう人は少ないって言ってたから、豊さんにとっての本当の
友達というのは確かに少ないんじゃないのかな。
一徳さんも同じ事言ってて、お互いに演技している最中にお互いの中の真実を
見つけあってひそかに楽しんでいるみたいだから、一徳さんとはほんとに仲が
いいんだと思うな。
微笑ましい。

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/22(水) 01:22:11 ID:nNsB9sLr]
>>627
そういえば一徳も友達少ないんだよねw


629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/22(水) 08:35:02 ID:s/bEIz6u]
劇場版DVDのインタビューで、一徳さんがただの水谷ファンになってる所があって笑った
なんかもう立派なマニアだった




630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/22(水) 09:19:05 ID:XFFbxJtC]
友達は少ないかもしれないが、
芸能界には熱狂的ファンや崇拝者多数

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/22(水) 14:40:38 ID:nNsB9sLr]
水谷・相棒ヲタにとって今月と12月はお金を使う月になるね

今月は劇場版DVDとサントラ

12月はS6DVDと右京セレクションクラシックCDと豊さんライヴDVD



632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/22(水) 14:43:25 ID:/IC1iTug]
あと5時間ちょっと
ドキドキする!

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/22(水) 15:07:27 ID:ENtI/3oY]
相棒オタならいいが
水谷オタはマジで金策が・・・www

・刑事貴族3
・左文字進T
・気分は名探偵
・青春の殺人者/逃れの街

とりあえず全部購入する

+相棒関連

しねる\(^o^)/

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/22(水) 15:15:23 ID:QQOZyDob]
つ【ライブDVD&CD】

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/22(水) 15:17:04 ID:ENtI/3oY]
どのみち\(^o^)/

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/22(水) 15:38:01 ID:nNsB9sLr]
>>633
あ、そうだぬ
豊さんの過去の作品がDVD化されるんだったな

金が(ry

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/22(水) 16:42:37 ID:OvxemM6/]
でも今年を乗り切ればもうDVD化されそうな作品は熱中刑事編、貴族2
定期的に相棒と左文字くらいだろうから何とかなりそうな気もする。
気がかりは来年のツアーをうちの近所でしてくれるかだな。

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/22(水) 17:09:23 ID:0m+rf5Bi]
ハリウッド進出も間違いなし!?

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/22(水) 17:28:03 ID:kIxWvV0c]
12月に左文字進DVD-BOX II が出るぞな



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/22(水) 20:09:48 ID:wsdKbwsY]
アミノサプリのキャラの声って豊さん?

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/22(水) 22:56:34 ID:T/hI4ySG]
人間はほーぼアミノ酸でできています。

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/22(水) 23:18:10 ID:s/bEIz6u]
今日の水谷さん、シュッとしててかっこよかったーー
会田さんは水谷さんをカッコよく撮ることにかけては熟練の技というか
安心して見られる
大人の色気があってスタイリッシュでしびれました
もちろん話も面白かったけどさw

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/22(水) 23:47:22 ID:3QbLhrb2]
ずっと機種変してなかったので右京さんの使ってるのにしようかなと

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/23(木) 01:22:49 ID:QHQh3fxO]
昨日の水谷さんは神がかりの演技だったと思う。
映画の宣伝からそんなに時間経ってなかったのに
全然疲れなんてなし。
余りにも神経集中して見すぎて、終わった後もテレビの前から動けなかった。

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/23(木) 06:12:12 ID:iYQicQSM]
ファンに応え…水谷豊23年ぶり全国ツアー
ttp://www.sanspo.com/geino/news/081023/gnj0810230230000-n1.htm

来たね!今めざましでサンスポで紹介されてた
2ヶ月俳優業を封印するって!!


646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/23(木) 08:06:43 ID:tHZ8Buqi]
>>645
東京・大阪・名古屋・札幌・仙台・福岡あたりかな?
ツアーってことは、「ツアーグッズ」なるものが発売されるはず・・・
パンフレットとか、ストラップとかかな??


647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/23(木) 08:20:27 ID:7ZiVw8zt]
>>646
10都市だからもう少し回るんだろねwktk
早く詳細知りたいな〜

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/23(木) 08:57:53 ID:Hr+swjW1]
>>645
やじ馬テレビでも映像つきで紹介されてた
楽しみだ!

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/23(木) 13:22:54 ID:66dTISZ8]
>>645
サンスポの記事の下の何枚かある写真がカッコイイ!!




650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/23(木) 15:12:54 ID:hpYTcmtI]
>>649
見て来た!カッコ良過ぎwww

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/23(木) 15:20:57 ID:qTSqmaYG]
>>645
なに歌ってるかポーズでなんとなくわかるのが笑える

芸スポにスレ立ってて
チケット売れなさそうとか予想してたけど
本当にそうであってほしい
ライバルは少しでも少ない方が…
それにしても10都市前後まわるアップはじめなきゃw

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/23(木) 16:59:06 ID:0rTutZxx]
>>651
貴方にとってもハードスケジュールになりそうだねw
来年に備えスクワットを定期的にやっといた方がいい
痩せるし、足腰を鍛え起動力のつく身体になるから

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/23(木) 17:14:51 ID:uE6WPvOX]
いい加減誰か教えてやれよ・・・目を覚ませと・・・

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/23(木) 18:11:00 ID:Wus5Abyv]
水谷さんの歌は下手だw
だが、表現力はある。
役者の歌なんだから、ああいう歌があってもいい。
聴きたい人がいるのだから。

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/23(木) 18:11:09 ID:7ZiVw8zt]
ツインパックの特典見た。
長谷川監督とお風呂入った話ワラタw

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/23(木) 18:15:44 ID:iYQicQSM]
三回くらい行きたいけど、チケットとれるかなぁ

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/23(木) 18:26:54 ID:xg4LaQs9]
何かされるんじゃないかとドキドキした>風呂

原田美枝子さんが高校生だったことに度肝

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/23(木) 18:28:22 ID:hpYTcmtI]
ただ下手なだけだったら音楽関係者も誘わないだろう。
豊さんだから出来る歌の表現があるし、
それが人を惹き付けるものだから誘われるんだと思う。
そして自分も含め、聴きたい人もたくさんいる。

せめて最初と最後に行きたい。
すごい成長が見られそうw

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/23(木) 18:32:42 ID:xg4LaQs9]
音楽関係者は利益のためですよw



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/23(木) 18:51:24 ID:eQs/86CI]
やっとこさ相棒、左文字、気分は名探偵、ツインパックが届いたー!
一言にDVDボックスと言えどもいろんな種類のケースがあるのねと思いながら
今さっき全部のビニールをむき終わったけど、はてさてどれから見ようか。

ツアーの会場はどんな規模なんだろね。
ほどよくこじんまりした所のほうがいいけど、それだとチケット争奪戦が激しくなりそうだしなあ。

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/23(木) 18:53:58 ID:2EXmJ1cX]
>>659
それもあるが、今はエイベックスにいる昔からの知り合いの
プロデューサー?に頼まれたからってのが大きいのかも。
エイベも一時程儲かってなさそうだし。
相棒劇場版の宣伝した時に、テレ朝映画じゃ他局じゃ宣伝しなくいし
自分のCDの宣伝に絡めて宣伝頑張ってたよ水谷さん。

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/23(木) 19:05:13 ID:mao0W3CB]
>>659
水谷豊に歌わせると金になる。
そう思われてるから供給もある。
みんな幸せじゃないか、今のところw

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/23(木) 20:31:53 ID:WqgKJ5FT]
今日のサンスポの「シリーズ人間」が豊さんだった
「水谷豊にハズレなし」で単独インタビューっぽい内容

写真は2枚で1枚(カラー大)は鏡に向かってネクタイをキュッと直す右京
もう一枚(カラー小)は爆笑(?)を抑えようとするものの目いっぱいの笑顔の右京水谷

インタビューした記者さんも好きなのが滲み出てるかんじで(詳しい!)
「芸能界で水谷の悪口を聞いたことがない。
その理由の一端が分かったような気がした」と閉めている
多忙を極める水谷さんが強行軍のインタビューに応じてくれたうえ、
終始笑顔で、最後は記者さんに自ら歩み寄って握手とかされたら、そら好きになっちゃうよー

自分はワイドショーのスポーツ新聞紹介で見て7-11に買いに走ったのだが
買って損なし!

664 名前:663 mailto:sage [2008/10/23(木) 20:41:20 ID:WqgKJ5FT]
うわ、サンスポじゃなくてスポニチです
吊ってくる

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/24(金) 00:10:45 ID:wi1qQDty]
>>659
エイベ全体の話じゃなく、松田さんのことだよ。
根気良く3年も誘うにはやっぱり豊さんに歌って欲しかったんだと思う。
その他のやつらなんかどうだっていい。
豊さんに無理さえさせないでくれれば。

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/24(金) 01:11:10 ID:KrwOkJgD]
>>663
ありがとう!
地方なので取り寄せます。
ttp://www.sponichi.co.jp/sponichi/back/index.html

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/24(金) 01:16:43 ID:5wW6zkEG]
豊さんも何故大手事務所に属さなかったのだろうか?

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/24(金) 01:40:10 ID:T2qJb4SO]
大手かどうかは分からないけど、所属事務所がギャラをピンハネしてたとかで
トラブルがあったはず。
で、個人事務所(?)を作って活動を再開したと記憶してるんだけど、どなたか
フォローよろです

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/24(金) 03:18:35 ID:7IqB5Hd+]
>>653
聞けば聞くほど癖になるんだよ。
スルメのような歌唱力なのさwww



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/24(金) 06:41:43 ID:i++0d2N7]
>>668
豊さんを追っかけw始めた数年前にどっかでそういう話を読んだなぁ
マネージャーにギャラ持ち逃げされたとかだっけ?
熱中時代とかより前の話だった気がする

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/24(金) 10:16:05 ID:sVVjwYwp]
中学までは西洋クラシックで純粋培養、
(ガーシュウィンやサティはクラシックと認めないくらいガチガチ)
今は何でも聞いて、常に満タンの20GBHDDプレーヤ持ち歩いてるけど
何故かヘビロテはTIME CAPSULEという俺が通りますよ。

初めのうちは微妙に敗北感あったんだけどw
音楽って技術(だけ)じゃないなと思う今日この頃。

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/25(土) 11:19:29 ID:wSqTO28b]
いま西田さんが「釣りバカ日誌」の番宣してたんだけど
相棒劇場版でお互い手ごたえ感じたみたいだし
今度は「釣りバカ」に豊さん出ないかなあ

西田さんと豊さんの爆笑コメディ見てみたい

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/25(土) 13:09:34 ID:wAkSEjMt]
井筒監督は豊さんの芝居を酷評してたよね
「なんやあれ、まるでロボコップやないかいw」って・・

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/25(土) 13:29:05 ID:x/szCPbA]
井筒は基本的に自分より人気のある人が嫌いです
という訳で自分以外の芸能人が嫌いなんです

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/25(土) 13:38:29 ID:4Q76SoGh]
北海道HTBで法律事務所入ってます、これ見たことなかったんだよね、相棒以外の水谷さんどんどん放送して欲しいな

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/25(土) 15:13:32 ID:XZTKOsfl]
礼門さん「サンキュ」が素ですてき杉だった。
前回の録画DVDあると思ったらキノコのやつで
今回のワカメは録画してなかったことに終ってから気付いたorz

とりあえず今夜はスマステをチェックですかね。
その前のBSジャパン21:00〜の松田優作のも一応見よう。

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/25(土) 17:01:26 ID:e5wCcjRd]
豊さんの劇場版DVDの特典インタビューを見終わったけど
最後に「僕って落ち着いて見られるけど、本当はダメなんですよ」て
言ってインタビュアーが「わかってます」みたいな返事したみたいで
「あ、もうご存知なんだ」て返すところが妙に可愛いかったぁ
その前までの真面目なインタビューが全部ふっとんじゃったww


678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/25(土) 22:58:26 ID:DWvaRhUI]
スマステ未公開トーク?

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/26(日) 00:04:14 ID:5qUiivsw]
スマステは放送時と同じ内容
全く未公開じゃなかった>>678




680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/26(日) 02:51:26 ID:icHErAdC]
でも豊さん見られて、ちょっと、とっても幸せよ〜ん

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/26(日) 09:52:52 ID:OZCAIQCk]
スマステのことはすっかり忘れて外出し、帰宅してテレビ点けたら
ちょうど豊さんの部分だった
なんという幸せ
そしてやはり髪はあのくらいのボリュームが好きだw

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/26(日) 12:17:57 ID:S6BFQQqs]
左文字のDVD購入されたかたにお聞きしたいのですが
特典映像のインタビューって内容濃かったですか?
左文字は一応CSでコンプリートしたので購入迷ってます
インタビューにはすごく惹かれるんだけど、怒涛のDVD発売続きで
正直財政的ピンチ!!でも内容次第ではやっぱり欲しいしなぁ…

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/26(日) 13:41:17 ID:VWH90p7I]
>>682
多分12撮影時に撮ったものかな
衣裳が12で着てたジャケットぽかったから
内容は、
変装する時はワクワクする(スタッフが現場で水谷氏だと気付かなかったことがある)、
女装はクセになる、くらいしか覚えてない
笑顔が素敵

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/26(日) 14:43:05 ID:gCuJ+xRm]
>>683
「女装は癖になる。」って、ドラえもんの女装しか思い浮かばないよwww

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/26(日) 19:59:57 ID:DJKfXXRG]
わざわざ言わなくても良い事を言う豊さんにはツボったけど、ぶっちゃけ左文字は
熱中時代や浅見並みの特典映像ではないので財政にゆとりがある時に買っても良いと思う。
んで因みに、メニュー画面でエンジェルストリートがBメロからサビにかけて聞けるよん。

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/26(日) 20:09:50 ID:cSRrmoo1]
女装以外だと軽井沢が舞台のが面白かったなあ
「返して下さい!」の人とガイジンさんの変装

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/26(日) 20:52:03 ID:+/1x9NaG]
メニュー画面Mp3くれ!

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/26(日) 22:51:17 ID:/6I+pMLx]
長谷川カントクに誘われて、
千葉のアパートの狭いお風呂に一緒に入った話。
断れなくて一緒に入って、
「豊、背中流してやる」とか言われて、
なんかされたらどーしよーとドキドキしたとか。

あとで人に聞いたら、
カントクは、主演俳優を好きにならないと映画撮れないとか。

「あー、そういうことだったのか、と思いました。」って
豊さんは何をどう思ったのか。

何もされなかったんですけど、と言ってたが、
あなたの記憶はあてになりません。

何より豊さんが膝で寝たり
誘われてホイホイついていくのが悪いんだぜw

樹里ーが監督のホンについて
「ページを捲ると『裸』『上半身裸』、また『裸』」みたいに言っていた。
好きな男の裸が見たい!という情熱が伝わってくるw

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/26(日) 23:05:57 ID:OZCAIQCk]
長谷川監督は豊さんとジュリーのことを「こいつの為なら何だってしてやりたいと思ったね」
って言ってるんだよね
その位のパワーで俳優と向き合うからああいう力のある映画が作れたんだろうな
…パワー全開し過ぎたせいか30年近く燃え尽きたままだがw
なんとかしてあともう一本、水谷豊主演でなんか撮って欲しいなぁ
出来たら市原悦子さんとまた共演して欲しい!



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/26(日) 23:16:39 ID:t7GhdHbC]
ホモじゃねーのかそれ

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/26(日) 23:20:49 ID:++k1iyrG]
>>686
自分もその回の変装好きだ。
突如現れ去って行く植木屋の
「ゲンさんでーす」「ゲンさんでしたー」も好き。

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/26(日) 23:35:59 ID:jJAxRbqP]
ゲンさん\(^o^)/好きだ!

軽井沢の変装は好きなの多い。技術力は圧倒的に最新番だが。
次回作に期待!・・・て放送は何時になるのやら

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/26(日) 23:37:39 ID:OZCAIQCk]
>>690
ねーよw
長谷川監督は室井滋さんと長く一緒に住んでるよ

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/26(日) 23:55:56 ID:DHh+F5h5]
本城さんの声の高い893変装も忘れないで下さいw

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/27(月) 00:58:26 ID:E/xakd2e]
>>694
白い和服着た爺姿で周囲(もちろん亮や実たち@変装済)から「2代目」って呼ばれてて
日本刀振り回して容疑者脅してた回?<893変装
あれ何話めでやってたんだっけなー。

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/27(月) 07:02:35 ID:LIk+hblC]
>>683-685
ありがとうございます!
やっぱり豊さんの素敵な笑顔もみたいので、今回の怒涛の支払いが
終わったらポチってみます左文字…でもすぐパートUの発売が追っかけてくるなw

>>691
自分も「ゲンさんで〜す」好きです!
この前何かのドラマで「黒田福美さん」を見たんだけど、ご本人なのに
どうしても豊さんの変装に見えて仕方なかったw

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/27(月) 10:22:02 ID:CKKULYJu]
特殊メイクじゃないけど源さんイイよね

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/27(月) 10:28:37 ID:iLRpZnJj]
相棒映画DVDのインタビューワロタ

「降ってきたんですよぉ アヒャヒャヒャヒャww」

相変わらずゲラだなぁw

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/27(月) 10:37:48 ID:QZ6GL60u]
あざーすw



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/27(月) 12:14:36 ID:BmRL5oi7]
長谷川監督、豊さんに出演交渉の時に
「豊、ジェームス・ディーンやらねぇか?」って言ったそうです。
当時の俳優の映画出演を口説く時の殺し文句だったそうです。
ちなみにショーケンさんも「傷天」の時もシミキンさんに
同じことを言われたそうです。
撮影時、豊さんにダメだしする時に
「豊、違うよ!それじゃぁ、『傷だらけ』みたいだよ!アニキィ〜って
言いそうな芝居だよ!」って言ったそうです。
豊さん、「……言いませんけど。」って答えたそうです。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef