[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 17:28 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 327
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

杉野遥亮4



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/10(日) 23:53:09 ID:gMIydhVl.net]
・sage進行(E-mail欄にsage入力)
・アンチ、モメサ、荒らし、根拠のない噂話は徹底スルー
・他俳優さん下げ禁止
・FCなどの無断転載禁止
・SNS晒しなどのヲタヲチ禁止


公式プロフィール
https://topcoat.co.jp/yosuke_sugino

公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/suginoofficial
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

杉野遥亮3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1656939252/
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/11(月) 22:36:30 ID:LYpKkgyn.net]
杉咲ヲタ連呼の人そろそろ本気でやばいと思う
被害妄想で騒ぐたびに杉野のアンチが増えて迷惑かけてることに気付かないの?

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/11(月) 22:41:02 ID:tcBz3m7+.net]
未だに杉野粘着してるの誰ヲタなの?
ちょっと覗いたけどユニコーン楽しみにしてて期待ハズレで暴れてる?

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/11(月) 22:45:01 ID:bqmDcVjA.net]
>>101
IDチェックしたらあなた杉咲ヲタ?
ここまでいろんな場所で杉野追い詰めるのは恋です不仲の件でアンチになった人でしょ?

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/11(月) 22:45:25 ID:HcBIta6J.net]
好き嫌いに移動したんだね〜
本当暇なんだな杉咲ヲタ

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/11(月) 22:47:01 ID:RvVUUDFQ.net]
赤楚くんファンみたいに静かに通報が1番効くよ
好き嫌いのアンチ数人しかいないんだからさ
もう杉咲さん巻き込むのやめた方がいい

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/11(月) 22:47:02 ID:LYpKkgyn.net]
あんま態度良くないのは昔から言われてるし他の俳優ファンからも良い仕事多くて疎まれてるっぽいからもはや誰のファンとかなんてわからないよ
決めつけて多方面に喧嘩売るのやめなよ

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/11(月) 22:47:55 ID:EvDH1b0T.net]
競争の番人面白かったな
杉野くんユニコーン微妙でも干されないでしょ

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/11(月) 22:52:54 ID:3Y8wGmzh.net]
これだけアンチ増えたら演技力もないしこの先伸びないね

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/11(月) 23:03:35 ID:qQ+gc8lS.net]
好き嫌いのアンチは萌音がダントツに多いよね
次萌音と共演したら火祭りだねw



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/12(火) 06:23:40.73 ID:ZmGtqLjSC]
杉野くん売れて松坂婆さんの叩きの対象になったんだ
婆さんが叩いてくれると益々売れる法則があるから安心だね

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 07:17:41 ID:Gh27Mv9O.net]
萌音なら嬉しいわ
杉野くん共演したら笑顔で撮影してくれそう

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 07:33:26.58 ID:ZqVoWxDD.net]
49 通行人さん@無名タレント[sage] 2022/07/12(火) 07:30:10.51 ID:nce2keAR0
杉野本人も杉咲下げかなと思われる発言雑誌でしてたから言われて当然だと思う
カプヲタが一気に杉野アンチになった
ヲタ同士未だに殴り合いで解決してないからな

杉野が杉咲のツーショあげるか謝罪しないと許さないでしょ
杉咲ヲタは元々チヤホヤされるの好きなタイプだから
杉野のクランクアップ行ってないしお互い様だと思う

杉野は永野にも冷たいから線引きしたいタイプなんでしょ
俳優は女優にチヤホヤするタイプが多いけど杉野は違う
永野は叩かれないように杉野に無視されても耐えてる感じ

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 07:52:14.20 ID:LINFOewK.net]
西島さんのコメント見ても悪い子じゃないのわかるのに何でこんなアンチ湧いてきてるんだろ
杉野くんこんなに叩いてるの知ってるのかな
絶対病んじゃうよ

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 07:55:08.23 ID:tihxjn1B.net]
アンチよりファンの方が多いでしょ
杉野くんファンってアンチのこと気にしすぎじゃない?
ファンは堂々とした方がいいよ

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 07:56:29.82 ID:tihxjn1B.net]
アンチに毎回反応したらファンが病むよ
杉野くんの応援よりアンチと一緒に暴れてるなんて何がしたいのか

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 07:58:22.26 ID:tGQ+16zq.net]
そうなんだけどなんか目に入ってくるから不愉快すぎて無理

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 07:58:53.89 ID:tGQ+16zq.net]
>>115
その通りだね
すいません

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 08:18:10.28 ID:ZGCiNZhO.net]
アンチ増えてきてるかもね

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/12(火) 08:46:30.50 ID:5h5pbJre.net]
はっきりいってネガティブな妄想してるファンのせいだよ最悪、ドラマファンに喧嘩売りすぎ
ユニコーンのそれとか文面から例のヲタだってわかるもん



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 08:51:31.45 ID:3JO/0rXi.net]
アンチスレと化してて草

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 08:56:41.55 ID:TSbr/+Qd.net]
よくわからないけど西島さん邪魔とか言ったことないんだけどなアンチがまた虚言吐いてるな

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 08:57:22.55 ID:btM9Fz82.net]
ユニコーン不安要素しかないからな

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:00:43.77 ID:o0TFA1Gh.net]
恋です毎週ワクワクしたのにユニコーンはそうでもないわ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:04:29.64 ID:tihxjn1B.net]
アンチを惹きつける発言してしまったせいだよね

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:05:01.41 ID:tihxjn1B.net]
>>123
そういうのやめよう

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:22:10.24 ID:BEFEBrUM.net]
今回はお仕事ものなんだから、ラブストーリーメインで一話からイチャイチャしてほしいような人には
恋ですよりつまらないのは当たり前

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/12(火) 09:24:51.21 ID:5h5pbJre.net]
荒らしコメに本気でリプしてんのリーサルの人?
杉野ファンのふりして人揉めてるの見て楽しんでるだけだろ
なんか恋ですからスルースキルない過保護なファンまじで増えたよね

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/12(火) 09:28:46.98 ID:5h5pbJre.net]
西島さんは誰でも褒めてくれるいい人だよね
杉野は現場に大御所いたほうが安心出来ていいかもね
ちなみに前のドラマ一緒だった芳根京子も坂東龍太も褒めてた
映画でも三浦透子も岡田将生も松本潤も杉咲花も褒めてた

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:29:20.61 ID:p6kMyrpT.net]
シクが過疎ると好き嫌い伸びるから同じ人でしょ?
恋ですファンの変なおばさん



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:31:30.05 ID:j5Tn/0cQ.net]
>>128
必す杉咲入れてくるのわざと?
ID見ると杉野ファンのせいにしてるけど毎回杉咲上げで癖が出てるんだよな
この人嫌い派でコメントしてそう

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:33:04.90 ID:6Z45ZTF3.net]
リーサルでアク禁されたカプヲタの人が暴れてるのがわかる
毎回杉咲杉野並べて暴れてる
いつまで恋です引きずるんだろ

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:35:03.30 ID:zmXofsLf.net]
ここわざらしく杉咲上げながら杉野褒めてる人ずっといるよね
私は杉咲ヲタじゃない!巻きこむな言ってる人矛盾してるよね?

杉咲ヲタがまともじゃないのバレてるからここで言い訳しても無駄だよ
いろんな場所で杉野下げ迷惑でしかない

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:36:18.95 ID:jzWMb36z.net]
もう杉咲と並ぶサジェスト見るだけでうんざり
杉咲ヲタが杉野に頼りたいのわかるけど巻き込まないでほしい
杉野は恋ですトラウマになってるのにさ

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:37:57.50 ID:4Znn7B8f.net]
ここは杉野を守るより杉咲を擁護するのが先だから
みんな杉野叩いて杉咲が大好きだもんね

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:38:52.88 ID:tihxjn1B.net]
今日からプリズムユニコーン被りスタート
ヲタがお互いイライラしてるのかもね

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/12(火) 09:40:24.30 ID:hsbzZTcc.net]
杉野のインタビュー読んでトラウマとか思ってんのあんただけだよほんとそういうネガティブ妄想勘弁してね

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:40:55.89 ID:N2s0YofG.net]
寄生杉咲ヲタプリズム空気だから各掲示板で暴れてるな
そんな不安なの?

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:42:20.12 ID:N2s0YofG.net]
寄生杉咲ヲタここ占拠してるせいで恋ですと比較されてうんざりなんだわ
ラジオにも妨害メールするとか杉野ヲタ訴えるとか迷惑しかかけてないよな

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:42:54.54 ID:8wBE+7bC.net]
プリズム空気だから必死だよね
暴れても数字上がらないでしょ
だっさwww



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:43:42.06 ID:8wBE+7bC.net]
杉野叩いて引退させるのが目的の寄生杉咲ヲタ

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:44:50.79 ID:eudsvLOZ.net]
杉野遥亮オールナイトニッポン

⚪︎人に言うほどではないけどごめんと思ってること

⚪︎杉野ムーブ2022
最近まぁまぁ忙しくなってきた杉野の今後の立ち振る舞いについて考えていきます。

*読むかわかりませんか現場に美味しいお弁当があったらテンション上がる杉野に、「美味しいお弁当」の情報があれば画像付きで送ってください

7月14日(木)24時から
#杉野遥亮 のオールナイトニッポンX🎊

現在メールを募集中です
下の画像を参考に送ってみてください
📮sugino@allnightnippon.com

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:45:53.91 ID:4g0ekDMC.net]
いやお前だろ
寄生杉咲ヲタ 

6639. 匿名
22/07/11(月) 22:55:49
好き嫌いで暴れてるの
ここにいたやばい杉野ヲタでしょ
アンチ増やしてるのあなただからね

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:47:58.98 ID:E09HSC/1.net]
めいちゃんファン?

8379.匿名@嫌い派 07-10 19:50 [通報] [非表示] [返信]
永野芽郁ちゃん1人で番組盛り上げようと頑張ってるように見えた。
杉野遥亮は永野芽郁の後ろにいたとき顔が無表情過ぎて大丈夫なのか?と思った。

他の俳優女優さん2人ゲストの時とかもっと2人で協力して番組盛り上げてる感じだけど杉野遥亮はあまり番組盛り上げようみたいな気持ち無いのかな。
嫌々番宣出てるように見えてしまった。

8380.匿名@嫌い派 07-10 21:05 [通報] [非表示] [返信]
会話が全然なかった
顔を見合わせて話す場面もほぼ無し
お店にアポが取れて喜ぶ時も視線を合わせてなかったし
杉野はやはりやる気のなさが出ていた
永野芽郁ちゃんが1人で頑張っていて可哀想

8378.匿名@嫌い派 07-10 19:31 [通報] [非表示] [返信]
せっかくグルメに出てるけど、永野芽郁ちゃんとあまり仲良くなさそうに見える

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:49:33.28 ID:8uc0x9uX.net]
永野ガイジに嫌われたらやばい
永野にはデレデレしとけ

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:52:22.88 ID:P4h5fVq+.net]
杉咲ヲタのユニコーン印象操作がひどい
そんなことしてもプリズム観ないよ

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:55:04.73 ID:HHT9d4Wf.net]
  ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  ~(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:55:34.51 ID:HHT9d4Wf.net]
>>146

         メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ  \

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:56:06.64 ID:HHT9d4Wf.net]
>>147
回線何個持ってるの?

    /\___/ヽ..   ━┓
  /  _ノ    ~ \   ┏┛
.  |:::::: (─),  、(●)|  ・
.  |::::    ,,ノ(、_, )ヽ、,,..|
.  |:::::::  `-=ニ=./;、 |
  \     / /  '‐、>
   ,ノヽ、__ノ    二〉
 , /'"|::::_/ヽ.   /:::::ヅ!:゙、-、_
''":::::::::::/´∨/`ー'〉 7:..ヽヽ:.:|:::::゙'ー、
::::::::::::y′.: ',ゝ、_/::\:.:.:| |.イ:::::::::|:::!
::::::::/: ://: : : :|::::::::ヽ::|/:i::::::::::::i::|

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:59:45.07 ID:BVLLK7h/.net]
嫌だ!
めるたんは杉野くんがいいの😡

岩本照くんってめるるのことガチで好きっぽいなぁ
それスノでゲストがめるるだったけどずっとニヤニヤしていたよ笑
いつもの岩本照くんじゃないみたいだった



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 10:00:26.41 ID:BVLLK7h/.net]
めるたん匂わせやめたの
杉野くん飽きたのかな😭

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/12(火) 10:04:48.67 ID:lL+7xgzs.net]
>>143
視線合わせてる瞬間は何回かなかった?
確かに話す場面はほとんどなかったけど

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 10:20:44.38 ID:tihxjn1B.net]
めいちゃんうどんと稲荷喋ってたよ

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/12(火) 10:48:36 ID:lL+7xgzs.net]
永野芽郁は杉野にどう絡んでいいかわからないようにみえた

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 11:32:05 ID:3JO/0rXi.net]
22歳の主演女優に気を使わせる杉野w

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 12:48:44.56 ID:3qKC0h7j.net]
杉野さんも俳優というお仕事柄、年齢が上の人との共演が多いと思いますが、コミュニケーションで意識していることは何かありますか?

杉野 気を遣ったり敬意を払ったりということは無意識にしているところかもしれないですけれど、あえて意識しているとすれば、気を遣うことと敬意を払うことがごっちゃにならないようにしないとな、と思っています。……でも、あまり気にせず、気になることがあったら臆したりもせず自分から話しかけたりしています。それは、年下の相手でも年上の相手でも変わらないです。

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 12:56:56.15 ID:J+Hk3gMa.net]
話しかけてるように見えないな

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/12(火) 13:01:21.32 ID:lL+7xgzs.net]
永野芽郁は萩原理玖と噂あるよね

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 13:02:20.90 ID:tihxjn1B.net]
>>157
あんまり似合わないかなあ

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 13:03:23.40 ID:8kD20wpi.net]
言ってること行動が合ってないな
裏で話してるのかね



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/12(火) 13:06:18.80 ID:lL+7xgzs.net]
>>158
3Aでは萩原理玖と永野芽郁好きな役だった

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/12(火) 13:06:27.28 ID:lL+7xgzs.net]
萩原理玖が

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 13:08:20.79 ID:8kD20wpi.net]
まあ共通の友達多いからめいちゃんも平気かな

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 13:14:52.39 ID:LSWM3sC4.net]
萩原利久でしょ。何度も間違えないで

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 13:21:47.55 ID:tihxjn1B.net]
今日はツイッター更新くるかな

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 17:22:04.51 ID:SdFL9r6h.net]
雑誌で共演女優下げ発言してたんだ
幻滅だわ

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 17:39:35.59 ID:9M2hk0RR.net]
杉咲ヲタは帰りなよ

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 17:39:55.91 ID:9M2hk0RR.net]
>>165
無理やり荒そうとしないで
もうネタ切れなんだね

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 17:40:58.60 ID:pGgHwl3H.net]
プリズム予約圏外おめでとう!
杉野君下げしまくりだったのに話題にならなかったねw

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 17:42:55.76 ID:bRdyr3V2.net]
杉咲ヲタがうざいからプリズム荒らしてきた
スッキリ〜



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 17:48:04.33 ID:1oqJMdiq.net]
>>166

         メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ  \

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 17:49:11.04 ID:1oqJMdiq.net]
>>169

∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 17:50:12.46 ID:tx+4XSzh.net]
今日ユニコーン視聴率絶対下がるよな
憂鬱だわ

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 18:06:17.75 ID:kFtYwln+.net]
この人何で推されてるのかわからない。
演技力あればわかるけど。

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 18:16:50.44 ID:PMnFGIy0.net]
杉野くん大好き
アンチなんか気にすることないよ

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 18:18:45.43 ID:ypDkUwjv.net]
>>172
ソニー予約は悪くないよ

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/12(火) 19:07:55 ID:XK4tSkDz.net]
>>174
ごめん私はダメだわあの人。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 19:18:16 ID:88ZxpXex.net]
>>176
杉野スレなんだからせめて「この人」って言いませんかね

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 19:25:49 ID:ZUShs7Ci.net]
なんでここにいるんだ?

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/12(火) 19:32:14 ID:fUo5Olcu.net]
やっぱりおかしいね



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 19:40:19 ID:SdFL9r6h.net]
>>167
でも事実でしょ
最低だよね

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 19:48:31 ID:XlCsrOg5.net]
業界でもこの評価なのか…

その一方で気になるのが、佐奈の理解者として重要な役なのに、一本調子に見えてしまう杉野の演技だ。

杉野が連ドラで演じてきたのは、『恋です!〜ヤンキー君と白杖ガール〜』(日本テレビ系)の根は純粋なヤンキー、『妻、小学生になる。』(TBS系)の工務店で働く青年など、不器用な役や内気な役で目立たなかったが、今回は当て馬を予感させるポジションで、複雑な感情をセリフに乗せられるか心配だ。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 19:48:58 ID:3JO/0rXi.net]
>>169
最低行為乙

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 19:49:52 ID:hFv2x62r.net]
>>179
杉咲さんとのインタビュー?
交際発表くるかな

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 19:53:58 ID:WCxGhO0c.net]
永野芽郁主演『ユニコーンに乗って』“おじキュン”西島秀俊が「最高に強い」絶賛も視聴率惨敗、当て馬・杉野遥亮の棒演技にIT偏見演出…初回で見えたネガティブ要素
https://taishu.jp/articles/-/103074?page=1

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/12(火) 20:13:34 ID:NPMUQn4A.net]
棒かな?
決して棒ってわけでもないよね

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 20:40:25 ID:k/l5cZQY.net]
>>184
西島さん叩くわけにいかないし杉野くん標的になったのかな

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 20:55:07 ID:KYP0sX5s.net]
>>184
こんな記事出てるし業界人気なし
まゆみ社長のゴリ押し仕事しか来ない

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 21:02:56 ID:tihxjn1B.net]
日刊大衆はゴシップ雑誌のイメージ

<杉野遥亮>の魅力:小学生からヤンキーまで演じきる力がすごい
https://cinema.ne.jp/article/detail/48143

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 21:17:39 ID:FKwEhjfx.net]
棒ではないと思うけど



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 22:30:11 ID:3TDL+9a+.net]
妹役の子初回は法令線目立って悪声で棒かなって思ったけど、2話みたら味が分かってきた

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 22:32:05 ID:OHIMsbO8.net]
杉野くん結構嫌な役だな
これから良い子になるのかな

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 22:55:57 ID:H9pIQam4.net]
芽依ちゃんのあざとい演技が受け付けなくてリタイアしそう
これ西島さんだけが得するドラマ

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 22:58:13 ID:c8a0YAkR.net]
面白かったw
最初の方は元銀行員バカにし過ぎ(な脚本)とイラッとしたけど

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 22:59:22 ID:c8a0YAkR.net]
このドラマの永野さん、上野樹里っぽい

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 23:01:57 ID:H9pIQam4.net]
>>194
わかる、狙い過ぎて逆に浮いてる
上野樹里や綾瀬はるか風の天然元気印のキャラで売りたいんだろうけど
この主人公に恋する杉野君はなんかヤダ

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 23:04:19 ID:c8a0YAkR.net]
いや、上野樹里みたいな可愛さという意味で言いましたよ

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 23:06:00 ID:H9pIQam4.net]
>>196
解釈違いごめんなさい

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/12(火) 23:16:27 ID:NPMUQn4A.net]
>>190
妹役こそ下手にはみえない
声が独特すぎるから下手にみえるのかな

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/12(火) 23:17:24 ID:NPMUQn4A.net]
>>195
この役は天然元気印な役ではなくない?



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 23:25:22 ID:HEFwyOA/.net]
杉野くん役に合わないよ
もっとピュアでさっぱりした明るい役やってほしい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef