[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/07 23:42 / Filesize : 276 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

菅田将暉 part52



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/06(日) 09:48:06.02 ID:sIPwvKGE.net]
菅田将暉さんを応援するファン専用スレです

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・荒らし、煽り、アンチ、ageレス、中傷、ナリ、自演はスルー
・他の芸能人に対する批評、他スレの話題や転載は厳禁
・妄想話やソースの無い噂話、自分語りも厳禁
★★★荒らしに反応する人も荒らしなので徹底スルーすること
★★★荒らしが酷い時はしばらくスレを離れましょう

【要注意】
回線やIDを変えて他の書き込みや他有名人などを叩いて連投して
即座に「菅田ヲタ単発ありさ」と自演叩きする某俳優ヲタおばさんが常駐しています
気になる人はSNS等へ行くなり、NGワード登録するなり自衛してください
【前スレ】
菅田将暉 part51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1620823095/

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/12(土) 20:41:35.04 ID:0PI1js0J.net]
テレビ放送できない映画をテレビ局が作る理由ってなに

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/12(土) 23:31:34.07 ID:EB+5rKD8e]
>>401
Pさんがテレビで出来ないことを映画をやりたいと言っていた

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/12(土) 23:25:36.37 ID:IYh7Z/B7.net]
>>401
地上波www

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/12(土) 23:37:12.51 ID:blUHAzIJ.net]
>>401
頭悪そう

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 00:02:56.49 ID:5VKcHyQD.net]
煽り荒らし自演いらないな
TV放送できないオリジナル映画だから、フジも他作ほどは宣伝しなかったんでしょうね

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 00:41:42.26 ID:n1fg/SfO.net]
自演でレスされてないんだけど
どういう反応なんだよこれ

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 00:55:58.68 ID:n1fg/SfO.net]
地上波がテレビ局の場合根幹なんだから
オワコンとかそういう話じゃない

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 03:26:50.36 ID:nHt2ic8K.net]
アンカつけられてないのに自分に言われてると自覚があるのか
TV局が出資しても地上波で放送されない映画は五万とありますから

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 07:17:38.12 ID:7sSL7Zr0.net]
来週でドラマも終わって、映画公開に伴う宣伝活動も終わりと思うと少し寂しいな
7月末になればキネマで忙しくなるでしょうが



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 07:26:07.26 ID:IWb3DAo4.net]
謎コーナーだけど今夜もガキ、明日は深瀬さんとANNあるし、水曜は占い出演もあるし
あと1週間は番線あらから嬉しいわ
映画もちょっと怖い内容だけど口コミで拡がっていくといいよな

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 12:01:23.66 ID:D/SX38xc.net]
ダースーマサッキーは天才俳優
だよな
まさに令和のスーパースターだ
いらねえだろ、ダースー以外の
俳優なんてよ

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 12:04:11.78 ID:rWIDTE6P.net]
コント、正直おもしろくないから来週で終わってほっとする
キャラクターも、想像以上にグロくて「ああリピは無理だな」と思った、現在進行形の作品にのめり込めないから以前の幸人くんや万千代ちゃんに癒されてる

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 12:04:32.88 ID:D/SX38xc.net]
ダースーのコントが始まるって
面白すぎだろ 
面白すぎて逆に嫌われてる
くらいだ
他の糞みたいな俳優のファンが
嫉妬してドラマの悪口広めてる 
んじゃねーの

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 12:07:10.95 ID:D/SX38xc.net]
て言うか、ダースー以外の俳優 
いらねえだろ
ダースー以外は綺麗どころの女優
だけ出してればいいんだよ

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 12:10:27.08 ID:D/SX38xc.net]
有村架純と橋本環奈と
綾瀬はるかと浜辺美波と
吉永小百合とエマ・ワトソンと
マリリン・モンローと
エリザベステイラーと
モナリザとクレオパトラ
出しとけばいいんだよ

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 12:13:25.67 ID:D/SX38xc.net]
ダースーマサッキーは
ローマ皇帝役でありとあらゆる 
残虐な行為を繰り広げる 
独裁的な皇帝を演じて欲しいね

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 12:18:07.22 ID:D/SX38xc.net]
有村架純を拷問して殺害して 
橋本環奈を拷問して殺害して
綾瀬はるかを拷問して殺害して
浜辺美波を拷問して殺害して
麻美ゆまを拷問して殺害して
五月みどりを拷問して殺害して
エマ・ワトソンを拷問して
殺害しときゃいいんだよ

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 12:20:41.30 ID:D/SX38xc.net]
最後にダースーマサッキーも
拷問して殺害しときゃいいんだよ

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 12:22:22.11 ID:D/SX38xc.net]
全世界で上映禁止になれば
いいんだよ



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 12:24:31.34 ID:D/SX38xc.net]
闇サイトで高額な値段で
取引されればいいんだよ

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 12:25:56.04 ID:zRblRdyI.net]
>>419
吉瀬修さん、スレに書き込むのは先にこちらからでお願いします
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1460629683/

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 13:53:10.71 ID:+ZHT2zea.net]
>>412
私はとても面白いと思っているから来週の最終回が悲しい
昨日の話もじんわりと感動できて菅田くんの演技も良くて良かった

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 14:36:28.61 ID:+QWMCTSc.net]
>>422
自分も
何も考えずに気楽に見れた帝一とか民王や銀魂みたいに明るい作品も好きだけど
今年の映画ドラマもそれぞれ好き

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 15:25:54.65 ID:tpSGsluQ.net]
>>420
あんた自分の思いどおりにならないとすぐいじけるね

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 16:17:47.48 ID:6kx29xJz.net]
荒らし吉瀬に話しかけるほど、話す相手がいない人が来てるんだね

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 16:35:02.70 ID:P0P7j261.net]
荒らし>>425に話しかけるほど、
話す相手がいない>>425
来てるんだね

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 16:36:36.82 ID:P0P7j261.net]
て言うか自演を止めろ
バレバレなんだよ
5ちゃんねるの糞運営さんよお

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 16:39:29.30 ID:P0P7j261.net]
お前一辺死んでみろよ
首にロープをくくりつけて
福岡タワーから飛び降りて見せろ

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/13(日) 16:43:24.74 ID:P0P7j261.net]
生きてる価値ねえだろ
人の家に忍び込んで
スマホを盗む人間なんてよ



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 04:35:43.45 ID:Q0VRN/ES.net]
>>408
理由になってない

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 06:14:10.80 ID:VPaOe/dM.net]
いつもの明け方レス乞食

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 06:39:15.01 ID:VQpOpTSZ.net]
ゲスト無くていい派だったけど先週のANN良すぎたし今夜の深瀬さんもワクワク
映画のことも聞けるかな

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 07:09:08.77 ID:+mVHE4kj.net]
めざましTVで初日舞台挨拶やりました
後の2人のインタビューも流れました
殆ど土曜日と同じだけど

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 07:31:28.70 ID:UlXAlpjz.net]
https://i.imgur.com/xIQODY5.jpg

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 07:48:21.44 ID:CPuBHjdf.net]
>>433
フジだしめざまし見てたら良かった
コント始まってから何となくZIP見てしまってるわ

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 07:49:55.91 ID:LUAnbsAl.net]
>>434
グロ

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 12:18:54.10 ID:9MqiVyO+.net]
コント、せっかく先週上げたのにまた下げちゃったね、先週は裏が弱かっただけなのかな?
8.4から9にのせて最終回ぐらい10に届けばいいなと思ったけど無理そう

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 13:28:14.36 ID:yhXTkY6T.net]
>>437
やっぱりフジの土曜プレミアムの洋画には一定の需要があるらしい
最終回の裏は洋画じゃないんだけど、松本人志さんの企画ものなのでこれがどう出るか
ガキ使、一生懸命やっててとても可愛かった

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 13:55:36.19 ID:83d4wYJq.net]
下げちゃったね〜の言い回しの人、毎週月曜に必ず来るね
最初の頃は鼻息荒く、コントがコケたら菅田君が役者やめると言ってたとか
視聴率が全てだとか連投してたけど、ようやく菅田ファン卒業できそう?



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 14:11:15.70 ID:9MqiVyO+.net]
でも、「キャラクター」はそこそこ好調みたいで良かった
確変したガンダムとかシンエヴァとかいたから、順位は少し下だけど私が行った劇場は満席に近くて完売の回もあった

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 14:17:19.45 ID:9MqiVyO+.net]
>>439
多分、私の事言ってるんだろうけど、私は視聴率の話はしても菅田くんが役者辞めるなんて一言も言った事ないから!
あなたが勝手に他の人の発言も混ぜこぜにして一人の発言だって言ってるだけだからw
菅田くんのファンも辞めないし、私は私の流儀で応援していくだけ
勝手に○○って言ってた荒らしとか決めつけてくる人に理解してもらおうとも思わないから

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/14(月) 15:01:29.01 ID:dYrPZih5.net]
俳優や業界の人々は自分のイメージと視聴率しか気にしません

一人で重荷を背負って実験的なドラマをやっている菅田くん、ますます好きで尊敬します

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 15:25:36.47 ID:3iCVQICG.net]
数字しか見てなくて、偏った5chスレで他俳優にマウントとりたくて菅田ファンやってるなら
違う俳優に乗り換えたら?と言われてた人かな
菅田君ではなくヒット確実の大作ドラマの主演ばかりの俳優を応援する方が精神安定上いいですよ

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 16:07:05.15 ID:0LKtURlo.net]
若い時しかできないような大人気の少年漫画映画で主演して
アクションする俳優さん良いなあと思うときもあるけど
漫画の主人公になれないような役をやる菅田くんが好きだわ

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/14(月) 19:36:12.19 ID:zLDBtF2F3]
人生なんて良い時も悪い時もあって当たり前
良い時ばかりても悪い時ばかりてもないから
少々の事で一喜一憂しないてドンと構えていましょ

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 20:10:02.81 ID:9MqiVyO+.net]
>>443
アホの助言なんか要らないから
好きなだけ自論語ればいいけど人に押しつけるな
職業俳優にとって数字がどれだけ大切かもわからない人と話すだけ時間の無駄
土10ワーストなんてありがたくない称号もらう羽目になって「菅田将暉」ってブランドに確実に泥がついた、それをファンが憂いて何が悪い

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 20:44:17.41 ID:Osma45H8.net]
人を不快にさせる性格だから周囲から孤立して5chに居座り
俳優スレで赤の他人に不快な想いをさせる連投で憂さ晴らしですか
まあいつものように『私のIDをNG登録して読むな』と言うんだろうから
『D:9MqiVyO+』をNG登録にするよ

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 20:53:21.38 ID:cvd1Cpzj.net]
そいつアンチ婆じゃなく真性なんだっけ?
業界人でないド庶民のくせに視聴率と売上でしか作品も俳優を見れないと喚くのが笑えるわ
それなら数字だけ満足させてくれる芸能人を推せよと言われると逆ギレでね
誰からも同調されない主観語りは個人SNSでやりゃいいのに

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 20:58:15.42 ID:12bAJoUt.net]
ブランドって、菅田くんオーデション落ちてるしライダー後は売れない時期も長いじゃん
やってきた役も音楽活動もハイリスクな選択多数で、順風満帆のキラキラ王道俳優ではないわってNGか



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 21:08:18.53 ID:EF8zeH60.net]
数字婆は絶好調な佐藤健さんか、もう少し若ければ北村匠海さんのファンになったらどう?

北村さんは超人気漫画の東京リベンジャーズ実写が爆発的ヒットになると言われているし
歌も売れたしドラマも出るしファンになれば今後、大好きな数字スレで勝ち馬に乗れそうよ

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 21:13:40.54 ID:l47oWxJd.net]
いやー北村も少数の当たり以外はスカが多いタレントだよ
膵臓と猫くらいか。何故か去年の紅白出られなかったし

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 21:38:44.36 ID:nVOt1vDu.net]
自分ではまともだと思ってるんだろうけど
IDコロコロ認定厨の人もかなり不快だよ

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 21:41:31.14 ID:TQyYS0pD.net]
回線ID変えて自己紹介
菅田叩きのついでに北村叩き
せめて同じIDにしてくれないとカス(笑)をNG指定できないわ

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 21:42:38.43 ID:fkBRKHvj.net]
コジキに餌を恵んでやらないでください

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 21:46:43.52 ID:NZ/m1DSU.net]
>>450
思い込み激しくネットで暴れる系の俳優ファンはアンチ化したら手に負えないもんな
穏便に別俳優のファンに変わるよう祈るばかり

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 21:51:19.58 ID:TQyYS0pD.net]
>>454
ゴメン
さてANNまであと3時間なんとかリアタイするつもり

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/14(月) 22:04:12.88 ID:fDRGSg6v.net]
>>447
>>448

自演きも

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 22:24:59.86 ID:p4TVOhrB.net]
もはやここは〇〇婆認定おばさんの私物化スレだから
ほとんどがこの人のコピペ貼りと書き込みじゃないの

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 22:37:41.23 ID:NZ/m1DSU.net]
>松坂婆は長年、菅田スレで『婆連呼、認定』と連投してきたアスペ
抽出して貼られるとコピペガーまでがワンセット

526 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/14(土) 22:50:23.16 ID:0jSUfUA0
ファンじゃない認定してなんで噛みついてんの 単発がキチなのはここの住人の共通認識だろ

534 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/14(土) 23:05:36.51 ID:0jSUfUA0
〇〇婆連呼の人かな

814 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/11(水) 13:23:55.01 ID:uENCxBK5
〇〇婆連呼ってキチガイしかいないな
ヲタなら見たらすぐわかるのに

826 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/11(水) 14:11:29.84 ID:uENCxBK5
〇〇婆とか単発とか言ってるヲタも変わらんけどね

840 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/11(水) 14:47:21.37 ID:uENCxBK5
はあ?違うわお前のせいでヲタがキチガイ認定されるんだけど

930 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/19(木) 13:04:38.53 ID:jlOwsfxn
>>929←松坂婆連呼

851 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/11(水) 15:08:44.50 ID:6ga+/X/p
婆連呼するやつってだいたい症状が同じ 思い込みが激しい、すぐ認定する

478 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/17(月) 15:21:19.96 ID:vWHrhFl6
追いかけ回してるあなたも同類
他スレでも〇〇婆連呼して浮いてる

157 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/19(金) 03:05:37.71 ID:UEkFZMaa
また若手スレで暴れてるのか松坂婆連呼

812 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/28(金) 14:30:42.32 ID:d/lRByY+
しっぽ出したね
あんたドラマ板で松坂婆連呼して暴れてるババアだね

406 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/17(木) 10:47:47.50 ID:U72uG9m2
ここ、婆連呼の人が多いってことは、よほど婆の巣窟スレなの?
若手俳優スレにも婆連呼でずっと荒らしてる人いるけど同一人物かな

450 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/23(水) 01:18:13.60 ID:G1DjPFId
婆連呼で暴れてるのもここの住人だとわかる

536 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/29(火) 16:38:08.02 ID:Nf93ti5s
松坂婆連呼の粘着キチガイだろう

845 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/05/20(木) 21:13:14.40 ID:jA+q9KdF
〇〇婆連呼が星野と兼ヲタだと意味不明な思い込みして星野を目の敵にし始めたのか

159 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/05/11(火) 20:47:54.24 ID:uiE+nG7h
菅田の話題になると○○婆とかいって連投しだす

875 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/04/21(水) 00:50:45.19 ID:R9TiOTRs
都合が悪いと婆連呼で誤魔化す 公式であんだけ暴れ回ってどの口が言う

269 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/05/04(火) 18:53:53.64 ID:DEpTMTkc
松坂婆連呼してる人が一番怖い 人を殺しそう

911 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/05/21(金) 21:28:37.57 ID:vIHcpLOf
いい加減に松坂婆連呼がいちばん浮いてるの気付け



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 22:38:51.99 ID:NZ/m1DSU.net]
918 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/05/28(金) 19:58:02.46 ID:l+Ahn4/7
松坂婆連呼も同じだろ

925 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/05/28(金) 20:49:30.42 ID:l+Ahn4/7
的外れな認定してこないでね ここの住人は迷惑してるんだよ婆連呼

711 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/28(金) 20:43:13.36 ID:EWKjiiKP
婆認定のキチは何処でも呆れられてるな

590 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/31(木) 15:47:48.93 ID:OVfK2eCK
婆連呼してるのが菅田ヲタだとバレるよ

296 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/18(水) 11:51:07.16 ID:Kiulz6zi
松坂婆婆連呼の被害妄想婆乙
お前が他スレでも暴れてるんじゃん

386 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/27(金) 18:14:32.47 ID:U/B5+jjN
婆連呼で暴れてるくせに

958 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/30(土) 23:02:41.06 ID:Djy1Igkt
次スレからテンプレに〇〇婆連呼禁止追加で

315 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/24(水) 21:26:20.26 ID:jcvH20RK
婆連呼は松坂婆スレ立ててやれば
片っ端から認定してるし

762 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/01(月) 14:52:39.38 ID:J+lGm7l
思い込みの激しいイカれた婆連呼おばさん

376 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/09(火) 12:32:24.33 ID:R8H2SMe2
婆連呼婆←イタイ
きっしょコピペ

387 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/09(火) 16:00:27.81 ID:OhvgmKxA
キチガイ婆連呼婆はまともなヲタのふりして書き込みしてるのがまたタチが悪いんだよ

872 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/15(月) 00:02:52.27 ID:bT8y9kj0
相手してるのは婆連呼のババアだろに
他スレで忙しそうね

824 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/28(日) 14:51:42.12 ID:8qNpJFXt
婆連呼が回してるスレだからあいつがいないと過疎る

975 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/31(水) 00:27:09.84 ID:UkfqBA7G
そもそもこの多重人格婆が婆連呼してたりしつこくコピペ貼ってるレスの方がアンチのレスより多いという

154 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/02(金) 14:00:13.29 ID:wv87A3cr
婆連呼のIDコロコロ虚言おばさん

866 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/07(水) 20:00:55.30 ID:hAiV2JW+
いつも暴れてる婆連呼のあいつ他で忙しいから来ないね
やっぱり別界隈でも暴れてるやつだわ

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 22:39:37.97 ID:bDdZJjUr.net]
『きも』と『認定』は松坂婆の口癖です

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 22:42:13.35 ID:TQyYS0pD.net]
>>458
相変わらず脳内の1人と戦うババア
また20人超いるスレの人達から点呼されて笑われたいのかな

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 22:53:02.50 ID:qmQ5w3Op.net]
点呼懐かしいな

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 23:04:48.51 ID:nVOt1vDu.net]
自覚がないようだが他ヲタからも異常者だと思われてるよ
菅田ヲタ名乗るのやめてほしい

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 23:10:05.07 ID:61bU62Qs.net]
人数確認で昼と夜に同じ回線で2回以上ここに書くのやってたね
ロム専の人も書いてアレが発狂

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 23:12:23.36 ID:BIgkmrNk.net]
>>464
自覚がないようだが異常者の松坂婆だと思われてるよ
ヲタナリしてコロコロー認定ーで即バレ
菅田関連スレで暴れるのやめてほしい

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 23:17:50.52 ID:nVOt1vDu.net]
あなただけだよ思い込んでるのは
5年前はあなたみたいな人このスレにいなかったもん

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/14(月) 23:22:46.54 ID:fDRGSg6v.net]
>>465
>>466

コイツはID :NZ/m1DSU ID変えてるけどモロバレ

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 23:25:59.87 ID:TQyYS0pD.net]
≫お馴染みの古参アピして、アンチのくせに自治きどりの松坂婆
引きこもりニートなので松坂の映画イベ舞台など一切見に行ったことはないが
月数百円の古参トプコ会員なのが唯一の自慢で、有料会員ガーと連投


5年前は中野nomizuki連呼ではなくz婆ツイ婆と連呼、年々5chツイ徘徊が悪化して廃人に



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 23:27:46.50 ID:zwIlaHW9.net]
2回線w
今夜は某所で連投少ないと思ったらここで暴れてる
明日にでも点呼します?

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 23:31:38.18 ID:LFhrAVg3.net]
ブーメランうけるわ

443 名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 23:04:48.51 ID:nVOt1vDu
自覚がないようだが他ヲタからも異常者だと思われてるよ
菅田ヲタ名乗るのやめてほしい

445 名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 23:12:23.36 ID:BIgkmrN
自覚がないようだが異常者の松坂婆だと思われてるよ
ヲタナリしてコロコロー認定ーで即バレ
菅田関連スレで暴れるのやめてほしい

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/14(月) 23:32:08.95 ID:fDRGSg6v.net]
>>469
>>470

自演バレてるよー!笑

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 23:34:31.67 ID:lw1dJ/LF.net]
>キャラクターの土日の興収発表されたけど、まさかの花束と同値
>金曜集計いれたら花束を確実に上回ってる


■今年公開して興収10億突破の実写は花束・実写人気シリーズるろ剣・劇場版ドラマ奥様の3作
次いで興収上位が8億円超のドラマ劇場版シグナル、漫画実写ブレイブで共に東宝

《2021年公開の実写ランク》
*37.8 花束みたいな恋をした
*34.5 るろうに剣心 最終章 The Final(6/6時点)
*11.7 奥様は、取り扱い注意
**8.3 ブレイブ 群青戦記
**8.2 劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班

■シグナルは、土日2日間で動員10万人、興収1億3800万円
■ブレイブは、土日2日間で動員11万1000人、興収1億4300万円
■キャラクターは、土日2日間で動員13万3000人、興収1億9100万円
■花束は、土日2日間で動員13万3000人、興収1億9100万円


舞台挨拶LVも無く、宣伝も少なく市松や休館地域もあり、席数も以前より少なく
客を選ぶサイコ殺人オリジナル映画という条件で予想外に好成績
花束のように口コミでロングヒットは難しいですが


■緊急事態宣言解除中で舞台挨拶全国LVもレイトもあった8ヶ月前の東宝ヒット2作品(2020年10月)

◆浅田家!(東宝)が、土日2日間で動員12万6000人、興収1億7200万円で、最終興収12.1億円
◆罪の声(東宝)が、土日2日間で動員14万5000人、興収1億8200万円、最終興収12.2億円

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 23:35:08.32 ID:qmQ5w3Op.net]
この人いつからこのスレにいるんだろうかファンでもないただの荒らしだよね

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 23:43:51.72 ID:mA6/Cf/z.net]
24時でID変わるから本日中はムリか
じゃあ明日、時間あけて2レス書くのを義務づけて点呼してみる?
菅田スレにどれだけ人がいるか、松坂婆だけがID回線を変えてるか
再確認されて婆が嘲笑われる例のヤツ

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/14(月) 23:45:03.32 ID:fDRGSg6v.net]
>>475
1人でやっとけ 自演ババア

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 23:47:32.61 ID:mA6/Cf/z.net]
点呼はアウアウクーやわらか銀行の松坂婆が丸1日リレー方式でID変えながら
元に戻らないIDでどれだけ即レス発狂スルかが見どころ

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/14(月) 23:52:04.95 ID:fDRGSg6v.net]
>>475
>>477

もうすでにID変えてる自演ババア

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 23:53:30.72 ID:nvjthra0.net]
せっかくなので一日前の婆の深夜連投まとめ

230 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/06/13(日) 02:50:49.78 ID:RAs9K/vU

2回線持ちの松坂婆、一言一句ひたすら同じ連投しか出来ない
毎日なのでキリがないけど日付けかわって2時間で50連投

【ID:SZU8YYTA】0時から0時8分まで>>456の8分間で4連投して消える
 hissi.org/read.php/tvd/20210613/U1pVOFlZVEE.html
【ID:UjKvOKnt】0時15分から0時27分まで>>482の12分間で6連投して消える
 hissi.org/read.php/tvd/20210613/VWpLdk9LbnQ.html
【ID:yrOyM/ef】0時32分から0時36分まで>>495の3分間で3連投して消える
 hissi.org/read.php/tvd/20210613/eXJPeU0vZWY.html
【ID:xQw9A4Dd】0時37分から0時44分まで>510の9分間で3連投して消える
 hissi.org/read.php/tvd/20210613/eFF3OUE0RGQ.html
【ID:6fgQ8hsC】0時47分から0時54分まで>523の7分間で4連投して消える
 hissi.org/read.php/tvd/20210613/NmZnUThoc0M.html
【ID:UgTifD/8】0時57分から1時まで>529の3分間で2連投して消える
 hissi.org/read.php/tvd/20210613/VWdUaWZELzg.html
【ID:FtjCTHaA】1時02分から1時05分まで>535の3分間で2連投して消える
 hissi.org/read.php/tvd/20210613/RnRqQ1RIYUE.html
【ID:Cn+4wmFW】1時08分から1時28分まで>568の20分間で8連投して消えること
 hissi.org/read.php/tvd/20210613/Q24rNHdtRlc.html

順にID変えて同一連投してると貼られてる指摘されて詰んで、単発連投を開始

【ID:qTH/jJZZ】1時35分に>571単発
 hissi.org/read.php/tvd/20210613/cVRIL2pKWlo.html
【ID:ePQGlIDS】1時38分から1時50分まで>568の20分間で8連投して消える
 hissi.org/read.php/tvd/20210613/ZVBRR2xJRFM.html
【ID:MBtWprQn】1時53分に>586単発
 hissi.org/read.php/tvd/20210613/TUJ0V3ByUW4.html
【ID:GcfyEqkb】1時57分に>589単発で、初めてスレ来たとアピール
 hissi.org/read.php/tvd/20210613/R2NmeUVxa2I.html
【ID:dPVA1D6E】1時58分に>592まで1分間で2連投して消える
 hissi.org/read.php/tvd/20210613/ZFBWQTFENkU.html
【ID:n69e+nKr】2時41分に>606単発
 hissi.org/read.php/tvd/20210613/bjY5ZStuS3I.html

各スレで自演してまで「不細工ブサ、ゴリ押し」と執拗に菅田を叩く
詰んでるのにIDを変えて恥に恥を重ねる松坂婆



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 23:54:18.33 ID:qmQ5w3Op.net]
キャラクター舞台挨拶は菅田くん登壇しないのね
新しい作品インするのかもしくは大河の準備かな

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/14(月) 23:55:24.82 ID:fDRGSg6v.net]
>>477
>>479
早速ID変えてて草

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 23:57:59.67 ID:rsqt0Qyy.net]
「ID:fDRGSg6v」

混同してる人いるけど、こっちは松坂婆ではなくガルちゃん転載ゴキブリ婆じゃね
発達特有の妙な空行で連投してage連投

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/14(月) 23:59:14.16 ID:aqkR1kit.net]
>>480
登壇したところで中継無いでしょ?

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/14(月) 23:59:36.99 ID:fDRGSg6v.net]
part53はワッチョイ 、IPアドレスありでスレ立てしますね。
自演ババアを完全に荒らしなので餓死させます。

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/15(火) 00:01:42.49 ID:g4hW7N3O.net]
>>482
混同してる人??www
一体誰に話しかけてんの? 

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/15(火) 00:26:34.84 ID:jrYVLPDu.net]
>>484
どうぞどうぞ
そのスレから出ずに1人いや松坂婆と2人()で連投してください

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/15(火) 00:36:23.08 ID:+B8oaq/I.net]
脳内の一人に全レスしてるアンチの糖質コジキをからかう流れ
点呼するなら参加しておく
明夜にまたこのIDでレスしにくるわ

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/15(火) 00:42:09.83 ID:7BGLuA9x.net]
>>484
よろしくお願いします

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/15(火) 00:46:22.48 ID:pjnWEKI4v]
キャラクターの菅田将暉さんの目の開き方が違う眼力強い



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/15(火) 00:53:17.58 ID:luwPEUWR.net]
では自分も点呼2
明日の昼休憩やることなければ来よっかな

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/15(火) 00:55:49.36 ID:cbUnib9D.net]
>>484>>488
やったあ
ようやく荒らし婆が俳優板から出ていって別スレ立てるらしい胸熱
てなわけで点呼

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/15(火) 00:58:44.60 ID:8eeCkPmy.net]
点呼っといっても明日中にもう一度書けばいいだけですよね
『ID:7BGLuA9x』が明日の夜までそのID固定できるかを確かめにくるよ

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/15(火) 01:10:24.25 ID:pxPrzsQX.net]
またここで点呼とか意味ないことやろうとしてる
やるならIP出る板でやらないと

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/15(火) 01:19:03.55 ID:4ZF+lQIG.net]
ラジオ聞きながら点呼
松坂婆が男性俳優板から出ていってIPでるスレ立て、こっちには来ないってか
めでたい

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/15(火) 01:29:56.03 ID:15IBgNMY.net]
>>488>>493
ID:pxPrzsQX
ID:7BGLuA9x 

この婆が22時間後までID変えずにいるか点呼のついでにヲチな
同IDなら個人特定できるとアフォでも分かるのにIPガーとゴネだす負け犬

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/15(火) 01:51:07.11 ID:MbRAd8jj.net]
点呼7人目かな

>>491
アウアウクー(UQモバイル)とオッペケ(ソフバンAndroid)で自演喋りするのが見られるのね
婆回線やわらか銀行もだっけか

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/15(火) 02:38:41.77 ID:VhtpfJ6m.net]
ロム宣だけど点呼
やわらか銀行ってどの回線なんだろう
松坂婆は関西在住と言われてたけど、IPスレやわらか銀行で連投するなら住所判明だな

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/15(火) 03:07:28.54 ID:7TzmMJFK.net]
ANNトークの菅田くんは先輩後輩と濁して俳優さんの具体名を出さないことが多いから
キャラ強選手権でディスラク話とかは聞けて貴重な回だったわ
来週お休みで寂しいな

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/15(火) 06:10:58.93 ID:y5nPK8wu.net]
深瀬さんとほんとに仲良し同士の会話で聞いていて楽しいです



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/15(火) 06:27:44.35 ID:e40q7M79.net]
菅田将暉は「エロスのパワーが最強」占いで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<276KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef