[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/29 10:23 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

横浜流星★9



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/26(木) 14:27:27.76 ID:ARnzgCTT.net]
横浜流星(よこはま りゅうせい)
本名同じ
生年月日 1996年9月16日
出身地 神奈川県横浜市
身長 174 cm
血液型 O型
職業 俳優・モデル・歌手
活動期間 2009年 -
事務所 スターダストプロモーション

第7回国際青少年空手道選手権大会13・14歳男子55kgの部優勝[世界一](2011年)

足のサイズ 27cm-27.5cm

公式インスタグラム
https://www.instagram.com/ryuseiyokohama_official/

※前スレ
横浜流星★8
egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1574491319/

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/14(火) 18:52:11 ID:UrHp80Yl.net]
>>781
そうだったwありがとう
次回はちょっとチャラそうな雰囲気だから楽しみ

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 18:59:42.49 ID:Cf/d70bg.net]
昔は高杉真宙くんが大好きだったよね

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 00:48:23 ID:o74qb281.net]
>>196
高校時代も明るかったんじゃなかった?目立ちたがりっていうか違うクラスの子とも騒いでるような

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 08:39:20 ID:n0jf1Nl8.net]
秋元グループのヲタたちが山口目当てて見てくれてよかったね
2話以降も話題性のある人を出さないと視聴率急降下しちゃうよw

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 08:44:13 ID:uJyNrA/e.net]
初回の数字にはファンが一番驚いていますw

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 08:50:39 ID:KlYi3kI5.net]
田中圭出しまくれば?

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 08:54:50 ID:n0jf1Nl8.net]
247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/13(月) 23:22:29.40
横浜は棒で声も小さく印象に残らない
むしろ脇の要潤と佐藤二朗の方が存在感がある

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/14(火) 01:23:14
とまどいじゃなくて清野って昔からこの演技しかできないんだよ
かさっかさの抑揚のない棒演技
感情が全くこもってないんだよね

横浜は覇気のない暗い役があう
それ以外はヘタなんだよ

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 08:57:41 ID:n0jf1Nl8.net]
382 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/14(火) 11:46:59.92
>>371
横浜はマリーゴールドで壁ドーバーやったのにTwitterトレンド入りせず、静

809 名前:まりかえったままだった
SNSのフォロワー数はオッサンの佐藤次朗以下
主演映画のLVが空席祭り
写真集売上はマッケンの半分

403 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/14(火) 13:13:02.96
>>371
ファンの大半がおばちゃん
前スレでも話題になったろ
[]
[ここ壊れてます]



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 09:03:20 ID:n0jf1Nl8.net]
376 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/14(火) 11:22:45
山口のおかげでなんとか持ち堪えた感じだな
来週は7%ぐらい

383 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/14(火) 11:49:35.63
在宅率の高い正月明け
裏が弱くて初回これか
二郎さんがいなかったらどうなってたことか

519 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/14(火) 21:08:23.24
マリーゴールドは横浜メイン回で視聴率爆下げして這い上がれなくなったから心配だ

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 09:08:53 ID:S5GjNmdl.net]
田中圭さんトレンド強いからね

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 09:16:39 ID:n0jf1Nl8.net]
4名無しさん@恐縮です2020/01/14(火) 09:42:00.41
どっちも脇役顔なんだよ

6名無しさん@恐縮です2020/01/14(火) 09:42:46.68ID
横浜って大根役者何出ても一緒

21名無しさん@恐縮です2020/01/14(火) 09:48:56.27
横浜流星の口元が劇団ひとりの口元と似てて苦手だわー。

78名無しさん@恐縮です2020/01/14(火) 10:20:37.01
横浜じゃなく別な上手い役者なら化けたと思うわ

82名無しさん@恐縮です2020/01/14(火) 10:23:31.11
3%くらいは山口目当てで見た人だろうから次回の視聴率は5〜6%くらいか

208名無しさん@恐縮です2020/01/14(火) 13:06:21.33
横浜流星のヒゲの濃さが気になった
口周りが青くなってたから、もっと塗って消してあげればいいのに。

281名無しさん@恐縮です2020/01/14(火) 21:56:07.35
ショボい数字なんだけど横浜にしてはとったw

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 09:19:54 ID:F0ISmjIA.net]
>>790
ファンの大半がおばちゃん

連投する空気が読めないばばあで
ブーメラン過ぎて
その通りだなって妙に納得しちゃったw

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 09:28:17 ID:acmUSxnn.net]
テヘラン

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 09:31:19 ID:pVIRSJCE.net]
俳優オタなんてたいてい婆だろ何を今更w

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 09:34:16 ID:F0ISmjIA.net]
>>796
学生の10代もここにいますよ
露骨にばばあに反応するとか自分で
おばさんって言ってるようなもんですよw

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 09:35:28 ID:pVIRSJCE.net]
>>797
無理すんなよw

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 09:36:08 ID:pVIRSJCE.net]
あっ自分婆ですが何か?

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 09:43:54 ID:m+iLI0lb.net]
シロクロの田中さんとの動画は恋人繋ぎしながら撮ったってテレステに書いてある



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 09:45:27 ID:GDqlblrY.net]
今日は笑コラだね
明日のゴチも楽しみ

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 09:45:55 ID:F0ISmjIA.net]
>>799
だから連投キモいって

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 09:46:52.33 ID:GDqlblrY.net]
>>800
えっただの手繋ぎじゃなくて恋人繋ぎ?w

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 09:51:55.71 ID:m+iLI0lb.net]
>>803
ハグしたり腕組んだり甘えてたみたい

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 09:55:27.19 ID:YcrL2Sve.net]
流星くんいい加減にして!気持ち悪いよ

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 10:00:11.85 ID:GDqlblrY.net]
>>804
どういう状況なのw気になるから買うわ
本当に圭さん大好きだね

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 10:12:30.58 ID:Ex9W5H+s.net]
甘えてくるのは田中圭の方だよ。
独身時代はすっごい甘えん坊で毎日芸能界の友人と夕食とってた。
1人で食べるのは寂しいから絶対に嫌で、別れる時もまだ帰りたくない〜ってゴネてたと本人が話してたよ

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 10:13:36.31 ID:hmtpBalK.net]
ベタベタ加減が凄いけどw
年上に素直に甘えられるようになったのはいい傾向かもね

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 10:18:08.67 ID:WQUmRJek.net]
>>807
雑誌読んでないね

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 10:28:30.18 ID:8y1CsF5f.net]
田中圭っていい年して喋り方がウェーイ
系で大人になりきれてなくて地頭
悪そうで前から印象悪いんだけど

それなら天然でおっとりしてて偏差値高い
学校通ってた頭のいい杉野遥亮と付き合っ
てる方が安心できる

田中圭は横浜が売れると友達になろうみたいな
擦り寄り方。売れてない時に出会ってたら
今みたいにベタベタしてるんだろうかねw



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 10:32:02.79 ID:fsLbi9ZC.net]
田中圭さんの高校の偏差値知らないの?わざと?渋幕だよ
東大生たくさん出てる偏差値76の高校
今回の恋人手繋ぎも流星くんからだよ

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 10:35:25.33 ID:pVIRSJCE.net]
>>802
連投たいして変わらないお互いさまじゃん
そういうとこだぞw

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 10:35:36.58 ID:8y1CsF5f.net]
まあ、小出恵介みたいに出会った男
(田中圭)で遊び方が変わってスキャンダルに
ならないといいけどねw

いくら自分がブレない、流されない、頑固
といっても売れると初心忘れる人って
多くなるから。売れるとこれまで親しく
なかったチャラい俳優から誘われるように
なって夜遊び増えたりするし

ブレークしても謙虚にしてるけど、そんなの
今だけだと思ってる。売れるとそれまで注意
してくれた人もお金のなる木として見るように
なって何も言わなくなっていくし

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 10:35:51.07 ID:3QFvwIyq.net]
お互い売れてる時に出会ってるのに擦り寄るもなにもなくない?突然ブレイクして忙しくなったタイミングで同じ状況の先輩俳優がいたら心強いし甘えたくなるのもわかるよ

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 10:36:30.59 ID:8y1CsF5f.net]
>>811
そんなのヲタしか知らないだろ
田中圭の学歴なんか誰が好きで調べるかよw

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 10:37:09.37 ID:z08b2IPY.net]
田中圭さんは単に甘えてくる流星くんに優しいだけじゃ・・・
好きな人分かりやすいよねw

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 10:38:41.52 ID:8y1CsF5f.net]
>>814
相手が悪いわ。田中圭って前から
チャラいよ。偏差値高い学校行ってても
性格は良くない

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 10:40:17.09 ID:3QFvwIyq.net]
>>815
つい数日前も話題になってたからファン以外でも有名
あなたは杉野ヲタって事なのかな

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 10:41:13.48 ID:8y1CsF5f.net]
>818
有名なほど話題になってないだろ

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 10:41:18.34 ID:9+7Ad5gR.net]
どっちにしてもここで流星くんが慕ってる人の悪口とか性格悪すぎ
田中圭さんと付き合ったこともないくせに



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 10:44:35.56 ID:8y1CsF5f.net]
まあ、横浜も学生時代ヤンチャ()してたから
本質は当時とあんまり変わってないかも
しれないけど

田中圭って友達多そうだけど紹介
されるかもしれないし、どんなタイプか
知らないけどまともな人だといいけどねw

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 10:44:47.47 ID:GDqlblrY.net]
学歴とか知らなくても普通に見てて頭いいなって思う
圭さんの話になると毎回必ずsageに来る人いるよね

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 10:45:35.61 ID:8y1CsF5f.net]
>>820
昔からテレビでチャラいところ全面に出てるじゃん

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 10:46:44.67 ID:kbFVEdY8.net]
>>823
本当にチャラかったら今こんな状況になってないよ
業界の評判いいからこそエランドール取れるんだしね

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 10:48:29.86 ID:S5GjNmdl.net]
田中圭さんって共演者の面倒見良さそうじゃん
流星くんが好きになる気持ち分かるよ

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 10:50:23.38 ID:a4JIiD8n.net]
>>809
手繋ぎが流星くんの方からだとしても、そもそもベタベタしてきたのは圭さんだよ
流星くん公私ともに先輩と仲良くなれてほんとに嬉しかったんだね
ベタベタまで影響うけなくてもいいのにw

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 10:52:46.35 ID:Iy/6DJq6.net]
それだけあな番の現場がよかったんだろうね
鈴間プロデューサーも座長の田中を絶賛していたし
日テレはあな番コンビ囲い混んでるな

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 10:53:58.68 ID:M5U7YALd.net]
圭さんもいいけど絢斗くんとの絡みも見たい

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 10:58:03.55 ID:lcFSLTjq.net]
>>823
芸能コメンテーターですら礼儀正しい
売れる前から知ってるライターですら
謙虚で何も変わらないっていってますがw

小さい頃から格闘技やってる人は
頑固だし我慢強いし
人にそんな流されないよ

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 10:59:33.60 ID:lcFSLTjq.net]
空手の精神
特に極真はやばいからね



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 11:01:41.43 ID:VR1aENYZ.net]
>>829
その通りだよね
それに流星くんは圭さんのご家族とも仲いいし
壁見て過ごしてる流星くんを表に連れ出してくれて感謝だよ
流星くんはしっかりしてるから流されたりしないと思う

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 11:10:05.16 ID:hmtpBalK.net]
>>828
そういえば絢斗くんには流星って呼んで欲しいって
この間インタビューで言ってたね

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 11:10:46.01 ID:lcFSLTjq.net]
小一から足蹴られ続け失神させられるまで
やらされる空手の精神は異常だよw
そこらにいるヤンキー上がりの
若手俳優のチャラチャラと
一緒にしちゃダメだよw

知り合いで格闘技やってる人いるけど
いい意味で本当に頑固だし
他人の意見に左右されない人が多い

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 11:13:31.99 ID:OVACp5Bw.net]
田中圭から、少しはチャラさを学んだ方が良いな

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 11:16:57.55 ID:8y1CsF5f.net]
>>829
そんな人がデキ婚ですがw

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 11:24:05.45 ID:lcFSLTjq.net]
>>835
変な悪い女遊びの噂出るより

デキ婚でも何でもちゃんとした
恋愛報道のが全然いいわw

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 11:26:22.39 ID:uzX1oML6.net]
圭さんサゲ連投する人なんなん?
横浜ヲタがそうしてるように思わせるため?w
誰も共感してないしウザい

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 11:42:52.68 ID:hmtpBalK.net]
必死に圭くんsageしてるのって某ヲタじゃないかね
あちこち荒らし回ってるらしいじゃん

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 11:52:46.17 ID:L7+Bdsfe.net]
マジ手繋ぎキモいよ
やりすぎはイカン

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 11:59:11 ID:pEfO0FS/.net]
>>838
同じ事思ってた



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:13:09.56 ID:wiEpmKMe.net]
>>838
そうだよ全部アレヲタの仕業
千葉くんスレとかにも、田中ヲタ名乗って乗り込んで荒らそうとしたり、いろんなスレで田中の殺〇予告してるからバレバレだよね
だからスルーがいちばん

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 12:22:22.53 ID:3QFvwIyq.net]
誰ヲタとかじゃなくただのヤバい人だね
怖いからスルーします

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 13:04:42.86 ID:8y1CsF5f.net]
横浜が親しい人はお前らは好きになるんだ
どんだけ思考が頭悪くて軽いんだよ

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 14:06:49.43 ID:pEfO0FS/.net]
流星くんと仲良くても好きじゃない俳優女優いるよ
わざわざここで言わないだけ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 14:09:10.67 ID:Nreyz2sG.net]
日本アカデミー賞新人俳優賞だけど男優今年はショボいな

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 14:38:07 ID:DSajKIfd.net]
https://i.imgur.com/q3bsAbd.jpg
https://i.imgur.com/KNdmRco.jpg

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 14:51:08 ID:M6Oy+csQ.net]
ごめん ここまでくるとマジキモイしあざとい

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 14:54:28 ID:8y1CsF5f.net]
清原伽耶可哀想
演技力は横浜と月とスッポンなのに
日アカ新人賞に選ばれないなんて

これぞ横浜の事務所のごり押しってやつか

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 15:01:28 ID:zBi4Y3mw.net]
メール欄にsage入れなよ
しつこいよ

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 15:02:05 ID:8y1CsF5f.net]
>>847
横浜の謙遜ぶりも白々しいと思うときある
散々主役やってるのに今更俺は真ん中のポジションじゃないとか言って。そんなこ



870 名前:ニ前から言ってたっけ?地味な顔とは言ってるけど。俳優になった以上みんな主役やりたいって思うのが当然なのに真ん中似合わないって言ってると嘘くさい []
[ここ壊れてます]

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 15:04:07 ID:pEfO0FS/.net]
>>847
ID変えてまで必死に訴えなくても

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 15:06:45 ID:BpwAZHqw.net]
手繋ぎといえばhoneyの時の紫耀くんも思い出すな
あれも大概距離感がおかしいわw

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 15:09:21 ID:GDqlblrY.net]
>>852
手繋いで歩いてたねw2人とも可愛かった

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 15:23:39.29 ID:YcrL2Sve.net]
おっさんファンの腐女子を喜ばせようとしてるのかな?
いい加減にしないとホモだと思われちゃうよ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 15:28:18.84 ID:pEfO0FS/.net]
ガチだと思う人なんていないでしょ

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 15:31:55.50 ID:SjWnru8U.net]
田中スレみたら萌えてる人多数
ここは荒れてるね

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 15:33:51.46 ID:OM8BiV+w.net]
腐を大量に飼うと後々大変に事になる
近くに被害者が…

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 15:35:11.00 ID:OM8BiV+w.net]
その被害者がやってる事なんだけどねw

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 15:44:52.41 ID:j+bvzFo0.net]
偽垢とか裏垢とかTwitterのマジで信じてる奴いるのかよwwwwww
どんだけおめでたい奴等なんだよw



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 15:50:17.90 ID:8y1CsF5f.net]
草食系男子が増えてそれはダメだ、自分は男らしいってずっとアピールしてるそれが自慢って感じなのに男とベッタベタ、手繋ぎかよ
男らしい人はそんなことしないよ

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 15:51:36.53 ID:SjWnru8U.net]
>>860
なんでこのスレにいるの?あなた流星オタじゃないよね

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 15:52:56.30 ID:0V38YWC5.net]
おっさんずラブで林と田中についた腐オタってこんなこところまで出張して荒らすんだ最悪

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 16:04:54.49 ID:pEfO0FS/.net]
>>862
ヤバいのは林ヲタの方だけ

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 16:06:39.40 ID:uzX1oML6.net]
チア男子メンバーとも仲良かったし、杉野くんにも抱きついてたのに圭さんとやるとめちゃくちゃ叩かれるんだねw

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 16:12:43.51 ID:0V38YWC5.net]
遣都ファンまじでうざい
そもそも圭さんとは翔太どーやんのバディ萌えで、こっちは腐萌えなんかしてないから

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 17:16:12.64 ID:raeNEhLW.net]
>>846
甘えん坊炸裂だね
中村倫也さんもほんとは甘えん坊言ってるし

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 17:17:52.76 ID:OVACp5Bw.net]
まあ、マザコンの気があるからね

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 17:55:28.77 ID:8y1CsF5f.net]
甘えん坊ならじゃあ今後自分で男らしいとかカッコつけて言わないで欲しいね

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 18:04:51.98 ID:8oqunVTF.net]
強がりたいお年頃!

もうイイ歳だけどw



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 18:13:01.65 ID:GDqlblrY.net]
もっと肩の力抜けたらいいのにって思ってたから
甘えられる先輩と仲良くてなれて良かったと思う

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 18:26:31.75 ID:j+bvzFo0.net]
>>868
一日中暇だねw
哀れだな

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 18:32:35.44 ID:8y1CsF5f.net]
>>871
一日中張り付いてるお前が言える立場じゃねーだろババア

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 18:45:30.43 ID:j+bvzFo0.net]
>>872
誰かさんみたいに朝から夜まで
張り付いてませんけどw
更年期かな?IDも顔も真っ赤だけどw

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 19:04:35.28 ID:GIUHgRPL.net]
好きじゃなくなったならファンやめればいいだけ
何故あちこちに下げるような事書いてる?

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 19:26:37.32 ID:9t75Chlp.net]
あの動画見たとき手繋いでるみたいな距離感だなと思ったら本当に繋いでたんかよw

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 19:28:39.79 ID:8GDYHwx3.net]
ID:8y1CsF5f=林ヲタって本当質わるいね

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 19:39:41.03 ID:8y1CsF5f.net]
>>873
お前は更年期障害すぎた老人じゃんw

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 19:51:53 ID:TncvtJZw.net]
>>874
林遣都ヲタだからだよ
田中さんに嫉妬しててあちこちで暴れまわってる

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 19:58:15.60 ID:c5OWd9vf.net]
エランドールも来ると思うけどツイで流星くんがとる前提のこと書いてる人見ると恥ずかしいからやめてほしい
他の実力ある俳優さんたちに混ざってノミネートされるだけでもありがたいよ



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 20:14:35 ID:m+iLI0lb.net]
>>878
田中さんは嫉妬というよりアンチで流星くんへの嫉妬なんじゃないの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef